ふざけんなよ♡

レス18 HIT数 3938 あ+ あ-

2013/11/17 21:10(更新日時)

臨月妊婦なのに今も働いてる…

旦那に頼まれ再開した仕事…正直もうきついのにやらないと生きていけない…
前駆陣痛もあって動きたくない
15日私の給料日でいくらかお金が入ったのだけども今日11/17競馬のレースがあるといって出った、4万負けてきた☆とのメール…その後にパチンコで取り戻してくるから!といって帰ってきません(笑)
まじふざけんな♡
しばらくして、退院した日じゃなくても良いから次の日からでも働いて♪って言われた…
コイツ私のこと殺す気だなって思った
家チェーンかけておこうかな。

コイツは崖っぷちに立っているのに気づいてないのか?(笑)
私が安全帯みたいになってるからダメなのか…
一回殴って目さまさせてやらないとダメなのか…めんどくせぇ…

No.2026770 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

里帰りしてそのまま帰らず離婚届けを旦那に送りつける。

クソ旦那すぎ。

• << 6 離婚届書いて机に置いておこうと思ってます。 実家凄く離れてるので子供産まれるまで友達の家に泊めさせて貰おうかなと…

No.2

ギャンブル依存治らないよ。

離婚したほうが良いわ!

大変なことになるよ!!

• << 7 止めるとか言っていたのに結局こんな結果なので…これからも心配ですしね… 離婚するつもりです…

No.3

ふざけんな♡の←『♡』の意味は?

• << 8 特に意味は無いのですが、怒ると付けてしまう癖があるんですよね…会話だと常にニコニコしてしまったり…怒ってるのを必死に隠そうとしてたら♡←がついてしまったり☆←などがついてしまうんです

No.4

最低だわ、クズだわ。
何で今まで耐えてこれたのかが疑問でならない。
いいんじゃない?締め出してしまえば。
それか、帰って来る前にあなたが実家に帰ってしまえばいいんじゃない?

一緒に居る価値ないわー

• << 9 私自身もよく頑張ったなって思ってます。 子供産まれたら変わってくれる!とか期待して頑張っていたのですが…寝坊したら仕事に行かないわどうしょうもないカスなので(笑) 早速離婚届書きます!

No.5

今晩は。臨月の妻を働かせといて旦那はギャンブル..ですか?このままだと主さんにもお子さんにも悪影響になるだけです。荷物まとめて家を出られてはどうですか?夫婦やっていくのも限界きてるのでは?そんなギャンブル依存症な旦那、必要ですか?

• << 10 実家凄く離れてるので…すぐには出れませんがしばらく友達にお世話になることにしました。

No.6

>> 1 里帰りしてそのまま帰らず離婚届けを旦那に送りつける。 クソ旦那すぎ。 離婚届書いて机に置いておこうと思ってます。
実家凄く離れてるので子供産まれるまで友達の家に泊めさせて貰おうかなと…

No.7

>> 2 ギャンブル依存治らないよ。 離婚したほうが良いわ! 大変なことになるよ!! 止めるとか言っていたのに結局こんな結果なので…これからも心配ですしね…
離婚するつもりです…

No.8

>> 3 ふざけんな♡の←『♡』の意味は? 特に意味は無いのですが、怒ると付けてしまう癖があるんですよね…会話だと常にニコニコしてしまったり…怒ってるのを必死に隠そうとしてたら♡←がついてしまったり☆←などがついてしまうんです

No.9

>> 4 最低だわ、クズだわ。 何で今まで耐えてこれたのかが疑問でならない。 いいんじゃない?締め出してしまえば。 それか、帰って来る前にあなた… 私自身もよく頑張ったなって思ってます。

子供産まれたら変わってくれる!とか期待して頑張っていたのですが…寝坊したら仕事に行かないわどうしょうもないカスなので(笑)
早速離婚届書きます!

• << 11 わー・・・本当に主さんお疲れ様です。 私だったら旦那が仕事に行ってる間に引越し業者呼んで、自分のもの全部運び出してもらって出て行きますね。 未だ動けるのであればご実家で里帰り出産されてみては? 遠方なら一人で移動するのは大変だろうから、ご家族に話してお迎えに来ていただいたらいいんじゃないでしょうか? 可愛い娘がそんな事態なら直ぐ迎に来てくれると思いますよ! 離婚届ってパソコンでも印刷できますしね。 本当に良く耐えました、お疲れ様!

No.10

>> 5 今晩は。臨月の妻を働かせといて旦那はギャンブル..ですか?このままだと主さんにもお子さんにも悪影響になるだけです。荷物まとめて家を出られては… 実家凄く離れてるので…すぐには出れませんがしばらく友達にお世話になることにしました。

No.11

>> 9 私自身もよく頑張ったなって思ってます。 子供産まれたら変わってくれる!とか期待して頑張っていたのですが…寝坊したら仕事に行かないわどう… わー・・・本当に主さんお疲れ様です。
私だったら旦那が仕事に行ってる間に引越し業者呼んで、自分のもの全部運び出してもらって出て行きますね。
未だ動けるのであればご実家で里帰り出産されてみては?
遠方なら一人で移動するのは大変だろうから、ご家族に話してお迎えに来ていただいたらいいんじゃないでしょうか?
可愛い娘がそんな事態なら直ぐ迎に来てくれると思いますよ!
離婚届ってパソコンでも印刷できますしね。

本当に良く耐えました、お疲れ様!

No.12

>> 11 予定日が後三日なので(笑)
病院は移動できないのですが…
明日にでも役所に届け出したいくらいです

• << 14 わああ!!それは無理ですね!笑 でもおめでとうございます! 元気なお子さんが生まれるのを心より願っています! それにしても予定日3日後の奥さん置いてギャンブルとか本当にクズ男ですねー もう居ないものと考えましょう!

No.13

大きなお腹でギリギリまで働いて、頑張りやで根性ある主さんなら離婚してもたくましい母親になれるよ。

子供はちゃんと主さんの背中みて育つから大丈夫。

• << 15 ありがとうございます( ノω-、) 子供だけは絶対こんな旦那みたいになってほしくないです… シンママの友達が居るのでいろいろ聞いて頑張ろうと思います

No.14

>> 12 予定日が後三日なので(笑) 病院は移動できないのですが… 明日にでも役所に届け出したいくらいです わああ!!それは無理ですね!笑
でもおめでとうございます!

元気なお子さんが生まれるのを心より願っています!

それにしても予定日3日後の奥さん置いてギャンブルとか本当にクズ男ですねー
もう居ないものと考えましょう!

• << 16 ありがとうございます!がんばって産もうと思います(`・ω・´) 分娩1人なので心細いですが(笑)

No.15

>> 13 大きなお腹でギリギリまで働いて、頑張りやで根性ある主さんなら離婚してもたくましい母親になれるよ。 子供はちゃんと主さんの背中みて育つか… ありがとうございます( ノω-、)
子供だけは絶対こんな旦那みたいになってほしくないです…

シンママの友達が居るのでいろいろ聞いて頑張ろうと思います

No.16

>> 14 わああ!!それは無理ですね!笑 でもおめでとうございます! 元気なお子さんが生まれるのを心より願っています! それにしても予定… ありがとうございます!がんばって産もうと思います(`・ω・´)

分娩1人なので心細いですが(笑)

No.17

普通生まれてくる子供の為に父親って頑張って働くものじゃないの?それを妻の稼ぎばかり充てにしてギャンブルですったもんだ?本当にふざけてるとしか思えない言動ですよね?大丈夫、主さんど根性でシンママになっても生きていけますから✋周りの人達に助けてもらいながら、子供の為にも頑張って下さい。お腹のアカチャンだって、そんなママを応援してますよ😄✋

No.18

>> 17 ありがとうございます!
色々不安ですが…頑張りたいと思います(`・ω・´)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧