小さいおじさんの動画をYouTubeに投稿しようか迷い中

レス32 HIT数 3694 あ+ あ-

2014/01/08 05:11(更新日時)

1月2日午後3時頃、巷で噂の小さいおじさんを撮影しました

はっきりと映っていて、私と会話もしてる動画です

これを公開したいのですが、冗談にならないくらいはっきり映っていて、おじさんの声も収録されてるので大ニュースになり家に報道陣が押し寄せてくると思うと心配です

おじさんは出来れば公開しないでほしいと言ってますが、私の判断で決めていいそうです

この事実を世界中の人に知ってほしい気持ちがあるのですけど。私の今の生活もありますし、話題になりすぎて生活が壊れてしまうんじゃないかと心配です

やっぱり公開はやめたほうが良いでしょうか?

No.2046451 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

観てみたいです😍

No.2

それって的場浩司がよく話してるあれか?

チョーみたいんですけど(>_<)

No.3

見たいです♡

よろしくお願いします!!

No.4

ウケる(笑)

No.5

東スポに売ってください

YouTubeよりこっちが本家です

No.6

そのおじさんは、多分俺の親父です😄

No.7

見たい((o(^∇^)o))

No.8

マヂですか?(°Д°)

見たい観たい視たい。

つべにアップしたらURL貼って下さいよ。

てか、主さんて釈ちゃん?

No.9

まさか…自分のお父さんとか、もしくは、ゆるキャラのちっさいオッサンじゃないよね?

No.10

めちゃくちゃ見たいです!!

No.11

見たい💖

No.12

すげ~見たいけど…
やめとき
見たいの我慢するから。

No.13

やめといた方が良さそうですね

でも私なんかの前に現れるとゆう事は、結構たくさんの人が見ているのでしょうか?

おじさんは私がタイプだから現れたと言ってましたが

おじさんが言うには、宇宙の別の星から来たそうです
観光で来る人もいれば、地球が気にいって住んでる人もいるそうです

• << 15 たぶんその通りだと思う 俺の親父も、あと何人かいると言ってたからな
  • << 24 なっ何で? やめといたほうがいいの? 見てみたい人がこんなにいるのに!
  • << 27 どっからどうなってやめといた方が良さそうって判断になるの?(>_<) 結局それじゃ、その話自体真実かどうかも分からないね(>_<) 本当に見たいから真実であるならお願いしますm(_ _)m

No.14

嘘はやめようよ💦
結局どうせ投下しないんでしょ?

No.15

>> 13 やめといた方が良さそうですね でも私なんかの前に現れるとゆう事は、結構たくさんの人が見ているのでしょうか? おじさんは私がタイプ… たぶんその通りだと思う

俺の親父も、あと何人かいると言ってたからな

No.16

良いなぁ~😍
私も会いたいな~。

話しも出来るなんて楽しそう✨
動画アップ希望❗
お願いします!

• << 19 小さいだけで、普通のおじさんでした 日本語話していました おじさんが言うには、自分達の星は地球より科学的に発展はしているが、地球と文化や環境が似てるそうです 同じだと言っても過言ではないくらい似てるそうです ただ生き物の大きさだけ、小さいそうです 自分の星の国の勤め先で左遷のような扱いされて、家族からも見放され、生きがいがなくなってしまい環境が似てる地球に来て、あちこちを転々としてホームレスのような生活をしているそうです 自分の星でホームレスをするより何倍も楽なのだそうです 考えましたが公開するのはやっぱり止めておきます ごめんなさい その変わり話した内容は喋れます

No.17

釣りっぽい

No.18

結局 しないんだから

自分の心に しまって おけば♪(^^)

No.19

>> 16 良いなぁ~😍 私も会いたいな~。 話しも出来るなんて楽しそう✨ 動画アップ希望❗ お願いします! 小さいだけで、普通のおじさんでした

日本語話していました

おじさんが言うには、自分達の星は地球より科学的に発展はしているが、地球と文化や環境が似てるそうです
同じだと言っても過言ではないくらい似てるそうです

ただ生き物の大きさだけ、小さいそうです

自分の星の国の勤め先で左遷のような扱いされて、家族からも見放され、生きがいがなくなってしまい環境が似てる地球に来て、あちこちを転々としてホームレスのような生活をしているそうです
自分の星でホームレスをするより何倍も楽なのだそうです

考えましたが公開するのはやっぱり止めておきます
ごめんなさい

その変わり話した内容は喋れます

• << 22 最初から載せる気なんてさらさらなかったんなら、一々聞かないでくれるかな。 嘘つき
  • << 25 嘘八百にしても もうチョイ 捻ろ~(笑) 向いてないよ 自分(笑)

No.20

>> 19 なんでやねん😫👍
見せてくれよ😫

No.21

チャーリーとチョコレート工場に出てくるアレか?

No.22

>> 19 小さいだけで、普通のおじさんでした 日本語話していました おじさんが言うには、自分達の星は地球より科学的に発展はしているが、地球… 最初から載せる気なんてさらさらなかったんなら、一々聞かないでくれるかな。
嘘つき

No.23

妄想だからアップなんて出来るはずないよね

みんなに構って欲しかったんだよね(≧∇≦*)

No.24

>> 13 やめといた方が良さそうですね でも私なんかの前に現れるとゆう事は、結構たくさんの人が見ているのでしょうか? おじさんは私がタイプ… なっ何で?

やめといたほうがいいの?

見てみたい人がこんなにいるのに!

• << 28 見たい人がたくさんいるからです たくさんいるからこそ大きく話題になって、パソコン詳しい人に自宅のIPアドレス調べられて、それが無断でネットに公開されて、そして国内や海外からも報道関係者が何人も自宅や私の回りに押し寄せてくると思うからです 有名人にはなりたくないし、落ち着いて普通の生活したいからです

No.25

>> 19 小さいだけで、普通のおじさんでした 日本語話していました おじさんが言うには、自分達の星は地球より科学的に発展はしているが、地球… 嘘八百にしても もうチョイ 捻ろ~(笑)

向いてないよ 自分(笑)

No.26

小さいおじさんの希望としては明かさないで…なら、しない方が良いですね。

アップした途端、姿も声も消えて主さんの独り言にしかならないと思われます。

No.27

>> 13 やめといた方が良さそうですね でも私なんかの前に現れるとゆう事は、結構たくさんの人が見ているのでしょうか? おじさんは私がタイプ… どっからどうなってやめといた方が良さそうって判断になるの?(>_<)

結局それじゃ、その話自体真実かどうかも分からないね(>_<)

本当に見たいから真実であるならお願いしますm(_ _)m

No.28

>> 24 なっ何で? やめといたほうがいいの? 見てみたい人がこんなにいるのに! 見たい人がたくさんいるからです
たくさんいるからこそ大きく話題になって、パソコン詳しい人に自宅のIPアドレス調べられて、それが無断でネットに公開されて、そして国内や海外からも報道関係者が何人も自宅や私の回りに押し寄せてくると思うからです

有名人にはなりたくないし、落ち着いて普通の生活したいからです

• << 30 …それは小さいおじさんの立場も同じでしょ? おじさんは見せ物に出来ても自分はイヤって…。 おじさんにしたらいい迷惑ですよ。
  • << 31 じゃあYouTubeに載せるか迷い中なんて書いたらあかんよ(>_<) YouTubeに載せるか迷い中と書いてみんなの反応を確かめたいです 別に載せませんけど にしなくちゃ

No.29

小さいおじさんが宇宙人!?(笑)
1000光年以上離れたハビタブルゾーンの星から来るなんて文明がすごい進んでるのに弱っちい存在なんですね
で、その宇宙人は見える人と見えない人がいるんですか?

No.30

>> 28 見たい人がたくさんいるからです たくさんいるからこそ大きく話題になって、パソコン詳しい人に自宅のIPアドレス調べられて、それが無断でネット… …それは小さいおじさんの立場も同じでしょ?
おじさんは見せ物に出来ても自分はイヤって…。
おじさんにしたらいい迷惑ですよ。

No.31

>> 28 見たい人がたくさんいるからです たくさんいるからこそ大きく話題になって、パソコン詳しい人に自宅のIPアドレス調べられて、それが無断でネット… じゃあYouTubeに載せるか迷い中なんて書いたらあかんよ(>_<)

YouTubeに載せるか迷い中と書いてみんなの反応を確かめたいです
別に載せませんけど

にしなくちゃ

No.32

インターネットカフェからでもアップできるよ。

犯罪では無いから警察が動かない限り、個人情報の特定は無理だけどね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する