浮気をしてしまいました(告白されました)

レス33 HIT数 6062 あ+ あ-

2013/12/01 04:33(更新日時)

浮気をしてしまいました。

付き合って数カ月の彼氏が最近冷たく、恋愛相談にいつものってくれてた男友達とワンナイトしてしまいました。
男友達にはその晩に告白されました。
彼氏よりも幸せにする、ゆっくりで良いから待ってるって。

正直私はまだ彼氏のことが好きです。でも冷たいし、連絡も少ないし毎日寂しい思いばかりです。
男友達はずっと相談に乗ってくれてとても優しく、彼の言葉が彼氏の冷たさを埋めてくれる存在にもなっていました。

今の状況は彼氏にも友達にも本当に申し訳ないと思います。だからきちんと答えを出したいと思うのですがまだ自分の気持ちがはっきりしません。まだ彼氏は好き、でも冷たい、男友達は好きだけどまだ彼氏ほど好きではない、でも優しいし彼氏がいなかったら付き合っているだろう存在。。

こういう状況の時ってどうすれば良いのでしょうか。告白されたことで頭がテンパってしまい、どうすれば良いか悩んでいます。
アドバイスよろしくお願いします。

13/11/23 05:33 追記
追記
男友達とワンナイトしてしまったことは反省しています。寂しさを埋めるためについ。。ただ、男友達には身体の関係からはおかしいかもだけど、俺は彼氏よりも大切にする自信があると言われました。もう頭がごちゃごちゃです。。

タグ

No.2028985 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 彼氏さん可哀想ただそれだけです。 そうですよね、本当そうですよね。
彼氏には申し訳ないです。
でも、最近一切連絡くれないし、明らかに冷めてるんです。話し合うべきですよね。。ありがとうございました。

No.5

>> 2 彼氏さんとは別れてあげて下さい。 相談と言いながら、裏切るような彼女🐱冷たくされて当たり前では💢 主さん。悩む必要ないよ。悪いのは貴女だ… ありがとうございます。
自分でも反省しています。きちんと彼と話し合うことからはじめたいと思います。どう思ってるのか、と。
ご意見ありがとうございました。

No.6

>> 4 彼氏は、貴女が尻の軽い女だと誰かから聞いたんでないの? 実際、寂しかったと彼を裏切る行為しといて、まだ好きとか…よく、ぬかすよね。 貴女… お言葉、きちんと心に留めたいと思います。
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧