結婚したいけど
田舎住、現在無職の女性です。
もう結婚したいのですが、自分は美人でも可愛くもないです。
しかも、ペーパードライバー歴半年で人を乗せての運転をここ数年してません。
あと動物アレルギー持ちです。
もう正直農家のお嫁さんでもバツ1の方でも誰でもいいので結婚していただきたいです。
多分私の場合年代が上の方の方が合ってる気がします。
動物アレルギーはもう改善不可能なのでペーパードライバーのまま婚活ってありですか?
新しいレスの受付は終了しました
練習すれば済む話しでは⁉
今や年金暮らしの人がボケ防止に自動車学校に行く時代なので、全然大丈夫ですよ❗😄
動物アレルギーも見た目もそれほど問題じゃないと思いますが、家庭的な人じゃないと難しいですよ。😅
料理・洗濯・掃除が得意で結婚相手の両親の介護も率先的にする様な人なら、貰い手は引く手あまたですよ❗😆⤴
- << 3 ありがとうございます。 本当に女性って好きな人が出来れば変われますかね? 私自身今まで人をまともに好きになったことがないせいか1人の時間がないと耐えられない人間なんです。 正直人の好き嫌いが顔に出やすく無理すると疲れがすぐ顔に出てしまいます。 それでも本当に好きな人が出来れば人間変われるものでしょうか?
>> 8
君 農家の人たちを馬鹿にし過ぎだろ
農家の方々にも嫁を選ぶ権利はあるわけ
あまり世の中なめていない方がいい
ありがとうございます。
不快に思いましたよね。
ごめんなさい。
- << 13 俺は農家の人間でもないし 農家の知り合いもいない人間ではあるのだが やはり少し言葉には気をつけた方がいいと感じたので 敢えて厳しい言い方をしてしまったが ご理解していただけたなら ありがとう 君は誤りを 誤りとして素直に認められ 素直に謝罪出来るという 素晴らしい人間性をしっかり持っているのだから 結婚を希望するなら 何かしら結婚へ向けての行動さえ取ることが出来れば 結婚は必ず果たせるのではないだろうかね とにかく具体的に動くこと 頭だけではなく 実際に動くこと 何でもいいから 結婚に向けて色々な方法で働きかけてごらんなさい どこにご縁があるかはわからないし いつかはきっといいご縁に巡り合えるから
>> 10
ありがとうございます。
不快に思いましたよね。
ごめんなさい。
俺は農家の人間でもないし 農家の知り合いもいない人間ではあるのだが
やはり少し言葉には気をつけた方がいいと感じたので 敢えて厳しい言い方をしてしまったが ご理解していただけたなら ありがとう
君は誤りを 誤りとして素直に認められ 素直に謝罪出来るという 素晴らしい人間性をしっかり持っているのだから 結婚を希望するなら 何かしら結婚へ向けての行動さえ取ることが出来れば 結婚は必ず果たせるのではないだろうかね
とにかく具体的に動くこと 頭だけではなく 実際に動くこと
何でもいいから 結婚に向けて色々な方法で働きかけてごらんなさい どこにご縁があるかはわからないし いつかはきっといいご縁に巡り合えるから
誰でもいいって😥
農家や田舎は、敷きたりや近所付き合い濃いし、親と同居ともなれば、気遣うしストレスたまるよ。
職業、性格、お金、住まいなど、相手を見て結婚しないと地獄だよ。
結婚を何だと思ってるんですか?
楽じゃないよ😥
私、自分で言うのもナンですが、動く事も仕事も力一杯やりますが農業だけは無理です。
普通の仕事のように勤務時間が決まってないし 天候に一喜一憂だし…あんな大変な職業はないですよ!
それに農家こそ軽トラの運転も必要かと😏
農家の皆様いつもお疲れさまです🙇
主さんも頑張って下さいね😊
私は、免許持ってなくて結婚してます。
まずは、仕事をする事から始めませんか?
最近の農家は、ほとんど兼業農家で、農業以外に働きに出ていますよ。
それに私の母が農家の出身ですが、朝は3時4時に起きて、家事や農家の手伝いをします。
夜は遅くまで起きて家事。朝はまた早い。
あんな重労働の仕事の嫁さんは、よほどの体力の持ち主じゃないとできませんよ。
とにかく、働きましょう。
働かないと、男性と見合い登録したくても、登録料さえ払えないですよ。
持病があるなら、働けるようになるまで持病を治して、働いてから…です。
物事には順番があります。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どういうイメージなのでしょう2レス 37HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
マチアプの恋愛0レス 33HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
男は経験人数多くても許容されるの?7レス 87HIT ゆうな (20代 ♀)
-
女性が言うかっこいいや可愛いについて7レス 91HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
デートでモヤモヤ6レス 136HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どういうイメージなのでしょう
地味で野暮ったい人は恋愛経験なさそうに見られます。 派手な身なり…(匿名さん2)
2レス 37HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
好きバレした後で脈ありか
ライン続いてるならアプローチしたらいいじゃない。何をひよってるのか。(匿名さん2)
2レス 76HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
諦めきれなくて悩んでます
そこについては嫌がられるかなと思いあまり深くは聞きませんでした その…(一途な恋心さん0)
8レス 106HIT 一途な恋心さん (20代 ♂) -
女性が言うかっこいいや可愛いについて
あなたも女の子をかわいいといいまくれば(匿名さん7)
7レス 91HIT 社会人さん (20代 ♂) -
男は経験人数多くても許容されるの?
一口に病気って言うけど、どの程度の性感染症までが気になるの? ま…(匿名さん7)
7レス 87HIT ゆうな (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 96HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 79HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 667HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 96HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 138HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 667HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 150HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1809HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 96HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 222HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
遠回しに振られたんでしょうか?
最近気になる男性と5回会ってました。 5回海行った時に会った時に告白されなかった 私から私の…
45レス 526HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
21レス 595HIT 社会人さん ( 男性 ) -
ヘビ見たことあるか?
ヘビみたことあるか?
23レス 356HIT 社会人さん -
月の手取り18万一人暮らしで
月の手取り18万一人暮らしで 車買って維持できると思いますか? 25/06/24 07:32 追…
10レス 197HIT 社会人さん -
どう思いますか?
昨日、彼氏からのLINEで 終わるの遅くなりそうだから、行くのやめるね!と言われ20時50分くらい…
17レス 248HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る