タロット練習中!!!

レス500 HIT数 21257 あ+ あ-

2013/12/13 19:24(更新日時)

現在初心者のタロット見習いですが、練習させてくださる方のお悩み募集です\(^o^)/
エンジェルカードも兼用させて頂く場合もあります。
即時回答は別の本職があるため出来ませんが出来るだけ早く対応します!

的中率不明!!!ですが、よろしくお願い致します。

13/12/11 20:14 追記
追記です。
12月11日夕方からはご質問募集を終えています。
どうか、ご了承ください(^O^)/

13/12/13 19:24 追記
最後までありがとうございました。
このスレはここで終了します( ; ; )
返答出来なかった方、ごめんなさい(~_~;)

タロットスレは、ミクルが終わったら別の掲示板でも挑戦!!
と最初から決めていました☆
なので、ここでは終了します!

ミクルでは今度ペンデュラムを使ったyes no 占いをやろうと考えています(^з^)-☆
見つけたら、遊びに来て下さいね!!

No.2029191 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

はじめまして。
私は遠距離恋愛していた彼と半年前に別れ今でも忘れることができません。
忘れられず苦しんでいますが、これから先、私には素敵なひとは現れる可能性はありますか?私はもう36才なので恋愛のチャンスが無いのではと不安です。もしよろしければ占って頂けますでしょうか?

• << 499 お待たせいたしました(^^) 新しい出会いというより、この彼の事を忘れられない感じがします。 暫くは何か仕事とか他の事で気を紛らわされるようですが、 やっぱり無理してる。。。って感じです。 この3ヶ月はちょっとこのままの状態が続きますが、未来的に 前に進む意欲が湧いてくるようです。 新しい恋は恐らくそれからスタートします(^^)

No.452

もし間に合えば、もう一度お願いします。旦那の気持ちが知りたいです。以前、浮気してました。その人のこと、旦那は今どう思っていますか?私には、当たり前ですが、もう気持ちはないと言っていますが。逆に、浮気相手は旦那に未練持っていますか?旦那のこと、信じたいのですが、いまいち引っ掛かり、時々、涙する日々なんです…。

No.453

子供の事を見てほしいです…

大学に進学、就職、どっちへ進んだ方が良いですか?

No.454

>> 441 お待たせいたしました(^^) ご本人様からは、今の職場が環境・人間関係が良い事から、 あまり転職希望が有るようには見えませんでした。… 主さんありがとうございました。

そうですか💦
転職しても現状が変わらないなら、同じですよね⤵

誰でもすぐ出来る職業ではないので、年数積まないといけないことは、十分わかってるのですが…
赤字続きがやはり不安で💦
3ヶ月は、様子をみながら頑張ってみます。
お忙しい中ありがとうございました。

No.455

>> 442 お待たせいたしました(^^) 現在は経済的基盤を作ろうとされているようですね。 直近で良い仕事に巡り会えそうなのが2月。 これはご… 鑑定していただきありがとうございました。

2月にはいい仕事に巡りあえそうとの事で安心しました。
先日面接を受けた会社からはまだ連絡はないのですが…ご縁は薄いということですよね。
ダメなら次と気持ちを入れ替えて頑張ります!
恥ずかしながら、いい歳して経済力がないので頑張って働かないと(^-^;

主さん、ありがとうございました。

No.456

主さんこんばんは。
自分から別れを告げた彼のことがいまだに忘れられません。お互いに好き同士でわかれました。(彼の気持ちがほんとなら)
別れたあとも たまにメールしたり友達としていますが
もぅ彼との復縁、彼の気持ちは私にはないでしょうか❓
みていただきたいです よろしくお願いします🙇

No.457

お願いします。
片思いをしている年下の女性がいます。
お付き合いできる可能性はありますでしょうか?

よろしくお願いいたします。

No.458

私はもうすぐアラフォーになりますが、まだ一度も結婚してません。
友達とか周りの人は次々と結婚してしまいます。本当に結婚出来るかどうか心配です。
たくさん出会いをしても、パッとしません。男運が悪いのか、よくわかりません。
私は近い将来結婚できるのでしょうか?結婚相手は日本人それとも外国人ですか?詳しく教えてくれると助かりますが。
よろしくお願いします。

No.459

私はもうすぐアラフォーになりますが、まだ一度も結婚してません。
友達とか周りの人は次々と結婚してしまいます。本当に結婚出来るかどうか心配です。
たくさん出会いをしても、パッとしません。男運が悪いのか、よくわかりません。
私は近い将来結婚できるのでしょうか?結婚相手は日本人それとも外国人ですか?詳しく教えてくれると助かりますが。
よろしくお願いします。

No.460

息子八歳は私の事をどう思ってるかお願いします🙇

No.461

よろしくお願いいたします。

現在3つの仕事を個人事業主としてやっていますが
そのうちひとつが畑違い、あとのふたつは販売です。
3つとも成功させたいのですが、無理がありますか?

また夫と離婚したいのですが応じてくれません。
もう疲れました。
離婚しないとなると、この先どう夫と向かえばよいですか?

2つも質問してすみません。

No.462

よろしくお願いします。

仕事でお客さんとして来ている人とひょんな事から個人的に仲良くなりました。
その人は4つ年上で明るく楽しくて面倒見が良く、肩の力を抜いて接しられるところに段々惹かれています。
この方と恋人同志になれそうか見てもらいたいです。

No.463

はじめまして、よろしければ鑑定お願いします。元カレとの復縁は可能でしょうか?もう一度お付き合いできますか?お願いします。

No.464

>> 388 主様。 ありがとうございます。 元彼にとって私は思い出なんですね。 5年付き合っていたので 忘れるのは時間がかかりそうです。 もし… お待たせいたしました(^^)

3ヶ月は様子を見た方が良いと思います。
この期間は動いても良い方向に行かないので
ご本人様もお相手の様子を見ながら判断された方が良いですよ(^^)

No.465

>> 389 沢山のご依頼の中、鑑定していただきありがとうございました。 ちょっと、意外な答えでビックリしました。 なかなか会えない、連絡も少ない… お待たせいたしました(^^)

恋愛感情ほどには達していなくても
きちんと意識はされていますよ(^^)

No.466

>> 390 主さま、再鑑定お願いします‥しばらく音信不通というか、付き合いをしてない女性がいます、色々あり、拗れてしまい今に至りますたまにですが、その彼… お待たせいたしました(^^)

ご本人様はどうしても納得できないようですね。

お相手の方は、もう一度ご本人様との関係を一から作ろうと思っているようです。
過去の事は一旦棚に上げ、揉めないようにしたいと考えているようです。
仲直りしたいのではないでしょうか。
でも、今自分の行動に「やっぱり無理だったかなぁ」と思っているようです。
しばらくは、ご本人様の様子を伺っている感じになると思います。
でもご本人様はやはりちょっと腑に落ちないようで仲直りしても最初は「しこり」が残るようですが、
表面的には、上手く行くようですよ?
無理しない程度に「表面的に」で良いと思います(^^)

• << 473 主さま、すみません‥もう何年も彼女とブランクがあり📱✉が全くなかったので後は、彼女が結婚をしたのもあります‥私自身はそんな2人の中に割り込む事はできないので‥多分ですが幸せな結婚生活を送っているような気がします‥せめて✉がもらえたら少しづつでも修復できるかなと思っています

No.467

>> 391 主さん体調を崩されてたのですね、、大丈夫ですか?心配です(・・;) 丁寧なアドバイスを貰ったのにレスが遅くなり申し訳ありません。 … お待たせいたしました(^^)

避けられているという印象は受けませんでした。
自分が早く意志を決めなきゃ行けないと頭では考えているのが見えます。

相手に合わせてあげて、情熱的にではなく慎重に行動すれば
タイミングが合えばデート行きそうですけどね。。。
ただ、あんまりガンガン連絡するのは控えた方が良いでしょうね(^^)
ちょっと待ってみて「いつでも良いから」位の感じの誘いなら
不満に感じる事はないのではないでしょうか??

No.468

>> 392 主さん ありがとうございます。面接受けて面接結果一週間後と言われましたが、昨日で一週間経ちましたが 今日まで連絡なしです。 月曜日まで待って… お待たせいたしました(^^)

結果を聞いてからの方が、ご本人様の気持ちもはっきりすると思います。
もし受かったのなら行くべきですし、
受からなかったのなら新しい気持ちで
別の職場に応募するべきです。
占いでは無く一般的な意見となってしまいましたが。。。。

ただ、前回のカードには今回の事に関しては
現在皆で話し合っていると出ていましたので
きちんと結果を待ってからの方が良いですよ(^^)

No.469

>> 412 いつもありがとうございます。 私のこれからの恋愛運と結婚運はどうか占っていただきたいです。 結婚につながる男性といつ頃出会い、いつ頃… いつもありがとうございます。
相談させていただいた、年下の男性なのですが
四人で、飲みに行ったりするのですが、
何回か今月も誘ったのですが
三回断られました[泣]
なんか私嫌われてしまったのでしょうか?
ただタイミングが、あわなかっただけでしょうか?
また彼とこれからも飲みに行けるでしょうか?
すみませんよろしくお願いします

No.470

>> 399 主さん、何度もありがとうございます。 もう既に傷ついているのですが、更に傷付く様な形になるんでしょうか? Iさんはとりあえず… お待たせいたしました(^^)

12月 一からの物事を始めるのに良いようです。この時期は出会いを掴む為の意志が強まります。
1月 何か出会いがあるようですが、中途半端なままです。進展させるには時間がかかりますが何か幸せな出会いのようです。
2月 安定しています。ですが常に合理的な判断を必要としている感じです。
この時期は感情的にならずに冷静に合理的に行動された方が良いようです(^^)

全体的としては、完全な形には時間がかかりますがとても良い印象です。
ですから、出会ってすぐ付き合うという感じではないものの何か気になる方と
1月頃に会うのではないでしょうか??

No.471

>> 403 主さん、体調はどうですか?大丈夫ですか? 前に見て貰った男性の事を好きで居続けようかと思いましたが、やっぱり寂しいです。 私の今… お待たせいたしました(^^)

何か悪意を持っているというような事は無いようです。
ただ、前回も言いましたが本当に今は自分の事だけしか考えれていないのが現状なんです。

これから暫くは発展も後退も無い中途半端な状況のなか、
寂しい気持ちは続くようです。。

ただ、ご本人様の状況がもうイッパイイッパイな感じがします。
その為、色々な事をマイナスに考えてしまっているようですね。

お手伝いに関しては、少し放棄されても良いと思います。
その状況でお相手の様子を見るような印象がありますよ(^^)

• << 480 ありがとうございます。 確かに一杯一杯です。 ぬしさんの最後の文章の 見るような印象 が意味が分からなくて。 私が様子を見るって事でしょうか?放棄した方が良いって事でしょうか? 何回もすみません。読解力無くて申し訳無いです。

No.472

主です。一度休憩しますね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
それと、残り少なくなりましたのでご質問は打ち切ります。。
頂いている質問に全て回答出来るかわかりませんが
もう少しお待ちください(^O^)/
また、追加質問の内容によっては(前回と被っているなど)飛ばして見るかもしれませんが、
ご了承頂けるとありがたいです(^ ^)

No.473

>> 466 お待たせいたしました(^^) ご本人様はどうしても納得できないようですね。 お相手の方は、もう一度ご本人様との関係を一から作ろう… 主さま、すみません‥もう何年も彼女とブランクがあり📱✉が全くなかったので後は、彼女が結婚をしたのもあります‥私自身はそんな2人の中に割り込む事はできないので‥多分ですが幸せな結婚生活を送っているような気がします‥せめて✉がもらえたら少しづつでも修復できるかなと思っています

No.474

以前にも占って頂きました。その節はありがとうございました。

再度お願いします。

最近、仕事を通じて出会った人がいてその人の事が気になりつつあります。
でも挨拶しか交わしたことがなく、既婚者なのかも分かりません。

既婚者なら諦めるつもりでいますが…どうでしょうか?

お願いします。

No.475

>> 411 占ってもらい、ありがとうございます🙇 まさか…とは思っていましたが、彼の話通りみたいでビックリ!です。 少しでも支えられたらと思います。 … お待たせいたしました(^^)

今は、お嬢様自体内心はあんまり乗り気でも無いような気がしますが、
本心からこの先その事務職を「やってみようかな」という気になるようです。
ただ、期待通りにはやはりなかなか行かないようです。
結構大変だと思います。
あまり大きく期待はしない方が良いでしょうね。

何事も経験が大切ですから、ご本人様も大きな気持ちで様子を見られてはいかがですか?
子供っぽさも、経験をつんで大人になっていくと思います。

No.476

>> 412 いつもありがとうございます。 私のこれからの恋愛運と結婚運はどうか占っていただきたいです。 結婚につながる男性といつ頃出会い、いつ頃… お待たせいたしました(^^)

やはりこの3ヶ月は、なかなか良い出会いはないようです。
そのお相手の方を忘れれるのに少し時間がかかりそうですね。。

12月はちょっと体力的・精神的に疲れが出やすくなるようです。
1月はちょっと退屈な時期となりそうです。この時期は何かの変化は期待できません。。
2月は物事がなかなかご本人様の思うようには動かないようですが、時間をかけて取り組むという姿勢があれば、
後に何らかの良い変化を期待できそうです(^^)

No.477

>> 413 主さんが言う通り最近あきらめモードでした! 来年から良くなるならまた今から頑張ってみます。 ちなみになんですけど、私は接客業向いてますで… お待たせいたしました(^^)

うーん。。
決して向いていないようではないのですが、
未来的に見ると以前のキャリアを活かした仕事を選択されるようです。
例えば、バイトで経験した事とか。。

接客業だと決まるのに少し時間がかかりそうですね。。。

No.478

何度も占ってもらい、ありがとうございました🙇

心配な気持ちはあるものの、いい経験と思うことにして、見守っていこうと思います。

主様のスレが、もうすぐ満レスで、心配性な性格の私には、主様の言葉は私には支えになりました。

本当にありがとうございました🙇

お体に気をつけて、毎日をお過ごし下さい。

また機会があれば、宜しくお願いします🙇

主様に幸多い毎日でありますように…🙏

No.479

>> 419 こんばんわ😊主様。 タロット勉強中ですか😊 お忙しいとは思いますが 見て頂きたい事があり レスしました。 付き合って6年になる彼がい… お待たせいたしました^^

彼からは「ペースを乱したくない」というお気持ちが見えています。
現状はそこまで忙しい感じはしませんが、
何かに対して、成功させたいという気持ちは見えます。
ちょっとズルい方のように見えますが、女性の影は見えませんでした。
ただ、喧嘩になりそうな気配があるので気をつけてくださいね(^^)
ご本人様の方がちょっとキツく彼に対して出てしまうと
それが彼の負担になるようですし、かなりの悪い結果になりかねません。

彼は常に新しい事を考えているようです。
なのでご本人様の事は「まぁ、大丈夫でしょ」位に思っているようです。
この辺がちょっとズルいですね。。

• << 482 ドキドキでお待ちしておりました。 ありがとうございます。 女性の影が見えないとの事。 ホッとしました。 確かに常に新しい事が好きな人です。 仕事が忙しいんじゃないのか😒 喧嘩💦気をつけます😱 ちょっとあまりの放置振りに流石に腹立たしかったので 連絡来たら素っ気なくしてやろうと思ってました(笑)😁 ご助言助かりました🙇

No.480

>> 471 お待たせいたしました(^^) 何か悪意を持っているというような事は無いようです。 ただ、前回も言いましたが本当に今は自分の事だけしか… ありがとうございます。

確かに一杯一杯です。

ぬしさんの最後の文章の
見るような印象

が意味が分からなくて。

私が様子を見るって事でしょうか?放棄した方が良いって事でしょうか?

何回もすみません。読解力無くて申し訳無いです。

No.481

>> 420 以前見てもらった彼と年内会えるか見ていただけませんか? なかなか都合がつかず会えるか分からなくて不安です(;_;) お待たせいたしました(^^)

年内は難しそうです。。
悩んではいるようですが(〜〜)
前回も書きましたが、今はやはり動けないのでしょうかね。

焦らず待ってみましょう(^^)

• << 490 ありがとうございますm(__)m なんで動けないんですかね? 仕事?ほかの女性ですか?
  • << 494 主様明後日会えることとなりました(*^^*)年内無理そうとの結果だったので心配してましたが。。。 お仕事がらいそがしかったみたいでほっと一安心です。

No.482

>> 479 お待たせいたしました^^ 彼からは「ペースを乱したくない」というお気持ちが見えています。 現状はそこまで忙しい感じはしませんが、 … ドキドキでお待ちしておりました。
ありがとうございます。

女性の影が見えないとの事。
ホッとしました。

確かに常に新しい事が好きな人です。

仕事が忙しいんじゃないのか😒

喧嘩💦気をつけます😱
ちょっとあまりの放置振りに流石に腹立たしかったので
連絡来たら素っ気なくしてやろうと思ってました(笑)😁

ご助言助かりました🙇

No.483

>> 427 主様☆ 早速みて頂いてありがとうございます。 お返事頂き、主人はまた割り切って付き合っているのかなと思いました。本命ではないんで… お待たせいたしました(^^)

情熱的な方のようです。
ご本人様と一緒にいる時はとても楽しいようで、
一緒になりたいとも思っているようです。
期待もされているようですよ(^^)

No.484

今日はここで終了します(^ ^)
また明日再開しますね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

No.485

>> 418 すみません主さん、同じ内容だと新たにカードを切る事は出来ないとの事ですが、もう一つ教えて下さい。 現在彼には他の女性の存在は無いとの事… 主様、残り少なくなってしまって、同じような内容に思われたかもしれませんがお願いします。

浮気相手と彼、今現在少しでも(メール1通でも)繋がりがあるのかどうかを教えて頂けませんか?
お願いしますm(._.)m

それから、わがままですが、これからも新しくスレ立てて頂ける事をみんな待ってると思うので、宜しくお願いします。
主様のお陰で救われている人、いっぱいいると思います。
本当にありがたいです。

No.487

>> 398 お待たせいたしました(^^) 今の道も正しい道と出ています。 自信を持って進めとエンジェルカードは言っています。 他にはエネルギー… お返事いただいてました、すみません…実はわたし今無職なんです…今の道が正しいとは…? 悩んでます… エンジェルワーク調べてみますm(__)m

No.488

>> 487 エネルギーワークの間違いです、すみません

No.489

主さんへ

何度も親切に見てただきほんとにありがとうございます、もうすぐ万レスになります。まことに図々しいお願いかとは思いますが、主さんがよければ、また新しくトピ?を立ててくれないでしょうか、もちろん主さんの体調、ペースで構いません、主さんが駄目なら諦めます、駄目なら聞き流して下さい 万レスまであと少し、頑張って下さいm(__)m

No.490

>> 481 お待たせいたしました(^^) 年内は難しそうです。。 悩んではいるようですが(〜〜) 前回も書きましたが、今はやはり動けないのでし… ありがとうございますm(__)m
なんで動けないんですかね?
仕事?ほかの女性ですか?

No.491

>> 490 レス数限られてきているのに横レス申し訳ありません。

>>375を読めば年内に会えない理由理解出来ますよ?

No.492

主さん、忙しい中、占っていただきありがとうございました。

状況が変わるかもしれないということで、少し期待を持ってもいいのかな、なんて思いました。

また機会がありましたら、よろしくお願いします。
ありがとうございました。

No.493

>> 432 職場には理不尽な上司がいて 周りも 悪口ばかりで人間関係も ぎくしゃく、家庭内では家庭を省みない好き放題の夫、子供達も反発ばかり、どこにいて… お待たせいたしました(^^)

まだ、少しだけ周囲の方に振り回される状況が続きそうですが、
それに関して、直近の未来ではお仕事なのかご家族なのかで
話し合いを持つ機会に恵まれそうです(^^)
今現在上手く行かない原因に対して、解決させようとする意志が段々と芽生えてくるようです。
ご本人様はこれ以上人に振り回されたくないのでしょうね。

お仕事では、どのような状況でも冷静に行動し
ご本人様のお仕事にのみ集中してください。
そうする事で、管理能力のような物が必要とされるような
何だかとても良いチャンスが巡ってきそうですよ(^^)

ご家族との事では、ご本人様が思っているほど悪い状況でも無いようです。
確かに険しい感じがしますが、カードは乗り越えられるよと言っています(^^)
来年は、少し家族の悩みに気持ちを集中してみてください。
お仕事はムカツクうちは無視してご本人様のお仕事をとにかくしっかり頑張る!!
特に気をつけてほしいのは喧嘩です。
大きな喧嘩は駄目と出ていますので、話し合い程度に抑えてください。

No.494

>> 481 お待たせいたしました(^^) 年内は難しそうです。。 悩んではいるようですが(〜〜) 前回も書きましたが、今はやはり動けないのでし… 主様明後日会えることとなりました(*^^*)年内無理そうとの結果だったので心配してましたが。。。
お仕事がらいそがしかったみたいでほっと一安心です。

No.495

>> 435 主様、占って頂きありがとうございます。 わかりやすい鑑定でうれしいです。 子供ですが、3人います。 なので心配も3倍です。。。 … お待たせいたしました(^^)

この先、ご本人様が寂しさを感じる場面が増えると思います。
ですが、感情的にならず決して閉鎖的にもならず
じっくりまずは様子を伺う姿勢を取ってください。
ご本人様からは、お子様への強い責任感・義務感のような物が見えます。
でも少しリラックスしてください(^^)
ご本人様の良さが現状きちんと出ていません。

この先長い時間をかけて、ご本人様は家族がどうすればもっと良くなるかを
一生懸命考えるようです。
でも良さが出ていなければ、その素晴らしい努力は形にはなりません。
まずは、リラックスして最初に出ていた「太陽のようなお母さん」として
家にいてくださいね(^^)

No.496

皆さんごめんなさい(~_~;)
レス残り少なくなりましたので書き込みは止めてくださるとありがたいです(^ ^)

No.497

>> 447 主さん、何度もすみません もう一つ占っていただきたいことがあります 7月に別れた人と復縁をすることは出来ますか? 復縁をす… お待たせいたしました(^^)

ご本人様次第ですが、希望通りには上手く行かない気がします。
お相手の方はご本人様と別れてとても悲しかったようですよ。
忘れようとされている感じがします。
お相手の方は、情が強い方ですのでご本人様が動けば悩むのではないでしょうか??
なのですぐには復縁は見えないです。
直近の未来では悩んでいる姿のままですので、復縁するなら
時間がかかりそうですよ?

No.498

>> 450 先日は鑑定ありがとうございました(No.64)。 残念ながらお互いの都合が合わず、結局会えずに私一人で用事を済ませて帰りました。 彼… お待たせいたしました(^^)

彼は現在仕事大変なのではないですかね???
それに今回会えなかった事は後悔していらっしゃるようです。

ですが、彼にとってご本人様は特別な存在かというと微妙です。
最初にお伝えしたように彼は何の下心もやましい考えも無く、
「時間が合えば会いたいね」と仰ったのです。
全く何も意識してないなんてことは無く、現状はそこまでの強い気持ちは見えません。
ただ、昔のような感情が戻ると出ていました。
以前は頻繁に連絡を取っていたのなら、またそうゆう関係に戻れそうですよ(^^)
次は彼から動くのではないでしょうか??

No.499

>> 451 はじめまして。 私は遠距離恋愛していた彼と半年前に別れ今でも忘れることができません。 忘れられず苦しんでいますが、これから先、私には素敵… お待たせいたしました(^^)

新しい出会いというより、この彼の事を忘れられない感じがします。
暫くは何か仕事とか他の事で気を紛らわされるようですが、
やっぱり無理してる。。。って感じです。
この3ヶ月はちょっとこのままの状態が続きますが、未来的に
前に進む意欲が湧いてくるようです。
新しい恋は恐らくそれからスタートします(^^)

No.500

鑑定ありがとうございます。
心得ていきたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧