腹筋っていつしたらいい?

レス6 HIT数 1037 あ+ あ-

2013/12/04 18:14(更新日時)

あー食欲が止まらない~😱😱😱もっと運動しなきゃー!😫

ウエストを引き締めるためにはやっぱり腹筋かなと思うのですが…。

腹筋っていつしたら一番効果的ですか?😃朝?晩?

寝る前には激しい運動は控えた方が良いって聞いた事があるんですが…。

腹筋頑張ってる人いたら、教えてください~!🙌続ける秘訣もぜひ教えてください!

No.2032938 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

腹筋は寝る1時間くらい前が効果的だそうですよー
でも、あまり激しくすると、眠れなくなるかも💧
あと、毎日より、1日置きにしたほうがいいという説もあります。

• << 4 レス、ありがとうございます。😃 おー!寝る1時間前ですか。 1日置きにしたほうがいいって初めて聞きました!毎日やらなくて良いなら嬉しいかも😁

No.2

眠るのに時間かかる人だと、運動すると目が冴えてよくないかもしれませんね
夕方が一番いいと思いますよ、お風呂の前、会社帰りなど・・・😃

• << 5 夕方ですね。👌 お風呂の前か…。いいですねー!やってみます。 レス、ありがとうございます。🐶

No.3

お風呂で足掛け腹筋(^O^)
効きますよ(^O^)

• << 6 足掛け腹筋ってバスタブでやるんですか? お湯に浸かりながら、やるってことかな?おもしろそー!やってみます♨ ありがとうございます~

No.4

>> 1 腹筋は寝る1時間くらい前が効果的だそうですよー でも、あまり激しくすると、眠れなくなるかも💧 あと、毎日より、1日置きにしたほうがいいと… レス、ありがとうございます。😃
おー!寝る1時間前ですか。
1日置きにしたほうがいいって初めて聞きました!毎日やらなくて良いなら嬉しいかも😁

No.5

>> 2 眠るのに時間かかる人だと、運動すると目が冴えてよくないかもしれませんね 夕方が一番いいと思いますよ、お風呂の前、会社帰りなど・・・😃 夕方ですね。👌
お風呂の前か…。いいですねー!やってみます。
レス、ありがとうございます。🐶

No.6

>> 3 お風呂で足掛け腹筋(^O^) 効きますよ(^O^) 足掛け腹筋ってバスタブでやるんですか?
お湯に浸かりながら、やるってことかな?おもしろそー!やってみます♨
ありがとうございます~

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧