フジTV・月9「失恋ショコラティエ」雑談しよう!

レス240 HIT数 9037 あ+ あ-

2014/03/27 12:27(更新日時)

月9 失恋ショコラティエ
面白くてハマってます

爽太の妄想ワールドがツボヽ(≧∇≦)ノ

チョコレートも綺麗ですね♪

今日も楽しみ~☆☆☆
最終回まで妄想雑談しましょ(*^o^*)

【スレッドの内容が推測できるように、タイトル・タグを一部変更させていただきました。2014.1.28 シスオペ】

No.2054950 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

主さん、5!!(笑)

うけました!

ユキサンの答えも、納得なんですよ!爽太の嫉妬心を、猛烈に煽ることは、爽太のショコラティエとしての才能をぐんぐん、引き出すこと!!

実際は皆さんどうですか?

私は、人生で、手作りはたった一度だけ、ガトーショコラを作りました!

ベチャベチャな仕上がり(笑)でしたが(゚o゚;

No.102

こんにちはヽ(o^∀^o)ノ

1さんの持ち上げる作戦とユキさんの煽る作戦☆

どちらも納得してしまいました(◎o◎)

爽太はチョコを貰った事あるんだろうか?(笑)

手作りチョコありますよ~遥か昔に(爆)

ダークチョコはカラダに良いみたいね♪

No.103

ハロー皆さん(^◇^)┛

手作りチョコ作ったことないや💧なんかスーパーとか行くとこれかわいくておいしそうとかなってしもて…

ガトーショコラにダークショコラか…
苦いチョコは苦手かな(笑)
あまあまのミルクチョコがすき🍒

本格チョコてそんなに美味しいのかな(・_・;)
生チョコは美味しかった🌷

No.104

グッドモーニング(^o^)/

あちこちチョココーナー賑やかですね~(笑)

義理チョコ 友チョコ …
今は 自分チョコ みたいだね♪(*^w^*)

ショコラティエ見るようになってチョコ食べる機会が増えて(・_・;)

ちーとヤバい(笑)

#5予告(番宣用)がチラッと流れてたようだけど‥気になります

あと3回寝たら月曜日
(」゜□゜)」ながいわー

No.105

>> 104 皆さん、おはようございます!

本当に、最近、チョコばっかり食べてます(^-^;

東京では、どこかのデパートで、ショコラヴィのチョコを限定販売してたとか!!(≧∇≦*)

手に入れた方は、うらやましいー( ´艸`)

はぁ~月曜日まで長いです。。。

ドラマに出てきた女優のふじもとりょうこ、誰設定がいいかなぁ。。。

私の中では、何故か仲間由紀恵(笑)

ちょっと最近感じるのが、松潤お疲れ?顔が、ちょっとどよんと感じる。
ドラマだけじゃないしね。。

No.106

こんばんは皆さん(^◇^)┛
やっと金曜、あと土日とか思ってます☺
やっぱ一番気になるのは予告で爽太が薫子さんに 女の悪口をいう人は大嫌いだ! とか言ってたシーン(T_T) もう薫子さん大丈夫だろうか…と心配で心配で(T_T)

主さんも1さんもチョコ好きだね、かなり(°□°;) 私は特に冬は太るので食べないことにしています(ρ_;) 二人ともスリムなんだな~とか思います

松潤さぞかしお疲れやろね⤵歌やバラエティーやドラマ(・_・;)やっぱすごい体力と精神やろね…

No.107

おはようございます(^◇^)┛
昨夜また4話みてました🍊今日は寒い{{(>_<;)}} 朝起きたら雪が積もってた💧

女子の皆さんズバリ男性の理想のタイプはどんな人?☺

No.108

>> 107 ユキさんこんにちは!

私も、何度も何度も、録画見てますよ(笑)

でも、4は、ちょっと悲しい場面が多く。。。3のが好きですかね(^^)/

好きな男性かー、やはり私は、強さを求めますねー!!パワーをたくさん持ってる人かなぁ。
そういう意味では、爽太も、恋心を全てパワーに変えて、成功してる人だから強い!
好きですねー(≧∇≦*)

No.109

>> 108 私も四話より三話が好きだったなぁ(≧∇≦)
なんかみんなどうなるの、どうなるのとワクワクもしたし🍒
四話は結果的にみんなむなしく終わってしまい切なかった(゚ーÅ)ホロリ

なんか爽太いいよね、動機は不純でも(笑)、パワー全開で輝いてるし☆
なんかほんとに人生、原動力があるのはうらやましいや

私はえ。Σ(゚ロ゚ノ)ノ となるかもしれないけど、リクドーさんタイプ好き(^◇^)┛オネェ系がタイプじゃないよ💧 なんか女友達みたいに話せる男性V(^-^)V 勿論明るく前向きで一緒にいて楽しい人◎^∇^◎ でもリクドーさんみたいにちゃんとポリシーはあってそこらへんは男らしい人🌷 あと男の人てなに考えてるかわからないとこあるから、わかりやすいひとー(゜∇゜)

なんかいっぱい話したけど主さんはどうなんだろ(^w^)

No.110

1さんユキさんこんにちは♪\(^o^)/

遅くなっちゃいました!
(^人^)

好きなタイプは
思考は違ってても趣向は似てるとか。
趣向は違ってても思考は似てるとか。

(目標は同じでもやり方が違う。目標は違うけどやり方が同じみたいな)

どこか共通点ある方が好きです(^-^)v

ユキさんのいうように
ショコラティエの中ではリクドーさんいいです♪

一番は とーチャン(笑)
(*^w^*)

No.111

爽太は天才肌のアーティストタイプだなぁとみてます♪(*^^*)

成功への根元が「失恋」なわけだし

“もっと傷つけて苦しめてインスピレーションがわく”

フツーじゃない( ̄∇ ̄;)

明日は月曜日だぁぁ☆☆

あっ(^w^)
パンオショコラ ゲットしました(笑)

• << 113 パンオショコラ、マジですかー?! (≧∇≦*)先を越された~!(笑) たべたい~私もー(o゚▽゚)o 私は、パンテビス?見てから、チョコケーキ系に走り、昨日はケーキやさんまで行って、ガトーショコラとか買う始末(笑) あと一晩寝れば~!(^^)!

No.112

こんにちは主さん1さんo(^-^)o

今ヒマヒマしてたので主さんのレス見てふんふん、と納得してました☆こたつでゴロゴロ😃

主さんの言いたいことなんとなくすごくわかるよ(^∀^)ノこうなんかフィーリングは合う、て感じかな??(^w^)

リクドーさんも、とーチャンもかっこよすぎだよー❤

とうとう明日だよ!(≧∇≦)朝から録画スタンバイ🎵🎵テンション上がるよ!いや~ドラマ、もっと盛り上げて盛り上げて~

• << 114 ユキさんこんばんは(^-^) そうそう♪ フィーリング(≧∇≦) ショコラティエでは 爽太とエレナ(笑) なんだかんだでお似合いだと思います 明日の今頃は・・・(笑)楽しみだ♪(^∀^)ノ

No.113

>> 111 爽太は天才肌のアーティストタイプだなぁとみてます♪(*^^*) 成功への根元が「失恋」なわけだし “もっと傷つけて苦しめてインスピレーシ… パンオショコラ、マジですかー?!

(≧∇≦*)先を越された~!(笑)

たべたい~私もー(o゚▽゚)o

私は、パンテビス?見てから、チョコケーキ系に走り、昨日はケーキやさんまで行って、ガトーショコラとか買う始末(笑)

あと一晩寝れば~!(^^)!

• << 115 1さんこんばんは(^O^) ええ♪♪♪ 6個ゲットしてきました (≧∇≦) そうなんです‥( ̄○ ̄;) 時期的にチョココーナーが賑やかなのと ケーキコーナーもウロウロしてる ヤバイ! 非常~~にヤバイ(笑) パンテビス?パンデビス? 食べたい(-^〇^-) 明日は・・・ 食べ過ぎ注意でダークチョコにしようかな

No.114

>> 112 こんにちは主さん1さんo(^-^)o 今ヒマヒマしてたので主さんのレス見てふんふん、と納得してました☆こたつでゴロゴロ😃 主さんの言いた… ユキさんこんばんは(^-^)

そうそう♪
フィーリング(≧∇≦)

ショコラティエでは
爽太とエレナ(笑)

なんだかんだでお似合いだと思います

明日の今頃は・・・(笑)楽しみだ♪(^∀^)ノ

No.115

>> 113 パンオショコラ、マジですかー?! (≧∇≦*)先を越された~!(笑) たべたい~私もー(o゚▽゚)o 私は、パンテビス?見… 1さんこんばんは(^O^)

ええ♪♪♪
6個ゲットしてきました
(≧∇≦)

そうなんです‥( ̄○ ̄;)
時期的にチョココーナーが賑やかなのと ケーキコーナーもウロウロしてる

ヤバイ!
非常~~にヤバイ(笑)

パンテビス?パンデビス?
食べたい(-^〇^-)

明日は・・・
食べ過ぎ注意でダークチョコにしようかな

No.116

皆さんこんばんは(^-^*)/
いよいよ今夜☆
録画スタンバイOK!
また10時くらいからみるとおもいます!

パンオショコラ私もゲット♪早速食べました
うん、やっぱふつうのチョコパンじゃなくて大人的な味(o^~^o)
オレンジがきいててなかなかの味でした🍊

No.117

女子の皆さん
こんばんはぁヽ(*^o^*)ノ

9時のスタンバイ!
OKでありますo(^-^)o

ユキさん パンオショコラ ゲットしたのね(^w^)
意外と食べ応えあるよね

1さんは無事かな?

今日のショコラティエも楽しみましょ~ね~(^^)

No.118

3人そろったら、話しましょう!!

あ~今回は~今回は~(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)

No.119

あ~~~い~~~う~~~え~~~お~~~(@_@)

スマスマみてます
ショコラ女子3人がでるね(*^o^*)v

No.120

>> 119 スマスマも、バッチリ録画したー!(^^)!

チャンネル変えたら、日テレでまた、嵐の歌ー!オリンピックの歌だった!

それより~早く来週ー!こーい

No.121

ごめん!遅くなりました(゜∇゜)💧💧

観ました… はじめエレナといる爽太がものすごく自然でエレナ&爽太、応援したくなった!!

でも次にきたのがあの涙涙の薫子さん(>_<)
もうなんかすごく気持ちわかるし、こっちまで涙ボロボロになったよー

皆さんはどうでしたか(T_T)

• << 124 ユキさんこんばんは♪ (・∀・)ノ 薫子さん やっちゃいましたね...(-_-) 感情的な言葉からは感情的な言葉しか返ってこない最悪なパターン(涙) 爽太の鈍感も拍車がかかってるしf^_^; 気遣い上手なオリヴィエがいて良かったかも☆ 薫子さんも気持ちを伝えられたら良いのになと思っちゃいました(^_^)ゞ サエコのバースデーケーキ Σ( ̄□ ̄*) 感動しました

No.122

主さん、ユキサン、今回は、さすがに泣きました。薫子さんで、号泣です!

その前の、旦那さんがケーキを取りに来た時の、爽太の表情にも、泣きそうになり、、。

今回は、エレナと爽太が、あまりに良すぎて、よけいに、恋愛がわからなくなりました。セフレってなんだろう…

• << 125 1さんこんばんは♪ (・∀・)ノ 個人的に爽太とエレナはお似合いだと思う(^-^) オリヴィエも言ってたように2人の過ごし方は恋人だよね♪ 「クラシナさんと上手くいったらエレナとはHできないね」 エレナが落ち込んでる時や失恋(?)したのを知って駆けつける所 とか 付き合いはセフレ?でもキチンと大事にしてる♪(^-^) ベストフレンド! 薫子さんは嫉妬するよ~ (-_-#)

No.123

こんばんは🌒😄❗

毎回見てます💕石原さとみの衣装も可愛いですよね😆

考えて見れば、妻紗栄子も酷い女ではあります😅
おしゃれに不自由ない生活しながらも旦那をじゃけんにないがしろ、酷い言い方、
爽太にはあの扱い、

なんか、世の中に勘違いする女を増やしそうではありますが…

ドラマだから(笑)、罪な紗栄子をついつい見てしまいます😁
フワフワした、清楚可愛い女は得ですにゃ🐱

才に生きようとするカッコいい女は、男どもの幼稚さと現実の冷たさに磨かれていく…
そんな設定が多いですな、ドラマは😌

• << 126 123さんこんばんは♪ 遅くなりましたがようこそ(・∀・)ノ 奥様サエコ羨ましいです~(笑)(T-T) サエコファッションも毎回楽しみに見てます☆ 忙しそうな旦那様ですが結婚前はどんなデートしてたんでしょうね? f(・_・;) まだ新婚なのに…(笑) 出版社なら多忙なんですが…サエコは社会経験あるのかな?(~~;) 退屈そうですよね サエコの先も楽しみです

No.124

>> 121 ごめん!遅くなりました(゜∇゜)💧💧 観ました… はじめエレナといる爽太がものすごく自然でエレナ&爽太、応援したくなった!! でも次にき… ユキさんこんばんは♪
(・∀・)ノ

薫子さん やっちゃいましたね...(-_-)

感情的な言葉からは感情的な言葉しか返ってこない最悪なパターン(涙)

爽太の鈍感も拍車がかかってるしf^_^;

気遣い上手なオリヴィエがいて良かったかも☆

薫子さんも気持ちを伝えられたら良いのになと思っちゃいました(^_^)ゞ

サエコのバースデーケーキ Σ( ̄□ ̄*)
感動しました

No.125

>> 122 主さん、ユキサン、今回は、さすがに泣きました。薫子さんで、号泣です! その前の、旦那さんがケーキを取りに来た時の、爽太の表情にも、泣き… 1さんこんばんは♪
(・∀・)ノ

個人的に爽太とエレナはお似合いだと思う(^-^)

オリヴィエも言ってたように2人の過ごし方は恋人だよね♪

「クラシナさんと上手くいったらエレナとはHできないね」

エレナが落ち込んでる時や失恋(?)したのを知って駆けつける所

とか 付き合いはセフレ?でもキチンと大事にしてる♪(^-^)

ベストフレンド!

薫子さんは嫉妬するよ~
(-_-#)

No.126

>> 123 こんばんは🌒😄❗ 毎回見てます💕石原さとみの衣装も可愛いですよね😆 考えて見れば、妻紗栄子も酷い女ではあります😅 おしゃれに不… 123さんこんばんは♪
遅くなりましたがようこそ(・∀・)ノ

奥様サエコ羨ましいです~(笑)(T-T)

サエコファッションも毎回楽しみに見てます☆

忙しそうな旦那様ですが結婚前はどんなデートしてたんでしょうね?
f(・_・;)

まだ新婚なのに…(笑)

出版社なら多忙なんですが…サエコは社会経験あるのかな?(~~;)

退屈そうですよね

サエコの先も楽しみです

No.127

女子のみんな~ハムハムしてるかーいヽ(*^o^*)ノ

#5は爽太→サエコが少なく感じたのは気のせい?(-o-;)

爽太を応援してるけど‥
エレナになりたい(笑)
(*^w^*)

サントラ欲しいっす♪

No.128

みなさんこんばんは('-'*)
爽太のバースデーケーキ、デザインすごくよいし美味しそうだったね🎵
チョウチョ美しかったな❤
サエコさん現実にはありえない女性みたいだけど、ドラマだと応援したくなるよね。なんか今回は余計な事考えず一生懸命家事やって主婦になろう、とがんばるとこはいじらしかったよ~

薫子さんどういう風になるんだろ… 爽太感情的になってたかもしれないけど、本人目の前で大嫌いて… ちょっと大人げないと… 人の事言えんが…

とーチャン全然事情知らないのが不思議(笑)

No.129

あのチョウチョ素敵です
どうやって作るんだろうね?(≧∇≦)

爽太∞薫子

①爽太は薫子さんが[見下した悪口を言う]所だけ
大嫌い!の意味だと思う

②爽太は…まさか、薫子が自分の事を想ってるなんて微塵も思ってない

③薫子が恋をしてるなんてみてない...

→片思いや失恋に思い悩んでる気持ちをわからないと思ってる

痛辛すぎるヾ( ̄∇ ̄;)

No.130

>> 129 だよね😥あれは爽太、無神経だよ😥

男性ならともかく、女性に本気で大嫌い、て…。
ほんとに爽太、薫子さんは女性だと認識してない…😔

薫子さんは爽太のために、て感じだったのに…そんな自分が大きらいだったのに…

切なすぎるね…

No.131

皆さんおはようございます!

うーん…今回、爽太と、サエコの絡みが少なくて、寂しい(。・・。)

旦那がケーキ取りに来たとこは、切なかった(>_<)

薫子さんの言うことは、わかるけど、、やっぱり悪口ばかり言ってるもんねー(゚o゚;同性の悪口言う人は、確かに、嫌だよね!!

男が、男の悪口言ってたら、私はどん引きだな~( ̄。 ̄;)

でも、薫子さんの、恋心は、切ないなー。うまくいかないね…

しかし、爽太の片思いは、よくわかるけど、エレナ、不思議…話したこともほとんどなくて、あんなに思い続けるってすごいなー‥

クラシナ冷たそう!?
てか、バンドメンバー生意気そう(笑)
いらない情報だけど_(._.)_

まつり、オリ、動きなし!!

No.132

皆さまこんにちは♪(^^)

気遣い上手で大人の対応をサラッとできるオリヴィエ。

一応 彼はフランス人(笑)

階段の所で爽やかに まつりチャンにフォローしてたけど‥好感度アップ

まつり~友達の彼なんて止めてオリヴィエに!

とーチャンは何処へ?
(・◇・)

No.133

再びお邪魔します😆

薫子、切ないね😢💕
タイトル通りだね😫

気が強く、仕事や勉強に努力家で、他人の事も現実的に見れる…
そんな人って、言葉が率直だからね…😅
悪口や叱責になっちゃう。恋心や思いやりは強いんだけど、強い言葉に掻き消されてしまう…
なんだか切ないね😅

私は薫子みたいに言いたい時でも言えない方だから、学校や仕事では羨ましく思ったりするんだけど…

でも爽太みたいな繊細な人には伝わり難かったりするんだろうなぁ…

なんて思ったりしてしまう今回でした😁

No.134

1さんユキさん123さん♪
女子の皆さんこんばんわん☆☆(・∀・)/

女子の皆さん…
薫子姐さんにやられちゃってますわねヾ(^_^;)

薫子さんは後々自分の発した言葉に後悔すると思います

関屋さんの言う通りウダウダしてないで気持ちを伝える

予告で決意した感じでしたよね!(^-^)g

女子の皆さんは気持ちを伝えない片思いはありましたか?

私はないです(笑)

なので何年も相手に気持ちを伝えない片思いがわからないです(-_-)

No.135

皆さんおはようo(^-^)o

それぞれのご感想にふんふん、でしたよ😃

私的には爽太とエレナを応援したい
先に体関係になったけどなんかあのふたりほんと恋人どうしみたい☺
最後自分のためのお祝いをほっぽりだして走る爽太…自分でエレナが好きだと気づいてない💧

薫子さん変わってほしいな…
オリビエと薫子さんくっつく設定がよかったかも

とーちゃんデパ地下で出張販売か…。

第3話が一番盛り上がりちょっと中盤はダラけてしまったけど、また盛り上がってほしいな

いよいよ明日(^w^)
楽しみ☆エレナ、爽太の事好きになるんかなぁ~

主さん私は一回本気の片思いしました(・o・)ノ
告白して付き合いましたが相手は本気で私を好きになることはなかったわ… 終わり。

No.136

>> 135 ユキさん皆さんおはようございます\(^o^)/

今日は月曜日♪♪
一週間長かったっす(笑)

予告では告白するぞ!!
みたいだね(^-^)

一生のうち 本気で人を好きになるって1度か多くても2度かなと思います

なら気持ちは伝えた方がいい☆

バレンタインはどう過ごされましたか?
私はGODIVAを自分チョコにしました♪(^w^)

No.137

皆さんこんにちは(^-^*)/いよいよ今夜!

タイトルでは「俺失恋します」「ついにあの人までが爽太に…」
やっぱりエレナも?!
と予想するタイトルでワクワクです🎵

主さん私はチョコっとチョコを渡しましたよV(^-^)V(笑)

No.138

皆さんこんにちは!

やっと、今夜ですーっ!(^^)!

うーん…どういう展開になるのかー!?

バレンタインは、旦那なし(笑)子供に、恐竜チョコを渡しました!

いやはや、しかし、失恋ショコラティエという題名が、やっぱり、爽太の恋は、叶わないのかなーとか、、なんか今から暗くなる。。離婚まですると思えない。。

うーん、どうなるんだ(゚o゚;

No.139

こんちゃ😄✋

こういう皆が片思いのドラマでは、誰の恋も実らないのがデフォのような気がする(笑)

サエコは、旦那に嫌気さして離婚しても、爽太には行かないような気がする…
爽太には可哀想だけど💦

薫子、この子も自分より強い男じゃないと成立しないかなぁ…

エレナ、爽太とは相性良いみたいだけど、やっぱり自分が恋心ある相手じゃないと無理な感じがする…

勝手な予想です😆

No.140

わぁぁぁーーーー(>_<)

皆様 ショコラティエを
楽しみましょう(≧∇≦)

No.141

爽太、逮捕されなくて良かったねー(笑)❗

妄想WORLD楽しみましょう💕

No.142

こんばんは♪(^^)

スタート○分でキュンキュンしてしまった(T-T)

1週間モンモンし過ぎて疲れてたのかなぁ(笑)

感想は後ほど♪(*^^*)

No.143

出遅れました~😱
今から観ます~

レス見ないんで感想大丈夫ですよ😃

私は明日感想レス入れます✋

No.144

皆様こんにちは!

うーん…エレナと爽太の関係ってどうなんだろ…。まあ、そこから始まり変わっていく関係もあるだろうけども…私は、やっぱりサエコと爽太が、離婚して付き合って欲しい!

人間の感情って、一つなわけないし、揺れ動くし、わかるんだけど…サエコにきちんと失恋して、エレナっていうのが、どうも…うまく言えませんが!

• << 146 1さん皆さまこんばんは (*^^*)ゞ 爽太のサエコと会えた時の表情は何とも言えないですね…(^-^) エレナには一生懸命で 薫子にはハッキリ言う なのにサエコには何も言えなくて振りまわされっぱなしで サエコを好きな爽太がいいのかも‥♪ クラシナさんに告白してる時のエレナは"女の子"でしたね(^w^) サエコの怪我からの復活シーンは気合いを感じる ショコラティエではこれからバレンタイン サエコ次第なのかな? 爽太の涙にやられた主でした(;∇;) 月曜日まだかなぁ

No.145

皆さまこんにちは~♪
(*・∀・*)ノ

いやぁ…私疲れてたのかしら(笑)

スタート15分でウルウルきたー(T∀T)

爽太がバレンタイン前夜に戻れて良かった(^^)
うんうんうん‥うん(笑)

薫子さん
あの流れでも「好き」って言えて良かった♪
×(ピー音)うけた
素でもアレだけ言えるのに酒入ったら凄そう(笑)

オリヴィエ めちゃ大人なんですが(^w^)
私のまわりはオリヴィエ人気です♪

フランス人だからかな~

サエコとエレナは夜に♪
\(^ー^)/

No.146

>> 144 皆様こんにちは! うーん…エレナと爽太の関係ってどうなんだろ…。まあ、そこから始まり変わっていく関係もあるだろうけども…私は、やっぱり… 1さん皆さまこんばんは
(*^^*)ゞ

爽太のサエコと会えた時の表情は何とも言えないですね…(^-^)

エレナには一生懸命で
薫子にはハッキリ言う

なのにサエコには何も言えなくて振りまわされっぱなしで

サエコを好きな爽太がいいのかも‥♪

クラシナさんに告白してる時のエレナは"女の子"でしたね(^w^)

サエコの怪我からの復活シーンは気合いを感じる

ショコラティエではこれからバレンタイン
サエコ次第なのかな?

爽太の涙にやられた主でした(;∇;)
月曜日まだかなぁ

No.147

皆さんこんにちは!

主さん、そうなんですよ!やっぱり、サエコが好きで、サエコを思い続ける爽太が好き(T_T)

エレナと、きちんと恋人同士になるのも、なんか嫌だし…違う~!!

本当にどうなるんだろう…でも、テーマから考えると、サエコの離婚はないんだろうな…とか…

どうなるんだ~!?

• << 149 1さんこんばんは~(^O^) 一昨日が月曜日だったなんて…信じらんない(笑) 月曜まだなのΣ( ̄∇ ̄;) 原作は継続中らしいのでクライマックスはオリジナルなのかなぁ??(^_^;) エレナはちょっと置いといてメインのサエコを好き勝手に妄想で楽しんでいこうと思ってます サエコ怪我の復活 女子力高いなー♪(^-^) ※ショコラティエではこれからバレンタイン ※爽太の失恋宣言 (現状では仕方ない) サエコはどうするのか? 皆さんならどうします?

No.148

薫子さんのピー⚡が最高🎶(笑)
好きだなあ、こういう発散ができる人😄

• << 151 123さんこんばんは(^O^) 薫子は芯は強い(?)かもしれないけど‥ストレート過ぎて逆にわかりにくいヾ(^^;) 恋愛対象として見て欲しいのか欲しくないのか わからなかったです #6で爽太に自分の気持ちは言わない! のシーンで わかりました 薫子の共感率は高いけど 現実ではなりたくないタイプかも(^-^) ゴメン(笑)口が悪過ぎ 薫子と友達なら関谷さんと同じ事言うし、爽太でなくても怒ります 伝えない「好き」はわからない(@_@) 好きなら「好き」と伝えてから‥それからです 赤いリボン説‥ アレが薫子さんの気持ち 爽太に伝わって良かった 関谷さん楽しみ(*^^*)ゞ

No.149

>> 147 皆さんこんにちは! 主さん、そうなんですよ!やっぱり、サエコが好きで、サエコを思い続ける爽太が好き(T_T) エレナと、きちんと… 1さんこんばんは~(^O^)

一昨日が月曜日だったなんて…信じらんない(笑)
月曜まだなのΣ( ̄∇ ̄;)

原作は継続中らしいのでクライマックスはオリジナルなのかなぁ??(^_^;)

エレナはちょっと置いといてメインのサエコを好き勝手に妄想で楽しんでいこうと思ってます

サエコ怪我の復活
女子力高いなー♪(^-^)

※ショコラティエではこれからバレンタイン
※爽太の失恋宣言
(現状では仕方ない)

サエコはどうするのか?
皆さんならどうします?

No.150

>> 149 月曜まだなのー(`ε´)

見たい~(T_T)

私は、どうしても、サエコと爽太を応援したいので、エレナの失恋は、嫌な展開~!

爽太に告白されたら…12年の想いですよ!私がサエコなら、受け入れて、離婚が成立するまで、待ってもらい、晴れて、爽太と付き合います!

でも、サエコの心があまり描かれないから、わからないー…旦那があのままならいいけど、改心したりしたら、サエコの離婚が~(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する