旦那の浮気相手に‥ 勝負❗❗
半年間‥旦那の浮気を 見守ってきました。
いつか終わってくれると信じて‥
でも‥! 久しぶりに携帯をチェックしたら、浮気相手とのデートで、私と旦那の初デートの場所に行く約束をしていました💧
私はなにかが、ぷちっ💢と切れて、とっさに、浮気相手のアドレスをメール拒否設定にしてしまいました😣
でも、電話のほうは、暗証番号わからず、できませんでした。
もう、毎週、朝帰りの旦那を待つのは嫌です😫
なので、今朝、浮気相手に私から はじめてメールしました。
別れてほしいと。
旦那は出かけていったので、今会って浮気相手と私のことを相談しているかもしれない‥
旦那が帰ってきたら‥
バトル‥‼
みなさん、応援していただけたら、嬉しいです。
13/11/27 17:41 追記
結婚、七年目。
旦那ははじめての浮気です。男の人って、ほんとうにわかりやすい😒
帰ってきたら‥
とりあえず私は、いつもどおり、笑顔で迎えます。
‘おかえり~’って😄
さて、旦那はどんな顔で帰ってくるでしょう。
新しいレスの受付は終了しました
まず、ちょっと冷静にね。
あとあとのために、不利になるから手は出さないように。
足も…(笑)
それと、その浮気相手を○○してやる!とか、脅しのような事もいわないようにね。
頭使ってかしこくね。
頑張ってください。応援しています。
半年も浮気されて、他の女と手を繋いだり、抱き合ったり、キスしたり…
どうしてそれでも好きでいられるんですか?
今回バレたことを糧に、また浮気しますよ?
私にはできない。
速攻冷める。
- << 20 ありがとうございます。 どうして好きでいられるか‥ 出会った頃の気持ちとは 違ってきていますが、 私や息子、家族を大事にしていることを感じるから‥でしょうか。 もちろん、罪の意識があるからかもしれません。 浮気発覚当時は 誰もいないときに、たくさん泣きました。旦那への態度も冷たくなったりしました。 ネットで色んな意見、情報、を見て 自分なりに悩みながら半年間やってきました。 離婚するつもりがなければ、見て見ぬ振りが一番と言う意見を参考にしてきましたが、やっぱり、毎週、朝帰りで悶々とするのは、もう耐えられないと思ったので、今回のような行動にでてしまいました。 正面から話し合わないとダメですね‥ 浮気発覚後も、夫婦生活あります💦 信じられないですよね‥
>> 17
半年も浮気されて、他の女と手を繋いだり、抱き合ったり、キスしたり…
どうしてそれでも好きでいられるんですか?
今回バレたことを糧に、…
ありがとうございます。
どうして好きでいられるか‥
出会った頃の気持ちとは 違ってきていますが、
私や息子、家族を大事にしていることを感じるから‥でしょうか。
もちろん、罪の意識があるからかもしれません。
浮気発覚当時は 誰もいないときに、たくさん泣きました。旦那への態度も冷たくなったりしました。
ネットで色んな意見、情報、を見て 自分なりに悩みながら半年間やってきました。
離婚するつもりがなければ、見て見ぬ振りが一番と言う意見を参考にしてきましたが、やっぱり、毎週、朝帰りで悶々とするのは、もう耐えられないと思ったので、今回のような行動にでてしまいました。
正面から話し合わないとダメですね‥
浮気発覚後も、夫婦生活あります💦
信じられないですよね‥
主さんの気持ちわかります。
うちも今日の昼、バトりました。
主さんと同じく、半年ほど前に発覚した旦那の不倫です。
今日初めて、相手のフルネームをやっと聞き出しました。
発覚後のセックスも2、3度あります。
変じゃありませんよ。
>> 22
ありがとうございます、
話し合いされたんですね💦
気持ちわかっていただいて、嬉しいです。
私も 旦那が寝ているとき、まじまじ見て、この腕で女を抱いたんだ このくちで、キスしたんだ‥って思いました。
夏頃、朝帰りの旦那の胸にキスマークを見つけて、とてもショックでした。
でも 子供の夏休み中だったこともあり、なんだか言えなくて‥
浮気相手は、いつも左の胸にキスマークをつけてくるので、私も対抗して、右の胸につけたりしてます。
ご主人とは どういう話し合いの結果になりましたか?
もし差し支えなければ、教えていただけますか?
おつらいのに、すいません💦
- << 25 驚くべきことに、「別居しよう」でした! 理由は、責められるのが堪えられないから。 ありえません! カタハラ痛いです(苦笑)
旦那さんは、主さんも子供も家庭も大事に思っていると思います。
なんとなく、浮気は軽い気持ちの気がします。夜中飲み歩いているとかと同程度の気持ち。だから罪悪感もさして無い。
気づいているけど、お灸も何もないってのが、結果的に一番お灸になると思います。
バカなことやってないで、こういう妻をきちんと大切にしなければと自然と思ってくると思います。
- << 32 ありがとうございます。 そう言っていただけると希望がもてます。 昨日は 私もカッとした勢いでスレ立てましたが、実は旦那が帰ってくるまで ドキドキでした‥。 昨夜 旦那は泥酔しているからか、いつもと同じ様な 夕食を 『美味しい!』と やたら誉めてくれました(^^;)💧
主です。みなさん、ご心配ありがとうございます。
旦那、昨夜10時半頃 帰るコールがありまして、かなり泥酔して帰宅しました。
態度はいつもと変わらずなので、浮気相手とは、連絡とれなかったようです。
浮気相手とのデートを阻止できてホッとする反面、バトル覚悟していたので、ちょっと肩すかしです💧💧
浮気相手のアドレスは拒否したけど、電話では やりとりできるはず‥?
今旦那は昼寝しています。
昨夜は まるで、振られた男のように ぐてんぐてんでした。
今後、浮気相手がどうでるか 旦那の行動とともに、様子見です💧
>> 35
制裁は やはり慰謝料請求ですか?
ご主人が浮気を認めてるということは 浮気相手に本気なんでしょうか‥
- << 38 5月に三回会ってセックスした。 それ以来会ってない。 理由は、 他のオンナとしたかった。 妻には何の不満もない。 愛してるよ♪ 大好き。 会えないとわかると余計に会いたくなる 昨日も抱いたのに もう抱き締めたくてたまらないよ 妻を前のようには愛せないけど、気になるから。 妻とは離婚してもいいと思ってる。 ○○を必ず守るよ。 ○○のためなら頑張るよ。 私は、たった三回のオンナに負けて、 人生を破壊されました。 もう、 こんな屈辱には堪えられない。 たった三回のオンナに、 私の人生を終わらせられます。
主です。
旦那の態度は今日も変わらずです。
浮気相手は私からのメールを見て、逃げたんでしょうか?
でも‥ やっぱり いつかは正面きって話さないといけないですよね。
私はずるいです、旦那の携帯みたこと、知られたくないから話し合いを避けてきました。
ずっとどうしようか悩んできましたが、
旦那は逆切れする可能性が高いので、離婚覚悟で、正面からぶつかってみます‥!
今年中には結論をだしたいです。
>> 36
制裁は やはり慰謝料請求ですか?
ご主人が浮気を認めてるということは 浮気相手に本気なんでしょうか‥
5月に三回会ってセックスした。
それ以来会ってない。
理由は、
他のオンナとしたかった。
妻には何の不満もない。
愛してるよ♪
大好き。
会えないとわかると余計に会いたくなる
昨日も抱いたのに
もう抱き締めたくてたまらないよ
妻を前のようには愛せないけど、気になるから。
妻とは離婚してもいいと思ってる。
○○を必ず守るよ。
○○のためなら頑張るよ。
私は、たった三回のオンナに負けて、
人生を破壊されました。
もう、
こんな屈辱には堪えられない。
たった三回のオンナに、
私の人生を終わらせられます。
- << 40 横レスごめんなさいね 不倫するバカ達の人生が終わりになるべきです 頑張ってください
>> 39
レスありがとうございます。
悲しすぎます‥
でも、人生終わったのは ご主人のほうですよ💦
旦那は2度と私の信頼を得られない。
そういう意味では、終わったのでしょうね。
こんなに誰かを憎む気持ちが、
自分の中にあるということに気付き、
とても恐ろしくて。
この三人の誰かが死ぬまで続く。
何度も何度も、
旦那に、死んでくれと頼みました。
そんな自分がたまらない。
私が死ぬことが、一番手っ取り早いと
最近は思います。
ごめんなさいね。
あなたのスレなのに。
- << 48 主です。 いえいえ 謝らないでください、私がいろいろ聞いたから 辛い話をさせてしまいましたね💦 浮気 不倫されたほうは、ずっと引きずりますよね‥
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
くだらない愚痴5レス 94HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
結婚生活18レス 248HIT やりきれないさん (40代 ♂)
-
皆どうしてるのかな?8レス 226HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
どうしたら。。わからない27レス 767HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
イライラする15レス 219HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
どうしたら。。わからない
すぐに離婚だ!と騒ぐのはモラハラだと思う。だけど、そういう夫婦っていっ…(匿名さん27)
27レス 767HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
結婚生活
主さん 今のままでも良いと思いますよ 子供は ちゃんと 貯金や投資を…(匿名さん18)
18レス 248HIT やりきれないさん (40代 ♂) -
くだらない愚痴
これからの時期って根菜類ほんと重宝ですもんね。 以前みたいに常に…(匿名さん2)
5レス 94HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀) -
皆どうしてるのかな?
主の意見のおしつけでしかないって言う人もいますが、こっちも相手の意見を…(匿名さん8)
8レス 226HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
イライラする
そうですよね、ご飯くらい先に食べて何が悪い?意味わからないです。 面…(結婚の話題好きさん0)
15レス 219HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
今さらなことだけど6レス 87HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
限りなく黒の旦那5レス 263HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
旦那と意思疎通ができないストレス8レス 280HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
所詮私は2番目22レス 423HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
気にしてます16レス 400HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
今さらなことだけど
ありがとうございます。 あなたのレスを見て、私は夫に自分が起きる…(主婦さん0)
6レス 87HIT 主婦さん (20代 ♀) -
閲覧専用
限りなく黒の旦那
相談に乗る体で自慢とマウントな女 いるいる(匿名さん5)
5レス 263HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
旦那と意思疎通ができないストレス
レスありがとうございます。 仕事には遅刻せずに言ってるんですよね…(聞いてほしい!さん0)
8レス 280HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
所詮私は2番目
レスありがとうございます。 相手の親から2回目はしない、続けざま…(匿名さん0)
22レス 423HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
気にしてます
速攻で、私が元嫁より劣ってるって言いたいの?と聞きますね。 それ…(匿名さん16)
16レス 400HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
誘ってくれたらいったのに。と言う心理
残業になり普段よく話す異性と上がりの時間が一緒でした。 仕事中■が食べたいとボヤいていました。 …
19レス 283HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
コメが高すぎて買えない
コメが高すぎて買えません
14レス 258HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
恋愛で女性を振り回す男性ってなんでそんな事するの?
付き合っている女性に人格否定とかわざと傷つける事を言ったり、振り回したり。付き合っていない女性に思わ…
15レス 262HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
40代50代で田舎の年収って
300〜400って普通でしょうか? 職種によりますが、地方の中小企業に 限った場合。 都会…
20レス 391HIT 匿名 ( 男性 ) -
モラハラの男性って別れた彼女を忘れますよね?
私にはモラハラ気質な元彼がいました。 仕事のストレスや人間関係の不安を全部私にぶつけてくる人でした…
6レス 101HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
真夏の海のアバンチュール〜ひと夏の経験
昔の沖縄ふたり旅をベースに創作を加えてまた書いてみたくなりました。いとこは私と同い年で梨乃。おひつじ…
414レス 1649HIT 流行作家さん - もっと見る