いつも寝ていて送ってくれない彼
聞いてください。私(19)彼(29)です。毎週、週末に彼の家に泊まりにに行って、次の日に帰るのですが、(大体15:00くらい)いつも彼は寝ていて、私は1人駅まで25分かけて歩いて帰ります、彼を起こしても玄関まで見送るだけで、私が家を出た瞬間すぐ鍵を閉められます。このことを友達にはなしたら、よくそんな男と付き合ってられるね、大切にされてないんじゃない?と言われました。皆さんはどう思いますか?
うーん。
私ならまず、土曜日に泊まりに行って次の日15時にバイバイってのが……私ならです。前日にどこか行って遊び倒して、かな?それならいいけど、泊りに行くだけで次の日お昼にバイバイは…って感じですが…
でも、さらに駅までとは言わずとも途中まででも送ってくれませんか?コンビニまで、、とか。(私なら駅まで散歩がてら送ってもらうのを当たり前に持って行きたいところ)すぐに鍵をしめるってのもハ?って思います。せめて門を出るまで…もしくはエレベーター乗るのを見てから。とか。しかも普段は寝ているという…あり得ないですね。どんだけー。例えば将来結婚したら、休日もどこも連れてってくれなそう。家族サービス一切なさそう。まあ、主さんの内容からはそこまではわからないけど。恋愛の時点でそれだったら、結婚したら、、大事にしてくれなさそうですね、、、ちなみにうちの旦那さんは毎回のように駅から20分以上かかる私の家までの道のりを歩いてorタクシーで送ってくれてました。結婚してもまあそこまでは変わらないです…
皆さん沢山のレスありがとうございます。私はまず、いつも大体同じ時間に一緒に寝るのに15:00まで寝てること自体が嫌です…しまいには起こしても玄関までしか送ってくれない、すぐ鍵を閉めるって…なんだか傷付きます。彼は車持ってますが、雨が強い日も、1人で歩いて帰らなければいけない。虚しくなります…
- << 26 仕事場まで送るだろう 疲れてる時は、寝てていいよって言いますが わがままとか言う人は男に心底愛された事ないからだよね 送ってってわざわざ言わなくても送るよふつう やったから、もういいかって丸だしじゃん💦 年上のわりには、女性をいたわるって気持ちないよね 今日はいいわって言うこともあるけど 雨がひどい時くらいは送るだろう 主さん、デートしたら、そのまま帰りなよ やっぱ、明日仕事だから疲れるの とか 今日は具合悪くてとか 言ってみなよ えっ‼😲‼Hなし‼ あり得ないっつーの😣 ってなりますから
>> 22
皆さん沢山のレスありがとうございます。私はまず、いつも大体同じ時間に一緒に寝るのに15:00まで寝てること自体が嫌です…しまいには起こしても…
仕事場まで送るだろう
疲れてる時は、寝てていいよって言いますが
わがままとか言う人は男に心底愛された事ないからだよね
送ってってわざわざ言わなくても送るよふつう
やったから、もういいかって丸だしじゃん💦
年上のわりには、女性をいたわるって気持ちないよね
今日はいいわって言うこともあるけど
雨がひどい時くらいは送るだろう
主さん、デートしたら、そのまま帰りなよ
やっぱ、明日仕事だから疲れるの とか
今日は具合悪くてとか
言ってみなよ
えっ‼😲‼Hなし‼
あり得ないっつーの😣
ってなりますから
有り得ないですね
駅まで送ってくれるのが、当たり前だと私は思ってます
(彼の具合が悪い時とかは別ですけど)
家が駅の目の前とか五分以内とか、それならまだなんとか理解出来ますけど…
25分?!雨の日も?!いくら昼間だからって、それはないでしょう
彼女のこと何だと思ってるんでしょうね
まぁ、特に何も考えずにそうしてるだけで、抜けてる彼氏かもしれません
気が利かないっていうか思いやりが足りないっていうか
だから一度ハッキリ言った方がいいですよ
「一人で帰るのは寂しいから、駅まで送って欲しいな」って
そうしてくれたら嬉しいなってスタンスでね
それでも眠いからとか、面倒臭いからとか、一人で帰れないの?とか言うような男は、
他の部分でも思いやりがない可能性大です
思いやりがない彼氏ですね。
自分で帰ればいいとかレスありますが、彼氏の家に遊びにいって次の日には17時からバイトがあるから15時に帰るんですよね。
家がすぐ近くならいいですが駅まで25分かけて歩いて帰ってそこからバイト先に向かうんですよね。
帰ったあと何もないならいいですが、疲れないようにと家かバイト先まで車で送ってあげるのが普通なのではないですか?
まして彼氏からしてみればわざわざ家まで来てくれているんだから送るぐらいはしてあげないといけないと思います。
(彼が調子悪いとか仕事で疲れているのなら仕方ないですが)
雨の日ならなおさらです。
本当に彼女を想っているのであれば昼であろうが夜であろうが彼女がこの後バイトなら余計に送ってあげるべきだと思います。
鍵をすぐ閉めるのは当たり前とのレスがありますが、何か嫌じゃないですか?私なら嫌です。
私が彼女の立場なら何か嫌だな…。
じゃあね「ガチャ」みたいな…。
なんか追い出されたみたいで…
どなたかもおっしゃっていますが出張ヘルスですよ💧
その彼29には思えません😒
早く別れることをおすすめします。
思いやりのある男性たくさんいますよ😄
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
悔しくて悔しくて5レス 128HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
彼に親が離婚したと嘘をついている。2レス 100HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
教えてください4レス 123HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
雰囲気1レス 50HIT 知りたがりさん (20代 ♂)
-
彼氏いる女性からの好意はありますか?3レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
これから
いいえ!選べる立場とは思ってはおりません!そう見えてしまっているだけで…(匿名さん5)
5レス 86HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
悔しくて悔しくて
まさに、類は友を呼ぶ。です。 浮気するようなクソにはクソがお似合…(恋愛好きさん5)
5レス 128HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
執着が消えません
解決しようと期待して話しても無理だったわけでしょ? 期待しても無…(恋愛好きさん6)
6レス 127HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
教えてください
最初は仕方ないんだよ。未練あるわけだし、頭がその相手の事でいっぱいなの…(恋愛好きさん4)
4レス 123HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
彼に親が離婚したと嘘をついている。
僕は一事が万事だと思うけどな。多分ね、ついていい嘘とついちゃいけない嘘…(恋多きパンダさん2)
2レス 100HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
気持ち悪くないですか?7レス 96HIT 片思い中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
リアコ脱却3レス 103HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
復縁について6レス 133HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新歓で出会った人1レス 71HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ニコニコしている女子が生理的に無理1レス 45HIT OLさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
気持ち悪くないですか?
あい(片思い中さん0)
7レス 96HIT 片思い中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
リアコ脱却
推し活する方々が皆さん同じかは分かりませんが、リアコになったのも俳優さ…(叶わぬ恋さん0)
3レス 103HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
閲覧専用
復縁について
>私も20代後半になり、婚活を真剣にしたかったので別れました。 …(恋愛好きさん6)
6レス 133HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
高学歴で人を馬鹿にする彼氏と今後付き合っていくべきか
もう主さんは結論出されたと思いますので、このスレは閉じるのが良いと思い…(匿名さん2)
38レス 1454HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
新歓で出会った人
また会える機会を探るしかないよね(恋愛好きさん1)
1レス 71HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
楽する旦那が許せない
結婚3年目、共働き、子なし夫婦です。 夫は基本的に残業ありきの仕事で、私はほぼ残業なしの定時で帰れ…
152レス 4709HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
娘の願いを叶えたいけど無理
「魔法使いになりたい」 「変身したり空飛びたい」 娘に言われます。 どうしたらいい…
9レス 240HIT 匿名さん -
超超超超草食系。
世の中には病的に大人しい、死ぬほど草食系、ありえないほどシャイな男性もいますよね? 彼らは、本気で…
7レス 194HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
痴漢と間違えなれないためには
痴漢冤罪についてです 春から新社会人 電車通勤です 東京の電車は乗りきれない程の大混雑 …
9レス 193HIT 聞いてほしいさん ( 男性 ) -
保護者間(パパ)でも連絡先聞かれると怖いですか?
子供の同級生のパパから連絡先を聞かれたら嫌ですか?下心的な意味では無いです。 娘が小学1年生になり…
13レス 275HIT おしゃべり好きさん (30代 ) -
返信遅いですか?
彼氏から、朝6時にラインがきて、12時くらいに返信するのは遅いでしょう? いつも早く返してウザ…
6レス 160HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る