容姿が気になる

レス26 HIT数 5427 あ+ あ-

2013/11/20 00:44(更新日時)

婚活イベントで知り合い、連絡を
とっている人がいます。 とても
いい方だとは思うのですが どうしても外見が気になってしまいます。少し髪の毛が少ないのが気になってます。
私も人の事 言える外見ではありませんし要は中身が良い方が一番だとは思ってはいますが 好きになれるか微妙です。 
悪い方ではないので 遊びにはいっていますがそのうち好きになれるでしょうか。

タグ

No.2025962 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 ありがとぅございます。
そうですよね。 悪い方ではなさそうなので気長にみていこうと思います(*^O^*)

No.8

>> 3 時間かかるかもだけど、あることですよ。 私は親の気に入った人との見合い結婚なのですが、主人の容姿は全く好みじゃないです。 ありがとぅございます。 
好みじゃなくても 結婚されたということは 何か旦那様に とってもいいところがあったのでしょうね(*^O^*)

No.9

>> 4 うーん、 生理的に無理なのって直感で分かるから、ダメと思ったらダメなのかも。 一度気になったことってなかなか払拭されない。 ありがとぅございます。
イベントのとき、お話した感じが
よくて カップリングしました。

もちろん その時 容姿も見てたのですがその時は別に気になりませんでした。 その後 会ったときにどうしても気になってしまって。。

No.10

>> 5 ここで他人に聞く時点で💓ときめいていないと言う事になりますよね。 今の主さんは「可もなく、不可もなく」心理状態なんだと思います。 私なら無理… ありがとぅございます。

そうなんですよね。 ここで聞いて
悩んでる時点で自分に気持ちがそこまでいってないって事だと思います。  
もしかしたら 好きになるかもしれないし どうしようかなぁって感じかもれません(>_<)

No.12

>> 6 妥協して交際すると、問題が起きる度に、別れたくなりますよ まだ 何度か遊びに行っただけで
交際はしていません。

どうなるかわかりませんし、
もし、そうなればきちんと考えたいと思います。

No.13

>> 7 その彼より容姿が良い人に出会えばすぐそっちいっちゃうでしょ? 所詮、主にとって彼はその程度なんだよ。 そうですね。 今の状態だと
容姿が少しでもいい方のほうに
いってしまうと思います。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧