福山雅治さんの人気度

レス146 HIT数 15719 あ+ あ-

2013/11/28 07:32(更新日時)

男性があこがれる男性有名人、ナンバーワンは

福山雅治さんだそうですね🎵

時々、日曜日のラジオを聞きますが、聞く限りでは、ファンの方々の年齢層も様々。男性女性にわたり、多くの人の心をつかんでいるようですね・・✨

聞いてるのが福山さんのラジオだからそう感じるだけかもしれませんが・・・

自分個人としては、若い時より、最近の福山さんの方がいいと思うことが多いです🎵

皆さんは、福山さんって
好き・普通・嫌いだったら
どれですか❓

No.2024882 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

大好きです(o^-^o)

こんな、素敵なおっさん世間にいますか?

いつ見てもたまりません☆

• << 103 レスありがとうございます😻 おっさん・・・ おっさんですね。でも、素敵なおっさんですよね🎩 このまま、渋く、いいおやじになって欲しいもんです🎸

No.102

年齢的には、オッサンなんですけどね(笑)
素敵ですよね~(//∇//)
大好きです\(^-^)/\(^_^)/\(^o^)/

• << 104 れす、ありがとうございます~~102レスさんで 福山さん好きな人17票目です↗↗ 私も、101レスさんのコメントで、福山さんがおっさんと呼ばれてもおかしくない歳であることに気づきました。 でも、かっこいいですよね🎸

No.103

>> 101 大好きです(o^-^o) こんな、素敵なおっさん世間にいますか? いつ見てもたまりません☆ レスありがとうございます😻

おっさん・・・

おっさんですね。でも、素敵なおっさんですよね🎩

このまま、渋く、いいおやじになって欲しいもんです🎸

No.104

>> 102 年齢的には、オッサンなんですけどね(笑) 素敵ですよね~(//∇//) 大好きです\(^-^)/\(^_^)/\(^o^)/ れす、ありがとうございます~~102レスさんで
福山さん好きな人17票目です↗↗

私も、101レスさんのコメントで、福山さんがおっさんと呼ばれてもおかしくない歳であることに気づきました。

でも、かっこいいですよね🎸

No.105

大大大好きでーす!

No.106

>> 105 レスありがとうございます😃

ここまでやってきて福山さん好き票が延びてきました📊

大大大好きな105レスさん!
ラジオ聞いてますか❓❓

聞いてなかったら聞いてみてください👂
大大大大大大好きになっちゃいますよ💕

• << 109 105は88さんなのでノーカウントでは?

No.107

勿論、ラジオ聞いてます。
TFMも魂ラジもヘビーリスナーです。
ニッポン放送の方は木曜一部の時、私が中学生の時から聞いてます。(年がバレますね(笑))
魂ラジではメール読まれた事もあります。
ラジオも、勿論良いですが、ライブも良いです。最高です。
因みに年末ライブは5日間行きます。
大大大大大大大大大大好きです\(^o^)/

• << 115 大大大大大大大好きなのが伝わってきました😻 ちょっと前、福山さんと、一緒に歌うコーナーが魂ラジであったでしょ? あれ、めっちゃうらやましかったです~~🎸 コーナーが終わっちゃってさみしいですな。 たくさんレスしていただいて、ありがとうございます🎸

No.108

>> 107 横レスすいません。

5日間も行かれるんですね。
羨ましいです。

毎年ファンクラブやFモバで当選して3日間は行けてたのに、今年は「ガリレオ」や「そして父になる」で人気が出たのかFモバ・ローチケ・ぴあ・イープラスで外れてしまい2日間しか行けません。
人気があり嬉しいですが、ちょっと悲しいです。

• << 110 そうなんです。自分でもビックリする位、今年はツイテいて5日間も参加出来るんです。 BROSで2日、モバで1日、あとはマシャ友さんからお声がかかり、、、\(^o^)/ 自分の運を使い果たしたのでは?と心配になるくらいで、実は6月に有明コロシアムで行われたアサヒスーパードライのCM撮影にも、はがき1枚で当選しちゃって!! 感謝祭、今からホント楽しみです。わくわくが止まりません。 参加されるかた!楽しみましょうね!!

No.109

>> 106 レスありがとうございます😃 ここまでやってきて福山さん好き票が延びてきました📊 大大大好きな105レスさん! ラジオ聞いてます… 105は88さんなのでノーカウントでは?

• << 117 すいません。 なんだか、カウントがかなり適当になってきちゃいましたね💦 この辺で、カウントはもう終了します・・。 福山さん。好きな人は大好き💕そうでない人も、いつかきっと好きになる⁉ そうでなくても、好みは色々! だから、楽しい! みんな、生きてる、生きてく🎵🎵

No.110

>> 108 横レスすいません。 5日間も行かれるんですね。 羨ましいです。 毎年ファンクラブやFモバで当選して3日間は行けてたのに、今年は「ガリレオ… そうなんです。自分でもビックリする位、今年はツイテいて5日間も参加出来るんです。
BROSで2日、モバで1日、あとはマシャ友さんからお声がかかり、、、\(^o^)/
自分の運を使い果たしたのでは?と心配になるくらいで、実は6月に有明コロシアムで行われたアサヒスーパードライのCM撮影にも、はがき1枚で当選しちゃって!!

感謝祭、今からホント楽しみです。わくわくが止まりません。
参加されるかた!楽しみましょうね!!

No.111

>> 110 私は「そして父になる」のジャパンプレミアムが当たったので、それに運を使い果たしてしまったみたいです。

ファンクラブ枠で2日間行けるだけ幸せだと思わないといけませんね。

感謝祭、お互いに楽しみましょうね。

主さん、度々の横レスすいません。

No.112

好きです。こういう雰囲気の部下、一人欲しいな。

何年か前に財津和夫の「青春の影」をカバーした時、感心しました。

福山ワールドの曲に転換されていたと思います。

• << 116 そのカバー曲アルバム私も好きです! コスモスが結構しびれました⚡ カバーしてもカッコイイ!

No.113

すごいですね😆

88さん、5回も行けるなんて羨ましいです😆

3さんも2回でもわたしには羨ましい限りです♪
わたしは金銭的理由で1回です✨
本当は2回は参加したかったです♪
来月が楽しみです😄🎶

No.114

>> 64 4人目の普通ですーー なんだかんだ歳重ねてるんですね・・ 太ったんですかね・・実際どうなんでしょうか😪 私も他人ごとではない問題で… 太った⁉とゆうか 福山雅治も当たり前に年とるんだなと最近感じています(^_^;)

私が好きな歌は最愛、ミルクティー、東京にもあったんだです✨

普通なんですけど 彼の歌詞の世界は美しいなと歌を聴く度思います✨

No.115

>> 107 勿論、ラジオ聞いてます。 TFMも魂ラジもヘビーリスナーです。 ニッポン放送の方は木曜一部の時、私が中学生の時から聞いてます。(年がバレ… 大大大大大大大好きなのが伝わってきました😻

ちょっと前、福山さんと、一緒に歌うコーナーが魂ラジであったでしょ?

あれ、めっちゃうらやましかったです~~🎸
コーナーが終わっちゃってさみしいですな。

たくさんレスしていただいて、ありがとうございます🎸

• << 118 なんだか、すみません。 カウント厄介にしてしまいましたね。 魂ラジ、電話で一緒に歌うやつですよね。今は、ラジコで聞いたり、携帯電話だったりで、どうしてもズレが生じるようですね。 マシャも言ってましたが、電話で一緒...と言うのは時代に合わなくなったみたい。 昔は、一緒にテレフォンミュージカルとかやってましたよ(笑) 今じゃ有り得ない内容でした(笑) 明日も魂ラジ明後日はTFM\(^o^)/魂ラジは生かな? 楽しみですね。

No.116

>> 112 好きです。こういう雰囲気の部下、一人欲しいな。 何年か前に財津和夫の「青春の影」をカバーした時、感心しました。 福山ワールドの曲… そのカバー曲アルバム私も好きです!

コスモスが結構しびれました⚡

カバーしてもカッコイイ!

No.117

>> 109 105は88さんなのでノーカウントでは? すいません。

なんだか、カウントがかなり適当になってきちゃいましたね💦

この辺で、カウントはもう終了します・・。

福山さん。好きな人は大好き💕そうでない人も、いつかきっと好きになる⁉
そうでなくても、好みは色々!

だから、楽しい!

みんな、生きてる、生きてく🎵🎵

No.118

>> 115 大大大大大大大好きなのが伝わってきました😻 ちょっと前、福山さんと、一緒に歌うコーナーが魂ラジであったでしょ? あれ、めっちゃう… なんだか、すみません。
カウント厄介にしてしまいましたね。
魂ラジ、電話で一緒に歌うやつですよね。今は、ラジコで聞いたり、携帯電話だったりで、どうしてもズレが生じるようですね。
マシャも言ってましたが、電話で一緒...と言うのは時代に合わなくなったみたい。
昔は、一緒にテレフォンミュージカルとかやってましたよ(笑)
今じゃ有り得ない内容でした(笑)
明日も魂ラジ明後日はTFM\(^o^)/魂ラジは生かな?
楽しみですね。

No.119

>> 118 おはようございます!そんなことないです💦

自分が適当な性格なもので😺

でも、ラジオ語れてうれしかったです🙋
明日はロックオンでないといいな🎵

No.120

普通です。
イケメンさんだなーとは思いますが好きではないです。

No.121

大好きです。実は、ここ何年か前まで…私よりずっと歳下なのかと思ってました。
歳が近くて、よかったー♪ヽ(・∀・)ノ (笑)

• << 124 こんばんは! 同世代のファンが来てくれて嬉しいです。 若い頃も格好良かったけど 今も格好良いですよね。

No.122

どうでもいい。

曲も演技力もずば抜けていいわけでもないのにバカみたいに売れて、結局顔だけじゃん?

No.123

マシャがバカみたいに、こんなに長く売れ続けている理由の1つは、やはりラジオだと思います。
テレビでは見せないラジオでのマシャに魅力を感じているファンは沢山います。
テレビでは巨星ぶりを発揮してますが、ラジオのマシャは20年前と変わらず、普通(笑)
飾らないマシャに魅せられてます(^_^;)
顔だけ!とか、気取ってる!とき思う方にこそ、ラジオ聞いて欲しいです。
きっとイメージが変わりますよ!

• << 129 88 さん! 私の言いたかったことを!! みんな、ラジオ聞きましょうよ!!📻💬

No.124

>> 121 大好きです。実は、ここ何年か前まで…私よりずっと歳下なのかと思ってました。 歳が近くて、よかったー♪ヽ(・∀・)ノ (笑)

こんばんは!

同世代のファンが来てくれて嬉しいです。

若い頃も格好良かったけど
今も格好良いですよね。

No.125

>> 124

主さん
自分のスレみたいに書いてしまって🙇

• << 127 そんなことないっすよ!! こんなにも福山サポーターがいることを、ラジオに投稿しようかと マジで考えてました😃

No.126

う~ん、好きでも嫌いでもないです。
普通? 普通というほど興味がない。

好みの問題ですからね。桜坂もフルで聴いたことがありません。

• << 128 そうなんですか~~ 桜坂を聞いたことないとは、つわものですな。 道しるべとかいいですよ🎵

No.127

>> 125 主さん 自分のスレみたいに書いてしまって🙇 そんなことないっすよ!!

こんなにも福山サポーターがいることを、ラジオに投稿しようかと
マジで考えてました😃

• << 135 ありがとうございます。 主さんは感謝祭 参戦しますか?

No.128

>> 126 う~ん、好きでも嫌いでもないです。 普通? 普通というほど興味がない。 好みの問題ですからね。桜坂もフルで聴いたことがありません… そうなんですか~~

桜坂を聞いたことないとは、つわものですな。

道しるべとかいいですよ🎵

No.129

>> 123 マシャがバカみたいに、こんなに長く売れ続けている理由の1つは、やはりラジオだと思います。 テレビでは見せないラジオでのマシャに魅力を感じて… 88
さん!

私の言いたかったことを!!

みんな、ラジオ聞きましょうよ!!📻💬

No.130

>> 96 才能が無い人が25年近く芸能界の一戦で活躍出来るとは到底思えないけど、、、(笑) 自分に、どれだけ自信があり、周りからも認められ、さぞ… 私へのレスですかね(笑)

芸能界の第一線?(笑)

すみませんでした。
彼に魅力を感じたことなかったもので、
スレ主さんに素直な意見を述べてしまいました。

私はなんの才能もない人間です(笑)

本当に福山さんがイケメンて言われるのも、才能があるとも、全く感じないもので…好みの問題ですが

でも音楽業界では
福山の音楽性は話題にも登らないのが事実ですょ…

なんてことまでバラしたらつまんなくなりますね…

福山さんの大ファンの方には失礼しました。

• << 136 音楽業界に詳しい方なのかな?(^_^;) 個人の好き嫌いは仕方がないけど、音楽業界を語るとは。。。(笑)
  • << 141 いえいえ😊 ご本人もラジオで言ってました。 なんの賞もとったことないって。 わたしも、それ聞いて、そうか~あんまり何かに長けた才能を 持ってるわけではないのか~って思ったの覚えてます。 でも、確実に芸能界に居続ける、ってある意味すごいな。と。 評価は人それぞれだけど、いい人そうだし、話面白いっていうのが 自分の求めるエンターテイメントに合う気がしてます。

No.131

>> 99 レスありがとうございます。 嫌い票も悲しいかな延びております↗今14票かな? とびぬけた才能はないけど、トーキング力は確かですよ… 福山さんのファンてすごいんですねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ

ラジオも聞いたことありますが…
ごめんなさい(´・_・`)

嫌いだからでしょうね
全くつまらないです…

こればっかりは
個人の好みだから仕方ないですよね(つД`)ノ

私が変わってるってことだとぉもうことにします。

失礼いたしましたー。

No.132

昔は好きだったけど、最近、なんかゲイにみえる。なよった感じがして。

• << 142 母もどう意見。 あんな歳で、清潔すぎる!!って。 清潔っていいじゃん😁って思うけど。

No.133

東京の美容院での植毛の話は本当なんですか?

No.134

「大」が付くほどではないですが
好きです♪

私の彼氏 は大ファンです☆

No.135

>> 127 そんなことないっすよ!! こんなにも福山サポーターがいることを、ラジオに投稿しようかと マジで考えてました😃

ありがとうございます。

主さんは感謝祭
参戦しますか?

• << 143 感謝祭・・・。 参加したいけど、参加しません😭 楽しんで来てくださいね!

No.136

>> 130 私へのレスですかね(笑) 芸能界の第一線?(笑) すみませんでした。 彼に魅力を感じたことなかったもので、 スレ主さんに素直… 音楽業界に詳しい方なのかな?(^_^;)
個人の好き嫌いは仕方がないけど、音楽業界を語るとは。。。(笑)

• << 138 あなたも、個人の好き嫌いに対して、その個人の才能云々と嫌味を返すのもどうかと思いましたよ。

No.137

元々私は福山ファンでもなんでもないけど、昼間仕事場でずっとラジオを聴いてます

もちろん日曜日もね

毎週ラジオ聴いていて思ってたのは 不快感だけ。俺様語りが多いし、一緒に出てくる放送作家さんによくバカにしたような意地悪なこと言いますよね
あれを「弄り」として面白く聴いてる人もいるんだろうけど、私には意地悪にしか聞こえない

私はラジオ聴いてどんどん大嫌いになりました
だけどその前後の番組が好きだから、本気でうっとうしいけどたまに聴きます
でも出来るだけ4~5時は放送局を変えてます

No.138

>> 136 音楽業界に詳しい方なのかな?(^_^;) 個人の好き嫌いは仕方がないけど、音楽業界を語るとは。。。(笑) あなたも、個人の好き嫌いに対して、その個人の才能云々と嫌味を返すのもどうかと思いましたよ。

No.139

>> 138 嫌味と、とられたんですね?それは、すみませんでした。ただ単純に才能豊かな業界に詳しい方なんだろうと思っただけでした。
気分を悪くしたのなら、謝ります。ごめんさない。
それと、そこまで嫌いなのにラジオ聞いてくれた事があるようで、聴率貢献ありがとうございます。

No.140

>> 139 いえ、私はその発言を受けた方ではないですし、ラジオは聞いたことないです。

私は苦手、受け付けないと書き込んだ者ですが、こういう話題は荒れやすいのに主さんは嫌い派にも寛容でいいトピだなと思って見ていたので、あなたの才能云々の書き込みを見た時はとても残念に思ってました。

嫌味のつもりがないのなら「(笑)」は不要だったと思いますよ。あの書き方では嫌味と感じる人は少なくないと思いますし、あなたが誤解されて損するだけです。

No.141

>> 130 私へのレスですかね(笑) 芸能界の第一線?(笑) すみませんでした。 彼に魅力を感じたことなかったもので、 スレ主さんに素直… いえいえ😊

ご本人もラジオで言ってました。

なんの賞もとったことないって。

わたしも、それ聞いて、そうか~あんまり何かに長けた才能を
持ってるわけではないのか~って思ったの覚えてます。

でも、確実に芸能界に居続ける、ってある意味すごいな。と。

評価は人それぞれだけど、いい人そうだし、話面白いっていうのが
自分の求めるエンターテイメントに合う気がしてます。

No.142

>> 132 昔は好きだったけど、最近、なんかゲイにみえる。なよった感じがして。 母もどう意見。

あんな歳で、清潔すぎる!!って。

清潔っていいじゃん😁って思うけど。

No.143

>> 135 ありがとうございます。 主さんは感謝祭 参戦しますか? 感謝祭・・・。

参加したいけど、参加しません😭

楽しんで来てくださいね!

No.144

結局人の好みにランキングつけるのも
いい面あり、そうでない面ありってことですよね・・。

でも、自分は好きだからと、周りの友達に話し過ぎないようにしようと思いました😊

この私の立てたスレとその後に発展したコメントのことで、嫌な思いされた方ごめんなさい🙇💦

このスレと、福山さんは関係全くないですし、これからも、応援する人あり、
これから好きなる人あり、嫌いな人も、このスレに立ち寄ってくださってありがとうございました~~🙋

No.145

>> 144 先ほども書きましたが主さんの応対はいい感じだな~と思って見てました😌
自分が好きな人や物を嫌いと言われるのは嬉しいことではないのに、そういう人もいるよね、と受け入れている感じで。

才能の有無は私にはわからないけれど、歌が上手かったり、才能があってもものにならない人もいる中で、とにもかくにも売れ続けているということは、主さんの言うようにすごいことだと思います。それ自体がある意味才能というか。

No.146

なんだか、すみませんでした。
もう、来ません。私に対しての返レス無用です。
さようなら。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧