浮気した事ある方いましか⁉

レス6 HIT数 1597 あ+ あ-

2008/01/31 16:40(更新日時)

結婚中に浮気していた女性の方ゃ元嫁に浮気された方いませんか⁉ 色々、話聞きたぃです‼ 浮気で離婚して何年も経っているのにまだ根に持たれていますか⁉

タグ

No.202753 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

初めまして 私の友達 浮気してました 普通ならそんな友達を嫌になりますが 同情の余地はあったので黙認してました… 友達は初婚で 旦那さんは再婚 奥様と死別 その時に奥様との子が2人いて 現在は友達の実子が2人 計4人 幸い当時連れ子は双子で1歳だったんで 自分の子のように接せたそうです だけど現在10歳 多感期 言う事を聞かない 躾のため 怒ったのに 旦那さんにお前は 下の子(実子)と怒り方が違うと言われたそうです…しかも旦那さんは子育てにあまり参加しなくて うっ積したんでしょうね…美容師さんと半年 浮気してましたよ けど最後はメールでバレかかったのと 4人のお子さんもいるし やむを得ず 美容師さんとお別れしたそうです

No.2

>> 1 レスありがとうございます✋ その友達の旦那さんには📩がバレかかっただけで確実にはバレなかったのですか? 友達が浮気したくなる気持ちわかります💦 したくてしたのではないと思いますが⤵ やはり友達が浮気してたら引いちゃいますか? 私は離婚したんですが、私の友達は逆に元旦那の愚痴、言ってくれます!

No.3

>> 2 ううん ちゃんとした訳があるなら引いちゃわないですよ✨ 例えば ただの男好き セックス好きならドン引きですけど(^_^;) あなたのお友達も 元旦那の悪口を言うのなら あなたが悪いんじゃないんでしょう✌ 差し支えなければ 聞かせて頂けますか? ちなみに複雑ですが 友達は 浮気相手の美容師さんを 自分の友達に取られました(>_<) しかもその友達の子は3人の子持ち バツイチ 同棲してる彼氏もいるそうで こういう女はドン引きですよ 流石に私も…

No.4

>> 3 えぇっ💦 その友達は友達に美容師の彼氏、取られたんですか😥 友達も友達やけど、その美容師もただの女好きなんでは⁉ そんな人と別れて正解のような気がします💦
私は浮気相手と再婚しましたが今は子供もいますし幸せです✨
それを元旦那が知っているんですが離婚して③年も経つのにまだ根に持たれてます💦 彼女いるくせにですよ💦

No.5

>> 4 それだけ 元旦那はあなたの事が大好きなんですよ だけど別に何か報復などされてる訳では無いんですよね? 無いなら気にしない方が良いし 今の旦那さんに頼るべし✌ 友達は目が覚めたみたく 今は大丈夫ですよ 旦那さんも11も上だし うまくごまかしたみたい(^_^;) ちなみに確かに美容師は女好きなんでしょうね アホですよアホ(-"-;) ただ第3者の私に理解したのはいろいろたくさん聞いてて 実は2人同時に美容師に気があるの伝えた時,最初は顔の可愛い私の友達を気に入り 結果 セックスはその友達のが合ったんでしょうね 友達には それは話してませんが 会話で分かりました… 浮気って セックスに負けちゃう事だからと格言のように話す私の妹の受け語です(^_^;)

No.6

>> 5 根に持つのってまだ私の事スキだからなんでしょうか⁉ 友達にもそんな事、言われました💦 彼女いたら普通、元嫁の事なんかどーでもいいですよねぇ⁉
美容師は体合う方に気持ちが行ったんですか😥 今、美容師と付き合ってる女の人はいつか捨てられそぅ😥
若くて体が合えばまたそっちに行くでしょうね‼ 友達同士で同じ人スキになるとろくな事なさそう⤵

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧