タロット練習中!!!
現在初心者のタロット見習いですが、練習させてくださる方のお悩み募集です\(^o^)/
エンジェルカードも兼用させて頂く場合もあります。
即時回答は別の本職があるため出来ませんが出来るだけ早く対応します!
的中率不明!!!ですが、よろしくお願い致します。
13/12/11 20:14 追記
追記です。
12月11日夕方からはご質問募集を終えています。
どうか、ご了承ください(^O^)/
13/12/13 19:24 追記
最後までありがとうございました。
このスレはここで終了します( ; ; )
返答出来なかった方、ごめんなさい(~_~;)
タロットスレは、ミクルが終わったら別の掲示板でも挑戦!!
と最初から決めていました☆
なので、ここでは終了します!
ミクルでは今度ペンデュラムを使ったyes no 占いをやろうと考えています(^з^)-☆
見つけたら、遊びに来て下さいね!!
新しいレスの受付は終了しました
主人が1年で正社員になれる
筈だったのに、契約社員のまま
3年目で、それなのに管理職で
残業もつかず、私は難病で働けず
我が家は毎月赤字で、私の昔の貯金
を切り崩して補填しています。
私は小さい頃から金銭的に恵まれない
環境で育ち、ずっと貧乏です。
何もかも我慢する生活です…。
主人は正社員になれるのでしょうか?
私は一生貧乏な人生なんでしょうか?
(T_T)
- << 12 現時点では正社員になれるという強いメッセージは有りませんでしたが、全く話に出ていない訳ではなく候補にはなってそうです。 金銭的には、段々バランスが取れるようになりますよo(^▽^)o 現在のご本人様は「未来も過去も見たくない」って出てます( ; ; ) でもそんなに遠くない直近の未来では笑顔で満足しているので、少なくとも今抱えている悩みは調和されるようですよ(^ ^)
腐れ縁で今付き合ってる彼氏と細々やっていくか、同居や結婚を目指して別の出会いを探すかどちらが良いでしょうか。
私はバツイチ小梨アラフォーです。
よろしくお願いします。
- << 27 現状はご本人様は「前に進みたい」と言う気持ちが強く、決断をしたいと思っているようです。 お相手の方は少し子供っぽいところが有るようで、庶民的で責任感という事に関しては少し足りていません。とはいえ、ご本人様のと関係を適当に付き合っているかと言えばそうではなく、「一緒にいたい。だから一緒にいる」という本当にシンプルです。確かに今の現状から次のステップへと目を向けたとき、同じような状況が続くと思います。すぐに進展を望むのは厳しいです。 でも、新しい方とのご縁を求めても私にはすぐに御二人の関係が切れるようには見えません。 ただ、段々と外へ目を向けていくのは良いようです。言い方は悪いですが二股をかける!!ぐらいの気持ちで良いのではないでしょうか?? そのうち、ご本人様自身が良心に従って決断すると出ています。
主さん、はじめまして。
私には今年の春先に別れた人が居ますが、久々に会い他愛のない日常会話をしました。
何か元気ないけど、話聞くよ?と言われ、今度会う約束をしましたが、それ以来反応がなくなりました。一度だけメールをしてみましたが、相変わらず無反応です。
一度切れた縁なので、まあ仕方ないかと思っていますが、相手は今どんな気持ちなんでしょうか?
- << 34 彼は非常に情に流されやすく、ご本人様が悩んでいるのを見て力になりたいと思ったのは確かなようです。 そして何らかの「情」をご本人様に対してお持ちです。 ただ、彼はご自身の意見がコロコロ変わりやすい人の様に思います。 また、どうも彼自身も今仕事なのか人間関係なのか少し大変のようで色々と迷っているようです。 落ち込む事があったのか、現状に疲れを感じているのか引きこもりがちのようにも思えます。 未来的に見ても全くご縁が無い訳ではなく復縁する可能性はありますが、常にお相手の方の気分に振り回されそうです(´・_・`)
>> 4
主人が1年で正社員になれる
筈だったのに、契約社員のまま
3年目で、それなのに管理職で
残業もつかず、私は難病で働けず
我が家は毎月…
現時点では正社員になれるという強いメッセージは有りませんでしたが、全く話に出ていない訳ではなく候補にはなってそうです。
金銭的には、段々バランスが取れるようになりますよo(^▽^)o
現在のご本人様は「未来も過去も見たくない」って出てます( ; ; )
でもそんなに遠くない直近の未来では笑顔で満足しているので、少なくとも今抱えている悩みは調和されるようですよ(^ ^)
- << 19 そうですか…お忙しい中本当に 有難う御座いました(T_T) 主人も私も今はまだ耐える時期 なのかもしれませんね… ですが、主様が占って下さった ように、この先笑える日が来ると 信じもう少し頑張ってみます。 勇気づけて頂きました(T_T) 本当に有難う御座いましたm(_ _)m
>> 7
♀H ♂S
付き合っています。
二人の相性と
最後のパートナーとして
付き合っていきたいのですが
この先、どうなるか。
…
今のお二人はお互い本当に真剣に真面目に付き合っています。
現時点では「結婚」を考えているというより少しクサイ言い方になりますが「今を大切に」しているという感じです。
ご本人様がリードする必要がありそうですよ(^ ^)
困難な事は、キーワードはバランス。
相性ですが答えになってないですが、「過去からの縁」と出ました。
- << 18 主様 ありがとうございました! 今を大切に。 当たっていると思います。 私がリードしないといけないのも 他でも言われました。 相性はいいと言うこと なのでしょうか?
主さん こんばんは。
ただ今無職ですが、今まで経験してきた小売業(化粧品販売)の仕事か 清掃の仕事にするか悩んでいます。
もう若くないので(40代)、化粧品販売は難しいかな…。
再度チャレンジしてみたい気持ちもかなりある半面、ブランクもありますし今まで人間関係でかなり苦労した為怖い気持ちもかなりあります。
清掃は掃除が大好きなので、清掃の仕事もしてみたくて悩んでいます。
占い、宜しくお願いしますm(__)m
- << 39 遅くなりました(´・_・`) 決まりやすいのは確かに清掃の仕事のようです。カードに迷っていると出ていますがご本人様はどちらかといえば清掃の方を考えてるのではないでしょうか?? 初めてなのでちょっと不安もあるようですが。 美容関係のお仕事は決まるまでに時間が掛かるかもです。 なかなかチャンスが来ない可能性もありますしチャンスがあっても逃してしまったり(>_<) しかし人間関係でご本人様が苦労するような事は出ませんでした。確かに職場の華やかな裏にはドロドロした感情があると出ましたが、ご本人様はそういった女性の職場のスキルをお持ちなためかとても慎重に行動されるので 結果人間関係で悩むような事はなさそうですし、やりがいや生きがいを感じていけるのはこっちです。 ただ、第3の選択肢もあるよ!!とカードが伝えています。 どうしても決断できない場合は他にも目を向けて見てください(*^_^*)
>> 14
今のお二人はお互い本当に真剣に真面目に付き合っています。
現時点では「結婚」を考えているというより少しクサイ言い方になりますが「今を大切に…
主様
ありがとうございました!
今を大切に。
当たっていると思います。
私がリードしないといけないのも
他でも言われました。
相性はいいと言うこと
なのでしょうか?
- << 41 遅くなりました(´・_・`) 相性に関してですが、悪いカードは出ていません。 そもそも過去からの縁ですのでお二人で成長し合うということでしょう(*^_^*) 正確な相性に関しては私は占星術で見るためこのタロット板ではお答えできませんが、心配する必要はないですよ。 エンジェルカードが言うには、ご本人様は良い意味で相手の方の殻を破るような方です。つまり相手のかたもご本人様の殻を破ってくれます。お互いがお互いのない部分を補うようです。
主さん
私もお願いしますm(__)m
今少し興味をもった講座があり、受けるかどうか決めかねています。
申し込みして良かったと満足出来るかどうか占って下さいますか。
- << 49 大変遅くなりました!! 現在、ご本人様は勉強したいと言う気持ちがおもいっきり前面に出ています。 何か今の状況から新しい未来を見つけようとされているように思います。 そしてカードも新しい事を勉強する事に関しては賛成のようですし、 力強いカードで出しています。 ただ、大変申し訳ございません。。 今お心あたりのある講座に関しては、満足しないという結果がでました。 「思っていたのと違う」とか、「全然勉強にならなかった」「つまらなかった」など、 なにかしら後悔のような気持ちが少し残りそうです。 講座の内容に興味をお持ちなら、 違う教室や学校で探してみると良いかもしれません。 もうちょっと情報を集めてみてください(*^_^*)
今、付き合っている彼氏がいますが、どこまで信じていいのかわからず、ズルズルと付き合っています。
なかなか踏ん切りがつけません。
彼は本当に私のことを好きでいるのでしょうか?
これから先の未来が気になります。
宜しくお願いします🙇
- << 50 遅くなってごめんなさい(´・ω・`) 彼は少し進展するには時間がかかるタイプの男性です。 ご本人様の問題ではなく、変なところで慎重というか真面目というか。。。 進展には時間がかかりますね。 現在の状況から次の段階へ入ろうという気持ちは無いというより「まだ今のままで良いかな」って感じです。 だけど、なんだかんだ実は結構真剣にご本人様の事は考えていますし、 大切にしているようです。 先程も書きましたが、変なところで「慎重」「真面目」過ぎて、決断できないようです(笑) 慎重になりすぎて決断できない!!っておっもいっきり出ました(>_<) でも、なんだか近いうちに何かあるような気配もしますよ(*^_^*)
こんばんは
私もお願いします
7年位付き合っている彼がいます
彼の本当の気持ちとこの先どうなるかを占ってください
宜しくお願いします m(_ _)m
- << 56 遅くなりました(>_<) 彼はご本人様との関係について現状に非常に満足しているように思います。 ですから「この関係を壊したくない」のでしょう。 でもこの先、きちんと将来について考るようになるようです。 何も考えていないように見える人のようですが、近い将来に「御二人の未来」について考えるようになると出ていますよ(*^_^*) ご本人様の「不安」に関しても薄々気付いているようです。 ただ、チョットだけご本人様がリードしてあげてくださいとカードが言っています。
お願いします。家族と上手くいかなかったり 車を擦ってしまったり 洗濯物にガムが付いてたり 子供のお母さん達と付き合い下手などいろいろ上手くいきませ。よろしくお願いします
- << 55 今日は飼ってるメダカの水換えをしていて流してしまい亡くなったと思います。伝えると子供は凄い顔してたし、もう嫌になってきます。 メダカも怨んだりするのでしょうか。いろいろ疲れました。
- << 58 お待たせしました(>_<) ご主人が少し亭主関白的な方なのでしょうか?? 表面は家族とても仲良い感じがありますが、 ご本人様は少し冷たさを感じておいでです。 お子様も「ちょっとママが最近おかしいな・・・」と思っている感じが出ています。 「お母さん友達」は、ご本人様の事を「チョット近づくにくい」とは思っている感じは有りますが、悪い感情は全く持っていません。 でも近い将来、悩みを話したり聞いたり感動を分かち合ったりするような ママ友が出来るようです。 ご本人様が思っている程、周りは悪い感情を持っていませんよ?? カードは最終的に「希望を持て」と伝えてきました。 ご本人様は現在、感情が爆発しそうな状態であるようですが最終的に出たこのカードは、 「希望・発展のある未来」という意味もあります。 今はとにかく、自分の心を休めてあげてください(*^_^*) それと夫婦喧嘩に気をつけて!!
お願いします
主人は今現在 私に対してどのようなきもちでいるか知りたいです
私を大事に思っているか お願いします
- << 62 遅くなりましたm(_ _)m 現状、何かあったのでしょうか?ちょっと暗い気持ちが見えます。 ご本人様はとても現実主義なところがあるようですね。 とてもしっかりしている人と出ています。 特別な女性としては現在もこの先も見ていますが、少し不満があるようです。 現実主義が行き過ぎて、息苦しいのかもしれません。。 もう少し柔らかい女性になってあげてください(*^_^*) 今現在、お二人はバランスを取っています。 しかしこの先、少し意見の食い違いなどで喧嘩をするようになるかもしれません。 でも、これは乗り越えられると出ています。 先ほど書きましたが「特別な女性」としても、元々はかなり良いカードが出ているので頑張ってください(^O^)
>> 9
腐れ縁で今付き合ってる彼氏と細々やっていくか、同居や結婚を目指して別の出会いを探すかどちらが良いでしょうか。
私はバツイチ小梨アラフォ…
現状はご本人様は「前に進みたい」と言う気持ちが強く、決断をしたいと思っているようです。
お相手の方は少し子供っぽいところが有るようで、庶民的で責任感という事に関しては少し足りていません。とはいえ、ご本人様のと関係を適当に付き合っているかと言えばそうではなく、「一緒にいたい。だから一緒にいる」という本当にシンプルです。確かに今の現状から次のステップへと目を向けたとき、同じような状況が続くと思います。すぐに進展を望むのは厳しいです。
でも、新しい方とのご縁を求めても私にはすぐに御二人の関係が切れるようには見えません。
ただ、段々と外へ目を向けていくのは良いようです。言い方は悪いですが二股をかける!!ぐらいの気持ちで良いのではないでしょうか??
そのうち、ご本人様自身が良心に従って決断すると出ています。
- << 29 さっそく占っていだだきありがとうございます。 そうですね。私はそろそろ区切りをつけたいんです。 前に進みたい、その通りですね。現状維持が続き、そのあとに子供っぽい彼(これもその通りです)に「好きじゃなくなったからさよならしよう」なんて言われた日には・・という気持ちがすごく強いんです。 彼との腐れ縁みたいな縁が切れるとも思えないのも本心なんですが、段々と外に目を向けていくのは良いようだとおっしゃっていただき、正直安心しました。 答えを出したいと焦る割には彼以外の実際の男性には目が向いていなくて。 しばらく自然に任せてみよう、そうしたら答が出るんだな、と思えました。 お忙しい中、本当にありがとうございました。
>> 10
こんばんは。私も占って下さい。
バツイチですが、彼はできますか?お願いします。
見てみたのですが、現在ご本人様自身のガードが硬すぎます。
心にとても不安のような物が強くあるためなのか、他人を簡単には近づかさないようにしている、もしくはそのオーラが出ている(笑)状態です。
現状は、異性は誰も近づけない状態です。
もう少しガードを解いてみてはいかがでしょう??
過去に受けた傷を癒して、もう一歩踏み出してもっと周囲に心を開くように出ています。
- << 37 主さま。占っていただきありがとうございます。 そうですね、彼がほしいと思いながら、不安が大きいです。少しずつでも、気持ちをといていかないていけませんね。堂々巡りになってます。 頑張って心を開けていきたいです。 本当にありがとうございます。
>> 27
現状はご本人様は「前に進みたい」と言う気持ちが強く、決断をしたいと思っているようです。
お相手の方は少し子供っぽいところが有るようで、庶民…
さっそく占っていだだきありがとうございます。
そうですね。私はそろそろ区切りをつけたいんです。
前に進みたい、その通りですね。現状維持が続き、そのあとに子供っぽい彼(これもその通りです)に「好きじゃなくなったからさよならしよう」なんて言われた日には・・という気持ちがすごく強いんです。
彼との腐れ縁みたいな縁が切れるとも思えないのも本心なんですが、段々と外に目を向けていくのは良いようだとおっしゃっていただき、正直安心しました。
答えを出したいと焦る割には彼以外の実際の男性には目が向いていなくて。
しばらく自然に任せてみよう、そうしたら答が出るんだな、と思えました。
お忙しい中、本当にありがとうございました。
お願いします。
最近あまり連絡のなかった友人男性の住む街へ近いうちに行く用事があります。
今度そちらへ行きます、とメールをしたところ「都合が合えば会いたい」
との返事が来ました。
彼は社交辞令としてそう言ってくれたのか、本当に会いたいと思ってくれているのかどちらでしょうか。
- << 64 お待たせいたしました(*^_^*) 社交辞令のようには見えません。 きちんと誠意を持っていますし、本当に「時間が合えば会いたい」と思っているのではないでしょうか?? 本当に純粋にそう思っているような気がします。 彼としては、別に変に何かを計算したり期待しているわけでもないので 時間が合えばご本人様も是非「気楽に」会ってみてはいかがでしょう??
主さん 宜しくお願いします。
私は40代独身です。
9月頃に8歳上のバツイチ男性と知人の紹介で知り合いましたが、何度会っても好きな気持ちが全くありません。
40代の結婚なんてそういうもんなんだと自分に言い聞かせてますが、毎日生活を共にするとなると 少しは好きな気持ちもないと一緒には暮らせないような気がします。
今後、気が合う人との出会いはありますか?
夏に職場関係で知り合った男性の事をずっと好きでしたが、諸事情で会えなくなってしまいました。
今時々会っている8歳上の男性と結婚決めた方がいいのか…アドバイスお願いしますm(__)m
- << 66 お返事しますね(*^_^*) ご本人様は現在、この方と結婚した場合に後悔するのではないかと悩んでいるように見えます。 実際、今結婚を決意された場合、それなりに納得はできるようですが恐らくこれは「夏の職場の方」だと思いますがその方を思い出したり独身時代を思い出したりと、過去に目が向きがちにはなるようです。 とは言え、おっしゃるように「そんなもん」と覚悟するのであれば「そんなもん」と言えます。すぐ別れるとか喧嘩するとかそうゆう感じは出ませんでした。 周囲からはとても祝福されるようです。 他のお相手は直近の未来では難しいです。私の場合具体的な未来は3ヶ月までしか見れません。。ごめんなさい(´・_・`) この期間はなかなか良い人が現れないように思います。 出会いが9月ですから、もう少しお付き合いして考えてみてはいかがですか??
>> 11
主さん、はじめまして。
私には今年の春先に別れた人が居ますが、久々に会い他愛のない日常会話をしました。
何か元気ないけど、話聞くよ?と言われ…
彼は非常に情に流されやすく、ご本人様が悩んでいるのを見て力になりたいと思ったのは確かなようです。
そして何らかの「情」をご本人様に対してお持ちです。
ただ、彼はご自身の意見がコロコロ変わりやすい人の様に思います。
また、どうも彼自身も今仕事なのか人間関係なのか少し大変のようで色々と迷っているようです。
落ち込む事があったのか、現状に疲れを感じているのか引きこもりがちのようにも思えます。
未来的に見ても全くご縁が無い訳ではなく復縁する可能性はありますが、常にお相手の方の気分に振り回されそうです(´・_・`)
>> 15
主さん こんばんは。
ただ今無職ですが、今まで経験してきた小売業(化粧品販売)の仕事か 清掃の仕事にするか悩んでいます。
もう若くない…
遅くなりました(´・_・`)
決まりやすいのは確かに清掃の仕事のようです。カードに迷っていると出ていますがご本人様はどちらかといえば清掃の方を考えてるのではないでしょうか??
初めてなのでちょっと不安もあるようですが。
美容関係のお仕事は決まるまでに時間が掛かるかもです。
なかなかチャンスが来ない可能性もありますしチャンスがあっても逃してしまったり(>_<)
しかし人間関係でご本人様が苦労するような事は出ませんでした。確かに職場の華やかな裏にはドロドロした感情があると出ましたが、ご本人様はそういった女性の職場のスキルをお持ちなためかとても慎重に行動されるので
結果人間関係で悩むような事はなさそうですし、やりがいや生きがいを感じていけるのはこっちです。
ただ、第3の選択肢もあるよ!!とカードが伝えています。
どうしても決断できない場合は他にも目を向けて見てください(*^_^*)
- << 46 主様 ご丁寧な鑑定ありがとうございました。 初心者とは思えない程丁寧で、凄く感謝感激です。 確かに美容関係のお仕事はなかなかなく、最近書類選考でビューティアドバイザーのお仕事を募集されていたので駄目元で応募してみます。 清掃や第三のお仕事の選択も視野に入れて、納得がいくまで頑張って探したいと思います。 本当にありがとうございました。
よろしくお願いいたします。
なかなか子供が出来ないので、近々、不妊治療を行う予定です。
成果は望めるでしょうか?
子供は出来るでしょうか?
- << 77 ご質問の内容が、少しタロットで見てはいけない物が含まれますので、わかる範囲でお答えします。 不妊治療に関してはすぐには成果は出ないような気がします。時間をかけて改善していくような感じです。 現状、なかなか成果が出ず落ち込み気味かもしれませんが、 努力はされているようですね。 でもその努力を続けていると、未来には「希望や期待」を表すカードが出ていますので 諦めないでください!! また、未来にご主人からの「寵愛」も出てました(≧∇≦*)きゃー ただ、何か方法をガラっと変える必要があると出ていますので「不妊治療」を受けながら 色々試してみてはいかがでしょうか?? 私の占星術の師が不妊で悩んでいる方には占星術で月や他の星を見て日を選ぶと言っていました。 現に、不妊のお悩みも多いそうです。行ってみると良いかもしれません(^O^) 特に今年は不妊になりやすい星の配置だと数ヶ月前に言っていたのを思い出しました。 焦らず、心の余裕が大切ですよ。
お願いします。
最近仕事を辞め無職です。前職と同じ介護の仕事をする事と介護の前までしていた販売の仕事をする事どちらを選んでよいかわかりません。今はすぐに仕事探ししたほうがよいのか、来年受験する介護福祉士の勉強したほうがよいのか自分ではわからないのでよろしくお願いします。恋愛や引越しなどは今は考えてはいけないかどうかもよろしければお願いします。
- << 79 こんばんは(*^_^*) すぐに仕事に復帰するより勉強したほうが良いそうです。→未来が広がりますよ(*^_^*)なんせ「太陽 正位置」ですからね!! 現時点ですぐに介護の仕事に復帰しても、体力的にきつかったり不満が溜まったりとあまり良くは出ませんでした。 販売の仕事は、そこまで大変ではないだろうけど進む方向がチョット違うって出てます。 別に引越しも恋愛も Anything Ok!!! 引越しはむしろしたいと思うならした方が良いです。 恋愛も、もしかしたら近々告白されるかもしれません。 頑張ってください!!
主です。
今日はここで終了します( ; ; )
お悩みも明日の再開までは募集を中止いたします。
明日はNO20の方からお答えして行きますので、よろしくお願い致します(^ ^)
時間は夕方以降から再開しますw
たくさんのレス本当にありがとうございます(^O^)/
最近疲れ気味の私と主人ですが、今の主人とこのまま家庭を築いていっても良いのでしょうか?
2人の子どもが居ますが、3ヶ月先も2人は健康で幸せですか?
- << 82 大変お待たせいたしました(>_<) まずは、ご主人とご本人様の未来的には問題は無さそうです。 3ヶ月後には、「あーそう言えばこんな事もあったなぁ」位に余裕が出てきてきます。 また、二人のお子様ですが現状・未来共々健康で幸せと出ています。現状も未来も「幸せな家族」を意味するカードが出て、引いた私も「凄い!!」とビックリいたしました。 頭の良いお子様のようですから、ご本人様やご主人の少しの異変にも敏感に感じ取る場合があります。 少し気をつけてあげてください(*^_^*)
主様 お忙しいところ すみません。
仕事の事で みていただきたいのですが…。
今の職場は 男性が多く 女性は私を含め2名で 何かと 比べられてるように思え それを気にしないようにするのに疲れてしまい 自分がイヤになってきます。
いったい 私の仕事を 他の人が どう評価しているのか 知りたいです。
宜しく お願いします。
- << 85 周囲の方はご本人様の事また仕事も、長い目で見ている感じで「役に立つ人材」として考えています。 ただ、ご本人様が少し考えすぎな部分も出ています。 このまま周囲から距離を置いてしまうとあまり良くありません。 孤立してしまうと上手くいくものもいかなくなります。 気分を新たにするためにもストレスを上手く解放してもっと職場に溶け込んでください(*^_^*)
>> 20
主さん
私もお願いしますm(__)m
今少し興味をもった講座があり、受けるかどうか決めかねています。
申し込みして良かった…
大変遅くなりました!!
現在、ご本人様は勉強したいと言う気持ちがおもいっきり前面に出ています。
何か今の状況から新しい未来を見つけようとされているように思います。
そしてカードも新しい事を勉強する事に関しては賛成のようですし、
力強いカードで出しています。
ただ、大変申し訳ございません。。
今お心あたりのある講座に関しては、満足しないという結果がでました。
「思っていたのと違う」とか、「全然勉強にならなかった」「つまらなかった」など、
なにかしら後悔のような気持ちが少し残りそうです。
講座の内容に興味をお持ちなら、
違う教室や学校で探してみると良いかもしれません。
もうちょっと情報を集めてみてください(*^_^*)
- << 51 主さん びっくりしました! 本当にその通りです。 興味があるので、やってみたいのですが、教えて下さる方との相性が良くない気がしていました。 もっと広く情報を集めて、信頼のおける方とのご縁があればチャレンジしたいと思います。 すごく参考になりました。 ありがとうございます。
>> 21
今、付き合っている彼氏がいますが、どこまで信じていいのかわからず、ズルズルと付き合っています。
なかなか踏ん切りがつけません。
彼は本当…
遅くなってごめんなさい(´・ω・`)
彼は少し進展するには時間がかかるタイプの男性です。
ご本人様の問題ではなく、変なところで慎重というか真面目というか。。。
進展には時間がかかりますね。
現在の状況から次の段階へ入ろうという気持ちは無いというより「まだ今のままで良いかな」って感じです。
だけど、なんだかんだ実は結構真剣にご本人様の事は考えていますし、
大切にしているようです。
先程も書きましたが、変なところで「慎重」「真面目」過ぎて、決断できないようです(笑)
慎重になりすぎて決断できない!!っておっもいっきり出ました(>_<)
でも、なんだか近いうちに何かあるような気配もしますよ(*^_^*)
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)39レス 945HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 64HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。80レス 1761HIT るな
-
占ってほしいです1レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 177HIT 匿名さん
-
詳細不要で占い鑑定します。
前のスレで396に占い結果をいただいています 「アプリでメッセージ交…(匿名さん80)
80レス 1761HIT るな -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 677HIT OLさん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
お互いに30だい 私 しお 彼 おか です よかったら…(匿名さん15)
39レス 945HIT 恋愛好きさん -
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1647HIT 恋愛マスターさん -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 289HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 945HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4950HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4950HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 945HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14537HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 815HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 267HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 288HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 316HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 172HIT おしゃべり好きさん - もっと見る