冬なのに~。

レス12 HIT数 1718 あ+ あ-

2014/02/10 00:48(更新日時)

雪がたくさん降って冬真っ只中ですが、テレビのタレントさんや女子アナウンサーは先取りなのかわかりませんが、半袖やらノースリーブなどまるで夏のような衣装ですね。ふっと思ったんですが、やはり変だな~って思うのは私だけですかね~😏

No.2059751 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

震災の後、それで批判きてましたね。
テレビの中の人は薄着をして、部屋を暖め電気や熱を無駄に使ってるって。

季節に合った物を着たほうが好感がもてますね。

No.2

私も先ほど女子アナが半袖着てるのにびっくりしました。見てるだけで寒い。

No.3

喉元過ぎれば…でしょうかね?
電気無駄使いしてます。
節電なんて言っておきながら、なんだか口先だけのようで呆れる。

No.4

あれは本当におかしいですよね
いくらスタジオ内が暑いからって、せめて長袖着るとかすればいいのに
男性視聴者向けのサービスなんですかね?

ヒルナンデスのコーデ対決でも冬なのに半袖や寒そうな物を選ぶのが結構多いですが、あれも普段暖房が必要以上に効いてる環境に慣れきった芸能人だからでしょうね

あの人達は一般人とは感覚が全然違うんですよ

No.5

西川史子さんが年がら年中肩を出しているのがすっごくイヤ。

No.6

一括ですみません。
やはり私だけじゃなかったんですね(^O^)観ていてなんだか不自然だな~って思ってました。

No.7

わたしも主さんと同感です。今は、女子アナって男性視聴者へのサービスみたいになってる感じでアイドル気分ですよね。
本当は間違ってると思います。

No.8

今は見た目重視で季節なんて無視してますよね

一般人も夏にニット帽かぶったり

汗だくになってオシャレも無いだろうに…

みんなイカれてる(笑)

No.9

スタジオの中って物凄く暑いんでしょ?特にライト浴びる人達は…

特に気にしたことないけどなあ(笑)

No.10

見ていて寒いと本当に体感温度下がるから迷惑💥💥 西川女子の仮装パーティチックな感じも痛々しさ倍増するから、普通にスーツとかでお洒落にキメて欲しい。フツーに、女優さんの方が清潔感あるもんなぁ~~

No.11

季節感合わして欲しいよね。。スタジオってそんなあったかいの?もっとエコ考えたらと思うわ。カトパンとかホンマでったでいっつもノースリ。紅白の綾瀬はるかの衣装もベアトップで寒々しいわ

No.12

スタジオの中はとっても暑いのです。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧