寝れねーからちっとあつまれー(^∀^)/

レス13 HIT数 1343 あ+ あ-

2014/02/07 23:42(更新日時)

今日からツッパリの皆さんは今日から悪になるので今日から暴走族に入ることにしました(^ω^)
どのチームに入りたいですか?

1、闇猫缶
2、横浜外道
3、武装戦線
4、鎌倉殺戮部隊
5、爆音小僧

あ、あと星のカービィではどのシリーズが好きですか?

回答お願いします(`・ω・)

どん!
0% 0% 0%

14/02/06 03:03 追記
あ、やっぱ族いいや
カービィの話しようカービィの
(`・Д・)ヒュオー!
(`・ω・)パクッ
(`・Д・)ピュオ三☆

No.2058793 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

族!?

ほう~貴様らがハムちゃんズか…?

ベジータ

• << 3 オアシスくん可愛すぎワロタ あとおめー調子に乗ると敵にさん付けすんのやめろ(`・ω・)

No.2

迷います(笑)
でも、闇という名前に惹かれて「闇猫缶」かな(笑)

星のカービィ! 弟がめっちゃファンです(笑)
私も、スーパーファミコンのはかなりハマってましたね。シリーズというのはアニメ?ゲーム?

• << 5 闇猫缶は授業中に俺が考えた族だぞ(`・ω・) 旗も描いたw あ、ゲームです(´・ω・) DXとか3かなスーファミのは

No.3

>> 1 族!? ほう~貴様らがハムちゃんズか…? ベジータ オアシスくん可愛すぎワロタ

あとおめー調子に乗ると敵にさん付けすんのやめろ(`・ω・)

No.4

星乃かーぶぃーはわかりませんが

3がいいかな

武装変態連合😄

• << 6 マジキー!? カービィ知らねーのかいな! ゲームボーイの星のカービィ2貸してやろうけ(´・ω・)?

No.5

>> 2 迷います(笑) でも、闇という名前に惹かれて「闇猫缶」かな(笑) 星のカービィ! 弟がめっちゃファンです(笑) 私も、スーパーファ… 闇猫缶は授業中に俺が考えた族だぞ(`・ω・)
旗も描いたw

あ、ゲームです(´・ω・)
DXとか3かなスーファミのは

• << 7 おー! 授業中に考えましたか!(笑) その名前、なんかほっこりした感じもあって可愛いですね! え、旗ですか!? うわっ、見たい! うp希望(笑) ゲームかー^^ そうそう、そうです! 懐かしい! 一番初めにしたのは、「カービィボウル」だな。カービィが球となって、ゴルフみたいな感じで飛ばすものです。 その他はー...分かりません; ぁ、弟に借りて、DSの「ドロッチェ団」 64の「星のカービィ64」 ゲームキューブの「カービィのエアライド」、したことあります。 どれも面白かった...^^ してみたいのは、「毛糸のカービィ」です!

No.6

>> 4 星乃かーぶぃーはわかりませんが 3がいいかな 武装変態連合😄 マジキー!?
カービィ知らねーのかいな!
ゲームボーイの星のカービィ2貸してやろうけ(´・ω・)?

No.7

>> 5 闇猫缶は授業中に俺が考えた族だぞ(`・ω・) 旗も描いたw あ、ゲームです(´・ω・) DXとか3かなスーファミのは おー! 授業中に考えましたか!(笑)
その名前、なんかほっこりした感じもあって可愛いですね!

え、旗ですか!?
うわっ、見たい! うp希望(笑)

ゲームかー^^

そうそう、そうです! 懐かしい!
一番初めにしたのは、「カービィボウル」だな。カービィが球となって、ゴルフみたいな感じで飛ばすものです。

その他はー...分かりません;
ぁ、弟に借りて、DSの「ドロッチェ団」 64の「星のカービィ64」 ゲームキューブの「カービィのエアライド」、したことあります。
どれも面白かった...^^

してみたいのは、「毛糸のカービィ」です!

• << 10 えー貼るの(´・ω・)? 探すから待ってな! カービィボール? 全然わからん(´;ω;) コロコロカービィじゃないけ(´・ω・)? カービィ64は俺もやった! ボム+石でスタイリッシュ爆破アクション! つーかおめーが俺の知らんのばっか言うから困った顔文字が多いじゃないか(`・ω・)ヤイコラ そして毛糸のカービィってなんだろう(´・ω・)、
  • << 13 http://p2.ms/9310g みれっかな 今から戦国BASARAやるからレス返しタイムしゅうりょー! バイチャ(^ω^)

No.8

コロコロ カービィ♪

• << 11 あれ2ー2で詰んだわw 難しいよね(´・ω・)、 あとはじまるときの「ゴロ"ゴロ"ガービィ!」ってのが好きだったw 声枯れすぎw

No.9

カービーはゲームボーイの1のやつを全クリした気がするな。あとはスマブラでちょこっと操作したくらいだね

• << 12 それってコピーないやつ? 楽しかった(´・ω・)? スマブラではガノンドロフ使ってるよ(^∀^) ごり押しで無理矢理倒すの楽しい!

No.10

>> 7 おー! 授業中に考えましたか!(笑) その名前、なんかほっこりした感じもあって可愛いですね! え、旗ですか!? うわっ、見たい! … えー貼るの(´・ω・)?
探すから待ってな!

カービィボール?
全然わからん(´;ω;)
コロコロカービィじゃないけ(´・ω・)?

カービィ64は俺もやった!
ボム+石でスタイリッシュ爆破アクション!
つーかおめーが俺の知らんのばっか言うから困った顔文字が多いじゃないか(`・ω・)ヤイコラ

そして毛糸のカービィってなんだろう(´・ω・)、

No.11

>> 8 コロコロ カービィ♪ あれ2ー2で詰んだわw
難しいよね(´・ω・)、
あとはじまるときの「ゴロ"ゴロ"ガービィ!」ってのが好きだったw
声枯れすぎw

No.12

>> 9 カービーはゲームボーイの1のやつを全クリした気がするな。あとはスマブラでちょこっと操作したくらいだね それってコピーないやつ?
楽しかった(´・ω・)?

スマブラではガノンドロフ使ってるよ(^∀^)
ごり押しで無理矢理倒すの楽しい!

No.13

>> 7 おー! 授業中に考えましたか!(笑) その名前、なんかほっこりした感じもあって可愛いですね! え、旗ですか!? うわっ、見たい! … http://p2.ms/9310g
みれっかな
今から戦国BASARAやるからレス返しタイムしゅうりょー!
バイチャ(^ω^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少