肛門の皮垂直が気になります。

レス2 HIT数 17372 あ+ あ-

2014/02/22 02:47(更新日時)

便秘症の私は肛門にビラビラと皮垂ができてしまいウンチするたびに
ぷく~~~っとふくれてパンパンぼこぼこ状態になり時間がたつと萎んでビラビラフニャフニャ状態に戻ります💧
痔核ではないと言われましたが切除された方いらっしゃいますか?切除後痛みましたか?
痛みもないのでほっといてもいいのですが気になりだして・・・💧
お願いします<(_ _)>

No.2050042 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

経験者の方はいない様ですね…

私が思う感想はパンツが汚れて不潔になるので、どちらにしても病院の肛門科へ行かれる事をお薦めします。

No.2

都内のしらゆりクリニックという整形外科で肛門の皮膚のたるみを綺麗に整えてくれる手術やってますよ。
私は女性器に悩みがあってたまたまそこを見つけたんですが、症例写真がグロいけどおお!こうなるのか!と参考になります。

お尻の方も症例写真で見かけて、綺麗になるもんだなーと記憶してます。私も一部プクッとしてるとこあるんで、綺麗なお尻に憧れてやりたいなーと思ってました。よければチェックしてみてください。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧