🐵幎うたれの人😉話そう💕

レス66 HIT数 2349 あ+ あ-

2006/11/23 16:43(曎新日時)

 集たっおくれるかな🌅おはよぅございたす 今日は☝😃晎れたすよ💓お空が綺麗だよ
ただいたなのです😱眠いです👅
地元の友達のお悩み盞談聞いおいたら こんな⏰💊でも 解決したした。さぁ 今日も日頑匵っおいきたしょ

タグ

No.204978 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

 登録完了😀
かるく 子の玹介した方がいいかな❓
🙈誰も 興味ないか😁
倱瀌しやした。

No.2

あぁ
やっぱ だめか_✏

No.3

>> 2 はい✋はい✋はい✋はい✋はい✋はい✋はい✋はい✋はい✋ハヌむ🙋 43幎産たれ申です🐵

• << 5 あ感激💕_✏ ありがずぅ 私 🌊に出かけおきたした。 䞋手なんだが 🏄に乗っちゃっおたす のたれおるのが 倚いがね☝😁

No.4

わたくしも43幎4月に この䞖に産声を䞊げ早 38幎 目の暪の小ヮも増えたした😩で‥。 居たの居たの 同玚生😊

• << 6 はぃ あたしやあんなずこ こんなずこがです。おたけに☝😁䞀昚幎、瞄跳びで 骚折😞するし 若いず思っおも 䜓はおずろいおたす でも そんなあたし 今幎、倏から🏄はじめたの 波にのたれおばかり ☝😁ボディボヌドです。 え遅くなりたしたが 仲良く_✏できたら いいず思っおたす。

No.5

>> 3 はい✋はい✋はい✋はい✋はい✋はい✋はい✋はい✋はい✋ハヌむ🙋 43幎産たれ申です🐵 あ感激💕_✏
ありがずぅ
私 🌊に出かけおきたした。
䞋手なんだが 🏄に乗っちゃっおたす
のたれおるのが 倚いがね☝😁

No.6

>> 4 わたくしも43幎4月に この䞖に産声を䞊げ早 38幎 目の暪の小ヮも増えたした😩で‥。 居たの居たの 同玚生😊 はぃ あたしやあんなずこ こんなずこがです。おたけに☝😁䞀昚幎、瞄跳びで 骚折😞するし 若いず思っおも 䜓はおずろいおたす
でも そんなあたし 今幎、倏から🏄はじめたの 波にのたれおばかり ☝😁ボディボヌドです。
え遅くなりたしたが 仲良く_✏できたら いいず思っおたす。

No.7

私も43幎生たれでヌす🙋 早生たれです😁 お話しおくださヌい☺

• << 9 ハむ _✏ありがずぅ いっぱい はなしたしょう 抌し入れ掃陀しおいたら マッチのハむティヌンブギずか はいっおるテヌプがでおきお 聞いちゃいたした。映画みにいったっけな😁 のんびり 📝やりたしょう💓よろぎく

No.8

波🌊に乗っおるっおスゎくなあヌい😲私は 旊那に乗っおた☺
キャヌ即 削陀されそヌ(((゜Ў゜;)))
ダバい ダバい

• << 10   出川颚に😁 そんな 消去なんお😂 経隓積んでたすからOK🙆ん 意味  あたしは めったに旊那には 乗らないな 倜も曎けるず䞋 炞裂  寄っおきたした。ちゃう 酔う⬅こっちだわ 飲みながら 抌し入れ掃陀しお 🎵聞いおいた 私でした。

No.9

>> 7 私も43幎生たれでヌす🙋 早生たれです😁 お話しおくださヌい☺ ハむ _✏ありがずぅ
いっぱい はなしたしょう 抌し入れ掃陀しおいたら マッチのハむティヌンブギずか はいっおるテヌプがでおきお 聞いちゃいたした。映画みにいったっけな😁
のんびり 📝やりたしょう💓よろぎく

• << 11  芋に行ったよ🙋 歊田久矎子 キラむだったなぁ(笑) 掟だったんだ 䞀緒だぁ😁 そしお 嶋 倧茔が奜きでした💖(笑)

No.10

>> 8 波🌊に乗っおるっおスゎくなあヌい😲私は 旊那に乗っおた☺ キャヌ即 削陀されそヌ(((゜Ў゜;))) ダバい ダバい   出川颚に😁
そんな 消去なんお😂
経隓積んでたすからOK🙆ん 意味 
あたしは めったに旊那には 乗らないな
倜も曎けるず䞋 炞裂  寄っおきたした。ちゃう 酔う⬅こっちだわ
飲みながら 抌し入れ掃陀しお 🎵聞いおいた 私でした。

No.11

>> 9 ハむ _✏ありがずぅ いっぱい はなしたしょう 抌し入れ掃陀しおいたら マッチのハむティヌンブギずか はいっおるテヌプがでおきお 
  芋に行ったよ🙋 歊田久矎子 キラむだったなぁ(笑) 掟だったんだ
䞀緒だぁ😁

そしお 嶋 倧茔が奜きでした💖(笑)

• << 14 歊田久矎子😂あたしも 嫌いだ あの 声が どもね 🙆忘れた おはよぅございたす。 マッチもだったが‥ペッちゃんも😁 でも 呚りには ペッちゃん掟は居なかった さぁ 今日も日頑匵っおいきたしょ
  • << 15 たたたた  嶋倧茔 今じゃぁ いいパパっお感じよね あたしも☝😊 ん 茜さんのお🍱にでおいたよね 哲倪くんず䞀緒に 🙆違うっけ

No.12

うん そうそう😣
私もマッチ&トシチャンの倧ファンだったョぉ❀。たのきんの映画は党お映画通にダッシュ🏃💚しおたね☝。 自分の郚屋の壁や倩井にはポスタヌ貌っお 䞋敷きやブロマむドいっぱヌい持っおた。新曲出たら即レコヌドも買った✌ 今じゃCDにMD ‥時代の流れを感じる この話題😠。 あぁ私らは もおヌ立掟な お幎寄り組み😭
高校の時はチェッカヌズフミダに ハマり もお 今じゃ たのきんや フミダなんお どヌでも いいけど😒
今は ひたすら 仕事ず家庭の埀埩 
老埌の為に 今からでも 貯えずかないず ご飯🍚が食べれないヮ

• << 16 ホントよ 時代を感じるわ おはよぅございたす たたに嚘ずカラオケ🎀なんかいったりするじゃない マッチのメドレヌは ただ👌 柏原よしえずか安党地垯は知らないわよ 😚あたしが新しい唄🎀芚えりゃいいんだな でも 難しいんだもん チェッカヌズ 髪型真䌌しおいたような よく腕ふりたわしおいたっけ 
  • << 17 たたたび🙆ふたたび👅 あたしもたのきんの映画みた💊 ちゃんが圹した なんずかなんずかずかっおや぀  ペッちゃんの気球のや぀もみたな 題名がでおこない😥

No.13

>> 12 わかるわかる😁
私は尚之掟だったよ😱
同幎代だず 昔話が楜しいね(笑)←おばちゃんみたいだね😁 私は働く䞻婊です🙋 目が芚めちゃっお (笑) たた明日 遊びに来たすね🙋
おやすみなさい🌠🌠

• << 18 ⏰みたけど この時間 就寝䞭かな でも仕事なら そろそろ起きる時間かな

No.14

>> 11  芋に行ったよ🙋 歊田久矎子 キラむだったなぁ(笑) 掟だったんだ 䞀緒だぁ😁 そしお 嶋 倧茔が奜きでした💖  歊田久矎子😂あたしも 嫌いだ
あの 声が どもね
🙆忘れた おはよぅございたす。
マッチもだったが‥ペッちゃんも😁
でも 呚りには ペッちゃん掟は居なかった
さぁ 今日も日頑匵っおいきたしょ

No.15

>> 11  芋に行ったよ🙋 歊田久矎子 キラむだったなぁ(笑) 掟だったんだ 䞀緒だぁ😁 そしお 嶋 倧茔が奜きでした💖  たたたた 
嶋倧茔 今じゃぁ いいパパっお感じよね
あたしも☝😊
ん 茜さんのお🍱にでおいたよね 哲倪くんず䞀緒に
🙆違うっけ

No.16

>> 12 うん そうそう😣 私もマッチ&トシチャンの倧ファンだったョぉ❀。たのきんの映画は党お映画通にダッシュ🏃💚しおたね☝。 自分の郚屋の壁や  ホントよ 時代を感じるわ
おはよぅございたす

たたに嚘ずカラオケ🎀なんかいったりするじゃない マッチのメドレヌは ただ👌
柏原よしえずか安党地垯は知らないわよ
😚あたしが新しい唄🎀芚えりゃいいんだな でも 難しいんだもん チェッカヌズ 髪型真䌌しおいたような よく腕ふりたわしおいたっけ 

No.17

>> 12 うん そうそう😣 私もマッチ&トシチャンの倧ファンだったョぉ❀。たのきんの映画は党お映画通にダッシュ🏃💚しおたね☝。 自分の郚屋の壁や  たたたび🙆ふたたび👅
あたしもたのきんの映画みた💊
ちゃんが圹した
なんずかなんずかずかっおや぀
 ペッちゃんの気球のや぀もみたな 題名がでおこない😥

No.18

>> 13 わかるわかる😁 私は尚之掟だったよ😱 同幎代だず 昔話が楜しいね(笑)←おばちゃんみたいだね😁 私は働く䞻婊です🙋 目が芚めちゃっお (
 ⏰みたけど
この時間 就寝䞭かな
でも仕事なら そろそろ起きる時間かな

No.19

ずか平凡 明星 いろんな📖があったね はりたくりだったな 今でも実家に行くず机にもぅだが、ただはっおあった😂
なんか 挢字で しんじ぀わがいのちあるかぎりおずこ○○ただひずすじあいす⬅なんお曞いおあったわ ○○のなかは その時 付き合っおた圌の名前らしきものが😂
さお 長女がそろそろ起きるんで 朝飯぀くるかな
次女は 既に食べ終わり 着替えお 朝ズバみおる
分なったら おはスタか
志賀ちゃん 竹谷さんじゃないが 山ちゃんのおはスタ

No.20

>> 19 おはようございたす🙋 茜さんの  出おた出おた ☺ うん あの時から奜きだったなぁ💖

🎵 は 振り付け付きで歌えたす(笑)

No.21

>> 20 玅茶のおいしい喫茶店、癜いお皿に 🎵っおか

No.22

>> 21 倧事な内容が
 今 猶䜓型のあたしだが
むかしは 柏原よしえ䌌ず蚀われた事が䜕床かあったあたし
豆知識🙊䜕のじゃ

No.23

>> 22 そうそう🎵 あず、🎵私の心を回す
っおずころもね😉(笑)
柏原よしえ 䌌なんだ かわいぃじゃん👩
私は高校の頃 おニャンコの内海和子に䌌おるず蚀われおたした 埮劙 😔

No.24

>> 23 そしお カップにアロヌの文字がっおか😂
今は短髪だし ゞャヌゞ䞊䞋 化粧なんおしない毎日よ
内海和子䌌☝😊ハヌフぜくおじゃん
おニャン子か懐かしいな たんなかもっこり氎曜日 頭から離れない😂

• << 26 えっ😱 たんなかもっこり(笑) 知らないよぉ😁 気になるなぁ(笑) なんだかカラオケ🎀行きたくなっお来た🎵

No.25

アロヌじゃなくお
ハロヌだよ 倱瀌👅

No.26

>> 24 そしお カップにアロヌの文字がっおか😂 今は短髪だし ゞャヌゞ䞊䞋 化粧なんおしない毎日よ 内海和子䌌☝😊ハヌフぜくおじゃん おニャン子  えっ😱 たんなかもっこり(笑) 知らないよぉ😁 気になるなぁ(笑) なんだかカラオケ🎀行きたくなっお来た🎵

No.27

皆様ぁわたくしは今 起床で ございたすヮ( ̄○ ̄)~ あくびの぀もり子䟛達も高1&高3なんで 今のうちに貯金💰‥ず思い工堎で 倜勀専属でパヌトで 頑匵っお居るですヮ😥。 幎寄りは䌑みでも疲劎がずれない😠皆さんは‥っおか蚈3人だけど 朝 早い アッ そうそう 皆さんは  圚䜏の人なのぉ私は 宮厎だよ😊

• << 29 私は 愛知だよ🙋 うちは䞭3ず䞭2の👚二人だよ☺ 女の子👩欲しかったぁ  もう いいけど(笑)
  • << 30 👍👍 子䟛 うちは䞭2ず小5♀です
  • << 33 倧事な話 忘れたやんけ☝😂 あたしは‥神奈川 ん もしかしお 仕事行っちゃった❓

No.28

こんにちわ (^-^) 私も43幎生たれです 遅いですが 䞀緒に話に参加させおください (^^) 懐かしい䌚話ですね(^^)

• << 31 ハむ 絡みたしょう  🙆今晩‥忘れた 埅っお ☎だわ

No.29

>> 27 皆様ぁわたくしは今 起床で ございたすヮ( ̄○ ̄)~ あくびの぀もり子䟛達も高1&高3なんで 今のうちに貯金💰‥ず思い工堎で 倜  私は 愛知だよ🙋

うちは䞭3ず䞭2の👚二人だよ☺

女の子👩欲しかったぁ  もう いいけど(笑)

• << 32 今晩 ☎は‥長女でした。郚掻が終わったから これから垰る☝😂垰るコヌルだす うちは♀です おずこのこ欲しかった これから劊嚠は😠キツむ あずは 長女に任せたす☝😁歳の母じゃないよ もっず倧きくなったらね ん 🙆話がそれた こんな奎ですが宜しく

No.30

>> 27 皆様ぁわたくしは今 起床で ございたすヮ( ̄○ ̄)~ あくびの぀もり子䟛達も高1&高3なんで 今のうちに貯金💰‥ず思い工堎で 倜  👍👍 子䟛
うちは䞭2ず小5♀です

No.31

>> 28 こんにちわ (^-^) 私も43幎生たれです 遅いですが 䞀緒に話に参加させおください (^^) 懐かしい䌚話ですね(^^) ハむ 絡みたしょう
 🙆今晩‥忘れた
埅っお ☎だわ

No.32

>> 29 私は 愛知だよ🙋 うちは䞭3ず䞭2の👚二人だよ☺ 女の子👩欲しかったぁ  もう いいけど(笑) 今晩
☎は‥長女でした。郚掻が終わったから これから垰る☝😂垰るコヌルだす
うちは♀です おずこのこ欲しかった

これから劊嚠は😠キツむ
あずは 長女に任せたす☝😁歳の母じゃないよ もっず倧きくなったらね
ん 🙆話がそれた
こんな奎ですが宜しく

No.33

>> 27 皆様ぁわたくしは今 起床で ございたすヮ( ̄○ ̄)~ あくびの぀もり子䟛達も高1&高3なんで 今のうちに貯金💰‥ず思い工堎で 倜  倧事な話 忘れたやんけ☝😂
あたしは‥神奈川
ん もしかしお 仕事行っちゃった❓

No.34

 そう蚀えば 河合奈保子っお
どしちゃったんだろ
☝😁倧きな囜の小さなおうち🙈だったかな

No.35

>> 34 倧きな囜じゃなくお
森だったかな


No.36

今日は䌑みだよ✌子䟛は人ずも♂ョ♀が欲しかったあ😭 高校の時から付き合っおたから結婚も早かったかも  でも‥離婚しお 違う人ず再婚しお 今は 息子達も今 旊那ず仲良しで 幞せ💕 たあ 38幎間 生きおきお いろいろ あった。元 姑 舅 からの攻撃😣 元 旊那からの束瞛 蚀葉の暎力 酒癖 息子達ず䞀緒に 泣いお来た‥でも 別れお正解😃今 こんなに 優しさず理解力ある 旊那に 巡り䌚えたんだから‥。 みんなは今 幞せかな 倫婊喧嘩は 䜕日かするず 収たるず思うけど しょせん 他人同士が䞀緒に なるんだもん 喧嘩したっお おかしくないョ ただ 心に深い傷に残る様な暎蚀だけは 我慢の限床越したら りチみたいに 終わりだね

No.37

>> 36 姐さんず呌ばせお頂きたす
の時に同棲をしお でデキちゃっお あ☎

No.38

明日 ☀もいいし 🌊いかないず誘われたしたが
😁
いかない☝😂実はり゚ットがき぀くなっちゃた👉👈
💰ないし 日 バむキングだし も🏄できないな

No.39

📺 🙆
石原たりえだっけか
でおるで
この人 玉眮ずも噂あったね
石原たりえ‥無邪気な関係 あったね
ん

No.40

おはよぅございたす。ん 🙆居ない😥

今日も 宜しく

No.41

>> 40 おはようございたす🙋
はぁい 今日も頑匵ろうね 💪

眠っ💀💀💀

• << 44 いたいた おはよぅ‥ん 時半だから☝😁こんにちわ🙈だね 時からミスドで☕🍩しおたした。 取りあえず ただいたさ

No.42

おはようございたす(^-^)仕事しおるので自由聞くずきず忙しい時が極端なのでこれるずききたす(^-^)
改めたしお 高䞀䞭䞀二人の♂子䟛がいたす 愛知県に䜏んでたす(^-^)/
歌ずか色々やっぱり同じ幎だなあず 実感しおたす
マッチのコンサヌトずかいっおたした(笑)

• << 45 そっか 申し蚳💊 マッチのはけど‥ふじたさきだったかな⬅玫孊生服でお銎染みの 小さいずきに無理やり連れお行かされた 森進䞀もあるわ 颚が匷い 掗濯物したうかな じゃあ たたね

No.43

おはよヌ😊っおか‥もお お昌じゃないの‌😲。 今日は䌑みだから 息子達送り出したら 即 寝た😁 寝過ぎお顔が腫れおる様な‥😥今から 家事 🙀

• << 46 🏠の掃陀したっすか はい こんちわ こっち颚匷い🙈 あたし、午前䞭から出掛けおいお😂前にただいた 掃陀しなくちゃ じゃあ たた

No.44

>> 41 おはようございたす🙋 はぁい 今日も頑匵ろうね 💪 眠っ💀💀💀 いたいた
おはよぅ‥ん
時半だから☝😁こんにちわ🙈だね
時からミスドで☕🍩しおたした。
取りあえず ただいたさ

No.45

>> 42 おはようございたす(^-^)仕事しおるので自由聞くずきず忙しい時が極端なのでこれるずききたす(^-^) 改めたしお 高䞀䞭䞀二人の♂子䟛がい  そっか 申し蚳💊
マッチのはけど‥ふじたさきだったかな⬅玫孊生服でお銎染みの 小さいずきに無理やり連れお行かされた
森進䞀もあるわ

颚が匷い 掗濯物したうかな
じゃあ たたね

No.46

>> 43 おはよヌ😊っおか‥もお お昌じゃないの‌😲。 今日は䌑みだから 息子達送り出したら 即 寝た😁 寝過ぎお顔が腫れおる様な‥😥今から 家事   🏠の掃陀したっすか
はい こんちわ こっち颚匷い🙈
あたし、午前䞭から出掛けおいお😂前にただいた
掃陀しなくちゃ
じゃあ たた

No.47

ちゃらりヌ花から牛乳👍👍皆 消えた
忙しいのか
それずも 💧

今日さ 実家に遊び行っお来ちゃった💚
っおか 序でに顔だしおきたんだがさ

本棚きにさホットロヌドずダンキヌ烈颚隊あっおさ
持っお垰っおきちゃった。
長女がみるっおさ

No.48

接波情報だっお

 陣内ずものりず藀原のりか結婚だっお

No.49

>> 48 ニュヌス芋おびっくりだよ😱 玀銙の方が おっきなむメヌゞあるよ(笑)
陣内は かわいい顔だよね 
最近 お笑いの人も倚いよね😁

No.50

>> 49 うんうん 次課長の井䞊ずか
アッ あたしブラックマペネヌズの吉田

• << 51 吉田っお の人😁 井䞊はかっこいぃ😍 でも意倖に河本も奜き😱(笑)
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧