タロット練習中!!!
現在初心者のタロット見習いですが、練習させてくださる方のお悩み募集です\(^o^)/
エンジェルカードも兼用させて頂く場合もあります。
即時回答は別の本職があるため出来ませんが出来るだけ早く対応します!
的中率不明!!!ですが、よろしくお願い致します。
13/12/11 20:14 追記
追記です。
12月11日夕方からはご質問募集を終えています。
どうか、ご了承ください(^O^)/
13/12/13 19:24 追記
最後までありがとうございました。
このスレはここで終了します( ; ; )
返答出来なかった方、ごめんなさい(~_~;)
タロットスレは、ミクルが終わったら別の掲示板でも挑戦!!
と最初から決めていました☆
なので、ここでは終了します!
ミクルでは今度ペンデュラムを使ったyes no 占いをやろうと考えています(^з^)-☆
見つけたら、遊びに来て下さいね!!
新しいレスの受付は終了しました
>> 194
お忙しいなか、すみません。年末、旦那の両親と会う予定があるのですが、実は義父が嫌で嫌でたまりません。義母は、いい人です。行くと決まった時点…
お待たせいたしました(^^)
義父様は、楽しみに待っていらっしゃるんですがね(笑)
嫌われているのは分かっているのか、
心の奥底では「このままじゃいけないなぁ修復しなきゃぁなぁ」と思っているようです。
ご本人様からは家族と過ごす幸せな休日なのに
「うんざり・げっそり」している未来が見えます。
もうここは、「家族の幸せのため!!」と割り切って、事なかれ主義を貫くしか無いです!
- << 260 見て頂いてありがとうございます。以外だったのは、義父が嫌われてることがわかってること。それを気にかけていること…。そんなふうには見えないのですが(;_;) 嫌われてる原因もわかってるんでしょうか?私は義父に対してどんな態度をとれば、よいのでしょうか?度々すみません。
>> 250
ご本人様は自分に自信がないので、その方をずっと見つめているだけのようですね。
距離を縮めるチャンスがあ…
鑑定ありがとうございます。
当たってます。
ちょっと、初恋でひどい目にあって以来、自分に自信がもてなくて、今の恋も私以外でいいこがいるんじゃないか?って思って、行動に移せずにいるんです。
やっと挨拶ができる程度で。
それでもあの人は優しく話しかけてくれるんです。
そんなあの人だから、綺麗な彼女さんがいるって噂で聞いて、すごく辛かったです。
ケンカしたわけでなく、噂で傷ついたんです。
あの人は悪くないです。
ただ、あの人が優しくしてくれるのが辛いんです。
それは彼女さんにしてあげてって思うんです。
あの人の気持ちを優先したいので、あの人が幸せであるなら、もし復縁しても祝福できる気がします。
諦める必要は無いってしることができて嬉しかったです。
ありがとうございました。
>> 198
御相手の方は、今は楽しく付き合っておいでのように思いますが、
やはりこの先長く続くかどうかはまでは考えていないように思います。
大切には…
みて頂いて、本当に有り難うございました!
『大切にされている』のは私もわかります。
相手が十歳年上の『大人』と言う事もありますが、
心根が深くて、私の傷や哀しみを癒してくれるように感じるのです。
主人はそこまで人の為に何かをする…事はないので、つい較べてしまいます。そして、
より『愛してくれる』人に気持ちが行ってしまう私なのです。
主人は『あの人』の存在を知っています(多分)
しかし許しているのは、自分が経済的にも私に充分な事をしてあげられないからだ… と、許しているのだと思います。
主人も決して悪い人ではありませんが
ただ、私を守れる度量と才能に欠けて、今の状態になっていると私は思っています。
(自分を擁護しているみたいですね💧)
嫁にやった子どもの事、まだ未成年の子どもの事を思うと中々、現実に主人と別れてこの人と一緒になろうとかは
腰が引けるのですが、
どこかで全ての責任を放棄して、この人と暮らしてみたい自分もいます。
しかし相手は、そこまで思っていないのでしょうね?悲しいことです⤵
最後にもうひとつだけお願いします。m(__)m
私が今まで築いたものを全て未練なく過去のものとして放棄し、
『何もない』状態でこの人の元に行った場合、
この方は受け入れてくれるでしょうか?
『私と暮らす』決定をしてくれますか?
カードに聞いてみたいです。
今は幸せです。
しかし、この状態だからこそ幸せなのでしょうか?
できましたら、主人の今の気持ち。
そして私があの人の所に行くと言った時の、あの人の気持ちを教えて下さいm(__)m。
的確なタロットの判断だと私は感服しております。
どうぞ宜しくお願いしますm(__)m
- << 306 お待たせいたしました(^^) やはり現状が幸せと出てしまいます。 今は、懸命な選択とは言えそうにないです。 もし、ご本人様がこの方のもとへ飛び込みたいのなら行動にでるのはもう少し先の方が良いでしょう。。 何か喧嘩になってしまう気配があります。。。 ご主人は、今はご本人様に目をつぶっている感じですね。 動かず、黙っていようという感じです。 愛情に関しては、ご本人様のお気持ちが戻ってくる事を本心は望んでいるのでしょうね。 帰ってくるのを待っている感じです。 ご本人様が離婚を決意された場合、「何故自分はもっと素敵な男性になれなかったのだろう」と、とてもご自身を責めるようです。 そして、最終的にはご本人様の決断を優先してお一人で何もかも抱え込まれる感じです。。 ご本人様を恨むとかそんな事は一切無いようですよ?
>> 196
>>191
主さん丁寧な占い感謝です。
正直かなり当たってるとおもいます(^-^;
もう一度お願いしたいのですが彼女にはど…
お待たせいたしました!
もっと本当の自分を知ってもらいなさいと言っています。
一緒にいるときは、何となく好意をちらつかせてみてください(笑)
何となくですよ!!はっきりは駄目です、まだ。
気持ちを今伝えられるのはちょっと苦しいと出ています。
自分の性格とか理想とか将来の夢とか、そうゆう話もしてみてください。
華やかな場所を彼女は好みます。
また、結構現実主義ですので金銭的な余裕が大切です。
ご本人様に対して何にも期待していない訳ではないようですよ(^^)
ただ、ちょっとご本人様のスタミナが切れそうですが。。
一緒にいる時は、「平和な時間を過ごせる相手」と思っています。
ちょっといつもと違う、きらびやかな贅沢デートに誘ってみてはいかがですか?
いつも煌びやかな贅沢デートしとるわい!!というなら、めっちゃ楽しめる明るい場所に連れてってください。例えばゲームセンターとかテーマパークとか。
- << 391 主さん体調を崩されてたのですね、、大丈夫ですか?心配です(・・;) 丁寧なアドバイスを貰ったのにレスが遅くなり申し訳ありません。 主さん有り難うございますm(__)m主さんの優しい気持ちが伝わってきた気がします。 自分のスタミナが切れそうなのも見抜いているなんて驚愕しました。主さんのアドバイスに従い今度は華やかな場所にデートに誘ってみます。 彼女とは勤務地も違いここ一ヶ月間は連絡を取りづらい環境(彼女から避けられてるような印象)にあります。 彼女は今仕事で大変忙しいと思うのですが、今自分の方からランチや遊ぶ約束を持ちかけても相手に嫌な印象を与えないか心配です。 出来れば再度鑑定して貰えないでしょうか? 宜しくお願いします。
今日はここで終了します(^ ^)
また明日再開しますね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
一日お休みしたため、長い時間待たせてしまっている御相談者さん、本当にごめんなさい(~_~;)
ではでは皆さん良い夢見ましょう!!!
>> 253
義父様は、楽しみに待っていらっしゃるんですがね(笑)
嫌われているのは分かっているのか、
心の奥底で…
見て頂いてありがとうございます。以外だったのは、義父が嫌われてることがわかってること。それを気にかけていること…。そんなふうには見えないのですが(;_;)
嫌われてる原因もわかってるんでしょうか?私は義父に対してどんな態度をとれば、よいのでしょうか?度々すみません。
- << 307 お待たせいたしました(^^) 頑固な方ですからね、絶対表面には出さないですよ(^^) でも、心の奥ではそう思っています。 具体的に行動に出る感じはありませんでしたからね、原因がわかっているかは微妙です。 ご本人様としては、何かあっても上手く逃げる事が一番です。 本気で対応していると、憔悴しきってしまいます。
>> 231
お相手の方はやはりかなりショックだったのではないでしょうか??
今もあなたの事を忘れられないようです。…
忙しい中早いコメントありがとうございます。
実は自然消滅に気づいて言葉なってなかったと思いますが自分の思いを彼に告げた事がありました。
その時は気になる人がいるとの事や、私には気がないと言われたこともあり、気持ちがふにゃふにゃでその時今思えば、ストイックにならなくては、となったのかもしれません。
楽しく生きなさいとカードの言葉心に響きました。確かに今、自分の楽しく思える事探し中です(^-^)
私も前に向きたい気持ちなんですがお恥ずかしい話ですが何に目指してよいか力のおもむきもわからず気持ちが落ち着きません。
後戻りはしたくなく、果たして私がもう一度思いを伝えてお互いにとってよい導きなのでしょうか?
もし彼も忘れることができないならお互いが同じ思いだと思います。
何度もすみません。…>_<…
- << 308 お待たせいたしました。 カードの見る内容が短期間で同じになってしまうと、正確な読みが出来なくなってしまうのであくまで印象ですが。。 ご本人様が好きなのなら行くべきです。 ただ、寂しいとかの一時的な感情なら最初にお伝えした通り辞めた方が良いでしょう。 お相手は忘れる事は出来ていないでしょう。 でも返答時書かせていただいた通りになりますが、前を向く覚悟はお持ちです。 中途半端な気持ちで決断すると、両方が傷ついてしまいます(ーー) 本当はどうしたいのかは、ご本人様にしかわからない事です(^^) 良く考えて、心の赴くままに行動してみてください。 人に対して素直な自分になる一番のコツは、自分自身に素直になる事です(^^) そして、相手に対して良い感情は隠さず伝える、悪い感情は一旦お空に返す!! 頑張って!!!
主様お願いします。
今日ケンカ別れした彼とは、この先も縁は無いですか?17年の縁でした。
また私に出会いはあるでしょうか。
お願いします。夜分にすいません。
- << 314 お待たせいたしました(^^) お相手の方は、現在どうするかとても悩んでいます。 お相手と復縁する事は可能のようです。 ただ、暫くの間は相当相手にご本人様が合わせる必要がありそうです。 今はお仕事か何かを頑張りたいと思っているようで、ちょっと冷静に考えたいと出ています。 ご本人様と他の異性との出会いに関しては、とても楽しい方と出会いはありそうです。 でも、ご本人様的にはあまり乗り気になかなかなれないというか、 この方とは中途半端な状態が続きそうです。。
主さん はじめまして 宜しくお願いします。私は、今日までで今の職場を退職します。
次の職場を面接して採用通知を頂く前に 前に勤めていた職場に再就職したいと伝えました。
前に勤めていた職場の上司は 快く再就職OKくれました。
面接したところの職場から採用通知を頂いたけどお断りしたら 再就職OKくれていた上司が一変して 採用わからないと言われました。
一週間返事待ちです。まさか上司が一変するなんてかなり不安です。もし採用通知が出たとしても 行かない方が良いですか?
本当に切羽詰まっています。
- << 315 お待たせいたしました(^^) 多分他の方とどちらを取るか悩んでいるように思います。 ちょっとじっくり決めようとしているようですし、今色々と話し合っているようですよ。 職場やこの上司の方はとてもご本人様に対してウェルカムな感じなのですが、 多分タイミングが悪かったのでしょうね。 思いもしないタイミングで新しい人が同じタイミングで面接に来てしまったとか。。 一度退職した方を取るべきか、全く新しい可能性のある方を取るべきかで考えている感じです。 決まったのなら行くべきではないでしょうか?? この上司の方に問題があった訳では無いようですよ?押してますし(^^)
>> 247 お待たせいたしました(^^) 辞めざるをえない状況だったように思います。。。 そうゆう状況に立たされた感じです。。 少し今は自分を… 度々お邪魔致します。御世話になります。主さん彼は仕事を自分から決断したのでは無いとしたのなら、考えられるのはリストラか?社内での何らかのトラブル?2つに一つしか無ですよね?もしタロットで見れましたら御願いしたいのですが、宜しくお願い致します
- << 316 お待たせいたしました。 同じ内容になりますのでタロットを引く事は控えますが、 私の印象としては、そうゆう状況になってしまい頑固な方なのでご自分から言い出したのではないかなと思っています。 ただ、前回見た時ははっきりどちらが言い出したとかは出なかったので あくまで全体的な雰囲気とかお相手の性格などからですが。。。
>> 236
お二人とも心に迷いがあるようですね。
お相手の方は何かとても後悔している事があるようですよ。
あ…
主様、その通りです!!
彼は浮気をしてしまって・・・その事で一度別れたのですが、彼の願いで戻りました。
その事を彼は物凄く後悔しているのだと思います。
私がその事を忘れられず責めてしまうので、向き合うのを負担に感じているのかもしれません。
私は私で又裏切られるのでは・・・と毎日不安で彼を信用できません。
精神的にかなり参っています(>_<)
でも、直近の未来では情熱が戻っているのですね!!
それが聞けただけでも彼を信じられそうです。
もう少し視て頂きたいのですが、今、彼は私の事をどう思っていますか?
私と一緒にいたいと思ってくれてますか?
前に比べると喧嘩が多くなってしまったので気持ちが薄くなっているような気がするのですが・・・あまり愛情表現は得意ではないのですが、もっと愛情表現した方が彼は喜びますか?
また、浮気相手とは切れていますか?
ちなみに、彼は既婚者です。(すみません)
宜しくお願いします。
- << 317 お待たせいたしました(^^) 前回見た時の印象では、今現在は平静を保とうとしているように思いますが、 心が通い合っていないとお感じなのではないでしょうか?? また、やはりこの恋愛が特殊なケースですので、それ自体に後悔をしているのかもしれません。 愛情表現はした方が、現状は良さそうです。 この恋愛を続けていけるのか少し自信をなくしているのでしょう。 他の新たな女性の影は見えません(^^)
お待たせいたしました!
前回見た時、現状のままではお伝えした通り希望を見つけるのは厳しそうです。
ご本人様が行動を起こした後の結果として「希望が無い」と出たのであれば、
その方は現状は難しいと思います。。。
でも、未来には親しくしている方なのか意外と近くにいる方なのか、そお方と恋愛に発展しそうな気配がありました。
今は辛いと思うのですが、どうしてもその方でなければならないと思うのであればもう少し時間を置いた方が良さそうですよ(^^)
- << 273 197です、これはたぶん私ですよね? 見ていただきありがとうございます、やっぱり難しいんですね、自分の今の現状考えると今はその人の事は忘れようと思います、主様が言ってた、意外と近しい方とはもうすでに出会ってる方ですか??だとしたらまったく思いつきません…男性の知りあいとかいないので… 最後にそれだけいいでしょうか、よろしくお願いします
>> 210
主様
占っていただけますでしょうか?
2ヶ月前に告白した方が居ます。
自分から考えて欲しいと伝えました。
その間、近況報告を…
お待たせいたしました!!
ご本人様に対しては、とても可愛らしいという印象をお持ちですが
どちらかというとまだ「妹」的な感じの気がします。
この先、これ以上の発展は暫く望めないと思います。
無理に発展させようとすると思わぬトラブルになる可能性があります。。
ただ、何だかんだ言ってこの方しっかり意識はしていらっしゃるようです(笑)
ご本人様は今、動けない状態の中いっぱい頭で考えていらっしゃるようですね。
もう先が見えないという悲しい気持ちも伝わります。。
でも、現状確かにお相手の方は以前の彼女を忘れる事が出来ないのか解決しないといけない事があるのか、それが障害になって未来に進めないとは出ています。
これから先暫くは一緒に仕事しながら、ご本人様の様子を伺っているような感じもありますが、ちょっと時間がかかりますよ。
お相手の方も今は動く気は無いようで。。
- << 284 主様 早速占っていただきありがとうございます。 妹…5歳も私の方が年上なのに。 でも、心当たりがあります。 彼は一度言った事は曲げないような方なので、「期待に答えられない。」と言った言葉は変わらないと思います。 辛いですが。 元カノの事も彼自身もどうすればいいのか分からないと悩んでました。 私も、いろいろ考えましたがこれ以上何も出来ないし、行動する事もないと思います。 今は、連絡もしていません。 少し望みがあるのなら?!と思いましたが 次の出逢いに気持ちを向けた方が良いですね。 これ以上傷つきたくないし、しつこくしたくありません。 時間はかかりますが彼以上に好きになれる人をゆっくり探します。 この先、出逢いはありますでしょうか?
>> 214
ありがとうございました。
確かに警戒されている節はあります。
それは自分にだけなのか、他の人にもなのか分かりませんが・・・・
再質…
最初のカードの印象としては、このお相手の方はご本人様だけではなく男性に対して
最初は必ず警戒心むき出しな方のようです。
過去の出来事が影響していそうですが。。
良い印象か、あまり良くない印象かどちらか、と言えば現状はあまり良くないです。。
嫌いという感じの印象は受けませんでしたから本当にまだ「良く知らない人」なのではないでしょうか??
まぁ、でも警戒心が溶けるまでは恋愛としては厳しそうですよ??
もうちょっと距離を縮めてみてください(^^)
- << 280 ありがとうございました。 確かにまだまだお互いに知らない事だらけなので まずは距離を縮めることに集中したいと思います。
>> 215
全く気持ちが主さんに占って頂いた通りでビックリしました!!
タロットって凄いですねぇ!心を読めるのですね。
1月2月は彼の事なら…
私が今まで見てきたカード展開の全ての全体の印象としては
少なからず想いをお持ちだと思います。
何度目かのご質問時かにお相手の状況を見ていたときに、
「あっ 215番さん(ご本人様)の事かな?」と思う事がありましたので(^^)
好意はお持ちだと思います!
- << 281 主さん 何だか幸せな気持ちになりました。少なからず私に対して好意がある。と言う事は 心に灯りがともり温かい気持ちになりました。毎日の生活に張りが出ました。有難うございます。
>> 267 お待たせいたしました! 前回見た時、現状のままではお伝えした通り希望を見つけるのは厳しそうです。 ご本人様が行動を起こした後の結果と… 197です、これはたぶん私ですよね? 見ていただきありがとうございます、やっぱり難しいんですね、自分の今の現状考えると今はその人の事は忘れようと思います、主様が言ってた、意外と近しい方とはもうすでに出会ってる方ですか??だとしたらまったく思いつきません…男性の知りあいとかいないので… 最後にそれだけいいでしょうか、よろしくお願いします
- << 324 お待たせいたしました(^^) 12月はちょっと無理ですね。。 ただ、2月になんらかの変化が起きます。 やはり以前からの知り合いの様な気がするんですよね。。。 連絡が入りそうです。 例えば、昔の友達とか、同僚とか。。
>> 218
主様、はじめまして。
私は現在精神の病気を患っており、自宅で休養中です。
なかなか治らず将来が不安です。
私は将来普通に生活を送れてますで…
ご病気に関しては占えませんので分かる範囲でお答えいたします。
現在、「このままじゃいけない」という考えと「でも外に出る事が出来ない」という考えとの狭間にいらっしゃるようですね。
ただ、全体的な印象としては今はとてもお家が安心できる状態と出ていますので暫くはやはりゆっくりされた方が良いでしょう
未来はまだ少し今の状態が続きますが、これは「心の休憩」です。
その休憩中に色々と将来の事、自分の事などを深く考える事になります。
エンジェルカードは二つのカードを出してきました。
まずアドバイスとして、「現状に祝福を見いだしなさい」と言う事。
そんな状況にも必ず祝福できる事が小さくともあるはずです。
それに気づける人になりなさいと。
そして今のこの心の休憩時間中に沢山の事を学び感じなさいと言っています。
そして適職としてはヨガの先生とでました。。
この2枚を見て思ったのですが、心について少しずつお勉強されてみてはいかがでしょう??
精神的な事など、ご本人様が今一番理解できる勉強の分野ではないでしょうか??
そうゆう知識を活かして、リラックス系のヨガの先生やヒーラーとしても活躍されたり、
同じ環境の方を救える人になってみるのも良いと思います(^^)
主さん お疲れ様でした🙇
明日以降でも 構わないのでお時間のある時に占ってもらえませんか?
今の職場の事なんですがパートで 毎日製品の検査をしています…
これまでに 流れ作業的な仕事をしてきた事はありますが 細かい製品の検査というのは 初めてで
毎日 何百、何千の製品の検査をしているのが 疲れてきました
後 手が遅いや 不良の見逃しがあったなどで
よく怒られます…
私は 最近 この仕事が自分には向いてないんじゃないかと思ってきました…
辞めたい気持ちと いい所が見つかるまで頑張りたい気持ちとで ごちゃごちゃになっています
いつ頃 転職になりそうですか…?
すいません…けっこう 仕事の事で落ち込んで悩んでいます…
見てもらえると助かります🙇
- << 326 お待たせいたしました(^^) 直近で転職に良い時期を見てみました。 2月は移動に良いので転職したいのなら1月頃から探し始めて、2月に動いても大丈夫です。 2月は直近でのタイミングなので1月に良いところがなかったら まだ暫くはそこで頑張った方が良いでしょうが、未来的に見ても転職する事になりそうです。。 やはり決まってからの方が良いそうですよ(^^)
主様。
何度も すみません。
これは 私自身の事では ないので 占っていただけるのか わかりませんが 聞くだけ聞いて いただけませんか💦
私の弟の事なのですが 近日中に 同棲を始めて 婚姻届を出すと いきなり聞かされました。
何もない状況ならば 喜ぶところなのですが 弟がバツイチと いう事で 相手のご両親が猛反対されており 2人だけで 勝手に話しを進めているようなのです。
勝手に自分たちだけで 話しを進めているのも心配なのですが 相手の女性が 前に弟が結婚していた女性と似た状況の方で同じように またダメになりそうな予感がしてなりません。 私の方の両親は既に他界しており 私も何も言えず ただただ心配でいっぱいです。
せめて もう少し相手のご両親が納得してからなら いいのですが これからどうなっていくのか わかれば みていただけますか。
よろしく お願いします。
- << 331 お待たせいたしました(^^) お二人とも本当に一緒になりたい気持ちはお持ちのようです。 ただ、お二人とも地に足をつけた考え方が出来ていないようです。 弟様は厳しい道になるのを覚悟の上で強引に進めようとされていますし お相手の女性も結婚にたいする期待をおもちですが本当にこのままで良いのか 不安にも思っているようです。 お二人の絆が切れるような印象はありませんが、少し冷静になる事が必要なようです。。
>> 270
お待たせいたしました!!
ご本人様に対しては、とても可愛らしいという印象をお持ちですが
どちらかというとまだ「妹」的な感じの気がしま…
主様
早速占っていただきありがとうございます。
妹…5歳も私の方が年上なのに。
でも、心当たりがあります。
彼は一度言った事は曲げないような方なので、「期待に答えられない。」と言った言葉は変わらないと思います。
辛いですが。
元カノの事も彼自身もどうすればいいのか分からないと悩んでました。
私も、いろいろ考えましたがこれ以上何も出来ないし、行動する事もないと思います。
今は、連絡もしていません。
少し望みがあるのなら?!と思いましたが
次の出逢いに気持ちを向けた方が良いですね。
これ以上傷つきたくないし、しつこくしたくありません。
時間はかかりますが彼以上に好きになれる人をゆっくり探します。
この先、出逢いはありますでしょうか?
- << 342 お待たせいたしました(^^) そうですね、今は確かにまだ忘れるのは無理なようですが。。 その方を忘れる覚悟が本当に出来た時、そしてそれに努力されている時に何か起こると思います。 時期的な事を申しますと1月、少しロマンチックな出来事が起こりそうです。 その後2月になって勢い良く物事が動くように思います。 少しこの1、2ヶ月はお仕事に集中してみてください。 彼の事は一旦棚上げしておいて、自分の仕事のみに集中して頑張っていれば 何か良い事が起きそうですよ(^^)
お待たせいたしました!
そうですね、やはりちょっと時間はかかるようですが、
全く焦る必要は無いと出ましたよ(^^)
やはり、心の余裕が必要なのでしょうね。
何事も焦っては良い結果は生まれません。。
秘訣は夫婦円満との事です。→重要ですよ(^^)
以前見たときに、未来に希望が出ていたのですから心配せずにゆっくりと過ごしてくださいね(^^)
直近では目標達成に近づくと出ました。
早く天からの贈り物が届きますように!!!
- << 294 主さん お返事くださりありがとうございます☆ そうですね…考え過ぎたり焦りは禁物ですね。 妊娠に良い物は色々試しているところで、旦那にもマカを飲ませ始めました。 時間がかかっても効果があればいいなと思ってます♪ 旦那と話し合い、来年から病院に通院することにしました。 気長に妊活やっていきたいです♪ 主さん体調を崩されたとのことなので、くれぐれも無理はなさらずご自愛ください。 ありがとうございました(*^_^*)
>> 223
主さま、こんばんは。久しぶりに会った彼の私への気持ちを占ってくださいませんか?どうぞよろしくお願いします。
お相手の方は何かご本人様に期待を抱いているように思います。
現状は彼は何か長い時間をかけて取り組まなければならない
試練のような状況にあるようですが、恋愛に関しては何か以前のような関係にまた戻りたいという気持ちが出ています。
今何かギスギスしているのですか??
未来的にはとても協調のとれた関係にあるようです。
現在ご本人様の方が何か不安な要素があるのか、心が揺れているように思います。
未来的に見ても明るいイメージはありますがご本人様のなかで何か少し葛藤があるような感じです。
でも本心には情熱が灯っているので恋愛感情はお持ちのようですね。
現状がいただいたご質問からは把握できなかったので、このような感じで私はとらえていますが、どうでしょう??・・・・
- << 296 主さま、体調のお悪い中、占っていただき、ありがとうございます。 結果を見ますと、主さまの体調はリーディングには全く影響が無いように思われます。 というのも、彼は新しいプロジェクトを立ち上げたばかりで忙しい日々を送っています。なので主さまの占い、当たりです。 彼とギスギスしているとは思わないのですが、彼と久しぶりに会うのにかなり時間がかかりました。私が会いたいと言ってもなかなか会ってもらえず、辛くなって私からのメールには会いたいという言葉を入れなくなりました。以前のように私から誘うような期待でしょうか?それとも、もっと以前の友達に戻りたいとか?恋人としての期待か友人としての期待か怖いです。私とどういう付き合い方をしたいのか占ってくださいませんか? 彼は私と会っていても好意を感じる言葉を言うタイプではないし、会うのに時間がかかるし、彼の気持ちが分からなくて本当に不安で不安で…。 体調を崩してらっしゃる主さまに更に占っていただくのは図々しいとは思いますが、是非よろしくお願いします。
>> 234
早速に有難うございます!m(_ _)m
何か幸運が訪れる…とても幸せな言葉有難うございますm(_ _)m
今、とても辛い状況ですが頑…
エンジェルカードで見させていただきました。
「状況を正確に見る」というのがキーワードのようです。
ご本人様が正しくないと思う事や人間関係、また、否定論者や批評家チックな人は無視してください。
体力的にも精神的にも、心の声を聞いて「今日は無理!!」と思ったら休みましょう(^^)→現実はなかなかそれが難しいんですがね(笑)
今の状況は自然と解決していくようです。
何か不安に襲われネガティブな気持ちが頭をよぎった時は、逆に前向きな事を無理してでも考えましょう。
前向きになれる魔法の言葉を何か自分で決めて、おまじないのように心で唱えてみるのも良いかもしれません。
アスリートの方たちで、それをやっている人の話を聞いた事があります。
ちなみに私もやっています→大丈夫!神様が絶対守ってくれる!!とたまに家で一人で大きな声で言っています(笑)
音楽もテンポの良いもの!今は元気を出すのが一番です!!
- << 299 主さん、体調の悪い中有難うございます! 感謝致します( ´ ▽ ` )ノ 主さんのお人柄の良さが伝わるレスで、主さんの占い大好きです‼笑 確かに今は状況をしっかり見るのが大事だと思いました‼人間関係でも評論家ちっくな人が確かにいるんです笑 その度に心を乱されて…(つД`) でも、今は自分の気持ちを第一優先にしていきたいと思います。 本当に今の状況がいい流れで解決してくれたら一番いいと思っています(_ _).。o○ それと主さんの魔法の言葉を私も実践してみようと思います‼笑 スカッとしたい時は大声で言ってみせます笑 あと、まだ私は結婚もしてないし彼氏もいないのでいい方に巡り会えるべく外見等でここをもっと磨けば綺麗になれる等分かれば教えて下さい‼
>> 237
主さんの占いは凄いです☺⤴⤴
だから、また占ってもらいたいです。
私は今、体調崩して仕事してませんが、仕事運をみてもらいたいのです。
…
ご本人様からの現状は仕事が「苦痛」と出ています。
以前の仕事でやはり嫌な思いをされたのでしょうね。。
環境的にもあまり大勢で取り組む仕事は向いていません。
お一人でコツコツされる仕事の方が良いでしょうね。
何か情報を扱う仕事も向いていますよ。
例えばコールセンターとかクレーム処理とか顧客管理とか。。
エンジェルカードは「今すぐ動きなさい」と言っています。
行動を起こすのには今がちょうど良い時期だそうです(^^)
>> 238
こんばんは
何度もすみません
3か月間の運勢をお願いします
3か月間で縁のある出会いはありますか?
よろしくお願いし…
出会いがあるのは2月ですね!
嬉しい出会いの予感がします。
12月 物事が一時停止してしまう感じです。。物欲に意識が向きそうです。
1月 抜け出せなかった何とも言えない心の状況からここ辺りからやっと抜け出してきます。
2月 この時期であった方とは自然の流れで両思いになるようです。その方といる時はご本人様は平和な時間を共有できる人だと感じます。
この時期はお化粧品やお洋服の買い物もとても良いです。
イメージチェンジにも良いので
12月は買い物を我慢してこの時期にちょっと買い物を視野に入れてください。
>> 240
別件お願いします。
数年前に習い事をしてましたが、先生がいやらしくて辞めました。
けど、勉強の為にもう一度行こうか迷ってます。
…
お待たせいたしました。
結論から言うと、今回はそんなに嫌な思いをされる事は無いと思いますが、
ご本人様が以前の事を思い出してしまって悲しくなったりはするようです。
この方は前回よりも平等にきちんと対応はされると思います。
でもそもそもこの先生、空気読めない人です。
協調性にかけるというか。
前回の事も自分は悪いと思っていません。
まぁ、この先生自体内心いっぱいいっぱいなので、そんな事を言ってしまったのでしょうね。
表面では笑っていても内面は限界ギリギリです。
それを理解して、「この人こーゆーヤツだから」とか「はいはい、空気読んでね」ぐらいの気持ちでいけるなら大丈夫ですよ。
ただ、心が嫌だと思うのなら別をオススメします。
ちょっとでも不安があるのって、心が送る何かのサインだったりしますからね。
- << 295 主さんありがとうございます。 体調はどうですか?無理はしないで下さいね。 占いの結果については本当によく当たってると思います。 結果を踏まえた上でもう一度行ってみようと思います。 本当に本当にありがとうございます。
主です。昨日から体調が悪く風邪気味なので早目に終了します( ; ; )
リーディングに影響してなければ良いですが。。。
昨日から、占う時に「願い事を叶える力」的な音楽を聴きながらやってます。
皆さんの願い事が叶いますよ〜に(^O^)/
主さん、宜しくお願いしますm(__)m
家族が幸せにくらせますか?
特に子供たちを幸せにしたいです。
言いにくいことも遠慮なくおっしゃっていただきたいです
- << 344 お待たせいたしました(^^) まず、お子様ですが今何かしらの不満や不安をお持ちのようです。。 いろいろな事を考えてしまって、気持ちが不安定になっているように思います。 ただ、根はとても真面目な方なのでとてもしっかりした態度でいらっしゃるようですね。 自分はしっかりしなければと思っているのかもしれません(〜〜) 何か、自分のやりたい事なのか期待なのか、重たいというか少し一人で抱え込んでいるように思います。 直近の未来的にはとても協調性のある関係で家族と過ごしているので、 あまり今は過度な干渉は避けて少しリラックスさせてあげてください(^^) ご本人様は家庭内で太陽のようなお母様としていようとお思いのようですね。 幸せな平和な家族でありたいと願っているのが出ています(^^) 気をつけなければならない事は、お子様との喧嘩ですかね。。 それも急に起こる可能性があります。 今何か上手くいかない事があってもそれは回復します。 今はご本人様が何か一人で良く考える必要があるようですので、 冷静にゆっくりと考えて行動してみてください(^^)
主さん、お体大丈夫でしょうか?
無理させられないようにお願いします🙇
もし占ってもらえるなら、再度仕事のことでお尋ねしたいのですが、私自身も経験から、コツコツする仕事が向いているのでは…と感じてました。
主さんの言う仕事とは違いますが、ホテルの室内清掃の求人かあり、不器用な私に時間に追われる仕事と年齢に迷いを隠せません。
でも待遇もいいので迷ってます。
短期間、別のバイトをするので、活動は来年からになりますが、仕事的に向いてるか、長く続けられるかみてもらいたいです。
機会があれば宜しくお願いします🙇
何度もすみません🙇
- << 345 お待たせいたしました(^^) これ結構ハードワークな気がします。 一人でやる仕事が多いのは良いのですが、その分体力的にキツくなります。 ちょっと未来的に見ても疲れ果てている感じがありますよ?? 上司の方も結構気が強いというか。。 ご本人様も待遇などからは確かに惹かれているようですから、 それを覚悟して、もう一度考えられてはいかがでしょう??
>> 286
お相手の方は何かご本人様に期待を抱いているように思います。
現状は彼は何か長い時間をかけて取り組まなけ…
主さま、体調のお悪い中、占っていただき、ありがとうございます。
結果を見ますと、主さまの体調はリーディングには全く影響が無いように思われます。
というのも、彼は新しいプロジェクトを立ち上げたばかりで忙しい日々を送っています。なので主さまの占い、当たりです。
彼とギスギスしているとは思わないのですが、彼と久しぶりに会うのにかなり時間がかかりました。私が会いたいと言ってもなかなか会ってもらえず、辛くなって私からのメールには会いたいという言葉を入れなくなりました。以前のように私から誘うような期待でしょうか?それとも、もっと以前の友達に戻りたいとか?恋人としての期待か友人としての期待か怖いです。私とどういう付き合い方をしたいのか占ってくださいませんか?
彼は私と会っていても好意を感じる言葉を言うタイプではないし、会うのに時間がかかるし、彼の気持ちが分からなくて本当に不安で不安で…。
体調を崩してらっしゃる主さまに更に占っていただくのは図々しいとは思いますが、是非よろしくお願いします。
- << 338 順番が、まだのようですので、お願いしてもよろしいでしょうか? 主さまの、皆さんに親身になった占いを見て、本当の私の不安を相談したくなりました。 彼は昔からもてるタイプで、多分経験豊富です。だからなのか彼は食事に誘うかのように軽い感じに直球でHを誘います。 彼がどういう気持ちで誘っているのか、誰にでもしている、よくある事なのかみていただけませんか? よろしければ、前の相談よりこちらの方が本当の不安材料で、より占っていただきたいです。 占っていただけるだけで、ありがたいのに勝手な事を言って本当に申し訳ありません。どうかよろしくお願いします。
- << 346 お待たせしております(^^) ごめんなさい!! これ338と、どちらを見れば良いでしょうか?? こちらは破棄という事でよろしいのですかね?? お待たせしちゃってごめんね。。。
お願いします。
体調大丈夫ですか?
体調がよくなってからでよいのでゆっくり休んでください!
気になる年下男性がいます。
彼は私を女としてみてないと思います…
二人で遊びにいきたいです。
今の関係より進展できるでしょうか?彼の気持ちがわかればお願いします。
- << 348 お待たせいたしました(^^) うーん。。時間がかかりますよコレ。 お相手の方は今何か急に関係を変える事はしたくないと出ています。 今までのように楽しく友達として過ごしたいのではないでしょうか? あんまり急に動いたりアピールすると彼が引いてしまいそうです。 この先ご本人様も動けないながらも忘れることも出来ないので この先何か進展があるとすれば多分3ヶ月以上先になると思います。。。
>> 287
エンジェルカードで見させていただきました。
「状況を正確に見る」というのがキーワードのようです。
ご…
主さん、体調の悪い中有難うございます!
感謝致します( ´ ▽ ` )ノ
主さんのお人柄の良さが伝わるレスで、主さんの占い大好きです‼笑
確かに今は状況をしっかり見るのが大事だと思いました‼人間関係でも評論家ちっくな人が確かにいるんです笑
その度に心を乱されて…(つД`)
でも、今は自分の気持ちを第一優先にしていきたいと思います。
本当に今の状況がいい流れで解決してくれたら一番いいと思っています(_ _).。o○
それと主さんの魔法の言葉を私も実践してみようと思います‼笑
スカッとしたい時は大声で言ってみせます笑
あと、まだ私は結婚もしてないし彼氏もいないのでいい方に巡り会えるべく外見等でここをもっと磨けば綺麗になれる等分かれば教えて下さい‼
- << 351 お待たせいたしました(^^) エンジェルカード引いてみたのですが、 やはり「瞑想」とか静かな場所で過ごすとか心を和やかに・・・・とかが出ます(笑) 今はどんな時でも心穏やかな素敵な方になるよう頑張りなさいって事だと思います。 ジャンピングカードと言って、急に飛び出してくるカードがあるのですが それが言うには今は豊穣の道へと進む初期段階な為、 成長の過程で我慢が必要なんだそうです。 その中でやはりご本人様が一番磨く必要があるのは心の真の強さ・心の奇麗さ・そして穏やかな精神状態ではないでしょうか!
初めまして!
友達以上恋人未満の彼の気持ちと今後どうなっていくのかを占ってください。。。
遊びに行ったり、食事に行ったり誘ってもらったり誘ったり、会う仲です。
が、まだ気持ちを言ってもらったことがなくて自信がありません。
- << 352 お待たせいたしました(^^) これ何か喧嘩でもしたのですかね?? 何かそんな感じの出方をしています。 何かあったからなのか、現状お相手からは期待されるのは今はキツいと出てしまいます。。 ただ、未来的には仲直りするようですが。。 いただいた文章からは喧嘩しているようには伺えなかったので ちょっと私も疑問ですが。。
- << 375 お待たせいたしました(^^) いつものカードで見てみましたら、 お相手の方は自分に自信があまりないようで、もう少しご本人様に対して 自分はふさわしいのか・・・とか考えているように思います。 ご本人様へは、とてもしっかりした女性という意識が強いので 自信がないのかもしれませんが、どちらかというとお相手の方がご本人様の気持ちを探っている感じがします。 結論から言うと、今はちょっとまだ動けないけどご本人様にたいしては情熱をお持ちですし 今が忙しくて会えなくても、先を急がず相手に合わせた方が良さそうですよ?
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)39レス 945HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 64HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。80レス 1761HIT るな
-
占ってほしいです1レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 177HIT 匿名さん
-
詳細不要で占い鑑定します。
前のスレで396に占い結果をいただいています 「アプリでメッセージ交…(匿名さん80)
80レス 1761HIT るな -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 677HIT OLさん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
お互いに30だい 私 しお 彼 おか です よかったら…(匿名さん15)
39レス 945HIT 恋愛好きさん -
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1647HIT 恋愛マスターさん -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 289HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 945HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4950HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4950HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 945HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14537HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 815HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 267HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 288HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 316HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 172HIT おしゃべり好きさん - もっと見る