塩まじない✨凄い(゚∀゚;)

レス500 HIT数 268293 あ+ あ-

2014/04/16 23:00(更新日時)

ミクルで「塩まじない」なるものを知ったので、早速やってみた。

一粒万倍日+天釈日
ティッシュペーパー2~3枚重ね、赤い水性ペンで

「○○(嫌いな同僚)が□□(職場名)を辞めない」

と書き、書いたティッシュに塩をひとつまみくるんで、小さなフライパンの上で燃やし、燃えきったところで水投入。そのままトイレにジャー…と。

そしたらナント!

嫌いな同僚3名。
内2人は妊娠し、取り敢えず一時的には居なくなることが決定。完全に退社して、専業主婦になるかどうかはまだ2人共決めてない。

内1人は、シフトが朝→夜に移って、全く会うことが無くなった!

塩まじない、凄い!(゚д゚;)

塩まじないは本来、「乱れた流れを元に戻す」作用を利用してのまじないらしく。

なので、「○○が叶いますように!」と云う書き方ではなく、「腰痛が治らない」とか「贅肉が落ちない」とか、現在叶っていない現状を書くのが正解なんだとか。

妊娠なんてメデタイし✨
いやー
神様ありがとう✨

13/12/14 19:05 追記
字間違ってました!

一粒万倍日+天赦日
でした~
「釈」ではありませんでした💧
スミマセン(汗)

No.2036927 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 こんばんは。
「斜め上」を回避したいなら、説明っぽく詳しく書くのが良いかと思います。

フルネームや状況など。

例えば「お金が無い」「貧乏」など、漠然としたものを書くのではなく、「宝くじが当たらない」「仕事で活躍出来ない、給料が上がらない」など、より詳しく書く。

No.252

>> 251 夜分すいません。
もし、うちの場合主人ですけど浮気はしてなかったとして私の思いすぎの場合、浮気をやめないと書いたら本当にしちゃったりするんですかね?何にしてもそうですけどね。。

No.253

>> 252 おはようございます。
その場合は、浮気をまず明確にさせてみるとか??

「○○○(←ご主人のフルネーム)の浮気の真偽が有耶無耶のまま」

と書いて、まずは浮き彫り?にさせてみたいと願うのはどうでしょうか。

塩まじないは、「歪んだ流れを元に戻す」以外にも、「不鮮明だった運命を明確にさせる」という効果もあるそうです。

例えばですが、嫌いな人が居て「Aが私の前から居なくならない」と願い、Aが病気で亡くなる…という結末を辿った場合。

まじなったからAが病気になったのではなく、まじないによって、Aが実は病気を患っていたとハッキリ分かった…ということになります。

突然体調を崩し、検査したらいきなり「末期癌宣告」を受けた…なんてパターンありますよね。

↑塩まじないをしたから、いきなり癌になんてなりません。

No.254

>> 253 おはようございます。
不鮮明だった運命を明確にさせるという意味もあるんですか…。
わかりました。度々ありがとうございます。ずっと悩んでて。。やってみますね。
ひとつ気になったんですが、まじないをする時間帯は何時でもいいんでしょうか?
今日大安なのでやってみようと思うんですけど。。

No.255

方法、行うに適した日、

述べてるレスがあるので
読んでみては如何だろう。

相手にかける手間より
まず自分で読んでみる手間を。

No.256

塩まじないをした後、悪夢をみりという方いらっしゃいますか?私はよく追いかけられる夢をみたりするので気になります

No.257

2ちゃんねるに「塩まじない」について詳しく載ってるよ😄

私は水に流す方法でやってます🎵

3月8日(土)
天赦日+一粒万倍日+寅の日

No.258

2ちゃんねる 塩まじない
http://same.ula.cc/test/r.so/toro.2ch.net/occult/1385836158/?guid=ON

詳しく載ってます。
明日は某国からのF5アタックで、2ちゃんねるのサーバーダウンするみたいです。
閲覧するなら今夜かな?

No.259

念願の仕事決まりました。
でも少し斜め上です。

No.260

今更なんですが、これって見返りないのかな(´・ω・`)?

主さん含め、みんな大丈夫ですか?
気にしなくて大丈夫ですかね。

No.261

今日30くらい願い事をしましたo(^-^)o

ノートに書いてティッシュに包んで燃やしたのですが、灰が少しフライパンから出ちゃいました
これって効果が弱くなったり効果がなかったりするんでしょうか?

No.262

皆さんこんばんは。

灰が少しどこかへ行ってしまっても大丈夫だと思います。
もし不安なら、何度か繰り返しまじなってみてください☆

今のところ、私自身に何か起こったと言うことはありません。

このまじないは、「願いを叶える」のではなく、「歪んだ流れを元に戻す」「埋もれてる真実を明確にさせる」という効果があるものなので、ソレに対して見返りも何も無いと思います。

「流れが歪んでいない」場合、つまりは「紙に書いた内容はそのまま現状維持」になりますからね。

No.263

>> 262 ありがとうございます。

「歪んだ流れを元に戻す、埋もれてる真実を明確にする」んですよね(/o^∀^o)
28日はせっかく大安だったのに気になってしなかったんですよ、勿体なかったな〜
もし叶ったら「叶った」じゃなくて「元に戻った」と思う様にします(・∀・)

No.264

昨日やりました!花粉症の症状があまりにもひどく風邪も入ってるのか寝込むほどで仕事にも行けず、まじないしたらピタッと症状おさまってます😳うれしい✨頭が痛いのは、まだあるんだけど😔あと、お金がないというのと恋関係もしましたが、これは難しいのかな…気長に続けようと思います✊

No.265

こんばんは☆主さん皆さん聞いて下さい!私元カレへの気持ちが強すぎて塩まじないの時ももちろんですが念が強すぎるみたいでカレに生き霊を送ってるみたいなんです😨😨塩まじない、やめようか悩んでます😢復縁叶えたいけど…

• << 267 こんばんは~🌠10さん。 どうして、生き霊を送ってるみたい… と分かったのですか❓

No.266

>> 265 サイトには、塩まじないは要は生霊だと書いてあるの見たことあります…
だから違う視点で書き方を変えてみたらどうでしょう?

• << 268 ありがとうございます。 ちなみに、しぶとく元カレとの復縁を望むなら、どのような書き方をしたら良いでしょうか?他力本願みたいで申し訳ありません。

No.267

>> 265 こんばんは☆主さん皆さん聞いて下さい!私元カレへの気持ちが強すぎて塩まじないの時ももちろんですが念が強すぎるみたいでカレに生き霊を送ってるみ… こんばんは~🌠10さん。
どうして、生き霊を送ってるみたい…
と分かったのですか❓

• << 269 元カレには一年近く会ってないのですが何か変なのを見たり仕事も気力がなかったり不調が私と別れてから続いてるらしいと共通の知り合いに言ってたみたいで(泣)

No.268

>> 266 サイトには、塩まじないは要は生霊だと書いてあるの見たことあります… だから違う視点で書き方を変えてみたらどうでしょう? ありがとうございます。 ちなみに、しぶとく元カレとの復縁を望むなら、どのような書き方をしたら良いでしょうか?他力本願みたいで申し訳ありません。

• << 270 いえ、一度自分で試されてからの事でアドバイスを求められてるので他力本願とばかりには私は思わないです。 今までどのように書いて来たのか解りませんが、根本的に視点を変えて考えて書いても良いかなと思いますよ。 どのように書くかは今までの内容もあるのでアドバイスになってるか解りませんが 「復縁出来ない」と書いて来たのでしたら「友達からでもやり直せない」 はどうなんですかね…

No.269

>> 267 こんばんは~🌠10さん。 どうして、生き霊を送ってるみたい… と分かったのですか❓ 元カレには一年近く会ってないのですが何か変なのを見たり仕事も気力がなかったり不調が私と別れてから続いてるらしいと共通の知り合いに言ってたみたいで(泣)

• << 271 それって偶然なんじゃないですか? 偶然の場合もありますからあまり考え過ぎないのもありですよ。
  • << 275 おはようございます😃10さん。 うーん、因果関係があるのか全く偶然なのかはわかりませが、10さんはとても心優しい方だというは十分伝わって来ますよ☺ 良い方向に行くといいですね❗ 私もお祈りしています。

No.270

>> 268 ありがとうございます。 ちなみに、しぶとく元カレとの復縁を望むなら、どのような書き方をしたら良いでしょうか?他力本願みたいで申し訳ありません… いえ、一度自分で試されてからの事でアドバイスを求められてるので他力本願とばかりには私は思わないです。

今までどのように書いて来たのか解りませんが、根本的に視点を変えて考えて書いても良いかなと思いますよ。

どのように書くかは今までの内容もあるのでアドバイスになってるか解りませんが
「復縁出来ない」と書いて来たのでしたら「友達からでもやり直せない」
はどうなんですかね…

• << 272 ありがとうございますm(_ )mそうですね今までは『偶然でも会えない』とか『連絡が来なくて辛い、寂しい』『復縁できなくて辛い』とか書いてました。せめて友達に戻りたいのですが嫌われてるのかもしれないのです(泣)一年も経ってますし…

No.271

>> 269 元カレには一年近く会ってないのですが何か変なのを見たり仕事も気力がなかったり不調が私と別れてから続いてるらしいと共通の知り合いに言ってたみた… それって偶然なんじゃないですか?
偶然の場合もありますからあまり考え過ぎないのもありですよ。

No.272

>> 270 いえ、一度自分で試されてからの事でアドバイスを求められてるので他力本願とばかりには私は思わないです。 今までどのように書いて来たのか解… ありがとうございますm(_ )mそうですね今までは『偶然でも会えない』とか『連絡が来なくて辛い、寂しい』『復縁できなくて辛い』とか書いてました。せめて友達に戻りたいのですが嫌われてるのかもしれないのです(泣)一年も経ってますし…

No.273

主さま、わたしには今別れたい人が居るのですが (>_<)
もしかしたら彼はすぐ別れてくれなさそうなので実行したいのです

次の日は3/8日ですよね?
トイレットペーパーには(相手)名前+「別れない」と書いたらよろしいのでしょうか?(>_<)

すみません💦宜しくお願いします

No.274

塩まじない

赤文字はリスクが有る事ご存知ですか?

赤文字は(効果が逆に出る)(自分の思っている以上に効果が出る)など 結果 良い方向になった人 そうではなかった人 半分半分です。

リスクを理解した上赤文字は使いましょう。

• << 278 そうなんですか(>人<;)? 赤ペンってそんなリスクがあるんですね… 黒ペンなら無難なのでしょうか? 詳しいんですね!他にもリスク等あれば教えて頂きたいです(>人<;) 赤ペンのご忠告ありがとうございます!
  • << 282 赤ペン駄目なんですね( ̄。 ̄;)⁉ サイトでは赤ペンが良いって書いてたんですが…黒ペンの方が良さそうですね( ̄。 ̄;)

No.275

>> 269 元カレには一年近く会ってないのですが何か変なのを見たり仕事も気力がなかったり不調が私と別れてから続いてるらしいと共通の知り合いに言ってたみた… おはようございます😃10さん。
うーん、因果関係があるのか全く偶然なのかはわかりませが、10さんはとても心優しい方だというは十分伝わって来ますよ☺
良い方向に行くといいですね❗
私もお祈りしています。

No.276

>> 275 レスありがとうございます😳私がですか??嬉しいです😳✨元カレを好きな気持ちは誰にも負けないつもりなんですが😢

No.277

生き霊はとばした人の姿をしている。と知人から聞いた事あります。
なのであまり深く考えすぎない方がいいと思います

No.278

>> 274 塩まじない 赤文字はリスクが有る事ご存知ですか? 赤文字は(効果が逆に出る)(自分の思っている以上に効果が出る)など 結果 良い… そうなんですか(>人<;)? 赤ペンってそんなリスクがあるんですね…

黒ペンなら無難なのでしょうか?

詳しいんですね!他にもリスク等あれば教えて頂きたいです(>人<;)
赤ペンのご忠告ありがとうございます!

No.279

主さん初めまして、こんばんは☆

スレを最初から拝見しました♪

おまじないなど大好きで唱え物はたまに当たります。
教えてほしいのですが、

私のお願い事なのですが、
今住んでる家は古い住宅団地で建て替えが5年後くらいに予定はされてますが早く建て替わってほしくて、シャワーなし、水洗なし、夏は湿気と虫がひどく限界です

今の住まいが早く新しく建て替わってほしい願いはどう書けばいいのでしょうか?

• << 288 こんばんは。 「今の住まいが、 なかなか新しく建て替わらない」 とか?? 詳しく書きたいなら、「今の住まい」の部分を現住所そのままにしてしまうとか。

No.280

>> 279 主じゃないけど、「今、住んでいる家(団地)の建て替えが早くならない」とか「今、住んでいる家(団地)の建て替えが遅い!」とか??

No.281

>> 280 主さま、忙しかったので読んでいなくて、初めから今日読ませていただきました。無知ですみませんでしたm(_ _)m
おまじないとかが初めてで、何て書いていいかわからなくて…間違って書いてしまったらと思うと心配なので、すみませんでした。

No.282

>> 274 塩まじない 赤文字はリスクが有る事ご存知ですか? 赤文字は(効果が逆に出る)(自分の思っている以上に効果が出る)など 結果 良い… 赤ペン駄目なんですね( ̄。 ̄;)⁉

サイトでは赤ペンが良いって書いてたんですが…黒ペンの方が良さそうですね( ̄。 ̄;)

No.283

今日は知らないオバサン(50~60歳位)に因縁つけられました。
知らない人なので、特徴と場所を書いて2度やってみました。
効果は、また会うかどうかも分からない人なので分からないけど、ムシャクシャした気がおさまらなくて、
3度目は人形に切ってから書いてみました。
名前が分からないから髪型を書いて似せてみました。
こちらは燃やしました。
バージョンアップさせてみました。

因縁ババア本当に2度と会いたくないです。

名前が分からない場合、このやり方で良いのかどうか分からないですが、やらないと気がおさまらない。
8日も絶対にやります。
8日が待ち遠しいです。

• << 287 皆さんこんばんは。 仕事がメチャクチャ多忙で余裕無くて、レス見れませんでした(汗)すみません! 因縁つけられたオバサン… 「2014年○月○日○曜日に、○○○(←自分の名前)に因縁付けてきたオバサンにお仕置き出来ない」 とか??? お仕置き、イタズラ、天罰とか… 「天罰」だとちょっと重い感じがしますかね? 赤ペンは、危ないんですか… 今のところ私や私の周りには何も起きてませんが…書き方を間違えないように気を付けなくてはなりませんね。 私は赤ペンで続けます。

No.284

生き霊と有りましたが 何色のペンで書いたのですか?

No.285

一番差し支えのない色は黒だと言われてます。

一度歪んでしまった人生の流れを元に戻す。

大袈裟に言えばそんなまじないです。

元々なかった流れは変えられません。

赤文字は、血のいろとされ、元々有った流れなら効果は良き方向に、元々なかった流れは、リスクをかなり伴うと言われてます。

赤文字を使うなら自己責任で…

リスクに関しては、いろいろ有ります。

塩まじないは、偽物のまじないではないです。

全ては自己責任で行いましょう。

No.286

>> 285 何か手軽に出来るイメージがあったんですけど、気をつけてまじないした方が良さそうですね( ̄。 ̄;)⁉

No.287

>> 283 今日は知らないオバサン(50~60歳位)に因縁つけられました。 知らない人なので、特徴と場所を書いて2度やってみました。 効果は、また会うか… 皆さんこんばんは。

仕事がメチャクチャ多忙で余裕無くて、レス見れませんでした(汗)すみません!

因縁つけられたオバサン…

「2014年○月○日○曜日に、○○○(←自分の名前)に因縁付けてきたオバサンにお仕置き出来ない」

とか???

お仕置き、イタズラ、天罰とか…
「天罰」だとちょっと重い感じがしますかね?

赤ペンは、危ないんですか…
今のところ私や私の周りには何も起きてませんが…書き方を間違えないように気を付けなくてはなりませんね。

私は赤ペンで続けます。

• << 290 お忙しい中、返事有り難うございます。 8日に使わせて頂きます。 災難な日でした。こういう迷惑な毒を誰彼構わず撒き散らしてるオバサンいるんですよね。 「天罰」 ピッタリだと思いました。 これにします。

No.288

>> 279 主さん初めまして、こんばんは☆ スレを最初から拝見しました♪ おまじないなど大好きで唱え物はたまに当たります。 教えてほしいの… こんばんは。

「今の住まいが、
なかなか新しく建て替わらない」

とか??
詳しく書きたいなら、「今の住まい」の部分を現住所そのままにしてしまうとか。

No.289

黒ペンなかったから常に赤で書いてて、でもかなってる。1つ斜め上だけど…(´・_・`)

No.290

>> 287 皆さんこんばんは。 仕事がメチャクチャ多忙で余裕無くて、レス見れませんでした(汗)すみません! 因縁つけられたオバサン… 「2014年… お忙しい中、返事有り難うございます。

8日に使わせて頂きます。

災難な日でした。こういう迷惑な毒を誰彼構わず撒き散らしてるオバサンいるんですよね。
「天罰」
ピッタリだと思いました。
これにします。

No.291

すみません斜め上とは、どういう状態のことなんですか??

No.292

>> 291 お金がない と呪った場合…

嬉しい形でお金が入るのではなく
家族の誰かが事故にあい、その結果お金が入った。
みたいな

家族の事故はのぞんでなかったけど
お金は手に入った
という希望は叶ったけど 方法が…
のようなのを斜め上 というみたいです

No.293

>> 292 詳しく、ありがとうございます😳

• << 295 こんばんは。 「斜め上」が怖い場合、 お金が無い→宝くじが当たらない ○○が退職しない→○○が寿退社しない など、願いが叶うまでの「プロセス」を書くといいみたいですよ。 私は「宝くじが当たらない」で、7200円ですが当たりました(笑)

No.294

主さん こんにちは

騒音は いまだに 一向に良くなりません😢
でも 他の願いは ひとつ叶いました☺

私もいつもピンクか赤ペンで やってました💦

願い叶ったから色は大丈夫なのかな⁉

騒音は 相変わらずで 書き方変えたりしてるけど なくなりません~💦

• << 296 こんばんは。 塩まじないは、「必ず願い事が叶う」ものではなく、「歪んだ流れを元に戻す」ものなので… もし叶わないのであれば、それが「本来の流れ」と言うことになってしまいます。 願いが叶わず、書き方がエスカレートしていく方が居ます。例えばですが「騒音問題が解決しない」で叶わないから、「隣人が死なない」など…。 敢えて「斜め上」を狙ったような書き方はリスクが伴うと思いますので、叶わないからと言って、ムキにはならず冷静に行ってくださいね。

No.295

>> 293 詳しく、ありがとうございます😳 こんばんは。

「斜め上」が怖い場合、

お金が無い→宝くじが当たらない

○○が退職しない→○○が寿退社しない

など、願いが叶うまでの「プロセス」を書くといいみたいですよ。

私は「宝くじが当たらない」で、7200円ですが当たりました(笑)

No.296

>> 294 主さん こんにちは 騒音は いまだに 一向に良くなりません😢 でも 他の願いは ひとつ叶いました☺ 私もいつもピンクか赤ペンで やってま… こんばんは。

塩まじないは、「必ず願い事が叶う」ものではなく、「歪んだ流れを元に戻す」ものなので…

もし叶わないのであれば、それが「本来の流れ」と言うことになってしまいます。

願いが叶わず、書き方がエスカレートしていく方が居ます。例えばですが「騒音問題が解決しない」で叶わないから、「隣人が死なない」など…。

敢えて「斜め上」を狙ったような書き方はリスクが伴うと思いますので、叶わないからと言って、ムキにはならず冷静に行ってくださいね。

• << 302 主さん こんばんは✨ そうなんですよね、斜め上が怖いので いつも 騒音がなくならないとか 全然静かにならない…って感じに書いてます 斜め上が心配なので いつも書くとき 悩みながら書いてます(笑) でも恋愛関係で ひとつ叶いました☺ 上手にまじないしたいですよね~✨

No.297

お世話になります。
旦那の給料が少ないからアップを希望してるのですが何て書いたらいいですかね?あと会社に辞めて欲しい嫌われものがいます。パートなので転勤とかは無理です。どうかいたらいいですか?

No.298

>> 297 こんにちは。

「○○○(←ご主人のフルネーム)の給料があがらない」
「○○○(←嫌いな人のフルネーム)が退社しない」

でしょうか?
斜め上が怖いのであれば、もっと具体的に書いた方が良いかもしれませんね。

• << 301 こんばんは。 次は今週末ですね。またやりたいと思うのですが、考えててもうまく書けない気がして…主人が毎日夜中に帰宅するんですが早く帰ってきてくれるようにしたいので、どういうふうに書けば1番いいのでしょうか。主人の名前、早く帰らないでいいんですか??

No.299

>> 298 主さん、ありがとうございます😳いつも丁寧なアドバイスで助かります。ありがとうございます😳

• << 303 こんばんは。 不安なことがあれば、いつでも気軽にレスくださいませ☆ と言っても、私が考案したまじないではないので(笑) 私のやり方を伝えるだけになりますが…

No.300

主さん的に今までまじなって、どれくらい叶ったの?期間ではなくて個数。
素朴に疑問(笑)

• << 304 こんばんは。 嫌いな人・イヤな人を遠ざける(転勤・出産2名・勤務時間が私とズレた・部署移動)→5名 宝くじ→7200円(笑) 個数で言うなら6個です。 ですが、妊娠出産の方2名はまた戻ってくると思うので。 嫌な人はあと2名居ます。 この2名が一番嫌な人達なので。 8日は気合い入れます(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧