幼なじみの彼女にメール

レス1 HIT数 1088 あ+ あ-

2014/01/04 16:41(更新日時)

去年の春に半年交際して、お別れした彼がいました。

去年の冬にご縁があってか再会し、また交際する事になりました。

彼と別れてから、彼の男友達から心配メールや他愛もない感じのメールをたまにしていました。

また元彼と復縁した事を男友達に伝えました。

それから、一昨日、彼と彼の男友達と集まってカラオケに行きました!その中にはメールのやり取りをしていた男友達も来ていました。

カラオケの解散の後に、また彼の男友達からメールが届いてました。

内容は、「お疲れー、カラオケ上手だったねぇ😃🌱良く友達と行くの?」みたいな感じの内容でした。

私は、「お疲れ様。○○君こそ上手だったね😃カラオケは女友達とたまに行くかな」と返信しました。
それからメールが返って来て、「そか。俺は洋楽初めて歌ったんだけど、変ではなかったのなら良かった😃また都合が合えばまた行こう」とメールがありました。メールのやり取りは十通未満でした!
男性の方に質問ですが、幼なじみ(彼氏の事です)の彼女にカラオケ解散後にこのようなメールをするのは普通ですか?
人それぞれだとは思いますが、ご意見頂けたら幸いです。宜しくお願いします

タグ

No.2045418 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そのメールの男性を好きになったの?

私は気にしないよ〜
好きなタイプなら遊ぶけど(≧∇≦)

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板