タロット練習中!!!
現在初心者のタロット見習いですが、練習させてくださる方のお悩み募集です\(^o^)/
エンジェルカードも兼用させて頂く場合もあります。
即時回答は別の本職があるため出来ませんが出来るだけ早く対応します!
的中率不明!!!ですが、よろしくお願い致します。
13/12/11 20:14 追記
追記です。
12月11日夕方からはご質問募集を終えています。
どうか、ご了承ください(^O^)/
13/12/13 19:24 追記
最後までありがとうございました。
このスレはここで終了します( ; ; )
返答出来なかった方、ごめんなさい(~_~;)
タロットスレは、ミクルが終わったら別の掲示板でも挑戦!!
と最初から決めていました☆
なので、ここでは終了します!
ミクルでは今度ペンデュラムを使ったyes no 占いをやろうと考えています(^з^)-☆
見つけたら、遊びに来て下さいね!!
新しいレスの受付は終了しました
>> 299
主さん、体調の悪い中有難うございます!
感謝致します( ´ ▽ ` )ノ
主さんのお人柄の良さが伝わるレスで、主さんの占い大好きです‼笑…
お待たせいたしました(^^)
エンジェルカード引いてみたのですが、
やはり「瞑想」とか静かな場所で過ごすとか心を和やかに・・・・とかが出ます(笑)
今はどんな時でも心穏やかな素敵な方になるよう頑張りなさいって事だと思います。
ジャンピングカードと言って、急に飛び出してくるカードがあるのですが
それが言うには今は豊穣の道へと進む初期段階な為、
成長の過程で我慢が必要なんだそうです。
その中でやはりご本人様が一番磨く必要があるのは心の真の強さ・心の奇麗さ・そして穏やかな精神状態ではないでしょうか!
- << 361 有難うございます! 豊穣の道へのステップアップの段階で、やはり今は我慢ですね.( •́ .̫ •̀ ) ジャンピングカードって凄いですね‼ 取り敢えず今は、心を鍛える訓練だと思って頑張ります。 もし、転職するとなったらいつ頃がいいですか?取り敢えず今の仕事は契約で1月までなんです…分かれば教えて下さい‼
>> 300
初めまして!
友達以上恋人未満の彼の気持ちと今後どうなっていくのかを占ってください。。。
遊びに行ったり、食事に行ったり誘ってもら…
これ何か喧嘩でもしたのですかね??
何かそんな感じの出方をしています。
何かあったからなのか、現状お相手からは期待されるのは今はキツいと出てしまいます。。
ただ、未来的には仲直りするようですが。。
いただいた文章からは喧嘩しているようには伺えなかったので
ちょっと私も疑問ですが。。
- << 354 占いありがとございます! たしかに喧嘩はしてないです(^_^;) ただ先月はお互い忙しくあえず今月もなかなか日が合わずの状況なんです…
>> 350
結論から言うと、この相手の方はとても情熱的な方なんですよ。
物事の順序とか道筋よりも「今の気持ち」が優…
主さま、私の我が儘な申し出を受けて占ってくださり、ありがとうございました。
でも「やりたい」が全面に出てくる彼って…。確かに今まで付き合った男性の中では1番情熱的で、そういうことに慣れています。そう思って付き合うしかないですね。
他の女性が、いないみたいで本当に安心しました。
そんな疑ってしまう彼でも本当に好きだし、彼にも、もっと私を好きになって欲しいです。なので彼の良いところでもある情熱を上げてもらうには、どうしたら良いでしょうか?度々申し訳ありません。どうぞよろしくお願いいたします。
- << 377 お待たせいたしました(^^) 前回引いた感じだと、彼はご本人様のそーゆー「ちょっと固い」けど「奥手でかわいい」女性的な所が何とも言えなく、好きなのでしょうから、 あんまりいきなり「どうぞっ!!!」となると「ええっ!!??」 となるかもしれません。 なので徐々にガードを解いていく感じで良いのではないでしょうか?? メールも素直に会いたいと入れてみるとか(^^)
>> 325
お待たせいたしました。
感情が無い訳ではないのですが、変わりつつあるようです。
傷つけられたと感じておいでです。
ご本人様から連絡…
ありがとうございます。
彼から連絡が来て、自分の中のもやもやしていた気持ちをぶつけて、謝ってもらっちゃいました。
今は他愛のないやりとりをLINEで続けていますが、彼の気持ちは前とは変わったかもしれないんですね。
やりとりしている限りでは悪い印象は受けないのですが、やっぱり一度言った言葉は消えないですもんね。
また傷付けることのないよう気をつけながら、このまま様子をみてみます。
体調の悪い中どうもありがとうございました。どうぞお大事にされてくださいね。
占ってもらい、ありがとうございました🙇
仕事は、もう少しいろいろ探してみたいと思います。
既婚者の彼とは仲良くしたいけど、引き際もチラリと考えてしまいます。
現状維持で頑張って未来は、あるんでしょうか?
彼の気持ちも信じたい。
彼は一切、家庭内のことは話しません。
私を思っての行動でしょうか?
奥さんに彼は冷たくされてませんか?
見切りつけてくれないかな…と、いけないこと考えてしまいます。
彼が家庭では、どんな様子で過ごしているか、知りたいです。
宜しくお願いします🙇
- << 407 お待たせいたしました(^^) ご質問が被っていない所を見させていただきました。 家庭内での彼の状況。。。 表面は明るくしていようと思っていますが 喧嘩が多いのか束縛が凄いのか、疲れています。 ですがなかなか抜け出せないようですね。 今はご本人も動く気はないでしょう。 一からやり直す感じで挑めば、家庭内が良くなる可能性はありますが 今の所はちょっと難しい感じですね。。 ご本人様との関係に今は希望をもっているのではないでしょうか??
>> 349
ありがとうございます。
体調大丈夫ですか?
3ヶ月後もし進展するとしたら、どんな関係に進展するのでしょうか?
私も今のまま、友達…
夜分すみません。
色々迷いがあって…
友達でずっといたい気持ちと、期待しちゃいけないのにしてる気持ちが正直あります。
今の関係を壊したくないから、友達でという気持ちがつよいです。
時間かかりますよ…コレっていう意味は…時間はかかるけど、彼が私を恋愛対象としてみてくれる日がいつかくる?ということですか?
今はさっぱりないので…(笑)
彼はかなりの年下です。
諦めるか諦めないかは、自分で決める事ですが…
この恋、私脈ありますか?
はっきり言っていただいていいので…アドバイスお願いします。
何度もすみません
体調気を付けてください。
>> 351
エンジェルカード引いてみたのですが、
やはり「瞑想」とか静かな場所で過ごすとか心を和やかに・・・・とか…
有難うございます!
豊穣の道へのステップアップの段階で、やはり今は我慢ですね.( •́ .̫ •̀ )
ジャンピングカードって凄いですね‼
取り敢えず今は、心を鍛える訓練だと思って頑張ります。
もし、転職するとなったらいつ頃がいいですか?取り敢えず今の仕事は契約で1月までなんです…分かれば教えて下さい‼
- << 421 お待たせいたしました! カードで決断は1月と出ています。 2月に出ているカードは「勝利のカード」ですので 今から少しずつ探し始めて、1月に決断し2月に動く感じが良さそうですよ(^^)
>> 342
そうですね、今は確かにまだ忘れるのは無理なようですが。。
その方を忘れる覚悟が本当に出来た時、そしてそ…
主様
体調の様子はいかがでしょうか?
お身体には気をつけて下さい!!!
少し希望が見えてきて心が救われています。
彼が出勤してると確認すると目の前を見ないようにしています。
気を使いますね。。。
一つだけ…彼が私を避けているように思うんですが*。ヾ(。>﹏<。)ノ゙*。
嫌われてしまいましたか?!?
- << 422 お待たせいたしました(^^) 嫌っている印象も避けている印象も無いですヨ? ただ、「ちゃんとしっかりしよう!」的な意志は見えます(^^) 今はご自身が動けない状態にあるので 期待を持たせないようにしなければという彼の優しさではないですかね? なんだかんだ恋愛感情には発展していなくても、 仲良くしたいという気持ちは彼にもありますからね(^^)
>> 308
お待たせいたしました。
カードの見る内容が短期間で同じになってしまうと、正確な読みが出来なくなってしまうのであくまで印象ですが。。
…
またまたのコメントですみません。
あれから考えましたが、気持ちはまだ気になる存在です。
度々で申し訳ありません。彼は今付き合ってる方はいるのでしょうか?
前回ので構いませんのでわかりましたらお願いします。
私の思いは相手の気持ちと語弊かもしれませんが私も足並み揃えたい気持ちでいます。
自分も今回はこたえていて正直これ以上傷つきたくなく、(年齢もその背景がネックでいくら考えても正直答えがでません。)今年は特に人より気づきが疎く感じています。
別れてから一年期間が過ぎ私も前向きたい気持ちでいます。
- << 423 お待たせいたしました(^^) うーん。。 彼女を強くイメージするカードは見えませんでした。。 今はお家(ご実家?)で楽しい時間を過ごしていると出ていますので お家の方との関係の方が強く出ます。。
主さん、再度のレスをすみません。336です。
急ぎませんので、都合がよくなったらみてください。
よろしくお願いします。
先日、恋愛運をみてほしいとレスしましたが、やはり具体的な悩みがあるので、こちらのレスを占っていただけませんか、我が儘言ってすみません。
以前仲良くしていた男性がいます。
この人と、すれ違いから今は連絡を取り合っていません。
また関わる日がきますでしょうか。
彼にとって、もう私は過去の人でしょうか。
過去と現在の彼の気持ちを占ってほしいです。
よろしくお願いします。
- << 424 お待たせいたしました(^^) そうですね。。。 現状ではもう終わった関係として彼は考えています(ーー) 彼の過去の気持ちというか状態は、楽しかった時もあったけど、 嫌な時も有った、、、という感じです。。。 何か言い争いでもされてしまったのですか?? ご本人様が連絡すれば、また連絡を取り合うくらいにはなるかもですが、 この先また関係を持つとか発展するかと言うとちょっと可能性は低いです。。。 彼が今動く気がないので(〜〜) でもこれ、また数ヶ月先になると状況は変わるかもしれません(^^) そんな感じの出方です。
こんばんは☆
お時間ある時で構いませんのでゼヒ占って頂ければと思います。
私は結婚12年目でW進行中です。。相手は15歳上で仕事関係で2年ほど前に知り合いずっと相談出来て頼りがいのある人としか思えませんでしたが半年前から今に至ります。
当初は葛藤しすぐに終わらせようと思いましたが彼の誠意と言うか、彼に惹かれてる自分に気づきました。
主人は10年程前に警察沙汰の事件を起こし(女関係です)その時は子供が小さかった事もあり許しましたが、それ以降レス気味です。
先日主人の携帯が夜中に鳴って仕事の緊急連絡だと思い出ようと思ったら切れてしまいボタンを押したはずみで受信メールの画面が開いてしまいました。元々接待等で飲み屋さんによく行くので営業メール等沢山入っていましたがその中に営業メールとは違う女の子からのメールが…内容からして私的には本命だなと直感しましたけど…
今はお互い様なので私も何とも思わないし何か言う権利もないです。自営なのと主人が体裁を気にするので人前では仲良く見えるようにお互い接していますが、家の中ではお互いの帰宅時間が合わない事もあり顔を合わせないこともよくあります。
彼は日に日に一緒になりたい旨を私に伝えてきます。奥さんにもう全部話してしまいたいと言うので我慢するように言ってます。
主人のメールをみてしまう前まではまだ自分の気持ちもはっきりせず、ゆくゆくは彼と一緒になりたいけど今はまだ主人とは別れられないと思っていました。
メールをみた今もはっきりした決断はまだできずにいますが、逆に主人が決断する方が早いのでは?と思うようになりました。
主人はその彼女と一緒になるつもりなのか…もし一緒になるつもりならそれはいつ頃なのか…
また、私は彼と別れて主人とこれからも一緒にいる方がいいのか…
それとも離婚して彼と一緒になった方がいいのか…離婚するなら時期はいつ頃がいいのか…
そのあたりをみて頂けると助かります。
長文になってしまい申し訳ありません。
宜しくお願い致します。
- << 425 お待たせいたしました(^^) まずこのご主人様のお相手との関係ですが、この先長く続きそうにないです。 ご主人様の方が、負担に感じるようになるようです。 まず、このお二人には信頼関係が出来ていませんからね。。 それに、本命と言えるほどの物でも無いような。。。 ご主人から直近の未来で離婚に動くような感じは見えません。 あくまで3ヶ月までしか見ていないので。。 この3ヶ月の間では、ご本人様は今のご主人と一緒にいるようです。 そして一人で考えると出ています。金銭面とか色々。。 今離婚すると、何かトラブルに発展する危険があるようですので、 もう少し時間をかけて慎重に動かれた方が良いですね(^^)
来年の私はどのようであるのかを鑑て下さい。
現在無職、未婚恋人なしで片思い中、病気療養中です。
また、私にも占いのような超自然的な能力があるのかどうかもお願いします。
欲張りなお願いですが、よろしくお願いいたします。
- << 426 お待たせいたしました(^^) 金銭面や物質面では、ちょこっと不満は出てくるものの安定しています(^^) 片思いの方に関しては、現状なかなか希望が持てない状況にあるようですね。。。 ご本人様の意欲が(この恋手に入れてやる!!的な)落ち気味になりそうです(〜〜) 全体を表すカードとしては、穏やかな状態を示す物がでました。 来年はじめは、とても明るいという感じでは無いですが穏やかな状況・状態を過ごされるのではないでしょうか?? 家族と過ごすのも良いようです(^^) 「超自然的な能力」というのがちょっと微妙ですが、 霊感による霊視・透視やそうゆう物であれば、今はそのような印象は受けません。 ただ、知識を豊富に使える方なのでタロットや占星術には向いているのではないでしょうか?? タロットは霊感というよりインスピレーションです。もちろん霊感を使われる方もいます(^^) カードと仲良くなっていくにつれ、伝えたい事が分かるようになります。 なのでカードと仲良くなってなかったり、カードが疲れたりすると爽快にはずれます。 また、占星術は「超自然的な知識」です!!! 覚える量は沢山ですが、はまると面白いですよ(^^) ご本人様は情熱も行動力もお持ちですので、この掲示板でスレ立てして練習してみてはいかがですかね??
主さん宜しくお願いします。
主人息子との三人暮らしです。
毎月赤字で貯金を崩しています。私も仕事がなかなかできず無職です。我が家の家計は今後大丈夫でしょうか? 私は仕事が決まりますか?
家族のなかはうまくいきますか?
質問だらけですみません。
宜しくお願いいたします。
- << 428 お待たせいたしました!!☆ 下のレスでどなたか見ていただいたようで、ありがとうございます(^^) あまり同じ内容を複数回占うのはその方の運気を下げると聞いた事がありますし、 二人が占ってごちゃ混ぜになるのも良くないので、今回は下の方とあまり被らないようにみますね(^^) 現状のストレスや悩みは、ご本人様の仕事が決まる事で解決されるようですよ。 今はご自身の力が発揮できていません。 もっと自信をもって、知らない分野にも挑戦してみてください(^^) 仕事のイメージは地道にコツコツする手作業系とか事務職も向いています。 資格系も脈ありです。 今は確かに金銭的に苦しいと出ていますが、 この先は地道にお金を貯蓄していくような感じです(^^) チャンスは来ています☆自信をもって!!
>> 369
僕も占いをするので、ついでにトランプのワンオラクルで占ってみました。
良かったらですが参考にしてみてください。
まず、お仕事ですが、クラブの3 (意味…良い意味での状況や環境の変化・再婚・交際相手の変化・旅・転居・新規開拓・新たな展望・有益なメッセージ)と出ましたので、何か新規に職にありつけそうです。
次に家計ですが、クラブのJ(意味…月の第4週目・楽しい友だち・心やさしい青年・思春期・熱意・活気・飛躍・行動派・冒険心・正直・将来性・気まぐれ・適応力・若さ・会話上手・有益な情報)と出ましたのであまり悲観的にならなくとも良さそうです。
最後に家族仲ですが、ダイヤのA(意味…月の第1週目・お金・重要な手紙、メッセージ、贈り物・結婚・婚約指輪・家族の応援・金銭的な繁栄と成功お金持ち・社会的成功・権威・幸運・能力を活かす)と出、中に家族の応援とあるので、家族愛も心配ないようですよ。
お節介でしたけど、こちらのスレ主さんのタロットとも照らし合わせてみるのもいいかもしれません。
- << 374 アドバイス、ありがとうございます(^_^) とても前向きな結果で安心しました。 前向きに頑張ります。 ありがとうございましたm(_ _)m
はじまめまして。
まだ占っていただけるのならお願いします。
13年間付き合ってる人との事なのですが、
最近、メールも私からであまり連絡をしてくれなくなっています。
送ったメールには返事をくれますが。
今の彼の気持ちを知りたいです。
他に好きな方でもできたのでしょうか?
私は今
彼に対してどのように接したらいいですか?
お時間のあるときで良いので宜しくお願いします。
- << 440 お待たせいたしました(^^) 女性の影は心配する必要はないです。 全くといって良いほど出ていませんよ(^^) ご本人様の事は理想の女性としてお考えのようですが、 ちょっと愛情に関しては元気が無いように思います。他の事に疲れてるのかな?? 何か色々な事に対して集中できていない様です。 ですが、彼自体はご本人様と仲良くしていると思っているようですし、 順調と考えています。 メールも今は受け身ですが、他の事で大変だからとかでしょうか。 未来的にはお互い良いカードが出ていますし、 彼も段々と以前のような感じに戻ると思います。 ただ、暫くはご本人様が相手に合わせて、優しく迎え入れる態度を取ってください(^^)
主さん…
新たな相談なんですが、みていただけたら、嬉しいです。
今の仕事をやりだして、1年なんですが、内容や人間関係はそれなりにいい方なんです。
ただ、給料面で毎月赤字続きで、少ない貯えからまわしたり、うちは母子家庭なので、児童扶養手当をいただいているので、赤字の月に補てんした生活をしています。
会社が盆、正月、ゴールデンウィークなど休みになるので、年三回は今より更に給料は激減します。
当面はこのままこの仕事を続けて、長い目でみたら、少しは良くなるのか…
思いきって、転職をしてせめて赤字にならない生活が出来る職につくべきかなやんでいます。
ちなみに、借金はなし。借金もないですが、貯金も出来ません。
宜しくお願いします。
- << 441 お待たせいたしました(^^) ご本人様からは、今の職場が環境・人間関係が良い事から、 あまり転職希望が有るようには見えませんでした。。 でも現状の問題として、一人で抱え込んで先を思うと心配のようですね。 現状見えている感じとしては、 和気あいあいとした今の職場で暫くはいらっしゃるようですが、 完全に不安を拭い去る事は出来ないようです。。 低めの収入ですが安定した職場となります。 ご本人様の希望のお給料には直近の3ヶ月の間には 改善される様子は見えていません。 転職を考えているのであれば、この3ヶ月はあまり良いと思いません。。 動かれるのであれば3月以降のが良いと思います。 2月位には何か金銭的な面や職場の立場でポジティブな方向に変化が出ています。 この変化を見て、決められても良いと思います(^^)
主さん、おねがいします。
現在求職中で長期の仕事を探しています。
働かないと頭が鈍くなりそうなので、ポツポツと短期では働いて、来週からまた2週間の予定で働きます。
今は面接を受けた会社があり結果待ちです。
詳しく聞いた仕事内容も魅力的で、是非やらせてほしい!と思っていますがライバル多そうです。
この会社とご縁があればと願っていますが…
春には一人暮らしの予定なので仕事が決まらないと身動きがとれなく不安です。
いつ頃長期の仕事が決まりそうか鑑定お願いいたします。
- << 442 お待たせいたしました(^^) 現在は経済的基盤を作ろうとされているようですね。 直近で良い仕事に巡り会えそうなのが2月。 これはご本人様の事務処理能力とか知識とか技能を活かせる仕事のようですよ。 今までとは全く違う分野でご本人様のそういった技術や知識・実力が 発揮できる場所がありそうです。 今は動くに動けず不安の日々を過ごしていると思いますが、 焦らずじっくり取り組んだ方が良いようです(^^)
>> 300
初めまして!
友達以上恋人未満の彼の気持ちと今後どうなっていくのかを占ってください。。。
遊びに行ったり、食事に行ったり誘ってもら…
いつものカードで見てみましたら、
お相手の方は自分に自信があまりないようで、もう少しご本人様に対して
自分はふさわしいのか・・・とか考えているように思います。
ご本人様へは、とてもしっかりした女性という意識が強いので
自信がないのかもしれませんが、どちらかというとお相手の方がご本人様の気持ちを探っている感じがします。
結論から言うと、今はちょっとまだ動けないけどご本人様にたいしては情熱をお持ちですし
今が忙しくて会えなくても、先を急がず相手に合わせた方が良さそうですよ?
- << 420 以前見てもらった彼と年内会えるか見ていただけませんか? なかなか都合がつかず会えるか分からなくて不安です(;_;)
>> 353
主さま、私の我が儘な申し出を受けて占ってくださり、ありがとうございました。
でも「やりたい」が全面に出てくる彼って…。確かに今まで付き合っ…
前回引いた感じだと、彼はご本人様のそーゆー「ちょっと固い」けど「奥手でかわいい」女性的な所が何とも言えなく、好きなのでしょうから、
あんまりいきなり「どうぞっ!!!」となると「ええっ!!??」
となるかもしれません。
なので徐々にガードを解いていく感じで良いのではないでしょうか??
メールも素直に会いたいと入れてみるとか(^^)
- << 397 主さま、ゆりです。携帯が壊れてしまって遅くなりました。 嬉しいお返事ありがとうございます。私が無理して変わらなくても、彼は受け入れてくれてるんですね。恥ずかしかったけど、主さまに相談して良かったです。 早速、素直に会いたいってメールしてみます。本当に本当にありがとうございました。 また心が弱ったり心配事ができたら相談させてください。よろしくお願いします。
>> 305
主さん、丁寧にありがとうございます。
体調は大丈夫ですか?
下心を持っていたのはIさんでしょうか?(^-^;
彼とは少しだけ恋愛的…
お待たせいたしました!
お相手の方は、恐らく迷惑とは思っていません。
ただ、この関係をこれ以上進展させる気が無いだけです。
このままだと、前回書かせていただいたようにご本人様が傷付く形になりますので
一度連絡するのを辞めてみてはいかがでしょうか??
辛いかもしれませんが、もしお相手に話をして解決する気持ちがあるのなら
連絡はお相手からくると思います。
一旦、彼の事を忘れたふりして仕事に集中してみましょう(^^)
それに自信をなくす必要は無いそうです(^^)
- << 399 主さん、何度もありがとうございます。 もう既に傷ついているのですが、更に傷付く様な形になるんでしょうか? Iさんはとりあえず今はまだどちらにしても答えを出す程気持ちは決まってないみたいですね。 分かりました。 Iさんから話をしてくるまで、食事も遊びの誘いももうしない様にします。 あと、自信を無くす必要は無いと言って頂いて少し安心しました。 最後に今からの3ヶ月の恋愛運を占って頂いても良いですか? 最初の占いで主さんが言っていた年上で精神的に落ち着いた方・・・とはいつ頃出会うのでしょう? 何度もすみません。
>> 310
主さま、ありがとうございます。
私としてはこのまま終わりたくはないのですが、また仲良く付き合えることは可能ですか?
また、そのためにはど…
今は確かに厳しいと思いますが、暫くは冷静に仕事を頑張ってみてください。
彼の手伝いを一生懸命する。
そうすればそのうちまた、ロマンチックな関係になるようですよ?
お相手の方が急に意識し始めたのは、
やはり仕事で近くなりすぎたからでは無いでしょうか??
仕事には厳しい方との事ですので、その辺りは「きっちりしたい」と思っての行動だと思いますよ(^^)
- << 385 主さま、可能性はあるようでよかったです(´•̥ ω •̥` ) ただ.... 仕事は真面目にやっています。やってはいるんですが、嘘でも冗談でもなく、私にだけ笑顔を向けてくれない彼が、怖い。 もっと仕事を手伝いたくても、「いいよ、僕がするから」と返素っ気なくってきたことも.... 今はヒマみたいなんで、自分でやられてるみたいなんですが、そんな口調で言われると、仕事に対する自信がだんだんとなくなってきてしまうんです。 自分はトロいんじゃないか、使えないと思われてるんじゃないか、とか。 仕事なんだから、と割り切りたいんですがどうしても「怖い」が先に来てしまうんです。そして、他の女性には笑顔で話しているのをみていると、その差にヘコんでしまいます(∵`) もっと仕事を手伝いたいけど、その気が彼にあるのかわからないし。自分でやった方が早いとか思う人ですから。 新たに仕事を教えてもらえるかわからないけど、このまま仕事を頑張っていたらまた笑顔を向けてくれるんでしょうか? ロマンチックな関係に戻る=笑顔が戻るってことなのかもしれませんけど。 目安として時期はいつくらいかわかりますか? よろしくお願いします。
>> 312
主様。
宜しくお願いします。
3ヵ月前に別れた元彼と復縁は
出来ますでしょうか?
元彼には現在、付き合っている人が
いるようで…
現状では、彼は今の彼女との関係に完全に満足している訳ではないのですが、
ご本人様の事は「過去」として考えているようです。。
時折、思い出す事はあっても「思い出」として懐かしむ感じです。
直近の未来では復縁の可能性は見えませんでした。。。
今無理に連絡をとっても、あまり良い結果にはなりそうにないので、
どうしても忘れられないのであれば、もう少し時間を空けた方が良いと思います(^^)
- << 388 主様。 ありがとうございます。 元彼にとって私は思い出なんですね。 5年付き合っていたので 忘れるのは時間がかかりそうです。 もし連絡を取るとすれば どのくらいの期間を待てばよろしいですか? 体調が悪いのにすいませんが よろしくお願いします。
>> 313
主さん。以前、恋愛を占っていただき『固すぎて異性が近づけない』との結果でした。その際はありがとうございます。
また占っていただきたいのです…
何か明るい可愛い人だなぁとは思われているようですが
恋愛感情ではないようです。
まだ、そこまではっきりとは意識していませんし、
お相手の方もご本人様についてはまだ殆ど知らないのでは無いでしょうか??
彼女がいるという印象は受けませんが、家族がいる可能性はあります。
もう少し相手の情報を集めてみてください(笑)
それと明るい人という印象をお持ちですので、彼には明るく笑顔で挨拶してくださいね(^^)
- << 383 ありがとうございます。 家族さんが いらっしゃるのですか(*_*) いっそそれならサッパリ気持ちを切り替えられるかもしれませんね。なんとなく落ち着いた雰囲気の方なのでそうかもです。 お忙しい中ありがとうございます。
>> 319
お願いします。
好きな人がいますが、彼の気持ちがさっぱりわかりません。
他の人とも接点をもっているようですが、メールは来ます。
…
ご本人様より彼の方が変わらない進展の無い現状に不満って出てます。
希望を持って良さそうですけどね(^^)
ご本人様は現在その彼が他の方と連絡を取っている事に関して
ちょっとショックと出ていますが
他の女性は気にする事は無いようですよ?
- << 389 沢山のご依頼の中、鑑定していただきありがとうございました。 ちょっと、意外な答えでビックリしました。 なかなか会えない、連絡も少ないのが彼の答えだと思っていました。 進展のない今の状況が不満というのは、恋愛感情は抱いてくれていると思っていいのでしょうか? 他の人とやり取りは気にしないようにします。 度々すみませんが、よろしくお願いします。
>> 379
今は確かに厳しいと思いますが、暫くは冷静に仕事を頑張ってみてください。
彼の手伝いを一生懸命する。
…
主さま、可能性はあるようでよかったです(´•̥ ω •̥` )
ただ....
仕事は真面目にやっています。やってはいるんですが、嘘でも冗談でもなく、私にだけ笑顔を向けてくれない彼が、怖い。
もっと仕事を手伝いたくても、「いいよ、僕がするから」と返素っ気なくってきたことも....
今はヒマみたいなんで、自分でやられてるみたいなんですが、そんな口調で言われると、仕事に対する自信がだんだんとなくなってきてしまうんです。
自分はトロいんじゃないか、使えないと思われてるんじゃないか、とか。
仕事なんだから、と割り切りたいんですがどうしても「怖い」が先に来てしまうんです。そして、他の女性には笑顔で話しているのをみていると、その差にヘコんでしまいます(∵`)
もっと仕事を手伝いたいけど、その気が彼にあるのかわからないし。自分でやった方が早いとか思う人ですから。
新たに仕事を教えてもらえるかわからないけど、このまま仕事を頑張っていたらまた笑顔を向けてくれるんでしょうか?
ロマンチックな関係に戻る=笑顔が戻るってことなのかもしれませんけど。
目安として時期はいつくらいかわかりますか?
よろしくお願いします。
- << 443 お待たせいたしました。 お仕事真面目に頼まれた事をミス無くしっかりやっていれば、 いつ笑顔が戻ってもおかしくないですよ。 確かに仕事に関しては彼は厳しいですので満足はしていないようですが、 でも引き継ぎされたばかりで、 今までのアシスタント同様に出来る訳が無いのは 解っていらっしゃると思いますよ(^^) いきなり完璧にできてしまったら、 そもそも世の中の「キャリア」って何?って話です。 お二人の関係がやはり近いので、 他の人に比べて不満な態度などが遠慮なく出てしまうのでしょうね。 それにご本人様も今までは彼の特別な笑顔をずっとそばで見てこられたのですから 今の顔が恐怖なのでしょうね(〜〜)
>> 382
ご本人様より彼の方が変わらない進展の無い現状に不満って出てます。
希望を持って良さそうですけどね(^^…
沢山のご依頼の中、鑑定していただきありがとうございました。
ちょっと、意外な答えでビックリしました。
なかなか会えない、連絡も少ないのが彼の答えだと思っていました。
進展のない今の状況が不満というのは、恋愛感情は抱いてくれていると思っていいのでしょうか?
他の人とやり取りは気にしないようにします。
度々すみませんが、よろしくお願いします。
- << 465 お待たせいたしました(^^) 恋愛感情ほどには達していなくても きちんと意識はされていますよ(^^)
主さま、再鑑定お願いします‥しばらく音信不通というか、付き合いをしてない女性がいます、色々あり、拗れてしまい今に至りますたまにですが、その彼女と顔を合わせる事があり、挨拶をされても返事をしていいかわかりません、長年やりとりをしていて、もう終わった仲で、いきなり言われても戸惑ってしまいます相手の気持ちも見えず不安です‥ どう接していいかわかりません、正直、不快な気持ちが残っています‥いつまでも幼稚な考えとは思いますが‥
- << 466 お待たせいたしました(^^) ご本人様はどうしても納得できないようですね。 お相手の方は、もう一度ご本人様との関係を一から作ろうと思っているようです。 過去の事は一旦棚に上げ、揉めないようにしたいと考えているようです。 仲直りしたいのではないでしょうか。 でも、今自分の行動に「やっぱり無理だったかなぁ」と思っているようです。 しばらくは、ご本人様の様子を伺っている感じになると思います。 でもご本人様はやはりちょっと腑に落ちないようで仲直りしても最初は「しこり」が残るようですが、 表面的には、上手く行くようですよ? 無理しない程度に「表面的に」で良いと思います(^^)
>> 257
お待たせいたしました!
もっと本当の自分を知ってもらいなさいと言っています。
一緒にいるときは、何となく好意をちらつかせてみてくださ…
主さん体調を崩されてたのですね、、大丈夫ですか?心配です(・・;)
丁寧なアドバイスを貰ったのにレスが遅くなり申し訳ありません。
主さん有り難うございますm(__)m主さんの優しい気持ちが伝わってきた気がします。
自分のスタミナが切れそうなのも見抜いているなんて驚愕しました。主さんのアドバイスに従い今度は華やかな場所にデートに誘ってみます。
彼女とは勤務地も違いここ一ヶ月間は連絡を取りづらい環境(彼女から避けられてるような印象)にあります。
彼女は今仕事で大変忙しいと思うのですが、今自分の方からランチや遊ぶ約束を持ちかけても相手に嫌な印象を与えないか心配です。
出来れば再度鑑定して貰えないでしょうか?
宜しくお願いします。
- << 467 お待たせいたしました(^^) 避けられているという印象は受けませんでした。 自分が早く意志を決めなきゃ行けないと頭では考えているのが見えます。 相手に合わせてあげて、情熱的にではなく慎重に行動すれば タイミングが合えばデート行きそうですけどね。。。 ただ、あんまりガンガン連絡するのは控えた方が良いでしょうね(^^) ちょっと待ってみて「いつでも良いから」位の感じの誘いなら 不満に感じる事はないのではないでしょうか??
>> 315
多分他の方とどちらを取るか悩んでいるように思います。
ちょっとじっくり決めようとしているようですし、今…
主さん ありがとうございます。面接受けて面接結果一週間後と言われましたが、昨日で一週間経ちましたが 今日まで連絡なしです。
月曜日まで待って 新しいとこに面接受けようかと思っています。
生活かかっているのでこれ以上のんびり待てないのですが 待っていたほうが良いでしょうか?
- << 468 お待たせいたしました(^^) 結果を聞いてからの方が、ご本人様の気持ちもはっきりすると思います。 もし受かったのなら行くべきですし、 受からなかったのなら新しい気持ちで 別の職場に応募するべきです。 占いでは無く一般的な意見となってしまいましたが。。。。 ただ、前回のカードには今回の事に関しては 現在皆で話し合っていると出ていましたので きちんと結果を待ってからの方が良いですよ(^^)
>> 323
主さんもう一度占ってもらっても良いですか?
私は趣味を仕事にしようと思っています。
タロットで見れる限りの未来で、私はどこまで夢を実現出来…
現状はまだ何も動いていない感じですが、
未来をしっかりと見つめているようです(^^)
でも、なかなか動き出そうとする意欲や自信が出ないようですね。
アドバイスとしては、最初からあまり大きく始めない方がよいです。
それは現実と理想の中で、ご本人様の負担になってしまうからです。
しっかりと、慎重にそして計画的に進める事で展望が見えてくるようですよ。
今はまだ、気持ちだけで現実的な考えや行動が出来ていません。
ひとつひとつを計画的に行う事で良い方向に進むと思います(^^)
- << 416 占っていただきありがとうございました! 確かに今は何も現実的にはなっていません。 アドバイスのとおり、計画的に、慎重に進めようと思います。 ありがとうございました!
>> 335
主さん、またまたその通りだと思います。
心が通い合っていないと感じているのは、私の言動がコロコロ変わるから、私の本音が分からない、どう…
おまたせいたしました(^^)
見る内容が以前と被ってしまうので新たにカードを切る事は出来ませんが、
他の女性のカードは出ていませんでしたよ(^^)
なので、彼が喜ぶようにご本人様が素直な愛情を出してあげれば
また、以前のような関係に戻れるのではないでしょうか??
- << 410 何度もありがとうございました。 女性はいないと聞いて本当に安心しました。 浮気の原因が彼に寂しい思いをさせてしまった事もあったので、今まではどちらかと言うとクールな私だったのですが、少しイメージチェンジを図りたいと思います。 彼は子供のように寂しがりで、分かりやすい愛情表現に弱いので、彼が嬉しくなるように素直に愛情を表現していきたいと思います。 私が笑えば、彼も笑う。 元の私達に戻れそうです。 本当にありがとうございました(*^_^*)
- << 418 すみません主さん、同じ内容だと新たにカードを切る事は出来ないとの事ですが、もう一つ教えて下さい。 現在彼には他の女性の存在は無いとの事で安心しました。 が、彼と2年前の浮気相手の今の状況を教えて下さい。 全く無関係なのか、浮気のような事は無くてもたまにメールや電話などが来ているのではないかと(その女性がかなりメール好きだったので)どうしても気になって気になって仕方ないのです。 その女性は彼に対して今どのような感情を持っているのでしょうか? また彼を誘ってくるような事はありませんか? 彼が拒否してくれれば問題無いのですが心配です。 何度も何度もしつこいですが宜しくお願いします<m(__)m>
>> 336
主さん、お願いします。
恋愛運を占ってください。
恋愛運という事ですので・・・
全体的には新しい未来へ目を向けるよう出ています。
時期的な事を申しますと
12月 何か情熱のようなものが見えます、もう既に何か動いているのかもしれませんね。恋愛に対して何か前向きになるような事が起きたのか心に情熱が灯っています。
1月 ここは少し休憩してあまり動かない方が良いでしょう(^^)ゆっくり休みながら恋愛について考える感じがします。ちょっと上手く行かなくなる事も出てくるようですが、結論は焦って出さない方が良いです。
2月 ここから新しい未来へ向けて出発する感じがします。あまり深く考えずにご自身の気持ちの向くままに行動された方が良いでしょう(^^)
- << 409 主さん、詳しく占っていただきどうも有り難うございました。 時期まで具体的に占っていただいて、嬉しく思います。 実は、336のレスの後に366のレスを入れさせていただきました、、(やはり具体的にと思い💦💦) お忙しいところ、本当にすみません💦何度も申し訳ないのですが、都合のいい時で構いませんので、もう一度占っていただけませんか。御手数かけて、すみません💦 どうぞよろしくお願いします。
>> 378
お待たせいたしました!
お相手の方は、恐らく迷惑とは思っていません。
ただ、この関係をこれ以上進展させる気が無いだけです。
このま…
主さん、何度もありがとうございます。
もう既に傷ついているのですが、更に傷付く様な形になるんでしょうか?
Iさんはとりあえず今はまだどちらにしても答えを出す程気持ちは決まってないみたいですね。
分かりました。
Iさんから話をしてくるまで、食事も遊びの誘いももうしない様にします。
あと、自信を無くす必要は無いと言って頂いて少し安心しました。
最後に今からの3ヶ月の恋愛運を占って頂いても良いですか?
最初の占いで主さんが言っていた年上で精神的に落ち着いた方・・・とはいつ頃出会うのでしょう?
何度もすみません。
- << 470 お待たせいたしました(^^) 12月 一からの物事を始めるのに良いようです。この時期は出会いを掴む為の意志が強まります。 1月 何か出会いがあるようですが、中途半端なままです。進展させるには時間がかかりますが何か幸せな出会いのようです。 2月 安定しています。ですが常に合理的な判断を必要としている感じです。 この時期は感情的にならずに冷静に合理的に行動された方が良いようです(^^) 全体的としては、完全な形には時間がかかりますがとても良い印象です。 ですから、出会ってすぐ付き合うという感じではないものの何か気になる方と 1月頃に会うのではないでしょうか??
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)39レス 945HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 64HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。80レス 1761HIT るな
-
占ってほしいです1レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 177HIT 匿名さん
-
詳細不要で占い鑑定します。
前のスレで396に占い結果をいただいています 「アプリでメッセージ交…(匿名さん80)
80レス 1761HIT るな -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 677HIT OLさん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
お互いに30だい 私 しお 彼 おか です よかったら…(匿名さん15)
39レス 945HIT 恋愛好きさん -
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1647HIT 恋愛マスターさん -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 289HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 945HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4950HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4950HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 945HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14537HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 815HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 267HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 288HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 316HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 172HIT おしゃべり好きさん - もっと見る