お父さんを気持ち悪いと思ってしまいます

レス11 HIT数 1228 あ+ あ-

2013/12/26 12:36(更新日時)

このまえパソコンの履歴のページを開きました。(前に見たサイトをもう一度見たくなったので、履歴から探そうと思ったんです)そしたら『援交 相場』や『援交 生 相場』など検索した履歴がたくさん出てきました。
それからお父さんを気持ち悪く思ってしまいます。お母さんには言ってません。どうしたらいいでしょうか。お父さんを気持ち悪く思うって冷たいですか?どうしたらまたお父さんを好きになれますか?あとお母さんに言わないままでいいですか?私はどうしたらいいですか。

13/12/25 23:50 追記
追記です。お母さんはパソコンを扱えません。パソコンを触ったことがないので電源の入れ方すら知らないです。なので検索したのはお父さんしかあり得ないです。

No.2041971 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

オヤジに援交するきなの?と言ってやりな。 履歴のことも嫌なんだけどって はっきり伝えたほうがいい。

No.2

お母さんが検索したのかもしれないし。

No.3

お母さんには言わない方がいいかもしれませんね、喧嘩になるだけだと思いますし
お父さんも男性なので、ということで割り切れたらいいのですが
しばらくは無理ですよね・・・😫

No.4

主さんはおいくつですか?
学生くらいなら無理もないと思います。

しかし、社会人になっていろんな人とお付きあいをしていくなかで、おとうさんの事も理解できるようになるかと思います…。
大丈夫。
時間が解決しますよ。
お母様には話さなくていいと思います。

No.5

はっきり父親に言うべき。援交で捕まってからじゃ、もっと恥ずかしい。
娘から言われるのが1番効くと思う

No.6

お母さんには言わないほうがいいです。
傷つきますから…

私の父も、パソコンにロリコン画像を保存してたのを
中学生くらいのときに見てしまい
気持ち悪いとしか思えなくなりました。
大人になっても許せません。
男の人だから仕方ないと思いつつ
それでも親としてありえないと思ってしまいます…
でも私は父の名誉と、母を傷つけないためにどちらにも言っていません。
主さん、お父さんは本気で援交をしようとしたのではなく
興味本位で調べたり、あるいは主さんがそういうことをする立場になったら(ごめんなさいね、例え話です)…と心配になって調べたりしたのかもしれません。
そう思うようにして、あまり考え過ぎないようにしてくださいね。

No.7

あなたが援交してるんじゃないかと心配しただけでしょ。

それくらいで気持ち悪いなら将来彼氏は出来ないですよ。エロ本やらビデオやら動画やら、健全な男なら持ってて当たり前なんだから。

私中学生で父親のエロビ見つけたけど、別になにも思わなかったけど・・性処理なんてトイレと同じだし。

No.8

みなさんありがとうございます。

7さん
エロビデオやエロ本なら全然いいんです。というか今までお父さんの部屋でそういうの何度も見ましたが、『お父さんもまだまだ元気だなぁー///』ってむしろ微笑ましいぐらいでした。

でも援交は…さすがに気持ち悪いです。だって未成年と援交って犯罪じゃないですか。それを微笑ましいとは思えないです。私はおかしいのでしょうか?

• << 10 可笑しくないですよ。 エロビなんかとは レベルが違う。。。 気持ち悪いですよ。 私は結婚して子供もいるけど 理解なんてできない。 父親が。。。 でも…もやもやするけど言わないかな。。

No.9

引きました😱

No.10

>> 8 みなさんありがとうございます。 7さん エロビデオやエロ本なら全然いいんです。というか今までお父さんの部屋でそういうの何度も見ましたが、『… 可笑しくないですよ。

エロビなんかとは
レベルが違う。。。

気持ち悪いですよ。
私は結婚して子供もいるけど
理解なんてできない。
父親が。。。

でも…もやもやするけど言わないかな。。

No.11

私なら母親に言う、犯罪おかさないよう母親はチェックする様になると思うから
私の旦那がそんな事やってたら隠されたくないしね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少