AKB大島優子卒業 紅白で告白

レス104 HIT数 11221 あ+ あ-

2014/01/12 22:09(更新日時)

大島優子さんが卒業を発表しましたね(;^ω^)
ビックリしました

皆さんはどうですか?

タグ

No.2044272 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 95 あれはですね、グループがメディアに出ている内にに卒業しないと!という焦りですよね したがって、AKBはまもなく…芸能界のドン、サブちゃんに… メディアに出る機会なんてライブを通じて幾らでもあるかと思うんですがそこの所大島さんは分からなかったのですかね
サブちゃんはそんなことしませんが周りの人間がどうするか分かりませんね。

No.102

もし芸能界が体育会系なら、引退予告していた大大先輩をたてなかった部分は責められてもしょうがないですよね。

北島さんが、トリのサプライズで紅白卒業を発表していたら まぁ知らなかったを理由に発表は早い者勝ちだったでしょが…

No.103

いまテレビでやってますが、やっぱり北島三郎 大激怒みたいですね

No.104

>> 88 【拡散希望】 大島「AKBを卒業します」 AKB厨「ザワザワ...」 SMAP「全然問題な〜いwwwwwwwwwwwっ… ナイスー😂

最初は大島さん好きじゃないなと思ってたけど、頑張ってる姿を見てファンになり、そしてこの前の紅白でがっかりしました。紅白での発表はとても残念な選択だったと思う。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧