妄想の話☆の感想スレ

レス25 HIT数 2845 あ+ あ-

2014/07/17 23:24(更新日時)

妄想の話☆の感想スレです。

話の感想や主人公2人について語り合いなどできたら嬉しいなって思いたてました。

良かったらこちらにも足を運んでみて下さい。

読んでくれてる人いますか?

はい。だけでも返事いただけると嬉しいかも☆やる気アップしちゃうかも☆

No.2027865 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは!

swan2さん、待ってました(^O^)

毎回の更新楽しみにしています。

先日もレスさせていただきましたが、大ちゃんとまおの双方からの気持ちがとても読みやすく、楽しく拝見させていただいております♪

無理なさらず、swan2さんのペースで、これからもお話の続きを書いて下さいね。

寒くなりましたので風邪等お気を付けて下さいo(^-^)o

• << 3 レスありがとうございます。 大ちゃんとまおくんの心の揺れや葛藤などこれから描写していきたいと思います。 あ、多分エロスな展開はかなり控えめにしますのですいません。 って書いたらみんな読んでくれなくなっちゃうかなぁ… ピュアな感じにしたいので… なんとかハッピーエンドにしたいんですが、最近のまおくん見てるとバッドエンドな展開ばかりおもい浮かんできちゃいます。(*_*) どんな感じが好みですか? 甘々? コメディ? ピュア? エロス?

No.2

いつも楽しみにしてます♪

No.3

>> 1 こんにちは! swan2さん、待ってました(^O^) 毎回の更新楽しみにしています。 先日もレスさせていただきましたが、大ちゃんとまお… レスありがとうございます。
大ちゃんとまおくんの心の揺れや葛藤などこれから描写していきたいと思います。

あ、多分エロスな展開はかなり控えめにしますのですいません。
って書いたらみんな読んでくれなくなっちゃうかなぁ…

ピュアな感じにしたいので…

なんとかハッピーエンドにしたいんですが、最近のまおくん見てるとバッドエンドな展開ばかりおもい浮かんできちゃいます。(*_*)

どんな感じが好みですか?
甘々?
コメディ?
ピュア?
エロス?

No.4

>> 3 ドキドキしながら読ませていただいてます!

ピュアで爽やかな展開が素敵かなと思います。

今のところ、大ちゃんとまおが探り合いしながらも同じような気持ちなので、先が楽しみです。

No.6

こんにちは!

今度はタッキーさんとまおのやりとりo(^-^)o

先が楽しみです(^w^)

大ちゃんみたいな男性が居たら惚れちゃうな(≧∇≦)

また、まおの内面を持つ女子になりたいです(^O^)

No.7

いつも読んでます。
これから二人がくっつくまで、どんな展開が待っているのか楽しみです。
甘々、ピュアが好みかな‥

No.8

だいぶ空いちゃいましたが、更新しました。

なんか、展開がかなりゆっくりなんで皆さん途中で飽きちゃうかも´д` ;

なかなか一気に進められない…

読んでる人ごめんなさいっ

読んでる人いてくれるなら頑張りますので今年もよろしくお願いします☆

No.9

あけましておめでとうございます。

時間が空いても読み直す事出来ますから(^O^)

ゆっくりで構わないので続き楽しみにしています!

No.10

とてもリアルな感じで大好きです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ドキドキしながら読ませてもらってます(#^.^#)
これからも楽しみにしてます!!

あと、お話読んで感動して、ぜひ感謝の気持ちを書き込みたい、と前から思ってたんですが、
「大まお小説」で検索して初めてこの掲示板に来たのでよくわからなくて、なかなかこのスレまでたどり着けませんでした…f^_^;)
私みたいに疎い人はそうそういないとは思いますが、もし感想スレへの誘導を超初心者向けに書いてもらえたら、私みたいな人はありがたいです。

またはじめから読み直してキュンキュンします!ほんとに素敵な小説をありがとうございます(*^^*)

No.11

いつも私の駄文をよんでくださってありがとうございます。

感想スレ、分かり難かったみたいですみませんっ。

追記、しようとしましたが、、追記の仕方忘れてできませんでしたっ
アホです。

また、方法が分かったら本文スレに追記しときます。

話の展開ですが…
好きじゃない人もいるかもしれないですね。

これじゃあ大ちゃんがなんだかダメ男じゃないですかーっ

な感じですね。

ごめんなさい。

若さ故に何も考えず突き進む一方で、大人になると先を読んで前になかなか進めない感じがしたので…

あと、個人的趣味で壁ドンを入れたくて…
(笑)

展開に気分悪くなったかたいたらごめんなさい。

No.12

こういうのを探してたんです!!

ときどき、思わずグサッと傷ついてしまうほどのリアルさ☆

激しく葛藤しながら、ゆっくりゆっくり歩み寄る二人の心情と、ここまで丁寧にじっくり向き合うことのできる作品に出会えたことが、本当、嬉しくて嬉しくて!!(-人-)♪

読ませて頂き、ありがとうございましたm(__)m☆

No.13

いつも拙い文章を読んでいただきありがとうございます。

まだ読んでくれてる方いるのかな?
かなりマイペースでなかなか展開遅過ぎだし、皆さんイライラしちゃってないか心配ですが、、

たぶんこれからも超マイペースで更新も遅いですが、読んでいただけると嬉しいです。

ゆっくり、ゆったり進めますが、これからもよろしくお願いします♪

No.14

更新ありがとうございます!!待ってました(-人-)♪

ゆっくりゆっくり書いてください!
むしろ、サクサク進んでしまったらもったいないです☆☆!!!
この頃のふたりにスッと入って行けるこの場所が、この素敵なお話しが、できるだけ長く続いていきますように(-人-)☆

今日読めて本当嬉しかった~♪

No.15

たくみシリーズとか、大まおとか、
何も知らずに読んでますが、
ピュアで好きです☺

これからも頑張ってくださいね😊

No.16

ドキドキ!!(*゜Д゜*)
話し言葉がすんごい、ナチュラルというか、リアルでめっちゃドキドキしました!!!☆
タッキーになら何でも話せちゃいそうですよね☆

更新ありがとうございました♪♪

No.17

>> 16 読んでくれてる皆様、ありがとうございます。

かなり更新不定期で申し訳ないです。

いきあたりばったりな展開なので矛盾点などあると思いますが、ド素人なのでお許し下さい。

この先もかなりもどかしい展開だとは思いますが、お付き合い下さい☆

No.18

あの日のプリンを捨てられなかった大ちゃんを思うと切ない!!(>_<。)

更新ありがとうございます☆!

No.19

大ちゃああああーん!!!。°(/Д \)゜°。

周りへの配慮が出来すぎて、
真面目な典型的A型の
大ちゃんならこんな風に考えてしまうんだろうと
、本当そう思います!

あまりに自然で切なイイ(´Д`)☆!!
更新ありがとうございます。

No.20

かなりのユルさで更新中な話…
しかも話がなかなか進まずそろそろ密かに読んでくれてる方も、、

飽きてくる頃じゃ⁈って思ってます。

ごめんなさいっ

私、行き当たりばったりで話を考えてるから、最初に思い描く話とずれたり、展開変わったり、自分でも先が読めてません…

こんなんで、読んでくれますか?

読んでもらえるなら頑張ります。

今書いてて、ズレてるかも…って思いつつ書いてるんですが、どのタイミングでまおくんが特撮の撮影入ったか、とか、舞台挨拶来れなかったとか、なんっにも調べてないから、、

詳しい方は、違うよ、コレ…
みたいに思うかもしれませんが、、
ユルい目で見て下さい_| ̄|○

よろしくお願いします_| ̄|○

No.21

更新ありがとうございます。
自分の気持ちを自覚しつつ、立場を気にして蓋をしてしまうふたりの姿、せつないけど、『うんうん。そうなるよなぁ。』と納得しながら読まさせてもらってます!

このスローなテンポ、大ちゃんマオくんとタッキーたちとの会話、ほどよいユルさがあって好きです!すごく良いと思います☆☆
悩みどころかもしれませんが、これからもあせらず、楽しんでお話書いてください。応援してまー す(∂∀≦)!

No.22

大ちゃん、早くしっかりまおくん捕まえとかないと誰かにとられちゃうよー
人見知りとか言うけど、けっこういろんな人になついちゃうから(・Д・)!

でも、幸せカップルなふたりも楽しみですが、まだしばらくは、嫉妬劇場の方を見てたいです☆
更新ありがとうございます♪

No.23

自由人12さん
いつも感想ありがとうございます。
もう、こんなじれったい話つまらないだろうな、やめちゃうか?なときに感想下さるので励みになります。

下手くそな文章、表現ですが読んでくれてありがとうございます。
もう、自由人12さんくらいしか読んでくれてないかもです(笑)

自由人12さんが繰り返し読んでくれてるからヒット数が上がったりしてるのかなって思ってます。

かなりマイペースに進めてますがこれからもよろしくお願いします。

No.24

こんばんは☆
更新ありがとうございます!!
いつもドキドキしながらそろ~っとカーソル動かしながら読ませてもらってます(*´ω`*)
もったいないので。
この前は私宛のメッセージまで頂いて感激しました!!ありがとうございます(‐人‐)♪
このお話を読まれてる方、たくさんいるはずですよっ(∂∀≦)
私はこらからも応援させてもらいます。

お話の方、じわじわとふたりの気持ちが近づきつつあって、かなり動いてきたので大興奮です!!
楽しみだなぁ~~(*≧∀≦*)
でもでも
これからもじわじわ、お願いしまーす☆

No.25

携帯かえたら
自由人12じゃなく自由人24
になっちゃいました(゜ロ゜)!
よろしくお願いします。v(・∀・*)

前文が不審な感じにならないように
何度も失礼しましたっ(/o\)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧