タロット練習中!!!
現在初心者のタロット見習いですが、練習させてくださる方のお悩み募集です\(^o^)/
エンジェルカードも兼用させて頂く場合もあります。
即時回答は別の本職があるため出来ませんが出来るだけ早く対応します!
的中率不明!!!ですが、よろしくお願い致します。
13/12/11 20:14 追記
追記です。
12月11日夕方からはご質問募集を終えています。
どうか、ご了承ください(^O^)/
13/12/13 19:24 追記
最後までありがとうございました。
このスレはここで終了します( ; ; )
返答出来なかった方、ごめんなさい(~_~;)
タロットスレは、ミクルが終わったら別の掲示板でも挑戦!!
と最初から決めていました☆
なので、ここでは終了します!
ミクルでは今度ペンデュラムを使ったyes no 占いをやろうと考えています(^з^)-☆
見つけたら、遊びに来て下さいね!!
新しいレスの受付は終了しました
主さま、どうぞよろしくお願いします。
私は25歳女性の社会人です。
恋愛にとことん縁がなくこの年まできてしまいました。
彼氏ができても長く続かず、なんだかもう疲れてしまいました。
恋愛が全てではないというのも、気持ちは前向きに持って日々を楽しむというのも分かっていますし、
これまでそうやって前向きに生きていたつもりです。
私はどうしてこうも報われないのでしょうか。
どうしたら私は普通に人並みに恋愛ができますでしょうか?
これから先出会いはありますか?
ネガティブな質問で申し訳ありません。どうぞ鑑定をよろしくお願いします。
- << 90 諦めていた恋が復活しそうです。 良い形へと進展していきますよ。 ライバルもいますが有利に立てます。 女性としての武器をもっと使ってください。 ライバルがでたらすぐに諦めたりしていませんか? ちょっとずるい位の方法で勝ち取っても良いのです。 無理に前向きに生きてきた為か、すこし気の強さが周囲には写っています。 本当の自分、女性としての自分の弱さを前面に出しても良いと思います。 そもそも魅力のある方なのですから、自信を持ってくださいね(*^_^*)
>> 22
削除されたレス
お待たせいたしました!!
うーん。。。
今の仕事、決して「全然向いていない」訳ではないですがチョット違うって出ています。他に本当はやりたい事があるのではないでしょうか??
ただ、今の職場でもそれなりにはやっていけるようです。
現状はご本人様がちょっと疲れているように見えますが。。
ご質問の「同僚」さんですが過去にご本人様との間で何かあったのかチョット暗い気持ちは出ていますが、本当にチョットです。また、今はその気持ちを捨てようと努力されているようにも見えます。
その為か、未来でのその方はご本人様にとっては「信頼出来る人」に変わっています。
相手も頑張って前を向こうとされているようですので、待ってあげてください(*^_^*)
>> 24
こんばんは
私もお願いします
7年位付き合っている彼がいます
彼の本当の気持ちとこの先どうなるかを占ってください
宜しくお願いします …
遅くなりました(>_<)
彼はご本人様との関係について現状に非常に満足しているように思います。
ですから「この関係を壊したくない」のでしょう。
でもこの先、きちんと将来について考るようになるようです。
何も考えていないように見える人のようですが、近い将来に「御二人の未来」について考えるようになると出ていますよ(*^_^*)
ご本人様の「不安」に関しても薄々気付いているようです。
ただ、チョットだけご本人様がリードしてあげてくださいとカードが言っています。
>> 25
お願いします。家族と上手くいかなかったり 車を擦ってしまったり 洗濯物にガムが付いてたり 子供のお母さん達と付き合い下手などいろいろ上手くい…
お待たせしました(>_<)
ご主人が少し亭主関白的な方なのでしょうか??
表面は家族とても仲良い感じがありますが、
ご本人様は少し冷たさを感じておいでです。
お子様も「ちょっとママが最近おかしいな・・・」と思っている感じが出ています。
「お母さん友達」は、ご本人様の事を「チョット近づくにくい」とは思っている感じは有りますが、悪い感情は全く持っていません。
でも近い将来、悩みを話したり聞いたり感動を分かち合ったりするような
ママ友が出来るようです。
ご本人様が思っている程、周りは悪い感情を持っていませんよ??
カードは最終的に「希望を持て」と伝えてきました。
ご本人様は現在、感情が爆発しそうな状態であるようですが最終的に出たこのカードは、
「希望・発展のある未来」という意味もあります。
今はとにかく、自分の心を休めてあげてください(*^_^*)
それと夫婦喧嘩に気をつけて!!
- << 61 主さんありがとうございます。旦那は亭主関白では無いです。 子供達には最近憑いてないのでイライラして少しの事で怒ったり「あっち行って」と冷たいかもです。当たってますね! 保護者から近づき難いも当たってます。誰も寄って来ません(笑) でも希望のある結果だったから嬉しいです。 昨日は洗った洗濯物を落として腹が立ち旦那に八つ当たり喧嘩もたびたびです。当たってます。先ほどメダカをダメにしてしまい鬱々 自分にイライラしてました。
主様、鑑定ありがとうございました🙇
とても私には希望が持てる内容で、頑張って行こうと前向きになれました。
なかなか感情を素直に出さない性格なので、一緒にいて不安もあったんですよね
(>_<)
大切に思ってくれることがわかっただけでも、私の励みになりました。
本当にありがとうございました🙇
主人の仕事運をみて欲しいです。
真面目に頑張っているのですが、いい会社に巡りあえません。
今の会社で頑張っていくしかないでしょうか?
- << 92 そうですね、ご主人はそこの会社から動けないながらも 希望を持って頑張っているのが見えます。 ただ、この先過去の仕事と縁ができたり過去の実績が評価されたりするような事があるかもしれません。 転職を見てみましたが、完全に自信を失っているように見えます。 でも実際は転職活動自体は、有利に立てたり意見が認められたりとそんなに悪いカードではありません。 ただ、すぐに決まるという強いカードも近い未来には出ていません(>_<) 完全に自信を失った状態では、相手の面接官も見抜いてきます。 今の職場で一度自信を取り戻してからチャレンジしてみてはいかがでしょう??
>> 26
お願いします
主人は今現在 私に対してどのようなきもちでいるか知りたいです
私を大事に思っているか お願いします
遅くなりましたm(_ _)m
現状、何かあったのでしょうか?ちょっと暗い気持ちが見えます。
ご本人様はとても現実主義なところがあるようですね。
とてもしっかりしている人と出ています。
特別な女性としては現在もこの先も見ていますが、少し不満があるようです。
現実主義が行き過ぎて、息苦しいのかもしれません。。
もう少し柔らかい女性になってあげてください(*^_^*)
今現在、お二人はバランスを取っています。
しかしこの先、少し意見の食い違いなどで喧嘩をするようになるかもしれません。
でも、これは乗り越えられると出ています。
先ほど書きましたが「特別な女性」としても、元々はかなり良いカードが出ているので頑張ってください(^O^)
- << 86 主さん ありがとうございました 特に何かあったわけでは ありませんが 主人は仕事が忙しく疲れています 私に不満があるのですか⁉ 柔らかく優しく…しつくしています どちらかというと 私が不満だらけです 仕事で忙しく 八つ当たりされたり 私は かなり尽くしているのに… 主人に愛情があるから尽くすのは当たり前ですが。 どんな不満なのかさっぱり検討つきません😢 他人に無駄に愛想ふりまく人なのに 私には愛情かけてくれないので このまま主人といると 家政婦な気分になる…と最近思ってしまいます 現実主義…そうかもしれません
主さま、ここ数年間は、色々と嫌な事が続きもうかなり参っています、人間関係にも疲れています‥仕事はなんとかやっていますが、自分自身の悩みが多く前に進む事ができません‥将来、結婚をできるでしょうか?男性に対して信じられなくなっています‥よろしくお願いします 女性42歳です‥仕事運も不安です、パートですが少しでも💰アップできたら 嬉しいです
- << 102 お待たせいたしました(*^_^*) まず、ご結婚に関してですがチャンスはあっても相手を信頼できなかったり勝手に疑ったりと結局調和できずにいるようです。 ご本人様は一度マイナス思考になるととことん物事をマイナス方面に考えてしまいがちです。 そうゆうところに注意してとカードが言っています。 ご本人様からは寂しさがとても感じられます。 相手を「この人はこうだ!私とは合わない」と決め付けづに、 気楽な姿勢を持ってくださいね。 飲み会とか、もしあればどんどん参加してください。 そうゆう場所で出会があるような気がします。 人間関係はバランスを取ろうとされている様に感じます。 こちらは心配する必要ないのではないでしょうか?? 悪い印象は受けません。ただ、自己満足になりすぎないように気をつけてください。 お仕事に関しては、何か急に物事が動きそうです。 昇給のチャンスが急に訪れようとしています。 ただ、このチャンスはモタモタしていると消えてしまいます。 チャンスが来たら何も考えず飛び込んでみてください。
初めまして
よろしくお願いします
年下の人から交際を申し込まれています
彼は2度の結婚の経験があり、わたしは未婚です
わたしには難しい男性と思っています
彼と交際をする方がいいですか?
よろしくお願いします
- << 103 お待たせいたしました(^O^) ご本人様的には本当に「ちょっと無理かなぁ」と悩んでいらっしゃるようですね。 彼にとってご本人様はまさしく「タイプど真ん中」という感じ。 ご本人様しか見えていません。 実際お付き合いすればロマンチックな恋愛になります。誠意も持っています。 彼は、少し子供っぽいところもあり甘えんぼですが、 基本ものすごく「ロマンチスト」です。 ただ、かなりのヤキモチ焼きさんですので気を付けないといけません。 このヤキモチが結構めんどくさいかもですね(>_<) 年上の女性の「The 余裕」で対応されれば問題はなさそうですが。 お付き合いしてみてはいかがですか??
>> 31
主さん 宜しくお願いします。
私は40代独身です。
9月頃に8歳上のバツイチ男性と知人の紹介で知り合いましたが、何度会っても好きな気持…
お返事しますね(*^_^*)
ご本人様は現在、この方と結婚した場合に後悔するのではないかと悩んでいるように見えます。
実際、今結婚を決意された場合、それなりに納得はできるようですが恐らくこれは「夏の職場の方」だと思いますがその方を思い出したり独身時代を思い出したりと、過去に目が向きがちにはなるようです。
とは言え、おっしゃるように「そんなもん」と覚悟するのであれば「そんなもん」と言えます。すぐ別れるとか喧嘩するとかそうゆう感じは出ませんでした。
周囲からはとても祝福されるようです。
他のお相手は直近の未来では難しいです。私の場合具体的な未来は3ヶ月までしか見れません。。ごめんなさい(´・_・`)
この期間はなかなか良い人が現れないように思います。
出会いが9月ですから、もう少しお付き合いして考えてみてはいかがですか??
- << 83 主さん 鑑定ありがとうございました。 確かに早期に結婚を決めてしまったら、何かと後悔しそうな気がします。 凄くいい人なのに全くときめかないという事が少なからず不満だし、夏に好きだった人の事を思い出しては切なくなります。 確かにまだ二ヶ月位しか経ってないので、もう少しゆっくり考えながら決めて行きたいと思います。 夏に好きだった男性とは、もう完全に縁が切れてますか? 鑑定後に質問してしまって すみません!
こんばんは。
彼と私について占ってください。
また近々会おうねって言ってくれたんですが、本当に会いたいと思ってくれてますか?
好意は嘘ではありませんか?
優しくしてくれるのに自信が持てなくて不安です。
- << 106 悪いカードは一切出ないのですが、恋愛に関するカードも出ませんでした。。。 好意が嘘なのかどうかに対しての答えとしては「嘘」ではないでしょう。 ただ、やはりカードの出方が私にはチョット気になります。 ご本人様はお相手の方に対して「壁」を作っていらっしゃるのでは無いですか? お相手も気づいているようです。 相手のかたは「どうしょうかな、もうちょっと距離ちぢめてみようかな、それか暫くは無理かな」と考えているようです。 一緒にいるときは不安な気持ちは一切すてて、楽しみなさいとカードが伝えています。 あまり壁を作ってしまうと相手も嫌になります。 勇気を出してくださいね!!
長いお付き合いをしている彼との仲が、今微妙な関係になってしまっています。そうなってしまった理由はあるのですが…私の中に、彼との別れは選択肢になく💧
彼との仲を、元のように戻したいのですが、二人の仲は、来年どうなりそうですか?
宜しくお願い致します。
- << 112 確かにその原因とゆうのが少し引っかかっているようですが、 別れるような感じは見えません。 そこまで彼も気にしているのでしょうか?? ただ、忍耐の多い場面が増えるかもしれません。 今の微妙な関係が「二人の最終の形」では無いので安心してください。 喧嘩には十分気をつけてくださいね。 不満があっても口喧嘩は時に言い過ぎてとんでもなく相手を傷つけます。 急に御二人の関係が前のように戻る事は難しいでしょうが、 相手に合わせながら、楽しんでいるフリでも良いのでしてみてください。 少し忍耐が必要ですが、頑張ってください(*^_^*)
>> 40
よろしくお願いいたします。
なかなか子供が出来ないので、近々、不妊治療を行う予定です。
成果は望めるでしょうか?
子供は出来るでし…
ご質問の内容が、少しタロットで見てはいけない物が含まれますので、わかる範囲でお答えします。
不妊治療に関してはすぐには成果は出ないような気がします。時間をかけて改善していくような感じです。
現状、なかなか成果が出ず落ち込み気味かもしれませんが、
努力はされているようですね。
でもその努力を続けていると、未来には「希望や期待」を表すカードが出ていますので
諦めないでください!!
また、未来にご主人からの「寵愛」も出てました(≧∇≦*)きゃー
ただ、何か方法をガラっと変える必要があると出ていますので「不妊治療」を受けながら
色々試してみてはいかがでしょうか??
私の占星術の師が不妊で悩んでいる方には占星術で月や他の星を見て日を選ぶと言っていました。
現に、不妊のお悩みも多いそうです。行ってみると良いかもしれません(^O^)
特に今年は不妊になりやすい星の配置だと数ヶ月前に言っていたのを思い出しました。
焦らず、心の余裕が大切ですよ。
- << 80 主さま 占っていただき、ありがとうございます♪ やっぱり不妊治療でも直ぐには結果が出ないですよね… 何となくそんな気がしていました。 でも、おっしゃる通り妊娠に良い事は色々と頑張っているところです。 主人にもサプリメントを飲んでもらったりしています。 今月はもう期待出来ないので、来月から早速、主人と一緒に病院デビューする予定でいます。 何とか授かりたい藁をも掴む思いで、今日は子宝に良い神社に出向きお参りしてきたところです。 占星術で、妊娠しやすいしにくい等があるんですか☆占星術に詳しい占いもみてみようかなと思います。 未来に期待のカードが出てると聞いて嬉しくなりました。 諦めずに主人と一緒に頑張りたいです(^^) とても元気をもらえました!! 主さま、ありがとうございましたm(__)m
今、日々が楽しくありません。
恋もしていません。
近々楽しい出来事、または恋できる相手に出逢えるかどうかを見ていただきたいです。よろしくお願いします。
- << 116 大変遅くなりました(><) 現在ご本人様から将来への絶望のような感じが伝わります。 何か悲しみから抜け出せないでいるのか現状に全く希望がみえないのか。。。 この先恋愛では、未来3ヶ月以内で何か動きがあるとは思えません。 なにせご本人様がまず元気が無いから(´・_・`) でも、この状態はこの先そう長くは続かないようです。 まずはリフレッシュしてください。 岩盤浴やジムなど行ったり新しい趣味を見つけたり。 無理やり楽しいと思える事を探してください。 気持ちがリフレッシュされた時、一気に動き出すような気がします(*゚▽゚*) 注意していただきたいのが、言葉がきつくならないようにゆっくり慎重に行動してくださいね。 周りへは頭は良いけど少しキツイ人として見られているようです(´・_・`)
>> 42
お願いします。
最近仕事を辞め無職です。前職と同じ介護の仕事をする事と介護の前までしていた販売の仕事をする事どちらを選んでよいかわかりませ…
こんばんは(*^_^*)
すぐに仕事に復帰するより勉強したほうが良いそうです。→未来が広がりますよ(*^_^*)なんせ「太陽 正位置」ですからね!!
現時点ですぐに介護の仕事に復帰しても、体力的にきつかったり不満が溜まったりとあまり良くは出ませんでした。
販売の仕事は、そこまで大変ではないだろうけど進む方向がチョット違うって出てます。
別に引越しも恋愛も Anything Ok!!!
引越しはむしろしたいと思うならした方が良いです。
恋愛も、もしかしたら近々告白されるかもしれません。
頑張ってください!!
>> 77
ご質問の内容が、少しタロットで見てはいけない物が含まれますので、わかる範囲でお答えします。
不妊治療に関してはすぐには成果は出ないよう…
主さま
占っていただき、ありがとうございます♪
やっぱり不妊治療でも直ぐには結果が出ないですよね…
何となくそんな気がしていました。
でも、おっしゃる通り妊娠に良い事は色々と頑張っているところです。
主人にもサプリメントを飲んでもらったりしています。
今月はもう期待出来ないので、来月から早速、主人と一緒に病院デビューする予定でいます。
何とか授かりたい藁をも掴む思いで、今日は子宝に良い神社に出向きお参りしてきたところです。
占星術で、妊娠しやすいしにくい等があるんですか☆占星術に詳しい占いもみてみようかなと思います。
未来に期待のカードが出てると聞いて嬉しくなりました。
諦めずに主人と一緒に頑張りたいです(^^)
とても元気をもらえました!!
主さま、ありがとうございましたm(__)m
はじめまして(^-^)
一年前に別れた彼氏の関係みていただきたいです。
それと私の人間関係についてみていだけたらお願いしたいです。私がまわりの方に与える影響等です
自分の人への壁があるような気がしていて、壁の崩し方がわからないでいます。
- << 117 周囲の方は、ご本人様の事を少し子供っぽいけど 人の気持ちを理解できる人として見ています。 会話などは確かにその場限りで楽しんでいるようですが、 周囲の方は悪い印象は持っていません。 もっと突っ込んで会話してみてはいかがでしょうか?? 感情をもうちょっと大げさに表現するなども良いかもしれません。 食事のときにでも、この悩みを思い切って誰かに話してみるというのも良いかもしれません。 ご本人様が壁を作っているというより、これは「性格」のように思えます。 それを周囲の方も理解されているようです。 恋愛に関しては、現在一人で思いを抱えこんでいるようですね。 もし復縁したいというなら、思いを抱え込むのではなく行動に移す必要があると出ています。 恋愛の状況が頂いた質問から良く読みとれなかったのでこれくらいしか書けないのですが。。。 何事も自分の心にしまいこんでしまわないよう、勇気を出して。 「こんな事人に相談するもんじゃないよねー」と思っているような事でも 相談してくれたら嬉しいものですよ(*゚▽゚*)
>> 44
最近疲れ気味の私と主人ですが、今の主人とこのまま家庭を築いていっても良いのでしょうか?
2人の子どもが居ますが、3ヶ月先も2人は健康で幸せで…
大変お待たせいたしました(>_<)
まずは、ご主人とご本人様の未来的には問題は無さそうです。
3ヶ月後には、「あーそう言えばこんな事もあったなぁ」位に余裕が出てきてきます。
また、二人のお子様ですが現状・未来共々健康で幸せと出ています。現状も未来も「幸せな家族」を意味するカードが出て、引いた私も「凄い!!」とビックリいたしました。
頭の良いお子様のようですから、ご本人様やご主人の少しの異変にも敏感に感じ取る場合があります。
少し気をつけてあげてください(*^_^*)
- << 100 主さんどうもありがとうございます! 現在互いに忙しく、疲れ気味だったので色々不安でした 子供たちもちょいと神経質な部分があるので、どうかなと思いましたが、安心しました どうもありがとうございました
>> 66
お返事しますね(*^_^*)
ご本人様は現在、この方と結婚した場合に後悔するのではないかと悩んでいるように見えます。
実際、今結婚を…
主さん 鑑定ありがとうございました。
確かに早期に結婚を決めてしまったら、何かと後悔しそうな気がします。
凄くいい人なのに全くときめかないという事が少なからず不満だし、夏に好きだった人の事を思い出しては切なくなります。
確かにまだ二ヶ月位しか経ってないので、もう少しゆっくり考えながら決めて行きたいと思います。
夏に好きだった男性とは、もう完全に縁が切れてますか?
鑑定後に質問してしまって すみません!
- << 118 縁は切れてないようです(^-^) 当時のお相手の方の気持ちは、連絡取るのを止めてしまって少なからず悲しかったようですよ。 当時はご本人様の気持ちを探ってもいたようですし。。 ただお相手の方は、ここから先何かアクションを起こして 関係を進展させようとは思っていません。 「まぁ仕方ないか」という感じです。 まったくご縁が切れている訳ではないものの、 進展させるならご本人様から動かないといけないようです。
>> 48
主様 お忙しいところ すみません。
仕事の事で みていただきたいのですが…。
今の職場は 男性が多く 女性は私を含め2名で 何か…
周囲の方はご本人様の事また仕事も、長い目で見ている感じで「役に立つ人材」として考えています。
ただ、ご本人様が少し考えすぎな部分も出ています。
このまま周囲から距離を置いてしまうとあまり良くありません。
孤立してしまうと上手くいくものもいかなくなります。
気分を新たにするためにもストレスを上手く解放してもっと職場に溶け込んでください(*^_^*)
- << 87 主様。 ありがとう ございました。 実は 考えすぎて 距離を置こうかと思っていました。 でも そうすれば主様の おしゃる通り 孤立してしまいますよね。 ただ もう1人の女性社員と どう接していいかも わかりません。 とにかく 私とは 違いすぎて すぐに 比べる対象になってしまい その場から 逃げ出したくなってしまいます。 ストレス発散が なんとか できればいいのですが。
>> 62
遅くなりましたm(_ _)m
現状、何かあったのでしょうか?ちょっと暗い気持ちが見えます。
ご本人様はとても現実主義なところがあるよ…
主さん ありがとうございました
特に何かあったわけでは ありませんが 主人は仕事が忙しく疲れています
私に不満があるのですか⁉
柔らかく優しく…しつくしています
どちらかというと 私が不満だらけです
仕事で忙しく 八つ当たりされたり
私は かなり尽くしているのに…
主人に愛情があるから尽くすのは当たり前ですが。
どんな不満なのかさっぱり検討つきません😢
他人に無駄に愛想ふりまく人なのに 私には愛情かけてくれないので
このまま主人といると 家政婦な気分になる…と最近思ってしまいます
現実主義…そうかもしれません
主さん、お手空きな時にお願いします。
私は片思いの方がいます。相手の気持ちは全く分からないですが…相手はバツイチだからか、私との事に壁を作ってるような感じもします。上手くいきますか?またそれは時期は分かりますか?
- << 119 お待たせいたしました(^-^) 少し時間がかかるかもです。 壁を作っているというより今は「自分のことしか考えていない」感じです。 恋愛をするとしたら、かなり慎重に行動されるでしょう。 彼はとても安定した暮らしを望みます。 もともとは困っている人に手を差し伸べる事ができる方なのですが、 今はちょっと元気が無いように思います。 とにかく今は自分の事しか考えれていません(>_<)
>> 52
主様、お願いします。
自営業の主人の仕事、今は好調ですが、今後どうでしょうか?
あと、主人が浮気してないか占って下さい。お願いします。
お待たせいたしました(*^_^*)
まず浮気は無いと思います。ご主人はご自身の立場(経営者としての)を理解されています。
女性のカードは一切出ませんでした。
仕事のことしか考えていない感じです。
経営に関してですが、しばらくは大丈夫なんじゃないでしょうか?
ただ、贅沢をしすぎたり余裕を持ちすぎるのはあまり良くないよと出ています。
ローンや借金には気をつけていけば、大丈夫そうです(*^_^*)
- << 101 ありがとうございました。 女性のカードが出なかったということで安心しました。 本当にありがとうございました。
>> 53
主さま、どうぞよろしくお願いします。
私は25歳女性の社会人です。
恋愛にとことん縁がなくこの年まできてしまいました。
彼氏ができ…
諦めていた恋が復活しそうです。
良い形へと進展していきますよ。
ライバルもいますが有利に立てます。
女性としての武器をもっと使ってください。
ライバルがでたらすぐに諦めたりしていませんか?
ちょっとずるい位の方法で勝ち取っても良いのです。
無理に前向きに生きてきた為か、すこし気の強さが周囲には写っています。
本当の自分、女性としての自分の弱さを前面に出しても良いと思います。
そもそも魅力のある方なのですから、自信を持ってくださいね(*^_^*)
- << 93 主さま、丁寧な鑑定ありがとうございます。>>53です。 心が軽くなったような気がします。 思い当たる所が多々あります‥ライバルがいたら諦めますし、女を武器にするのも好きじゃありません。 でも、そういう所をもう少し柔軟にしけたらなと改めて思えました。 ありがとうございます。 一つだけお聞きしたいのですか‥諦めた恋の復活ということですか、心当たりが二つあります。 今年私が振られる形で別れた元カレと、最近気になっていたけど彼女がいると知って連絡を絶った方‥ もし、どちらの人か分かるようでしたら教えて頂けると有難いです。 私的にはどちらも望みはない気がしているのですが、、もしそれが元カレのことなら少し嬉しい気もします‥
主さまお忙し中見て頂きありがとうございました。
とても丁寧で的確な答えを頂き落ち込んだ心にすごく勇気をもらいました。介護の仕事に疲れて不満あり辞めましたので、当たっています。販売も向いてないようですしひとまず介護福祉士の勉強真面目にして来年受験したいと思います。受験も辞めようか自暴自棄でしたので私の背中を優しく押して頂きとても感謝してます。引越しと恋愛も見てくださり感謝です。ありがとうございました。
>> 60
主人の仕事運をみて欲しいです。
真面目に頑張っているのですが、いい会社に巡りあえません。
今の会社で頑張っていくしかないでしょうか?
そうですね、ご主人はそこの会社から動けないながらも
希望を持って頑張っているのが見えます。
ただ、この先過去の仕事と縁ができたり過去の実績が評価されたりするような事があるかもしれません。
転職を見てみましたが、完全に自信を失っているように見えます。
でも実際は転職活動自体は、有利に立てたり意見が認められたりとそんなに悪いカードではありません。
ただ、すぐに決まるという強いカードも近い未来には出ていません(>_<)
完全に自信を失った状態では、相手の面接官も見抜いてきます。
今の職場で一度自信を取り戻してからチャレンジしてみてはいかがでしょう??
>> 90
諦めていた恋が復活しそうです。
良い形へと進展していきますよ。
ライバルもいますが有利に立てます。
女性としての武器をもっと使って…
主さま、丁寧な鑑定ありがとうございます。>>53です。
心が軽くなったような気がします。
思い当たる所が多々あります‥ライバルがいたら諦めますし、女を武器にするのも好きじゃありません。
でも、そういう所をもう少し柔軟にしけたらなと改めて思えました。
ありがとうございます。
一つだけお聞きしたいのですか‥諦めた恋の復活ということですか、心当たりが二つあります。
今年私が振られる形で別れた元カレと、最近気になっていたけど彼女がいると知って連絡を絶った方‥
もし、どちらの人か分かるようでしたら教えて頂けると有難いです。
私的にはどちらも望みはない気がしているのですが、、もしそれが元カレのことなら少し嬉しい気もします‥
- << 133 お待たせいたしました(^-^) どちらの方か、はっきりは答えてくれませんでしたが ご本人様が望んでいるのは仰るとおり「元彼」なのでしょう。 少し諦めているようにも感じますが。。 全体的な印象としても、元彼のが強いご縁があります。 気になっていたかたとは、お友達感覚のが強いですね。 「元彼」との未来に関しては希望がきちんと有りますが ご本人様が諦めてしまったり消極的になってしまったら終わってしまいます。 現状、諦め気味なためこのような形でカードが出たのだと思います。 今現在、まったく連絡が取れていない状態なのでしょうか?? 何か知らせがあってもおかしくない感じがしますよ(>_<)
>> 84
単刀直入に行きます!
順調です。
結婚も視野に入れているのではないでしょうか??
ただ、未来にライバルが現れる可能性があり…
主様ありがとうございます!
確かに、結婚も視野に入れています。
実は今は別れてはないのですが離れていて
不安でたまらなかったのですが勇気付けられました。
今の彼の状態というか、環境はどういったものなのでしょうか..とても気になっています
- << 135 何か勉強か仕事かに一生懸命頑張っているようです。 金銭的にはあまり余裕がないようですが、 上を目指して頑張っているのがはっきりとわかります。 努力家ですね、今の状況を将来のための修行的に捉えています。 寂しさも出ています。 寒くなりましたからね、余計少し弱気にもなっているようですが「頑張っている」という感じです(*゚▽゚*)
主です。今日はここで終了します(^ ^)
明日からまた再開しますね!
ご丁寧に報告ありがとうございます。
では、また明日*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
再度みてもらうのは気がひけますが、宜しくお願いします。
タロットは午前0時以降は占わない方がいいと聞いてますので、時間がある時でも構いません。
娘のことですが、就職についてです。
したい仕事もやりたいこともなく、進学するでもなく、自立を願う私には未来が心配です。
いい会社にめぐりあえるか、どんな仕事が向いているのか知りたいです。
きちんと自立出来るでしょうか?
宜しくお願いします🙇
返信は急ぎませんので、無理しない程度にお願いします🙇
- << 136 お嬢様には今気になる男性がいるようですよ。 でも少し上手くいってないのかなぁ。ちょっと凹んでるようです。 将来はその方と一緒になりたいとも思っているようです。 自立はまだ少し先のようで、ダラダラと家族に甘えている状態が少し続くかもしれません。 向いている職種としては、女性関連の華やかな仕事ですね。 アパレルでも良いですし、美容関係・ネイルとか。 とにかく美的意識や美的センスを活かせる華やかな仕事が向いていそうです。 上手く誘導してみてください(((o(*゚▽゚*)o)))
娘が病気で仕事が出来ません。
娘に明るい未来はあるでしょうか?
病気が悪化することはないですか?
きちんといつかは自分で生活していけるか心配してます。
今の暮らしに満足してますか?
心配事ばかりですが、無口な娘に変わり、主様からのお言葉を聞いてみたいです。
宜しいお願いします
m(_ _)m
- << 140 ごめんなさい。 病気は生死に関わりますので、タロットでは占えません(>_<) ですので、お答えできる範囲で返答させていただきますね。 お嬢様は、現在少し疲れているように思います。 きっと無口な中で、頭の中ではいっぱい考えていたと思います。 そして自分自身と戦っているという印象を受けます。 今は少しそれに疲れてきてるのかな。 今、何か新しい事を勉強したり始めたりしたいという気持ちが少し見えます。 「まぁ無理かな」と半ば諦めモードですが。 そう言ったお話は全くないですか??
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)39レス 945HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 64HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。80レス 1761HIT るな
-
占ってほしいです1レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 177HIT 匿名さん
-
詳細不要で占い鑑定します。
前のスレで396に占い結果をいただいています 「アプリでメッセージ交…(匿名さん80)
80レス 1761HIT るな -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 677HIT OLさん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
お互いに30だい 私 しお 彼 おか です よかったら…(匿名さん15)
39レス 945HIT 恋愛好きさん -
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1647HIT 恋愛マスターさん -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 289HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 945HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4950HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4950HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 945HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14537HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 815HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 267HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 288HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 316HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 172HIT おしゃべり好きさん - もっと見る