タロット練習中!!!

レス500 HIT数 21257 あ+ あ-

2013/12/13 19:24(更新日時)

現在初心者のタロット見習いですが、練習させてくださる方のお悩み募集です\(^o^)/
エンジェルカードも兼用させて頂く場合もあります。
即時回答は別の本職があるため出来ませんが出来るだけ早く対応します!

的中率不明!!!ですが、よろしくお願い致します。

13/12/11 20:14 追記
追記です。
12月11日夕方からはご質問募集を終えています。
どうか、ご了承ください(^O^)/

13/12/13 19:24 追記
最後までありがとうございました。
このスレはここで終了します( ; ; )
返答出来なかった方、ごめんなさい(~_~;)

タロットスレは、ミクルが終わったら別の掲示板でも挑戦!!
と最初から決めていました☆
なので、ここでは終了します!

ミクルでは今度ペンデュラムを使ったyes no 占いをやろうと考えています(^з^)-☆
見つけたら、遊びに来て下さいね!!

No.2029191 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 ありがとうございます

母親に彼のことを相談すると反対されました

いい人と思いますが、今はおつきあいしたいと思っていません

おつきあいするかどうかの話をしていると、わたしは精神的に苦しいので、おつきあいはお断りする方向で考えようと思います

No.152

こんばんは!

再依頼お願いします。

その後進展があったように思います。
いつ頃会えますか?
はやく会いたーい!!です。

• << 203 Xmasまでに会えるかという感じで見てみました。 現状待ちきれない感が伝わります。 今考えているのではないでしょうか。 彼は恐らく慎重に現実的に確実に会える日を選択すると思います。 少し待つ事になりそうですが、イヴまでには会えそうですよ(*^^*)

No.153

>> 118 縁は切れてないようです(^-^) 当時のお相手の方の気持ちは、連絡取るのを止めてしまって少なからず悲しかったようですよ。 当時はご本…
主さん 再度の鑑定ありがとうございました。

私からアクション起こすのは勇気がいりますが、後悔しないように頑張りたいと思います。

本当に、お忙しい中ありがとうございましたm(__)m

No.154

>> 109 初めまして宜しくお願いします 今後三ヶ月の占いお願いします 好きだった異性に出会えますか? 宜しくお願いします 53才 うーん( ̄ー ̄)

全く無理ではないけど近々は難しそうです。
今はちょっと動けないかもしれません。
会ったとしても、今はお相手の方にあまり心の余裕がないためか少し嫌な印象を受ける可能性があります。。

ご本人様からは、その一つの恋をとても大事にされている気持ちが出ています。
未来的には決定的なカードは出ませんでしたが、希望のあるカードです。

もうちょっと落ち着くまで待ってあげてみてください(*^_^*)

• << 164 主さん先ほどは有難うございました 出来ましたら私の今後の全体運みて頂けますか? 宜しくお願いしますm(__)m

No.155

>> 154 見て下さり有難うございました。
お力になって頂き嬉しく思います。

No.156

>> 111 私の今後の全体運が知りたいです!主さん宜しくお願いします! 全体的には待つ場面が多くなりそうですが、
希望と発展のある近未来が出ています。
ただ、1月はちょっとトラブルに気をつけてください。
行き過ぎ・やり過ぎで後悔する事があるかもしれません。

全体的にはとても明るいカードが出ていますよ(*^_^*)

• << 183 主さん嬉しいです!全体的に明るいカード(*^^*) 一月は何があるのか、少し心配ですが。 待つ場面、、どのような事かも気になります。 主さん!もしかして、来年新しい家族が増えるとかではないですか(^o^)? よければ みてください!

No.157

>> 113 ありがとうございます。 微妙な関係になってしまってから、忍耐で頑張ってます💧 これから先も、彼が元のような彼に戻るまで、待つつもりです(… ゴメンなさい(>_<)

見てみたのですが、最初の質問と内容が少し一致する為かカードがあまり教えてくれません。
似たような質問や見る対象や内容が一緒の場合は、カードが変な出方をするんです( ̄ー ̄)

最初のご質問時に返答させていただいた内容を、当てはめてみてください(>_<)

No.158

そうですかぁ~
再度みていただいて、ありがとうございます。

ちなみに、彼の健康運みたいな感じなのは、主さんみれますか?
来年のなんですが…

わかるようなら、教えていただきたいな…
宜しくお願い致します。

• << 206 カードの出方が曖昧ですが。。。 直近で何か急速に変わるような変化は無いようですよ(*^^*)

No.159

>> 114 ありがとうございますm(__)m 占いってすごいですね。私たちの関係は本当に微妙で2年もたつのに距離の縮まり方が本当にゆっくりです。彼… 望んでいることを見てみましたが、特に強い意味を持つカードは出ていません。
最初の返答時書かせていただいたように、妙な出方をするので特に今は期待をしていないのだと思います。。
ちょっと進展させるという気持ちも今は下向きですし(>_<)

ただ、会っている時は当たり障り無い人でいようと思っているようです(笑)

• << 161 確かにあたりさわりない感じです…(笑) どうしてでしょうか…? タロットの妙な出方が気になって仕方ないです。 私が既婚者で彼は独身で俗に言う不倫だからでしょうか…

No.160

お願いします。
気になっている女性がいまして。
機会を伺って連絡先と一言を沿えた紙を渡そうと思っています。
上手くいく可能性はありますでしょうか?

• << 207 お待たせいたしました(*^^*) 現在御相手の方は、ご本人様にたいして何か警戒心をお持ちのようです。 恐らく、あまり恋愛が上手というタイプの女性では無いようです。 この女性はそもそもとても真面目で奥手の方のようです。 ですので男性はまず、疑ってかかる方のように思います。 過去に何か嫌な事があったのかもしれません。 今渡すと、不利ですね。 もう少し距離を縮めるなりしないと、ビックリしてしまいます(´・_・`)

No.161

>> 159 望んでいることを見てみましたが、特に強い意味を持つカードは出ていません。 最初の返答時書かせていただいたように、妙な出方をするので特に今は… 確かにあたりさわりない感じです…(笑)
どうしてでしょうか…?
タロットの妙な出方が気になって仕方ないです。
私が既婚者で彼は独身で俗に言う不倫だからでしょうか…

• << 209 うーん(ーー;) 不倫だからといって、変な出方はしないと思います。 そんな差別はカードはしないですよ(*^^*) 事情は色々ありますし。 恐らく、今は感情がそこまで入っていないというか やはりそこまで深く考えていないのでしょう。 「合ってる時に楽しくできればいっかなぁ」的な感覚かもしれません。 もしくは彼が今の現状に一歩踏み出せないとか。。 最初の印象としては、何か壁のようなものがまだ二人の間にあるという感じです。。 でも、こうゆう出方をした時の見方は、ちょっと読みにくいです。 自信ないです。。。

No.162

>> 115 初めまして。 現在独身です。 飲み会に参加したり、出会いを広げる様に心がけてますが、今後お付き合いに発展する様な良い人と出会いがあり… 情熱的な行動をカードが勧めています(笑)
飲み友達や普通のお友達の中にいそうですけどね(*゚▽゚*)
なかなかお友達から抜け出るのが難しそうですが。。。

お相手の印象としては年上で精神的に落ち着いた方ですね。
インドア派です。派手なことは好きではありません。
「一人でいるのが好き」という感じで、異性に壁を作るタイプ
なので
少し第一印象は「は?」と思うかもしれません(´・ω・`)

• << 167 占いありがとうございます。 お付き合いに発展しそうな人ともう出会ってるという事でしょうか? ここ最近は既婚の方としか食事してません(>_<) 独身の方だと、同じ職場のIさんとKさんがプライベートで会ってましたが、二人とも私と恋愛的な進展は望んでいない様なので他の方に目を向けようと今月から出会いを求めてます。 私から積極的に動けば二人のどちらかとお付き合いに発展しそうという事でしょうか?

No.163

>> 148 現在、忍耐が必要な状況のようです。 今は動かない方が良いでしょう。 その時期ではありません。 苦境を乗り越えた先には成功があります。 … 有難うございますm(_ _)m
まさに今の私は忍耐を強いられている感じです。
今はまだ動かず試練だと思って耐えるのですね…
辛いですが、頑張って耐えます‼笑

苦境の先の成功とは何だろう。。と疑問に思いましたd(^_^o)

• << 228 何と!!大変失礼いたしました!!! 前回のカードの印象としては、現在は乗り越えるべき時期でそれが終わったときに何か幸運が訪れる、、、という感じでした(^^)

No.164

>> 154 うーん( ̄ー ̄) 全く無理ではないけど近々は難しそうです。 今はちょっと動けないかもしれません。 会ったとしても、今はお相手の方に… 主さん先ほどは有難うございました
出来ましたら私の今後の全体運みて頂けますか?
宜しくお願いしますm(__)m

• << 211 お待たせいたしました(*^^*) 全体的に過去を懐かしむ場面が増えそうです。 その思いと果敢に戦っている印象があります。 何かピンチが訪れるかもしれませんが、これは逆に言えばチャンスのようですよ。 時期的なことですと、 12月 少しトラブルに気をつけてください。 また、この期間は何か大きな行動を起こすのは懸命な時期ではありません(>_<) 1月 少し現状に希望が出てきます。何か遠くからの便りを待つような印象です。 もしかしたら御相手の方からもしくはそれに関する情報が入るかもしれません。 2月 何か計画しているならここで行動してみてください。「勝利」のカードです!!努力が実ります(((o(*゚▽゚*)o)))

No.165

>> 121 主さんは優しい性格なんですね😊 自分の時間を削ってまで、他人の悩みに対応してくれるなんて嬉しいです。 では再度お願いします🙇 私と彼は… ごめんなさい(´・ω・`)

頂きましたご質問が、最初のご質問と見る内容がカブってしまう為、
またカードを切ると訳のわからない結果が出てしまうので見れません(>_<)

ですが、最初に見た時の印象として発展していくご関係にあったのですから
心配する必要はないと思います。
キーワードのバランスに気をつけて、彼を引っ張って行ってあげてください!!

No.166

>> 122 本当ですか?ありがとうございます。あきらめかけていたので、うれしいです。実は店員さんに一目惚れしたんです。手紙を渡してからもう一週間も経過し… 今は動かず静かに思いを温めるようカードが言っています。
時間がかかるかもしれませんが、近未来的にとてもハッピーなカードが出ていたので
今は少し待ってみましょう(*^^*)
先にも伝えたとおり、急いではいけません。

• << 219 ありがとうございます。 今は待つのみですね。 焦らず待ちます。 ありがとうございました。

No.167

>> 162 情熱的な行動をカードが勧めています(笑) 飲み友達や普通のお友達の中にいそうですけどね(*゚▽゚*) なかなかお友達から抜け出るのが難し… 占いありがとうございます。

お付き合いに発展しそうな人ともう出会ってるという事でしょうか?
ここ最近は既婚の方としか食事してません(>_<)
独身の方だと、同じ職場のIさんとKさんがプライベートで会ってましたが、二人とも私と恋愛的な進展は望んでいない様なので他の方に目を向けようと今月から出会いを求めてます。
私から積極的に動けば二人のどちらかとお付き合いに発展しそうという事でしょうか?

• << 224 お待たせいたしました! 新しい方と飲み会や仕事を通じて出会うような気がします。 どちらかと言えば、飲み会や食事会のような感じが強いです。 現状は、ご本人様の考えが定まっていないような印象を受けました。 どんな方が良いのかどうか、とても真剣に考えていらっしゃるようにも思います。 ご質問いただきましたお二人は、やはり仕事関係や友達関係としてとらえておいでです。 ただ、既婚者と楽しくお食事するのはとても良いですが、その先にはあまり出会いは期待できません。。。 下手したら、不倫してしまい抜け出せないという結果にもなりかねません(ーー) その内、ご本人様に合う方を紹介をしてくれる方と出会うと思います。 その紹介された方と、長い時間をかけて真剣に向き合うような感じです!!

No.168

>> 123 主さん、ありがとうございます。 安定した…とか、手をさしのべる…とか当たってると思います。 時間がかかっても付き合えるんですかね… 全く他の女性の影がない訳では無いようですが、
彼自身、本当に今はご自身の事を考えたいようです。
他の方ともそんなに特別親しい感じはしません。

恋愛にはかなり慎重です。石橋を叩いて渡るタイプの方ですので。

「連絡し合うの辞めない?」と言うのは喧嘩の元になりそうですよ(>_<)

No.169

>> 168 ありがとうございます。

じゃ、もう少し待ってみます。

何度も申し訳無いですが…彼は私の気持ちに気付いてますか?あと、待っていれば彼からの告白はありますか?

• << 225 お待たせいたしました(^^) 最近になって気づいた感じがします。 でも、はっきりでは無く「あぁ、そうなのかもしれない。。」 という感じですね。。 彼としては、今の状況を急に変えるのは望んでいません。 今はご自身の事に集中していたいという感じが見えます。。 彼からの告白に関しては、ごめんなさい。はっきりは出ていません。 ただ、今本当にご自身のお仕事かなにかに夢中ですので、 それが一段落したら可能性はあるかもしれないですよ。

No.170

主様、ありがとうございます
m(_ _)m

娘の気持ちを代弁してもらった感じで嬉しいです。

仕事は、医師からもしない方がいいと言われて、今の生活がいつまで維持出来るか、親の立場から、子供はどう思ってるのか、知りたい気分で相談させてもらいました。

すぐに諦めるところは確かにあるようです。

穏やかに毎日を過ごさせるのが、今の私達の義務なので、頑張りたいと思います。

口にはしませんが、頭の中はいろいろ考えるから、疲れるみたいです。

元々の性格がそんな感じでしたので、身体がついていかなかったのでしょう…

ゆっくり休ませます。

ありがとうございました
m(_ _)m

No.171

何度も似たような内容ですみませんでした🙇

彼とは本当に仲良くしてたいです。

でも…私には旦那がいるのです。

離婚した方がいいでしょうか?

旦那との関係は今後どうなるのか知りたいです。

• << 227 お待たせいたしました。 ご本人様自体は、早く行動したいようですがすぐに離婚するようには見えません。。 ご本人様としては、そのお相手に完全に気持ちが行っていて、この方と未来があるなら ご主人様とはもう終わらせたい気持ちが出ています。 ただ、ちょっと決断するには早いような気がします。 まだ少し今のような状態が続くように感じます。 今決断すると、下手したら独りぼっちになる可能性がありますので もう少し現状を続けてみてください。 ご主人様の方も、今は愛情があまり無いようにも思えますが、 時折昔の幸せだった頃を思い出して、今を乗り越えればまた仲良くなれるだろうと思っているようです。 ちょっとお相手の存在に気づいているかもしれません。。 まだ、はっきりはしていないでしょうが「もしかして」と思っているようです。 もう少し未来の事については準備をしてからの方が良いと思います(^^)

No.172

>> 124 お忙しい中ありがとうございました。 性格ですか。 まわりに悪く思われたくなく、長い間壁を作って当たり障りのない関係を作るようにしてた… お相手の方は優しい方なのでしょう。
「元気かな 何か困ってないかな」と心配している感じでしょうか(>_<)
お相手の方はロマンチストですしね。
ただ、情に流されやすい方でもあります。
今ちょっと寂しいのかもしれません。

ただ、復縁するとなると「THE 腐れ縁」になる可能性があります。
最初に書いたようにご本人様に願望があるのなら動いた方が良いですが、
そうでも無いのなら少し見送ったほうが良いかもです(´・ω・`)

• << 177 たくさんの占いしてほしい方いる中、再度のアドバイスありがとうございました。 はい前彼は優しかったです。 長い付き合いの中私も自分をだせて決して嫌いになった訳ではなかったのですが腐れ縁なんでしょうかなかなか現実の運びが思うようになれなく、今思えば私自身も甘えてました。しばらく距離をおこうと言い出したのは私でした。 相手も新しい生活に忙しいと(彼女等)できているんではないか、とか邪魔しては悪いと連絡も自分から控えました。 その流れの前はもっと自分が決めた事器用に割り切れると思っていましたが、自分は器用ではなかったみたいです。 やはり腐れ縁ならお互いに違う相手私は新たに出会い求めた方がよいのでしょうか? 主様もお忙しいと思われますので時間かかっても構いません。もし何かアドバイスあればよろしくお願いします。

No.173

>> 125 初めましてm(__)m よろしくお願いします。 私の健康運を占って欲しいです。 年齢 46才 性別 女性 星座 水瓶座(2月) … ご質問ありがとうございます(*^^*)
私はこの板はタロットの練習として使わせて頂いております。
初心者なもので練習したくて。。。

頂いた占星術のデータでは無く、タロットを使った結果でよろしければ。。。

12月少しバランスを崩すかもしれません。ちょっと体調管理に気をつけてください(>_<)レジャー運は高めですが、外食での暴飲暴食は気をつけて!!

1月穏やかな健康状態です。家族との時間が健康に吉!!

2月人情の温かさを実感します。そうゆう温かさが健康を支えます!!

No.174

はじめまして よろしくお願いします。
私は バツ1子持ちの女ですが 3年ほど付き合っている人がいます。
子供達にも 私の両親にも紹介して 再婚も考えていましたが この人が嘘つきで浮気症だったという事を 最近 あるきっかけで知りました。私と付き合いながらも 浮気をしたり嘘をついていた事も 全て知ったのですが彼は その事をすごく後悔し反省し 今 私との将来の為に 償いの日々を送っています。
彼は もう二度と裏切らない 私と幸せになる事しか考えていないと言いますが、私の気持ちが少し
冷めてしまったのと
これから また信じて裏切られるのではないかという思いから 本気になるのを 邪魔しているような気がします…
まだ 過去の事を完全に許した訳では ありませんが彼の本気さと、決心を信じたい気持ちもあります

この先 彼を信じていいのか、付き合いを続けていく事によってみんなが幸せになれるのか
気になります

どうか観てもらえませんか…?

• << 229 お待たせいたしました。 お相手の方は本気で後悔していますし、反省しているようです。 ご本人様との未来が揺らいだ事で、不安でたまらない様子が伺えます。 「あぁ、何であんな事してしまったのだろう」と毎日後悔しているようです。 ただ、確かに不安定な人ではあるようですね。。 ご本人様は今、どうしても過去が気になるようですね。 「長い時間かけて築いた信頼関係が揺らいでいる」といった感じでしょうか。 お相手の方に対する信頼は一度完全に壊れたみたいですね。。 でも、お相手のその真剣な態度にご本人様も少し納得はされているように感じます。 現時点では、一人で抱えて悩んでいるように思います。 「どうしたら良いのか」決断できないでいるようですね(^^) 結論を言いますとこの先、私にはお二人の良い関係が見えます。 「こんな事もあったなぁ」と過去を振り返る余裕に変わる日がくるようですよ!

No.175

>> 126 はじめまして。よかったら私もみて頂きたいです(>_<) 今つきあっている彼氏とはこれから先も喧嘩しながらも付き合い続けていける… 今のお相手は喧嘩ばかりであってもきちんと誠意はお持ちですよ(*^^*)
ただ、確かにこの先も不満は出てきますし結婚には時間がかかります。
新しいお相手を探された場合、かなり安定した立場の方とご縁ができそうです。
こちらの方は、沢山の希望を持てるでしょう。

ただ、ごめんなさい。カードがご本人様にも問題があると言っています。
少し言葉がキツくなり過ぎたりしていませんか??
新しい人を見つけても、言葉がきつくなるとまたそこで同じような事になりかねません。
ただ、現在のお相手は結構似た者同士的な感じがしますので、
すぐに喧嘩になってしまったりするのでしょうね。

• << 190 みて頂いてありがとうございました。 キツい言い方に心当たりはないのですが、無意識のうちに相手を傷つけているのかもしれません。気をつけてみます。 むしろ言いたいことがうまく言えなくて、お互い不満を溜めてしまうことはあるかもしれないです。 彼氏とは似たもの同士というのは、そうかもしれないですね。お互いに傷つきやすく、真面目過ぎて、人付き合いも苦手、素直じゃない、頑固…。 自分の嫌な面を相手の中に見て、嫌だと思ってしまうのかしれないです。

No.176

こんばんは(^O^)お忙しい中ありがとうございました。
占い結果を参考にしてこの3ヶ月間過ごしていきたいと思います。
主様もこんな晩い時間帯まで頑張ってくれて体に気をつけて下さい。

No.177

>> 172 お相手の方は優しい方なのでしょう。 「元気かな 何か困ってないかな」と心配している感じでしょうか(>_<) お相手の方はロマ… たくさんの占いしてほしい方いる中、再度のアドバイスありがとうございました。

はい前彼は優しかったです。
長い付き合いの中私も自分をだせて決して嫌いになった訳ではなかったのですが腐れ縁なんでしょうかなかなか現実の運びが思うようになれなく、今思えば私自身も甘えてました。しばらく距離をおこうと言い出したのは私でした。

相手も新しい生活に忙しいと(彼女等)できているんではないか、とか邪魔しては悪いと連絡も自分から控えました。

その流れの前はもっと自分が決めた事器用に割り切れると思っていましたが、自分は器用ではなかったみたいです。

やはり腐れ縁ならお互いに違う相手私は新たに出会い求めた方がよいのでしょうか?

主様もお忙しいと思われますので時間かかっても構いません。もし何かアドバイスあればよろしくお願いします。

• << 231 お待たせいたしました(^^) お相手の方はやはりかなりショックだったのではないでしょうか?? 今もあなたの事を忘れられないようです。 先がもう無いと思って現在前を向こうとしているようですが、 「実際の本音は復縁したい」でしょうね。。忘れる事が出来ていませんからね。 ご本人様からは、現在寂しい気持ちが見えます。 そしてご返信いただいた内容にあったように少し彼への自分の気持ちが分かってきたように思います。 ただ、「自分から言い出したのだし、振り返ってはだめなんだ」と無理に自分の考えを狭めているように思います。 そんなに自分にストイックになる必要があるのでしょうか??? もっと楽しく生きて見なさいとカードが言っています。 あまりにも適当に生きるのはいけませんが、楽しく生きるのは誰も文句言えません。 腐れ縁でも、それは言い換えれば切る事が出来ないほどの自分にあった相手だとも言えます。 よく考えてみてください(^^)

No.178

>> 127 主様。 再度 お願いします。 私は このまま独身なんだろうなと思い 少しずつ 準備をしているところですが それがいい事なのか このま… 近い将来ロマンチックな事が起きそうな感じがするんですがねぇ。。

カードは「努力を放棄している!!」と言っています。
ご本人様はとても一つの恋を大切にされる方のようですね。
でも現状「期待できない」というご本人様のお気持ちが、前面に出ています。
何事も備えるのは良いですが、ご本人様自体が心の中で「素敵な人と出会いたい」と思っていらっしゃるのなら、
女性としての努力を放棄してはいけません。

女性であるという事をまずは楽しんでください。

カードにはロマンチックな出来事が近未来に出ています。
その時、ご本人様になんにもやる気がなかったら全く意味がありません(*^^*)

No.179

主です。今日はここで終了します(^O^)/
また明日再開しますね!
ではでは、お休みなさい*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

No.180

>> 135 何か勉強か仕事かに一生懸命頑張っているようです。 金銭的にはあまり余裕がないようですが、 上を目指して頑張っているのがはっきりとわかりま… 主様、本当にありがとうございます!
とても当たっており感動しております。

彼のなかには、私への気持ちはもうないのでしょうか?

今の二人は、少しギスギスしています..

• << 235 お待たせいたしました(^^) ギスギスする原因は、恐らく彼に今余裕がないからでしょう。 彼は先にも伝えた通り今は試練の時・修行の時と感じておいでで、 現状の仕事なのか勉強なのかを頑張っているのですが、あまり上手くいってないのでしょうね。。 ご本人様に関してはきちんと責任感を持っていらっしゃいます。 一番最初に見たときも、「愛」を持っておいででした。 ただ、本当に今金銭的にキツいのかもしれません。。 頭の中で、いろいろ考えて苦しくなって、その結果ご本人様との関係にも影響するのでしょう。。 でも前のような感じに戻れますよ(^^) 彼は現在苦境のまっただ中です。ご本人様もその苦境を理解してあげて支えてあげてくださいね!!

No.181

宜しくお願いします。

現在付き合っている彼との事を見てくさい。

私が明るく楽しくしていれば彼も楽しそうにしています。
ただ、彼の気持ちを信じられなくて時々不安になります。
そうなった時、彼の気持ちが離れて行くように感じます。
気のせいかもしれませんが・・・
前はそんな事ありませんでした。

彼の気持ち、私の気持ち、二人の今の状態、そして、このまま付き合いを続けていて楽しくいられますか?

• << 236 お待たせいたしました(^^) お二人とも心に迷いがあるようですね。 お相手の方は何かとても後悔している事があるようですよ。 あまり眠れていないのかな?? ちょっと今はご本人様ときちんと向き合うのを負担に感じていらっしゃるように思います。 何かしら今は一人で考えたい事があるようです。 ご本人様は不安が頭から消えないでいるようです。。。 心配し過ぎているようにも思います。 信用できないという感じで、未来にたいしての不安が消えないようですね。 ご本人様も精神的にちょっと疲れている感じが伺えます。 直近の未来ではお二人は情熱が戻っています。 きちんと先の事も考えだすのではないでしょうか?? ただ、ご本人様はまだ、急に不安になったりしてしまう日々が続くかもしれません。。

No.182

はじめまして。
鑑定をお願い致します。

年下男性に片思い中です。

①彼の私に対する気持ち
②私と恋愛関係になることを望んでいるか?

お願い致します。

• << 239 お待たせいたしました(^^) 現時点では恋愛感情にはまだ成長していません。 お仕事に一生懸命な方なのでしょうか?? 現状は仕事の事を表面的には考えています。 ご本人様の事は意識されているようですが何か葛藤があるようです。 でもこの先お付き合いに発展しそうな感じは多いにあります。 ただ、お相手はとてもケンカになると攻撃的です。 口がキツいというか。。 それでご本人様のほうが嫌になる可能性があります。 口喧嘩には気をつけてくださいね!!

No.183

>> 156 全体的には待つ場面が多くなりそうですが、 希望と発展のある近未来が出ています。 ただ、1月はちょっとトラブルに気をつけてください。 行… 主さん嬉しいです!全体的に明るいカード(*^^*)
一月は何があるのか、少し心配ですが。
待つ場面、、どのような事かも気になります。

主さん!もしかして、来年新しい家族が増えるとかではないですか(^o^)?
よければ みてください!

• << 245 お待たせいたしました。 ご質問のないようからは現状が良く把握できないので、 何となくになりますが。。。 望んでいるのがお子様なら、可能性があります。 こちらは計画的に進めるとよいですね 望んでいるのがご結婚とかパートナーの場合は、 ご結婚というより、今より距離が縮まるという感じです。 どちらの場合も頑に今の方法にこだわらず、新しいアイデアを色々と試してみてください(^^)

No.184

>> 109 初めまして宜しくお願いします 今後三ヶ月の占いお願いします 好きだった異性に出会えますか? 宜しくお願いします 53才 主さん、再び申し訳ありません。一番大事な事をお聞きしたく宜しくお願いします。彼は自分の意志で、仕事を辞めたのか?

辞めなければいけない事情があったのか知りたいのです。お時間が有りましたらお願い致します。

• << 247 お待たせいたしました(^^) 辞めざるをえない状況だったように思います。。。 そうゆう状況に立たされた感じです。。 少し今は自分を静かに見つめている感じがします。 ご自身から辞めたかどうかはちょっと出ませんでした(〜〜)

No.185

主様。
再度の占い ありがとう ございます。

いろいろと希望が持てる回答で とても嬉しくなりました。

それに 私の事を知っているかのような 内容もあり 驚きました。

今回は 本当に
ありがとう ございました。

No.186

>> 128 よけれはお願い致します、数年前に知り合った年上の男性がいたのですが、連絡がなくなりました、もう無理ってことですよね?男性が本気かただの遊びだ… お待たせしました。
現在の状況としては先が見えにくいです。
このままの状態では希望のある未来と取るには難しそうですよ(´・_・`)

気持ちが無かった訳ではないんですが、
恋愛へ発展する前にご関係が一度ストップしているように思います。
たまに考えたりもしているようですし。。
全く連絡が取れないのでしょうか??

ご本人様の未来としては新しい出会いという感じはありませんが、
もうすでに出会っている方の中でもしかしたら恋愛に発展する可能性があります。

もし、その方へお気持ちがあるのならアクションを起こしてみるのも良いかもしれません。
現在は関係が終わったというより、発展しないまま止まっているという印象です。

• << 197 ありがとうございます。そうですか、今のままだと難しいんですね、自分でもわかります… 発展しないままストップと言われて、まさにそうだと思いました、ずっと進まないというか… 連絡はメールなど送ってましたが、返事もあんまりなので、もう気持ちがなくなったのかと思い、最近アドレス変えました、変えた事は報告してましたが、返事もなく…彼のアドレスを間違えて消しちゃったのでわたしからは送れなくなりました、もう忘れようと思うのですかわ、しばらくしたら、やっぱり考えてしまう自分がいて、検索してみたら彼のFacebookをみつけたので、そこにメッセージ送ったのですが、返事はないです… 自分でも本当に彼に気持ちがあるのか、ただ身近に相手がいないから、寂しくて彼に依存してるのかなと思ったり… 自分でもどうしたいのかよくわかりません

No.187

>> 129 主さん 再度お願い致します 今後 主人とは 離婚せずいられますか⁉ 私の中で …迷いがあります 結構辛い状態なのにお待たせしてしまってごめんなさい(´・_・`)

私の印象としては、この先暫らくは今の状態が続くようで離婚されるようにも見えないです。。
何故か簡単には離婚できないような気がします(´・_・`)

改善する為の話し合いなどする機会が出てくるようですが
暫くはご本人様が一人で抱え込む印象が出ています。

最初見させていただいたとき、困難や苦境が訪れようとしているカードは出ていましたが、
お伝えしたように乗り越える事の出来る物だとカードが伝えていました。
私が言える事は、こんな感じです。。。。

• << 189 主さん 丁寧な占いありがとうございます すごい 当たっています❗ 今現在 話合いしてだいぶ立つのですが 私が抱えこんだままで 主人はなんら変わらず💢 離婚はしないとのことで…多分私が 見切りを付けない限り 離婚はなさそうな気がします と いうか主人は私が離婚を考えていることは まっったく気づいてないんです お返事の中で気になることがあったのですが 乗り越えられる何かもめ事的なことがあるってありましたが それは 私たち夫婦の問題ですか⁉ なんだか心配です 問題ありつつも 何だかんだ言いながら夫婦をやっていくんですかね💨 もやもやした気持ちがあったのですが 主さんのお言葉で 少し救われた気持ちです

No.188

好きな人がいます。
私はその人が好きなのですが、その人は素敵なひとだから諦めたほうがいいのでしょうか?
お忙しいかと思われますがよろしくお願いします。

• << 250 お待たせいたしました(^^) ご本人様は自分に自信がないので、その方をずっと見つめているだけのようですね。 距離を縮めるチャンスがあったと思いますが、自信が無く行動できなかったように思います。 お相手の方と何か喧嘩でもしたのでしょうか?? 傷つけたかもしれないと心配しているようですよ。 印象としては諦める必要ないのではないでしょうか?? ただ、お相手の方は以前の恋人に未練をお持ちの可能性があります。 なので、少し時間がかかると思います(^^)

No.189

>> 187 結構辛い状態なのにお待たせしてしまってごめんなさい(´・_・`) 私の印象としては、この先暫らくは今の状態が続くようで離婚されるように… 主さん 丁寧な占いありがとうございます
すごい 当たっています❗

今現在 話合いしてだいぶ立つのですが 私が抱えこんだままで 主人はなんら変わらず💢

離婚はしないとのことで…多分私が 見切りを付けない限り 離婚はなさそうな気がします

と いうか主人は私が離婚を考えていることは まっったく気づいてないんです

お返事の中で気になることがあったのですが 乗り越えられる何かもめ事的なことがあるってありましたが それは 私たち夫婦の問題ですか⁉
なんだか心配です

問題ありつつも 何だかんだ言いながら夫婦をやっていくんですかね💨

もやもやした気持ちがあったのですが 主さんのお言葉で 少し救われた気持ちです

• << 252 お待たせいたしました! 乗り越えられる問題→現状の問題です(^^) 書き方が曖昧で失礼いたしました(笑)

No.190

>> 175 今のお相手は喧嘩ばかりであってもきちんと誠意はお持ちですよ(*^^*) ただ、確かにこの先も不満は出てきますし結婚には時間がかかります。 … みて頂いてありがとうございました。
キツい言い方に心当たりはないのですが、無意識のうちに相手を傷つけているのかもしれません。気をつけてみます。
むしろ言いたいことがうまく言えなくて、お互い不満を溜めてしまうことはあるかもしれないです。

彼氏とは似たもの同士というのは、そうかもしれないですね。お互いに傷つきやすく、真面目過ぎて、人付き合いも苦手、素直じゃない、頑固…。
自分の嫌な面を相手の中に見て、嫌だと思ってしまうのかしれないです。

No.191

>> 131 主さん 意中の人と今後進展はあるのでしょうか? この恋なんとしてでも成就させたいです。 アドバイスお願いします。 お待たせいたしました(*^^*)

お相手の方に対して、地道に努力されてきたご本人様の様子が伺えます。
ただお相手の方に思いを寄せいているのは、ご本人様だけでは無いようです。
少しライバルが多い印象を受けます。
お相手の方も、迷っているように思います。
意識はされていらっしゃる様ですが、
まだ、決定的な恋愛感情には成長できていないように思います。
もう少し自分をアピールしてみてください。

お相手の方は良い時も悪い時も決断するときは早いですので
焦らず落ち着いて行動してくださいね(*^^*)
まだ、今は決断できないという感じです。

No.192

>> 132 初めまして。占ってもらえますか? これからどんな人生なのか視て欲しいです。 今、すごく大変な毎日なので、未来が明るかったら、希望を持って頑張… 大丈夫(*^^*)
正真正銘の明るい希望あふれる未来が待っています。
今、とても精神的にも身体的にも疲れていますが、頑張ってください。
今は少し幸せの流れが止まっているだけのようです。

テレビや騒音の多い場所を避け、静かな場所でたまに目を閉じてゆっくりすると良いですよ。
心を癒す効果のある音楽を聴くのも良さそうです(*゚▽゚*)
何度も書きますが、人の多い場所や騒がしい環境は今は向いていません。

No.193

>> 137 主さま、本当にありがとうございます。 レスを見てなんだか胸が苦しくというか、泣きそうです、、笑 元カレとは五月に振られる形で別れてか… 女性としては見ています。思い出す時もあるような気がします。
あなたに対してはあまり感情を出さないタイプの方だと思っていたようですね。
でも前回見た時と同様、現時点では物事が何も動いてないからなのか
はっきりとした未来は出ていません。
完全に終わったことで新たにまた始まる可能性が出ている感じです。
現在はお二人の間には距離があります。
お相手は、現時点でその距離を縮めようとは思っていません。

ご本人様が仰るとおり、「今ならやり直せる」という過去の自分ではなく新たな自分として接すれば、希望があるように思います。
彼の現状としては、仕事が忙しいのは変わりないそうです(>_<)

• << 195 主さま何度もありがとうございました! レスを読んで、彼のことは諦めようと思いました。 まだ自信をもって成長したとは言えないと思うので‥暫く恋愛はお休みすることにします‥ ありがとうございました。

No.194

お忙しいなか、すみません。年末、旦那の両親と会う予定があるのですが、実は義父が嫌で嫌でたまりません。義母は、いい人です。行くと決まった時点から、憂鬱でたまりません。自分の気持ち次第とは分かっているのですが…。どう気持ちを切り替えればいいのでしょうか?曖昧な質問ですみません。

• << 253 お待たせいたしました(^^) 義父様は、楽しみに待っていらっしゃるんですがね(笑) 嫌われているのは分かっているのか、 心の奥底では「このままじゃいけないなぁ修復しなきゃぁなぁ」と思っているようです。 ご本人様からは家族と過ごす幸せな休日なのに 「うんざり・げっそり」している未来が見えます。 もうここは、「家族の幸せのため!!」と割り切って、事なかれ主義を貫くしか無いです!

No.195

>> 193 女性としては見ています。思い出す時もあるような気がします。 あなたに対してはあまり感情を出さないタイプの方だと思っていたようですね。 で… 主さま何度もありがとうございました!
レスを読んで、彼のことは諦めようと思いました。
まだ自信をもって成長したとは言えないと思うので‥暫く恋愛はお休みすることにします‥
ありがとうございました。

No.196

>>191
主さん丁寧な占い感謝です。
正直かなり当たってるとおもいます(^-^;
もう一度お願いしたいのですが彼女にはどのようなアピールが効果的なのでしょうか?
今までやってきた事もなかなか手応えがなかったので知りたいです。

• << 257 お待たせいたしました! もっと本当の自分を知ってもらいなさいと言っています。 一緒にいるときは、何となく好意をちらつかせてみてください(笑) 何となくですよ!!はっきりは駄目です、まだ。 気持ちを今伝えられるのはちょっと苦しいと出ています。 自分の性格とか理想とか将来の夢とか、そうゆう話もしてみてください。 華やかな場所を彼女は好みます。 また、結構現実主義ですので金銭的な余裕が大切です。 ご本人様に対して何にも期待していない訳ではないようですよ(^^) ただ、ちょっとご本人様のスタミナが切れそうですが。。 一緒にいる時は、「平和な時間を過ごせる相手」と思っています。 ちょっといつもと違う、きらびやかな贅沢デートに誘ってみてはいかがですか? いつも煌びやかな贅沢デートしとるわい!!というなら、めっちゃ楽しめる明るい場所に連れてってください。例えばゲームセンターとかテーマパークとか。

No.197

>> 186 お待たせしました。 現在の状況としては先が見えにくいです。 このままの状態では希望のある未来と取るには難しそうですよ(´・_・`) … ありがとうございます。そうですか、今のままだと難しいんですね、自分でもわかります… 発展しないままストップと言われて、まさにそうだと思いました、ずっと進まないというか… 連絡はメールなど送ってましたが、返事もあんまりなので、もう気持ちがなくなったのかと思い、最近アドレス変えました、変えた事は報告してましたが、返事もなく…彼のアドレスを間違えて消しちゃったのでわたしからは送れなくなりました、もう忘れようと思うのですかわ、しばらくしたら、やっぱり考えてしまう自分がいて、検索してみたら彼のFacebookをみつけたので、そこにメッセージ送ったのですが、返事はないです…

自分でも本当に彼に気持ちがあるのか、ただ身近に相手がいないから、寂しくて彼に依存してるのかなと思ったり… 自分でもどうしたいのかよくわかりません

No.198

>> 139 はじめまして。 どうぞ宜しくお願い致します☆m(__)m 今、付き合っている方とは今後どのようになってゆくのでしょうか?? … 御相手の方は、今は楽しく付き合っておいでのように思いますが、
やはりこの先長く続くかどうかはまでは考えていないように思います。
大切にはされている感が伺えます。

どちらかといえばご本人様の方が強い感情をお持ちのようですね(*^^*)

直近の未来を見てみるとこの先も暫くはご一緒にいらっしゃるのではないかと思います。
お二人からは今がとても幸せのように感じます。

ただ、どうか何事も慎重に行動されてください。
思わぬトラブルが起こる可能性があります。
それによりお二人のご縁が切れることはないようですが、
どうか慎重に(*^^*)

• << 255 みて頂いて、本当に有り難うございました! 『大切にされている』のは私もわかります。 相手が十歳年上の『大人』と言う事もありますが、 心根が深くて、私の傷や哀しみを癒してくれるように感じるのです。 主人はそこまで人の為に何かをする…事はないので、つい較べてしまいます。そして、 より『愛してくれる』人に気持ちが行ってしまう私なのです。 主人は『あの人』の存在を知っています(多分) しかし許しているのは、自分が経済的にも私に充分な事をしてあげられないからだ… と、許しているのだと思います。 主人も決して悪い人ではありませんが ただ、私を守れる度量と才能に欠けて、今の状態になっていると私は思っています。 (自分を擁護しているみたいですね💧) 嫁にやった子どもの事、まだ未成年の子どもの事を思うと中々、現実に主人と別れてこの人と一緒になろうとかは 腰が引けるのですが、 どこかで全ての責任を放棄して、この人と暮らしてみたい自分もいます。 しかし相手は、そこまで思っていないのでしょうね?悲しいことです⤵ 最後にもうひとつだけお願いします。m(__)m 私が今まで築いたものを全て未練なく過去のものとして放棄し、 『何もない』状態でこの人の元に行った場合、 この方は受け入れてくれるでしょうか? 『私と暮らす』決定をしてくれますか? カードに聞いてみたいです。 今は幸せです。 しかし、この状態だからこそ幸せなのでしょうか? できましたら、主人の今の気持ち。 そして私があの人の所に行くと言った時の、あの人の気持ちを教えて下さいm(__)m。 的確なタロットの判断だと私は感服しております。 どうぞ宜しくお願いしますm(__)m

No.199

>> 143 No.64についてお願いします。 彼は誠意もあり、期待も計算もしていないとのこと。 鑑定結果の通りストイックな男性です。 やはり彼… 今は意識していないというより、進展させようとは考えていない感じです。
以前はあったのではないでしょうか?
今はありません。

でももし会うことが出来れば、また気持ちが出てくる可能性がありますよ(*^^*)

以前見たとき、確かお仕事をとても頑張っていらっしゃるような印象を受けましたが、
だから恋愛に関しては今は考えていないのでしょうね(*^^*)

会えると良いですね!!

No.200

>> 145 主さん よろしくお願いします。 今想いを寄せている人との未来はどうなりますか? ゆっくりとですが発展していくように思います。
現在はなかなか深まりにくいというか、友達から抜け出せないのか
あまり進展が無いように思いますが。。
交際に進む希望が生まれてくると思いますよ(*^^*)

• << 204 占っていただきありがとうございました! 友達から抜け出せないとか、当たりすぎていてびっくりします。 交際に進む希望が生まれてくる、ですか…。私はそこまで考えていなかったので、びっくりしましたし、少し緊張しますね。 大勢の方達に親切に占いをされている主さんを尊敬します、寒くなってきましたので、どうかお身体ご自愛下さいませ。 ありがとうございました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧