ダブル不倫女50代関西人オナラしながら爆走中
不倫女、心醜き人。関西人で同郷の不倫彼氏が怨念。この不倫女こと心醜き人は50代前半。2010年に48と言ってたから今は51か。納得行くまで外見を磨くと言ってた。この不倫女も不倫相手もダブル不倫。
13/12/29 00:51 追記
不倫女は美魔女。それは下剤を定期的に飲み、トイレに直行して長身で痩せた体型を保っていた。トイレでビビビッ、ギュルルルル…
近所のオバチャン体型の主婦さん達より生活感無く長身で細身の自分が不倫女は自慢だった
18/08/08 16:24 追記
実際に会ったけど長身でジーンズで男っぽいファッションが似合うから目立つけど
自分で思ってるほど顔立ちもきれいでもないし
そこまで痩せてない
下剤活用する変なダイエットだからそこまでスタイルよくはない
不倫自慢の不倫脳。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
- 1人につき1レスのみ
コミュニティーが沢山あるサイト
もし絡む人を広げても大丈夫だとしたら
女性ならかなり行動力のある女性に限る
男性でもかなり行動力があり行動範囲が広い人に限る
沢山のコミュニティーのあるサイトを長くやってきて得た教訓
絡むひとを増やさないほうがいい
今はそういう考え方
趣味のことであっさりと絡めたらそれでいいのだけれど
良い感じの距離感を取れない人が問題なの
女性でも嫉妬深くて意地悪だったりとか男性でも問題行動がある人とかは困る
自称美魔女は長身だけど男顔
赤ちゃんの頃から小学生の頃は男の子に間違えられるような男顔なの
内面もサバサバしてればいいけど彼女の場合はジェットコースター系昼メロで周囲をひっかき回したりヒロインをいじめたりするタイプだった
納得行くまで磨くと自分で行ってたけど磨いてるのはどう贔屓目に見ても毒舌や皮肉や嫌みのスキルだけだった
長身でスラッとはしてるけど下半身はジャイアントロボや鉄人28号みたいだし
自画自賛してるほど そこまで美女ではなかった
関空にほど近い場所に住む息子と娘がいる主婦さんね
自画自賛を最大限にしてる自称美魔女様
邦楽男性アーティストのファンでほぼそれしか聞きませんの人
だから付き合うタイプの人や人脈も限られてしまう
あの彼女が私に嫉妬するとすれば彼女よりは交友範囲や人脈が広かったりする部分
出かける範囲や過去に出かけた場所についても彼女より広い行動半径があった
彼女が私に嫉妬する部分はそういうところ
ガソリンスタンド関連のネットワークのバスケが得意な男性だけど
お互いゲームを始める前に知り合い日記や伝言板やサイト内のメールでの交流が始まったのがあそこに入会してから2週間ぐらいだった
だからガソリンスタンド関係のバスケが得意な男性にはかなりの女性ファンがいた
本人も女性にモテることを楽しんでいた
あのバスケが得意なスポーツマンの男性と知り合ったばかりには
あの男性が私に並々ならぬ興味を持ち絡むのもサイト内のメールも私ばかりになった
モテてもモテてなくてもそんなことは別にどちらでも良いのだけれど
あの男性の女性のファンからは妬まれることになった
ガソリンスタンド関連のバスケットボール得意なスポーツマン
私も高校時代はバスケットボール部に所属していた
といってもバスケットボールの話よりも違う球技の話とガソリンスタンドの話が多かった
あの頃はあの彩都も今とちがって各コミュニティーが活気があった
女だけの旅コミュに入って女性だけのランチ楽しかった
ちょうど十年前になる
住んでるすぐ近くのホテルからリムジンバスで空港に向かった
確かリムジンバスで三時間近くかかったと思う
早朝の暗い時間で出発して8時ぐらいだったかな
目的地のホテルで朝食にしたんだ
ガソリンスタンド関係のバスケットボール得意なスポーツマンの男性から彩都内のメールが来た
今日はお出かけすると聞いてたけど今日もよろしくね、だった
ちょうど正面玄関が見える窓際の席で朝食を食べていた
それで見える景色をバスケットボール得意なスポーツマンの男性に伝えたんだ
クルーバスが到着して
赤色ずくめの英国のヴァージン航空のクルーの集団を見た
制服のスーツからコートや靴やバッグもみんな赤色だった
シャネルの口紅のような赤い色
とても素敵だった
クルーバスから降りて来たのか乗ったのかは記憶があいまいだけど恐らく降りて来たのだと思う
英国からの便が朝到着したのだと思う
あのバスケットボール得意なスポーツマンの男性はそんな私の話に興味を持ってくれた
旅コミュの女だけのランチ楽しんで午後、空港からまたリムジンバスで帰宅した
英国のヴァージン航空のツーレターコードはVSだったかしら
制服のスーツからコートやバッグや靴も全部赤はモダンで素敵だった
日本の航空会社はお約束の紺色
紺色イコール中学の制服で教育委員会が定めた学生のようなくそ真面目なイメージ
私の得意分野の航空会社の制服の話をしよう
それでも日本航空の1970年からのミニスカの制服は歴代の日本の航空会社の制服の中では一番いい
初めての飛行機体験が1971年であのミニスカの制服のキャビンアテンダントと機内で写真を撮った
紀比呂子主演のドラマも1971年春からスタートした
日本人は紺色に安心感を覚えるのか日本の航空会社の制服は紺色が主流
それでもミニスカの制服は可愛くて帽子も可愛いかった
教育委員会が定めるくそ真面目なイメージが好きな日本人だけど
ミニスカの大流行は輝かしい歴史だった
あの時代はロングスカートは女を引退した初老以降の女性しか着用しなかった
ミニスカ全盛期の時代、子育てしてる落ち着いた主婦は膝が隠れる丈の落ち着いた服装をして髪の毛はパーマをかけた奥様ヘアスタイルだった
初めての飛行機搭乗体験が1971年だった
小6の時だった
それより前の小2の今頃、まだ成田空港がなかった時代に初めての父親のアメリカ出張があった
初めての国際空港である羽田空港の国際線出発ロビー
そして3週間ぐらいになる父親の帰国の時もそうだけど一家全員プラス親戚や会社の仲間も総出での出迎えとか
今では考えられないだろうけど米ドルが360円時代、
海外がめずらしかった時代だ
父親の初のアメリカ出張の見送りと出迎え
出発が11/30だった
霧に包まれた朝、黒いリムジンのような車で一家全員で空港へ
確か父方の祖母もいたかしら
初めてのアメリカ出張では英語が堪能な叔母様も見送りに来ていた
昔の羽田空港の国際線ロビーとデッキでのお見送り
まだ小2だった私には衝撃的な体験でその出来事は人生に大きな影響があった
朝の出発ロビーで見たピンク色といってもマゼンダピンクの色のスーツ
うちの母がスチュワーデスの制服よと言っていた
後ろ姿だけだった
くそ真面目な紺色じゃないから外国の航空会社だ
タイ国際航空TGか
あの時代の外国の航空会社の制服はよくわからない
まだ小さかった私にとって国際線の出発ロビーはエキサイティングだった
日本航空のロゴも昔のだったし機材もDC8だった
父親の初の飛行機搭乗がニューヨーク行きの日本航空国際線だった
アメリカ出張が決まってから、恐らく5月ごろだったと思うが自宅のテープレコーダーで英会話の練習をして英会話を習いにいっていた
あの頃父と一緒に英会話学習初めてればなあと思う
英会話学習を始めるのは赤ちゃんの時からが最適だと今の私は思う
だから自分が子育てするようになって赤ちゃんの頃から英会話教育を考えたし実際は3歳から英会話教材を日常的に使った
インターナショナルスクールも考えたけど普通に地元の幼稚園、地元の学校だった
フィリピンでは幼稚園から英語教育
だからフィリピン人はみんな英語が堪能
シンガポールでは英語が話せる人ばかりではなかった
中国系ボーイフレンドのトアパヨ公団住宅に住む二番目の兄の奥様で専業主婦の女性は英語が丸で話せなかった
中国系ボーイフレンドのご両親も英語が丸で話せない
中国系ボーイフレンドの遊び仲間みんなとディスコに行ったがその中のアイリーンという通名の中国系の女の子も丸で英語が話せなかった
シンガポールの英会話事情、あの頃よりは英語を話す人は増えたのかしら
それから子連れシンガポールの定宿でホテルマンをしていたマレーシアのセレンバン出身の長身でスタイル抜群の男性の奥様は英語が話せないそうだ
あの彼はホテルマンだけあって英語は堪能
マレーシアもシンガポールも日本よりはかなり欧米との交易が活発なのにね
インド系のホテルマンだったボーイフレンドの奥様についてあの彼は話していた
奥様らしき写真の女性は見た
マレーシアもシンガポールもだけど英語が話せない人たちは英語が話せない人たちの範囲内で生活してる
それでことが足りている
フィリピンは幼稚園から英語教育があると言ったのは夢に何度も何度も登場するあのフィリピンの彼が言ってた
外国の航空会社の話しや外国のホテルの話しや見聞きしてきた話しなんかが好きな話題
父親のアメリカ出張はかなり影響はあった
向こうでいろんな写真を撮ってきたしいろんなお土産を買ってきてくれた
小2の時の父親のアメリカ出張を通して感じたアメリカや外国への憧れ
自分の人生の核になっていた
キャビンアテンダントの制服で大韓航空は今は白と水色のようだけど昔は紺色のスーツで日本航空や全日空と比べてやぼったい感じだった
ビーマンバングラデシュ航空のキャビンアテンダントの制服はサリーだったように思う
バックパッカー多数乗ってたし飛行機が滑走を始めるとミシミシいっていた
ハワイの国内線のネイバーアイランドを巡る飛行機にも乗った
マレーシアとシンガポールの往復の短距離も乗った
那覇から宮古島への往復や宮古島から羽田行きの飛行機にも乗った
結局好きな話題が一番なんだ
雑談は望んでない
これが本心
雑談にしても楽しく絡めるなら挨拶と当たり障りのない表面的な天気の話しぐらいはするが
このサイトでの失敗体験があってからは雑談にはほとんど参加しなくなった
もし雑談するなら挨拶と表面的な天気の話しだけ
じゃないとえらい目に遭うから
雑談するなら表面的な天気の話しと挨拶しかしない
今日の予定はだとか聞く人はノーサンキュー
望んでないお節介や会ったこともないのに わかったようなことを言って洗脳する人は ノーサンキュー
これが偽りざる私の本音
誰と雑談しても挨拶と表面的な天気の話ししかしない
結局 好きな話題だけ黙々と綴るのが一番いい
それでも仲良しさんには挨拶ぐらいは行く
挨拶だけ。表面的な話しだけ
それが一番いい
一番ノーサンキューが怪しげな思想に支配された人がお節介を言ってくることだ
あれ、ホントにホントにノーサンキューだからね
だからああいう変な方向の絡みをしてくる距離感がわからない人との雑談は金輪際 ノーサンキューなのさ
地上げやさん
宇宙の大気圏外へ出ちゃったんじゃないの?
ここは 具体的には書かないよ
山奥の小さな小さな田舎のお蕎麦屋さんに ヤーさんの車で乗り付け
地味で質素なテーブルを蹴散らしなぎ倒し
台風一過のようにヤーさんの車で帰って行った地上げ屋さん
かと思うと
怪しげな薬品を電車の中に撒いて 神谷町に救急車と消防車を集結させる事態を招いた危ない集団
危ない集団の思想に染まった人が望んでない絡み方をして来た
またまた、私の住む東大和市の公団住宅でストーカー行為をしている 馬車の写メが似合う女性
もうそういうのノーサンキューだから
危ない思想に染まった人の望んでないお節介と同じように危ない思想に染めようとした 洗脳行為
ホントにホントにノーサンキューなんです
雑談なんて懲り懲りだ~とおもうようになったことがあったんだ
地上げ屋さんはどこか大気圏外にでも行っちゃったかもね
大気圏外か
でも、地上げ屋さんの望んでた職業は地上げ屋さんではないもんね
怪しげな思想に支配された人のお節介は恐ろしかった
ホントに完全××をやってのけるような組織だからね
私と一時期 仲良くしていた女の子が行ってたよ
近所で完全××があったんだよとね
このミクルを見てもそういう危ない話しが出てるだろう
なあしっかりしてくれよ
自分というものをきちんと持ったほうがいいよ
洗脳の怖いところは善悪の判断が丸でできなくなることだ
フィリピン人のお刺身大好き男が4月に観光した時に
デンジャラスフォレスト
と言っていた
デンジャラスフォレストというのは危険な森
つまり樹海のことだ
樹海の中では磁石が滅茶苦茶な方角をさすらしい
富士五湖方面に出かけても 危険な森には一切行かない
自ら刺激を求めてデンジャラススポットに行ったりはしないよ
要らぬお節介と 変な方向の詮索や決めつけをする人がノーサンキューなんだ
金輪際雑談はノーサンキューなのは
望んでないお節介や決めつけをしてへんな方向に誘導しようとするひとだ
金輪際雑談ノーサンキュー
行かなきゃ良かった
行って後悔した観光地
地名や施設名や宿の名前は伏せます
行って後悔した観光地があそことあそこの二ヶ所
ヘッドギアした人たちがいて変な体操をしていた
行って後悔した観光地二ヶ所に行ったのは人生の汚点で人生の黒歴史である
二度と近寄りたくはないデンジャラススポット
洗脳集団はなにゆえ洗脳するのか
普通の人が理解する必要はない
地下鉄神谷町の駅に救急車と消防車が多数集結することになった大事件
ああいうの起こしたのも洗脳された集団だからね
洗脳により大学を出てるような人たちの善悪の判断ができなくなってしまい
教祖様に気に入られるように殺戮をしてしまうのである
洗脳は怖いの
大学出た秀才の成れの果てが教祖様に気に入られるために沢山の人を殺戮した
なんだか殺戮というとジューダスの曲のタイトルみたいでかっこ良さげだけど
あれから23年半か
美しく聡明な法務大臣の鶴の一声によりポワされてめでたしめでたし
あらあら、以前はよく会議の資料作りや昼過ぎから会議のときは
職場のある某ビルから徒歩五分のランチに私をいつも誘っていた課長さんたら
以前熱心に口説いてた受付嬢にずいぶん亭主関白風を吹かせていたそうね
また見かけた。受付嬢の女の子また課長の目を盗んておいたしていた
課長さんは受付嬢のお尻を追いかけるけど受付嬢のことを知らなすぎ
また課長の目を盗んでいけない遊びをしてたのをしれば課長はまた雷落とすのかしら
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
✨GOLD🥇トリケラトプス🏅蔵前2号店3レス 49HIT 大鷹オレン (♂) 名必
-
複雑0レス 53HIT 匿名さん
-
オナラ多い0レス 47HIT 匿名さん
-
今日はカレーですねん5レス 125HIT 匿名さん
-
呟き47レス 234HIT 田間 (40代 ♂)
-
✨🥇GOLDトリケラトプス 元浅草本店 💫
ウルトラマンに影響うけ屋根から飛び骨折 💧( Д ) ゚ ゚ …(大鷹オレン)
122レス 2944HIT 大鷹オレン (♂) -
お腹の風邪?
人間味みたいな変な声って何だろう? (おしゃべり好きさん0)
166レス 3598HIT おしゃべり好きさん (♀) -
気ままに。
休日、鬱。 何だろうか、この虚しさ😮💨 声、出す事なし。 …(常連さん0)
70レス 4170HIT 常連さん (♀) -
急がばまわれ②
すでに三連休が終わる サラリーマンのときはそんな感じだったと思う…(烏帽子)
244レス 52078HIT 烏帽子 (♂) -
今日のあなた
そんな おとうさんが だーいすきです 🐷💖(匿名さん0)
228レス 6808HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 68HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 118HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 88HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 187HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 64HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3536HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 68HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 118HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13398HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 88HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 386HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 372HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
21レス 328HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 218HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 534HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る