これって浮気??

レス10 HIT数 2663 あ+ あ-

2013/12/15 08:03(更新日時)

結婚三年目です。

旦那が携帯電話を忘れて、会社へ行きました。
普段からお互の携帯を見たりイジったりしています。
なので、特に気にする事なくいつも通り旦那の携帯にあるゲームで遊んでいたところ、前の職場の後輩女性からLINEが届き、ゲームをしていた勢いでメッセージを開いてしまいました。
すると、飲みの誘いのメールだったのですが、どうやら、何ヶ月も前から誘いがあったらしく、相手の女性から一方的に何度もメールが来ており、それに対して旦那はほぼシカト状態でした。
なのですが、どうもその女性のメール内容を見る限り、旦那に対して好意があるようにしか思えませんでした。
これは、それとなく旦那に女性の事を聞いた方がいいのか、知らないフリをして様子を見るべきなのか悩んでいます。
とにかく、異常なペースでLINEが届いています。

タグ

No.2032841 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.10

うちも最近勝手に旦那の携帯を見てしまってメールのやり取りを見つけてしまいました。携帯見たのが旦那に
わかってしまい問いただしました。ゲームからの遊びだといい今はしていないと言ってますが、メールのやり取りやその人の写真を登録してたりと遊びだと言うのが信じれず今も悩んで不安で不安で仕方がない日をおくっています。見ないで知らない方が良かったのか私は知らない所でメールのやり取りされている方がもっとイヤだったので、辛いですが必ず乗り越えようと思っています。私ごとですいません(>_<)

No.9

浮気ですね。とことん責めましょう!

No.8

マンボNo.5♪

No.7

旦那さん、その女性のこと相手にしてないんだから、知らないふりが一番です。

No.6

>> 5 5さん すごい創造力 そして 5さんが萌えているー

(≧ω≦)b

No.5

「ごめん(~_~;)見ちゃった(・ω・)/○○さんからお誘いの連絡かなり来てるけど気にならない?味見してみたいと思う?やっぱり和食ばかりだと飽きる?」って良いながら旦那さんの前でストリップして全裸になって襲っちゃいましょう(人´ω`*)

浮気疑う→追求だと揉めるけど(^_^)浮気疑う→それをネタに夫婦生活に持ち込めば萌えますよo(≧▽≦)o

No.4

ラインって開いてしまうと戻せないし
そのメッセージだけ消す事も出来ないし
相手に既読が出てしまうから
見た事は言わなくてもバレると思うので
正直に見たのは言わなきゃだと思います。
軽い感じで、この人って○○の事好きみたいだね。
ヤキモチ焼いちゃうなぁ〜。
みたいに言えば良いのでは?

No.3

そのままブロックしてしまいましょう。

しつこい女にはブロックが1番です。

No.2

知らないフリしてください。
もともとその女性に興味がなく無視しているようなら問題ナシだと思います。
わざわざ火に油を注ぐような事は避けるべきです。

No.1

一方的なら浮気じゃないでしょう

浮気なら携帯触らせないだろうし。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧