タロット練習中!!!

レス500 HIT数 21255 あ+ あ-

2013/12/13 19:24(更新日時)

現在初心者のタロット見習いですが、練習させてくださる方のお悩み募集です\(^o^)/
エンジェルカードも兼用させて頂く場合もあります。
即時回答は別の本職があるため出来ませんが出来るだけ早く対応します!

的中率不明!!!ですが、よろしくお願い致します。

13/12/11 20:14 追記
追記です。
12月11日夕方からはご質問募集を終えています。
どうか、ご了承ください(^O^)/

13/12/13 19:24 追記
最後までありがとうございました。
このスレはここで終了します( ; ; )
返答出来なかった方、ごめんなさい(~_~;)

タロットスレは、ミクルが終わったら別の掲示板でも挑戦!!
と最初から決めていました☆
なので、ここでは終了します!

ミクルでは今度ペンデュラムを使ったyes no 占いをやろうと考えています(^з^)-☆
見つけたら、遊びに来て下さいね!!

No.2029191 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 89 お待たせいたしました(*^_^*) まず浮気は無いと思います。ご主人はご自身の立場(経営者としての)を理解されています。 女性のカー… ありがとうございました。
女性のカードが出なかったということで安心しました。
本当にありがとうございました。

No.102

>> 63 主さま、ここ数年間は、色々と嫌な事が続きもうかなり参っています、人間関係にも疲れています‥仕事はなんとかやっていますが、自分自身の悩みが多く… お待たせいたしました(*^_^*)

まず、ご結婚に関してですがチャンスはあっても相手を信頼できなかったり勝手に疑ったりと結局調和できずにいるようです。
ご本人様は一度マイナス思考になるととことん物事をマイナス方面に考えてしまいがちです。
そうゆうところに注意してとカードが言っています。
ご本人様からは寂しさがとても感じられます。
相手を「この人はこうだ!私とは合わない」と決め付けづに、
気楽な姿勢を持ってくださいね。
飲み会とか、もしあればどんどん参加してください。
そうゆう場所で出会があるような気がします。

人間関係はバランスを取ろうとされている様に感じます。
こちらは心配する必要ないのではないでしょうか??
悪い印象は受けません。ただ、自己満足になりすぎないように気をつけてください。

お仕事に関しては、何か急に物事が動きそうです。
昇給のチャンスが急に訪れようとしています。
ただ、このチャンスはモタモタしていると消えてしまいます。
チャンスが来たら何も考えず飛び込んでみてください。

No.103

>> 65 初めまして よろしくお願いします 年下の人から交際を申し込まれています 彼は2度の結婚の経験があり、わたしは未婚です わ… お待たせいたしました(^O^)

ご本人様的には本当に「ちょっと無理かなぁ」と悩んでいらっしゃるようですね。
彼にとってご本人様はまさしく「タイプど真ん中」という感じ。
ご本人様しか見えていません。

実際お付き合いすればロマンチックな恋愛になります。誠意も持っています。
彼は、少し子供っぽいところもあり甘えんぼですが、
基本ものすごく「ロマンチスト」です。
ただ、かなりのヤキモチ焼きさんですので気を付けないといけません。
このヤキモチが結構めんどくさいかもですね(>_<)
年上の女性の「The 余裕」で対応されれば問題はなさそうですが。

お付き合いしてみてはいかがですか??

• << 105 ありがとうございます 彼は2度目の結婚相手と死別していることと、彼は結婚願望があまりないので、おつきあいは無理と思っていました 考えてみます

No.104

はじめまして(^O^)

38歳、バツイチ♀、三人の子持ちです。

今は恋愛に縁がありません。

こんな私でもいつか恋愛できますか?

よろしくお願いしますm(_ _)m

• << 147 今現在、本当に誰も良い感じの方はいないのでしょうか?? ご本人様の事をとても気にしていらっしゃる方がおいでのようですよ。 もうちょっと周りに気をつけて見てもらえますか?? その方は「距離を縮めたい」と思っているようです。 かなり安定した生活状況にある方で、社会的にもきちんとした方のようです。 ちょっと周りの方を考えてみてください(*゚▽゚*)

No.105

>> 103 お待たせいたしました(^O^) ご本人様的には本当に「ちょっと無理かなぁ」と悩んでいらっしゃるようですね。 彼にとってご本人様はまさ… ありがとうございます

彼は2度目の結婚相手と死別していることと、彼は結婚願望があまりないので、おつきあいは無理と思っていました

考えてみます

No.106

>> 69 こんばんは。 彼と私について占ってください。 また近々会おうねって言ってくれたんですが、本当に会いたいと思ってくれてますか? 好意… 悪いカードは一切出ないのですが、恋愛に関するカードも出ませんでした。。。
好意が嘘なのかどうかに対しての答えとしては「嘘」ではないでしょう。
ただ、やはりカードの出方が私にはチョット気になります。
ご本人様はお相手の方に対して「壁」を作っていらっしゃるのでは無いですか?
お相手も気づいているようです。

相手のかたは「どうしょうかな、もうちょっと距離ちぢめてみようかな、それか暫くは無理かな」と考えているようです。

一緒にいるときは不安な気持ちは一切すてて、楽しみなさいとカードが伝えています。
あまり壁を作ってしまうと相手も嫌になります。
勇気を出してくださいね!!

• << 114 ありがとうございますm(__)m 占いってすごいですね。私たちの関係は本当に微妙で2年もたつのに距離の縮まり方が本当にゆっくりです。彼が多忙でなかなか会えないのもありますが。でも私は彼が大好きです。 もし可能でしたら、彼が私に望んでいることを占ってください!!

No.107

今の職場で仕事を続けた方がいいですか?

それとも別の職場を探した方がいいですか?

鑑定よろしくお願いします。

• << 148 現在、忍耐が必要な状況のようです。 今は動かない方が良いでしょう。 その時期ではありません。 苦境を乗り越えた先には成功があります。 苦しいと思いますが、これは試練だと思って頑張ってください(>_<)

No.108

65です

もし可能でしたらもう一度お願いします

この男性とおつきあいした場合は、結婚をして、子供は授かりますか?

前のレスに書きましたが、彼は2度目の結婚相手とは死別していて、今は結婚できる程貯金はないそうです

彼は誰かと結婚するのであれば2年以上先と言いますが、わたしは子供を希望すると、そんなに先の結婚は難しいです

よろしくお願いします

• << 150 結婚を前提としたお付き合いができるかどうかという形で見させていただきました。 この出会いはご本人様にとっては結婚のチャンスではあるようですが、 それが上手くいくかいかないかは、これから先の御二人次第という感じです。 今すぐの結論はできないようです。。 ご本人様のなかに「彼が好き、一緒にいたい」という気持ちがあるのなら、 情熱に従って動けと出ています。 少し考えてみてください(^-^)

No.109

初めまして宜しくお願いします
今後三ヶ月の占いお願いします
好きだった異性に出会えますか?
宜しくお願いします
53才

• << 154 うーん( ̄ー ̄) 全く無理ではないけど近々は難しそうです。 今はちょっと動けないかもしれません。 会ったとしても、今はお相手の方にあまり心の余裕がないためか少し嫌な印象を受ける可能性があります。。 ご本人様からは、その一つの恋をとても大事にされている気持ちが出ています。 未来的には決定的なカードは出ませんでしたが、希望のあるカードです。 もうちょっと落ち着くまで待ってあげてみてください(*^_^*)
  • << 184 主さん、再び申し訳ありません。一番大事な事をお聞きしたく宜しくお願いします。彼は自分の意志で、仕事を辞めたのか? 辞めなければいけない事情があったのか知りたいのです。お時間が有りましたらお願い致します。

No.110

>> 74 度々すみません。 No.33の者です。 実は先日、初対面の人にひとめぼれし、手紙を渡しました。返事が来る可能性はありますか? これ返事来るような気がします。

ただ、ちょっとビックリされたのか少し「重い」と感じておいでですので、
ご本人様もあまり急いで展開させようとせずにしてください。
手紙自体は嬉しかったようですので。

ゆっくりと距離を縮めていくよう心掛けてくださいね(*^_^*)

• << 122 本当ですか?ありがとうございます。あきらめかけていたので、うれしいです。実は店員さんに一目惚れしたんです。手紙を渡してからもう一週間も経過したので忘れようと思っていました。しばらくはそのお店には行かないようにしようと思っていますが、何かアクションを起こしたほうがいいですか?それとも返事が来るのを待っていたほうがいいですか? よろしくお願いします。

No.111

私の今後の全体運が知りたいです!主さん宜しくお願いします!

• << 156 全体的には待つ場面が多くなりそうですが、 希望と発展のある近未来が出ています。 ただ、1月はちょっとトラブルに気をつけてください。 行き過ぎ・やり過ぎで後悔する事があるかもしれません。 全体的にはとても明るいカードが出ていますよ(*^_^*)

No.112

>> 76 長いお付き合いをしている彼との仲が、今微妙な関係になってしまっています。そうなってしまった理由はあるのですが…私の中に、彼との別れは選択肢に… 確かにその原因とゆうのが少し引っかかっているようですが、
別れるような感じは見えません。
そこまで彼も気にしているのでしょうか??

ただ、忍耐の多い場面が増えるかもしれません。
今の微妙な関係が「二人の最終の形」では無いので安心してください。
喧嘩には十分気をつけてくださいね。
不満があっても口喧嘩は時に言い過ぎてとんでもなく相手を傷つけます。

急に御二人の関係が前のように戻る事は難しいでしょうが、
相手に合わせながら、楽しんでいるフリでも良いのでしてみてください。
少し忍耐が必要ですが、頑張ってください(*^_^*)

No.113

ありがとうございます。
微妙な関係になってしまってから、忍耐で頑張ってます💧
これから先も、彼が元のような彼に戻るまで、待つつもりです(^∀^*)
ただ来年になれば少し何か進展するかな~と思い主さんにお願いしました。

もし良ければ、別れると出てないのは、カップルとしてなのか、ただの友達としてなのか、みていただけたら嬉しいです。
元のような二人に戻るまで時間がかかるのも覚悟しています💦

• << 157 ゴメンなさい(>_<) 見てみたのですが、最初の質問と内容が少し一致する為かカードがあまり教えてくれません。 似たような質問や見る対象や内容が一緒の場合は、カードが変な出方をするんです( ̄ー ̄) 最初のご質問時に返答させていただいた内容を、当てはめてみてください(>_<)

No.114

>> 106 悪いカードは一切出ないのですが、恋愛に関するカードも出ませんでした。。。 好意が嘘なのかどうかに対しての答えとしては「嘘」ではないでしょう… ありがとうございますm(__)m

占いってすごいですね。私たちの関係は本当に微妙で2年もたつのに距離の縮まり方が本当にゆっくりです。彼が多忙でなかなか会えないのもありますが。でも私は彼が大好きです。

もし可能でしたら、彼が私に望んでいることを占ってください!!

• << 159 望んでいることを見てみましたが、特に強い意味を持つカードは出ていません。 最初の返答時書かせていただいたように、妙な出方をするので特に今は期待をしていないのだと思います。。 ちょっと進展させるという気持ちも今は下向きですし(>_<) ただ、会っている時は当たり障り無い人でいようと思っているようです(笑)

No.115

初めまして。

現在独身です。
飲み会に参加したり、出会いを広げる様に心がけてますが、今後お付き合いに発展する様な良い人と出会いがありますか?
もしありそうならいつ頃か、どんな人かなど分かればお願いします。

• << 162 情熱的な行動をカードが勧めています(笑) 飲み友達や普通のお友達の中にいそうですけどね(*゚▽゚*) なかなかお友達から抜け出るのが難しそうですが。。。 お相手の印象としては年上で精神的に落ち着いた方ですね。 インドア派です。派手なことは好きではありません。 「一人でいるのが好き」という感じで、異性に壁を作るタイプ なので 少し第一印象は「は?」と思うかもしれません(´・ω・`)

No.116

>> 78 今、日々が楽しくありません。 恋もしていません。 近々楽しい出来事、または恋できる相手に出逢えるかどうかを見ていただきたいです。よろしく… 大変遅くなりました(><)

現在ご本人様から将来への絶望のような感じが伝わります。
何か悲しみから抜け出せないでいるのか現状に全く希望がみえないのか。。。
この先恋愛では、未来3ヶ月以内で何か動きがあるとは思えません。
なにせご本人様がまず元気が無いから(´・_・`)
でも、この状態はこの先そう長くは続かないようです。

まずはリフレッシュしてください。
岩盤浴やジムなど行ったり新しい趣味を見つけたり。
無理やり楽しいと思える事を探してください。
気持ちがリフレッシュされた時、一気に動き出すような気がします(*゚▽゚*)

注意していただきたいのが、言葉がきつくならないようにゆっくり慎重に行動してくださいね。
周りへは頭は良いけど少しキツイ人として見られているようです(´・_・`)

No.117

>> 81 はじめまして(^-^) 一年前に別れた彼氏の関係みていただきたいです。 それと私の人間関係についてみていだけたらお願いしたいです… 周囲の方は、ご本人様の事を少し子供っぽいけど
人の気持ちを理解できる人として見ています。
会話などは確かにその場限りで楽しんでいるようですが、
周囲の方は悪い印象は持っていません。
もっと突っ込んで会話してみてはいかがでしょうか??
感情をもうちょっと大げさに表現するなども良いかもしれません。
食事のときにでも、この悩みを思い切って誰かに話してみるというのも良いかもしれません。
ご本人様が壁を作っているというより、これは「性格」のように思えます。
それを周囲の方も理解されているようです。

恋愛に関しては、現在一人で思いを抱えこんでいるようですね。
もし復縁したいというなら、思いを抱え込むのではなく行動に移す必要があると出ています。
恋愛の状況が頂いた質問から良く読みとれなかったのでこれくらいしか書けないのですが。。。

何事も自分の心にしまいこんでしまわないよう、勇気を出して。
「こんな事人に相談するもんじゃないよねー」と思っているような事でも
相談してくれたら嬉しいものですよ(*゚▽゚*)

• << 124 お忙しい中ありがとうございました。 性格ですか。 まわりに悪く思われたくなく、長い間壁を作って当たり障りのない関係を作るようにしてた気がしていました。 長い付き合いの友達に打ち明けた事があって長く付き合うと私がわかるらしいんですが最初は誤解されやすいかもと言われたことがあり、もう少し壁を取っ払いたいと思うようになりました。 復縁望んでるかはわからないでいます。 (勇気がなく、そうさせてるのかもしれませんが) 忘れようと心に決めたのですが先日、誕生日にお祝いのメッセージをもらい嬉しかったのですが自分が相手をどうとらえたらよいかずっとわからないでいました。 新たに新しい出会い好きな人を作れば気が紛れるだろうと頭では思っていますが気が乗らずなかなかそういう場に行けません。 (このままではよくないと思っていて上記の悩みが、、) 彼がどう私をとらえてるのかもし占えたらお願いできますか?

No.118

>> 83 主さん 鑑定ありがとうございました。 確かに早期に結婚を決めてしまったら、何かと後悔しそうな気がします。 凄くいい人なのに全くときめか… 縁は切れてないようです(^-^)

当時のお相手の方の気持ちは、連絡取るのを止めてしまって少なからず悲しかったようですよ。
当時はご本人様の気持ちを探ってもいたようですし。。
ただお相手の方は、ここから先何かアクションを起こして
関係を進展させようとは思っていません。
「まぁ仕方ないか」という感じです。
まったくご縁が切れている訳ではないものの、
進展させるならご本人様から動かないといけないようです。

• << 153 主さん 再度の鑑定ありがとうございました。 私からアクション起こすのは勇気がいりますが、後悔しないように頑張りたいと思います。 本当に、お忙しい中ありがとうございましたm(__)m

No.119

>> 88 主さん、お手空きな時にお願いします。 私は片思いの方がいます。相手の気持ちは全く分からないですが…相手はバツイチだからか、私との事に壁… お待たせいたしました(^-^)

少し時間がかかるかもです。
壁を作っているというより今は「自分のことしか考えていない」感じです。
恋愛をするとしたら、かなり慎重に行動されるでしょう。

彼はとても安定した暮らしを望みます。
もともとは困っている人に手を差し伸べる事ができる方なのですが、
今はちょっと元気が無いように思います。

とにかく今は自分の事しか考えれていません(>_<)

• << 123 主さん、ありがとうございます。 安定した…とか、手をさしのべる…とか当たってると思います。 時間がかかっても付き合えるんですかね? 彼は今は自分の事だけって事は私の事を何とも思って無いんですよね~(-_-) 私も良い歳だし、片思いは辛くなって来て。彼に連絡し合うの辞めない?と言い出そうかと思ってます…付き合って無いから、そんな事言わなくて良いんだろうけど… 彼には他に好きな人もしくは、お付き合いしてる人いるんのか? 本当に不安です。

No.120

今日はここで終了します(^ ^)
また明日再開しますね!
明日は早い時間から再開できると思いますのでよろしくお願い致します(^ ^)

あと、再度のご質問に関してですが私は全く気にしていません(^ ^)
質問内容が変わっていれば問題無いですよー。

No.121

主さんは優しい性格なんですね😊

自分の時間を削ってまで、他人の悩みに対応してくれるなんて嬉しいです。

では再度お願いします🙇

私と彼は、ずっと仲良くいられるでしょうか?

宜しくお願いします🙇

• << 165 ごめんなさい(´・ω・`) 頂きましたご質問が、最初のご質問と見る内容がカブってしまう為、 またカードを切ると訳のわからない結果が出てしまうので見れません(>_<) ですが、最初に見た時の印象として発展していくご関係にあったのですから 心配する必要はないと思います。 キーワードのバランスに気をつけて、彼を引っ張って行ってあげてください!!

No.122

>> 110 これ返事来るような気がします。 ただ、ちょっとビックリされたのか少し「重い」と感じておいでですので、 ご本人様もあまり急いで展開させ… 本当ですか?ありがとうございます。あきらめかけていたので、うれしいです。実は店員さんに一目惚れしたんです。手紙を渡してからもう一週間も経過したので忘れようと思っていました。しばらくはそのお店には行かないようにしようと思っていますが、何かアクションを起こしたほうがいいですか?それとも返事が来るのを待っていたほうがいいですか?
よろしくお願いします。

• << 166 今は動かず静かに思いを温めるようカードが言っています。 時間がかかるかもしれませんが、近未来的にとてもハッピーなカードが出ていたので 今は少し待ってみましょう(*^^*) 先にも伝えたとおり、急いではいけません。

No.123

>> 119 お待たせいたしました(^-^) 少し時間がかかるかもです。 壁を作っているというより今は「自分のことしか考えていない」感じです。 … 主さん、ありがとうございます。

安定した…とか、手をさしのべる…とか当たってると思います。

時間がかかっても付き合えるんですかね?

彼は今は自分の事だけって事は私の事を何とも思って無いんですよね~(-_-)

私も良い歳だし、片思いは辛くなって来て。彼に連絡し合うの辞めない?と言い出そうかと思ってます…付き合って無いから、そんな事言わなくて良いんだろうけど…

彼には他に好きな人もしくは、お付き合いしてる人いるんのか?

本当に不安です。

• << 168 全く他の女性の影がない訳では無いようですが、 彼自身、本当に今はご自身の事を考えたいようです。 他の方ともそんなに特別親しい感じはしません。 恋愛にはかなり慎重です。石橋を叩いて渡るタイプの方ですので。 「連絡し合うの辞めない?」と言うのは喧嘩の元になりそうですよ(>_<)

No.124

>> 117 周囲の方は、ご本人様の事を少し子供っぽいけど 人の気持ちを理解できる人として見ています。 会話などは確かにその場限りで楽しんでいるようで… お忙しい中ありがとうございました。

性格ですか。
まわりに悪く思われたくなく、長い間壁を作って当たり障りのない関係を作るようにしてた気がしていました。

長い付き合いの友達に打ち明けた事があって長く付き合うと私がわかるらしいんですが最初は誤解されやすいかもと言われたことがあり、もう少し壁を取っ払いたいと思うようになりました。

復縁望んでるかはわからないでいます。
(勇気がなく、そうさせてるのかもしれませんが)

忘れようと心に決めたのですが先日、誕生日にお祝いのメッセージをもらい嬉しかったのですが自分が相手をどうとらえたらよいかずっとわからないでいました。
新たに新しい出会い好きな人を作れば気が紛れるだろうと頭では思っていますが気が乗らずなかなかそういう場に行けません。
(このままではよくないと思っていて上記の悩みが、、)

彼がどう私をとらえてるのかもし占えたらお願いできますか?

• << 172 お相手の方は優しい方なのでしょう。 「元気かな 何か困ってないかな」と心配している感じでしょうか(>_<) お相手の方はロマンチストですしね。 ただ、情に流されやすい方でもあります。 今ちょっと寂しいのかもしれません。 ただ、復縁するとなると「THE 腐れ縁」になる可能性があります。 最初に書いたようにご本人様に願望があるのなら動いた方が良いですが、 そうでも無いのなら少し見送ったほうが良いかもです(´・ω・`)

No.125

初めましてm(__)m
よろしくお願いします。
私の健康運を占って欲しいです。
年齢 46才
性別 女性
星座 水瓶座(2月)
アセンダント 16♎8
太陽 21♑7
月 3♓31
お手数掛けますが楽しみにしていますo(^-^)o

• << 173 ご質問ありがとうございます(*^^*) 私はこの板はタロットの練習として使わせて頂いております。 初心者なもので練習したくて。。。 頂いた占星術のデータでは無く、タロットを使った結果でよろしければ。。。 12月少しバランスを崩すかもしれません。ちょっと体調管理に気をつけてください(>_<)レジャー運は高めですが、外食での暴飲暴食は気をつけて!! 1月穏やかな健康状態です。家族との時間が健康に吉!! 2月人情の温かさを実感します。そうゆう温かさが健康を支えます!!

No.126

はじめまして。よかったら私もみて頂きたいです(>_<)
今つきあっている彼氏とはこれから先も喧嘩しながらも付き合い続けていけるか、それとも別れて他の人を探した方が良いか悩んでいます。
いい年ですし結婚もしたいのですが、どちらの道を選んだ方が穏やかな結婚ができるでしょうか。
それとも、どちらを選んでも結婚はできないでしょうか?

• << 175 今のお相手は喧嘩ばかりであってもきちんと誠意はお持ちですよ(*^^*) ただ、確かにこの先も不満は出てきますし結婚には時間がかかります。 新しいお相手を探された場合、かなり安定した立場の方とご縁ができそうです。 こちらの方は、沢山の希望を持てるでしょう。 ただ、ごめんなさい。カードがご本人様にも問題があると言っています。 少し言葉がキツくなり過ぎたりしていませんか?? 新しい人を見つけても、言葉がきつくなるとまたそこで同じような事になりかねません。 ただ、現在のお相手は結構似た者同士的な感じがしますので、 すぐに喧嘩になってしまったりするのでしょうね。

No.127

主様。
再度 お願いします。

私は このまま独身なんだろうなと思い 少しずつ 準備をしているところですが それがいい事なのか このまま続けて いいのかを知りたいです。お願いします。

• << 178 近い将来ロマンチックな事が起きそうな感じがするんですがねぇ。。 カードは「努力を放棄している!!」と言っています。 ご本人様はとても一つの恋を大切にされる方のようですね。 でも現状「期待できない」というご本人様のお気持ちが、前面に出ています。 何事も備えるのは良いですが、ご本人様自体が心の中で「素敵な人と出会いたい」と思っていらっしゃるのなら、 女性としての努力を放棄してはいけません。 女性であるという事をまずは楽しんでください。 カードにはロマンチックな出来事が近未来に出ています。 その時、ご本人様になんにもやる気がなかったら全く意味がありません(*^^*)

No.128

よけれはお願い致します、数年前に知り合った年上の男性がいたのですが、連絡がなくなりました、もう無理ってことですよね?男性が本気かただの遊びだったのか知りたいです… あとわたしにも良い方とは出会いはいつあるのでしょうか…

• << 186 お待たせしました。 現在の状況としては先が見えにくいです。 このままの状態では希望のある未来と取るには難しそうですよ(´・_・`) 気持ちが無かった訳ではないんですが、 恋愛へ発展する前にご関係が一度ストップしているように思います。 たまに考えたりもしているようですし。。 全く連絡が取れないのでしょうか?? ご本人様の未来としては新しい出会いという感じはありませんが、 もうすでに出会っている方の中でもしかしたら恋愛に発展する可能性があります。 もし、その方へお気持ちがあるのならアクションを起こしてみるのも良いかもしれません。 現在は関係が終わったというより、発展しないまま止まっているという印象です。

No.129

主さん 再度お願い致します

今後 主人とは 離婚せずいられますか⁉

私の中で …迷いがあります

• << 187 結構辛い状態なのにお待たせしてしまってごめんなさい(´・_・`) 私の印象としては、この先暫らくは今の状態が続くようで離婚されるようにも見えないです。。 何故か簡単には離婚できないような気がします(´・_・`) 改善する為の話し合いなどする機会が出てくるようですが 暫くはご本人様が一人で抱え込む印象が出ています。 最初見させていただいたとき、困難や苦境が訪れようとしているカードは出ていましたが、 お伝えしたように乗り越える事の出来る物だとカードが伝えていました。 私が言える事は、こんな感じです。。。。

No.130

主様

78です。ご返信ありがとうございます。
今、ジムに通っているので気分転換を持続できるように頑張ります。

No.131

主さん
意中の人と今後進展はあるのでしょうか?
この恋なんとしてでも成就させたいです。

アドバイスお願いします。

• << 191 お待たせいたしました(*^^*) お相手の方に対して、地道に努力されてきたご本人様の様子が伺えます。 ただお相手の方に思いを寄せいているのは、ご本人様だけでは無いようです。 少しライバルが多い印象を受けます。 お相手の方も、迷っているように思います。 意識はされていらっしゃる様ですが、 まだ、決定的な恋愛感情には成長できていないように思います。 もう少し自分をアピールしてみてください。 お相手の方は良い時も悪い時も決断するときは早いですので 焦らず落ち着いて行動してくださいね(*^^*) まだ、今は決断できないという感じです。

No.132

初めまして。占ってもらえますか?
これからどんな人生なのか視て欲しいです。
今、すごく大変な毎日なので、未来が明るかったら、希望を持って頑張っていけるかと。💪
悪い場合は、こうするといいよ、とアドバイス頂ければと思います。
相性のいい物などもあれば教えて下さい。🍀
宜しくお願いします。🙇

• << 192 大丈夫(*^^*) 正真正銘の明るい希望あふれる未来が待っています。 今、とても精神的にも身体的にも疲れていますが、頑張ってください。 今は少し幸せの流れが止まっているだけのようです。 テレビや騒音の多い場所を避け、静かな場所でたまに目を閉じてゆっくりすると良いですよ。 心を癒す効果のある音楽を聴くのも良さそうです(*゚▽゚*) 何度も書きますが、人の多い場所や騒がしい環境は今は向いていません。

No.133

>> 93 主さま、丁寧な鑑定ありがとうございます。>>53です。 心が軽くなったような気がします。 思い当たる所が多々あります‥ラ… お待たせいたしました(^-^)

どちらの方か、はっきりは答えてくれませんでしたが
ご本人様が望んでいるのは仰るとおり「元彼」なのでしょう。
少し諦めているようにも感じますが。。

全体的な印象としても、元彼のが強いご縁があります。
気になっていたかたとは、お友達感覚のが強いですね。
「元彼」との未来に関しては希望がきちんと有りますが
ご本人様が諦めてしまったり消極的になってしまったら終わってしまいます。
現状、諦め気味なためこのような形でカードが出たのだと思います。
今現在、まったく連絡が取れていない状態なのでしょうか??
何か知らせがあってもおかしくない感じがしますよ(>_<)

• << 137 主さま、本当にありがとうございます。 レスを見てなんだか胸が苦しくというか、泣きそうです、、笑 元カレとは五月に振られる形で別れてから、お互いに一切連絡をとっていません。 振られた理由は、 彼の仕事が忙しく会えない間に彼の気持ちが冷めてしまったからでした。別れの時にハッキリもう恋愛感情はないと言われました。 彼は一度決めたら何事にも執着しないし、後戻りしたりする性格でもないので、 もう二度と私に振り向いてくれることはないと思い、復縁を迫ったりはしたことは一度もありません。 ただ最近になって、何故だか彼の事を思い出すことが多くなり、 新しい出会いがあっても彼を思い出してしまい悲しくなってしまったりして 今更彼のことがまだ好きなんだと気づき、でもどうにもならないし‥と悩み主さまに相談した所でした。 別れてからずっと、仮にやり直せたとしても上手くいかないと思っていましたが 今なら上手くやれるんではとも思うようにもなりました。 彼の中にはまだ私はいるのでしょうか? 最後に会った時の彼の冷たい態度がどうしても心にあって、踏み出す勇気がもてません。 また彼に嫌な思いを抱かれるのも怖いです。 でももしまた、笑いあえる可能性があるのなら頑張ってみたいと思います。 彼の私への気持ちと、なにかアドバイスを教えて頂けないでしょうか? 長々と申し訳ありません。何卒よろしくお願いします。

No.134

>> 94 削除されたレス 確かに今、完全に気力が沸かない、やる気が出ない状態にあるようですね。
半年以内に転職するとなった場合、恐らく厳しい状況に立たされます。
ただ、タロットはあえてその厳しい道へ行くように言っています。
エンジェルカードもその変化を「ポジティブ」な変化と言っています。
ぬるま湯のような状態から勇気を出して外に出ろとも言っています。
でもまずは、自分の進みたい道を決めないと恐らく同じことを繰り返します。
道が決まったらこの3ヶ月はそれに関して勉強なり情報を集めるなりしてください(^-^)

現在の職種が解らないので、なんとも言えませんが「子供」に関係するお仕事がそもそも合っているようです。
もしくは、ヒーリング系も合っていますよ(^O^)
ルーチンワークの多い仕事は向いていません。

No.135

>> 95 主様ありがとうございます! 確かに、結婚も視野に入れています。 実は今は別れてはないのですが離れていて 不安でたまらなかったの… 何か勉強か仕事かに一生懸命頑張っているようです。
金銭的にはあまり余裕がないようですが、
上を目指して頑張っているのがはっきりとわかります。
努力家ですね、今の状況を将来のための修行的に捉えています。

寂しさも出ています。
寒くなりましたからね、余計少し弱気にもなっているようですが「頑張っている」という感じです(*゚▽゚*)

• << 180 主様、本当にありがとうございます! とても当たっており感動しております。 彼のなかには、私への気持ちはもうないのでしょうか? 今の二人は、少しギスギスしています..

No.136

>> 97 再度みてもらうのは気がひけますが、宜しくお願いします。 タロットは午前0時以降は占わない方がいいと聞いてますので、時間がある時でも構いませ… お嬢様には今気になる男性がいるようですよ。
でも少し上手くいってないのかなぁ。ちょっと凹んでるようです。
将来はその方と一緒になりたいとも思っているようです。

自立はまだ少し先のようで、ダラダラと家族に甘えている状態が少し続くかもしれません。

向いている職種としては、女性関連の華やかな仕事ですね。
アパレルでも良いですし、美容関係・ネイルとか。
とにかく美的意識や美的センスを活かせる華やかな仕事が向いていそうです。

上手く誘導してみてください(((o(*゚▽゚*)o)))

No.137

>> 133 お待たせいたしました(^-^) どちらの方か、はっきりは答えてくれませんでしたが ご本人様が望んでいるのは仰るとおり「元彼」なのでし… 主さま、本当にありがとうございます。
レスを見てなんだか胸が苦しくというか、泣きそうです、、笑

元カレとは五月に振られる形で別れてから、お互いに一切連絡をとっていません。

振られた理由は、
彼の仕事が忙しく会えない間に彼の気持ちが冷めてしまったからでした。別れの時にハッキリもう恋愛感情はないと言われました。

彼は一度決めたら何事にも執着しないし、後戻りしたりする性格でもないので、
もう二度と私に振り向いてくれることはないと思い、復縁を迫ったりはしたことは一度もありません。

ただ最近になって、何故だか彼の事を思い出すことが多くなり、
新しい出会いがあっても彼を思い出してしまい悲しくなってしまったりして
今更彼のことがまだ好きなんだと気づき、でもどうにもならないし‥と悩み主さまに相談した所でした。

別れてからずっと、仮にやり直せたとしても上手くいかないと思っていましたが
今なら上手くやれるんではとも思うようにもなりました。

彼の中にはまだ私はいるのでしょうか?
最後に会った時の彼の冷たい態度がどうしても心にあって、踏み出す勇気がもてません。
また彼に嫌な思いを抱かれるのも怖いです。

でももしまた、笑いあえる可能性があるのなら頑張ってみたいと思います。
彼の私への気持ちと、なにかアドバイスを教えて頂けないでしょうか?

長々と申し訳ありません。何卒よろしくお願いします。

• << 193 女性としては見ています。思い出す時もあるような気がします。 あなたに対してはあまり感情を出さないタイプの方だと思っていたようですね。 でも前回見た時と同様、現時点では物事が何も動いてないからなのか はっきりとした未来は出ていません。 完全に終わったことで新たにまた始まる可能性が出ている感じです。 現在はお二人の間には距離があります。 お相手は、現時点でその距離を縮めようとは思っていません。 ご本人様が仰るとおり、「今ならやり直せる」という過去の自分ではなく新たな自分として接すれば、希望があるように思います。 彼の現状としては、仕事が忙しいのは変わりないそうです(>_<)

No.138

>> 98 お願いします🙏 別れた彼をネットを通じて見つけました。連絡をとりたいのですが、もう彼女がいたり、結婚しているかもしれません。 彼との復縁は無… 復縁は今のところ無理のような気がします。
彼は現在、生活があまり安定していませんから、それどころではないのかも知れません。

連絡を取っても、恋愛感情が戻る事はしばらくは無さそうです。
あまり良い返事も期待できそうにないです(>_<)

どうしても気になるなら、少し時間を置いて連絡してみてください。
今現時点では、あまり良い結果は期待できないです(´・ω・`)

• << 146 98番です。ありがとうございました🙇彼は、忙しいのか、ブログの更新もなくパソコンがない私には、それ以上わかりません😢 私自身も今、弱気になっているので余計、彼の優しさに甘えたくなってるんだと思います。今、勉強している資格がとれる予定の再来年には私は落ち着いてると思うのですが、その頃連絡とって会うことは、可能か、みていただけませんか? よろしくお願いします🍀

No.139

はじめまして。

どうぞ宜しくお願い致します☆m(__)m

今、付き合っている方とは今後どのようになってゆくのでしょうか??

婚外恋愛です、相手は独身です。
子どもたちも、だいぶ手が離れました。

相手の気持ちを占ってほしいです。
欲は言いません。
このままで、お互い健康で一応かけがえのない人として付き合ってゆければ良いと思っています。

しかし、どこかで本音を知りたく、ご相談しました。
どうぞ宜しくお願いしますm(__)mm(__)m

• << 198 御相手の方は、今は楽しく付き合っておいでのように思いますが、 やはりこの先長く続くかどうかはまでは考えていないように思います。 大切にはされている感が伺えます。 どちらかといえばご本人様の方が強い感情をお持ちのようですね(*^^*) 直近の未来を見てみるとこの先も暫くはご一緒にいらっしゃるのではないかと思います。 お二人からは今がとても幸せのように感じます。 ただ、どうか何事も慎重に行動されてください。 思わぬトラブルが起こる可能性があります。 それによりお二人のご縁が切れることはないようですが、 どうか慎重に(*^^*)

No.140

>> 99 娘が病気で仕事が出来ません。 娘に明るい未来はあるでしょうか? 病気が悪化することはないですか? きちんといつかは自分で生活していける… ごめんなさい。
病気は生死に関わりますので、タロットでは占えません(>_<)
ですので、お答えできる範囲で返答させていただきますね。

お嬢様は、現在少し疲れているように思います。
きっと無口な中で、頭の中ではいっぱい考えていたと思います。
そして自分自身と戦っているという印象を受けます。
今は少しそれに疲れてきてるのかな。

今、何か新しい事を勉強したり始めたりしたいという気持ちが少し見えます。
「まぁ無理かな」と半ば諦めモードですが。
そう言ったお話は全くないですか??

No.141

主です。1度休憩しますね!
また後ほど(^O^)/

No.142

親身になって聞いて頂きありがとうございました🙇

やっぱり思ってた通りの事言われると思ってました。
これからの参考にさせて頂きます🙇

ヒーリングって何ですか?

No.143

No.64についてお願いします。
彼は誠意もあり、期待も計算もしていないとのこと。
鑑定結果の通りストイックな男性です。

やはり彼は私のことを女性として意識はしてないでしょうか?

• << 199 今は意識していないというより、進展させようとは考えていない感じです。 以前はあったのではないでしょうか? 今はありません。 でももし会うことが出来れば、また気持ちが出てくる可能性がありますよ(*^^*) 以前見たとき、確かお仕事をとても頑張っていらっしゃるような印象を受けましたが、 だから恋愛に関しては今は考えていないのでしょうね(*^^*) 会えると良いですね!!

No.144

占って頂き、ありがとうございました
🙇

何となく予感はしてましたが、長い目で見守るしかないですね…。

軽く仕事は、こんなのは興味ない?と聞いても、まだ興味なさそうな(笑)

恋愛関係は、あまり話したがらないけど、私からは、もしかしたら?の相手がいます。

とにかく親は何もしてやれない不甲斐なさを感じますが、黙って見守ることにします。

本当にありがとうございました🙇

No.145

主さん よろしくお願いします。

今想いを寄せている人との未来はどうなりますか?

• << 200 ゆっくりとですが発展していくように思います。 現在はなかなか深まりにくいというか、友達から抜け出せないのか あまり進展が無いように思いますが。。 交際に進む希望が生まれてくると思いますよ(*^^*)

No.146

>> 138 復縁は今のところ無理のような気がします。 彼は現在、生活があまり安定していませんから、それどころではないのかも知れません。 連絡を取… 98番です。ありがとうございました🙇彼は、忙しいのか、ブログの更新もなくパソコンがない私には、それ以上わかりません😢
私自身も今、弱気になっているので余計、彼の優しさに甘えたくなってるんだと思います。今、勉強している資格がとれる予定の再来年には私は落ち着いてると思うのですが、その頃連絡とって会うことは、可能か、みていただけませんか?
よろしくお願いします🍀

• << 201 ごめんなさい(>_<) 再来年の事は占えないです。 タロットは直近の未来であるほど当たる確率は上がります。 ですので3ヶ月で見ています。 それ以上の結果はそれまでのプロセスに大きく変動されます。 再来年近くなったら、また占ってみてください(*^^*) 現在私に言えるのは、前回伝えたとおり 今は期待出来ないという感じです(´・_・`) ごめんね。。

No.147

>> 104 はじめまして(^O^) 38歳、バツイチ♀、三人の子持ちです。 今は恋愛に縁がありません。 こんな私でもいつか恋愛できますか? … 今現在、本当に誰も良い感じの方はいないのでしょうか??
ご本人様の事をとても気にしていらっしゃる方がおいでのようですよ。
もうちょっと周りに気をつけて見てもらえますか??
その方は「距離を縮めたい」と思っているようです。

かなり安定した生活状況にある方で、社会的にもきちんとした方のようです。

ちょっと周りの方を考えてみてください(*゚▽゚*)

No.148

>> 107 今の職場で仕事を続けた方がいいですか? それとも別の職場を探した方がいいですか? 鑑定よろしくお願いします。 現在、忍耐が必要な状況のようです。
今は動かない方が良いでしょう。
その時期ではありません。
苦境を乗り越えた先には成功があります。

苦しいと思いますが、これは試練だと思って頑張ってください(>_<)

• << 163 有難うございますm(_ _)m まさに今の私は忍耐を強いられている感じです。 今はまだ動かず試練だと思って耐えるのですね… 辛いですが、頑張って耐えます‼笑 苦境の先の成功とは何だろう。。と疑問に思いましたd(^_^o)

No.149

104です。
占って頂きありがとうございますm(_ _)m

今は、特に良い感じの人は、いません。

ただ、最近気になり始めている人はいます。
その人だったらいいな~とは思いますが…(*^o^*)

No.150

>> 108 65です もし可能でしたらもう一度お願いします この男性とおつきあいした場合は、結婚をして、子供は授かりますか? 前のレス… 結婚を前提としたお付き合いができるかどうかという形で見させていただきました。

この出会いはご本人様にとっては結婚のチャンスではあるようですが、
それが上手くいくかいかないかは、これから先の御二人次第という感じです。
今すぐの結論はできないようです。。

ご本人様のなかに「彼が好き、一緒にいたい」という気持ちがあるのなら、
情熱に従って動けと出ています。

少し考えてみてください(^-^)

• << 151 ありがとうございます 母親に彼のことを相談すると反対されました いい人と思いますが、今はおつきあいしたいと思っていません おつきあいするかどうかの話をしていると、わたしは精神的に苦しいので、おつきあいはお断りする方向で考えようと思います
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧