妊娠?❤おりもの

レス6 HIT数 8496 あ+ あ-

2014/01/25 21:25(更新日時)

妊娠したらおりものは酸っぱい匂いがしますか?
痒みはありません
妊娠希望です!

前月生理28日で今月もそのくらいです
排卵は基礎体温をつけていないので正確にはわかりませんがサイトだと14日です
9日11日17日に中でしました
一昨日にチクチクするような痛み寒気と食欲と眠気があり着床するにはまだ早いのでしょうか?
こんなすぐ症状が出た方などいらしたらよろしくお願いします!!
10月にケイリュウ流産をしました…
かなりのフライングですが21日に検査薬したら陰性でした😖
可能性はないのでしょうか…

No.2052830 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

月経前の症状に、似ていると思います。
やはり、妊娠希望であれば日頃からの基礎体温を、つけていたら良いかと思います。

No.2

二人産みましたが、すっぱい臭いなんてなったことないです。

No.3

酸っぱい臭いはしませんでしたけど・・・。9日や11日の性行為で妊娠したのであれば、そろそろ着床してもいいころじゃないかと思います。検査薬で反応が出るとしたらもう少し先だと思いますが。

No.4

聞いたことないし4人うみましたが一度もそんな症状なったことないです

No.5

二人産んでますが、妊娠初期症状は様々です。

私の場合は、二人とも秋産まれですが、夏でもないのに体は火照る。おかしいなぁ…。って思って、体温を計ったら37度代。基礎体温も計っていましたが、高温期が続いていました。
やはり、基礎体温を計るしか方法はないです。
生理1週間後に妊娠検査薬で、わかりますよ。

No.6

私の場合は、ありましたよー!
すっぱいというかしょっぱい?というか、いつもとはちがう臭いが。おりものがみずっぽく多く出ました。医者にいうと、妊娠中はよくあることで正常ですといわれましたよ!ほんとに臭いが気になりました!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧