アサカ

レス258 HIT数 5954 あ+ あ-

2013/12/28 16:39(更新日時)

あたしにたいする批判受け付けます。

13/12/28 10:58 追記
死の刻印であたしに言いたいことある人どんどん言ってください。

タグ

No.2042915 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分を追い詰めなさんな💦

• << 51 中学生です。逃げてません あなたと違って、私は、ミクルに依存してません。 一日中、一晩中、携帯を握って、チカチカやってやれません。 それに、私は来ましたが、あなたが、勝手に、あなたの考えだけで、作った、もの。 人がこないからと言って、逃げたの!来なさいよ!は、ないですよ。 私は行く、などと言っていません。 ここまで、わかりますか? 空さんのスレのことも書いたでしょ? 1人で決め込むなと。 あと、私の前レス、自レス削除となってますが、私は削除してませんので。 あなたのこのスレは批判してくださいとありますね。 なので、批判と取れるレスをしても、パニックおこさないでくださいね。 それに削除もしないでくださいね。 スレ主の趣旨にそってレスするのですから。 それと、 批判してください、受け付けます。 なのですから、私に対する批判や、他の人への批判も許さないでくださいね。 あなたは、言っても言っても言っても言っても 悲劇のヒロインになるだけ。 悲劇のヒロインと言われれば あー言われちゃったわー 私はだめ、私のせいよ だから、それが悲劇のヒロインなんですよ。 ていうか、 あなたは、ミクル依存性。 結局。こういうのが好き。 こういうのがね。 みんなと、和気あいあいするのだけでは物足りない。 ミクルにいれば、誰かしら何かしら 私のような人が出てくるのを知ってる。 まってました、だよね。 私は私はね、つらいのよ、 言われちゃったわ、わーわー とできるから。 その証拠に、どんなに和気あいあい、 お姉ーさん、大好き 大好き 言われても、たりてないじゃない? 誰も、批判者がでないとなれば、 空さんのところに行って 私はダメなのよ スレ主として失格 あなたが変わって〜 彼女さん変わって〜 そう始めるじゃない みんなが大好きとか言っといて そのスレでは ありがとう!私はここ主だから! それと、同時進行で、 空ねえ、私はだめなのよー おかしいよ。 自分でおかしいと思わないの? 死ぬと言っといて 騒がせて 悪いと、恥ずかしいと思わないの? あなたこそ、答えてよ 人には 逃げんの! なんていうけど、 あなたは、わたしがわるいのよーよー いうだけで、 なんにも答えてないじゃないよ? 私の言ったことに、ひとつでも答えてみなさいよ こんだけの、スレレスできんだから、 こんだけのことできんでしょ、 なのに。 批判レスには 病気なの、私が悪いのよ、それだけ 逃げてんのはどっちだよ

No.2

死の刻印、心の呪縛、お姉の相談室で、あたしに不満のある人、愚痴ってください。罵声、批判、全て受け入れます。

No.3

>> 2 言いたいことあるんでしょ?
ぶつけたいんでしょ?
なんでも言えばいいじゃない!

No.4

>> 3 はっきり、頭がおかしいっていってくれた。
みんなの場所で!
ここならなんでも言えるでしょ?

No.5

>> 4 男のくせに情けない!

No.6

>> 5 悲劇のヒロイン、困ったちゃん、卑怯者、普通じゃありえない?、人間じゃない?
次は、なんて言うのかしら?
なにも言わないなら、あたし自信、どうなるからからないから

No.7

>> 6 どうなるかわからないから!

No.8

アサカさん

つぶやき板にいって、思うことみんな吐き出したらいいよ

私は、掲示板から離れて欲しいけどね

No.9

>> 8 つぶやきじゃなく、批判を待ってるの。
あっちのスレで、あたしに対して言いたいことがあるんだって!
みんなのまえであんなこと言われて!
どこでもいいから、中学生さん待ってるの。

No.10

まずは落ち着いて。
自暴自棄にならないで。
あなたの心と身体をどうか大切にしてあげてください。
あなたはとても純粋で綺麗な魂の持ち主だと思いますよ。
掲示板だと中にはストレス発散の中傷もあります。
あまり真剣に正面から向き合うと疲れてしまいますよ。

• << 12 あっちの掲示板は、みんなが楽しく話せる場所なの。 そこで、あたしの問題をみんなの責任みたいに言うのは、おかしい。涙 あたしの責任。 あたし1人が悪い。 だから、言いたい人には、ここで言ってもらいます。

No.11

駄々っ子はいい加減になさい

一日1時間の約束はその場逃れだったんですね

もう勝手にして下さい

次第に誰も相手にしてくれなくなりますよ

• << 14 どうぞ、好きに言ってください。 あたしならバカにされてもいい。 でも友達がバカにされるのは許せない。 一時間に抑える予定でした。 でもがまんできません。

No.12

>> 10 まずは落ち着いて。 自暴自棄にならないで。 あなたの心と身体をどうか大切にしてあげてください。 あなたはとても純粋で綺麗な魂の持ち主だと思い… あっちの掲示板は、みんなが楽しく話せる場所なの。
そこで、あたしの問題をみんなの責任みたいに言うのは、おかしい。涙
あたしの責任。
あたし1人が悪い。
だから、言いたい人には、ここで言ってもらいます。

• << 15 あそこは、もうカラスさんの掲示板です アサカさんだけの我が儘は通りません

No.13

アサカさん、聞いてもいっかな?

中学生さんのレス内容、 言葉は乱暴でしたが……
《私は(アサカさん)中学生さんに責められた》
責められたと思ってますか?

• << 17 普通じゃない 恥ずかしい いろいろ言われました。

No.14

>> 11 駄々っ子はいい加減になさい 一日1時間の約束はその場逃れだったんですね もう勝手にして下さい 次第に誰も相手に… どうぞ、好きに言ってください。
あたしならバカにされてもいい。
でも友達がバカにされるのは許せない。
一時間に抑える予定でした。
でもがまんできません。

No.15

>> 12 あっちの掲示板は、みんなが楽しく話せる場所なの。 そこで、あたしの問題をみんなの責任みたいに言うのは、おかしい。涙 あたしの責任。 あ…
あそこは、もうカラスさんの掲示板です

アサカさんだけの我が儘は通りません

• << 18 そうですね。 だから、あたしのことで、雰囲気悪くしたくない。

No.16

掲示板なんてどんな関係ない無害なやりとりでも批判されるような場所だよ

批判や非難を受け止めず温かい言葉だけを受け止めていけばいいんだよ

受け止めるものを間違ってるよ

• << 19 あたし、自分のスレなら、あたし個人の悩みのスレなら、スルーします。 でも、あそこで言われるのには、我慢できない。

No.17

>> 13 アサカさん、聞いてもいっかな? 中学生さんのレス内容、 言葉は乱暴でしたが…… 《私は(アサカさん)中学生さんに責められた》 … 普通じゃない
恥ずかしい
いろいろ言われました。

No.18

>> 15 あそこは、もうカラスさんの掲示板です アサカさんだけの我が儘は通りません そうですね。
だから、あたしのことで、雰囲気悪くしたくない。

No.19

>> 16 掲示板なんてどんな関係ない無害なやりとりでも批判されるような場所だよ 批判や非難を受け止めず温かい言葉だけを受け止めていけばいいんだよ … あたし、自分のスレなら、あたし個人の悩みのスレなら、スルーします。
でも、あそこで言われるのには、我慢できない。

• << 26 あのスレを1レス荒されることなんかお仲間さんにとってはたいしたことじゃないと思うよ こんなことしてる方が心配されてるんじゃない? 今のあなたには、優しい言葉をかけてくれるお仲間さんと話すことの方が大切なんじゃないのかな それでは失礼します

No.20

アサカさん、こんにちは、覚えてますか?

水分補給して下さると嬉しいと書いた者ですよ

覚えてますか?

アサカさん

私の話を聞いて頂きたいですよ

雑談スレの部屋ではね、あのような事を書く方々を

掲示板ではね

荒らし【あらし】と言いますよ

アサカさんがね、反応して

ケンカしたく成るのを楽しむ、悪質な方々なんですよ

アサカさんが、腹を立てれば、立てるほど

荒らしは、増えるし、もっと、ひどい事を書き込みしてくるんですよ

アサカさん、わかりましたか

荒らしは、全員で無視する事、無視する事を

スルー!!すると言いますよ

掲示板ではね、いかに、スルー!!できるかが大切なんですよ

スルー!!とは、無視する、と、言う意味です

アサカさん、理解できますか?

荒らしは、アサカさんが、興奮状態に、成れば、なる程

楽しむ、悪質な書き込みなんですよ

アサカさん
スルー【無視】する事を学びましょうね

アサカさん
理解できましたか?

アサカさん
荒らしは、アサカさんが、スルー【無視】すると、面白くないから、時期に居なくなりますよ

アサカさん
頑張って
スルー【無視】を、学びましょうね

• << 23 わかる。わかるけど、友達だから。 大切な友達だから。 いわないでほしかった。 中学生さんの言うように、もう正気じゃないかも。 心配してくれてありがとう。

No.21

主さんの事知らないけど‥精神病かなんかですか?
病院行ったほうがよさげ。

• << 25 あたしは、精神障害者です。

No.22

責められた、と受けているでいいのかな?

イヤな言葉ですよね。
傷付きますよね。。

ではその言葉の意味は、自分自身に当てはまると思いますか?

• << 24 もう、わからない。 考えれないの。 ただ、みんなの会話聞いてると落ち着くの。

No.23

>> 20 アサカさん、こんにちは、覚えてますか? 水分補給して下さると嬉しいと書いた者ですよ 覚えてますか? アサカさん 私の話を聞いて頂きた… わかる。わかるけど、友達だから。
大切な友達だから。
いわないでほしかった。
中学生さんの言うように、もう正気じゃないかも。
心配してくれてありがとう。

No.24

>> 22 責められた、と受けているでいいのかな? イヤな言葉ですよね。 傷付きますよね。。 ではその言葉の意味は、自分自身に当ては… もう、わからない。
考えれないの。
ただ、みんなの会話聞いてると落ち着くの。

No.25

>> 21 主さんの事知らないけど‥精神病かなんかですか? 病院行ったほうがよさげ。 あたしは、精神障害者です。

No.26

>> 19 あたし、自分のスレなら、あたし個人の悩みのスレなら、スルーします。 でも、あそこで言われるのには、我慢できない。 あのスレを1レス荒されることなんかお仲間さんにとってはたいしたことじゃないと思うよ

こんなことしてる方が心配されてるんじゃない?

今のあなたには、優しい言葉をかけてくれるお仲間さんと話すことの方が大切なんじゃないのかな

それでは失礼します

No.27

>> 26 あたしの中では、我慢できないよ。
掲示板休憩するはずができないよ。

No.28

アサカさん

辞めな、自分追い込んでどうするのよ?

カラスさんのスレで悪く言われるのが嫌ならアサカさん暫く見ないでスルーしなきゃ。

それにさ、はっきり言わせてもらうと、アサカさんが悪いよ!

カラスさんのスレでスルーできなかったのはアサカさん自身。
カラスさんだってスルーしてっ言ってたじゃん。

それでまたこのスレでしょ?
みんな心配するよ。

1日一時間って決めたなら守ってみたら?

カラスさんはじめみなさんが心配してるのはわかる。
だけど、やり方間違えてるよ。

アサカさんを本当に思うなら、ちょっとでも休ませてあげたいなら、スレ建てないで見守る事も必要だと思う。

今はさとにかく掲示板から離れてみたら?

悪循環で病気酷くさせるだけだと思うな。

• << 30 もう止められない。 気が収まらない。 イライラが止まらないの。 悔しいの。

No.29

自分は大丈夫でも仲間をけなされることに耐えられない。
仲間を守りたいんですね。
その優しい暖かい気持ちはとても素敵だと思います。
でも他の方が仰るように掲示板の荒らしをまともに相手にしてはいけません。
私が思うにその荒らしは人を惹きつける魅力的なあなたに嫉妬したんでしょう。
相手にしてはいけません。

No.30

>> 28 アサカさん 辞めな、自分追い込んでどうするのよ? カラスさんのスレで悪く言われるのが嫌ならアサカさん暫く見ないでスルーしなき… もう止められない。
気が収まらない。
イライラが止まらないの。
悔しいの。

• << 38 だからこそ今は掲示板から少し離れるべきなんじゃない? アサカさん 気づいてます? 今病気の症状がフルパワーで出てること? もう あなたは病気の治療に専念すべき! 仲間と話す事で落ち着く? そりゃそうだよ! だってみなさん優しいじゃん。 でもさ、現実にもどってみな? 部屋にいるのはアサカさんだけで理解者は掲示板の仲間だけ。 居心地がいいからと現実逃避してなにが変わるの? 障害を受け入れるのも、治療をするのもアサカさん自身なんだよ。 仲間じゃないの。 悪いけどあちらのみなさんは間違ってる。 仲間専用に移りまだアサカさんの為と思ってる。 実際あなたのスレから去った人が何人いる? みなさん共通して治療に専念してと言ってるよ? 何度でも言います。 今は掲示板から離れるべきです。
  • << 40 アサカさん イライラが 止められませんか だったら お休みしなさい 昨日の約束 アサカさんが 自分で 皆さんに 約束しましたよね 1日、1レスだけしますと 夜は寝ますと アサカさん 約束しましたよね 止められない イライラならば 回避しなくては、ダメですよ 今すぐ ネットの電源を消して 温かい飲み物を飲んで 深呼吸して 音楽聞いて 少しの間 せめて 夜7時ぐらいまで 目も 脳も 感情も 鎮めなさい これは 精神力を 緩和する リハビリ!! だと思って すぐに 実行して下さい 理解できますか? リハビリですよ ネットの電源を切って下さい 頑張って ネットの電源を切って下さい できるかな? できますよね 電源を切って下さい 夜7時ぐらいまで 電源を切って下さい リハビリですよ

No.31

>> 30 アサカ姉

カラスさんが立ててくれた仲間専用にきて‥😢

No.32

>> 31 ごめんなさい。
もうイライラが止まらない。
悔しくて許せない。
どうしようもない気持ちでいっぱい。
あたしは、むこうのスレから去るよ。
こんな気持ちで言ったら、みんな振り回しちゃう。
星、気持ちだけで充分だよ。

• << 34 みんな もうわかってる 振り回していいからアサカ姉仲間専用にきて😚 言ったでしょ どんなアサカ姉でもみんなアサカ姉が大好きなの たくさん相談のってくれたでしょ‥ 今度はみんなでアサカ姉とカラスさんと話したいの 待ってるね

No.33

>> 32 言いたいことある人言いなさいよ。
気が休まるところじゃない。
中学生が来るまで、ここを動かないから。

No.34

>> 32 ごめんなさい。 もうイライラが止まらない。 悔しくて許せない。 どうしようもない気持ちでいっぱい。 あたしは、むこうのスレから去るよ… みんな
もうわかってる
振り回していいからアサカ姉仲間専用にきて😚

言ったでしょ

どんなアサカ姉でもみんなアサカ姉が大好きなの

たくさん相談のってくれたでしょ‥

今度はみんなでアサカ姉とカラスさんと話したいの

待ってるね

No.35

>> 34 うん。ありがとう。
あたし、こんなんだから、友達少なくて。
だからね、だれ1人失いたくないの。
愛情が欲しいんだ。
気が済んだらそっちに行きます。

• << 37 なんだかんだ会いに来てるから大丈夫だってわかったよね?(*^ω^*)

No.36

>> 35 よしゃ。

みんなで待ってるね☺

No.37

>> 35 うん。ありがとう。 あたし、こんなんだから、友達少なくて。 だからね、だれ1人失いたくないの。 愛情が欲しいんだ。 気が済んだらそっ… なんだかんだ会いに来てるから大丈夫だってわかったよね?(*^ω^*)

• << 39 みんな心配かけてごめんなさい。 時間ください。

No.38

>> 30 もう止められない。 気が収まらない。 イライラが止まらないの。 悔しいの。 だからこそ今は掲示板から少し離れるべきなんじゃない?

アサカさん
気づいてます?
今病気の症状がフルパワーで出てること?

もう
あなたは病気の治療に専念すべき!

仲間と話す事で落ち着く?
そりゃそうだよ!
だってみなさん優しいじゃん。
でもさ、現実にもどってみな?
部屋にいるのはアサカさんだけで理解者は掲示板の仲間だけ。

居心地がいいからと現実逃避してなにが変わるの?

障害を受け入れるのも、治療をするのもアサカさん自身なんだよ。
仲間じゃないの。

悪いけどあちらのみなさんは間違ってる。

仲間専用に移りまだアサカさんの為と思ってる。

実際あなたのスレから去った人が何人いる?
みなさん共通して治療に専念してと言ってるよ?

何度でも言います。
今は掲示板から離れるべきです。

No.39

>> 37 なんだかんだ会いに来てるから大丈夫だってわかったよね?(*^ω^*) みんな心配かけてごめんなさい。
時間ください。

• << 41 中学生はいくら待っても来ないですよ。 投禁なってるし。
  • << 42 もちろんだよ!😊

No.40

>> 30 もう止められない。 気が収まらない。 イライラが止まらないの。 悔しいの。 アサカさん

イライラが
止められませんか

だったら
お休みしなさい

昨日の約束

アサカさんが
自分で
皆さんに
約束しましたよね

1日、1レスだけしますと

夜は寝ますと

アサカさん
約束しましたよね

止められない
イライラならば

回避しなくては、ダメですよ

今すぐ

ネットの電源を消して

温かい飲み物を飲んで

深呼吸して

音楽聞いて

少しの間
せめて
夜7時ぐらいまで

目も
脳も
感情も

鎮めなさい

これは
精神力を
緩和する

リハビリ!!

だと思って

すぐに

実行して下さい

理解できますか?

リハビリですよ

ネットの電源を切って下さい

頑張って

ネットの電源を切って下さい

できるかな?

できますよね

電源を切って下さい

夜7時ぐらいまで

電源を切って下さい

リハビリですよ

No.41

>> 39 みんな心配かけてごめんなさい。 時間ください。 中学生はいくら待っても来ないですよ。
投禁なってるし。

No.42

>> 39 みんな心配かけてごめんなさい。 時間ください。 もちろんだよ!😊

• << 44 だれも批判しないの? だれが投稿禁止にしたの? あたし、制限かけた覚えないけど

No.44

>> 42 もちろんだよ!😊 だれも批判しないの?
だれが投稿禁止にしたの?
あたし、制限かけた覚えないけど

• << 49 中学生は自レス削除して投稿禁止になりました。 だから待っても来ません。

No.45

>> 44 もう少し待って、だれからも来なかったら、電源切るね。

No.46

>> 45 アンカーは、気にしないで!
あたし、覚えられないんだ。
頭悪いの。

No.47

>> 43 削除されたレス は?
次はカラスさんに対してですか‥

アサカ姉わかる?
ここにいればいるほど
アサカ姉も
仲間も
たたかれるの

アサカ姉
もうわかったでしょ‥
スレを閉鎖して早く仲間専用にきて‥

カラスさんまでたたかれるなんて許せない‥
かなしいでしょう‥

お願いアサカ姉‥

仲間専用に‥

• << 60 星さん、アサカさんが、やっと電源落とすと言ってるのになんで来い来い言うの? 休ませてあげれない? アサカさんは掲示板に依存してるし、今必要なのは掲示板で仲間とわいわいすることより、いかに適切な治療を受けてくれるように 話してあげる事じゃないかしら? 雑談で気はまぎらわせるけど、根本的な解決にはならないよね? まぁ私の一意見だけど。 少し休ませてあげてよ。
  • << 80 星さん はじめまして 必ず 77番目のレスを読んで下さい お願い致します。

No.48

うんうん。そっか。

わからない。 自分自身がわからない。

その言葉がいまのアサカさんに当てはまると自分で思っているなら、
中学生さんに 例え何度言われても《わからないので、探してる途中なんです。見つけたいんです》ってだけ伝えたらどうかしら?
それだけにしちゃう。
本当のこと、ごまかしてる訳じゃないでしょ。

いまは《わからない》その答えがいまの答えでいいじゃない?

アサカさんはしたほうが良いのは分かってるけどスルーできないんだよね。 それも辛いよね。

No.49

>> 44 だれも批判しないの? だれが投稿禁止にしたの? あたし、制限かけた覚えないけど 中学生は自レス削除して投稿禁止になりました。
だから待っても来ません。

• << 55 わかりました。 移動します。 星、あやな、キャリアウーマンさん、少し休んでから行くね。 悲しいけど、休んでも休んでも疲れ取れないの。 サツキのいうとおり、あたし、おかしいんだ。 もう分かり切ってることだもんね。 お分かりの通り、あたし自信、自分の急激なテンションの変わり様でついていけない部分があります。 まえに躁鬱病と言いましたが、たぶん持ってます。 急に力が湧いたり、落ちたり。ひどい時は、昨日みたいに自殺衝動にかられます。 今、波がすごいです。 入院しても治りません。 障害も持ってます。 正直、ふあんだけは、残ります。 身体を騙し騙し、やってます。 このスレだって本当は、作りたくなかった。 内容によっては、また落ちるかもしれない。 目と脳に傷を負ってます。 目の傷は、ゲームをやりすぎました。 ただ、理想を求めて。 馬鹿ですよね。 たくさん病気作って、無理に無理を重ねて、障害になって。 こんなんじゃ、夢なんて叶わない。 友人が言ってくれました。 あたしの分まで頑張るって。 でも、あたしはその言葉に甘えたくない。

No.50

罪悪感を突っつくのが最大の目的の人もいる気がするね

憎悪や悲しみもやけど、罪悪感なんかもすごい身心にものすごいダメージやで

私傷ついてないよん、傷ついてたら、それは私の内側の反応でしかないからね

安心してくれいゞ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧