☆☆みんなのアラフォー癒やしの広場ー⑯☆☆
☆男女問いません☆
30代の方\(^o^)/
40代の方\(^o^)/
暇な人、寂しい人、心に病を持っている人、
育児や子育てで悩んでる方、
良かったらみんなで明るくお喋りして楽しい会話をしませんか(*⌒▽⌒*)(*⌒▽⌒*)
愚痴でも構いませんから、日頃の出来事を思いっきり吐き出して下さいね。
ご新規さんも遠慮無く来て下さいね。お待ちして居ますから宜しくお願いします。
m(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
サブさん
こんにちはー
昨日は、お疲れモードで、寝てしまったんだね、倒れたんじゃないかって心配したよ、朝もレスが中々来ないから
奥さんが夜勤帰りで、夫婦の時間だったかな
彼氏も昨日は、会社構内で作業をしていたから、メールも電話も出来ないから、終わってから、家に帰る前に、電話してくれたけど、元気ないから、疲れてるみたいで、少しだけ話して、ぐっすり寝かせてあげたよ、さっき電話くれて、今日は遅くなったから、明日行くよって、又寝るって寝ちゃったよ
私は、テレビ見たりして、まったりしてるよ、体調はだいぶよくなって、痺れも殆んど無くなり、あと少しで体力も回復すると良いなぁと思う、まぁ無茶は出来ないけど、春になったら、何処か行けたら良いなぁと思う。
>> 5
なっちゃん(^_^)
また、宜しくお願いしますm(_ _)m
心配掛けてゴメンね(^_^)
この1週間は女性社員と2人で仕事をして居たので僕が、行かなくてはの気持ちが焦り緊張感の毎日でしたわ(;゚д゚)
それで、精神的に疲れ家に帰れば早めに寝る用にして居ましたよ。明日の事も有るからね(^_^;)
女性社員も僕の疲れが解って暮れたのか大丈夫ですか顔色が悪いから少し休んで下さいねと笑顔で言われたよ(^_^)
他の班の方も協力して暮れて助かりましたわ(^_^;)
なっちゃん、彼氏も疲れて居るだけにゆっくり、寝かして挙げたんだね。でも明日はまた逢える、そうでゆっくり彼氏と甘えて下さいね(*^_^*)
痺れや膨らみが取れてもまた何時再発するか解らないから余り無理をしたら駄目だよ。(^_^)
春先までに治ったら本当に良いね彼氏と娘さんと一緒にのんびり旅行に行きたいよね(^_^)
その目標が有ればリハビリにも専念してゆっくりで良いから頑張ろうねo(^-^)o
無理をしない程度にね(o^-^)
こんばんはo(^-^)o
サブさん
大変な一週間が終わり本当にお疲れ様でしたm(_ _)m
結局応援の方が来ないで1人がむしゃらで頑張って居たんですね(・_・;)
あの女性社員が気遣ってくれて良かったですね(*^o^*)
今日明日とゆっくり骨休みして下さいね(*^o^*)
あの人に食料品等を宅急便で送りましたo(^-^)o
月末月初めは本当に食費を削り満足にご飯も食べていない
少しでもお腹の足しになれば仕事頑張っていけるんじゃないかなと思っていますo(^-^)o
あの人を遠くからでも支えたいからo(^-^)o
新スレありがとうございますm(_ _)m
またよろしくお願いします!(b^ー°)
- << 11 愛さん こちらこそ、宜しくお願いしますm(_ _)m 愛さん、彼氏に食べ物を送って挙げて彼氏も涙ながらに喜んで暮れてるよ俺の事を支えて暮れて、ありがとうって男だったら思うからね(*⌒▽⌒*) 心から感謝しているからね(^_^) 愛さん、僕は応援を頼んだけど向こうの会社も忙しくサポート出来ないからボチボチやって下さいと言われて女性社員と2人で一週間を何とか乗り切りましたわ(^_^;) 今は、ホッとしてますわ(*^_^*)
サブさん
此方こそ、宜しくね
あの、今日奥さんいますかね
娘が貧血気味なんですが、倒れるまでいかないけど、度々なら検査が必要かと思うけど、内科で良いのかな
彼氏も新しい職場で、神経使い疲れてるんだよね、出戻った事を良く思わない人がいてって言うから、一々気にしないの、上司は、彼氏の人柄を見て、呼び戻して暮れたんだからと言ったよ、同僚は雇い主じゃないしね
真面目に一生懸命やっていたら、大丈夫だからと。必要とされているから
もうすぐ節分だし、春はそこまで来てるから、何処か行きたいなぁって気分にも成るよね、お金のかからないデートスポットも有るもんだよね
彼氏も春になれば、仕事も落ち着き遊びに行く余裕も出来るだろうし、公園を散歩したりするだけでも、楽しいからね
- << 10 なっちゃん 今、緊急で妻に聞いて見たよ。娘さんが貧血だと言ったら、多分ヘモグロミンが不足して鉄分不足が原因だと言って居たよ。貧血は内科も良いけど女性だと産婦人科でも良いから診察を受けて下さいねと言って居ましたわ。早く見て貰わないと、目眩がして倒れたら危ないからと心配して居ましたわ。 なっちゃん、彼氏は出戻りでは無いよ上司が彼を信頼して呼び戻したのだから他の従業員に何を、言われても無視したら良いからね。上司に信頼をして貰うのが一番嬉しい事だからね(^_^) 僕の家は2日早い節分の巻き寿司を食べましたよ 妻も、仕事で居ないからねo(^-^)o お金を描けなくても暖かい日に彼氏とブラブラと歩くのも楽しいからね(´▽`)ノ
>> 8
サブさん
此方こそ、宜しくね
あの、今日奥さんいますかね
娘が貧血気味なんですが、倒れるまでいかないけど、度々なら検査が必要かと思…
なっちゃん
今、緊急で妻に聞いて見たよ。娘さんが貧血だと言ったら、多分ヘモグロミンが不足して鉄分不足が原因だと言って居たよ。貧血は内科も良いけど女性だと産婦人科でも良いから診察を受けて下さいねと言って居ましたわ。早く見て貰わないと、目眩がして倒れたら危ないからと心配して居ましたわ。
なっちゃん、彼氏は出戻りでは無いよ上司が彼を信頼して呼び戻したのだから他の従業員に何を、言われても無視したら良いからね。上司に信頼をして貰うのが一番嬉しい事だからね(^_^)
僕の家は2日早い節分の巻き寿司を食べましたよ
妻も、仕事で居ないからねo(^-^)o
お金を描けなくても暖かい日に彼氏とブラブラと歩くのも楽しいからね(´▽`)ノ
愛ちゃん
色々有り難う
うん、職場は何処でも、嫌やつはいるから、気にしていても仕方ないしね。
今度の会社は、基本的には土日休めるんだけど、隔週で仕事有りでも有るけど、なんだかんだやっかむ人に限り、休みを取るなんて言っていたよ。
彼氏は、仕事に誇りを持っているから
人の嫌がる事も有るし、上司に恩義も有るからって、私は、隣に寄り添っているからって、寂しい思いさせちゃうなって言うから、電話とメールは、してねってお願いしたよ
娘は、生理の時にも、時々貧血気味だったけど、普段も時々、暖かい所から寒い所に出たりしたら、目眩がすると言うから、頻繁に有るようなら、検査が必要かと思う
サブさん
奥さんに有り難う言って置いて
娘は、産婦人科は抵抗有るかもね
整理以外にでも日常おきやすくなってるから、内科に連れていってみるね
彼氏は、上司に恩義も有るからと言っていたよ、信頼して再採用してくれて事が嬉しかったんだろうね、頑張れと言ったよ、私は、隣に寄り添っているからとね。
は春になれば、散歩も気持ちが良いからね、お金をかけずに、公園巡りもいいよね、大好きな彼氏と一緒なら、何処でも楽しいよ
- << 20 なっちゃん こんばんは(*^_^*) 今、僕の実家に行き晩御飯を妻と一緒に食べて、帰って来ましたよ(^_^;) 妻がなっちゃんの娘さんには内科で一度検査を、受けた方が安心だからそうして挙げて下さいねと言って居ましたわ年頃だけに貧血は大変な病気、だから今の内に治す様にしてねと言っていたよ。 彼氏も、前の上司に信頼去れて行くんだから何も怖がらずに自分の仕事に誇りを持って頑張ったら良いからね。周りはスルーして言わせたい人には勝手に言わせたら良いと思うからね。僕の体験の一部ではね(^_^)
サブさん、皆さんこんばんは。
ひまちゃんです。
またこちらでもよろしくお願いしますm(__)m
サブさん、体は大丈夫ですか?
お仕事大変でしたね。休めるときにゆっくりやすんでくださいね。
なつさん。
元旦那様と色々とたいへんでしたね。
今日、私は旦那に思いを伝えましたよ!
そしたら、今は仕事が忙がしくてなかなか会話できないけど、仕事が落ち着いてくれば会話も増えると思う、気持ちは分かったと言ってくれました。自分の思いを伝えることができて、心の歪みも少し解消できたように思います。色々とありがとうございました。
愛さん。
旦那、風俗行ってるのかな?
確かに欲求はどうしてるんだろうか……。
私は全く欲求がわきません(。>д<)
- << 21 ひまちゃん こんばんは(*^_^*) こちらこそ宜しくお願いしますm(_ _)m ひまちゃん長い一週間も終わり身体もホッとして居ますよ(○´∀`○) 今度、後輩達が会社復帰したら暇な時を見つけて一回お休みしますね(^_^;) でも中々、後輩達には申し訳無いので休め無いかもね(‥;) ひまちゃん旦那さんが遅くまで働いて会話が少ないけど一度で良いから起きていてご苦労様と言って甘えて見たら旦那さんも抱きしめて暮れると、思うよ。僕は妻が日勤の時は出来るだけ起きて、ご苦労様と抱きしめて挙げるからね(´▽`)ノ 妻も激務から解き放されホッとして居るよ。 暗い家に帰る辛さは僕は毎日だけに妻の気持ちが解るからね。寂しい思いをさして夜勤に行く時も有るだけにさ(・_・、) ひまちゃん、頑張ろうねo(^-^)o
ひまちゃん
落ち着いて、話せて良かったね
旦那さんも、気付いていたんじゃないかな、どうしてやればって、気持ちが分からなかったんだろうねさ仕事が忙しかったんだね、だったら、お帰りって、ぎゅっとしてもらうだけで、安心出来るんじゃないかな
私も病気だから、営みしないけど、抱き締めあったり、キスしたりはするよ
夫婦の間でも、スキンシップは大事だし、セックスレスは、離婚理由にも成るからね、育児も一段落して、子供が学校行くようになれば、夫婦の時間も出来るからね、それもないから、よけい不安、孤独も有るかもよ
- << 18 なつさん、愛さん、ひまちゃんです。 ほんとにどうもありがとうございました。 一番身近で大事にしないといけない人に心を開けていなかったので、今回の話し合いはとても意味のあるいい機会になりました。 旦那、今ほんとに忙がしくて、帰宅するのが夜中の1時とかなんですよ。 ちゃんとサポートしてあげなきゃな。
ひまちゃん
そうだね、旦那さんも打ち明けてくれて、嬉しかったと思うよ、必要と去れているんだ、頼りにしてくれるんだってね、だからお互いが歩み寄れて無かったんだよ。
帰りが遅い旦那さんなら、真っ暗な家に帰るなら、ちょっぴりだけ、ひまちゃんが起きて、お帰りって、抱き付いて甘えて、いつも遅くまで、仕事ご苦労様って言ってあげるだけでも違うよ
ひまちゃんの気持ちは、伝わってるから、信じて待ってあげたら、忙しい中でも、息子さんの面倒を見てくれて
ひまちゃんを休ませてくれてるじゃん、中々出来ないよ、労いの言葉をね
- << 22 なつさん、ひまちゃんです。 そうですね。 疲れてるなか、よく息子の面倒をみてくれるので労いの言葉や行動を忘れずにしようと思います。
>> 13
サブさん
奥さんに有り難う言って置いて
娘は、産婦人科は抵抗有るかもね
整理以外にでも日常おきやすくなってるから、内科に連れていっ…
なっちゃん
こんばんは(*^_^*)
今、僕の実家に行き晩御飯を妻と一緒に食べて、帰って来ましたよ(^_^;)
妻がなっちゃんの娘さんには内科で一度検査を、受けた方が安心だからそうして挙げて下さいねと言って居ましたわ年頃だけに貧血は大変な病気、だから今の内に治す様にしてねと言っていたよ。
彼氏も、前の上司に信頼去れて行くんだから何も怖がらずに自分の仕事に誇りを持って頑張ったら良いからね。周りはスルーして言わせたい人には勝手に言わせたら良いと思うからね。僕の体験の一部ではね(^_^)
>> 14
サブさん、皆さんこんばんは。
ひまちゃんです。
またこちらでもよろしくお願いしますm(__)m
サブさん、体は大丈夫ですか?
…
ひまちゃん
こちらこそ宜しくお願いしますm(_ _)m
ひまちゃん長い一週間も終わり身体もホッとして居ますよ(○´∀`○)
今度、後輩達が会社復帰したら暇な時を見つけて一回お休みしますね(^_^;)
でも中々、後輩達には申し訳無いので休め無いかもね(‥;)
ひまちゃん旦那さんが遅くまで働いて会話が少ないけど一度で良いから起きていてご苦労様と言って甘えて見たら旦那さんも抱きしめて暮れると、思うよ。僕は妻が日勤の時は出来るだけ起きて、ご苦労様と抱きしめて挙げるからね(´▽`)ノ
妻も激務から解き放されホッとして居るよ。
暗い家に帰る辛さは僕は毎日だけに妻の気持ちが解るからね。寂しい思いをさして夜勤に行く時も有るだけにさ(・_・、)
ひまちゃん、頑張ろうねo(^-^)o
- << 25 サブさん、こんばんは。ひまちゃんです。 ほんとに長い一週間でしたね。 無事で何よりですよ、お疲れ様でした。 後輩の方が復帰されたら、遠慮せずに休んで下さいね。倒れちゃいますよ(。>д<) サブさん、奥さまに思いやりがあって優しいですね。 私も見習いたいと思います。 自分のことばかりついかんがえてしまいます、反省です( ノД`)…
>> 17
今晩は。いつの間にか新しいスレですね。今月は危険物試験の本番です。2月に2回受験して最悪、東京で受験します。勿論、余計な出費にならない用ラス…
Rjさん
こんばんは(^_^)
新しいスレに来て暮れてありがとうございます。
2月はいよいよ危険物試験の本番ですね。
どうか受かる様に頑張って下さいね(*^_^*)
Rjさんなら大丈夫ですから自信を持って試験に望んで下さい。今頃はラストスパートに向けて猛勉強中でしょうね。風邪を引かない用にして下さいね(^_^)
- << 36 有難う御座います。ハウス蜜柑は、100数十gをノルマにほぼ毎日食べて居ります。 危険物試験で追込み過ぎないよう程々に頑張ります。
サブさん
実家に行って来たんだ
御両親も元気だったら良かったね
頑固な父親でも、息子が嫁を連れて帰ったら、喜ぶでしょ、男の子の独りっ子だから、娘が増えたようで、お母さんは、話し相手が出来たからね
彼氏も、色々な目で見られて、辛いだろうけど、私が隣に寄り添っているから、二人で乗り越えよって、私は、病気治すの頑張るからって言ったよ
一緒に頑張ろうなってね。
娘の事も有り難う、そうだねまだ身体が出来上がってないから、貧血にもなるんだから、1度検査をしてもらったら、安心かもね、落ち着いていて、動悸や息切れはないようなんで、ホットしてます、私の定期検診の時でも見てもらうかな、総合病院なら設備も整っているからね、病気じゃなければ、薬で治るなら、なおしてあげたいからね、病気の辛さは、私が一番分かってるからね
- << 27 なっちゃん 今日は妻と実家に行って親父は昔気質の頑固で、困りますわ(>_<) 僕の心臓を心配して何回も気をつけなあかんぞ、言われ本当に頭に来て解って居るわと言って終いましたわ(^_^;) 妻と母親は口を揃えていい加減にしなさいと言われハイの一言で終わりましたよ( -.-) まぁ自分も同じ心臓が悪いから心配して居ると、思いますけどね(>_<) なっちゃん、男は仕事に誇りを持って至ら絶対に諦めたりしないし弱音も吐かないから心配しないでね(^_^) これからはなっちゃんの病気と一緒に闘う積もりで頑張って行こうと決めて頑張って暮れるからね(^_^) 娘さんも、今度一緒になっちゃんと病院に行って下さいね。その方が娘さんも安心しますから(*^_^*)
>> 21
ひまちゃん
こちらこそ宜しくお願いしますm(_ _)m
ひまちゃん長い一週間も終わり身体もホッとして…
サブさん、こんばんは。ひまちゃんです。
ほんとに長い一週間でしたね。
無事で何よりですよ、お疲れ様でした。
後輩の方が復帰されたら、遠慮せずに休んで下さいね。倒れちゃいますよ(。>д<)
サブさん、奥さまに思いやりがあって優しいですね。
私も見習いたいと思います。
自分のことばかりついかんがえてしまいます、反省です( ノД`)…
- << 30 ひまちゃん おはようございます\(^o^)/ 今月の週末までには一度休暇を取る用にしますわ倒れたら会社は見て暮れませんからね(>_<) ひまちゃん、旦那さんが帰って来たらお帰りなさいの一言で男はホッとして俺の事を思って待っていて暮れたんだと思うから今は、焦らずに言葉の会話から一言づつゆっくり交わして行こうね。 (^o^) ひまちゃん、花屋さんには一度行ったかな気分的に一度覗いて見てね(@_@)
ひまちゃん
ひまちゃんだけじゃないよ
旦那さんだって、一緒に苦しんだと思うよ、夫婦なのに、なんで打ち明けてくれないんだと、男なら好きになって一緒になったのに、妻が苦しんで、寝込んでいたら、どうしたらいんだって、でもひまちゃんの事を攻めないで、我慢してくれていたんだよ、有りがたいじゃない、ほんの少しだけ、旦那さんの事も考えようね、
私も自分の事ばかり言っていた時期あるよ、でもそれじゃいけない、自分でできる範囲の事はしないとって、彼氏も痛いばかり言っていたら、治らないからって、治そうと思わなきゃって、言われて俺も辛いんだ、体調が悪いときは寝ていても良いから、調子いいときは、動かさないと、歩けなくなってもいいのかってね。
ひまちゃんも、病気は違うけど
寝てばかりいたら、体力落ちるから
身体の調子良いときは、身体を動かしてね、息子が学校なると、運動会等行事も有るからね、子供と成長出来たら良いね、息子さんだって、始めての場所はドキドキだからね
- << 31 サブさん、皆さんおはようございます。 ひまちゃんです。 なつさん。 そうですね。私、病気になってから自分のことであたまがいっぱいになってしまい、旦那の気持ちを考えてあげられてませんでした。 反省です。気付けて良かったです。 なつさん、ありがとうございます。 話は全く変わりますが、今週幼稚園行事があり、幼稚園にいかないと行けないんですが、ママたちにあうのがものすごく憂鬱です。 親しいママ友が、私には一人しかいなくて、他は挨拶程度でなかなか親しくなれないんです。 もう少し、親しい人を増やしたいんですが、なかなかうまくいかなくて……。落ち込みます。 明るく元気よく笑顔を心がけてるんですけどね。 なかなかうまくいかなくて。 ママ友ってどうやって作るんですかね? くだらない悩みだけど、寂しいです。
>> 24
サブさん
実家に行って来たんだ
御両親も元気だったら良かったね
頑固な父親でも、息子が嫁を連れて帰ったら、喜ぶでしょ、男の子の独り…
なっちゃん
今日は妻と実家に行って親父は昔気質の頑固で、困りますわ(>_<)
僕の心臓を心配して何回も気をつけなあかんぞ、言われ本当に頭に来て解って居るわと言って終いましたわ(^_^;)
妻と母親は口を揃えていい加減にしなさいと言われハイの一言で終わりましたよ( -.-)
まぁ自分も同じ心臓が悪いから心配して居ると、思いますけどね(>_<)
なっちゃん、男は仕事に誇りを持って至ら絶対に諦めたりしないし弱音も吐かないから心配しないでね(^_^)
これからはなっちゃんの病気と一緒に闘う積もりで頑張って行こうと決めて頑張って暮れるからね(^_^)
娘さんも、今度一緒になっちゃんと病院に行って下さいね。その方が娘さんも安心しますから(*^_^*)
おはようございますo(^-^)o
サブさん
昨日はご両親のところに行かれていたんですねo(^-^)o
お父様とサブさんは頑固者で張り合ってますね(笑)
まぁご両親が元気なのは有り難いですねo(^-^)o
お父様も持病があるし無理なさらない様にm(_ _)m
奥様もご両親と仲良しで何よりですよ
何かあれば駆け付けてお世話したりお手伝いしたりしていますから(^_^)v
良妻賢母な奥様でサブさんもお幸せですね(*^o^*)
>> 25
サブさん、こんばんは。ひまちゃんです。
ほんとに長い一週間でしたね。
無事で何よりですよ、お疲れ様でした。
後輩の方が復帰されたら…
ひまちゃん
おはようございます\(^o^)/
今月の週末までには一度休暇を取る用にしますわ倒れたら会社は見て暮れませんからね(>_<)
ひまちゃん、旦那さんが帰って来たらお帰りなさいの一言で男はホッとして俺の事を思って待っていて暮れたんだと思うから今は、焦らずに言葉の会話から一言づつゆっくり交わして行こうね。
(^o^)
ひまちゃん、花屋さんには一度行ったかな気分的に一度覗いて見てね(@_@)
- << 32 サブさん、ひまちゃんです。 是非、休暇をとって体を休めてくださいね。 倒れたら大変ですからね。 無理は禁物ですよ。 旦那とのこと、アドバイスありがとうございます。 ちょっとした一言から始めたいと思います。 その積み重ねが大事ですよね。 労りの気持ちを忘れずにいようと思います。 お花屋さんね、何だかんだ雑用で忙がしくてまだ行けてないんですが、ちかいうち、いってきます。今からワクワクしていますよ。 習うかどうかも今考え中です。 とりあえずは、行動をしようと思います♪
>> 26
ひまちゃん
ひまちゃんだけじゃないよ
旦那さんだって、一緒に苦しんだと思うよ、夫婦なのに、なんで打ち明けてくれないんだと、男なら好き…
サブさん、皆さんおはようございます。
ひまちゃんです。
なつさん。
そうですね。私、病気になってから自分のことであたまがいっぱいになってしまい、旦那の気持ちを考えてあげられてませんでした。
反省です。気付けて良かったです。
なつさん、ありがとうございます。
話は全く変わりますが、今週幼稚園行事があり、幼稚園にいかないと行けないんですが、ママたちにあうのがものすごく憂鬱です。
親しいママ友が、私には一人しかいなくて、他は挨拶程度でなかなか親しくなれないんです。
もう少し、親しい人を増やしたいんですが、なかなかうまくいかなくて……。落ち込みます。
明るく元気よく笑顔を心がけてるんですけどね。
なかなかうまくいかなくて。
ママ友ってどうやって作るんですかね?
くだらない悩みだけど、寂しいです。
>> 30
ひまちゃん
おはようございます\(^o^)/
今月の週末までには一度休暇を取る用にしますわ倒れたら会社は見て暮れませんからね(&…
サブさん、ひまちゃんです。
是非、休暇をとって体を休めてくださいね。
倒れたら大変ですからね。
無理は禁物ですよ。
旦那とのこと、アドバイスありがとうございます。
ちょっとした一言から始めたいと思います。
その積み重ねが大事ですよね。
労りの気持ちを忘れずにいようと思います。
お花屋さんね、何だかんだ雑用で忙がしくてまだ行けてないんですが、ちかいうち、いってきます。今からワクワクしていますよ。
習うかどうかも今考え中です。
とりあえずは、行動をしようと思います♪
>> 32
ひまちゃん
ありがとうございますm(_ _)m
チャンスが有れば一度休みますね妻も心配して、居ますからね(>_<)
今日も、妻は休みでたまには楽をさして挙げますよ。これから、妻の代わりに買い物に行って来ますわ(^_^)
のんびりして貰いたいしね(^-^;)
ひまちゃん、余り慌てずに一言で良いから労いの言葉を交わして挙げて下さいね(^_^)
その一言が男に取って安心感が出て言葉の会話が広がるからさぁー(´▽`)ノ
習い事や花屋さんは暇を見つけて行って下さいねきっと、良い気分転換に成るよ
(^_^)
ひまちゃん、ガンバー(o^^o)
- << 35 サブさん、ひまちゃんです。 サブさんは、ほんと奥さま思いですね。 思いやり、大事ですよね。 焦らず、一言ずつ頑張りますね。 さっき、息子の件で喧嘩をしてしまいました(。>д<) 気分がおちこんでます……。 ひとまず話はついたけど、スッキリしないです。 鬱々……( ノД`)…
>> 33
ひまちゃん
ありがとうございますm(_ _)m
チャンスが有れば一度休みますね妻も心配して、居ますからね(>_<)
…
サブさんは、ほんと奥さま思いですね。
思いやり、大事ですよね。
焦らず、一言ずつ頑張りますね。
さっき、息子の件で喧嘩をしてしまいました(。>д<)
気分がおちこんでます……。
ひとまず話はついたけど、スッキリしないです。
鬱々……( ノД`)…
- << 38 ひまちゃん、どうしたの息子さんの喧嘩で落ち込んで大丈夫ですか? 余りにも酷い喧嘩だったのかな1人で憂鬱に成ったら自分が悲しいだけだよ。1人で居ないから悲しまず話を聞かして下さいね凹んだら必ずこの、レスで思いっきり吐き出して下さいね遠慮は無しだよ必ずね(^_^)
>> 23
Rjさん
こんばんは(^_^)
新しいスレに来て暮れてありがとうございます。
2月はいよいよ危険物試験の本番ですね。
どうか…
有難う御座います。ハウス蜜柑は、100数十gをノルマにほぼ毎日食べて居ります。
危険物試験で追込み過ぎないよう程々に頑張ります。
>> 35
サブさんは、ほんと奥さま思いですね。
思いやり、大事ですよね。
焦らず、一言ずつ頑張りますね。
…
ひまちゃん、どうしたの息子さんの喧嘩で落ち込んで大丈夫ですか?
余りにも酷い喧嘩だったのかな1人で憂鬱に成ったら自分が悲しいだけだよ。1人で居ないから悲しまず話を聞かして下さいね凹んだら必ずこの、レスで思いっきり吐き出して下さいね遠慮は無しだよ必ずね(^_^)
- << 44 サブさん、ひまちゃんです。 息子のことと言うか私のことなのかな。 最近、土日は私の体調が優れないので家にいることが多いんですが、旦那と息子はでかけられないのがストレスのようで……。 それで少し言い争いになってしまいました。 今は機嫌治ったみたいなのでよかったですが、さっきまで私は鬱々と落ち込んでました( ノД`)…
サブさん
こんにちはー
早朝7時に彼氏が家に来てくれて
朝から、ラブラブして、10時過ぎに
リサイクルショップに、瞬間湯沸し器を見に行って、手頃だったから、買ってきたよ、それからショッピングモールに3人でいき、雑貨やおかずを買いに行って帰って来たよ
リサイクルショップの店主が、さっき来て、瞬間湯沸し器を取り付けてもらい、明日プロパンガス屋さんに、点検してもらう事にしたよ
今まで、冷たい水で、ゴム手袋はめて
洗い物していたりしたから、これで少しは楽になりました
明日から、又長い1週間の始まりだし、彼氏も正式入社だから、早めにバイバイして、さっき帰ったよ、ちょっとの時間でも、はぐして、ラブラブして、キスしたから、明日から頑張ってねって言ったよ
- << 42 なっちゃん そうかー、朝から彼氏とラブラブして良かったね(^_^) リサイクルショップに瞬間湯沸かし器を購入して明日、取り付けに来て貰うんだね温かいお湯が、出たら手も痛く無いし痺れも楽に成るね(^_^) 今の季節に手袋をはめて荒い物は辛いからさぁ。 帰りは3人で買い物して帰って来たんだね(^o^) 明日から彼氏も初出勤で頑張って暮れるからなっちゃんも病気に負けずに頑張ろうね娘さんの事も心配だよね早めに内科で検査を受けて下さいね。 僕も、明日からまた仕事にがむしゃらで頑張るよ身体は休みで楽に成り良かったよ(o^^o) これから、ちょと近所のドラッグストアーに部屋の芳香剤を買いに行きますね。妻は近所の奥様とお喋り会に出掛け昼から帰って来ないわ(^-^;)
ひまちゃん
こんにちはー
息子さんの件で、喧嘩してしまったの
凹んでるようだけど、どうしたのかな
大丈夫かな、息子だから、男性の旦那さんの考え方も有るだろうから、反対ばかりじゃなく、聞いてあげられたら良かったのかな、段々男の子の育て方は難しくなるからねら両方で育てていくのがいんじゃない、男として厳しい面は、旦那さんが教え込み、優しい面は、ひまちゃんって具合にね。
何もかも、一人でやろうとしたら
疲れてしまい、瞑れてしまうよ
家族じゃない、何でも話さないと
幸せになるためなら、喧嘩しても構わないよ、ひまちゃんは、そんなとこ、壊れると思い、我慢していて
精神的に、バランス崩したんだよ
私も病気だからって、自分の事ばかり言っていた時期有るから、彼氏の事を先に考えるようにしてるよ、最初からできた訳じゃないよ、たまに暴走して、俺の話を聞いてくれないって言われる事もあるよ、でも少しずつ間を取るようにしたよ
旦那さんも、無口じゃなくて、ひまちゃんも一人で昼間いるから、休みの日に、自分の事ばかり話してしまってるんじゃないかな、幼稚園行事も、ママ友がいないから、憂鬱だとか言ってないで、自分から友達になろうとしないと逃げていても、ずっとあるんだよ、小学校、中学校、高校とさ、1度は役員もしないといけないし、母親だから、頑張らなきゃね、子供も頑張ってるんだからね
挨拶をして、いつもお世話になってますって、持病が有るから、あんまり保護者会等参加できないから、友達が出来なくてって、自分からアピールして、良かったら、友達になってくれますかって言わないと、回りも分からないよ、子育てをしているママだから、そんな意地悪な人もいないと思うよ、子供が見てるし、自分の親が苛めしていたら、悲しいと思うよ
- << 45 なつさん、ひまちゃんです。 息子のことというより、私のことかな。 最近、土日は私の体調が優れないので家にいることが多いんですが、旦那と息子はでかけられないのがストレスのようで……。それで、ちょっと言い争いになってしまいました。 ママ友の件……。 やっぱり自分からアピールしないと駄目ですかね。私、積極的じゃないからそういうのがとても苦手で苦痛です。 ママ集団にいくと、パニックを起こしそうになるんですよね。 いつも、行事いくときは不安薬を飲んで挑むんですけど、辛いです。 でも、こどものためにも頑張らないとダメですよね。
>> 39
サブさん
こんにちはー
早朝7時に彼氏が家に来てくれて
朝から、ラブラブして、10時過ぎに
リサイクルショップに、瞬間湯沸し器を…
なっちゃん
そうかー、朝から彼氏とラブラブして良かったね(^_^)
リサイクルショップに瞬間湯沸かし器を購入して明日、取り付けに来て貰うんだね温かいお湯が、出たら手も痛く無いし痺れも楽に成るね(^_^)
今の季節に手袋をはめて荒い物は辛いからさぁ。
帰りは3人で買い物して帰って来たんだね(^o^)
明日から彼氏も初出勤で頑張って暮れるからなっちゃんも病気に負けずに頑張ろうね娘さんの事も心配だよね早めに内科で検査を受けて下さいね。
僕も、明日からまた仕事にがむしゃらで頑張るよ身体は休みで楽に成り良かったよ(o^^o)
これから、ちょと近所のドラッグストアーに部屋の芳香剤を買いに行きますね。妻は近所の奥様とお喋り会に出掛け昼から帰って来ないわ(^-^;)
>> 38
ひまちゃん、どうしたの息子さんの喧嘩で落ち込んで大丈夫ですか?
余りにも酷い喧嘩だったのかな1人で憂鬱に成ったら自分が悲しいだけだよ。…
息子のことと言うか私のことなのかな。
最近、土日は私の体調が優れないので家にいることが多いんですが、旦那と息子はでかけられないのがストレスのようで……。
それで少し言い争いになってしまいました。
今は機嫌治ったみたいなのでよかったですが、さっきまで私は鬱々と落ち込んでました( ノД`)…
- << 49 ひまちゃん 体の具合が悪いのは解るけどほんの少しでも良いから家族3人でブラブラと散歩したらどうかな?お子さんは、今が一番遊び盛りだけに少しの間でも良いからスキンシップを取って挙げたら、ひまちゃんの具合も良くなると思うからさ(^_^) 平日は家でゆっくりしても良いから土日の休みは家族で話合ってお喋りしながらたまに3人で近場の所に遊びに行くと良いよ(o^^o) 子供の保護者会でも一緒だよ。これからは子供も大きく成って行くんだから懇談会や話し合いの行事は増えて行くから1人でも良いから、こんにちはと挨拶したら誰かが話して暮れるからね(^_^) 何時までも黙って至ら引っ込み思案に成るからね勇気をだして保護者会でも挨拶してごらん(^_^) 向こうから喋って暮れる人は居るから、そこから1人が2人3人に増えて行くからね(^o^) ひまちゃんは花屋さんのサービス業をやって居たから人との接客は慣れてるハズだから勇気をだして下さいね(o^^o)
>> 41
ひまちゃん
こんにちはー
息子さんの件で、喧嘩してしまったの
凹んでるようだけど、どうしたのかな
大丈夫かな、息子だから、男性の…
なつさん、ひまちゃんです。
息子のことというより、私のことかな。
最近、土日は私の体調が優れないので家にいることが多いんですが、旦那と息子はでかけられないのがストレスのようで……。それで、ちょっと言い争いになってしまいました。
ママ友の件……。
やっぱり自分からアピールしないと駄目ですかね。私、積極的じゃないからそういうのがとても苦手で苦痛です。
ママ集団にいくと、パニックを起こしそうになるんですよね。
いつも、行事いくときは不安薬を飲んで挑むんですけど、辛いです。
でも、こどものためにも頑張らないとダメですよね。
ひまちゃん
どうしても、体調が悪いなら仕方ないけど、息子さんは、元気が有る年頃だから、数時間くらいなら、公園とか無理かな、お弁当もって行って、3人で過ごすはどうかな、ひまちゃんの気分転換になるじゃない
旦那さんも、疲れてくたくたでも
息子さんとの時間も大事にしょうとしてくれて、ひまちゃんの気分転換になるかと思い、誘ったんじゃないかな
ひまちゃん、平日いくら寝込んでも
良いから、土日は家族の時間も作ろうよ、思い遣りだよ、旦那さんも協力してくれてるよ、ひまちゃんも楽しい家庭にしたいんでしょ。
ママ友も、円の中に入りづらいなら
ひまちゃんの様に、苦手な人もいたりするでしょ、一人、二人で話してる人の所なら、まだ行けるんじゃない、自分からアピールしないと友達は出来ないよ、でも御花屋さんには、自分でいけてるし、人に接するの嫌いじゃないでしょ、花屋さんで働いていた時を思い出してみな、やる前から、諦めちゃダメ、息子さんに聞いてみな、お友達とどうやって仲良くなるのって、子供に教えられる事もあるよ、子供は純粋で心が汚れてないからね。
- << 58 なつさん、ひまちゃんです。 最近、平日は調子いいのに土日になると具合が悪くて切ないです。 せっかくでかけようとおもっていても、体がついていけなくて。 でも、旦那や息子の気持ちも大事にしたいので、近場でもいいから三人で出掛けられたらいいなと思います。 平日が物凄い緊張感をもって過ごしてるんですよ。旦那は帰りが遅いし、しっかりしないとなと思って気を張ってます。 ママ友……。 挨拶は何人かの人と交わしますけど、なかなか挨拶以上に親しくなれないんですよね。 ママたちにあうのがなんだか怖いんです。 笑顔で明るくしてないといけないのも、しんどくて。いきぐるしくなります。 これは病気のせいもあるのかもしれないけど、なんとか乗り越えていけたらと思っています。 明後日の行事も、不安薬を飲んでなんとか乗りきりたいです。 ママになってから、不思議と友達づくりがわからなくなってしまいました。 あんなに接客がすきだったのに……。 なんかまとまりのない文ですみません。
サブさん
うん、朝からラブラブして、良かったよ、彼氏もなんとか、時間作れる時は
逢いに来るからって、久々だよ、朝からデートはね、お泊まりも良いけど、朝から買い物行ったり、ドライブ行ったりしたいな、彼氏が仕事落ち着いたらね
瞬間湯沸し器は、リサイクルショップの店主に取り付けてもらい、プロパンガス屋さんに、明日点検してもらうの
サブさんは、奥さんが近所の奥さんと女子会していて、帰って来ないから
寂しいの、ラブラブしたいんだ、夜一緒にお風呂入って、ラブラブしたら良いじゃん
- << 50 なっちゃん 彼氏も、時間を作れる時は合いに来て暮れる見たいで良かったね(^_^) 仕事が落ち着いたら朝から車でドライブでもしてゆっくり過ごしたいよね。 僕は、今晩御飯を2人で食べてマッタリして居ますわ(^-^;) 妻とは夜に布団の中でラブラブしようかな(笑) 明日からまた激務に入るだけに癒やして挙げないとね(o^^o)
>> 44
息子のことと言うか私のことなのかな。
最近、土日は私の体調が優れないので家にいることが多いんですが、…
ひまちゃん
体の具合が悪いのは解るけどほんの少しでも良いから家族3人でブラブラと散歩したらどうかな?お子さんは、今が一番遊び盛りだけに少しの間でも良いからスキンシップを取って挙げたら、ひまちゃんの具合も良くなると思うからさ(^_^)
平日は家でゆっくりしても良いから土日の休みは家族で話合ってお喋りしながらたまに3人で近場の所に遊びに行くと良いよ(o^^o)
子供の保護者会でも一緒だよ。これからは子供も大きく成って行くんだから懇談会や話し合いの行事は増えて行くから1人でも良いから、こんにちはと挨拶したら誰かが話して暮れるからね(^_^)
何時までも黙って至ら引っ込み思案に成るからね勇気をだして保護者会でも挨拶してごらん(^_^)
向こうから喋って暮れる人は居るから、そこから1人が2人3人に増えて行くからね(^o^)
ひまちゃんは花屋さんのサービス業をやって居たから人との接客は慣れてるハズだから勇気をだして下さいね(o^^o)
- << 55 サブさん、ひまちゃんです。 最近、平日は調子いいのに土日になると具合が悪くて切ないです。せっかくでかけようとおもっていても、体がついていけなくて。 そうですね、なるべく近場でもいいから三人で出かけられるようにしたいです。 平日はものすごく、気を張ってるんですよね。 物凄い緊張感なんです。旦那も帰りは遅いし、気が抜けません。 幼稚園行事、ほんとしんどいです。 なんでだろう?接客業してたのに今となってはママたちにあうのが怖いんですよ。 笑顔で明るくいないといけないのがしんどくて。 たぶん笑顔もひきつってると思います……。 人が怖いのは病気のせいもあるのかな。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
電車って0レス 7HIT おしゃべり好きさん
-
ネットの女あるある0レス 20HIT 匿名さん
-
ハルウララ逝く0レス 36HIT 寡黙な人さん
-
男はステータス高ければ年齢高くても抱ける28レス 172HIT 匿名さん
-
女性が若いとされる年齢は25歳〜27歳未満ですか?9レス 141HIT 社会人さん (♀)
-
男はステータス高ければ年齢高くても抱ける
モテてるじゃなく、権威をつかってるだけ。 立場やお金使わなくても女性…(匿名さん22)
28レス 172HIT 匿名さん -
電車って0レス 7HIT おしゃべり好きさん
-
ネットの女あるある0レス 20HIT 匿名さん
-
やさしい〜雑談4
主さん、生きてますかーー? まぁ(*´罒`*)生きてれば良き👍 …(おしゃべり好きさん4)
211レス 4270HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな92
勿論しっていましたー.ところで、台風の被害は大丈夫でしたか?大竜巻で死…(トド君)
308レス 5363HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 135HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 245HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 174HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 135HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 206HIT 匿名さん
-
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21539HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 135HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 891HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 245HIT 匿名 (♂) -
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装
はえー ちなどこ?スーパーの名前おしえて(おしゃべり好きさん6)
6レス 174HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
60レス 851HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
19レス 439HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
好きな女の人が9月12日に有給取って4連休にしているんですが
普通に考えて彼氏いますよね? 彼氏と旅行かな?
11レス 202HIT 片思い中さん (30代 男性 ) -
親から反対されました
結婚相談所を介してお見合いした男性の事を親に話したら反対されました。 身バレ防止の為、少しぼかしま…
14レス 225HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
豊田真由子真相は?
豊田真由子さん…このハゲ〜?報道で有名になり、結局議員を辞めましたよね。 だが、この真相は我々…
10レス 160HIT おしゃべり好きさん -
父親どうしたらいい
父親についてどうしたらいいか教えてください。 父親は昔の女の人のような性格で凝り固まった価値観と考…
8レス 124HIT 匿名さん - もっと見る