浮気がばれました。

レス22 HIT数 7690 あ+ あ-

2013/12/16 17:51(更新日時)

浮気がばれて、離婚することになりました、本当に馬鹿だったなと、後悔しても遅いのですが…
主人に分かってしまったのは、私の生理が遅れ、検査薬で反応が出たので
相手に伝えると、突然自分は関係無いと
冷たい対応、話し合いを希望すると
しばらくして、妊娠の証拠を出せと。
様子のおかしい私の携帯を、主人がみてしまい、全て分かってしまいました。
いま、離婚話し合いをしています。
すると、先日、主人が浮気相手に慰謝料請求すると言い出しました。
理由は、浮気はもちろん、妊娠を伝えた後の態度のひどさ。
主人まで、馬鹿にされたような
気分になり、気持ちが収まらないと。
主人の気の済む様にさせるしか無いのでしょうか。馬鹿は重々承知で、誰にも相談できず、書き込みました。

タグ

No.2033804 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.22

逆にご主人は浮気の経験はありませんか?
ご主人の何が不満で不倫に走られたのですか?
あなたは寄りを戻したいのですか?

質問攻めですいません。

No.21

大きく譲って不倫や浮気を許したにしても、

相手の子供を妊娠って最大のルール違反では…?(-_-;)

ご主人のしたいようにさせるしかないのでは?

No.20

主さんは何を心配してるの?

ダブルなら、慰謝料請求で相手奥さんにバレて、自分にも慰謝料請求されちゃうかも…ってこと?

それとも相手にまだ未練があって、慰謝料請求なんてさせたくない?

No.19

慰謝料きちんと払って、旦那以外の男にまたがり続けてください。お幸せに!
旦那さんは、頑張れ!きっときちんとした素敵な女性見つかります。

No.18

相談でどうにか出来るレベルの話しじゃ無いと思うけど?
なる様にしかならないでしょう…

No.17

まぁ仕方ないんじゃないです?自業自得ってやつでしょ?主さんも甘かったね💦バレないと思ったのですか?後はご主人の気の済むようにさせてあげては?最悪貴方にも慰謝料要求いくんじゃない?立派な裏切りなんですから✋そこは貴方も応じるべきですよ?何かドラマみたいですけど..

No.16

「主人の気のすむようにさせるしかないのでしょうか?」
↑当たり前でしょう?どんな理由があろうと、不倫はした方が立場は不利になりますし失うものも多いです。貴方も相手の男も何の権利の主張もできない。まさかこの期に及んで不倫相手の男の心配でもしてるんですか?

No.15

ご主人の気の済むように させるしかない
貴方がごちゃごちゃ言う権利も当然ない

No.14

それは当たり前の主張では(^-^;?

不倫なら双方から慰謝料請求できますから。

No.13

慰謝料はしっかり取った方がいいよ

No.12

それは旦那さんの正当な権利だから誰にも特に当事者である主さんと相手にとやかく言われる筋合いはないです
当然気が済むよう好きなようにするでしょう

でも先に旦那さんが考えている以上の誠意を示して穏便にすませるのはありです

No.11

>> 2 ご主人は浮気相手と貴方に慰謝料請求できるんですが、貴方は請求されてないのですか? わたしには、離婚が慰謝料の様なものだと。請求は、されてません。

No.10

>> 1 慰謝料請求は当然だと思います。 自分達がしたことよく考えてくださいね。主さんは勿論悪いですが、浮気は一人でできません。相手も同罪です。 たしかに、そうですね。

No.9

>> 7 ご主人の胸中を思うと…どれだけの悲しみ、怒りが渦巻いてるでしょう…。浮気の上に妊娠。早く離婚してあげて、一日も早くご主人がまともな女性と人生… ご意見ありがとうございました。
妊娠反応は、でましたが
遅れて生理がきました。

No.8

まあ、当然でしょうね。浮気相手ともども、存分に責められてください。

No.7

ご主人の胸中を思うと…どれだけの悲しみ、怒りが渦巻いてるでしょう…。浮気の上に妊娠。早く離婚してあげて、一日も早くご主人がまともな女性と人生やり直せるようにしてあげて下さい。

ところで赤ちゃん産むんですか?相手がそれではどちらにしろ不幸なことにはなりそうですが。
もし赤ちゃんに気の毒なことをするなら、もう生涯男性と関係もたないでくださいね。赤ちゃんの命、ご主人と赤ちゃんの人生壊しておいてまさか幸せになりたいとか望んでませんよね?

• << 9 ご意見ありがとうございました。 妊娠反応は、でましたが 遅れて生理がきました。

No.6

うわっバチがあたっちゃいましたね。。
私が旦那さんの立場なら相手呼ぶし、しっかり払ってもらう

No.5

自分の妻が知らぬ間に余所の男性と浮気

しかも妻が不倫相手の子供を妊娠

憤りや怒りや悲しみ
今ご主人は様々な感情が渦巻いてる状態でしょうね。

自分の妻や夫が不倫をした場合、怒りの矛先は何よりも相手に向けられると思います。
(勿論、妻の貴女にも怒り浸透の筈ですが)

妻(夫)の気持ちが離れた諸悪の根元ですから。

ご主人が不倫相手に慰謝料を請求するのは正当な行為と思います。

No.4

旦那さんの好きなようにさせ円満に離婚できるようにしましょう

主さんは疫病神
主さんのまわりの男性はみんな不幸になる

No.3

慰謝料 請求わ 当然出し 離婚も やむ終えない やろ! まー おいらなら 両方に請求する!

No.2

ご主人は浮気相手と貴方に慰謝料請求できるんですが、貴方は請求されてないのですか?

• << 11 わたしには、離婚が慰謝料の様なものだと。請求は、されてません。

No.1

慰謝料請求は当然だと思います。

自分達がしたことよく考えてくださいね。主さんは勿論悪いですが、浮気は一人でできません。相手も同罪です。

• << 10 たしかに、そうですね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧