タロット練習中!!!
現在初心者のタロット見習いですが、練習させてくださる方のお悩み募集です\(^o^)/
エンジェルカードも兼用させて頂く場合もあります。
即時回答は別の本職があるため出来ませんが出来るだけ早く対応します!
的中率不明!!!ですが、よろしくお願い致します。
13/12/11 20:14 追記
追記です。
12月11日夕方からはご質問募集を終えています。
どうか、ご了承ください(^O^)/
13/12/13 19:24 追記
最後までありがとうございました。
このスレはここで終了します( ; ; )
返答出来なかった方、ごめんなさい(~_~;)
タロットスレは、ミクルが終わったら別の掲示板でも挑戦!!
と最初から決めていました☆
なので、ここでは終了します!
ミクルでは今度ペンデュラムを使ったyes no 占いをやろうと考えています(^з^)-☆
見つけたら、遊びに来て下さいね!!
新しいレスの受付は終了しました
はじめまして。
私は遠距離恋愛していた彼と半年前に別れ今でも忘れることができません。
忘れられず苦しんでいますが、これから先、私には素敵なひとは現れる可能性はありますか?私はもう36才なので恋愛のチャンスが無いのではと不安です。もしよろしければ占って頂けますでしょうか?
- << 499 お待たせいたしました(^^) 新しい出会いというより、この彼の事を忘れられない感じがします。 暫くは何か仕事とか他の事で気を紛らわされるようですが、 やっぱり無理してる。。。って感じです。 この3ヶ月はちょっとこのままの状態が続きますが、未来的に 前に進む意欲が湧いてくるようです。 新しい恋は恐らくそれからスタートします(^^)
もし間に合えば、もう一度お願いします。旦那の気持ちが知りたいです。以前、浮気してました。その人のこと、旦那は今どう思っていますか?私には、当たり前ですが、もう気持ちはないと言っていますが。逆に、浮気相手は旦那に未練持っていますか?旦那のこと、信じたいのですが、いまいち引っ掛かり、時々、涙する日々なんです…。
主さんこんばんは。
自分から別れを告げた彼のことがいまだに忘れられません。お互いに好き同士でわかれました。(彼の気持ちがほんとなら)
別れたあとも たまにメールしたり友達としていますが
もぅ彼との復縁、彼の気持ちは私にはないでしょうか❓
みていただきたいです よろしくお願いします🙇
私はもうすぐアラフォーになりますが、まだ一度も結婚してません。
友達とか周りの人は次々と結婚してしまいます。本当に結婚出来るかどうか心配です。
たくさん出会いをしても、パッとしません。男運が悪いのか、よくわかりません。
私は近い将来結婚できるのでしょうか?結婚相手は日本人それとも外国人ですか?詳しく教えてくれると助かりますが。
よろしくお願いします。
私はもうすぐアラフォーになりますが、まだ一度も結婚してません。
友達とか周りの人は次々と結婚してしまいます。本当に結婚出来るかどうか心配です。
たくさん出会いをしても、パッとしません。男運が悪いのか、よくわかりません。
私は近い将来結婚できるのでしょうか?結婚相手は日本人それとも外国人ですか?詳しく教えてくれると助かりますが。
よろしくお願いします。
よろしくお願いいたします。
現在3つの仕事を個人事業主としてやっていますが
そのうちひとつが畑違い、あとのふたつは販売です。
3つとも成功させたいのですが、無理がありますか?
また夫と離婚したいのですが応じてくれません。
もう疲れました。
離婚しないとなると、この先どう夫と向かえばよいですか?
2つも質問してすみません。
よろしくお願いします。
仕事でお客さんとして来ている人とひょんな事から個人的に仲良くなりました。
その人は4つ年上で明るく楽しくて面倒見が良く、肩の力を抜いて接しられるところに段々惹かれています。
この方と恋人同志になれそうか見てもらいたいです。
>> 390
主さま、再鑑定お願いします‥しばらく音信不通というか、付き合いをしてない女性がいます、色々あり、拗れてしまい今に至りますたまにですが、その彼…
お待たせいたしました(^^)
ご本人様はどうしても納得できないようですね。
お相手の方は、もう一度ご本人様との関係を一から作ろうと思っているようです。
過去の事は一旦棚に上げ、揉めないようにしたいと考えているようです。
仲直りしたいのではないでしょうか。
でも、今自分の行動に「やっぱり無理だったかなぁ」と思っているようです。
しばらくは、ご本人様の様子を伺っている感じになると思います。
でもご本人様はやはりちょっと腑に落ちないようで仲直りしても最初は「しこり」が残るようですが、
表面的には、上手く行くようですよ?
無理しない程度に「表面的に」で良いと思います(^^)
- << 473 主さま、すみません‥もう何年も彼女とブランクがあり📱✉が全くなかったので後は、彼女が結婚をしたのもあります‥私自身はそんな2人の中に割り込む事はできないので‥多分ですが幸せな結婚生活を送っているような気がします‥せめて✉がもらえたら少しづつでも修復できるかなと思っています
>> 399
主さん、何度もありがとうございます。
もう既に傷ついているのですが、更に傷付く様な形になるんでしょうか?
Iさんはとりあえず…
12月 一からの物事を始めるのに良いようです。この時期は出会いを掴む為の意志が強まります。
1月 何か出会いがあるようですが、中途半端なままです。進展させるには時間がかかりますが何か幸せな出会いのようです。
2月 安定しています。ですが常に合理的な判断を必要としている感じです。
この時期は感情的にならずに冷静に合理的に行動された方が良いようです(^^)
全体的としては、完全な形には時間がかかりますがとても良い印象です。
ですから、出会ってすぐ付き合うという感じではないものの何か気になる方と
1月頃に会うのではないでしょうか??
>> 403
主さん、体調はどうですか?大丈夫ですか?
前に見て貰った男性の事を好きで居続けようかと思いましたが、やっぱり寂しいです。
私の今…
何か悪意を持っているというような事は無いようです。
ただ、前回も言いましたが本当に今は自分の事だけしか考えれていないのが現状なんです。
これから暫くは発展も後退も無い中途半端な状況のなか、
寂しい気持ちは続くようです。。
ただ、ご本人様の状況がもうイッパイイッパイな感じがします。
その為、色々な事をマイナスに考えてしまっているようですね。
お手伝いに関しては、少し放棄されても良いと思います。
その状況でお相手の様子を見るような印象がありますよ(^^)
- << 480 ありがとうございます。 確かに一杯一杯です。 ぬしさんの最後の文章の 見るような印象 が意味が分からなくて。 私が様子を見るって事でしょうか?放棄した方が良いって事でしょうか? 何回もすみません。読解力無くて申し訳無いです。
主です。一度休憩しますね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
それと、残り少なくなりましたのでご質問は打ち切ります。。
頂いている質問に全て回答出来るかわかりませんが
もう少しお待ちください(^O^)/
また、追加質問の内容によっては(前回と被っているなど)飛ばして見るかもしれませんが、
ご了承頂けるとありがたいです(^ ^)
以前にも占って頂きました。その節はありがとうございました。
再度お願いします。
最近、仕事を通じて出会った人がいてその人の事が気になりつつあります。
でも挨拶しか交わしたことがなく、既婚者なのかも分かりません。
既婚者なら諦めるつもりでいますが…どうでしょうか?
お願いします。
何度も占ってもらい、ありがとうございました🙇
心配な気持ちはあるものの、いい経験と思うことにして、見守っていこうと思います。
主様のスレが、もうすぐ満レスで、心配性な性格の私には、主様の言葉は私には支えになりました。
本当にありがとうございました🙇
お体に気をつけて、毎日をお過ごし下さい。
また機会があれば、宜しくお願いします🙇
主様に幸多い毎日でありますように…🙏
>> 419
こんばんわ😊主様。
タロット勉強中ですか😊
お忙しいとは思いますが
見て頂きたい事があり
レスしました。
付き合って6年になる彼がい…
お待たせいたしました^^
彼からは「ペースを乱したくない」というお気持ちが見えています。
現状はそこまで忙しい感じはしませんが、
何かに対して、成功させたいという気持ちは見えます。
ちょっとズルい方のように見えますが、女性の影は見えませんでした。
ただ、喧嘩になりそうな気配があるので気をつけてくださいね(^^)
ご本人様の方がちょっとキツく彼に対して出てしまうと
それが彼の負担になるようですし、かなりの悪い結果になりかねません。
彼は常に新しい事を考えているようです。
なのでご本人様の事は「まぁ、大丈夫でしょ」位に思っているようです。
この辺がちょっとズルいですね。。
- << 482 ドキドキでお待ちしておりました。 ありがとうございます。 女性の影が見えないとの事。 ホッとしました。 確かに常に新しい事が好きな人です。 仕事が忙しいんじゃないのか😒 喧嘩💦気をつけます😱 ちょっとあまりの放置振りに流石に腹立たしかったので 連絡来たら素っ気なくしてやろうと思ってました(笑)😁 ご助言助かりました🙇
主さんへ
何度も親切に見てただきほんとにありがとうございます、もうすぐ万レスになります。まことに図々しいお願いかとは思いますが、主さんがよければ、また新しくトピ?を立ててくれないでしょうか、もちろん主さんの体調、ペースで構いません、主さんが駄目なら諦めます、駄目なら聞き流して下さい 万レスまであと少し、頑張って下さいm(__)m
主さん、忙しい中、占っていただきありがとうございました。
状況が変わるかもしれないということで、少し期待を持ってもいいのかな、なんて思いました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
ありがとうございました。
>> 432
職場には理不尽な上司がいて 周りも 悪口ばかりで人間関係も ぎくしゃく、家庭内では家庭を省みない好き放題の夫、子供達も反発ばかり、どこにいて…
まだ、少しだけ周囲の方に振り回される状況が続きそうですが、
それに関して、直近の未来ではお仕事なのかご家族なのかで
話し合いを持つ機会に恵まれそうです(^^)
今現在上手く行かない原因に対して、解決させようとする意志が段々と芽生えてくるようです。
ご本人様はこれ以上人に振り回されたくないのでしょうね。
お仕事では、どのような状況でも冷静に行動し
ご本人様のお仕事にのみ集中してください。
そうする事で、管理能力のような物が必要とされるような
何だかとても良いチャンスが巡ってきそうですよ(^^)
ご家族との事では、ご本人様が思っているほど悪い状況でも無いようです。
確かに険しい感じがしますが、カードは乗り越えられるよと言っています(^^)
来年は、少し家族の悩みに気持ちを集中してみてください。
お仕事はムカツクうちは無視してご本人様のお仕事をとにかくしっかり頑張る!!
特に気をつけてほしいのは喧嘩です。
大きな喧嘩は駄目と出ていますので、話し合い程度に抑えてください。
>> 435
主様、占って頂きありがとうございます。
わかりやすい鑑定でうれしいです。
子供ですが、3人います。
なので心配も3倍です。。。
…
この先、ご本人様が寂しさを感じる場面が増えると思います。
ですが、感情的にならず決して閉鎖的にもならず
じっくりまずは様子を伺う姿勢を取ってください。
ご本人様からは、お子様への強い責任感・義務感のような物が見えます。
でも少しリラックスしてください(^^)
ご本人様の良さが現状きちんと出ていません。
この先長い時間をかけて、ご本人様は家族がどうすればもっと良くなるかを
一生懸命考えるようです。
でも良さが出ていなければ、その素晴らしい努力は形にはなりません。
まずは、リラックスして最初に出ていた「太陽のようなお母さん」として
家にいてくださいね(^^)
>> 450
先日は鑑定ありがとうございました(No.64)。
残念ながらお互いの都合が合わず、結局会えずに私一人で用事を済ませて帰りました。
彼…
彼は現在仕事大変なのではないですかね???
それに今回会えなかった事は後悔していらっしゃるようです。
ですが、彼にとってご本人様は特別な存在かというと微妙です。
最初にお伝えしたように彼は何の下心もやましい考えも無く、
「時間が合えば会いたいね」と仰ったのです。
全く何も意識してないなんてことは無く、現状はそこまでの強い気持ちは見えません。
ただ、昔のような感情が戻ると出ていました。
以前は頻繁に連絡を取っていたのなら、またそうゆう関係に戻れそうですよ(^^)
次は彼から動くのではないでしょうか??
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)39レス 945HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 64HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。80レス 1761HIT るな
-
占ってほしいです1レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 177HIT 匿名さん
-
詳細不要で占い鑑定します。
前のスレで396に占い結果をいただいています 「アプリでメッセージ交…(匿名さん80)
80レス 1761HIT るな -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 677HIT OLさん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
お互いに30だい 私 しお 彼 おか です よかったら…(匿名さん15)
39レス 945HIT 恋愛好きさん -
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1647HIT 恋愛マスターさん -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 289HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 945HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4950HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4950HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 945HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14537HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 815HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 267HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 288HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 316HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 172HIT おしゃべり好きさん - もっと見る