浮気がばれました。

レス22 HIT数 7690 あ+ あ-

2013/12/16 17:51(更新日時)

浮気がばれて、離婚することになりました、本当に馬鹿だったなと、後悔しても遅いのですが…
主人に分かってしまったのは、私の生理が遅れ、検査薬で反応が出たので
相手に伝えると、突然自分は関係無いと
冷たい対応、話し合いを希望すると
しばらくして、妊娠の証拠を出せと。
様子のおかしい私の携帯を、主人がみてしまい、全て分かってしまいました。
いま、離婚話し合いをしています。
すると、先日、主人が浮気相手に慰謝料請求すると言い出しました。
理由は、浮気はもちろん、妊娠を伝えた後の態度のひどさ。
主人まで、馬鹿にされたような
気分になり、気持ちが収まらないと。
主人の気の済む様にさせるしか無いのでしょうか。馬鹿は重々承知で、誰にも相談できず、書き込みました。

タグ

No.2033804 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.9

>> 7 ご主人の胸中を思うと…どれだけの悲しみ、怒りが渦巻いてるでしょう…。浮気の上に妊娠。早く離婚してあげて、一日も早くご主人がまともな女性と人生… ご意見ありがとうございました。
妊娠反応は、でましたが
遅れて生理がきました。

No.10

>> 1 慰謝料請求は当然だと思います。 自分達がしたことよく考えてくださいね。主さんは勿論悪いですが、浮気は一人でできません。相手も同罪です。 たしかに、そうですね。

No.11

>> 2 ご主人は浮気相手と貴方に慰謝料請求できるんですが、貴方は請求されてないのですか? わたしには、離婚が慰謝料の様なものだと。請求は、されてません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧