塩まじない✨凄い(゚∀゚;)
ミクルで「塩まじない」なるものを知ったので、早速やってみた。
一粒万倍日+天釈日
ティッシュペーパー2~3枚重ね、赤い水性ペンで
「○○(嫌いな同僚)が□□(職場名)を辞めない」
と書き、書いたティッシュに塩をひとつまみくるんで、小さなフライパンの上で燃やし、燃えきったところで水投入。そのままトイレにジャー…と。
そしたらナント!
嫌いな同僚3名。
内2人は妊娠し、取り敢えず一時的には居なくなることが決定。完全に退社して、専業主婦になるかどうかはまだ2人共決めてない。
内1人は、シフトが朝→夜に移って、全く会うことが無くなった!
塩まじない、凄い!(゚д゚;)
塩まじないは本来、「乱れた流れを元に戻す」作用を利用してのまじないらしく。
なので、「○○が叶いますように!」と云う書き方ではなく、「腰痛が治らない」とか「贅肉が落ちない」とか、現在叶っていない現状を書くのが正解なんだとか。
妊娠なんてメデタイし✨
いやー
神様ありがとう✨
13/12/14 19:05 追記
字間違ってました!
一粒万倍日+天赦日
でした~
「釈」ではありませんでした💧
スミマセン(汗)
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 252
おはようございます。
その場合は、浮気をまず明確にさせてみるとか??
「○○○(←ご主人のフルネーム)の浮気の真偽が有耶無耶のまま」
と書いて、まずは浮き彫り?にさせてみたいと願うのはどうでしょうか。
塩まじないは、「歪んだ流れを元に戻す」以外にも、「不鮮明だった運命を明確にさせる」という効果もあるそうです。
例えばですが、嫌いな人が居て「Aが私の前から居なくならない」と願い、Aが病気で亡くなる…という結末を辿った場合。
まじなったからAが病気になったのではなく、まじないによって、Aが実は病気を患っていたとハッキリ分かった…ということになります。
突然体調を崩し、検査したらいきなり「末期癌宣告」を受けた…なんてパターンありますよね。
↑塩まじないをしたから、いきなり癌になんてなりません。
2ちゃんねる 塩まじない
http://same.ula.cc/test/r.so/toro.2ch.net/occult/1385836158/?guid=ON
詳しく載ってます。
明日は某国からのF5アタックで、2ちゃんねるのサーバーダウンするみたいです。
閲覧するなら今夜かな?
今日30くらい願い事をしましたo(^-^)o
ノートに書いてティッシュに包んで燃やしたのですが、灰が少しフライパンから出ちゃいました
これって効果が弱くなったり効果がなかったりするんでしょうか?
皆さんこんばんは。
灰が少しどこかへ行ってしまっても大丈夫だと思います。
もし不安なら、何度か繰り返しまじなってみてください☆
今のところ、私自身に何か起こったと言うことはありません。
このまじないは、「願いを叶える」のではなく、「歪んだ流れを元に戻す」「埋もれてる真実を明確にさせる」という効果があるものなので、ソレに対して見返りも何も無いと思います。
「流れが歪んでいない」場合、つまりは「紙に書いた内容はそのまま現状維持」になりますからね。
昨日やりました!花粉症の症状があまりにもひどく風邪も入ってるのか寝込むほどで仕事にも行けず、まじないしたらピタッと症状おさまってます😳うれしい✨頭が痛いのは、まだあるんだけど😔あと、お金がないというのと恋関係もしましたが、これは難しいのかな…気長に続けようと思います✊
>> 266
サイトには、塩まじないは要は生霊だと書いてあるの見たことあります…
だから違う視点で書き方を変えてみたらどうでしょう?
ありがとうございます。 ちなみに、しぶとく元カレとの復縁を望むなら、どのような書き方をしたら良いでしょうか?他力本願みたいで申し訳ありません。
- << 270 いえ、一度自分で試されてからの事でアドバイスを求められてるので他力本願とばかりには私は思わないです。 今までどのように書いて来たのか解りませんが、根本的に視点を変えて考えて書いても良いかなと思いますよ。 どのように書くかは今までの内容もあるのでアドバイスになってるか解りませんが 「復縁出来ない」と書いて来たのでしたら「友達からでもやり直せない」 はどうなんですかね…
>> 268
ありがとうございます。 ちなみに、しぶとく元カレとの復縁を望むなら、どのような書き方をしたら良いでしょうか?他力本願みたいで申し訳ありません…
いえ、一度自分で試されてからの事でアドバイスを求められてるので他力本願とばかりには私は思わないです。
今までどのように書いて来たのか解りませんが、根本的に視点を変えて考えて書いても良いかなと思いますよ。
どのように書くかは今までの内容もあるのでアドバイスになってるか解りませんが
「復縁出来ない」と書いて来たのでしたら「友達からでもやり直せない」
はどうなんですかね…
- << 272 ありがとうございますm(_ )mそうですね今までは『偶然でも会えない』とか『連絡が来なくて辛い、寂しい』『復縁できなくて辛い』とか書いてました。せめて友達に戻りたいのですが嫌われてるのかもしれないのです(泣)一年も経ってますし…
主さま、わたしには今別れたい人が居るのですが (>_<)
もしかしたら彼はすぐ別れてくれなさそうなので実行したいのです
次の日は3/8日ですよね?
トイレットペーパーには(相手)名前+「別れない」と書いたらよろしいのでしょうか?(>_<)
すみません💦宜しくお願いします
今日は知らないオバサン(50~60歳位)に因縁つけられました。
知らない人なので、特徴と場所を書いて2度やってみました。
効果は、また会うかどうかも分からない人なので分からないけど、ムシャクシャした気がおさまらなくて、
3度目は人形に切ってから書いてみました。
名前が分からないから髪型を書いて似せてみました。
こちらは燃やしました。
バージョンアップさせてみました。
因縁ババア本当に2度と会いたくないです。
名前が分からない場合、このやり方で良いのかどうか分からないですが、やらないと気がおさまらない。
8日も絶対にやります。
8日が待ち遠しいです。
- << 287 皆さんこんばんは。 仕事がメチャクチャ多忙で余裕無くて、レス見れませんでした(汗)すみません! 因縁つけられたオバサン… 「2014年○月○日○曜日に、○○○(←自分の名前)に因縁付けてきたオバサンにお仕置き出来ない」 とか??? お仕置き、イタズラ、天罰とか… 「天罰」だとちょっと重い感じがしますかね? 赤ペンは、危ないんですか… 今のところ私や私の周りには何も起きてませんが…書き方を間違えないように気を付けなくてはなりませんね。 私は赤ペンで続けます。
一番差し支えのない色は黒だと言われてます。
一度歪んでしまった人生の流れを元に戻す。
大袈裟に言えばそんなまじないです。
元々なかった流れは変えられません。
赤文字は、血のいろとされ、元々有った流れなら効果は良き方向に、元々なかった流れは、リスクをかなり伴うと言われてます。
赤文字を使うなら自己責任で…
リスクに関しては、いろいろ有ります。
塩まじないは、偽物のまじないではないです。
全ては自己責任で行いましょう。
>> 283
今日は知らないオバサン(50~60歳位)に因縁つけられました。
知らない人なので、特徴と場所を書いて2度やってみました。
効果は、また会うか…
皆さんこんばんは。
仕事がメチャクチャ多忙で余裕無くて、レス見れませんでした(汗)すみません!
因縁つけられたオバサン…
「2014年○月○日○曜日に、○○○(←自分の名前)に因縁付けてきたオバサンにお仕置き出来ない」
とか???
お仕置き、イタズラ、天罰とか…
「天罰」だとちょっと重い感じがしますかね?
赤ペンは、危ないんですか…
今のところ私や私の周りには何も起きてませんが…書き方を間違えないように気を付けなくてはなりませんね。
私は赤ペンで続けます。
- << 290 お忙しい中、返事有り難うございます。 8日に使わせて頂きます。 災難な日でした。こういう迷惑な毒を誰彼構わず撒き散らしてるオバサンいるんですよね。 「天罰」 ピッタリだと思いました。 これにします。
主さん こんにちは
騒音は いまだに 一向に良くなりません😢
でも 他の願いは ひとつ叶いました☺
私もいつもピンクか赤ペンで やってました💦
願い叶ったから色は大丈夫なのかな⁉
騒音は 相変わらずで 書き方変えたりしてるけど なくなりません~💦
- << 296 こんばんは。 塩まじないは、「必ず願い事が叶う」ものではなく、「歪んだ流れを元に戻す」ものなので… もし叶わないのであれば、それが「本来の流れ」と言うことになってしまいます。 願いが叶わず、書き方がエスカレートしていく方が居ます。例えばですが「騒音問題が解決しない」で叶わないから、「隣人が死なない」など…。 敢えて「斜め上」を狙ったような書き方はリスクが伴うと思いますので、叶わないからと言って、ムキにはならず冷静に行ってくださいね。
>> 294
主さん こんにちは
騒音は いまだに 一向に良くなりません😢
でも 他の願いは ひとつ叶いました☺
私もいつもピンクか赤ペンで やってま…
こんばんは。
塩まじないは、「必ず願い事が叶う」ものではなく、「歪んだ流れを元に戻す」ものなので…
もし叶わないのであれば、それが「本来の流れ」と言うことになってしまいます。
願いが叶わず、書き方がエスカレートしていく方が居ます。例えばですが「騒音問題が解決しない」で叶わないから、「隣人が死なない」など…。
敢えて「斜め上」を狙ったような書き方はリスクが伴うと思いますので、叶わないからと言って、ムキにはならず冷静に行ってくださいね。
- << 302 主さん こんばんは✨ そうなんですよね、斜め上が怖いので いつも 騒音がなくならないとか 全然静かにならない…って感じに書いてます 斜め上が心配なので いつも書くとき 悩みながら書いてます(笑) でも恋愛関係で ひとつ叶いました☺ 上手にまじないしたいですよね~✨
お世話になります。
旦那の給料が少ないからアップを希望してるのですが何て書いたらいいですかね?あと会社に辞めて欲しい嫌われものがいます。パートなので転勤とかは無理です。どうかいたらいいですか?
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
狂気の沙汰0レス 63HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 43HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 88HIT 匿名さん
-
何でもないです。戯言です。1レス 80HIT 匿名さん2025 (50代 ♀)
-
私と恋愛しない方が幸せだよね7レス 150HIT 社会人さん
-
ぽつり☺ №8️⃣
こんばんは&お疲れ様です (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ …(ピノ)
126レス 3672HIT ピノ (50代 ♀) -
😿よたへロ😼💨
・*・゚゚゚゚・*・゚゚゚゚・*💭・* ┏‥┓ ∧∧ ┃ア…(rhyme04on)
143レス 3194HIT rhyme04on -
プリキュア大好き94レス 2530HIT キュアビューティー
-
ここどスレ立てると
猛暑ですね💧 熱中症気を付けて下さいね。 今、頭がまたすごく痛いで…(春菜)
48レス 1009HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
たまに呟く⑲
うん!😄いつでも大丈夫よ🎶 朝早くに出発したかな お昼になって…(aya)
97レス 3812HIT 東子 (♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 91HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 189HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 67HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3539HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13434HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 91HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 569HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 518HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
25レス 465HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 912HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 235HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る