「わたしだよ~⑨」

レス500 HIT数 6389 あ+ あ-

2014/01/12 00:17(更新日時)

気付いたらパート⑨だね(≧∇≦)/

これからもよろしくね🎵 (*^^*)/\(*^^*)

タグ

No.2045267 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

おはようございます🙋

私も、フォークの裏にご飯のせて食べるのが
正しいテーブルマナーだと思ってたけど違うの❓💦

• << 226 みっちゃん、ただいま🎵 みっちゃんも青と一緒に イギリス人になってしまおう( ̄ゝ ̄)/ 外が寒かったズラ(-"-;)

No.202

>> 201 おはようございます(^O^)

フォークの背にライスをのせて。。。

始まりは明治時代の日本海軍。明治時代,日本の海軍はイギリスを手本として軍備の整備をしました。あらゆることを手本として導入した際、テーブルマナーもイギリス式が定着したようです。
フォークのマナー。イギリス式とフランス式
 イギリス式。
 一旦、ナイフ・フォークを手にしたら手の中でクルクルと廻してはいけない。また、フォークを右に持ち替えるのは「ジグザグeating」と言って禁物です。だからライスは背で食べることになりました。
 フランス式。
 フォークの背に料理を乗せるのはハシタナイ事とされています。フォークですくうのが伝統的なフランスの食べ方。また持ち替えもOK。けっして奇妙なことではありませんヨーロッパ周遊旅行なんか行った時,覚えておくと良いマナーだとおもいます。個人的にはフランス式の方が合理的な気がしますが..。

ですって!:*:・(*´ω`pq゛

No.203

実はオイラも最近まで知らなかったんだけど全部食べやすい大きさに切ってフォークだけで食べるオイラ式には関係ありません(・д・)

No.204

てか…

イタリア料理でナイフを使う料理が思い浮かばないオイラでした(・・;)

• << 227 執ちゃん、ただいま🎵 鯨の肉……。 給食に出た覚えがない (T_T) 執ちゃんが小学校低学年だったら 青は 幼稚園ずら(・_・;)

No.205

>> 204

::|__
::|  \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´  /
(⌒ー―′ )
::|

• << 213 座敷わらし?(・・;) それとも!子泣き執ジィ?(・д・) てか香さんと ほのかさんが小学生の時クジラの竜田禿げて給食に出たました?(・д・)… 多分だけど! オイラと みっちゃんと 青さんは!小学生の低学年の時にクジラの竜田揚げを食べた筈(`・ω・´)b筈

No.206

こんちは

|  トテテテテ…
 | ∧∧ 三
 |(゜∀゜)二≡
 |⊂⊂ ヽ三≡=
 | `@@一二

No.207

こにゃにゃちわ

チャチャチャ♪
.∧_∧   ∧_∧
(・∀・)  (・∀・)
(;"";"";)) (;"";"";))
`゙-゙゙-゙゙   ゙-゙゙-゙゙
     チャチャチャ♪
  ∧_∧   ∧_∧
  (・∀・)  (・∀・)
((;゙゙;゙゙;) ((;゙゙;゙゙;)
 ゙-"""-"  ゙-"""-"

No.208

>> 207
  ∧_∧ トントコ♪
 ( ・ω・ )
 ( oo))) 、、、、、
  日日日  ミ・д・ミ
"""""""""""""""""""""" """"""""""""

No.209

>> 208 雪ん子
冬はかまくら
 *  * *  
 .-^~ ̄ ̄`-、 * * 
´  __  ・. *
 ・´  ̄`丶、 ヽ
〃     ヽ |
|  卅卅  | |
| 卅・ω・卅 | |
| 卅卅卅卅 | |
| 卅卅卅卅 | |
|  丗丗  | |

No.210

>> 209
うらやましい♥︎

。 * 。 *
。▲。 。
* \(^^)/。*
。 * ( ) 。
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

No.211

>> 210 〇       ο  
  ゜  ο    。
ο      〇   
 〇  ゜    ο 
゜ ο / ̄ ̄ヘ 。 о
●ほ● [二二二] ○か○
(*^ロ^)(*・ω・*) (・ー・*)
|o〇oγ ∞ ヽo〇oヽ
^UーU~ヽ___ノ⌒UーU
⌒^⌒⌒~⌒⌒^~⌒^⌒⌒
 ~⌒^ ⌒~ ⌒^ ⌒~ ^
   ^ ~^ ⌒ ~ ^~ 

No.212

>> 211

/⌒丶⌒丶⌒丶
  (( ゜д) ゜д) ゜д)
  |  イ  イ  イ
  |  |  |  |
Y⌒(__ノ_ノ_ノ

たーらこーたーらこー
たーっぷりたーらこー

どうだ〜(≧∇≦)

• << 214     /⌒ヽ、    //⌒ヽ_か〆゚   ( (  γメメ入ミヽ    ヽヽ {彡≡≒ミ}  \ ) ) ├(・)(・)┤   ┌┴┴┐\~ ~/   」≒≒≒L `┬′  〈   〉  ト   \___/     ̄ ̄ どーだ!(̥ ̥এ́ ̼ এ̥̀)̥̥੭ੇʓ ੭ੇʓ

No.213

>> 205 ::|__ ::|  \ ::| 、_ \ ::| (… 座敷わらし?(・・;)

それとも!子泣き執ジィ?(・д・)

てか香さんと
ほのかさんが小学生の時クジラの竜田禿げて給食に出たました?(・д・)…

多分だけど!
オイラと
みっちゃんと
青さんは!小学生の低学年の時にクジラの竜田揚げを食べた筈(`・ω・´)b筈

• << 215   ノ/ノノ^人ノνメミ   ∩  ノノ彡 ⌒  ⌒、ミ、  ||_、  川"f(6」  癶 川( (ノξ} \ノdハ`~゙ - ~゙ハb))/,-″ \)ノ)ヽ"ヽフ "ノ((/(/  \ノノ))] -イ()))/)   ソ(( _ ~  /((  〈     ()))))   `i( 。 ノ /((((   ノヽ` ー  人)))))     \、   \((   _,_,、)、   γ 〆⌒双双ミ     r 从χχ爻爻"人乂人_ 丿 xχ乂乂爻从乂乂乂乂ノ、 从ハ乂从乂乂ヘハ从从ハノ ,ヘ从乂ハ<~~--´  ヽ从从ヘ     __   `\ハ从ミ _ =二三ニ=′    `\》≡=_/      \ラ〃-≒\、        ̄`=-=_\            ̄ 大人になってから食べたよん 大好ちゅき♥♥♥
  • << 216 執ちゃん、 おつかれ( ´ ▽ ` )ノ 香は 食べてたよ^ ^ 大人になってからは ないかな(^-^)/ でも、美味しかったよね^ ^ また 食べてみたいヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.214

>> 212      /⌒丶⌒丶⌒丶   (( ゜д) ゜д) ゜д)   |  イ  イ  イ   |  |  |  | Y⌒…     /⌒ヽ、
   //⌒ヽ_か〆゚
  ( (  γメメ入ミヽ
   ヽヽ {彡≡≒ミ}
 \ ) ) ├(・)(・)┤
  ┌┴┴┐\~ ~/
  」≒≒≒L `┬′
 〈   〉  ト
  \___/
    ̄ ̄

どーだ!(̥ ̥এ́ ̼ এ̥̀)̥̥੭ੇʓ ੭ੇʓ

• << 217   ∧、_∧ `Σ(;゜┌┐゜) ガビーン   /し└┘J   し——J あはは〜(≧∇≦)

No.215

>> 213 座敷わらし?(・・;) それとも!子泣き執ジィ?(・д・) てか香さんと ほのかさんが小学生の時クジラの竜田禿げて給食…   ノ/ノノ^人ノνメミ   ∩
 ノノ彡 ⌒  ⌒、ミ、  ||_、
 川"f(6」  癶 川( (ノξ}
\ノdハ`~゙ - ~゙ハb))/,-″
\)ノ)ヽ"ヽフ "ノ((/(/
 \ノノ))] -イ()))/)
  ソ(( _ ~  /((
 〈     ()))))
  `i( 。 ノ /((((
  ノヽ` ー  人)))))
    \、   \((
  _,_,、)、   γ
〆⌒双双ミ     r
从χχ爻爻"人乂人_ 丿
xχ乂乂爻从乂乂乂乂ノ、
从ハ乂从乂乂ヘハ从从ハノ
,ヘ从乂ハ<~~--´
 ヽ从从ヘ     __
  `\ハ从ミ _ =二三ニ=′
   `\》≡=_/
     \ラ〃-≒\、
       ̄`=-=_\
           ̄

大人になってから食べたよん
大好ちゅき♥♥♥

• << 220 え?(・д・) ほのかさん!大人になってからなんだ(・・;)… カンガルーの肉はクジラに似てるよ(・д・)

No.216

>> 213 座敷わらし?(・・;) それとも!子泣き執ジィ?(・д・) てか香さんと ほのかさんが小学生の時クジラの竜田禿げて給食…
執ちゃん、

おつかれ( ´ ▽ ` )ノ

香は
食べてたよ^ ^

大人になってからは
ないかな(^-^)/

でも、美味しかったよね^ ^

また
食べてみたいヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• << 221 香さん!お疲れ様でしたm(_ _)m クジラ捕獲制限されてから給食に出なくなっちゃいましたよね(´・ω・`)

No.217

>> 214     /⌒ヽ、    //⌒ヽ_か〆゚   ( (  γメメ入ミヽ    ヽヽ {彡≡≒ミ}  \ ) ) ├(・)(・)┤  …

∧、_∧
`Σ(;゜┌┐゜) ガビーン
  /し└┘J
  し——J

あはは〜(≧∇≦)

No.218

>> 217   ☆ミ  ゜  ☆。
 。     ☆゚  ☆
゜  。  ☆  ゚。
☆゚     ゚    ☆

___A牛A
 *~/●○⊂uu⊃
  { ○● (_∞_)
   uu ̄u ̄u
╋╋╋╋∧のヘ╋╋╋╋
~゛^゛~(  =)ミルクヲ…゙゙
    (  )つ□
    uu

No.219

>> 218

クマー…

くまった
くまった…

.∩___∩
/ ノ \ヽ
| ●  ● |
|∪ (_●_) ミ
彡、 |∪| ノ
/  ∩ノ⊃ヽ
 \/ _ノ | |
.\ ` /二二ノ
   ̄""

No.220

>> 215   ノ/ノノ^人ノνメミ   ∩  ノノ彡 ⌒  ⌒、ミ、  ||_、  川"f(6」  癶 川( (ノξ} \ノdハ`~゙… え?(・д・)

ほのかさん!大人になってからなんだ(・・;)…

カンガルーの肉はクジラに似てるよ(・д・)

• << 222 えっ!えっ! カンガルー可哀想ー     ∩ほ∩   *゜(∩□`*)゜*  ゚。゜ ( U) ゚。゚      UU    びぇぇぇ―ん

No.221

>> 216 執ちゃん、 おつかれ( ´ ▽ ` )ノ 香は 食べてたよ^ ^ 大人になってからは ないかな(^-^… 香さん!お疲れ様でしたm(_ _)m

クジラ捕獲制限されてから給食に出なくなっちゃいましたよね(´・ω・`)

• << 234 執ちゃん お疲れ様(^-^)/ 鯨の捕獲禁止って いつ頃だろう? 香は 小学生の時に 食べていたけど 中学生の時どうだろう^ ^ さっき 友達にも聞いたんだけど カレーに鯨肉入れてたとか 鯨ベーコン食べた事あるとか 食べていたってよん(^-^)/ 鹿さんは食べた事ないけど 居酒屋さんで、騙されて カエルの唐揚げ 食べた事あるよ^ ^ 翌日 口の新品が売ってるなら 取り替えたい気分だったけど^ ^

No.222

>> 220 え?(・д・) ほのかさん!大人になってからなんだ(・・;)… カンガルーの肉はクジラに似てるよ(・д・) えっ!えっ!

カンガルー可哀想ー

∩ほ∩
  *゜(∩□`*)゜*
 ゚。゜ ( U) ゚。゚
     UU
   びぇぇぇ―ん

No.223

>> 222 え?(・・;)…

そしたらオイラこれからプランクトンしか食べない(`・ω・´)b

No.224

>> 223      \ | /
⌒⌒⌒ヽ―(・ヮ・)―
    )/ | \
⌒⌒⌒⌒⌒ヽ

♪ /|  ♪ /|
  ∧執ヘ /'|ヘほヘ /'|
 (*^ω^)/'(|・∇・)/' |
 ( っ@/' (| つ@/' |
 ̄ ̄υυ ̄ ̄|υυ ̄| |
      |   |~|
~~~~~'~~''~ |~~~`~ |
~ ~~~ ~ ~ ~~ ~

プランクトン。。。

No.225

>> 200 青ちゃん 香ちゃん 執ちゃん みっちゃん    _____    |もはよう|     ̄ ̄∨ ̄ ̄     ∧_∧    … ほのかちゃん、ただいま🎵

今日は七草だね(=^ェ^=) [クローバー]

ほのかちゃん家に食べに行くズラ🚅💨🚌💨

ほのかちゃんの
イギリスとフランスのマナーの違いを読んで

青はイギリス人になる事にしたよ( ̄ゝ ̄)/

• << 228 青ちゃん お帰りなさい ほのかは、フランス人になるよ   _,,∩,_ ♪   / ,' 3 `ヽ ♪   l ⊂   j!  と_ _.ノ     (ノ

No.226

>> 201 おはようございます🙋 私も、フォークの裏にご飯のせて食べるのが 正しいテーブルマナーだと思ってたけど違うの❓💦 みっちゃん、ただいま🎵

みっちゃんも青と一緒に イギリス人になってしまおう( ̄ゝ ̄)/

外が寒かったズラ(-"-;)

No.227

>> 204 てか… イタリア料理でナイフを使う料理が思い浮かばないオイラでした(・・;) 執ちゃん、ただいま🎵

鯨の肉……。
給食に出た覚えがない
(T_T)

執ちゃんが小学校低学年だったら
青は

幼稚園ずら(・_・;)

No.228

>> 225 ほのかちゃん、ただいま🎵 今日は七草だね(=^ェ^=) [クローバー] ほのかちゃん家に食べに行くズラ🚅💨🚌💨 ほのかちゃんの イギリス… 青ちゃん

お帰りなさい

ほのかは、フランス人になるよ

_,,∩,_ ♪
  / ,' 3 `ヽ ♪
  l ⊂   j!
 と_ _.ノ
    (ノ

• << 248 ほのかちゃんのAA 楽しいズラ~🎵    ∧_∧   (´∀`)   ( 0┳0 ≡◎━J┻◎   

No.229

香ちゃん、ただいま🎵

そんなに急いで、どうしたズラ(≧∇≦)/マテ~!

休憩中にROMだけして
笑ってたよ(≧∇≦)

さてと夕飯食べる~🎵

• << 235 青ちゃん こんばんは^ ^ 今日は 市役所に行って 友達とお喋りして来たの^ ^ 今日は 晩ご飯も早々済んだし ゆったり気分だよ^ ^ ∧香∧ (・∀・)/~ <  | | ◯ /_/~〜♥︎

No.230

みんな

こんばんは(^-^)/

なになに?

青ちゃんと
みっちゃんが
イギリス人?

ほのかちゃんが
フランス人?

じゃ…
香は

クロマニョン人ってか(≧∇≦)

No.231

>> 230
こんばんは~🙋

私は、ちょっと振り向いてみただけの異邦人がいい~✋

• << 237 みっちゃん こんばんは^ ^ みっちゃん 異邦人、カッコイイ(^_−)−☆ ちょっと振り向くんだね(^^;; 昔、♪振り向かないで〜♪ の、シャンプーのCMが あったよね^ ^ うーん なんだったっけ?

No.232

>> 231 みっちゃん こんばんちゃ~

http://m.youtube.com/watch?v=4mkBeoN44Og

No.233

>> 232
>ほのかちゃん

こんばんは~。
私のテーマソングの貼り付けありがとう😁

この歌、ものすごくよく知ってたけど
こんな可愛い人が歌ってるなんて知らなかった💦

• << 236 綺麗な人だねー 声も、透き通ってるぅでつ (o^^o)♪

No.234

>> 221 香さん!お疲れ様でしたm(_ _)m クジラ捕獲制限されてから給食に出なくなっちゃいましたよね(´・ω・`) 執ちゃん

お疲れ様(^-^)/

鯨の捕獲禁止って
いつ頃だろう?

香は
小学生の時に
食べていたけど
中学生の時どうだろう^ ^

さっき
友達にも聞いたんだけど

カレーに鯨肉入れてたとか

鯨ベーコン食べた事あるとか
食べていたってよん(^-^)/

鹿さんは食べた事ないけど
居酒屋さんで、騙されて
カエルの唐揚げ
食べた事あるよ^ ^

翌日
口の新品が売ってるなら
取り替えたい気分だったけど^ ^

No.235

>> 229 香ちゃん、ただいま🎵 そんなに急いで、どうしたズラ(≧∇≦)/マテ~! 休憩中にROMだけして 笑ってたよ(≧∇≦) さてと… 青ちゃん
こんばんは^ ^

今日は
市役所に行って
友達とお喋りして来たの^ ^

今日は
晩ご飯も早々済んだし
ゆったり気分だよ^ ^

∧香∧
(・∀・)/~
<  |
| ◯
/_/~〜♥︎

No.236

>> 233 >ほのかちゃん こんばんは~。 私のテーマソングの貼り付けありがとう😁 この歌、ものすごくよく知ってたけど こんな可愛い… 綺麗な人だねー

声も、透き通ってるぅでつ

(o^^o)♪

No.237

>> 231 こんばんは~🙋 私は、ちょっと振り向いてみただけの異邦人がいい~✋ みっちゃん

こんばんは^ ^

みっちゃん
異邦人、カッコイイ(^_−)−☆

ちょっと振り向くんだね(^^;;

昔、♪振り向かないで〜♪
の、シャンプーのCMが
あったよね^ ^

うーん
なんだったっけ?

• << 239 >香ちゃん あった、あった❗ 懐かしいね~~~。 何だったか気になったから調べてみた。 http://www.youtube.com/watch?v=94gJ5jjnDxI エメロンシャンプーだった。 けど、あのCMで「振り向かないで~」って歌ったら 本来の歌の意味と別の意味に聞こえるよね💦

No.238

香ちゃん お疲れさまです(ノ∀`)

http://mujaki666.up.n.seesaa.net/mujaki666/image/hazi_10.gif?d=a0

• << 240 ほのか…Σ(・□・;) これが 香のテーマかえ? まだ、人間じゃ なかったんだ (>人<;) 神様〜ヽ(´o`; 香も 早く 人間になりたい囧

No.239

>> 237 みっちゃん こんばんは^ ^ みっちゃん 異邦人、カッコイイ(^_−)−☆ ちょっと振り向くんだね(^^;; …
>香ちゃん

あった、あった❗
懐かしいね~~~。

何だったか気になったから調べてみた。
http://www.youtube.com/watch?v=94gJ5jjnDxI
エメロンシャンプーだった。

けど、あのCMで「振り向かないで~」って歌ったら
本来の歌の意味と別の意味に聞こえるよね💦

• << 241 みっちゃん エ…エメロンシャンプー^ ^ 古すぎる〜^ ^ みっちゃん エメロンシャンプー知ってる? Σ(・□・;) そうだね 振り向かないでと ちょっと振り向いて〜では 意味が違いすぎたわ(o^^o)

No.240

>> 238 香ちゃん お疲れさまです(ノ∀`) http://mujaki666.up.n.seesaa.net/mujaki666/ima…
ほのか…Σ(・□・;)

これが
香のテーマかえ?

まだ、人間じゃ
なかったんだ

(>人<;)

神様〜ヽ(´o`;

香も
早く
人間になりたい囧

• << 242 香ちゃん ごめんょ~ お酒は呑んでないよ~ 囧rz 美味しく(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"

No.241

>> 239 >香ちゃん あった、あった❗ 懐かしいね~~~。 何だったか気になったから調べてみた。 http://www.youtu…
みっちゃん

エ…エメロンシャンプー^ ^
古すぎる〜^ ^

みっちゃん
エメロンシャンプー知ってる?

Σ(・□・;)

そうだね

振り向かないでと
ちょっと振り向いて〜では
意味が違いすぎたわ(o^^o)

No.242

>> 240 ほのか…Σ(・□・;) これが 香のテーマかえ? まだ、人間じゃ なかったんだ (>人<;) 神… 香ちゃん

ごめんょ~

お酒は呑んでないよ~

囧rz

美味しく(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"

• << 244 ほのかちゃん 今日は 呑んでないの? 何を モグモグしてるの? ヾ(@⌒ー⌒@)ノ大丈夫?

No.243

ん?まとめ(^O^)/

ほのかちゃんはフランス人♪
みっちゃんは異邦人♪
香ちゃんはクロマニョン人♪
青はイギリス人♪
執ちゃんはコリン星人☆

これでよし!(・?・)

• << 245 青ちゃん 香は 早く 人間に なりた〜い囧rz_| ̄|○ わかった 私は神様になる〜ψ(`∇´)ψ
  • << 252 >青ちゃん あ・・・間違った。 この前のテストで「青ちゃんは何人ですか?」て問題に キリギリス人って書いてしまった💦 あ~~、もう留年決定やし😢

No.244

>> 242 香ちゃん ごめんょ~ お酒は呑んでないよ~ 囧rz 美味しく(*´~`*…
ほのかちゃん

今日は
呑んでないの?

何を
モグモグしてるの?

ヾ(@⌒ー⌒@)ノ大丈夫?

• << 247 香ちゃん 七草粥だよん      (~) コーヒー     γ´⌒`ヽ  飲む?     {i:i:i:i:i:i:i:i:}     ( ´・ω・`)∫     (:::::::::つc□  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

No.245

>> 243 ん?まとめ(^O^)/ ほのかちゃんはフランス人♪ みっちゃんは異邦人♪ 香ちゃんはクロマニョン人♪ 青はイギリス人♪ 執ちゃんは…
青ちゃん

香は
早く
人間に
なりた〜い囧rz_| ̄|○

わかった

私は神様になる〜ψ(`∇´)ψ

• << 251 香神様     ` ┌ー┐     γ ⌒ヽヤダ   ┌―ー゚∀゚`彡―┐   └ー⊂(・ ・ つ―┘  神様  し J  γ ⌒ヽ | |  ミミ´・ω | |  (  00| |  _と_))┌┘ └┐  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.246

>> 245 香ちゃん

今日はもうゆったりなんだね♪

∧香∧
(・∀・)/~
<  |
| ◯
/_/~~??

市役所は近いのかな?

ψ(`∇´)ψ

神様に見えないズラ(笑)

• << 249 青ちゃん そうでーすヾ(@⌒ー⌒@)ノ 市役所は 歩いて10分のところだよ^ ^ ψ(`∇´)ψ ←悪魔が宿った神様だよ!

No.247

>> 244 ほのかちゃん 今日は 呑んでないの? 何を モグモグしてるの? ヾ(@⌒ー⌒@)ノ大丈夫? 香ちゃん

七草粥だよん

(~) コーヒー
    γ´⌒`ヽ  飲む?
    {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
   ( ´・ω・`)∫
    (:::::::::つc□
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

• << 253 ほのかちゃん 七草粥だったんだ^ ^ 今年一年 元気でありますようにヾ(@⌒ー⌒@)ノ 珈琲 頂きます(*^^*) 皆さんも お茶どうぞ^ ^ | ∧∧ |(´・ω・`) |o   ヾ |―u' 旦 <コトッ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.248

>> 228 青ちゃん お帰りなさい ほのかは、フランス人になるよ   _,,∩,_ ♪   / ,' 3 `ヽ ♪ … ほのかちゃんのAA
楽しいズラ~🎵

∧_∧
  (´∀`)
  ( 0┳0
≡◎━J┻◎

• << 254        \:/     ⌒ヽ‥‥○‥‥ ⌒ヽ ⌒ヽ⌒ヽ/:\        □□□→ ありがとう♥    ∧あ∧∧ほヘ   (´・ω)*・ω) _   (  づ( づ┓)_\  〔 ̄∪ ̄ ̄∪ ̄  o) ε= `◎ ̄◎ ̄◎ ̄◎ ̄

No.249

>> 246 香ちゃん 今日はもうゆったりなんだね♪ ∧香∧ (・∀・)/~ <  | | ◯ /_/~~?? 市役所は近いのかな?…

青ちゃん

そうでーすヾ(@⌒ー⌒@)ノ

市役所は
歩いて10分のところだよ^ ^

ψ(`∇´)ψ ←悪魔が宿った神様だよ!

• << 259 香ちゃん 市役所に10分は便利だね (=^ェ^=) 市役所……は最近行ってないけど 昔、役所内の図書館に行ってたのを思い出した🎵 図書館に紙芝居なんかもあって楽しかった(o^∀^o)

No.250

みっちゃん、こんばんは🎵

そういえば昔、リンスをね

洗面器に入れて、お湯で薄めて使ってたのって青だけ(?_?)

小さい子には、そうしてたのかなぁ。

• << 256 リンスを薄めて使ったことはないけど 残りすくなくなったシャンプーやリンスに お湯を少し入れてゆすいで使ったりとかはするよ。 今でも。 そうゆうことじゃなくて❓ 青ちゃん、肌弱かったの❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧