霊視鑑定 無料
霊視鑑定します
鑑定したいことを書き込みお願いします
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 249
51様、体調はいかがでしょうか?
お時間のある時にみて頂ければ幸いです。
私:1969.8.25 バツイチ
夫:1975.4…
思い浮かんだことをランダムに書かせてもらいます。
①息子さんは主さんが生んだ子どもでしょうか。
②できちゃった結婚とは、そのできちゃった赤ちゃんはその息子さんですか?
それとも中絶をされていますか?
③同性愛者かどうかは、テレビをいっしょに見ていたから、わかると思います。
女性の映像に食い入るように見ていたら違いますよ。
逆に男性の映像に
〃 見ていたら、同性愛者でしょうけど、違うと思います。
セックスレスの夫婦は数え切れないぐらいいると思います。
④歳下のヒトとの恋愛について。
これは霊視でもなんでもありません。
まずは思いを伝えてみて、もしくはジャブを打つような行動をしてみて、脈があるかどうかご自身の目と感覚で確かめるべきです。
息子さんを育てるという人生の立派な目標があるのですから、正式に離婚するまでは、不倫はすべきじゃないと思います。
⑤うつ病になったキッカケは?何か思いあたることはありますか。
発症した時期はいつ頃でしょうか。
こちらからの質問ばかりで申し訳ありません。
ひとまず、ここで、一回投稿します。
ガンバってください!
>> 251
51様 ありがとうございます。
<<①息子さんは主さんが生んだ子どもでしょうか。
そうです。今の夫との間に生まれた子です。
<<②できちゃった結婚とは、そのできちゃった赤ちゃんはその息子さんですか?
それとも中絶をされていますか?
できちゃった子が息子で、中絶した事はありません。
私が生んだ子はその息子ひとりだけです。
<<③同性愛者かどうかは、テレビをいっしょに見ていたから、わかると思います。
女性の映像に食い入るように見ていたら違いますよ。
逆に男性の映像に
〃 見ていたら、同性愛者でしょうけど、違うと思います。
セックスレスの夫婦は数え切れないぐらいいると思います。
同性愛者というのは以前霊視して頂いた方に言われました。
男性の映像に食い入る事はありませんが、女性の映像にもごく普通に見ている気がします。
<<④歳下のヒトとの恋愛について。
これは霊視でもなんでもありません。
まずは思いを伝えてみて、もしくはジャブを打つような行動をしてみて、脈があるかどうかご自身の目と感覚で確かめるべきです。
息子さんを育てるという人生の立派な目標があるのですから、正式に離婚するまでは、不倫はすべきじゃないと思います。
そうですね、離婚までは、仲良くなっても良き相談相手程度にとどめておきます。
<<⑤うつ病になったキッカケは?何か思いあたることはありますか。
高校生の時に部活でしごかれ体調を崩し、友人から仲間はずれにされ不登校→中退。
2年ほどひきこもっていました。
それがうつ病の原因だったのではと思っています。
書き忘れましたが、私と息子は軽度の発達障害があります。
そのため普通の子よりも感情の起伏が激しく、
夜泣きやまずに、警察に通報されたり・・・
正直私も精神的にまいってしまいそうです。
以上よろしくお願い致します。
>> 252
ご丁寧な返信有難うございます。
関係ないお話で恐縮ですが、
3日前の朝、たまたま通勤途中の駅で、顔立ちは美形の女性~おそらく二十歳前半~しかし、ワタシのアタマの中に走ったものは、緊急を要するものでした。
今晩もその女性のことと、タイムリーにも同じタイミングで相談を受けた@@@さんのことを祈念するために、出かけていたところでした。
今、帰りの🚃電車の中で書いています。
@@@さん、中学のときに受けたキズが原因での体調不良だとすると、かなりお長い間、おつらかったですね。
それにプラスして、息子さんの育児のご苦労、ホントウにご苦労様です。
ワタシごときがえらそうに「霊視」なんかの結果を言葉にしてる場合ではないぐらいの、ご苦労をなさっていますね。
旦那さんは同性愛者ではないと思いますが…。
同性愛者の愛読雑誌や同人誌が出てきたわけじゃないですよね!?
ネガティブに考えないほうがいいです!
また、旦那さんとは偶然に夫婦関係になっていないですから!
今晩は、引き続き、3日前の女性さんのお幸せと、@@@さんのお幸せと息子さんのお幸せを猛烈にお祈りして、ひとまず今晩は失礼します。
おやすみなさい。
🚃乗り換え駅の〇宿駅にて。
メンタルのリハビリテーション
引き続きガンバってくださいね!
>> 249
(今一度、相談文を読んでみました)
恋愛のチャンスは、なくはないと思います。
本気で好きなことを本気で相手に伝えるかぎり…
本気で伝えられない状況を改善しない限りは、本気でなんて告白できないですよね?
@@@さんも
女だし、八年もスキンシップもなかったら、さみしいですよね。
リハビリテーションの先生のことが好きになるお気持ちはよくわかります。
ワタシには女のきょうだいがいるのですが、長年いっしょにいたら、オンナがいるとは感じなくなるんですよ!オトコという生き物は。
そんな感じだと思うんですけどね~。
ふと、そう思ったので、追記レスしました。
>> 249
「家族ではあるけど、妻としてはみれない」
と
「家族ではあるけど、女としてはみれない」
は、ぜんぜん違います。
後者は、確固たる家族👪の絆(きずな)がある発言です。
前者の場合は、夫婦関係を認めていません。
しかし、息子さんの幸せを思うから、旦那さんは離婚を考えないと思うのです。
リハビリの先生は、この上もなく魅力的な存在ですよね?
しかし、リハビリテーションという崇高な世界での患者さんだから、@@@さんに親切であり、愛情を振り絞っているのです。
リハビリの先生には、患者さんたちへの恋愛感情は、まず起こりません!
ケジメがあります。
セラピストの世界には。
一日中、患者さんと触れていると、毎晩、ドッと疲労困憊になります。
それらの疲れを次の日に持ち越さないように、リ・スタートするために、理学療法士やセラピスト全般の方々は、日々真剣勝負なのです。
ワタシも霊的な相談を公私関係なく受ける立場として、日々真剣勝負の毎日を送っています。
相談者の女性のなかには、ホントウに容姿美しい、美人や可愛い女性がいたりします。
生まれたときから今もずっと孤独な立場のワタシとしては、そんな女性と何も後先考えず昼夜を共にしたくなるオトコとしての欲望が爆発しそうになることがあります。
しかし、今のところ、一回もその誘惑には負けことがありません。
これに負けてセックスの道に走ったら、長年、神仏の道に義を貫いてきた我が人生の純度が落ちると自戒しています。
えらそうに言ってますが、本音は数々の誘惑に折れて、恋愛の道に走りたいですよ。オトコですから。
しかし、今回の人生は、セックスレスを貫き通し、人類復興の道にイノチと我が人生を注ぐ!と神様に誓いをたてているのです。
(自分のことを書いてしまい、大変失礼しました)
@@@さん
息子さんのお幸せを祈ります。
メンタル的に健康になりますように!
毎日一時間ぐらい歩いたほうがいいです。
足腰を鍛えることは、身体の復活に大事なことです!
ガンバってください!
(誤字脱文チェックすることなく投稿します)
- << 259 51様 あたたかいお言葉が心に染みました。 本当にありがとうございます。 お優しさに癒されました。 離婚は焦らずによく考えて、 息子の幸せのために少しずつでも 進んでいきたいと思っております。 51様もどうぞ、お体ご自愛下さいませ。
>> 160
別れた主人は、結婚生活自体は幸せだったと思ってますでしょうか。
いま現在、私の事をどう思ってますでしょうか。
人間の感情というのは、
①今の自我の霊(今回の人生で熟成された霊体)が感じる感情と
②内面にずっと引き継いできた、神魂がベースの魂の感情
の2つが常に存在します。
アタマに来て罵声を浴びせても、あとで冷静になって振り返ってみたり、反省したりする感情の根源は、この御神魂が人間全員にあるからです。
別れた旦那さんも
心の片隅では、あなたとの思い出を大切にしている面が必ずあるはずです!
失恋や離婚はおつらいですよね。
これからもガンバってください!
また、「霊視」なんていうのはたいした能力ではありません!
霊視でみえた事象に対して、いかに対応するか? いかに対応策を助言できるか?
総じて、相手をいかにお幸せに導くことができるのか?
であります!
これは、
霊視能力=天眼通力
と定義するならば、
天眼通力より大切な霊能力というのは!→
「漏尽通力(ろじんつうりき」
なのであります!!
相談者全員をどれだけ漏れなく救済できうるか?という能力であります!
>> 255
「家族ではあるけど、妻としてはみれない」
と
「家族ではあるけど、女としてはみれない」
は、ぜんぜん違います。
後者は、確固たる家族…
51様
あたたかいお言葉が心に染みました。
本当にありがとうございます。
お優しさに癒されました。
離婚は焦らずによく考えて、
息子の幸せのために少しずつでも
進んでいきたいと思っております。
51様もどうぞ、お体ご自愛下さいませ。
- << 261 (返事読みました) (体調は回復しました。ありがとうございます。) (また、二十歳代に発覚した深刻な病も十年以上の治療への努力の甲斐あって、完全克服の夜明けがみえてきました。この病のおかげで、いろいろな医療機関、治療方法、いろいろな飲料水、いろいろな健康方法、いろいろな食事療法、いろいろな健康食品を 貪欲に勉強する環境に追い込まれたのが、非常に有意義でしたよ!!ありがとう!病気!!!って感じで今を生きています♪) (だから249さんも ガンバって!!)
近々結婚します。
彼と結婚して幸せになれますか?
彼を幸せにしてあげられますか?
よろしくお願いします!
- << 262 (先に、結婚決定おめでとうございます!)
- << 263 ご入籍日は何月何日の予定でしょうか? また、書かれた内容は、あなたと彼氏さんとの縁の深さの如何(いかん)? お互いの人間性や人格や御性格次第だと感じます。 不安に感じることは何かございますか?
- << 264 「幸せ」とは? どんな状況に対しても 「幸せ」 だと感じるヒトと 「不幸」 だと感じるヒト にわかれます。 「幸せになりたい」 「彼を幸せにしたい」 と思っているから、幸せになれると思います。 また、女性にそう思われながら、人生をあゆむ男性は、それだけで幸せの波動を常に受けます。だから、彼氏さんは幸せになれると思います。 以上、ガンバってください! (匿名性相談だとテキトウにとらえて、ハンドルネーム公開だと誠意ある返信があったりします… このように強弱をつける消極的な気持ちは、同じ時間を過ごすなかで、人生は一回きりですから、もったいないです。積極的に、常に全力投球しましょう!)
- << 274 幸せにしたいと 想うかぎり、幸せにしてあげられますよ! 焦らず、気負わず! ゆったりとした気持ちで。 幸せにしてあげたい、と願う異性と同じ屋根の下で暮らせる男性は、たったこれだけで、最高に幸せだと思いますよ! 頑張ってください!!
>> 259
51様
あたたかいお言葉が心に染みました。
本当にありがとうございます。
お優しさに癒されました。
離婚は焦らずによく考えて…
(返事読みました)
(体調は回復しました。ありがとうございます。)
(また、二十歳代に発覚した深刻な病も十年以上の治療への努力の甲斐あって、完全克服の夜明けがみえてきました。この病のおかげで、いろいろな医療機関、治療方法、いろいろな飲料水、いろいろな健康方法、いろいろな食事療法、いろいろな健康食品を
貪欲に勉強する環境に追い込まれたのが、非常に有意義でしたよ!!ありがとう!病気!!!って感じで今を生きています♪)
(だから249さんも
ガンバって!!)
>> 260
近々結婚します。
彼と結婚して幸せになれますか?
彼を幸せにしてあげられますか?
よろしくお願いします!
「幸せ」とは?
どんな状況に対しても
「幸せ」
だと感じるヒトと
「不幸」
だと感じるヒト
にわかれます。
「幸せになりたい」
「彼を幸せにしたい」
と思っているから、幸せになれると思います。
また、女性にそう思われながら、人生をあゆむ男性は、それだけで幸せの波動を常に受けます。だから、彼氏さんは幸せになれると思います。
以上、ガンバってください!
(匿名性相談だとテキトウにとらえて、ハンドルネーム公開だと誠意ある返信があったりします…
このように強弱をつける消極的な気持ちは、同じ時間を過ごすなかで、人生は一回きりですから、もったいないです。積極的に、常に全力投球しましょう!)
同じことを繰り返し提言します。
匿名で投稿の場合、半信半疑で書いている気持ちが如実に伝わってきます。
半分、中途半端な気持ちでは運勢は開きません!
本気にならなきゃ!
1日のうちスマホをいじる時間を決めましょう!
スマホをいじる時間の五倍は毎日汗を流さないと!
人生は一回ですよ!
頑張ってください!!
35様
もてない理由は、貴女が人を本気で好きにならないからです。
ワタシは、人が好きで好きでたまりません。
また、神も好きで好きでたまりません。
また、動物も植物も好きで好きでたまりません。
また、常に遭遇する幽霊も、体感は気持ちわるいけれど、ムリヤリ好きになろうと努力しています。
頑張ってください!
前世に原因があるのなら、それを打開するために今世があるのです!!
負けないでください!
>> 195
誰にも相談できなくてここに書きます。
重い内容かもしれません。
3年ほど前に婚約者に裏切りに会いました。
浮気ではないですが。
…
一回裏切られたということは、一回裏切った己の過去世のカルマ(劫)を清算したことになります。
死にたくなるほど、おつらかったと察しますが、この体験をプラスにとらえなかったら、アナタ様の再起はのぞめないですよね?
だから、ムリヤリにでもそう考えてください!
夜間の神社参拝に来ていて、本日、ミクルで交流があった方々全員のお幸せを祈念しておりました。
そして、上記のレスポンスが頭に走りました。
ワタシも過去、許しがたいヒトの裏切りを体験しています。
非常に許しがたかったけれども、自分の過去世の罪の清算をしたのだと、機会に対して感謝の気持ちを向けるようにしたら、大分楽になりました。
>> 287
おはようございます。
大変な状況なのですね。
離婚相手をみつけるのは、興信所(探偵)に調査を依頼するしかないと思います。
20万円は、あきらめるのが得策ではないでしょうか。
運命の打開策は
新しい人生観、新しい価値観の樹立と
ヒトに相談もわるくありませんが、ワタシは、神社への継続した参拝をおすすめします。
旦那様がどういうヒトなのか?
何を考えているのか?
生きているヒトの考えを、何の情報もなしに鑑定するのは難しいです。
是非ともハンドルネーム公開で、なおかつスレ主になり、それぞれの情報をあるていど公開して、いろいろな方々に相談されてみてください。
悩み解決をお祈りしています。
頑張ってください!!
17様
旦那様の病状はいかがでしょうか?
あと、旦那様へは、プレッシャーは一切かけないでください。
一生フリーターでもいいのよ♪
ぐらいの軽い乾いた愛情を、ダムの放流量ぐらい、向けてあげてください!!
>> 22
希望の職につけますか?今の職場をバックれてでも希望の職に着いた方がよいですか?
結婚は何歳ごろになるでしょうか?好きな人が出来ないの…
手相の研究をオススメします!
オススメの手相師は、西谷泰人ニシタニヤスト先生です!
結婚の年齢は、手相に出ていますよ♪
頑張ってください!!
- << 443 西谷康人先生の不屈の名著 ◇「的中手相術入門」(てきちゅうてそうじゅつにゅうもん) という著作をオススメします。 この手相の解説本を開くと、結婚する年齢とかピタリ!ピタリ!と判明しますよ♪ どうやっつ買えばいいのでしょうか? → ①本屋さんに行って店員さんに調べてもらう。 もしくは ②インターネット(アマゾン)などで検索してみて、一番安く入手できる方法を試してみて下さい。
>> 39
この様な場で霊視など出来ません。
してはなりません。
主を信じておられます皆様には申し訳ございませんが主は全く霊視など出来ておりません。…
その子宮の大病のかたに、貴女は何を祈念されましたか?
勉強させてください。
宜しくお願いします。
- << 360 ワタシの場合は、病気治しの最強の神様~ 薬師如来様と薬師如来様の命令で動く龍神様、蛇神様 千手観音様と千手観音様の命令で動く龍神様、蛇神様 正観音様と正観音様の命令で動く富士山や富士五湖にいる龍神様 聖観音様と聖観音様の命令で動く箱根芦ノ湖に九頭龍様や白龍様やその他箱根神仙界にいる天狗さ様 に病気平癒は祈ります! 病気で悩んでいる方々も 上記の投稿文を参考に 病気平癒は龍神様と薬師如来様や観音様群にお祈りしてください!! 病気に負けないで 頑張ってください!
新しいレスの受付は終了しました
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
年齢差5レス 106HIT おせっかいやきさん
-
頼むから選挙に行ってくれ21レス 439HIT おしゃべり好きさん
-
制服の透け対策5レス 150HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
疲労感で動けなくなります7レス 167HIT おしゃべり好きさん
-
母が買う白いブリーフ2レス 106HIT あーる (♂)
-
頼むから選挙に行ってくれ
皆さんが選挙に行かずに、今の政権が維持されたとします。 そうしたら、…(社会人さん8)
21レス 439HIT おしゃべり好きさん -
年齢差
40過ぎた今は7つも上だと年が離れてるなと思いますが、若い頃は35以上…(匿名さん5)
5レス 106HIT おせっかいやきさん -
母が買う白いブリーフ
うちの子、小学生からトランクスを自ら志願したよ。 ブリーフは…も…(社会人さん2)
2レス 106HIT あーる (♂) -
疲労感で動けなくなります
自分は更年期でそうなった。 45歳くらいから。主さんはまだ若いのかな。…(通りすがりさん7)
7レス 167HIT おしゃべり好きさん -
制服の透け対策
黒とか紺の透けないキャミにすれば?(匿名さん5)
5レス 150HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
カミングアウトすると、2レス 149HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
VTuberのママ2レス 105HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人3レス 131HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?5レス 154HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?3レス 198HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
カミングアウトすると、
レスありがとうございます。 そうですね! 馬に人参 のような…(聞いてほしいさん0)
2レス 149HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人
発達障害があるのでしょう(匿名さん3)
3レス 131HIT 匿名さん -
閲覧専用
VTuberのママ
こうだったりしないかな?とかの意見求めてたんですけどね。 わから…(教えてほしいさん0)
2レス 105HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?
>軽度知的障害のある友達 こういう人と付き合うときは自分より子…(雑学王さん5)
5レス 154HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂) -
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?
私なら、ちまちま使いそう。 というか。早く使うことを勧めます。色…(匿名さん3)
3レス 198HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1467HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
23レス 355HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 431HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 285HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 246HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 260HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る