ラインのアカウント削除 元カレ
ギクシャクしてお互い連絡とらなくなり一ヶ 月。
別れた?ばかりの彼氏のラインですが、私の友達リストから消えてました。
ためしに友達紹介→アドレス一覧をみたら
彼氏の欄のとなりに、「ラインに招待する」と表示されてました。
今までは、彼氏の欄のとなりは「ライン」というマークがあったので、おそらくアカウント削除したようです。
彼氏は不器用というかめんどくさがりなので、わざわざアカウント削除したのがすごく謎です。
わざわざアカウント削除する理由はなにがかんがえられますか?
ショックです。
タグ
>> 38
結婚のはなしはでていました
でも、まだわたしは22才なので。
彼氏は38才で 結婚はまだ考えられませんでした。
多分それが原因で
浮気した女の子と私と二股してました。
今の彼女さんです。
彼女さんとうまくいかなったからそんなこうどうをしたかもしれませんね。
- << 42 やっぱり浮気でしたか。 主さん、何度もレスしてごめんなさいね。 だけど、その彼はもう過去の男にしなさいな。 まだ、主さんは若いんだしそんな年くった男性よりもっといい人と出会えますよ。 浮気して、やっぱりこっちがいいや~って戻って来られても、今後また繰り返しますよ。 まだ、切り替えることは出来ないかもしれないけど、ひとつ古いものを捨てると必ず新しいものが手に入るんですよ。 信じて。
>> 42
やっぱり浮気でしたか。
主さん、何度もレスしてごめんなさいね。
だけど、その彼はもう過去の男にしなさいな。
まだ、主さんは若いんだ…
そうですね。
四年も付き合った人だから情もあって。
結婚しようといわれても、まだ22才のわたしには。。。
だから、別れてすぐ告白された彼氏とつきあいました。
元カレもふたまたしてたみたいなので。
もう、メールもしかとしますね。
- << 58 4年も付き合ってまだ22だからと言うのは主さんの考えですよね…。 相手は若しかしたら結婚を望んだり考えたりもする年齢だと思いますが、それに応えられないって言うのは主さんもそれだけの感情だったような気もします…。それに対して云々言うのは…第三者からの意見を求めたら辛口や批判の声も出るし、全てが共感されるわけではないですよ…。あとは主さんの気持ち次第。もし元彼が気になるならもぉ一度相手をよく観察してみては良いと思うし、主さんはまだまだ若いのだから男性側の心理をこれからたくさん経験出来ると思いますよ(´•ω•̥`)
>> 45
気にするのは自由です。
ここに答え求めてスッキリするんですか?
人に心狭いというならあなたは元彼に対しどうしたいんですか?どう…
どうしたいかといえば、
今彼とは結婚したいです。
元カレは一回り以上上なので考えられません。
わたしは元カレとわかれたあと、ラインをブロックしました。
メールやでんわはなく、
そのまま平和な日々をすごしていたら、いきなりアカウントがきえていたので、きになりました。
なにかあったのかなぁと。
元カレには結婚相手をみつけてほしい。元カレには情があるし不幸になるのはいやです。
今回は、元カレの意図がきになっただけです
なぜ、ラインアカウント削除をするか
結果、私の反応をみていたらしいですが。
それだけのためにアカウント削除する30後半男性がいるのかと疑問ですね。
びっくりしてます。
- << 54 答えはでてるんじゃないですか。 元彼も子どもじゃないんだし、自分の幸せのあり方探すでしょう。未練ないなら気にするのは終わりにしましょ! 元彼が勝手にやってること主さんは今彼に目をむければそんな気になることですか?やはり元彼の真意は本人に聞くしかないと思います。 元彼から連絡あってどう会話してるんですか?
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
困ってます5レス 127HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
女性の気持ちについて4レス 85HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
上手くいかないかもってなる2レス 48HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
LINEは交換してもらいました2レス 49HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
男友達が多い彼女4レス 79HIT 恋愛初心者さん (20代 ♂)
-
突然目そらす女の子
勘違い野郎の典型笑 自分が意識してるからなんでも都合よく捉えてるだけ…(匿名さん4)
4レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
困ってます
因果応報になってしまいましたね。 (匿名さん5)
5レス 127HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
次で告白するべき? アプリの出会い
単純だね。 告りたきゃ告れば笑(匿名さん2)
2レス 94HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
35歳の男性と浮気をしました。
これから先々、色々な事で都合良く流されて行くダメな女には、ならない事を…(匿名さん45)
45レス 731HIT 学生さん (10代 ♀) -
気になる男性がいます
写真送りあって電話で声可愛いなって会ったことあるのにそんな事するの? …(匿名さん14)
14レス 183HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
疎遠3レス 61HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏が友達にわたしのことを話してるようです1レス 78HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の遅刻癖についてです9レス 200HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の友達とダブルデートしました6レス 145HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
意味わかりますか?2レス 66HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
疎遠
このスマホやネットが普及しまくってる時代にそれは…なかなかないんじゃ……(匿名さん3)
3レス 61HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♂) -
閲覧専用
好きな人が妻子を作った
思い出が美化されちゃってるのもあるだろうね。 人生さ、色々あるよね。…(匿名さん12)
12レス 457HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏が友達にわたしのことを話してるようです
しつこいしつこい、こないだも同じスレ見たぞ。 それとも理解能力ないの…(匿名さん1)
1レス 78HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の遅刻癖についてです
家に迎えにくるのだろうと約束の時間を守れない人にはきちんと言うべきです…(匿名さん9)
9レス 200HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の友達とダブルデートしました
>そして会話の中で、○○(私の彼氏)って優しい?と聞かれたので なん…(匿名さん6)
6レス 145HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
一週間連絡なかった彼に連絡したあと
以前相談した者です やらないでと言われたことを何度かしてしまい彼を怒らせてしまいました なんでこ…
15レス 407HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
図々しい息子夫婦
私は姑の立場です。 息子夫婦なんですが、私の姉が県外に住んでいて、自分達が食べる為のお米を作っ…
16レス 345HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
昔の人って何ですぐキレるの?
別に大した事のない些細なたった一つの事でも気に食わないとすぐにキレる 他の人が別にそんな事ぐらいい…
12レス 291HIT 社会人さん -
教えていただきたいです。
先日中学の同窓会に参加した20代半ばの女です。昔から付き合いの友人から、キャバ嬢みたい!と言われまし…
7レス 137HIT おしゃべり好きさん -
職場の話しかけ辛い人
職場の女性(30歳)なのですが、とても話しかけ辛いです。 業務で話したいことがあって声をかけるので…
8レス 151HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る