福山雅治さんの人気度

レス146 HIT数 15714 あ+ あ-

2013/11/28 07:32(更新日時)

男性があこがれる男性有名人、ナンバーワンは

福山雅治さんだそうですね🎵

時々、日曜日のラジオを聞きますが、聞く限りでは、ファンの方々の年齢層も様々。男性女性にわたり、多くの人の心をつかんでいるようですね・・✨

聞いてるのが福山さんのラジオだからそう感じるだけかもしれませんが・・・

自分個人としては、若い時より、最近の福山さんの方がいいと思うことが多いです🎵

皆さんは、福山さんって
好き・普通・嫌いだったら
どれですか❓

No.2024882 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いい歳をして結婚はせず 独り身というあたり 好感が持てる

• << 39 レス1さんからスタートですね⭐ さっそく「好き」に一点入りました~~ 因みに私はラジオをよく聞いてました。明日、時間あるかなーー📡

No.2

嫌い。

• << 40 お次の方からは 「嫌い」に一点。 福山さんは結構分かれますよね^^ 私も昔は嫌いでした。自分好きなんじゃ?って思ってました😸

No.3

娘(高3)共々ファンクラブに入会しています。

最近では「ガリレオ」や「そして父になる」の影響か、中高生のファンが増えた気がします。

来月のライブ、すごく楽しみにしています。

• << 41 レスありがとうございます🎵 親子で二点の加算で「好き」3点です🎸 ギターを弾く姿を生で見れるんですね⤴ 楽しんでこられてください😺

No.4

好き

• << 43 「好き」4点目です🎉 どうやら、今のところ福山さんモテモテですね。 ラジオを聞いてると、福山さんって物知りだなーって思います。

No.5

結婚しないところが、賢くて、好きかな🎵

歌がいいね。

顔はまぁおそらく整形だろうけど、商品だから大丈夫😄

• << 45 「好き」な方5人目ですね😍 顔、整形何ですか~~聞いたことなかったです👀 肌は確かにきれいですよね~~よく、雑誌でも共演者の人がいってますよね🎵

No.6

音楽の趣味が俺と被り過ぎて、何かやだ😅

• << 46 被ってるってことは・・似たものってことですね✨ いいじゃないですかー。 じゃぁ、「ふつう」ってことにさせていただきますね👌

No.7

普通。
でも曲は好き。
しかし、あの人を好きというファンが嫌い。私の嫌いな人に好かれるねあの人は。

• << 47 レスありがとうございますー✨ 7サンの周りの嫌いな人が、福山さんのファンなんですね・・・ なんとも、悲しいすれ違いの悲劇・・😿 では、「ふつう」の方これで2人めということです。

No.8

大~好き💓

良い歳の取り方しててカッコイイ☺

• << 48 「好き」6人目です~💛 確かに、歳のとり方カッコイイ。あんな風に年取って欲しかったよ。 お父さん・・。何っちゃって👔 レスありがとうございました。

No.9

嫌いに近い 声が苦手 同年代の方なら 西島秀俊さんが好き

• << 49 声に魅力を感じる人多いみたいですが、 癖がある分苦手な人もいるってことですよねー🐘 「嫌い」に2点めですね🐼 西島さんはあまり聞いたことないから、聞いてみます🎹 おススメありますか?

No.10

昔は嫌いだったけどラジオ聴いてからイメージ変わった。
トークも笑い含みに上達してるし同世代だから情も。

• << 50 一緒です✨ ラジオ聞いてると、なんか話し上手って感じですよね🎵 今夜ももうすぐ始まりますね🎵聞きますか? 「好き」ってことで7人目🎵

No.11

嫌いです💧
顔も声も苦手

• << 51 「嫌い」3人目です~~😁 しょうがないですよね❗人の好みは色々。 みんなが福山さん好きだったら、世の中崩壊じゃ~~🌏💣 因みに、好きなのはどなた?

No.12

キムタクの方が好き❤

• << 55 レスありがとうございます~ 木村さんもかっこいいですよね❗ いつかスマスマにゲストで福山さんこないかなぁとか思ってます。 あり得ないですかね😥

No.13

年齢を重ねて カッコイイなあと感じてます

私が 年 いったからかな

• << 15 歳いったからじゃないと思う 何年か前の🚇ステ🎐で街を歩いてる女子高生に、ベテラン・アーティストの昔の映像を見せて、誰か当てさせるという企画をやってたけど、福山に関しては、みんな『現在の方が格好いい』って言ってた むしろおばさんの方が『若い頃の方が良かった』って、言う人いるんじゃないかな? 若い頃を知ってるだけに
  • << 56 同感です。 若い時より、よくなりましたよね😊 好き6人目です~🐰 キレイ好きっぽいところもいいですよね🍎 紅白出るか知ってますか?

No.14

大好きです(*^^*)

• << 57 好きな人7人目です~✌ 友人の知り合いが長崎のスタバでバイトしてたら、 福山さんが来たそうです✨ 誰かに言いに行こうとしたら、腕つかまれて黙っといてって言われたんだって。 うらやまし~~✨✨

No.15

>> 13 年齢を重ねて カッコイイなあと感じてます 私が 年 いったからかな 歳いったからじゃないと思う

何年か前の🚇ステ🎐で街を歩いてる女子高生に、ベテラン・アーティストの昔の映像を見せて、誰か当てさせるという企画をやってたけど、福山に関しては、みんな『現在の方が格好いい』って言ってた

むしろおばさんの方が『若い頃の方が良かった』って、言う人いるんじゃないかな?

若い頃を知ってるだけに

• << 58 う~~んその点、幅広い年齢層のここを掴んでるみたいだから、 意見も多少分かれそうですね・・😏 口がMの形だから好きでなかったけど、最近目立ちませんよね? レス15サンは普通ってことですかな❓

No.16

嫌いです。
魅力がわからない(^_^;)

• << 25 私も同じ。 どこがかっこいいか分からない。
  • << 59 嫌いな人4人目ですね~ 好きな私がいうのも何ですが、ラジオはなんか楽しいですよ🎵 もし、暇だったら、今からあるからFM聞いてみてくださいね🎵

No.17

福山雅治さん素敵です✨✨
大好き😆

• << 38 さっそくレスいただいててありがとうございます😺 素敵に一票入りました⤴ ライブとかも行く派ですか🎼ラジオのリスナーとか🎵
  • << 60 好きな人やっぱり多いのか? 八人目です~ 素敵ですよね✨ ラジオでトークから急に歌に切り替わるとき、やっぱプロなんやなと思います。 ラジオ聞きますか?

No.18

役者さんとして見たら苦手。

• << 61 なんか無表情っぽい感じの役が多いですよね。 ていうか、それは演じれてないだけなのか・・ でも、セリフは結構覚えてるらしいですよ😵 レス18サンは普通ってことに。

No.19

最近、笑顔が入れ歯っぽい。

歌も芝居もヘタだよね。

• << 63 嫌いなかた5人目ですね・・ 入れ歯っぽいって😸そんな風に見たことなかったですけど、 口小さいですよね。 なんか、何かに秀でてない感じも魅力ですよ~❄

No.20

普通です。でもあの歌声は大好きです✨

でも最近太った?ような気がします。

• << 64 4人目の普通ですーー なんだかんだ歳重ねてるんですね・・ 太ったんですかね・・実際どうなんでしょうか😪 私も他人ごとではない問題です。 歌は何が好きですか?私は「虹」です😊
  • << 89 生きてる生きてくの頃は、太ってきたように思いましたが、最近は痩せ過ぎ?ってくらい、絞りましたよね?そして父になるのティーチインをワイドショーてみましたが、凄く細かったですよ。

No.21

ダイスキです(*^^*)
年々、かっこよくなってますね☆
ライブ行きたいなぁ…

• << 66 ライブ・・私も行きたいですね~~🎵🎸 福山さんの生演奏聞いてみたいものです。 WOWWOWでみますか?うちは付いてないから、祖母の家にいこうかなぁ~

No.22

韓国に植毛しに行っとるって聞いて
ますます無理になったwwww

• << 67 なんか、そういうリアルな現実を知ると、 結構嫌になっちゃいますよね😥 そんな情報漏れなくていいのに💧 でも、いいと思うのはファン心理ですかね🎵

No.23

普通…かな。
でも若い頃より、今の方がいい感じだな。とは思います。

• << 68 若いころからだんだんと、地道に上がってきた感がありますよね。 その経験が、にじみ出てきたってことなのでしょうか・・・。 私も、きっちり歳とりたいです😣

No.24

普通かな
でも毎週ラジオ聴いてるしテレビで観ても嫌な感じは無いです

ラジオの語りを聴いてると視野が広くてユーモアもあり賢い人だと思います

• << 69 普通6人目ですね🎵 ラジオ、うまく切り返すところとかいいですよね。 そのトーキング力で紅白の司会しないのかな❓ 司会力とは、また別でしょうかね。

No.25

>> 16 嫌いです。 魅力がわからない(^_^;)
私も同じ。

どこがかっこいいか分からない。

• << 70 レスありがとうございます! 嫌いな人もちらほら。 かくいう私も、もとはそんなに好きではなかった。 ラジオでも福山さんから浮気してしまったという人のコーナーまでありますよー🐰ご視聴あれ🎵

No.26

嫌みがなく、かっこいい
わたしのまわりも、みんな福山さんすきです

• << 71 おお好きな人9人目ですね~ 類は友を呼ぶ。 そして、友が好きだから好きになる。 なんでもいいさ~! 友達同士でライブ行かれますか?楽しそうですね😊

No.27

あたしは大好きです!
中学の頃からファンになり
今ではファンクラブにも
入会したほどです(^O^)笑

中には逆に声が嫌いとか言う
人もいますがあたしは声も
トークも歌も大好きです!

熱く語ってしまいましたね笑
すみませんでしたm(_ _)m

• << 72 そうですか~~お若いのにファンクラブに入ってさぞ、福山さんもうれしいでしょうね~~😊 ライブ毎回いってますか~? 来月もあるみたいですね❇

No.28

若い頃から、ずっと好きです。
あの年で、爽やかな笑顔と
歌が好きです。

• << 73 長年のファンなんですね~🎵 先輩ですね‼ ライブでの福山さんはまた、ラジオの福山さんとは違うんでしょうねー どっちがいいですか❓

No.29

好きです♪

• << 74 「好き」な人12人目です~~🎵 やっぱり好きだという方の方が答えやすいですかね・・💧 長崎弁喋ってる福山さんはすきですか?

No.30

嫌いです。

完全に植毛ですよ。植毛して髪が復活してからまたこの人気。それはいいのだけど、そのずっと前の人気絶頂の若かりし頃、英語のSONを「そん」とカッコつけて発音してたのでドン引き。英語の歌詞とか作詞してる割には,SONも読めないの?変だなと思ったから。

• << 75 やっぱり植毛説は固いんですかねー。 まだ若々しいのは髪の毛のおかげでもあるんでしょうか・・ 髪がなかったら・・・好きではないかも。私も💦

No.31

>> 30 追記です。いいともの生放送でです。かなり驚いたので忘れもしない。

• << 76 生でそんなこともあったんですね😥 そういう衝撃的な印象はぬぐうの難しそうですね💧 でも、面白いですねソンって読むなんて🎵

No.32

普通だったけど、職場の嫌な年配の方が好きで毎回福山は~とか話してて苦手になってしまった(´・ω・`)

• << 77 その方、福山さん好きなんですかね~~🎵 嫌いな方8人目ですね~。 結構半々近いですね。 人の好みはそれぞれだってことですね。やっぱ🎵

No.34

どれかと言われたら嫌いです。昔から苦手。顔も声も、歌も演技も話し方も。

• << 78 嫌いなものは嫌いではっきりしてていいじゃないですか🐱 私みたいな人は、結構ミーハーだからですね👀 芸能関係だけが有名人じゃないですしね。でも、レスありがとうございます☆

No.35

大好きです。

演技については作品に恵まれている感じもありますし、最近の歌はわかりませんが。

いつもかっこよくて、売れ続けているってすごい。

独身も植毛(もししているなら)もファンのためではないのかな。

• << 79 好きな人13人目です~~ね。 歌は何がすきですか?わたしは、ミルクティーと虹です🎵 作品より、弾き語りもかっこいいですよ✨

No.36

嫌いに近いかな。 なんでだろうか?冷たい目?何かが…好きになれない

• << 80 冷たい・・・なんかわかる気がします。 奥のところがでしょ? 例えたら、太陽というより、月って感じですよね🌙 嫌いに10票めです😁

No.37

旦那と同じ歳なんだと思うと、やっぱりかっこいいと思います

植毛なんですか…
そうですよね、昔、髪薄いって言われてたけど最近薄いってイメージないもんね

板東英二も植毛を脱税してやってたらしいし

う~ん…
涙ぐましい努力してるんですね
髪に関しては旦那の方が同じ歳でも自然でフサフサだか勝ちかな😁

かっこいいけど
でも、そこまでかっこいいかというと、そうでもないかなとも思いますね

• << 81 旦那さんもカッコイイなんていいじゃないですか⤴ 坂東さん・・なんかちょっと間抜けな感じですよね・・⤵ 福山さんはちゃんと自腹でやってますよね⤴それが噂なら信じたくないけど😏

No.38

>> 17 福山雅治さん素敵です✨✨ 大好き😆 さっそくレスいただいててありがとうございます😺

素敵に一票入りました⤴

ライブとかも行く派ですか🎼ラジオのリスナーとか🎵

• << 42 ライブ参加してます🎶😆 主さんは? 他レスで植毛とかおっしゃってる方もいますがそれが本当でも全然、気になりません😄 内面だけじゃなく外見もきをつけておられるところが素晴らしいと思います😆

No.39

>> 1 いい歳をして結婚はせず 独り身というあたり 好感が持てる レス1さんからスタートですね⭐

さっそく「好き」に一点入りました~~

因みに私はラジオをよく聞いてました。明日、時間あるかなーー📡

No.40

>> 2 嫌い。 お次の方からは

「嫌い」に一点。

福山さんは結構分かれますよね^^

私も昔は嫌いでした。自分好きなんじゃ?って思ってました😸

No.41

>> 3 娘(高3)共々ファンクラブに入会しています。 最近では「ガリレオ」や「そして父になる」の影響か、中高生のファンが増えた気がします。 来月… レスありがとうございます🎵

親子で二点の加算で「好き」3点です🎸

ギターを弾く姿を生で見れるんですね⤴

楽しんでこられてください😺

No.42

>> 38 さっそくレスいただいててありがとうございます😺 素敵に一票入りました⤴ ライブとかも行く派ですか🎼ラジオのリスナーとか🎵 ライブ参加してます🎶😆

主さんは?

他レスで植毛とかおっしゃってる方もいますがそれが本当でも全然、気になりません😄

内面だけじゃなく外見もきをつけておられるところが素晴らしいと思います😆

• << 44 行きたいと思ってるんですが、時間もとれないし、 ラジオのリスナーとして陰ながらの応援です🎉🎉 17さん、私の分もライブ盛り上げてきてくださいね🎵🎵

No.43

>> 4 好き 「好き」4点目です🎉

どうやら、今のところ福山さんモテモテですね。

ラジオを聞いてると、福山さんって物知りだなーって思います。

No.44

>> 42 ライブ参加してます🎶😆 主さんは? 他レスで植毛とかおっしゃってる方もいますがそれが本当でも全然、気になりません😄 内… 行きたいと思ってるんですが、時間もとれないし、

ラジオのリスナーとして陰ながらの応援です🎉🎉

17さん、私の分もライブ盛り上げてきてくださいね🎵🎵

• << 52 魂ラジどうでしたか?

No.45

>> 5 結婚しないところが、賢くて、好きかな🎵 歌がいいね。 顔はまぁおそらく整形だろうけど、商品だから大丈夫😄 「好き」な方5人目ですね😍

顔、整形何ですか~~聞いたことなかったです👀

肌は確かにきれいですよね~~よく、雑誌でも共演者の人がいってますよね🎵

No.46

>> 6 音楽の趣味が俺と被り過ぎて、何かやだ😅 被ってるってことは・・似たものってことですね✨

いいじゃないですかー。

じゃぁ、「ふつう」ってことにさせていただきますね👌

No.47

>> 7 普通。 でも曲は好き。 しかし、あの人を好きというファンが嫌い。私の嫌いな人に好かれるねあの人は。 レスありがとうございますー✨

7サンの周りの嫌いな人が、福山さんのファンなんですね・・・

なんとも、悲しいすれ違いの悲劇・・😿

では、「ふつう」の方これで2人めということです。

No.48

>> 8 大~好き💓 良い歳の取り方しててカッコイイ☺ 「好き」6人目です~💛

確かに、歳のとり方カッコイイ。あんな風に年取って欲しかったよ。
お父さん・・。何っちゃって👔

レスありがとうございました。

No.49

>> 9 嫌いに近い 声が苦手 同年代の方なら 西島秀俊さんが好き 声に魅力を感じる人多いみたいですが、

癖がある分苦手な人もいるってことですよねー🐘

「嫌い」に2点めですね🐼

西島さんはあまり聞いたことないから、聞いてみます🎹
おススメありますか?

No.50

>> 10 昔は嫌いだったけどラジオ聴いてからイメージ変わった。 トークも笑い含みに上達してるし同世代だから情も。 一緒です✨

ラジオ聞いてると、なんか話し上手って感じですよね🎵

今夜ももうすぐ始まりますね🎵聞きますか?

「好き」ってことで7人目🎵

No.51

>> 11 嫌いです💧 顔も声も苦手 「嫌い」3人目です~~😁

しょうがないですよね❗人の好みは色々。
みんなが福山さん好きだったら、世の中崩壊じゃ~~🌏💣

因みに、好きなのはどなた?

No.52

>> 44 行きたいと思ってるんですが、時間もとれないし、 ラジオのリスナーとして陰ながらの応援です🎉🎉 17さん、私の分もライブ盛り上げて… 魂ラジどうでしたか?

• << 54 こんにちは。 魂らじ、途中で寝てしまいました💤😪 途中で起きて、魂リク聞こうと思ってたけど、また寝てもうた。 話題が睡眠学習的な話だったからかな✨ また、今からトーキングFM始まりますね➰

No.53

嫌いに近いあまり好きじゃないです。昔は好きだったけど今はナルシスト 感が鼻につく

• << 82 ちょっとアバウトなカウントになっちゃいましたが、今のところ、 好きな人13 普通の人6 嫌いな人11 ですね~ レス53さんのいうナルシスト感。分かりますよ! 母がジャケットみて、「この人殆どカメラ目線やな~」と言っているので、思いました😁

No.54

>> 52 魂ラジどうでしたか? こんにちは。
魂らじ、途中で寝てしまいました💤😪

途中で起きて、魂リク聞こうと思ってたけど、また寝てもうた。
話題が睡眠学習的な話だったからかな✨

また、今からトーキングFM始まりますね➰

No.55

>> 12 キムタクの方が好き❤ レスありがとうございます~

木村さんもかっこいいですよね❗
いつかスマスマにゲストで福山さんこないかなぁとか思ってます。

あり得ないですかね😥

No.56

>> 13 年齢を重ねて カッコイイなあと感じてます 私が 年 いったからかな 同感です。
若い時より、よくなりましたよね😊

好き6人目です~🐰
キレイ好きっぽいところもいいですよね🍎

紅白出るか知ってますか?

No.57

>> 14 大好きです(*^^*) 好きな人7人目です~✌

友人の知り合いが長崎のスタバでバイトしてたら、
福山さんが来たそうです✨

誰かに言いに行こうとしたら、腕つかまれて黙っといてって言われたんだって。

うらやまし~~✨✨

No.58

>> 15 歳いったからじゃないと思う 何年か前の🚇ステ🎐で街を歩いてる女子高生に、ベテラン・アーティストの昔の映像を見せて、誰か当てさせるという… う~~んその点、幅広い年齢層のここを掴んでるみたいだから、
意見も多少分かれそうですね・・😏

口がMの形だから好きでなかったけど、最近目立ちませんよね?

レス15サンは普通ってことですかな❓

No.59

>> 16 嫌いです。 魅力がわからない(^_^;) 嫌いな人4人目ですね~

好きな私がいうのも何ですが、ラジオはなんか楽しいですよ🎵

もし、暇だったら、今からあるからFM聞いてみてくださいね🎵

No.60

>> 17 福山雅治さん素敵です✨✨ 大好き😆 好きな人やっぱり多いのか?
八人目です~

素敵ですよね✨

ラジオでトークから急に歌に切り替わるとき、やっぱプロなんやなと思います。
ラジオ聞きますか?

• << 62 ラジオは残念ですが聴いてないです😢 聴きたいんですがね… きっと今年も紅白出られるでしょうね🎵

No.61

>> 18 役者さんとして見たら苦手。 なんか無表情っぽい感じの役が多いですよね。

ていうか、それは演じれてないだけなのか・・

でも、セリフは結構覚えてるらしいですよ😵

レス18サンは普通ってことに。

No.62

>> 60 好きな人やっぱり多いのか? 八人目です~ 素敵ですよね✨ ラジオでトークから急に歌に切り替わるとき、やっぱプロなんやなと思いま… ラジオは残念ですが聴いてないです😢

聴きたいんですがね…

きっと今年も紅白出られるでしょうね🎵

• << 65 すいません。 なんか、ダブってコメントしちゃいましたね💦 ライブ行くって教えてくださった方ですよね🍬 ラジオは任せてください✌ ライブは頼みますよ💪

No.63

>> 19 最近、笑顔が入れ歯っぽい。 歌も芝居もヘタだよね。 嫌いなかた5人目ですね・・

入れ歯っぽいって😸そんな風に見たことなかったですけど、
口小さいですよね。

なんか、何かに秀でてない感じも魅力ですよ~❄

No.64

>> 20 普通です。でもあの歌声は大好きです✨ でも最近太った?ような気がします。 4人目の普通ですーー

なんだかんだ歳重ねてるんですね・・
太ったんですかね・・実際どうなんでしょうか😪
私も他人ごとではない問題です。

歌は何が好きですか?私は「虹」です😊

• << 114 太った⁉とゆうか 福山雅治も当たり前に年とるんだなと最近感じています(^_^;) 私が好きな歌は最愛、ミルクティー、東京にもあったんだです✨ 普通なんですけど 彼の歌詞の世界は美しいなと歌を聴く度思います✨

No.65

>> 62 ラジオは残念ですが聴いてないです😢 聴きたいんですがね… きっと今年も紅白出られるでしょうね🎵 すいません。
なんか、ダブってコメントしちゃいましたね💦

ライブ行くって教えてくださった方ですよね🍬
ラジオは任せてください✌
ライブは頼みますよ💪

No.66

>> 21 ダイスキです(*^^*) 年々、かっこよくなってますね☆ ライブ行きたいなぁ… ライブ・・私も行きたいですね~~🎵🎸

福山さんの生演奏聞いてみたいものです。

WOWWOWでみますか?うちは付いてないから、祖母の家にいこうかなぁ~

No.67

>> 22 韓国に植毛しに行っとるって聞いて ますます無理になったwwww なんか、そういうリアルな現実を知ると、
結構嫌になっちゃいますよね😥

そんな情報漏れなくていいのに💧

でも、いいと思うのはファン心理ですかね🎵

No.68

>> 23 普通…かな。 でも若い頃より、今の方がいい感じだな。とは思います。 若いころからだんだんと、地道に上がってきた感がありますよね。

その経験が、にじみ出てきたってことなのでしょうか・・・。

私も、きっちり歳とりたいです😣

No.69

>> 24 普通かな でも毎週ラジオ聴いてるしテレビで観ても嫌な感じは無いです ラジオの語りを聴いてると視野が広くてユーモアもあり賢い人だと思います … 普通6人目ですね🎵

ラジオ、うまく切り返すところとかいいですよね。
そのトーキング力で紅白の司会しないのかな❓
司会力とは、また別でしょうかね。

No.70

>> 25 私も同じ。 どこがかっこいいか分からない。 レスありがとうございます!
嫌いな人もちらほら。
かくいう私も、もとはそんなに好きではなかった。

ラジオでも福山さんから浮気してしまったという人のコーナーまでありますよー🐰ご視聴あれ🎵

No.71

>> 26 嫌みがなく、かっこいい わたしのまわりも、みんな福山さんすきです おお好きな人9人目ですね~

類は友を呼ぶ。

そして、友が好きだから好きになる。

なんでもいいさ~!

友達同士でライブ行かれますか?楽しそうですね😊

No.72

>> 27 あたしは大好きです! 中学の頃からファンになり 今ではファンクラブにも 入会したほどです(^O^)笑 中には逆に声が嫌いとか言う… そうですか~~お若いのにファンクラブに入ってさぞ、福山さんもうれしいでしょうね~~😊

ライブ毎回いってますか~?
来月もあるみたいですね❇

No.73

>> 28 若い頃から、ずっと好きです。 あの年で、爽やかな笑顔と 歌が好きです。 長年のファンなんですね~🎵
先輩ですね‼

ライブでの福山さんはまた、ラジオの福山さんとは違うんでしょうねー
どっちがいいですか❓

No.74

>> 29 好きです♪ 「好き」な人12人目です~~🎵

やっぱり好きだという方の方が答えやすいですかね・・💧

長崎弁喋ってる福山さんはすきですか?

No.75

>> 30 嫌いです。 完全に植毛ですよ。植毛して髪が復活してからまたこの人気。それはいいのだけど、そのずっと前の人気絶頂の若かりし頃、英語のSO… やっぱり植毛説は固いんですかねー。
まだ若々しいのは髪の毛のおかげでもあるんでしょうか・・

髪がなかったら・・・好きではないかも。私も💦

No.76

>> 31 追記です。いいともの生放送でです。かなり驚いたので忘れもしない。 生でそんなこともあったんですね😥

そういう衝撃的な印象はぬぐうの難しそうですね💧

でも、面白いですねソンって読むなんて🎵

No.77

>> 32 普通だったけど、職場の嫌な年配の方が好きで毎回福山は~とか話してて苦手になってしまった(´・ω・`) その方、福山さん好きなんですかね~~🎵

嫌いな方8人目ですね~。
結構半々近いですね。

人の好みはそれぞれだってことですね。やっぱ🎵

No.78

>> 34 どれかと言われたら嫌いです。昔から苦手。顔も声も、歌も演技も話し方も。 嫌いなものは嫌いではっきりしてていいじゃないですか🐱

私みたいな人は、結構ミーハーだからですね👀

芸能関係だけが有名人じゃないですしね。でも、レスありがとうございます☆

No.79

>> 35 大好きです。 演技については作品に恵まれている感じもありますし、最近の歌はわかりませんが。 いつもかっこよくて、売れ続けているっ… 好きな人13人目です~~ね。

歌は何がすきですか?わたしは、ミルクティーと虹です🎵

作品より、弾き語りもかっこいいですよ✨

No.80

>> 36 嫌いに近いかな。 なんでだろうか?冷たい目?何かが…好きになれない 冷たい・・・なんかわかる気がします。
奥のところがでしょ?

例えたら、太陽というより、月って感じですよね🌙

嫌いに10票めです😁

No.81

>> 37 旦那と同じ歳なんだと思うと、やっぱりかっこいいと思います 植毛なんですか… そうですよね、昔、髪薄いって言われてたけど最近薄いってイメ… 旦那さんもカッコイイなんていいじゃないですか⤴

坂東さん・・なんかちょっと間抜けな感じですよね・・⤵

福山さんはちゃんと自腹でやってますよね⤴それが噂なら信じたくないけど😏

No.82

>> 53 嫌いに近いあまり好きじゃないです。昔は好きだったけど今はナルシスト 感が鼻につく ちょっとアバウトなカウントになっちゃいましたが、今のところ、
好きな人13
普通の人6
嫌いな人11
ですね~

レス53さんのいうナルシスト感。分かりますよ!
母がジャケットみて、「この人殆どカメラ目線やな~」と言っているので、思いました😁

No.83

すみません、嫌いです、生理的に。なぜイケメン言われるのかわかりません…

• << 85 こんばんは。レスありがとうございます~ なぜいけメンか・・難しいですね😫とりあえず、整ってますよね。 どっちかというと・・ でも、母好きじゃないってだから、好みは遺伝しないのか⁉ 嫌い票が12ですね~~👀

No.84

普通

嫌いでもないし、特に好きでもない。

.....あまり興味がないということかも。

• << 86 レスありがとうございますー✨ 昨日、福山さんラジオでいってました。 「一番悲しいのは、無関心だ」って😭 最初の駆け出しのころの売れない時期の話だったかな。 人気って、周りの影響大ですね。

No.85

>> 83 すみません、嫌いです、生理的に。なぜイケメン言われるのかわかりません… こんばんは。レスありがとうございます~

なぜいけメンか・・難しいですね😫とりあえず、整ってますよね。
どっちかというと・・

でも、母好きじゃないってだから、好みは遺伝しないのか⁉

嫌い票が12ですね~~👀

No.86

>> 84 普通 嫌いでもないし、特に好きでもない。 .....あまり興味がないということかも。 レスありがとうございますー✨

昨日、福山さんラジオでいってました。

「一番悲しいのは、無関心だ」って😭
最初の駆け出しのころの売れない時期の話だったかな。

人気って、周りの影響大ですね。

No.87

昔は好きでした。20年くらい前かな?ポスター眺めたりしてました。
ラジオも聴いてましたね~。いつからか興味がなくなってしまいましたが。

• << 90 レスありがとうございます! 人の興味も何とやら・・・・ いえ、これは「人の噂も何とやら・・」 ですね👲 今は普通ということでしょうか😃

No.88

大好きです。福山さんは、常に今が一番良いと思います。彼に限り天は二物も三物も与えてます。
私にとって彼は人間国宝です。

• << 91 レスありがとうございます! 同じ票数になっていた、好き・嫌いが 好き票ちょっとリードです↗ 福山さんはカメラとかもされますもんね📷

No.89

>> 20 普通です。でもあの歌声は大好きです✨ でも最近太った?ような気がします。 生きてる生きてくの頃は、太ってきたように思いましたが、最近は痩せ過ぎ?ってくらい、絞りましたよね?そして父になるのティーチインをワイドショーてみましたが、凄く細かったですよ。

• << 92 そうなんですか!! 痩せてるか、太ってるか・・だったら、少し太ってるくらいがいいですね😃 龍馬伝のころはなんかよかった!

No.90

>> 87 昔は好きでした。20年くらい前かな?ポスター眺めたりしてました。 ラジオも聴いてましたね~。いつからか興味がなくなってしまいましたが。 レスありがとうございます!

人の興味も何とやら・・・・
いえ、これは「人の噂も何とやら・・」
ですね👲

今は普通ということでしょうか😃

No.91

>> 88 大好きです。福山さんは、常に今が一番良いと思います。彼に限り天は二物も三物も与えてます。 私にとって彼は人間国宝です。 レスありがとうございます!

同じ票数になっていた、好き・嫌いが

好き票ちょっとリードです↗

福山さんはカメラとかもされますもんね📷

No.92

>> 89 生きてる生きてくの頃は、太ってきたように思いましたが、最近は痩せ過ぎ?ってくらい、絞りましたよね?そして父になるのティーチインをワイドショー… そうなんですか!!

痩せてるか、太ってるか・・だったら、少し太ってるくらいがいいですね😃

龍馬伝のころはなんかよかった!

No.93

龍馬伝の頃は、役作りで身体を大きくしましたよね。日焼けサロンで色黒もしてます。龍馬伝終了年の年末ライブの時は、ふっくらでした。
ファンの間では、少し太りすぎ?との声もチラホラ(笑)
その後、今年公開された映画のため、かなり過酷なダイエットされ、今に到ります。
個人的には、今位の細マッチョが好きです。

• << 97 レス、ありがとうございます! そうなんですね!福山さんもちゃんと役者としてしっかりされてるんですね💮 やっぱり、努力してる人は格好いいですね💪

No.94

めちゃくちゃ好きです!
かっこいい\(//∇//)\♡

• << 98 レスありがとうございます~好きな人15人目ですね↗ 若いのに、福山さんファンなんですね! 福山さんがお父さんだったら、家に入り浸りですよね💕

No.95

嫌い。

かっこいいと思ったこともない。

口とんがらせた、斜に構えた九州の少年。

才能もないくせにメディアにでるな。

藤木直人よりはマシかなレベル。

• << 99 レスありがとうございます。 嫌い票も悲しいかな延びております↗今14票かな? とびぬけた才能はないけど、トーキング力は確かですよ📻 ラジオは顔も見えないからいいですよ😊

No.96

才能が無い人が25年近く芸能界の一戦で活躍出来るとは到底思えないけど、、、(笑)

自分に、どれだけ自信があり、周りからも認められ、さぞかし
才能にみち溢れた方のレスなんでしょうね(笑)

• << 100 レスありがとうございます! 福山さんサポーター現る🏃 もう25年何ですね~。 すごいな~福山さん。長く続けるって何事も難しいですよね🎸
  • << 130 私へのレスですかね(笑) 芸能界の第一線?(笑) すみませんでした。 彼に魅力を感じたことなかったもので、 スレ主さんに素直な意見を述べてしまいました。 私はなんの才能もない人間です(笑) 本当に福山さんがイケメンて言われるのも、才能があるとも、全く感じないもので…好みの問題ですが でも音楽業界では 福山の音楽性は話題にも登らないのが事実ですょ… なんてことまでバラしたらつまんなくなりますね… 福山さんの大ファンの方には失礼しました。

No.97

>> 93 龍馬伝の頃は、役作りで身体を大きくしましたよね。日焼けサロンで色黒もしてます。龍馬伝終了年の年末ライブの時は、ふっくらでした。 ファンの間… レス、ありがとうございます!

そうなんですね!福山さんもちゃんと役者としてしっかりされてるんですね💮

やっぱり、努力してる人は格好いいですね💪

No.98

>> 94 めちゃくちゃ好きです! かっこいい\(//∇//)\♡ レスありがとうございます~好きな人15人目ですね↗

若いのに、福山さんファンなんですね!

福山さんがお父さんだったら、家に入り浸りですよね💕

No.99

>> 95 嫌い。 かっこいいと思ったこともない。 口とんがらせた、斜に構えた九州の少年。 才能もないくせにメディアにでるな。 … レスありがとうございます。

嫌い票も悲しいかな延びております↗今14票かな?

とびぬけた才能はないけど、トーキング力は確かですよ📻

ラジオは顔も見えないからいいですよ😊

• << 131 福山さんのファンてすごいんですねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ ラジオも聞いたことありますが… ごめんなさい(´・_・`) 嫌いだからでしょうね 全くつまらないです… こればっかりは 個人の好みだから仕方ないですよね(つД`)ノ 私が変わってるってことだとぉもうことにします。 失礼いたしましたー。

No.100

>> 96 才能が無い人が25年近く芸能界の一戦で活躍出来るとは到底思えないけど、、、(笑) 自分に、どれだけ自信があり、周りからも認められ、さぞ… レスありがとうございます!

福山さんサポーター現る🏃

もう25年何ですね~。

すごいな~福山さん。長く続けるって何事も難しいですよね🎸

No.101

大好きです(o^-^o)

こんな、素敵なおっさん世間にいますか?

いつ見てもたまりません☆

• << 103 レスありがとうございます😻 おっさん・・・ おっさんですね。でも、素敵なおっさんですよね🎩 このまま、渋く、いいおやじになって欲しいもんです🎸

No.102

年齢的には、オッサンなんですけどね(笑)
素敵ですよね~(//∇//)
大好きです\(^-^)/\(^_^)/\(^o^)/

• << 104 れす、ありがとうございます~~102レスさんで 福山さん好きな人17票目です↗↗ 私も、101レスさんのコメントで、福山さんがおっさんと呼ばれてもおかしくない歳であることに気づきました。 でも、かっこいいですよね🎸

No.103

>> 101 大好きです(o^-^o) こんな、素敵なおっさん世間にいますか? いつ見てもたまりません☆ レスありがとうございます😻

おっさん・・・

おっさんですね。でも、素敵なおっさんですよね🎩

このまま、渋く、いいおやじになって欲しいもんです🎸

No.104

>> 102 年齢的には、オッサンなんですけどね(笑) 素敵ですよね~(//∇//) 大好きです\(^-^)/\(^_^)/\(^o^)/ れす、ありがとうございます~~102レスさんで
福山さん好きな人17票目です↗↗

私も、101レスさんのコメントで、福山さんがおっさんと呼ばれてもおかしくない歳であることに気づきました。

でも、かっこいいですよね🎸

No.105

大大大好きでーす!

No.106

>> 105 レスありがとうございます😃

ここまでやってきて福山さん好き票が延びてきました📊

大大大好きな105レスさん!
ラジオ聞いてますか❓❓

聞いてなかったら聞いてみてください👂
大大大大大大好きになっちゃいますよ💕

• << 109 105は88さんなのでノーカウントでは?

No.107

勿論、ラジオ聞いてます。
TFMも魂ラジもヘビーリスナーです。
ニッポン放送の方は木曜一部の時、私が中学生の時から聞いてます。(年がバレますね(笑))
魂ラジではメール読まれた事もあります。
ラジオも、勿論良いですが、ライブも良いです。最高です。
因みに年末ライブは5日間行きます。
大大大大大大大大大大好きです\(^o^)/

• << 115 大大大大大大大好きなのが伝わってきました😻 ちょっと前、福山さんと、一緒に歌うコーナーが魂ラジであったでしょ? あれ、めっちゃうらやましかったです~~🎸 コーナーが終わっちゃってさみしいですな。 たくさんレスしていただいて、ありがとうございます🎸

No.108

>> 107 横レスすいません。

5日間も行かれるんですね。
羨ましいです。

毎年ファンクラブやFモバで当選して3日間は行けてたのに、今年は「ガリレオ」や「そして父になる」で人気が出たのかFモバ・ローチケ・ぴあ・イープラスで外れてしまい2日間しか行けません。
人気があり嬉しいですが、ちょっと悲しいです。

• << 110 そうなんです。自分でもビックリする位、今年はツイテいて5日間も参加出来るんです。 BROSで2日、モバで1日、あとはマシャ友さんからお声がかかり、、、\(^o^)/ 自分の運を使い果たしたのでは?と心配になるくらいで、実は6月に有明コロシアムで行われたアサヒスーパードライのCM撮影にも、はがき1枚で当選しちゃって!! 感謝祭、今からホント楽しみです。わくわくが止まりません。 参加されるかた!楽しみましょうね!!

No.109

>> 106 レスありがとうございます😃 ここまでやってきて福山さん好き票が延びてきました📊 大大大好きな105レスさん! ラジオ聞いてます… 105は88さんなのでノーカウントでは?

• << 117 すいません。 なんだか、カウントがかなり適当になってきちゃいましたね💦 この辺で、カウントはもう終了します・・。 福山さん。好きな人は大好き💕そうでない人も、いつかきっと好きになる⁉ そうでなくても、好みは色々! だから、楽しい! みんな、生きてる、生きてく🎵🎵

No.110

>> 108 横レスすいません。 5日間も行かれるんですね。 羨ましいです。 毎年ファンクラブやFモバで当選して3日間は行けてたのに、今年は「ガリレオ… そうなんです。自分でもビックリする位、今年はツイテいて5日間も参加出来るんです。
BROSで2日、モバで1日、あとはマシャ友さんからお声がかかり、、、\(^o^)/
自分の運を使い果たしたのでは?と心配になるくらいで、実は6月に有明コロシアムで行われたアサヒスーパードライのCM撮影にも、はがき1枚で当選しちゃって!!

感謝祭、今からホント楽しみです。わくわくが止まりません。
参加されるかた!楽しみましょうね!!

No.111

>> 110 私は「そして父になる」のジャパンプレミアムが当たったので、それに運を使い果たしてしまったみたいです。

ファンクラブ枠で2日間行けるだけ幸せだと思わないといけませんね。

感謝祭、お互いに楽しみましょうね。

主さん、度々の横レスすいません。

No.112

好きです。こういう雰囲気の部下、一人欲しいな。

何年か前に財津和夫の「青春の影」をカバーした時、感心しました。

福山ワールドの曲に転換されていたと思います。

• << 116 そのカバー曲アルバム私も好きです! コスモスが結構しびれました⚡ カバーしてもカッコイイ!

No.113

すごいですね😆

88さん、5回も行けるなんて羨ましいです😆

3さんも2回でもわたしには羨ましい限りです♪
わたしは金銭的理由で1回です✨
本当は2回は参加したかったです♪
来月が楽しみです😄🎶

No.114

>> 64 4人目の普通ですーー なんだかんだ歳重ねてるんですね・・ 太ったんですかね・・実際どうなんでしょうか😪 私も他人ごとではない問題で… 太った⁉とゆうか 福山雅治も当たり前に年とるんだなと最近感じています(^_^;)

私が好きな歌は最愛、ミルクティー、東京にもあったんだです✨

普通なんですけど 彼の歌詞の世界は美しいなと歌を聴く度思います✨

No.115

>> 107 勿論、ラジオ聞いてます。 TFMも魂ラジもヘビーリスナーです。 ニッポン放送の方は木曜一部の時、私が中学生の時から聞いてます。(年がバレ… 大大大大大大大好きなのが伝わってきました😻

ちょっと前、福山さんと、一緒に歌うコーナーが魂ラジであったでしょ?

あれ、めっちゃうらやましかったです~~🎸
コーナーが終わっちゃってさみしいですな。

たくさんレスしていただいて、ありがとうございます🎸

• << 118 なんだか、すみません。 カウント厄介にしてしまいましたね。 魂ラジ、電話で一緒に歌うやつですよね。今は、ラジコで聞いたり、携帯電話だったりで、どうしてもズレが生じるようですね。 マシャも言ってましたが、電話で一緒...と言うのは時代に合わなくなったみたい。 昔は、一緒にテレフォンミュージカルとかやってましたよ(笑) 今じゃ有り得ない内容でした(笑) 明日も魂ラジ明後日はTFM\(^o^)/魂ラジは生かな? 楽しみですね。

No.116

>> 112 好きです。こういう雰囲気の部下、一人欲しいな。 何年か前に財津和夫の「青春の影」をカバーした時、感心しました。 福山ワールドの曲… そのカバー曲アルバム私も好きです!

コスモスが結構しびれました⚡

カバーしてもカッコイイ!

No.117

>> 109 105は88さんなのでノーカウントでは? すいません。

なんだか、カウントがかなり適当になってきちゃいましたね💦

この辺で、カウントはもう終了します・・。

福山さん。好きな人は大好き💕そうでない人も、いつかきっと好きになる⁉
そうでなくても、好みは色々!

だから、楽しい!

みんな、生きてる、生きてく🎵🎵

No.118

>> 115 大大大大大大大好きなのが伝わってきました😻 ちょっと前、福山さんと、一緒に歌うコーナーが魂ラジであったでしょ? あれ、めっちゃう… なんだか、すみません。
カウント厄介にしてしまいましたね。
魂ラジ、電話で一緒に歌うやつですよね。今は、ラジコで聞いたり、携帯電話だったりで、どうしてもズレが生じるようですね。
マシャも言ってましたが、電話で一緒...と言うのは時代に合わなくなったみたい。
昔は、一緒にテレフォンミュージカルとかやってましたよ(笑)
今じゃ有り得ない内容でした(笑)
明日も魂ラジ明後日はTFM\(^o^)/魂ラジは生かな?
楽しみですね。

No.119

>> 118 おはようございます!そんなことないです💦

自分が適当な性格なもので😺

でも、ラジオ語れてうれしかったです🙋
明日はロックオンでないといいな🎵

No.120

普通です。
イケメンさんだなーとは思いますが好きではないです。

No.121

大好きです。実は、ここ何年か前まで…私よりずっと歳下なのかと思ってました。
歳が近くて、よかったー♪ヽ(・∀・)ノ (笑)

• << 124 こんばんは! 同世代のファンが来てくれて嬉しいです。 若い頃も格好良かったけど 今も格好良いですよね。

No.122

どうでもいい。

曲も演技力もずば抜けていいわけでもないのにバカみたいに売れて、結局顔だけじゃん?

No.123

マシャがバカみたいに、こんなに長く売れ続けている理由の1つは、やはりラジオだと思います。
テレビでは見せないラジオでのマシャに魅力を感じているファンは沢山います。
テレビでは巨星ぶりを発揮してますが、ラジオのマシャは20年前と変わらず、普通(笑)
飾らないマシャに魅せられてます(^_^;)
顔だけ!とか、気取ってる!とき思う方にこそ、ラジオ聞いて欲しいです。
きっとイメージが変わりますよ!

• << 129 88 さん! 私の言いたかったことを!! みんな、ラジオ聞きましょうよ!!📻💬

No.124

>> 121 大好きです。実は、ここ何年か前まで…私よりずっと歳下なのかと思ってました。 歳が近くて、よかったー♪ヽ(・∀・)ノ (笑)

こんばんは!

同世代のファンが来てくれて嬉しいです。

若い頃も格好良かったけど
今も格好良いですよね。

No.125

>> 124

主さん
自分のスレみたいに書いてしまって🙇

• << 127 そんなことないっすよ!! こんなにも福山サポーターがいることを、ラジオに投稿しようかと マジで考えてました😃

No.126

う~ん、好きでも嫌いでもないです。
普通? 普通というほど興味がない。

好みの問題ですからね。桜坂もフルで聴いたことがありません。

• << 128 そうなんですか~~ 桜坂を聞いたことないとは、つわものですな。 道しるべとかいいですよ🎵

No.127

>> 125 主さん 自分のスレみたいに書いてしまって🙇 そんなことないっすよ!!

こんなにも福山サポーターがいることを、ラジオに投稿しようかと
マジで考えてました😃

• << 135 ありがとうございます。 主さんは感謝祭 参戦しますか?

No.128

>> 126 う~ん、好きでも嫌いでもないです。 普通? 普通というほど興味がない。 好みの問題ですからね。桜坂もフルで聴いたことがありません… そうなんですか~~

桜坂を聞いたことないとは、つわものですな。

道しるべとかいいですよ🎵

No.129

>> 123 マシャがバカみたいに、こんなに長く売れ続けている理由の1つは、やはりラジオだと思います。 テレビでは見せないラジオでのマシャに魅力を感じて… 88
さん!

私の言いたかったことを!!

みんな、ラジオ聞きましょうよ!!📻💬

No.130

>> 96 才能が無い人が25年近く芸能界の一戦で活躍出来るとは到底思えないけど、、、(笑) 自分に、どれだけ自信があり、周りからも認められ、さぞ… 私へのレスですかね(笑)

芸能界の第一線?(笑)

すみませんでした。
彼に魅力を感じたことなかったもので、
スレ主さんに素直な意見を述べてしまいました。

私はなんの才能もない人間です(笑)

本当に福山さんがイケメンて言われるのも、才能があるとも、全く感じないもので…好みの問題ですが

でも音楽業界では
福山の音楽性は話題にも登らないのが事実ですょ…

なんてことまでバラしたらつまんなくなりますね…

福山さんの大ファンの方には失礼しました。

• << 136 音楽業界に詳しい方なのかな?(^_^;) 個人の好き嫌いは仕方がないけど、音楽業界を語るとは。。。(笑)
  • << 141 いえいえ😊 ご本人もラジオで言ってました。 なんの賞もとったことないって。 わたしも、それ聞いて、そうか~あんまり何かに長けた才能を 持ってるわけではないのか~って思ったの覚えてます。 でも、確実に芸能界に居続ける、ってある意味すごいな。と。 評価は人それぞれだけど、いい人そうだし、話面白いっていうのが 自分の求めるエンターテイメントに合う気がしてます。

No.131

>> 99 レスありがとうございます。 嫌い票も悲しいかな延びております↗今14票かな? とびぬけた才能はないけど、トーキング力は確かですよ… 福山さんのファンてすごいんですねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ

ラジオも聞いたことありますが…
ごめんなさい(´・_・`)

嫌いだからでしょうね
全くつまらないです…

こればっかりは
個人の好みだから仕方ないですよね(つД`)ノ

私が変わってるってことだとぉもうことにします。

失礼いたしましたー。

No.132

昔は好きだったけど、最近、なんかゲイにみえる。なよった感じがして。

• << 142 母もどう意見。 あんな歳で、清潔すぎる!!って。 清潔っていいじゃん😁って思うけど。

No.133

東京の美容院での植毛の話は本当なんですか?

No.134

「大」が付くほどではないですが
好きです♪

私の彼氏 は大ファンです☆

No.135

>> 127 そんなことないっすよ!! こんなにも福山サポーターがいることを、ラジオに投稿しようかと マジで考えてました😃

ありがとうございます。

主さんは感謝祭
参戦しますか?

• << 143 感謝祭・・・。 参加したいけど、参加しません😭 楽しんで来てくださいね!

No.136

>> 130 私へのレスですかね(笑) 芸能界の第一線?(笑) すみませんでした。 彼に魅力を感じたことなかったもので、 スレ主さんに素直… 音楽業界に詳しい方なのかな?(^_^;)
個人の好き嫌いは仕方がないけど、音楽業界を語るとは。。。(笑)

• << 138 あなたも、個人の好き嫌いに対して、その個人の才能云々と嫌味を返すのもどうかと思いましたよ。

No.137

元々私は福山ファンでもなんでもないけど、昼間仕事場でずっとラジオを聴いてます

もちろん日曜日もね

毎週ラジオ聴いていて思ってたのは 不快感だけ。俺様語りが多いし、一緒に出てくる放送作家さんによくバカにしたような意地悪なこと言いますよね
あれを「弄り」として面白く聴いてる人もいるんだろうけど、私には意地悪にしか聞こえない

私はラジオ聴いてどんどん大嫌いになりました
だけどその前後の番組が好きだから、本気でうっとうしいけどたまに聴きます
でも出来るだけ4~5時は放送局を変えてます

No.138

>> 136 音楽業界に詳しい方なのかな?(^_^;) 個人の好き嫌いは仕方がないけど、音楽業界を語るとは。。。(笑) あなたも、個人の好き嫌いに対して、その個人の才能云々と嫌味を返すのもどうかと思いましたよ。

No.139

>> 138 嫌味と、とられたんですね?それは、すみませんでした。ただ単純に才能豊かな業界に詳しい方なんだろうと思っただけでした。
気分を悪くしたのなら、謝ります。ごめんさない。
それと、そこまで嫌いなのにラジオ聞いてくれた事があるようで、聴率貢献ありがとうございます。

No.140

>> 139 いえ、私はその発言を受けた方ではないですし、ラジオは聞いたことないです。

私は苦手、受け付けないと書き込んだ者ですが、こういう話題は荒れやすいのに主さんは嫌い派にも寛容でいいトピだなと思って見ていたので、あなたの才能云々の書き込みを見た時はとても残念に思ってました。

嫌味のつもりがないのなら「(笑)」は不要だったと思いますよ。あの書き方では嫌味と感じる人は少なくないと思いますし、あなたが誤解されて損するだけです。

No.141

>> 130 私へのレスですかね(笑) 芸能界の第一線?(笑) すみませんでした。 彼に魅力を感じたことなかったもので、 スレ主さんに素直… いえいえ😊

ご本人もラジオで言ってました。

なんの賞もとったことないって。

わたしも、それ聞いて、そうか~あんまり何かに長けた才能を
持ってるわけではないのか~って思ったの覚えてます。

でも、確実に芸能界に居続ける、ってある意味すごいな。と。

評価は人それぞれだけど、いい人そうだし、話面白いっていうのが
自分の求めるエンターテイメントに合う気がしてます。

No.142

>> 132 昔は好きだったけど、最近、なんかゲイにみえる。なよった感じがして。 母もどう意見。

あんな歳で、清潔すぎる!!って。

清潔っていいじゃん😁って思うけど。

No.143

>> 135 ありがとうございます。 主さんは感謝祭 参戦しますか? 感謝祭・・・。

参加したいけど、参加しません😭

楽しんで来てくださいね!

No.144

結局人の好みにランキングつけるのも
いい面あり、そうでない面ありってことですよね・・。

でも、自分は好きだからと、周りの友達に話し過ぎないようにしようと思いました😊

この私の立てたスレとその後に発展したコメントのことで、嫌な思いされた方ごめんなさい🙇💦

このスレと、福山さんは関係全くないですし、これからも、応援する人あり、
これから好きなる人あり、嫌いな人も、このスレに立ち寄ってくださってありがとうございました~~🙋

No.145

>> 144 先ほども書きましたが主さんの応対はいい感じだな~と思って見てました😌
自分が好きな人や物を嫌いと言われるのは嬉しいことではないのに、そういう人もいるよね、と受け入れている感じで。

才能の有無は私にはわからないけれど、歌が上手かったり、才能があってもものにならない人もいる中で、とにもかくにも売れ続けているということは、主さんの言うようにすごいことだと思います。それ自体がある意味才能というか。

No.146

なんだか、すみませんでした。
もう、来ません。私に対しての返レス無用です。
さようなら。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧