世の中厳しい

レス6 HIT数 1436 あ+ あ-

2013/12/04 00:52(更新日時)

今 求職中ですが、なかなかうまくいきません。昨日受けた面接も、手応えありで自信があったのに、不採用… 同じような方、愚痴を言い合いませんか??

タグ

No.2033266 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

寒い中就職活動お疲れ様です
自信があった面接が落ちると落ち込みますよね
できれば忘れてすぐ次にいけるといいのですが・・・👣
お体に気をつけて下さい😢

• << 4 ありがとうございます♪

No.2

先月離婚して、退職して地元に戻った。貯金であと3ヶ月はいけるが、離婚のショックで働く気力でないのよ。
主さん、たいへんだけど頑張りましょう!不幸自慢ならまけないよ!!

• << 5 ご苦労様です。今は実家にいるの?? 子供はいるのかな??

No.3

私もアルバイトしながら正社員狙ってます(^0^)/

現在、500社から不採用通知貰いました(~_~;)同じ大学の友人は700社から不採用通知貰ってます(T^T)

現在、就活によって精神疾患患いお薬飲みながらもなんとか就活してます(T^T)

安倍政権の政策なんて底辺住人からしたら意味無いですよね(T^T)

• << 6 大変ですねぇ 30歳なら、職歴はあるんでしょ?? 500社ずっと、落ち続けてるわけじゃないよね??

No.4

>> 1 寒い中就職活動お疲れ様です 自信があった面接が落ちると落ち込みますよね できれば忘れてすぐ次にいけるといいのですが・・・👣 お体に… ありがとうございます♪

No.5

>> 2 先月離婚して、退職して地元に戻った。貯金であと3ヶ月はいけるが、離婚のショックで働く気力でないのよ。 主さん、たいへんだけど頑張りましょう… ご苦労様です。今は実家にいるの?? 子供はいるのかな??

No.6

>> 3 私もアルバイトしながら正社員狙ってます(^0^)/ 現在、500社から不採用通知貰いました(~_~;)同じ大学の友人は700社から不採用通… 大変ですねぇ 30歳なら、職歴はあるんでしょ?? 500社ずっと、落ち続けてるわけじゃないよね??

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧