旦那の浮気相手に‥ 勝負❗❗

レス83 HIT数 15873 あ+ あ-

2013/12/22 06:13(更新日時)

半年間‥旦那の浮気を 見守ってきました。
いつか終わってくれると信じて‥

でも‥! 久しぶりに携帯をチェックしたら、浮気相手とのデートで、私と旦那の初デートの場所に行く約束をしていました💧

私はなにかが、ぷちっ💢と切れて、とっさに、浮気相手のアドレスをメール拒否設定にしてしまいました😣

でも、電話のほうは、暗証番号わからず、できませんでした。

もう、毎週、朝帰りの旦那を待つのは嫌です😫
なので、今朝、浮気相手に私から はじめてメールしました。
別れてほしいと。

旦那は出かけていったので、今会って浮気相手と私のことを相談しているかもしれない‥

旦那が帰ってきたら‥

バトル‥‼

みなさん、応援していただけたら、嬉しいです。

13/11/27 17:41 追記
結婚、七年目。
旦那ははじめての浮気です。男の人って、ほんとうにわかりやすい😒

帰ってきたら‥
とりあえず私は、いつもどおり、笑顔で迎えます。
‘おかえり~’って😄

さて、旦那はどんな顔で帰ってくるでしょう。

No.2030803 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

頑張って。

旦那にはお灸をすえてね♪

• << 4 ありがとうございます、たっぷりお灸すえます!

No.2

頑張ってください!慰謝料とらないんですか??私なら2人から慰謝料とって離婚です!

• << 7 ありがとうございます。 離婚も考えましたが、まだ小さい子供がいることと、私も旦那に愛情が残っているので、離婚はしないつもりです。 今後の旦那の態度によっては 弁護士を たてて、慰謝料の請求もするつもりです。

No.3

まだ返事はないのですよね?

私もメールでバトリました!浮気未遂ですが最終的には旦那は戻ってきましたが。

頑張って下さい。ただ、あまりしつこいと離れる可能性あるので気をつけてくださいね

• << 8 ありがとうございます。 浮気相手からは返事はありません。 20代前半くらいの女性のようなので、私のメールで、驚いてしまっているかもしれません。 旦那は飲みに出かけているようで、先ほど電話で話したところ、まだ私が浮気相手にメールしたことは知らないようでした。 絶対、浮気相手と飲んでると思ったけど‥ 一人で飲んでるか、浮気相手が私からのメールの話をしていないか‥

No.4

>> 1 頑張って。 旦那にはお灸をすえてね♪ ありがとうございます、たっぷりお灸すえます!

No.5

デーンと構えて待ちましょう 応援しています‼

• << 9 ありがとうございます。 頑張ります!

No.6

頑張って(o^o^o)/

やりすぎて泥沼にならないように…

• << 10 ありがとうございます。 はい、了解です😄 子供もいるので、じりじり行きます。

No.7

>> 2 頑張ってください!慰謝料とらないんですか??私なら2人から慰謝料とって離婚です! ありがとうございます。

離婚も考えましたが、まだ小さい子供がいることと、私も旦那に愛情が残っているので、離婚はしないつもりです。

今後の旦那の態度によっては 弁護士を たてて、慰謝料の請求もするつもりです。

No.8

>> 3 まだ返事はないのですよね? 私もメールでバトリました!浮気未遂ですが最終的には旦那は戻ってきましたが。 頑張って下さい。ただ、あ… ありがとうございます。

浮気相手からは返事はありません。
20代前半くらいの女性のようなので、私のメールで、驚いてしまっているかもしれません。

旦那は飲みに出かけているようで、先ほど電話で話したところ、まだ私が浮気相手にメールしたことは知らないようでした。

絶対、浮気相手と飲んでると思ったけど‥
一人で飲んでるか、浮気相手が私からのメールの話をしていないか‥

No.9

>> 5 デーンと構えて待ちましょう 応援しています‼ ありがとうございます。

頑張ります!

No.10

>> 6 頑張って(o^o^o)/ やりすぎて泥沼にならないように… ありがとうございます。

はい、了解です😄

子供もいるので、じりじり行きます。

No.11

主さん強いね。
応援してます!頑張って!

• << 13 ありがとうございます。 半年間、いろいろ悩みました。 子供の為にも強くならなくては✨ 頑張ります!

No.12

>> 11 ありがとうございます。

半年間、いろいろ悩んで 子供飲んでる為にも強くならなくては✨
頑張ります!

No.13

>> 11 主さん強いね。 応援してます!頑張って! ありがとうございます。

半年間、いろいろ悩みました。
子供の為にも強くならなくては✨
頑張ります!

No.14

まず、ちょっと冷静にね。
あとあとのために、不利になるから手は出さないように。
足も…(笑)

それと、その浮気相手を○○してやる!とか、脅しのような事もいわないようにね。
頭使ってかしこくね。

頑張ってください。応援しています。

No.15

>> 14 ありがとうございます。

冷静に話し合います。

まだ旦那、帰ってきてません。
もともとは小心者なので、浮気相手に私からのメールの話しを聞いたとしたら、顔合わせられないんじゃないかと思います。

私と子供が寝たら、こっそり帰ってくるかも‥

No.16

多分言い訳考え帰ってきます…

浮気のときは言わずにいきなり聞くと効果ありますよ。

もう行動しちゃったならば、奥さんがんばって。

• << 18 ありがとうございます。 まだ 帰ってきてません。 どんな言い訳なのか楽しみです。 いきなり聞くと言うのは 7月にやってみましたが、逆切れして、否定されました‥

No.17

半年も浮気されて、他の女と手を繋いだり、抱き合ったり、キスしたり…
どうしてそれでも好きでいられるんですか?

今回バレたことを糧に、また浮気しますよ?

私にはできない。
速攻冷める。

• << 20 ありがとうございます。 どうして好きでいられるか‥ 出会った頃の気持ちとは 違ってきていますが、 私や息子、家族を大事にしていることを感じるから‥でしょうか。 もちろん、罪の意識があるからかもしれません。 浮気発覚当時は 誰もいないときに、たくさん泣きました。旦那への態度も冷たくなったりしました。 ネットで色んな意見、情報、を見て 自分なりに悩みながら半年間やってきました。 離婚するつもりがなければ、見て見ぬ振りが一番と言う意見を参考にしてきましたが、やっぱり、毎週、朝帰りで悶々とするのは、もう耐えられないと思ったので、今回のような行動にでてしまいました。 正面から話し合わないとダメですね‥ 浮気発覚後も、夫婦生活あります💦 信じられないですよね‥

No.18

>> 16 多分言い訳考え帰ってきます… 浮気のときは言わずにいきなり聞くと効果ありますよ。 もう行動しちゃったならば、奥さんがんばって。 ありがとうございます。

まだ 帰ってきてません。

どんな言い訳なのか楽しみです。

いきなり聞くと言うのは 7月にやってみましたが、逆切れして、否定されました‥

No.19

逆切れなら完璧嘘ついてますね…

浮気ではなく、本気ならどうされますか…

初めての浮気で半年、朝帰りあり…そうとう主さん危ないですよ。

• << 21 😓‥本気‥かもしれないですね‥ たぶん、家庭も彼女ともうまくやっていきたいのかもしれません。 最近、旦那は、やけに将来の話しをするんです。 今 子供は幼稚園ですが、小学校での話しとか、結婚十周年の話しとか。 ぜんぶ、カモフラージュなんでしょうか‥ 旦那に対して 怒りはありますが、家族を想う気持ちを信じたい気もします。

No.20

>> 17 半年も浮気されて、他の女と手を繋いだり、抱き合ったり、キスしたり… どうしてそれでも好きでいられるんですか? 今回バレたことを糧に、… ありがとうございます。

どうして好きでいられるか‥
出会った頃の気持ちとは 違ってきていますが、
私や息子、家族を大事にしていることを感じるから‥でしょうか。
もちろん、罪の意識があるからかもしれません。

浮気発覚当時は 誰もいないときに、たくさん泣きました。旦那への態度も冷たくなったりしました。
ネットで色んな意見、情報、を見て 自分なりに悩みながら半年間やってきました。
離婚するつもりがなければ、見て見ぬ振りが一番と言う意見を参考にしてきましたが、やっぱり、毎週、朝帰りで悶々とするのは、もう耐えられないと思ったので、今回のような行動にでてしまいました。
正面から話し合わないとダメですね‥

浮気発覚後も、夫婦生活あります💦
信じられないですよね‥

No.21

>> 19 逆切れなら完璧嘘ついてますね… 浮気ではなく、本気ならどうされますか… 初めての浮気で半年、朝帰りあり…そうとう主さん危ないです… 😓‥本気‥かもしれないですね‥

たぶん、家庭も彼女ともうまくやっていきたいのかもしれません。

最近、旦那は、やけに将来の話しをするんです。

今 子供は幼稚園ですが、小学校での話しとか、結婚十周年の話しとか。

ぜんぶ、カモフラージュなんでしょうか‥

旦那に対して 怒りはありますが、家族を想う気持ちを信じたい気もします。

No.22

主さんの気持ちわかります。
うちも今日の昼、バトりました。
主さんと同じく、半年ほど前に発覚した旦那の不倫です。
今日初めて、相手のフルネームをやっと聞き出しました。
発覚後のセックスも2、3度あります。
変じゃありませんよ。

No.23

>> 22 ありがとうございます、
話し合いされたんですね💦

気持ちわかっていただいて、嬉しいです。
私も 旦那が寝ているとき、まじまじ見て、この腕で女を抱いたんだ このくちで、キスしたんだ‥って思いました。

夏頃、朝帰りの旦那の胸にキスマークを見つけて、とてもショックでした。
でも 子供の夏休み中だったこともあり、なんだか言えなくて‥
浮気相手は、いつも左の胸にキスマークをつけてくるので、私も対抗して、右の胸につけたりしてます。

ご主人とは どういう話し合いの結果になりましたか?
もし差し支えなければ、教えていただけますか?
おつらいのに、すいません💦

• << 25 驚くべきことに、「別居しよう」でした! 理由は、責められるのが堪えられないから。 ありえません! カタハラ痛いです(苦笑)

No.24

帰って来ましたか?

• << 30 ご心配ありがとうございます。 昨夜は思ったより早く帰ってきました。 浮気相手とは会わずに、ひとりで飲んでいたようです。

No.25

>> 23 ありがとうございます、 話し合いされたんですね💦 気持ちわかっていただいて、嬉しいです。 私も 旦那が寝ているとき、まじまじ見て、… 驚くべきことに、「別居しよう」でした!
理由は、責められるのが堪えられないから。
ありえません!
カタハラ痛いです(苦笑)

• << 31 (>_<)別居ですか‥?! そんな 責められるからって、悪いことをしたのは、ご主人ですよね! うちの場合なら、家計は私が握っていて お金に余裕ないので、別居できません💦 22番さん、どうされますか? 浮気の証拠はありますか? 私は ハッキリした証拠はメールのやりとりくらいです💧💧

No.26

旦那さんは、主さんも子供も家庭も大事に思っていると思います。

なんとなく、浮気は軽い気持ちの気がします。夜中飲み歩いているとかと同程度の気持ち。だから罪悪感もさして無い。

気づいているけど、お灸も何もないってのが、結果的に一番お灸になると思います。
バカなことやってないで、こういう妻をきちんと大切にしなければと自然と思ってくると思います。

• << 32 ありがとうございます。 そう言っていただけると希望がもてます。 昨日は 私もカッとした勢いでスレ立てましたが、実は旦那が帰ってくるまで ドキドキでした‥。 昨夜 旦那は泥酔しているからか、いつもと同じ様な 夕食を 『美味しい!』と やたら誉めてくれました(^^;)💧

No.27

主さん、おはようございます。

どうなったか気になってます。

• << 33 みぃさん、ご心配ありがとうございます。 昨夜は意外と早く帰ってきました。 浮気相手とは会えなかったのかな? もし 浮気相手と会って 私がしたことを知ったら 帰って来ないかも💦と 実はかなり、ドキドキでした💧 旦那の態度はいつもと変わらず。 浮気相手からも 私へのメール返信はないです。

No.28

男は若い姉ちゃん好きだよ嬉しくなります😂彼女にしたいじゃないかな😁

• << 34 そうですね、若いほうがいいですよね😅 でも若い時期って短いですよね。 みんな平等に年をとります(^_^) ありがとうございます。

No.29

主です。みなさん、ご心配ありがとうございます。

旦那、昨夜10時半頃 帰るコールがありまして、かなり泥酔して帰宅しました。
態度はいつもと変わらずなので、浮気相手とは、連絡とれなかったようです。

浮気相手とのデートを阻止できてホッとする反面、バトル覚悟していたので、ちょっと肩すかしです💧💧

浮気相手のアドレスは拒否したけど、電話では やりとりできるはず‥?

今旦那は昼寝しています。

昨夜は まるで、振られた男のように ぐてんぐてんでした。

今後、浮気相手がどうでるか 旦那の行動とともに、様子見です💧

No.30

>> 24 帰って来ましたか? ご心配ありがとうございます。
昨夜は思ったより早く帰ってきました。
浮気相手とは会わずに、ひとりで飲んでいたようです。

No.31

>> 25 驚くべきことに、「別居しよう」でした! 理由は、責められるのが堪えられないから。 ありえません! カタハラ痛いです(苦笑) (>_<)別居ですか‥?!
そんな 責められるからって、悪いことをしたのは、ご主人ですよね!

うちの場合なら、家計は私が握っていて お金に余裕ないので、別居できません💦

22番さん、どうされますか?
浮気の証拠はありますか?
私は ハッキリした証拠はメールのやりとりくらいです💧💧

• << 35 証拠はメール履歴くらいです。 でも旦那が認めてるし、私はオンナにも旦那にも 制裁さえ加えればもういいかなって感じです。 頭もオマタもゆるぅい方々は、お似合いですよ。

No.32

>> 26 旦那さんは、主さんも子供も家庭も大事に思っていると思います。 なんとなく、浮気は軽い気持ちの気がします。夜中飲み歩いているとかと同程… ありがとうございます。
そう言っていただけると希望がもてます。

昨日は 私もカッとした勢いでスレ立てましたが、実は旦那が帰ってくるまで ドキドキでした‥。

昨夜 旦那は泥酔しているからか、いつもと同じ様な 夕食を 『美味しい!』と やたら誉めてくれました(^^;)💧

No.33

>> 27 主さん、おはようございます。 どうなったか気になってます。 みぃさん、ご心配ありがとうございます。

昨夜は意外と早く帰ってきました。

浮気相手とは会えなかったのかな?

もし 浮気相手と会って 私がしたことを知ったら 帰って来ないかも💦と
実はかなり、ドキドキでした💧

旦那の態度はいつもと変わらず。

浮気相手からも 私へのメール返信はないです。

No.34

>> 28 男は若い姉ちゃん好きだよ嬉しくなります😂彼女にしたいじゃないかな😁 そうですね、若いほうがいいですよね😅

でも若い時期って短いですよね。
みんな平等に年をとります(^_^)

ありがとうございます。

No.35

>> 31 (>_<)別居ですか‥?! そんな 責められるからって、悪いことをしたのは、ご主人ですよね! うちの場合なら、家計は私が… 証拠はメール履歴くらいです。
でも旦那が認めてるし、私はオンナにも旦那にも
制裁さえ加えればもういいかなって感じです。
頭もオマタもゆるぅい方々は、お似合いですよ。

No.36

>> 35 制裁は やはり慰謝料請求ですか?

ご主人が浮気を認めてるということは 浮気相手に本気なんでしょうか‥

• << 38 5月に三回会ってセックスした。 それ以来会ってない。 理由は、 他のオンナとしたかった。 妻には何の不満もない。 愛してるよ♪ 大好き。 会えないとわかると余計に会いたくなる 昨日も抱いたのに もう抱き締めたくてたまらないよ 妻を前のようには愛せないけど、気になるから。 妻とは離婚してもいいと思ってる。 ○○を必ず守るよ。 ○○のためなら頑張るよ。 私は、たった三回のオンナに負けて、 人生を破壊されました。 もう、 こんな屈辱には堪えられない。 たった三回のオンナに、 私の人生を終わらせられます。

No.37

主です。

旦那の態度は今日も変わらずです。

浮気相手は私からのメールを見て、逃げたんでしょうか?

でも‥ やっぱり いつかは正面きって話さないといけないですよね。

私はずるいです、旦那の携帯みたこと、知られたくないから話し合いを避けてきました。

ずっとどうしようか悩んできましたが、
旦那は逆切れする可能性が高いので、離婚覚悟で、正面からぶつかってみます‥!
今年中には結論をだしたいです。

No.38

>> 36 制裁は やはり慰謝料請求ですか? ご主人が浮気を認めてるということは 浮気相手に本気なんでしょうか‥ 5月に三回会ってセックスした。

それ以来会ってない。

理由は、

他のオンナとしたかった。

妻には何の不満もない。

愛してるよ♪
大好き。

会えないとわかると余計に会いたくなる

昨日も抱いたのに
もう抱き締めたくてたまらないよ

妻を前のようには愛せないけど、気になるから。

妻とは離婚してもいいと思ってる。

○○を必ず守るよ。

○○のためなら頑張るよ。

私は、たった三回のオンナに負けて、
人生を破壊されました。

もう、
こんな屈辱には堪えられない。

たった三回のオンナに、
私の人生を終わらせられます。

• << 40 横レスごめんなさいね 不倫するバカ達の人生が終わりになるべきです 頑張ってください

No.39

>> 38 レスありがとうございます。

悲しすぎます‥

でも、人生終わったのは ご主人のほうですよ💦

• << 43 旦那は2度と私の信頼を得られない。 そういう意味では、終わったのでしょうね。 こんなに誰かを憎む気持ちが、 自分の中にあるということに気付き、 とても恐ろしくて。 この三人の誰かが死ぬまで続く。 何度も何度も、 旦那に、死んでくれと頼みました。 そんな自分がたまらない。 私が死ぬことが、一番手っ取り早いと 最近は思います。 ごめんなさいね。 あなたのスレなのに。

No.40

>> 38 5月に三回会ってセックスした。 それ以来会ってない。 理由は、 他のオンナとしたかった。 妻には何の不満もない。 … 横レスごめんなさいね
不倫するバカ達の人生が終わりになるべきです

頑張ってください

• << 42 ありがとうございます。 でももう疲れました。

No.41

配偶者に寄生する人は配偶者と離婚できない

• << 50 レスありがとうございます。 意味がちょっとわかりません。

No.42

>> 40 横レスごめんなさいね 不倫するバカ達の人生が終わりになるべきです 頑張ってください ありがとうございます。

でももう疲れました。

No.43

>> 39 レスありがとうございます。 悲しすぎます‥ でも、人生終わったのは ご主人のほうですよ💦 旦那は2度と私の信頼を得られない。
そういう意味では、終わったのでしょうね。

こんなに誰かを憎む気持ちが、
自分の中にあるということに気付き、
とても恐ろしくて。

この三人の誰かが死ぬまで続く。

何度も何度も、
旦那に、死んでくれと頼みました。

そんな自分がたまらない。

私が死ぬことが、一番手っ取り早いと
最近は思います。

ごめんなさいね。

あなたのスレなのに。

• << 48 主です。 いえいえ 謝らないでください、私がいろいろ聞いたから 辛い話をさせてしまいましたね💦 浮気 不倫されたほうは、ずっと引きずりますよね‥

No.44

横レスすみません。 自分語りする方は別にスレ立てて欲しいです。
主さんの話がごちゃごちゃになってわかりずらくなってしまう。

• << 47 その通りです。 すみません。

No.45

不倫するのら男性だけじゃないけど、不倫するならそれなりの覚悟を持って欲しいですね。妻や子供の悲しむ顔や、これから先の事とか。
私の職場の男性、一度の浮気で息子には一生会えないって悔やんでるけど自業自得だから何とも言えない。
主さんのところも、はっきりするの結構怖い気もするけど、いい方向に進むといいですね。

• << 49 レスありがとうございます✨ 年内にははっきりさせたかったんですが‥ また決心が鈍ってます‥ 勇気のない私です😣

No.46

主です。
みなさん、レスありがとうございます。

今、仕事中なので、また夜来ますね。

No.47

>> 44 横レスすみません。 自分語りする方は別にスレ立てて欲しいです。 主さんの話がごちゃごちゃになってわかりずらくなってしまう。 その通りです。
すみません。

No.48

>> 43 旦那は2度と私の信頼を得られない。 そういう意味では、終わったのでしょうね。 こんなに誰かを憎む気持ちが、 自分の中にあるというこ… 主です。

いえいえ 謝らないでください、私がいろいろ聞いたから 辛い話をさせてしまいましたね💦

浮気 不倫されたほうは、ずっと引きずりますよね‥

No.49

>> 45 不倫するのら男性だけじゃないけど、不倫するならそれなりの覚悟を持って欲しいですね。妻や子供の悲しむ顔や、これから先の事とか。 私の職場の男性… レスありがとうございます✨

年内にははっきりさせたかったんですが‥

また決心が鈍ってます‥

勇気のない私です😣

No.50

>> 41 配偶者に寄生する人は配偶者と離婚できない レスありがとうございます。

意味がちょっとわかりません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧