フジTV・月9「失恋ショコラティエ」雑談しよう!
月9 失恋ショコラティエ
面白くてハマってます
爽太の妄想ワールドがツボヽ(≧∇≦)ノ
チョコレートも綺麗ですね♪
今日も楽しみ~☆☆☆
最終回まで妄想雑談しましょ(*^o^*)
【スレッドの内容が推測できるように、タイトル・タグを一部変更させていただきました。2014.1.28 シスオペ】
>> 108
私も四話より三話が好きだったなぁ(≧∇≦)
なんかみんなどうなるの、どうなるのとワクワクもしたし🍒
四話は結果的にみんなむなしく終わってしまい切なかった(゚ーÅ)ホロリ
なんか爽太いいよね、動機は不純でも(笑)、パワー全開で輝いてるし☆
なんかほんとに人生、原動力があるのはうらやましいや
私はえ。Σ(゚ロ゚ノ)ノ となるかもしれないけど、リクドーさんタイプ好き(^◇^)┛オネェ系がタイプじゃないよ💧 なんか女友達みたいに話せる男性V(^-^)V 勿論明るく前向きで一緒にいて楽しい人◎^∇^◎ でもリクドーさんみたいにちゃんとポリシーはあってそこらへんは男らしい人🌷 あと男の人てなに考えてるかわからないとこあるから、わかりやすいひとー(゜∇゜)
なんかいっぱい話したけど主さんはどうなんだろ(^w^)
こんにちは主さん1さんo(^-^)o
今ヒマヒマしてたので主さんのレス見てふんふん、と納得してました☆こたつでゴロゴロ😃
主さんの言いたいことなんとなくすごくわかるよ(^∀^)ノこうなんかフィーリングは合う、て感じかな??(^w^)
リクドーさんも、とーチャンもかっこよすぎだよー❤
とうとう明日だよ!(≧∇≦)朝から録画スタンバイ🎵🎵テンション上がるよ!いや~ドラマ、もっと盛り上げて盛り上げて~
- << 114 ユキさんこんばんは(^-^) そうそう♪ フィーリング(≧∇≦) ショコラティエでは 爽太とエレナ(笑) なんだかんだでお似合いだと思います 明日の今頃は・・・(笑)楽しみだ♪(^∀^)ノ
>> 111
爽太は天才肌のアーティストタイプだなぁとみてます♪(*^^*)
成功への根元が「失恋」なわけだし
“もっと傷つけて苦しめてインスピレーシ…
パンオショコラ、マジですかー?!
(≧∇≦*)先を越された~!(笑)
たべたい~私もー(o゚▽゚)o
私は、パンテビス?見てから、チョコケーキ系に走り、昨日はケーキやさんまで行って、ガトーショコラとか買う始末(笑)
あと一晩寝れば~!(^^)!
- << 115 1さんこんばんは(^O^) ええ♪♪♪ 6個ゲットしてきました (≧∇≦) そうなんです‥( ̄○ ̄;) 時期的にチョココーナーが賑やかなのと ケーキコーナーもウロウロしてる ヤバイ! 非常~~にヤバイ(笑) パンテビス?パンデビス? 食べたい(-^〇^-) 明日は・・・ 食べ過ぎ注意でダークチョコにしようかな
ごめん!遅くなりました(゜∇゜)💧💧
観ました… はじめエレナといる爽太がものすごく自然でエレナ&爽太、応援したくなった!!
でも次にきたのがあの涙涙の薫子さん(>_<)
もうなんかすごく気持ちわかるし、こっちまで涙ボロボロになったよー
皆さんはどうでしたか(T_T)
- << 124 ユキさんこんばんは♪ (・∀・)ノ 薫子さん やっちゃいましたね...(-_-) 感情的な言葉からは感情的な言葉しか返ってこない最悪なパターン(涙) 爽太の鈍感も拍車がかかってるしf^_^; 気遣い上手なオリヴィエがいて良かったかも☆ 薫子さんも気持ちを伝えられたら良いのになと思っちゃいました(^_^)ゞ サエコのバースデーケーキ Σ( ̄□ ̄*) 感動しました
主さん、ユキサン、今回は、さすがに泣きました。薫子さんで、号泣です!
その前の、旦那さんがケーキを取りに来た時の、爽太の表情にも、泣きそうになり、、。
今回は、エレナと爽太が、あまりに良すぎて、よけいに、恋愛がわからなくなりました。セフレってなんだろう…
- << 125 1さんこんばんは♪ (・∀・)ノ 個人的に爽太とエレナはお似合いだと思う(^-^) オリヴィエも言ってたように2人の過ごし方は恋人だよね♪ 「クラシナさんと上手くいったらエレナとはHできないね」 エレナが落ち込んでる時や失恋(?)したのを知って駆けつける所 とか 付き合いはセフレ?でもキチンと大事にしてる♪(^-^) ベストフレンド! 薫子さんは嫉妬するよ~ (-_-#)
こんばんは🌒😄❗
毎回見てます💕石原さとみの衣装も可愛いですよね😆
考えて見れば、妻紗栄子も酷い女ではあります😅
おしゃれに不自由ない生活しながらも旦那をじゃけんにないがしろ、酷い言い方、
爽太にはあの扱い、
なんか、世の中に勘違いする女を増やしそうではありますが…
ドラマだから(笑)、罪な紗栄子をついつい見てしまいます😁
フワフワした、清楚可愛い女は得ですにゃ🐱
才に生きようとするカッコいい女は、男どもの幼稚さと現実の冷たさに磨かれていく…
そんな設定が多いですな、ドラマは😌
- << 126 123さんこんばんは♪ 遅くなりましたがようこそ(・∀・)ノ 奥様サエコ羨ましいです~(笑)(T-T) サエコファッションも毎回楽しみに見てます☆ 忙しそうな旦那様ですが結婚前はどんなデートしてたんでしょうね? f(・_・;) まだ新婚なのに…(笑) 出版社なら多忙なんですが…サエコは社会経験あるのかな?(~~;) 退屈そうですよね サエコの先も楽しみです
皆さんおはようございます!
うーん…今回、爽太と、サエコの絡みが少なくて、寂しい(。・・。)
旦那がケーキ取りに来たとこは、切なかった(>_<)
薫子さんの言うことは、わかるけど、、やっぱり悪口ばかり言ってるもんねー(゚o゚;同性の悪口言う人は、確かに、嫌だよね!!
男が、男の悪口言ってたら、私はどん引きだな~( ̄。 ̄;)
でも、薫子さんの、恋心は、切ないなー。うまくいかないね…
しかし、爽太の片思いは、よくわかるけど、エレナ、不思議…話したこともほとんどなくて、あんなに思い続けるってすごいなー‥
クラシナ冷たそう!?
てか、バンドメンバー生意気そう(笑)
いらない情報だけど_(._.)_
まつり、オリ、動きなし!!
皆さんおはようo(^-^)o
それぞれのご感想にふんふん、でしたよ😃
私的には爽太とエレナを応援したい
先に体関係になったけどなんかあのふたりほんと恋人どうしみたい☺
最後自分のためのお祝いをほっぽりだして走る爽太…自分でエレナが好きだと気づいてない💧
薫子さん変わってほしいな…
オリビエと薫子さんくっつく設定がよかったかも
とーちゃんデパ地下で出張販売か…。
第3話が一番盛り上がりちょっと中盤はダラけてしまったけど、また盛り上がってほしいな
いよいよ明日(^w^)
楽しみ☆エレナ、爽太の事好きになるんかなぁ~
主さん私は一回本気の片思いしました(・o・)ノ
告白して付き合いましたが相手は本気で私を好きになることはなかったわ… 終わり。
皆様こんにちは!
うーん…エレナと爽太の関係ってどうなんだろ…。まあ、そこから始まり変わっていく関係もあるだろうけども…私は、やっぱりサエコと爽太が、離婚して付き合って欲しい!
人間の感情って、一つなわけないし、揺れ動くし、わかるんだけど…サエコにきちんと失恋して、エレナっていうのが、どうも…うまく言えませんが!
- << 146 1さん皆さまこんばんは (*^^*)ゞ 爽太のサエコと会えた時の表情は何とも言えないですね…(^-^) エレナには一生懸命で 薫子にはハッキリ言う なのにサエコには何も言えなくて振りまわされっぱなしで サエコを好きな爽太がいいのかも‥♪ クラシナさんに告白してる時のエレナは"女の子"でしたね(^w^) サエコの怪我からの復活シーンは気合いを感じる ショコラティエではこれからバレンタイン サエコ次第なのかな? 爽太の涙にやられた主でした(;∇;) 月曜日まだかなぁ
>> 144
皆様こんにちは!
うーん…エレナと爽太の関係ってどうなんだろ…。まあ、そこから始まり変わっていく関係もあるだろうけども…私は、やっぱり…
1さん皆さまこんばんは
(*^^*)ゞ
爽太のサエコと会えた時の表情は何とも言えないですね…(^-^)
エレナには一生懸命で
薫子にはハッキリ言う
なのにサエコには何も言えなくて振りまわされっぱなしで
サエコを好きな爽太がいいのかも‥♪
クラシナさんに告白してる時のエレナは"女の子"でしたね(^w^)
サエコの怪我からの復活シーンは気合いを感じる
ショコラティエではこれからバレンタイン
サエコ次第なのかな?
爽太の涙にやられた主でした(;∇;)
月曜日まだかなぁ
皆さんこんにちは!
主さん、そうなんですよ!やっぱり、サエコが好きで、サエコを思い続ける爽太が好き(T_T)
エレナと、きちんと恋人同士になるのも、なんか嫌だし…違う~!!
本当にどうなるんだろう…でも、テーマから考えると、サエコの離婚はないんだろうな…とか…
どうなるんだ~!?
- << 149 1さんこんばんは~(^O^) 一昨日が月曜日だったなんて…信じらんない(笑) 月曜まだなのΣ( ̄∇ ̄;) 原作は継続中らしいのでクライマックスはオリジナルなのかなぁ??(^_^;) エレナはちょっと置いといてメインのサエコを好き勝手に妄想で楽しんでいこうと思ってます サエコ怪我の復活 女子力高いなー♪(^-^) ※ショコラティエではこれからバレンタイン ※爽太の失恋宣言 (現状では仕方ない) サエコはどうするのか? 皆さんならどうします?
薫子さんのピー⚡が最高🎶(笑)
好きだなあ、こういう発散ができる人😄
- << 151 123さんこんばんは(^O^) 薫子は芯は強い(?)かもしれないけど‥ストレート過ぎて逆にわかりにくいヾ(^^;) 恋愛対象として見て欲しいのか欲しくないのか わからなかったです #6で爽太に自分の気持ちは言わない! のシーンで わかりました 薫子の共感率は高いけど 現実ではなりたくないタイプかも(^-^) ゴメン(笑)口が悪過ぎ 薫子と友達なら関谷さんと同じ事言うし、爽太でなくても怒ります 伝えない「好き」はわからない(@_@) 好きなら「好き」と伝えてから‥それからです 赤いリボン説‥ アレが薫子さんの気持ち 爽太に伝わって良かった 関谷さん楽しみ(*^^*)ゞ
>> 147
皆さんこんにちは!
主さん、そうなんですよ!やっぱり、サエコが好きで、サエコを思い続ける爽太が好き(T_T)
エレナと、きちんと…
1さんこんばんは~(^O^)
一昨日が月曜日だったなんて…信じらんない(笑)
月曜まだなのΣ( ̄∇ ̄;)
原作は継続中らしいのでクライマックスはオリジナルなのかなぁ??(^_^;)
エレナはちょっと置いといてメインのサエコを好き勝手に妄想で楽しんでいこうと思ってます
サエコ怪我の復活
女子力高いなー♪(^-^)
※ショコラティエではこれからバレンタイン
※爽太の失恋宣言
(現状では仕方ない)
サエコはどうするのか?
皆さんならどうします?