芸能人になりたい

レス11 HIT数 3761 あ+ あ-

2013/12/29 15:38(更新日時)

ブスで女優はイバラ道ですよね?

妹ですが、うちは姉妹揃ってハッキリ言って不細工です。

先日雑誌を読んでいたら、芸能界ってオファーばかりではなく、自分からオーディションを受けたり、レッスンしたり研究生?として学んだり、今まで顔と才能だけと思ってましたが、とても大変な自分を削らなければやっていけない世界だと感じました。

なので不細工な妹には尚更 狭き門だと思います。

時々ドラマや映画で、出会った頃は冴えない不細工でも、後半は本当は綺麗な人と気づくみたいなストーリーの作品がありますが、やはり美人な女優が不細工を演じているし、芸能界の不細工なんて一般と比べたら皆さん綺麗ですよね。

俳優は顔も個性なのでどうにでもなるけど、女優はタイプはバラバラだけど、皆一般から見たら美人だと思います。

私は妹にスレの内容は言ったことないけど、ついつい思ってしまいます。

タグ

No.2043323 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なぜ、妹さをを不細工なんて言うのかが悲しいです。

No.2

なぜ、妹さんを不細工なんて言うのかが悲しいです。

No.3

>> 2 ありがとうございました。

二度もレス頂かなくてもわかります。

昔から喧嘩すればお互いに不細工と言ってました。

私は10才下の妹にも『ブス』と言われてました。

No.4

ドラマとかには不細工役も必要な時があるわけで…

需要はあるんじゃないですか?

• << 6 ありがとうございます。 しかし、不細工って言ってもレベルが低い気がします。 極端な不細工はあまり見ないです。

No.5

主さんはドラマとか映画とか、美人しか目に入ってないの?
個性派女優なんて山ほどいるし、そういう人がいるから、真実味が出るんですよ。
演技の基礎ができてる個性派女優こそ、本物の女優ですよ。

それに、作品毎にオーディション受けるとか、芸能界目指す人は誰でも知ってること。
子役の子だってそういうオーディション勝ち抜いて来て、有名になって行くんです。

モデルだって同じ。

そのステージを勝ち取る為に、オーディション受けるんですよ。

ブスだろうが美人だろうが、楽に生きてける道ではありません。

• << 7 ありがとうございます。 すみません、私が目指しているのではなく妹なので、オーディション等は知りませんでした。 ただでさえ狭き門なので、不細工な需要はどの程度か心配になります。

No.6

>> 4 ドラマとかには不細工役も必要な時があるわけで… 需要はあるんじゃないですか? ありがとうございます。

しかし、不細工って言ってもレベルが低い気がします。

極端な不細工はあまり見ないです。

No.7

>> 5 主さんはドラマとか映画とか、美人しか目に入ってないの? 個性派女優なんて山ほどいるし、そういう人がいるから、真実味が出るんですよ。 演技… ありがとうございます。

すみません、私が目指しているのではなく妹なので、オーディション等は知りませんでした。

ただでさえ狭き門なので、不細工な需要はどの程度か心配になります。

• << 10 妹さんの人生 チャレンジして後悔する。 チャレンジせず後悔する。 人生どっちかの選択 一番後悔するのは、人に反対されて諦めて、後々後悔するってパターンでしょ? ブスと言われる女優のほうが、中途半端な美人女優より、仕事多いんですよ。

No.8

美人でも消えてく芸能人はいるよ😥

トークが上手で、愛嬌あって、面白い人は残れたりする。

プロのメイク、スタイリストにかかれば、美人に変身する人もいるしね。

No.9

何でひたすら妹をけなすのでしょうか。

No.10

>> 7 ありがとうございます。 すみません、私が目指しているのではなく妹なので、オーディション等は知りませんでした。 ただでさえ狭き門なので、不… 妹さんの人生

チャレンジして後悔する。
チャレンジせず後悔する。

人生どっちかの選択

一番後悔するのは、人に反対されて諦めて、後々後悔するってパターンでしょ?

ブスと言われる女優のほうが、中途半端な美人女優より、仕事多いんですよ。

No.11

皆さんたくさんの意見をありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧