オムツの愚痴

レス4 HIT数 1334 あ+ あ-

2014/02/02 07:35(更新日時)

いつも使ってる紙オムツ、中国人が買い占めてる💢どこに行っても購入制限あるし、品薄😣

旦那に買い物ついでにオムツ買ってきてって頼んだら、グーン買ってきた😱

サンプル使ったら、うちの子には合わなかったから、買わないでって言ったのに…2パックも買ってきちゃった😩

仕方ないから使ってるけど、かなりの確率で漏れる💧洗濯物が増える💧

いっそ捨ててしまいたいけど、貧乏だから出来ない😢

グーンのバカヤロー💢

そもそも、中国人!オムツ買い占めるな💢得意の偽物作りで、日本製オムツ作ってろ💢

No.2056528 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主様へ

初めまして。

私の友人も、全く同じ中国人の日本製のオムツの買い占めや旦那さんが間違えて普段使っているのと違うオムツを買ってきて、イライラ倍増しているそうです。

• << 3 はじめまして。 ご友人、さぞかしイライラしていることでしょう。 ありがとうございます。

No.2

ベビザラスのスヌーピーオムツ安くていいよ。

• << 4 情報ありがとうございます。 とりあえず、大量のグーンを使いきります…。

No.3

>> 1 主様へ 初めまして。 私の友人も、全く同じ中国人の日本製のオムツの買い占めや旦那さんが間違えて普段使っているのと違うオムツを買ってきて、… はじめまして。

ご友人、さぞかしイライラしていることでしょう。

ありがとうございます。

No.4

>> 2 ベビザラスのスヌーピーオムツ安くていいよ。 情報ありがとうございます。

とりあえず、大量のグーンを使いきります…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧