タロット&夢占いします
閲覧ありがとうございます。
初めてのスレ立て失礼します。
タロット占い&夢占い練習中の者です。
お悩みがある方、気になる夢がある方など、お気軽にご相談ください。
書き込む際には、どちらの占いをご利用かお書きください。
占いはひとつひとつ真剣に行いますが、いかんせん練習中の未熟者なので
結果についてはこういう考え方もあるんだな〜くらいの気持ちで受け止めていただけるとありがたいです。
*性別・生年月日を教えていただくと少し具体的な結果が出せるかと思います。記載は任意です。
*タロット占いは、具体的な質問であればそれだけ具体的なアドバイスをさせていただけると思います。
*夢占いは、夢辞典を参考に行っております。何が、誰が出てきたかを詳しく記載いただけると、より詳しい意味を導けます。
また、夢に関しては外部の刺激による内容のものもありますので、そのような原因で出てきたものは記載いただけるとありがたいです。
*常時掲示板確認・占いを行えるわけではないので、結果は気長にお待ちいただけますようお願いいたします。
(遅くとも1週間以内に回答させていただきます。)
*利用にあたっての説明等追記させていただく可能性があります。よろしくお願いいたします。
それでは、お気軽にどうぞ。
14/01/09 19:34 追記
レスが遅くて申し訳ありません。
予想以上のレスの多さに驚いております…!
お待たせしてしまうかもしれませんが、必ず占わせていただきますのでよろしくお願いいたします。
説明の追記として、
*占い結果を読んでの感想など、一言でもいいのでいただけると幸いです。
よろしくお願いします。
皆様、閲覧ありがとうございます。
14/01/13 14:49 追記
皆様閲覧ありがとうございます。
初日のレス数が予想をはるかに超えて多かったこと、
1件1件真剣に占い・解釈を行っている為時間がかかっていることから、
書き込みくださった方へのお答えが1週間後に間に合わない可能性が出てまいりました。
誠に申し訳ありませんが、今しばらくお待ちください。
いただいたレスになかなか答えられないこと、本当に心苦しく思います。。
何卒よろしくお願いします。
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 8
こんにちは。
タロットでお願いします
1976年1月13日生まれ
いま仕事を探しています
前職は工場だったのですが男…
>>8さん
大変お待たせいたしました。
初めまして、書き込みありがとうございます。
ご相談内容を占わせていただきました。
まず、仕事を探すにあたって、なぜ前進できないのか、
自分の気持ち、自分は何を不安に思っているのかなどをはっきりさせましょう。
そうすることで職探しをする際にもより明確なテーマを設定することができます。
(例えば「人とかかわる仕事」からもっと具体的な職種へ絞り込むなど)
職種としては、人とかかわる仕事が向いていると出ました。
活気のある職場、そこで働く人たちがあたたかく迎えてくれるでしょう。
自分が出来る事と相手(職場)が求めていることが一致して気持ちよく働くことができそうです。
情に篤い、明るい男性(または男勝りな女性)の上司に巡り合うでしょう。
すぐに仕事が決まらなくても大丈夫。
その間8さんを助けてくれる人が現れます。もしくは、もう現れているかもしれません。
なかなか仕事が決まらないからといって諦めたり気を抜いたりしてしまうと、見つかるものも見つかりません。
今回の職探しは良い方向に行く可能性が大きいです。焦らずじっくり取り組みましょう。
働き始めてからの話になりますが、
新しい職場では8さんの今持っている能力を発揮することを求められます。
そんな周りからの期待をプレッシャーのように感じて、つぶされてしまいそうになる可能性があります。
周囲には助けてくれる人が存在するはずですので、つぶれてしまう前に手助けを求めることが必要です。
子育てと仕事の両立は大変なことと思いますが、あまり気負わずに
お体、お心、ご自愛ください。
以上になります。
ここまで読んでいただきありがとうございました。
- << 58 アドバイスしていただいてありがとうございます。 私自身、人とかかわる仕事は向いていない…と思っていたので そうではないと言われ、それでもちょっと躊躇してしまいますが 視野を広げて仕事探ししてみたいと思います。 ありがとうございました。
>> 9
主さんお願いします
1975・11・24
健康面が気になります。
あと今年はいい年になるでしょうか。
>>9さん
>>健康面が気になります。
健康面をご質問されていることからも読み取れますが、ご自分の健康志向が高まりそうです。
バランスの良い食事を心がけたり、きちんと運動・睡眠を行ったりするでしょう。
行動は結果として現れてきますので、大きく体調を崩す可能性は少ないようです。
様々な健康法に興味がわいてくるかもしれませんが、手を出しすぎてかえって気疲れしてしまうというようなことにならないように
自分の中で具体的な方向性を決めて行動しましょう。
(これ以上太らない、毎日何か運動を行う、など)
>>あと今年はいい年になるでしょうか。
いい年になるでしょう。
何かを成し遂げることができ、その結果祝福されるようです。
個人でというより、協力してくれる仲間がいる可能性が高いです。
なにか取り組む予定や、取り組んでいるものがあれば、一緒に取り組んでくれる相手や応援・手助けをしてくれる周囲の人への感謝の気持ちを忘れずに行いましょう。
全体を通したアドバイスとして、何かを選んだり手に入れようとする時に勢いに任せて選択すると、結果的に不満が残ったり後悔することになりそうです。
買い物などもそうですし、どちらか一方を選ばなければならない状況に陥った時も同様です。
いつも「これは自分に本当に必要なもの・ことなのか?」ということを冷静に考えると良いでしょう。
選択に迷ってお困りの際は、またいつでもお気軽にご相談ください。
以上になります。
- << 56 主様 ありがとうございました。 色々為になりました。 ホントにご丁寧にありがとうございました
>> 51
>>8さん
…
アドバイスしていただいてありがとうございます。
私自身、人とかかわる仕事は向いていない…と思っていたので そうではないと言われ、それでもちょっと躊躇してしまいますが
視野を広げて仕事探ししてみたいと思います。
ありがとうございました。
- << 60 8さん レスありがとうございます。 そうなんだろうな〜って実はちょっと思っていました(^^;) 躊躇わせてしまうような回答でごめんなさい。 でも、明るく行動力のある、そこそこ地位のある男性や、その下につく似たような部下と縁があるようで、そんな人たちが作る明るい職場に恵まれる可能性は高いです。 占いは、本当に参考程度に考えていただいて構いません。あまり役に立てておらず不甲斐ない限りですが………。 やはり、ご自分の気が進む、やろう!と思える職種が一番です。 8さんが気持ち良く働ける職場に巡り会えますように。 また何かお悩みができた時は、お気軽にお話聞かせてくださいね。 ありがとうございました。
>> 10
今年の恋愛運を見て下さい
年上と年下どちらが
相性いいですか?
タロット占いでお願いします
女性です
>>10さん
年下の場合ちょっとお金持ちの男性や、落ち着いていて力強いエネルギーのある男性に縁があるかも。
年上はひょうひょうとした、人を笑わすのが得意なような人に出会う可能性があります。
相性としておすすめは年下。
年上の人はあんまりひょうひょうとしすぎて、ふざけた人、芯のない人に見えてしまいそうです。
年下の人の方が意志があってしっかりしています。
でも、恋愛の好みは人それぞれなので……本当に、ご参考までに(笑)
もし好きな人や自分のことを好きになってほしいひとができたら、
見栄をはったりいい格好をしようとしたりしないで、ありのままのあなたで相手に接しましょう。
仮に無理していい顔をしようとしても、相手はあなたのことを見抜いてしまいます。
10さんがいい恋に巡り会えますように……。
以上になります。
>> 58
アドバイスしていただいてありがとうございます。
私自身、人とかかわる仕事は向いていない…と思っていたので そうではないと言われ…
8さん
レスありがとうございます。
そうなんだろうな〜って実はちょっと思っていました(^^;)
躊躇わせてしまうような回答でごめんなさい。
でも、明るく行動力のある、そこそこ地位のある男性や、その下につく似たような部下と縁があるようで、そんな人たちが作る明るい職場に恵まれる可能性は高いです。
占いは、本当に参考程度に考えていただいて構いません。あまり役に立てておらず不甲斐ない限りですが………。
やはり、ご自分の気が進む、やろう!と思える職種が一番です。
8さんが気持ち良く働ける職場に巡り会えますように。
また何かお悩みができた時は、お気軽にお話聞かせてくださいね。
ありがとうございました。
>> 62
具体的な内容を書き忘れていましたのでレス追加します。
最近職場の年上男性が気になっています。
彼とはあまり会話をした事はないのですが、つい最近私が一人で作業している時に彼の方から話しかけてくれました。
といっても「仕事大丈夫ですか?何か困ってないですか?」程度の会話だったのですが、今までそんな会話もされた事が無かったのでビックリして上手く返事を返せなかったのですが、その後も「休憩とるので何かあれば食堂に連絡ください」と食堂の電話の仕方も分からないのですが会話をしてくれました。
これだけだと社交辞令だっただけかもしれませんが、その前の日も私が一人で作業している時にうろうろしていて「私に何か用があるのかな?」と勝手に期待してしまったり…。
昨日は昨日で会話は挨拶程度しかしなかったのですが、仕事が終わって帰る時に視線を感じて見たら目がガッシリ合ってしまいました。
ビックリと恥ずかしさでこちらから目を逸らしてしまったのですが、彼は私の事をどう思ってるのか気になります。
私は自惚れでるだけでしょうか?
>> 11
主さん タロットでお願いします
私1975年1月11日
主人1973年3月1日
主人との夫婦仲を見ていただきたいです
主人は 愛情…
>>11さん
大変お待たせしてしまい申し訳ありません。
*
お互いが協力し合って、ささやかで静かな情熱を持って送られていくはずの夫婦生活ですが、旦那様からは協調性ではなく傲慢さが感じられます。
旦那様は本来情熱的で行動力のある頼もしい男性ですが、今はその情熱やエネルギーが過剰になり自分勝手さや傲慢さが出てしまっています。
心の奥では11さんのことを本当に大事なものとして思っているようですが、それを自分でも忘れてしまっているようです。
金銭、物質的な安定に欠けていると思っており、それに執着している面もあるかもしれません。
ですが、今すぐにでも自分の本当に大事なものは何かということに気づかないと失ってしまいます。
このままの状態ですと、協調性をなくしたままお互いの気持ちが離れていってしまいます。
気持ちが通いあっていません。
また、押し付けがましくなっているかもしれません。
今一度、相手が本当に望んでいることはなんなのか、自分だけで空回りしていないか見直すべきです。
相手の気持ちを大切に考えましょう。
もちろんそれは11さん、旦那様、お互いにです。
そうは言っても自分以外の人間を変えるというのはそう簡単なことではありません。
相手を変えるには、まず自分から。
全体的に見ると、エネルギーの停滞が感じられるので、何か刷新的な行動をしてみましょう。
いつもならしないことをしてみましょう。
なんでもない日でも、ちょっといいレストランにディナーを食べにいくとか、何かプレゼントをするとか。
相手のためでなく、自分に何かしてあげることもよさそうです。
逆に自分にプレゼントをしてみるとか、普段運動をしない方ならジムに通ってみるとか、行ったことのないところに行ってみるとか…
停滞した気分やエネルギーを動かす気持ちで行動してみましょう。
11さんにつられて、旦那様にも変化が現れるかもしれません。
11さんにとっても、自分の気分が洗われる場所や居心地の良い場所が見つかるかもしれません。
自分が満たされていれば気持ちに余裕が出てきて、身近な相手への接し方も変わってくるはずです。
以上になります。
11さんの毎日が、今までより少しでも良いものになれば幸いです。
- << 76 主さん 丁寧な説明 ありがとうございました 実は あまりにも自分ばかりな 主人なので離婚を考えていました 結果が当たっていることばかりです 私自身 気持ちが満たされていないから たまにまわりに 優しく出来ない時があります 気持ちに余裕がないのですね 私が変われば 主人も変わるのかな… でも私ばかりが変わるのでは意味がないですよね 少しでも主人が私に、家庭に気持ちを向けてくれなければ私は頑張れないなあと思ってしまいます 私と主人しかいないのだから もう少し労りの気持ちが主人の中に生まれてくれたら… 結構 自分より主人を優先に何事もしてきたつもりなので 自分にご褒美…なんてそういえばごくごくたまにしか なかったな… 自分に優しく主人に優しく出来るようにしたいです ジムに通う…って実は 最近思っていたことなんです❗ びっくりです… ジム行って 気分転換してすっきりするかな…って さっそく 行ってみます 主人の中に 私が大切…という気持ちがあるようなので もうしばらく様子を見ながら 私もジムに行ったり 生活を少し変化させてみます
>> 12
初めまして。タロットでお願いします。
1968年 2月13日生女
今、職場に9才年下の以前は直属の上司だった気になる男性がいます。
そ…
>>12さん
大変お待たせしてしまい申し訳ございません。
*
彼は今、12さんのことを「気が合う」とか「一緒にいて楽しい」と感じてくれているようです。
ですが12さんは彼への気持ちが強すぎて、それに気づけていない状態のようです。
その気持ちは今はなんとかコントロールできているけれど、ギリギリの状態でバランスが悪いです。
今「彼のことが好き」という感情で突っ込むような行動を起こすと、彼は12さんのことを「思っていたような人と違うな」などと感じてしまい、気持ちが今よりも離れてしまう可能性があります。
今の自分に自信を持ちましょう。
もう十分今のままで、12さんは彼の望むものを与えることができています。
今無闇にアクションを起こすより、このままの状態を維持することに努めましょう。
そしてその間に、彼の望むものを与えることができて、彼が居心地が良いと思ってくれている今の自分は一体どんな人物なのか、どんな性格なのかなどを再確認しましょう。
彼のこともよく観察して、彼の性格や彼が望んでいるものを感じ取りましょう。
そうして自分と彼のことをよく理解し、どんなアクションを起こすか考えた上での行動なら、お互いが満たされ成功するでしょう。
以上になります。
素敵な恋愛になりますように。
- << 72 主様、お忙しい中占って頂き誠にありがとうございました。 とても参考になりました。 大人の対応を心掛け、感情をコントロールしながら行動しようと思います。 本当にありがとうございました。 お身体には充分お気をつけ下さいね!
>> 13
タロットお願いします🙏
ちょっとお金たまると ペットや家族が病気になったりします。 五年続けて親戚 親 等が亡くなってます
ちょっと先…
>>13さん
大変お待たせしてしまい申し訳ございません
*
周囲の環境や人に助けられ物事を成功させます。
その過程で金運も良い方向に傾くでしょう。
良い知らせが届いたり、欲しかったものが手に入るかもしれません。
それは自分だけの力で手に入れたわけではないことをよく理解しましょう。
運命は常に巡っています。
悪い流れのあとには必ず良い流れがあります。
今、あなたは良い流れを作るエネルギーを持っています。不安なこと、悩み事を解決できます。
解決するための情報はすでに自分の中に入ってきていますが、「不安だ」「怖い」で思考停止してしまっています。
情報に目を向け、耳を傾け、整理しましょう。
そうすれば自分がどう動けば不安が解消されるのかを知ることができます。
その情報は外的なことかもしれませんし、自分自身の気持ちかもしれません。
悪いことばかり続くわけではありません。
謙虚な気持ちを忘れずに、明るく毎日を過ごしましょう。
以上になります。
少しでもお役に立てましたら幸いです。
- << 75 13です ありがとうございました 確かに私は人からの恩恵で今まで助けられてます 電化製品も家具も食べ物も誰かかれかが無料でくれたり お金の援助もありました それには凄く感謝して日々を過ごしてます 今後の解決法もご指導していただき 本当にありがとうございます 明日からまた頑張ります 主さん練習中とはいえ かなりお力持ってますね 😊
>> 14
タロットでお願いします。
長年付き合ってきた彼との関係が現在一番良い状態です。今年はふたりの今後を決めたいと思いますがうまくいくでしょう…
>>14さん
*
14さんと彼氏さんはとても良い関係を築かれているようですね。
彼は14さんに必要なものを与えてくれる人、14さんは人の気持ちや心を大切にできる人です。
愛情、感情豊かで、満たされあっています。
お互いに相手のことをよく考えていて、安心する良い関係です。
結婚すると更に安定しそうです。
今年は良い判断ができます。
過去の経験を参考にすると良いでしょう。
現実をよく理解して欲張ることはせず、堅実にいきましょう。
今手にしているものや今の状態の大切さを再確認して、所々での選択をしていきましょう。
以上になります。
お2人がこれから先も幸せな日々を過ごせますよう。
- << 74 ありがとうございました! 所々での選択、これを頭に入れ(確かにおっしゃる通りだからです)前向きに頑張ります(^_^)v
>> 15
タロットをお願いいたします。
別れた彼と復縁したいです。
彼がまた私の事を好きになってくれ
復縁出来るでしょうか?
今は連絡はと…
>>15さん
*
彼は今公私ともにいっぱいいっぱいで、闇雲に動いているような状況にあります。
それは15さんに対してもそうで、気持ちはあるけどどう動いていいかわからない、または動いているけど思うようにいっていない、というような状態です。
そんな状態の彼なので、彼と復縁したいという気持ちを持つ15さんを振り回すような言動をしてしまうかもしれません。
そこで15さんは不安になって、気持ちが揺らいでしまうかもしれませんが、諦めないで。
やがて、自分の気持ちを伝え、自分の希望を叶えるチャンスが来るでしょう。
その時のために、自分が彼のことを好きという気持ち、復縁したいという気持ちをしっかり持っておきましょう。
それまでは彼を見守りつつ、自分の気持ちを固めていきましょう。
ただ、そのチャンスが来るまでの道のりが長いものになり、自分の決意や感情が自分、あるいは彼の重荷になってしまう可能性があります。
あまり気負わず、ゆったりとした心構えで進んでいきましょう。
以上になります。
- << 77 鑑定本当にありがとうございます。 とても当たってると言う言い方は おかしいですが納得出来るものでした。 彼が闇雲に動いている… 本当にそう思います。 彼も不安定ですが、私もまた不安定になり 私生活に支障が出てきそうに なってはいますが、一緒にいたい気持ちは 変わりなくあります。 長くなるのも分かっています。 彼が今、私に何を求めているのかも 分からず不安になったりしますが 自分を強く取り戻し 彼の気持ちがしっかりするまで 見守る姿勢でいようと思います。 復縁出来ると聞いて安心しました。 本当にお忙しいなかありがとうございます。
>> 67
>>11さん
大変お待たせしてしまい申し訳ありません。
ご相談内容を占わせてい…
主さん 丁寧な説明 ありがとうございました
実は あまりにも自分ばかりな 主人なので離婚を考えていました
結果が当たっていることばかりです
私自身 気持ちが満たされていないから たまにまわりに 優しく出来ない時があります
気持ちに余裕がないのですね
私が変われば 主人も変わるのかな…
でも私ばかりが変わるのでは意味がないですよね
少しでも主人が私に、家庭に気持ちを向けてくれなければ私は頑張れないなあと思ってしまいます
私と主人しかいないのだから もう少し労りの気持ちが主人の中に生まれてくれたら…
結構 自分より主人を優先に何事もしてきたつもりなので 自分にご褒美…なんてそういえばごくごくたまにしか なかったな…
自分に優しく主人に優しく出来るようにしたいです
ジムに通う…って実は 最近思っていたことなんです❗
びっくりです…
ジム行って 気分転換してすっきりするかな…って
さっそく 行ってみます
主人の中に 私が大切…という気持ちがあるようなので もうしばらく様子を見ながら 私もジムに行ったり 生活を少し変化させてみます
>> 73
>>15さん
ご相談内容を占わせて…
鑑定本当にありがとうございます。
とても当たってると言う言い方は
おかしいですが納得出来るものでした。
彼が闇雲に動いている…
本当にそう思います。
彼も不安定ですが、私もまた不安定になり
私生活に支障が出てきそうに
なってはいますが、一緒にいたい気持ちは
変わりなくあります。
長くなるのも分かっています。
彼が今、私に何を求めているのかも
分からず不安になったりしますが
自分を強く取り戻し
彼の気持ちがしっかりするまで
見守る姿勢でいようと思います。
復縁出来ると聞いて安心しました。
本当にお忙しいなかありがとうございます。
>> 16
はじめまして。タロットでお願いします。
1年ほど付き合っている彼氏と性格が合わないと思うことが多く、しょっちゅう別れようかと思っていますが…
>>16さん
*
現在16さんは、今までのつらい状況を変える為なら痛みも厭わない、というくらいの覚悟を持っているように感じます。
私へご相談くださったことも、その覚悟からの行動の一環と思われます。
別れようと思うたびにどうしようもない悲しみに襲われ、踏みとどまってもこの選択で本当にいいのかという不安に襲われ、彼と付き合っていくということを考える時間は苦しくつらい時間が多かったと思います。
今回、このまま付き合い続けるか、思い切って別れてしまうか…
2つの選択肢を選んだ場合の未来の可能性を占わせていただきました。
結果として、どちらを選んでも人生の中で大きな選択になるようです。
まずは付き合い続ける選択をした場合。
選択をした当初は、やはり今までのように合わないと感じたり自分の気持ちを抑えたりしながら過ごしていくことになるので、本当にこの選択で良かったのかと思ってしまうことがありそうです。
未来はまだ曖昧で、雲が立ち込めたように先が見えません。
ですが、雲が晴れた先には太陽があります。
今は曇りどころか雨模様に感じられるかもしれませんが、今16さんが抱いている痛みを覚悟して行動できる意志を忘れずにいれば、やがて雨は止み太陽が顔を出すように、明るい未来がやってくるでしょう。
次に別れる選択をした場合です。
今のつらいという気持ちは解消され、縛られている状況、事柄から解放されます。前進をもたらす選択と言えるかもしれません。
しかし、別れた当初は解放された!と晴れやかな気持ちになるかもしれませんが、自分の気持ちが固まっていないために先々で彼に未練を感じてしまい、それが自分にとっての重荷になってしまう可能性があります。
どちらを選択しても、その選択がもたらす未来で「本当にこれで良かったのか」と思ってしまうようです。
問題の解決方法は、自分が自然体である時に気づくことができます。
自分を抑圧して彼に合わせたりしていませんか?
自分がしたいようにできる、過ごしたいように過ごせる、自分が自然体でいられる環境で、改めて自分がどうしたいのかを考えると良いかもしれません。
以上になります。
これは主観ですが、あまりにも自分の思うように行動できなかったり、自分の気持ちをないがしろにされたと感じたりしてしまうと、心から体も病んでしまうことがあります。
衝突することも、逃げることも、時には必要な事だと思います。
16さんの気持ちと心の健康を大事に過ごしてくださいね。
- << 90 主さんありがとうございます! お礼が遅くなってすみません。 今までの気持ち、今の苦しさ、自分を抑え過ぎてしまうところ等、思いあたるところばかりで、本当に一言一言を噛み締めながら読ませて頂きました。 本当は、どちらか一方が幸せで、どちらか一方が散々というような結果であれば、迷いなく選択が出来るかと思っていたのですが…。 そうだよなぁととても納得のいく、現実に則したお答えでした。自分の気持ちを改めて文章に起こしてもらった思いです。その通りですとしか言えません。 その後少し彼と話し合いをして、自分の気持ちを前よりは伝えることが出来ました。 太陽が出ることを信じて、もう少し続けてみようと思います。 最後のアドバイスも、とても心に響きました。 自分の心も体も、彼のことも大切に出来るよう気をつけていきたいです。 また時々、迷った時に見返すと思います。 どうもありがとうございました。
>> 17
主さんよろしくお願いしますm(__)m
タロットでお願いします。
夫の転勤について。
今住んでいる地域からかなり離れた土地で暮らす…
>>17さん
*
もう、異動先は決まってしまったでしょうか…(^^;)お返事が大変遅くなってしまい本当に申し訳ありません。
遠くに行く可能性があります。旦那様の栄転の為の移動かもしれません。
方角は南、南西の可能性が高いです。
お住まいを選べるのでしたら、少し南東寄りの方が家族円満に暮らせそうです。
逆に南西に寄ってしまうと、家選びなどに不安が残ってしまうかもしれません。
全て今お住まいになっている場所から見ての方角です。
お引越し等大変かもしれませんが、お身体、お心に気をつけてくださいね。
以上になります。
- << 87 主様ご丁寧に見ていただきどうもありがとうございました。 まだ決まってはいないのですが、もしかしたら将来転勤があるかもしれない会社のようで、転勤があるとしたらどの辺りに行くのか見ていただきたかったのです。 遠くに行く可能性が高いのですね。 住む方角など大変参考になりました。 どうもありがとうございました。 また何かありましたらよろしくお願いします。
>> 18
主さん宜しくお願いします。
タロット占いで夫婦仲を占って下さい。
去年旦那の嘘で信じられなくなりました。
でもまだ旦那の事が好きなので…
>>18さん
*
18さんからは、まだ旦那様のことが好きという自分の気持ちを認め、つらいことがあっても立ち向かうという強い意志が感じられます。
旦那様は今、仕事がうまくいかず空回りしているようです。
旦那様は、18さんのことを愛情をあたえてくれる、癒してくれる存在だと思っているようです。
18さんが旦那様を思う気持ちと、旦那様が18さんを思う気持ちは同じくらい。釣り合いがとれています。
一緒にいるには申し分ありません。
しかし、旦那様は18さんからの愛情を受けても、どこか心が沈んだようになっています。
それは、自分のしたこと、嘘をついた事で18さんを傷つけたはずなのに、18さんはまだ自分を好きで一緒にいてくれていて…一緒にいる資格はあるのか、今の18さんからの愛情を受け取ってもいいのか….自分はまた18さんを裏切るのではないか…などなど、いろいろと考え込んでしまう時があるからのようです。
何度か失敗をして、弱気になってしまっているようです。
ですが、18さんからはそんな旦那様を引っ張っていくエネルギーが感じられます。
人間は身近な人に影響されるものです。
18さんが明るく誠実であれば、やがて旦那様もそのようになっていくでしょう。
旦那様は、先ほども言いましたがあなたが旦那様を思っているのと同じくらいあなたのことを思っています。
きっとあなたの思いに応えてくれますし、応える努力をしていってくれるでしょう。
つらいこと、不本意なことがあってもやがて解消します。報われる時が来ます。
その時まで諦めず、明るさを忘れずに!毎日を過ごしていきましょう。
以上になります。
>> 19
タロットお願いします。1985/12/13、28歳女です。
私はアンカフェのみくみたいな人と結婚したいんですが、できますか?よろしくお願い…
>>19さん
*
申し訳ありません、はっきりとできます!と言い切ることはできません。
ですが、自分の理想の相手を見つけたり、
自分の理想の相手に見合う人間になるために
努力をすることで、希望の現実へと近づくことができます。
19さんにとっては新しい人間関係を作ったり、
色々な人と交流を持つことで自分を磨くことが重要のようです。
たくさんの人と交流を持ち、自分が必要とされている場に身を置くことで、成長できます。
やがて築いてきたたくさんの人間関係の中から
赤い糸をたどってきたように、自分の望む相手が現れるでしょう。
以上になります。
- << 95 主様、占っていただきありがとうございました。明るい結果で嬉しいです。 人付き合い頑張ります!ありがとうございましたm(__)m
>> 20
タロットお願いします!1971年11月18日、おんなです。
今の彼とこのまま続けていいのか?彼の気持ちも。お願いします!
>>20さん
今の彼とこのまま付き合い続けていくと、たくさんのことを学ぶことになるでしょう。
彼といることで出来上がる環境や、彼からもらう影響、その中で経験すること、などなど。
さまざまな体験や事柄すべてがあなたの糧となります。
このまま彼と共にいることで、20さんは今までより格段に成長することができるでしょう。
彼は少し地味なところがありますが、一度決めたことはやり遂げる意思のある
強い心を持った人です。20さんのことを信頼しています。
あなたが大事な人だからこそ、未来に関しては慎重に進んでゆきたいと思っているようです。
これから先付き合っていくにあたって、自分の考えだけに固執せず、視野を広く持って
過ごしたり、接したりしていくことが大事になります。
以上になります。
>> 83
>>16さん
ご相談内容を占わせて…
主さんありがとうございます!
お礼が遅くなってすみません。
今までの気持ち、今の苦しさ、自分を抑え過ぎてしまうところ等、思いあたるところばかりで、本当に一言一言を噛み締めながら読ませて頂きました。
本当は、どちらか一方が幸せで、どちらか一方が散々というような結果であれば、迷いなく選択が出来るかと思っていたのですが…。
そうだよなぁととても納得のいく、現実に則したお答えでした。自分の気持ちを改めて文章に起こしてもらった思いです。その通りですとしか言えません。
その後少し彼と話し合いをして、自分の気持ちを前よりは伝えることが出来ました。
太陽が出ることを信じて、もう少し続けてみようと思います。
最後のアドバイスも、とても心に響きました。
自分の心も体も、彼のことも大切に出来るよう気をつけていきたいです。
また時々、迷った時に見返すと思います。
どうもありがとうございました。
>> 21
よろしくお願いします
タロットで占って下さい
去年は厄年で辛い思いばかりしました
今年はどうなるのやら… 平凡に乗りきれるでしょう…
>>21さん
*
自分のやりたかったことなど、何か新しいことを始めることになるでしょう。
これからの人生を輝かせるために重要な事柄のようです。
自分の希望や夢、自分の意思…自分がどうしたいのか、どうなりたいのかなどをはっきりさせながら行動しましょう。
今年あなたに困難があるとしたら、その新しいことを始めてから、軌道に乗るまでの道のりを歩いていくことです。
先が見えず不安な気持ちで進めていくことになりますが、あまり恐れずに自信を持って道を逸れずに行けば成功するでしょう。
あなたの始めたことは実を結び、やがて誰かの役に立ちます。
人知れず動いたり、裏方仕事など地道な作業が多くなるかもしれませんが、自分に「よく頑張ったね」と言ってあげたくなるような、充実した1年になりそうです。
以上になります。
初めまして。
わたしは、28歳で、スピード離婚し、それからは男性をみる目なく、遊ばれたり、縁がないです。紹介をかなりうけました。
今は一人あっていますが、物足りないし、しりあって四ヶ月、好きにはなってません。わたしは、ここ何年かでギャンブル依存になって、反省したふりをしては、やめられません。
旦那は、大好きでしたが、あまりにわたしが想いすぎて、失敗しましたが、このままでは、見返せません。
理想ばかりが、高いようで、先々不安です。
わたしは、お金に苦労してないし、自由に実家で生活した結果が今です。
いつも変わりたいと友達に相談しながら、一日坊主。
でも、過去にすごい向上心もありましたし、二回先生になればよかったと思いました。
全体的に運勢をお願いしたいし、どう変わればよいか。
お願いします。
19730622生まれ
大福太郎と言います。夢占いお願いします。
津波の夢を見ました。
地震が起きたかどうかは覚えてませんが、何故か実家のリビングに居て外に飛び出すと遠くから津波がやって来ていました。あわてて姉に話をし、家の窓をすべて締め待ち構えました。津波がやって来て窓の間から水が少し入ってきましたが、手で押さえて耐えることが出来ました。
津波がおさまったので外に出てみると、近所の人たちも外に出ていて慌ただしくしてました。
第二波が来ることを知り、車で逃げようとしましたが津波が早く間に合わなかったので家に入り、再び鍵を閉める途中に津波が来てしまい、扉の間から水が入ってきて鍵を閉めるのに苦労しました。
実家は高台に建っているので、他の人たちは大丈夫だろうかと心配していたら目が覚めました。
よろしくお願いします。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)39レス 945HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 64HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。80レス 1762HIT るな
-
占ってほしいです1レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 177HIT 匿名さん
-
詳細不要で占い鑑定します。
前のスレで396に占い結果をいただいています 「アプリでメッセージ交…(匿名さん80)
80レス 1762HIT るな -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 678HIT OLさん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
お互いに30だい 私 しお 彼 おか です よかったら…(匿名さん15)
39レス 945HIT 恋愛好きさん -
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1647HIT 恋愛マスターさん -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 289HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 945HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4951HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4951HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 945HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14537HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 817HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 267HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 290HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 317HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 173HIT おしゃべり好きさん - もっと見る