彼氏の気持ちが分からない

レス22 HIT数 25378 あ+ あ-

2017/03/21 12:59(更新日時)

相談です。彼氏と電話をしてたら急に電話を切られました直ぐにかけ直しましたが電話にでません。二分後ぐらいにかけ直してきました
私はなぜ急に切ったのかを聞くと
切ってないと言い出し、かけ直したから不在着信くるんじゃないかと言われました意味が分かりませんでした。私は直ぐにかけ直したのに出なかった癖に何でバレバレな嘘をつくのかが理解できませんでした、あまりにムカついて電話を切ってからメッセージを彼氏に入れました。もううさんくさすぎるから、もう嫌といいました。
だけど何も連絡はなかったので私からしたら
納得できなくなり電話をしましたが全然でてくれなかったんです。やっと何度かかけたら出てくれましたが。私は彼氏に私のこと、そんなに好きじゃないでしょ?って聞いたら好きは好きだと言われました、私はなに?好きはすきってときくと、彼氏はもう別に俺の事嫌なんだろと言われてしまい、嫌なら嫌で、もういいとまで、逆に言われてしまいました。正直彼氏は私のこと、そんなに好きではないのでしょうか?

13/11/27 03:15 追記
ちなみに最初に電話を切られた時は喧嘩してませんでした。なのに突然切られてしまいました

タグ

No.2030635 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.22

助けてください
喧嘩なんてしてない
彼氏に予定を聞いたら
あとで電話するっていわれて
心配で電話かけたら
きられた何回もしたけど
でてくれない

No.21

こんな薄っぺらい理由で別れ話が出るお二人の関係もかなり薄っぺらいですね(^_^)

No.20

友達とでも彼とでも、途中でいきなり切れちゃうことはけっこうありますよ。
双方で同時にかけ直すと、なかなかつながらないことも普通です。
つながったときには、お互いに
「ごめんね、切れちゃったね。」
と言ってます。
何の問題も無いことを騒ぎたてて、面倒くさい女だなという印象です。

No.19

14さんに同意です。
喧嘩もしてなかったなら、「何か切れちゃったね。」で済む話なのに、最初から主さんが、
「何で切るの!」
と言うからおかしくなっちゃったんだよ。嘘だと決めつけてるし、それで彼氏に好きでいて欲しいのはちょっと勝手過ぎるかな。

No.18

電話に出ないから。

って理由でかけ過ぎだと思う。

携帯には着信履歴ってあるでしょ?
一回かけて出ない時
更にかけると相手はちょっと不愉快な気持ちになるとおもう。

しかもそーやって
好きだの嫌いだの言われるんなら
なおさら出たくなくなって当然。

No.17

こんにちは。

切れやすい、
嘘つき、
言い訳がましい、

ぶっちゃけ、好きじゃ無いのです。

好きなら、切りませんし、直ぐに掛けます。

直接、聴いても、好きと言います。

だって嘘つきだから。

小さい奴です。

No.16

近くに別の女がいるのに敢えて主と電話をするという危険な事はしないと思う。

考えられるのは、居てはダメな場所に居て周囲の音が電話に入る状態で慌てて切った。
もしくは電波の状態が悪くて切れてしまった。

どちらにしろケンカするレベルの事ではないと思う。

No.15

面倒臭いんですね

主の事は
本気ではありません
遊びですね

男は面倒な事が
嫌いなんです

エッチ出来る時だけ
調子良いんですよ

No.14

電波の状況で切れることはあるし、もしスマホなら間違ってほっぺたで切っちゃって気付いてない場合もあります。

すぐにかけても出なかったのは、相互に同時にかけ直していたのでは?なんか同時に掛け直すとコールだけ鳴ったり変なふうになることがあるし、彼の「掛け直したから不在着信がくる」の話の筋も通ります。

そんなくだらないことで喧嘩売られて彼氏さんがかわいそうです。謝った方がいいですよ。

No.13

私は父が出張で帰ってくる時にいつも電話で連絡をもらうんですが、ふとした時に突然切れて、

Σ(゜■゜)オトオオォン!?

に、なる時ありますよ。
かけ直しても出ないんですよね、数分後にかかってきます。
父も電話の向こうで、

Σ(゜Д゜;)!?

に、なってるそうです(笑)
電波や携帯の相性?みたいなものはありませんか?なんだかスレ内容見てると、もういいと言った彼の気持ちがちょっとわかりますよ…なに言っても主さんなら反論してきそうで。
好きなら少しは信じてあげましょうよ。

No.12

何か、あなたの中で感じる不安感かな。

彼氏は女関係の前科あるんかな?
浮気、二股、不倫。
あるんなら、あなたの気持ちはわかるが、ないんなら何かにつけて疑われることに不快に思うんよ。
俺はそんな束縛、嫌ですね。

No.11

あほらしいわ…

電波悪くなっただけで別れにつながりそうだな。

おつかれっ!

No.10

めんどくさいじゃないの?

No.9

電話を切られたのは切らなきゃならない状態だったから=別の女が近くにいた

誤魔化し方が下手すぎるからほぼ黒ね

No.8

うーん、、会話の途中で突然切られたにせよ、そんなに怒る事かな?
言い訳がよく分からん嘘であったとしても、別にやましい感じでもなさそうだし。

私の彼も毎日電話かけてきて話してましたが、からかって切られたりだのありましたよ~(笑)。「コノヤロー(笑)」と思いますが、かけ直してくるまで置いとこうくらいの感覚でした。
そんな彼が今の旦那です。

申し訳ないですが、それで本気で怒ってしまう様では、誰と付き合っても主さんの身がもたないですよ(´-`;)

No.7

疑うときりないので
よしたら。

電話は怖いから会って話そうとか
スカイプで話そうとか
顔の見える手段で話したらば。

電話は切れちゃうこともあるなっしー。

あなたが彼を好きなら
あんま気にしないほうが。

ほかに人間性うたがう要素があるなっしー?

No.6

話を聞いてられる状況に無い時に 当たり障りの無い日常の事を話されて なかなか電話を切りそうにも無いとか
もし その電話が他の人とだったら
どうしてたかな?
主の都合で話しをして無かった?
嫌な事を嫌だと言えないのは 一緒にいてキツいとしか思え無いし
嫌だと言えば 好きじゃないの?ってのは違うと思う
好きなら こうするはずも…
そんな事 思った結果 相手を責める気持ちしかならないから
それって自分の事 相手に嫌だと言わせない様にしてるだけになる
自分の気持ちを聞かれる事になったり
理由を話せば
必ず 彼氏は好きじゃないの?ってなってない?
好きなら何されても平気なんて人はいないんだよ?

No.5

なんかよくわからない彼氏さんですね(⊃д`。)失礼ですが発達障害かもしくは虚言癖があるのではないでしょうか…
私の知り合いのお子さんが発達障害なのですが主さんの彼氏さんの行動にそっくりなことをします

あと私が主さんの立場だったら彼氏が私のことをどれだけ愛していようが即別れると思います…
そんな彼氏いくらかっこよくても絶対嫌です!そんなのと付き合ってる主さん優しすぎる……
世の中もっといい男性たくさんいますよ

No.4

しょうもないケンカ

どうでもええわ!

No.3

( -_・)?

No.2

「俺を好きなお前が好きだ」って事じゃないですか?

No.1

何故電話を切られたのですか?
喧嘩してたんですか?

だとしたら、都合が悪くなったり、面倒くさくなると電話切る男、出ない男いますよ。

喧嘩中だと、売り言葉に買い言葉で思ってもいない事を言ってしまう事もあるし。

文面だけだと特に嫌いになる理由が分からないですけど。

「うさんくさすぎるから、もう嫌」って、何かあったのですか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する