ハコニワだけ
マイペースな私。好きな友達とだけマッタリやれたらそれでいい。洋楽と海とアジアと中東が好き。自分以外も書き込み出来る呟きスレを作りました。ここは…避難場所。
13/12/20 14:25 追記
ハッキリ書くよ! ウチの息子は生きてるし語学を生かして外国で働いてる。 件の女友達👸さんの息子さんは👸が不倫旅行中に自●したよ。 だからシツコイリア充自慢に来られて迷惑でした😨
13/12/20 14:30 追記
👸はネジコメ命の人でスマホからは箱庭からしかGREEに入れないからとシツコクシツコクリア充自慢に来る。息子さんを自●で亡くしたのは気の毒だけど不倫旅行してたのは👸でしょ。いい年してネジコメで今、原宿✌、これから父の日ディナー🍴などと調子ぶっこいて来る👸が大嫌い
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
庭イベの終わりに ゾロゾロと大挙してお礼に来られるのは大変迷惑
- << 30 これは非常に🐯🐎になった😭 以前は深夜23:59終了 その後に ぞろぞろぞろぞろ ゴキブリぞろぞろ ぞろぞろぞろぞろ 毛虫がぞろぞろ ぞろぞろぞろぞろ ムジナがぞろぞろ 糞面白くもない退屈な庭イベ終了挨拶に列を作って挨拶に来られる😭 結局 1時半ごろまでぞろぞろぞろぞろと終了挨拶に来られて最悪😭 こっちは 早よう解放されたいのに だらだらだらだらと終了挨拶に来るつまんない退屈な人は嫌いです😭 だから、庭イベ終了後はさっさと誰も書き込みできない設定にすべし😁 頭を使って退屈で生産性のないつまんない挨拶に来る人を撃退すべし😁
- << 197 ゾロゾロゾロゾロ ゴキブリゾロゾロ ぺテロの葬列ならぬ ゴキブリの葬列
>> 27
庭イベの終わりに ゾロゾロと大挙してお礼に来られるのは大変迷惑
これは非常に🐯🐎になった😭
以前は深夜23:59終了
その後に ぞろぞろぞろぞろ ゴキブリぞろぞろ
ぞろぞろぞろぞろ 毛虫がぞろぞろ
ぞろぞろぞろぞろ ムジナがぞろぞろ
糞面白くもない退屈な庭イベ終了挨拶に列を作って挨拶に来られる😭
結局 1時半ごろまでぞろぞろぞろぞろと終了挨拶に来られて最悪😭
こっちは 早よう解放されたいのに
だらだらだらだらと終了挨拶に来るつまんない退屈な人は嫌いです😭
だから、庭イベ終了後はさっさと誰も書き込みできない設定にすべし😁
頭を使って退屈で生産性のないつまんない挨拶に来る人を撃退すべし😁
- << 200 2010年、何となく箱庭をやるようになった 同い年のまゆみさんに最初は色々聞いて教えてもらってた 箱庭イベントやるようになって徐々にレア攻略を覚えた
新しいイベ始まってるのに だらだらだらだらと 前イベの終了挨拶に来る人は
やたらにつまんない内容のない挨拶やり取りだけ増やして
エネルギーの浪費エネルギーの無駄遣い
生産性のない効率の悪い邪魔な人達
庭イベで無駄な挨拶する人嫌いです
思わず毒筆になります😒
私の男友達や私の彼の事ではありません
言葉が抽象的だから解釈が難しい
私はタロットを扱えるほど習熟していないし第一タロットは持ってない
以前ボーイフレンドの一人から占いを頼まれた
ボーイフレンドに熱心にアプローチしてる女性のことを占ってと言われた
私は四柱推命のサイトに登録し占い
あとは星座と血液型の知識で解答をした
英語が堪能なら語学力を生かして商社にでもとらばーゆすればいいのに
商社マンと縁があればゆくゆくは商社マンの男性と結婚して外国生活とかできる
★海外勤務の商社マンは稼いでるし良いところに住んでいる
通常のつぶやき
うちの母が菅原洋一と岸洋子が好きだと以前言ってた
菅原洋一はクラシックの歌を真面目に学んだ人だと思う
岸洋子はシャンソン?
菅原洋一は今日でお別れを歌ってた
家庭用の加工食品のハンバーグのコマーシャルに出てた
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
もう4レス 85HIT りゅう (30代 ♂)
-
このまま1レス 91HIT りゅう (30代 ♂)
-
ドンマイ(^^)1レス 100HIT りゅう (30代 ♂)
-
今まで、どうでもいいと思い切れてなかった1レス 96HIT 恋愛弱者 (30代 ♂)
-
熱い人(あついひと)🔥10レス 144HIT 誠 (50代 ♂) 名必 年性必
-
日常のつぶやき3
冷蔵庫にあるモヤシで何か作るか、と思ったけどモヤシ買ったの夢の中だった…(匿名さん0)
239レス 1329HIT 匿名さん (♀) -
ハッピーバースデー③原因は寒さと日光不足の両方みたいですね 共感の数を参考にしました…(匿名さん0)
216レス 4428HIT 匿名さん -
雑談うん😆😆😆 凄く楽しみ🎶✨🎶✨🎶 お盆の後、行けてなかったから…(ピノ)
388レス 6287HIT 美喜 (♀) -
つぶやき
猫に触りたい また実家の猫のところ行こう……(迷い猫)
307レス 1781HIT 迷い猫 (30代 ♀) -
ただの呟き
こんにちは。 こたつでぬくぬくしております。 緑茶を片手にこつこつ…(匿名さん0)
20レス 380HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
昨日よりは食べる量減らした1レス 25HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お昼はお団子の粉で自家製団子食べた1レス 30HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
そろそろダイエット本気に…4レス 75HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
この世から…2レス 58HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
日常疲れたあ癒しを~。2レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
昨日よりは食べる量減らした
偉いです。 痩せるというのは腹減る事との戦いである。 🫡成功を祈る…(匿名さん1)
1レス 25HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
歌いたい
いえーい( ・∇・)(匿名さん0)
1レス 82HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
お昼はお団子の粉で自家製団子食べた
自分のことは私がよーくわかっているから無理して理解得ようとは思わないね…(匿名さん0)
1レス 30HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
そろそろダイエット本気に…
半年かけて15kg落として以来リバウンドもしてないですね。 体型…(匿名さん4)
4レス 75HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
この世から…
人間の目は嫌いでも音楽や言葉に興味を持てたり楽しめることだってあるかも…(匿名さん2)
2レス 58HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
皆本当に生活カツカツなの?
タイトル通りです。 うちは世帯年収こそ少なくはないけれど、家のローンもあり大学生と年寄りもいるので…
16レス 435HIT 主婦さん -
親の家に住まわせてもらってるうちは
親の家に住まわせてもらってるうちは家主(親)のルールに従うのが当たり前。 文句があるなら一人暮らし…
13レス 312HIT 教えてほしいさん -
基本、左側通行ですよね?
逆走の民達がすごい気になります 車は左が当然なのですが、歩行者は自由だし、 、、、 私…
36レス 435HIT ちょっと教えて!さん -
社会人になった途端「人柄が悪い」と言われるようになった
学生の頃までは友達に恵まれて揉め事もなく普通に過ごしていたのですが社会人になってから上司から、 …
13レス 244HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
彼の為に系統を変えられる?
気になる人がいます。 ギャルが好きみたいです。 30半ばでギャルになりたくないです。 目立ちた…
35レス 542HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
ある人達の物語(断片的) 誰かの日記(ある人達の物語)
3レス 150HIT 流行作家さん - もっと見る