アサカ
あたしにたいする批判受け付けます。
13/12/28 10:58 追記
死の刻印であたしに言いたいことある人どんどん言ってください。
新しいレスの受付は終了しました
自分を追い詰めなさんな💦
- << 51 中学生です。逃げてません あなたと違って、私は、ミクルに依存してません。 一日中、一晩中、携帯を握って、チカチカやってやれません。 それに、私は来ましたが、あなたが、勝手に、あなたの考えだけで、作った、もの。 人がこないからと言って、逃げたの!来なさいよ!は、ないですよ。 私は行く、などと言っていません。 ここまで、わかりますか? 空さんのスレのことも書いたでしょ? 1人で決め込むなと。 あと、私の前レス、自レス削除となってますが、私は削除してませんので。 あなたのこのスレは批判してくださいとありますね。 なので、批判と取れるレスをしても、パニックおこさないでくださいね。 それに削除もしないでくださいね。 スレ主の趣旨にそってレスするのですから。 それと、 批判してください、受け付けます。 なのですから、私に対する批判や、他の人への批判も許さないでくださいね。 あなたは、言っても言っても言っても言っても 悲劇のヒロインになるだけ。 悲劇のヒロインと言われれば あー言われちゃったわー 私はだめ、私のせいよ だから、それが悲劇のヒロインなんですよ。 ていうか、 あなたは、ミクル依存性。 結局。こういうのが好き。 こういうのがね。 みんなと、和気あいあいするのだけでは物足りない。 ミクルにいれば、誰かしら何かしら 私のような人が出てくるのを知ってる。 まってました、だよね。 私は私はね、つらいのよ、 言われちゃったわ、わーわー とできるから。 その証拠に、どんなに和気あいあい、 お姉ーさん、大好き 大好き 言われても、たりてないじゃない? 誰も、批判者がでないとなれば、 空さんのところに行って 私はダメなのよ スレ主として失格 あなたが変わって〜 彼女さん変わって〜 そう始めるじゃない みんなが大好きとか言っといて そのスレでは ありがとう!私はここ主だから! それと、同時進行で、 空ねえ、私はだめなのよー おかしいよ。 自分でおかしいと思わないの? 死ぬと言っといて 騒がせて 悪いと、恥ずかしいと思わないの? あなたこそ、答えてよ 人には 逃げんの! なんていうけど、 あなたは、わたしがわるいのよーよー いうだけで、 なんにも答えてないじゃないよ? 私の言ったことに、ひとつでも答えてみなさいよ こんだけの、スレレスできんだから、 こんだけのことできんでしょ、 なのに。 批判レスには 病気なの、私が悪いのよ、それだけ 逃げてんのはどっちだよ
アサカさん、こんにちは、覚えてますか?
水分補給して下さると嬉しいと書いた者ですよ
覚えてますか?
アサカさん
私の話を聞いて頂きたいですよ
雑談スレの部屋ではね、あのような事を書く方々を
掲示板ではね
荒らし【あらし】と言いますよ
アサカさんがね、反応して
ケンカしたく成るのを楽しむ、悪質な方々なんですよ
アサカさんが、腹を立てれば、立てるほど
荒らしは、増えるし、もっと、ひどい事を書き込みしてくるんですよ
アサカさん、わかりましたか
荒らしは、全員で無視する事、無視する事を
スルー!!すると言いますよ
掲示板ではね、いかに、スルー!!できるかが大切なんですよ
スルー!!とは、無視する、と、言う意味です
アサカさん、理解できますか?
荒らしは、アサカさんが、興奮状態に、成れば、なる程
楽しむ、悪質な書き込みなんですよ
アサカさん
スルー【無視】する事を学びましょうね
アサカさん
理解できましたか?
アサカさん
荒らしは、アサカさんが、スルー【無視】すると、面白くないから、時期に居なくなりますよ
アサカさん
頑張って
スルー【無視】を、学びましょうね
- << 23 わかる。わかるけど、友達だから。 大切な友達だから。 いわないでほしかった。 中学生さんの言うように、もう正気じゃないかも。 心配してくれてありがとう。
アサカさん
辞めな、自分追い込んでどうするのよ?
カラスさんのスレで悪く言われるのが嫌ならアサカさん暫く見ないでスルーしなきゃ。
それにさ、はっきり言わせてもらうと、アサカさんが悪いよ!
カラスさんのスレでスルーできなかったのはアサカさん自身。
カラスさんだってスルーしてっ言ってたじゃん。
それでまたこのスレでしょ?
みんな心配するよ。
1日一時間って決めたなら守ってみたら?
カラスさんはじめみなさんが心配してるのはわかる。
だけど、やり方間違えてるよ。
アサカさんを本当に思うなら、ちょっとでも休ませてあげたいなら、スレ建てないで見守る事も必要だと思う。
今はさとにかく掲示板から離れてみたら?
悪循環で病気酷くさせるだけだと思うな。
- << 30 もう止められない。 気が収まらない。 イライラが止まらないの。 悔しいの。
自分は大丈夫でも仲間をけなされることに耐えられない。
仲間を守りたいんですね。
その優しい暖かい気持ちはとても素敵だと思います。
でも他の方が仰るように掲示板の荒らしをまともに相手にしてはいけません。
私が思うにその荒らしは人を惹きつける魅力的なあなたに嫉妬したんでしょう。
相手にしてはいけません。
>> 28
アサカさん
辞めな、自分追い込んでどうするのよ?
カラスさんのスレで悪く言われるのが嫌ならアサカさん暫く見ないでスルーしなき…
もう止められない。
気が収まらない。
イライラが止まらないの。
悔しいの。
- << 38 だからこそ今は掲示板から少し離れるべきなんじゃない? アサカさん 気づいてます? 今病気の症状がフルパワーで出てること? もう あなたは病気の治療に専念すべき! 仲間と話す事で落ち着く? そりゃそうだよ! だってみなさん優しいじゃん。 でもさ、現実にもどってみな? 部屋にいるのはアサカさんだけで理解者は掲示板の仲間だけ。 居心地がいいからと現実逃避してなにが変わるの? 障害を受け入れるのも、治療をするのもアサカさん自身なんだよ。 仲間じゃないの。 悪いけどあちらのみなさんは間違ってる。 仲間専用に移りまだアサカさんの為と思ってる。 実際あなたのスレから去った人が何人いる? みなさん共通して治療に専念してと言ってるよ? 何度でも言います。 今は掲示板から離れるべきです。
- << 40 アサカさん イライラが 止められませんか だったら お休みしなさい 昨日の約束 アサカさんが 自分で 皆さんに 約束しましたよね 1日、1レスだけしますと 夜は寝ますと アサカさん 約束しましたよね 止められない イライラならば 回避しなくては、ダメですよ 今すぐ ネットの電源を消して 温かい飲み物を飲んで 深呼吸して 音楽聞いて 少しの間 せめて 夜7時ぐらいまで 目も 脳も 感情も 鎮めなさい これは 精神力を 緩和する リハビリ!! だと思って すぐに 実行して下さい 理解できますか? リハビリですよ ネットの電源を切って下さい 頑張って ネットの電源を切って下さい できるかな? できますよね 電源を切って下さい 夜7時ぐらいまで 電源を切って下さい リハビリですよ
>> 30
もう止められない。
気が収まらない。
悔しいの。
だからこそ今は掲示板から少し離れるべきなんじゃない?
アサカさん
気づいてます?
今病気の症状がフルパワーで出てること?
もう
あなたは病気の治療に専念すべき!
仲間と話す事で落ち着く?
そりゃそうだよ!
だってみなさん優しいじゃん。
でもさ、現実にもどってみな?
部屋にいるのはアサカさんだけで理解者は掲示板の仲間だけ。
居心地がいいからと現実逃避してなにが変わるの?
障害を受け入れるのも、治療をするのもアサカさん自身なんだよ。
仲間じゃないの。
悪いけどあちらのみなさんは間違ってる。
仲間専用に移りまだアサカさんの為と思ってる。
実際あなたのスレから去った人が何人いる?
みなさん共通して治療に専念してと言ってるよ?
何度でも言います。
今は掲示板から離れるべきです。
>> 30
もう止められない。
気が収まらない。
悔しいの。
アサカさん
イライラが
止められませんか
だったら
お休みしなさい
昨日の約束
アサカさんが
自分で
皆さんに
約束しましたよね
1日、1レスだけしますと
夜は寝ますと
アサカさん
約束しましたよね
止められない
イライラならば
回避しなくては、ダメですよ
今すぐ
ネットの電源を消して
温かい飲み物を飲んで
深呼吸して
音楽聞いて
少しの間
せめて
夜7時ぐらいまで
目も
脳も
感情も
鎮めなさい
これは
精神力を
緩和する
リハビリ!!
だと思って
すぐに
実行して下さい
理解できますか?
リハビリですよ
ネットの電源を切って下さい
頑張って
ネットの電源を切って下さい
できるかな?
できますよね
電源を切って下さい
夜7時ぐらいまで
電源を切って下さい
リハビリですよ
>> 43
削除されたレス
は?
次はカラスさんに対してですか‥
‥
アサカ姉わかる?
ここにいればいるほど
アサカ姉も
仲間も
たたかれるの
アサカ姉
もうわかったでしょ‥
スレを閉鎖して早く仲間専用にきて‥
カラスさんまでたたかれるなんて許せない‥
かなしいでしょう‥
お願いアサカ姉‥
仲間専用に‥
うんうん。そっか。
わからない。 自分自身がわからない。
その言葉がいまのアサカさんに当てはまると自分で思っているなら、
中学生さんに 例え何度言われても《わからないので、探してる途中なんです。見つけたいんです》ってだけ伝えたらどうかしら?
それだけにしちゃう。
本当のこと、ごまかしてる訳じゃないでしょ。
いまは《わからない》その答えがいまの答えでいいじゃない?
アサカさんはしたほうが良いのは分かってるけどスルーできないんだよね。 それも辛いよね。
>> 44
だれも批判しないの?
だれが投稿禁止にしたの?
あたし、制限かけた覚えないけど
中学生は自レス削除して投稿禁止になりました。
だから待っても来ません。
- << 55 わかりました。 移動します。 星、あやな、キャリアウーマンさん、少し休んでから行くね。 悲しいけど、休んでも休んでも疲れ取れないの。 サツキのいうとおり、あたし、おかしいんだ。 もう分かり切ってることだもんね。 お分かりの通り、あたし自信、自分の急激なテンションの変わり様でついていけない部分があります。 まえに躁鬱病と言いましたが、たぶん持ってます。 急に力が湧いたり、落ちたり。ひどい時は、昨日みたいに自殺衝動にかられます。 今、波がすごいです。 入院しても治りません。 障害も持ってます。 正直、ふあんだけは、残ります。 身体を騙し騙し、やってます。 このスレだって本当は、作りたくなかった。 内容によっては、また落ちるかもしれない。 目と脳に傷を負ってます。 目の傷は、ゲームをやりすぎました。 ただ、理想を求めて。 馬鹿ですよね。 たくさん病気作って、無理に無理を重ねて、障害になって。 こんなんじゃ、夢なんて叶わない。 友人が言ってくれました。 あたしの分まで頑張るって。 でも、あたしはその言葉に甘えたくない。
罪悪感を突っつくのが最大の目的の人もいる気がするね
憎悪や悲しみもやけど、罪悪感なんかもすごい身心にものすごいダメージやで
私傷ついてないよん、傷ついてたら、それは私の内側の反応でしかないからね
安心してくれいゞ
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
「スゴイイロケですね ··· 」0レス 43HIT おしゃべり好きさん
-
個人的に無駄だと思うもの、事を教えて7レス 105HIT 寡黙な人さん
-
男女好みのある姿3レス 73HIT 雑学王さん
-
地頭では決まらないこと4レス 93HIT 初心者さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい13レス 168HIT 匿名さん
-
個人的に無駄だと思うもの、事を教えて
性欲(やじ馬さん7)
7レス 105HIT 寡黙な人さん -
「スゴイイロケですね ··· 」0レス 43HIT おしゃべり好きさん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい
うざ爺いるいる(匿名さん13)
13レス 168HIT 匿名さん -
夫婦別姓について
フェミとか左系じゃない? 連中に取って利権や金儲けの格好のネタだろう…(匿名さん6)
6レス 187HIT 社会人さん (♂) -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
加賀ひとみ/渚への招待 https://m.youtube.com/…(初心者さん0)
70レス 911HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?10レス 180HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 324HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 122HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6193HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 283HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
知ってるよ。 珍しく 改悪じゃなく改善だから、話題にもならない。…(匿名さん9)
10レス 180HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 324HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 211HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 122HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6193HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1388HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 308HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 417HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 264HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 208HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る