不倫

レス29 HIT数 5444 あ+ あ-

2013/11/28 02:54(更新日時)

15年間 同じ彼女と不倫続けてます 最初 彼女は結婚してて自分は独身 知り合って4年目で自分も結婚して今に至ります

でも彼女とは この先も続けたい 彼女51歳自分は40代

10年以上の不倫 浮気付き合いしてる人居ますか❓

勿論 妻は気付いてません バレてもないです

No.2025903 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 下半身だらしない旦那さんを持って 奥さん可哀想だね。 どうして相手の女性に離婚薦めて その人と結婚しないの? セックスと家庭… ありがとう

お互い 最初から割り切った付き合い💏だから 家庭間の事など話しない 大人の付き合い 子供は二人娘が居ます

また 彼女は自分意外にもセフレが居るので 気にもしてないです

貴方には そんな付き合いの人居るの❓

• << 5 居ないですね。 したいと思わないし したこともないです。 浮気という点でもありません。 ですから 恋人として親として配偶者として どの点においても 隠すようなことはありませんし、 後ろめたいこともありません。 質問なんですが もし、奥さんが同じことをしてた(した)らどうします? 子供が妻子ある人と、割り切りの関係をしてるの!と 言ってきたらどう返します?

No.19

主です

中々スレ出来ません🙏仕事柄 長距離🚚なので夜が走り稼ぎ時
批判 中傷的なスレは覚悟してましたが

批判の中でも 本音ではないスレも居るみたいですね

我が家は オープンだから 妻にも 不倫がバレても気にもしません 浮気公認な夫婦だから 妻にも浮気願望有れば 平気です
最初からの約束
ただ 家族の生活の全てだけは 自分が面倒見るのが約束になってる

まあ 仕事柄 頻繁に不倫 浮気は難しいけど たまに会えるから新鮮味が有ると思う

• << 21 娘も程度低い女にしか育たないね😁⤵ 憐れ。
  • << 22 不倫公認なんだぁ 😱 じゃもっと 正々堂々と不倫しましょうよ(笑)  奥様や家族にばれても 変わらないんだから 家族皆さんに紹介すればもっと面白くなるでしょ(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧