霊視鑑定 無料

レス500 HIT数 18296 あ+ あ-

2015/08/03 00:10(更新日時)

霊視鑑定します

鑑定したいことを書き込みお願いします

タグ

No.2023848 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 51様、体調はいかがでしょうか? お時間のある時にみて頂ければ幸いです。 私:1969.8.25 バツイチ  夫:1975.4… 思い浮かんだことをランダムに書かせてもらいます。

①息子さんは主さんが生んだ子どもでしょうか。

②できちゃった結婚とは、そのできちゃった赤ちゃんはその息子さんですか?
それとも中絶をされていますか?

③同性愛者かどうかは、テレビをいっしょに見ていたから、わかると思います。
女性の映像に食い入るように見ていたら違いますよ。

逆に男性の映像に
〃 見ていたら、同性愛者でしょうけど、違うと思います。
セックスレスの夫婦は数え切れないぐらいいると思います。

④歳下のヒトとの恋愛について。
これは霊視でもなんでもありません。

まずは思いを伝えてみて、もしくはジャブを打つような行動をしてみて、脈があるかどうかご自身の目と感覚で確かめるべきです。

息子さんを育てるという人生の立派な目標があるのですから、正式に離婚するまでは、不倫はすべきじゃないと思います。

⑤うつ病になったキッカケは?何か思いあたることはありますか。

発症した時期はいつ頃でしょうか。

こちらからの質問ばかりで申し訳ありません。

ひとまず、ここで、一回投稿します。

ガンバってください!

No.252

>> 251 51様 ありがとうございます。

<<①息子さんは主さんが生んだ子どもでしょうか。

そうです。今の夫との間に生まれた子です。

<<②できちゃった結婚とは、そのできちゃった赤ちゃんはその息子さんですか?
それとも中絶をされていますか?

できちゃった子が息子で、中絶した事はありません。
私が生んだ子はその息子ひとりだけです。

<<③同性愛者かどうかは、テレビをいっしょに見ていたから、わかると思います。
女性の映像に食い入るように見ていたら違いますよ。

逆に男性の映像に
〃 見ていたら、同性愛者でしょうけど、違うと思います。
セックスレスの夫婦は数え切れないぐらいいると思います。

同性愛者というのは以前霊視して頂いた方に言われました。
男性の映像に食い入る事はありませんが、女性の映像にもごく普通に見ている気がします。

<<④歳下のヒトとの恋愛について。
これは霊視でもなんでもありません。

まずは思いを伝えてみて、もしくはジャブを打つような行動をしてみて、脈があるかどうかご自身の目と感覚で確かめるべきです。
息子さんを育てるという人生の立派な目標があるのですから、正式に離婚するまでは、不倫はすべきじゃないと思います。

そうですね、離婚までは、仲良くなっても良き相談相手程度にとどめておきます。

<<⑤うつ病になったキッカケは?何か思いあたることはありますか。

高校生の時に部活でしごかれ体調を崩し、友人から仲間はずれにされ不登校→中退。
2年ほどひきこもっていました。
それがうつ病の原因だったのではと思っています。

書き忘れましたが、私と息子は軽度の発達障害があります。
そのため普通の子よりも感情の起伏が激しく、
夜泣きやまずに、警察に通報されたり・・・
正直私も精神的にまいってしまいそうです。

以上よろしくお願い致します。

No.253

>> 252 ご丁寧な返信有難うございます。

関係ないお話で恐縮ですが、
3日前の朝、たまたま通勤途中の駅で、顔立ちは美形の女性~おそらく二十歳前半~しかし、ワタシのアタマの中に走ったものは、緊急を要するものでした。
今晩もその女性のことと、タイムリーにも同じタイミングで相談を受けた@@@さんのことを祈念するために、出かけていたところでした。

今、帰りの🚃電車の中で書いています。
@@@さん、中学のときに受けたキズが原因での体調不良だとすると、かなりお長い間、おつらかったですね。

それにプラスして、息子さんの育児のご苦労、ホントウにご苦労様です。

ワタシごときがえらそうに「霊視」なんかの結果を言葉にしてる場合ではないぐらいの、ご苦労をなさっていますね。

旦那さんは同性愛者ではないと思いますが…。

同性愛者の愛読雑誌や同人誌が出てきたわけじゃないですよね!?

ネガティブに考えないほうがいいです!
また、旦那さんとは偶然に夫婦関係になっていないですから!

今晩は、引き続き、3日前の女性さんのお幸せと、@@@さんのお幸せと息子さんのお幸せを猛烈にお祈りして、ひとまず今晩は失礼します。
おやすみなさい。

🚃乗り換え駅の〇宿駅にて。

メンタルのリハビリテーション
引き続きガンバってくださいね!

No.254

>> 249 51様、体調はいかがでしょうか? お時間のある時にみて頂ければ幸いです。 私:1969.8.25 バツイチ  夫:1975.4… (今一度、相談文を読んでみました)

恋愛のチャンスは、なくはないと思います。

本気で好きなことを本気で相手に伝えるかぎり…

本気で伝えられない状況を改善しない限りは、本気でなんて告白できないですよね?

@@@さんも
女だし、八年もスキンシップもなかったら、さみしいですよね。

リハビリテーションの先生のことが好きになるお気持ちはよくわかります。

ワタシには女のきょうだいがいるのですが、長年いっしょにいたら、オンナがいるとは感じなくなるんですよ!オトコという生き物は。

そんな感じだと思うんですけどね~。

ふと、そう思ったので、追記レスしました。

No.255

>> 249 51様、体調はいかがでしょうか? お時間のある時にみて頂ければ幸いです。 私:1969.8.25 バツイチ  夫:1975.4… 「家族ではあるけど、妻としてはみれない」

「家族ではあるけど、女としてはみれない」

は、ぜんぜん違います。

後者は、確固たる家族👪の絆(きずな)がある発言です。

前者の場合は、夫婦関係を認めていません。

しかし、息子さんの幸せを思うから、旦那さんは離婚を考えないと思うのです。

リハビリの先生は、この上もなく魅力的な存在ですよね?

しかし、リハビリテーションという崇高な世界での患者さんだから、@@@さんに親切であり、愛情を振り絞っているのです。

リハビリの先生には、患者さんたちへの恋愛感情は、まず起こりません!

ケジメがあります。
セラピストの世界には。

一日中、患者さんと触れていると、毎晩、ドッと疲労困憊になります。

それらの疲れを次の日に持ち越さないように、リ・スタートするために、理学療法士やセラピスト全般の方々は、日々真剣勝負なのです。

ワタシも霊的な相談を公私関係なく受ける立場として、日々真剣勝負の毎日を送っています。

相談者の女性のなかには、ホントウに容姿美しい、美人や可愛い女性がいたりします。

生まれたときから今もずっと孤独な立場のワタシとしては、そんな女性と何も後先考えず昼夜を共にしたくなるオトコとしての欲望が爆発しそうになることがあります。

しかし、今のところ、一回もその誘惑には負けことがありません。

これに負けてセックスの道に走ったら、長年、神仏の道に義を貫いてきた我が人生の純度が落ちると自戒しています。

えらそうに言ってますが、本音は数々の誘惑に折れて、恋愛の道に走りたいですよ。オトコですから。

しかし、今回の人生は、セックスレスを貫き通し、人類復興の道にイノチと我が人生を注ぐ!と神様に誓いをたてているのです。

(自分のことを書いてしまい、大変失礼しました)

@@@さん
息子さんのお幸せを祈ります。

メンタル的に健康になりますように!

毎日一時間ぐらい歩いたほうがいいです。

足腰を鍛えることは、身体の復活に大事なことです!

ガンバってください!

(誤字脱文チェックすることなく投稿します)

• << 259 51様 あたたかいお言葉が心に染みました。 本当にありがとうございます。 お優しさに癒されました。 離婚は焦らずによく考えて、 息子の幸せのために少しずつでも 進んでいきたいと思っております。 51様もどうぞ、お体ご自愛下さいませ。

No.256

>> 39 この様な場で霊視など出来ません。 してはなりません。 主を信じておられます皆様には申し訳ございませんが主は全く霊視など出来ておりません。… 39さん

子宮に病気があるかたはどなたになりますか?

ズバリ指摘あげないと、イノチが危ぶまれると思うのです。
39さんは、その鋭い霊視能力は、どのように身につけられたのでしょうか?

興味と勉強させていただきたい気持ちです。

何卒よろしくお願いします!

No.257

>> 160 別れた主人は、結婚生活自体は幸せだったと思ってますでしょうか。 いま現在、私の事をどう思ってますでしょうか。 人間の感情というのは、
①今の自我の霊(今回の人生で熟成された霊体)が感じる感情と

②内面にずっと引き継いできた、神魂がベースの魂の感情

の2つが常に存在します。

アタマに来て罵声を浴びせても、あとで冷静になって振り返ってみたり、反省したりする感情の根源は、この御神魂が人間全員にあるからです。

別れた旦那さんも
心の片隅では、あなたとの思い出を大切にしている面が必ずあるはずです!

失恋や離婚はおつらいですよね。

これからもガンバってください!

また、「霊視」なんていうのはたいした能力ではありません!

霊視でみえた事象に対して、いかに対応するか? いかに対応策を助言できるか?

総じて、相手をいかにお幸せに導くことができるのか?

であります!

これは、
霊視能力=天眼通力
と定義するならば、
天眼通力より大切な霊能力というのは!→
「漏尽通力(ろじんつうりき」

なのであります!!

相談者全員をどれだけ漏れなく救済できうるか?という能力であります!

No.258

>> 247 【{霊視ができる}という意識で生きている人びとへ質問】 51です。 素朴な疑問です。 霊視映像の正邪判定は、どのようにしていらっしゃい… 霊能力を6大神通力に定義すると良いと思います。

霊視能力は、その6つの中で1つの能力に過ぎません。

霊視だけできて満足していてはダメなのです!

不足すぎるのです!

No.259

>> 255 「家族ではあるけど、妻としてはみれない」 と 「家族ではあるけど、女としてはみれない」 は、ぜんぜん違います。 後者は、確固たる家族… 51様

あたたかいお言葉が心に染みました。
本当にありがとうございます。
お優しさに癒されました。

離婚は焦らずによく考えて、
息子の幸せのために少しずつでも
進んでいきたいと思っております。

51様もどうぞ、お体ご自愛下さいませ。

• << 261 (返事読みました) (体調は回復しました。ありがとうございます。) (また、二十歳代に発覚した深刻な病も十年以上の治療への努力の甲斐あって、完全克服の夜明けがみえてきました。この病のおかげで、いろいろな医療機関、治療方法、いろいろな飲料水、いろいろな健康方法、いろいろな食事療法、いろいろな健康食品を 貪欲に勉強する環境に追い込まれたのが、非常に有意義でしたよ!!ありがとう!病気!!!って感じで今を生きています♪) (だから249さんも ガンバって!!)

No.260

近々結婚します。
彼と結婚して幸せになれますか?
彼を幸せにしてあげられますか?

よろしくお願いします!

• << 262 (先に、結婚決定おめでとうございます!)
  • << 263 ご入籍日は何月何日の予定でしょうか? また、書かれた内容は、あなたと彼氏さんとの縁の深さの如何(いかん)? お互いの人間性や人格や御性格次第だと感じます。 不安に感じることは何かございますか?
  • << 264 「幸せ」とは? どんな状況に対しても 「幸せ」 だと感じるヒトと 「不幸」 だと感じるヒト にわかれます。 「幸せになりたい」 「彼を幸せにしたい」 と思っているから、幸せになれると思います。 また、女性にそう思われながら、人生をあゆむ男性は、それだけで幸せの波動を常に受けます。だから、彼氏さんは幸せになれると思います。 以上、ガンバってください! (匿名性相談だとテキトウにとらえて、ハンドルネーム公開だと誠意ある返信があったりします… このように強弱をつける消極的な気持ちは、同じ時間を過ごすなかで、人生は一回きりですから、もったいないです。積極的に、常に全力投球しましょう!)
  • << 274 幸せにしたいと 想うかぎり、幸せにしてあげられますよ! 焦らず、気負わず! ゆったりとした気持ちで。 幸せにしてあげたい、と願う異性と同じ屋根の下で暮らせる男性は、たったこれだけで、最高に幸せだと思いますよ! 頑張ってください!!

No.261

>> 259 51様 あたたかいお言葉が心に染みました。 本当にありがとうございます。 お優しさに癒されました。 離婚は焦らずによく考えて… (返事読みました)
(体調は回復しました。ありがとうございます。)
(また、二十歳代に発覚した深刻な病も十年以上の治療への努力の甲斐あって、完全克服の夜明けがみえてきました。この病のおかげで、いろいろな医療機関、治療方法、いろいろな飲料水、いろいろな健康方法、いろいろな食事療法、いろいろな健康食品を
貪欲に勉強する環境に追い込まれたのが、非常に有意義でしたよ!!ありがとう!病気!!!って感じで今を生きています♪)

(だから249さんも
ガンバって!!)

No.262

>> 260 近々結婚します。 彼と結婚して幸せになれますか? 彼を幸せにしてあげられますか? よろしくお願いします! (先に、結婚決定おめでとうございます!)

No.263

>> 260 近々結婚します。 彼と結婚して幸せになれますか? 彼を幸せにしてあげられますか? よろしくお願いします! ご入籍日は何月何日の予定でしょうか?

また、書かれた内容は、あなたと彼氏さんとの縁の深さの如何(いかん)?
お互いの人間性や人格や御性格次第だと感じます。

不安に感じることは何かございますか?

No.264

>> 260 近々結婚します。 彼と結婚して幸せになれますか? 彼を幸せにしてあげられますか? よろしくお願いします! 「幸せ」とは?

どんな状況に対しても
「幸せ」
だと感じるヒトと
「不幸」
だと感じるヒト

にわかれます。

「幸せになりたい」
「彼を幸せにしたい」

と思っているから、幸せになれると思います。

また、女性にそう思われながら、人生をあゆむ男性は、それだけで幸せの波動を常に受けます。だから、彼氏さんは幸せになれると思います。

以上、ガンバってください!

(匿名性相談だとテキトウにとらえて、ハンドルネーム公開だと誠意ある返信があったりします…

このように強弱をつける消極的な気持ちは、同じ時間を過ごすなかで、人生は一回きりですから、もったいないです。積極的に、常に全力投球しましょう!)

No.265

彼の心の中にいるのは誰ですか?
わたしではありませんか

• << 267 すでにお付き合いしている場合、貴女の直感のほうが、ワタシより正確ですよ♪ 頑張ってください!!

No.266

>> 265 片思いのままですか?

告白はまだしていないですか?

• << 268 片思いのままです 告白はしてませんが好意があるのは分かっていると思います

No.267

>> 265 彼の心の中にいるのは誰ですか? わたしではありませんか すでにお付き合いしている場合、貴女の直感のほうが、ワタシより正確ですよ♪
頑張ってください!!

No.268

>> 266 片思いのままですか? 告白はまだしていないですか? 片思いのままです
告白はしてませんが好意があるのは分かっていると思います

• << 270 そうですかぁ まずは告白が大事だと思います。 好意をもってくれているなぁ… と 告白を受けた! では、似ているようですが、ぜんぜん違いますよ。
  • << 272 ふられたっていいじゃないですか? 告白しないままで このまま悶々としているより、告白して、次の展開に進めるべきです!

No.269

私41歳。
旦那は浮気をして
出て行きました。
旦那には戻って来てもらいたい。

戻ってきますか?

おとお金を無くしました。
自宅にありますか?
盗まれましたか?

• << 271 籍は外れましたか? お金の件は、わかりません。すみません。
  • << 273 浮気の原因は? おもいあたることはありますか? 戻ってくる可能性がまだ残されているということですね?
  • << 275 ちなみに、おいくらなくされたのですか? なくしごとは、大きな災いが未然に肩代わりしてくれた可能性もありますから、落ち込まないでくださいね!
  • << 279 旦那様と会って話しあう機会はございますか?

No.270

>> 268 片思いのままです 告白はしてませんが好意があるのは分かっていると思います そうですかぁ

まずは告白が大事だと思います。

好意をもってくれているなぁ…

告白を受けた!

では、似ているようですが、ぜんぜん違いますよ。

No.271

>> 269 私41歳。 旦那は浮気をして 出て行きました。 旦那には戻って来てもらいたい。 戻ってきますか? おとお金を無くしました。… 籍は外れましたか?
お金の件は、わかりません。すみません。

No.272

>> 268 片思いのままです 告白はしてませんが好意があるのは分かっていると思います ふられたっていいじゃないですか?

告白しないままで
このまま悶々としているより、告白して、次の展開に進めるべきです!

No.273

>> 269 私41歳。 旦那は浮気をして 出て行きました。 旦那には戻って来てもらいたい。 戻ってきますか? おとお金を無くしました。… 浮気の原因は?

おもいあたることはありますか?

戻ってくる可能性がまだ残されているということですね?

No.274

>> 260 近々結婚します。 彼と結婚して幸せになれますか? 彼を幸せにしてあげられますか? よろしくお願いします! 幸せにしたいと
想うかぎり、幸せにしてあげられますよ!

焦らず、気負わず!
ゆったりとした気持ちで。

幸せにしてあげたい、と願う異性と同じ屋根の下で暮らせる男性は、たったこれだけで、最高に幸せだと思いますよ!

頑張ってください!!

No.275

>> 269 私41歳。 旦那は浮気をして 出て行きました。 旦那には戻って来てもらいたい。 戻ってきますか? おとお金を無くしました。… ちなみに、おいくらなくされたのですか?

なくしごとは、大きな災いが未然に肩代わりしてくれた可能性もありますから、落ち込まないでくださいね!

No.276

同じことを繰り返し提言します。

匿名で投稿の場合、半信半疑で書いている気持ちが如実に伝わってきます。

半分、中途半端な気持ちでは運勢は開きません!

本気にならなきゃ!
1日のうちスマホをいじる時間を決めましょう!

スマホをいじる時間の五倍は毎日汗を流さないと!

人生は一回ですよ!
頑張ってください!!

No.277

35様

もてない理由は、貴女が人を本気で好きにならないからです。

ワタシは、人が好きで好きでたまりません。

また、神も好きで好きでたまりません。
また、動物も植物も好きで好きでたまりません。

また、常に遭遇する幽霊も、体感は気持ちわるいけれど、ムリヤリ好きになろうと努力しています。
頑張ってください!

前世に原因があるのなら、それを打開するために今世があるのです!!

負けないでください!

No.278

>> 35 主様お願い致します 私は今まで異性とお付き合いしたことがありません というか全くモテないのです 友達からも初めて会った人からも顔は誉められ… 毎年、あるいは二年から三年に一回は恋愛のチャンスはあると思うのですが、35様がどれだけ人を好きになれて、行動を起こせるか?だと思うのです。

No.279

>> 269 私41歳。 旦那は浮気をして 出て行きました。 旦那には戻って来てもらいたい。 戻ってきますか? おとお金を無くしました。… 旦那様と会って話しあう機会はございますか?

• << 287 20万ほど無くしました。 旦那と会って話す機会はありません。 まだ籍は入ってますが 離婚要求がものすごく 精神的に参ってます。 浮気相手を見つけたい、のですが どうやって見つかりますか?

No.280

>> 232 195さん 第一回目のレスポンス投稿から 第二回目がなく大変申し訳ありませんでした。 第一回目の返事に 「しばらく時間ください」 と書い… 195様

引き続き、ご開運をお祈りします。

2015年 07月 12日
再投稿

No.281

>> 230 おはようございます(^O^) コメントありがとうございますm(_ _)m 最近元旦那から娘たちの為に復縁して欲しいと言われました。 で… 226様

別スレッドにも書かせてもらいましたが、
旦那様は、本当に反省したのかも知れません。

娘さんのためにも
じっくりと考えられてみてください。

お幸せとご健康をお祈りしています!

2015/07/12

No.282

>> 195 誰にも相談できなくてここに書きます。 重い内容かもしれません。 3年ほど前に婚約者に裏切りに会いました。 浮気ではないですが。 … 一回裏切られたということは、一回裏切った己の過去世のカルマ(劫)を清算したことになります。

死にたくなるほど、おつらかったと察しますが、この体験をプラスにとらえなかったら、アナタ様の再起はのぞめないですよね?

だから、ムリヤリにでもそう考えてください!

夜間の神社参拝に来ていて、本日、ミクルで交流があった方々全員のお幸せを祈念しておりました。
そして、上記のレスポンスが頭に走りました。

ワタシも過去、許しがたいヒトの裏切りを体験しています。
非常に許しがたかったけれども、自分の過去世の罪の清算をしたのだと、機会に対して感謝の気持ちを向けるようにしたら、大分楽になりました。

No.283

>> 101 マリアさん その後、お元気なのでしょうか? 休止されるのでしたら、閉鎖されてはいかがでしょうか? マリアさんが中途半端にノータッチなので… 無料の掲示板だから、放置しても痛くもかゆくもない。

だから放置する?

では
有料の霊視相談が良いかというと、すべてがそうではない現実があります。

非常に難しいですが、一番良い方法は、
相談者各位が
オノレの守護霊や指導霊、
オノレの守護神や神社の御神霊と
直接交流できるように、研鑽を積むことです!

皆さん
頑張ってください!

No.284

夫は私との今後 子供達の未来をどうしていこうと思っていますか?

No.285

>> 284 お互い腹を割って話せない状況ですか?

No.286

ありがとうございます。そうです。

No.287

>> 279 旦那様と会って話しあう機会はございますか? 20万ほど無くしました。

旦那と会って話す機会はありません。
まだ籍は入ってますが
離婚要求がものすごく
精神的に参ってます。

浮気相手を見つけたい、のですが
どうやって見つかりますか?

• << 289 離婚したくない理由は、どこらへんに御座いますか? 経済的なことですか? 育児関係で、ですか? 別れたいと言うのなら、別れたっていいのではないでしょうか? ワタシなんか生涯孤独ですよ!

No.288

>> 287 おはようございます。
大変な状況なのですね。

離婚相手をみつけるのは、興信所(探偵)に調査を依頼するしかないと思います。
20万円は、あきらめるのが得策ではないでしょうか。

運命の打開策は
新しい人生観、新しい価値観の樹立と
ヒトに相談もわるくありませんが、ワタシは、神社への継続した参拝をおすすめします。

旦那様がどういうヒトなのか?
何を考えているのか?
生きているヒトの考えを、何の情報もなしに鑑定するのは難しいです。

是非ともハンドルネーム公開で、なおかつスレ主になり、それぞれの情報をあるていど公開して、いろいろな方々に相談されてみてください。

悩み解決をお祈りしています。

頑張ってください!!

No.289

>> 287 20万ほど無くしました。 旦那と会って話す機会はありません。 まだ籍は入ってますが 離婚要求がものすごく 精神的に参ってます。 … 離婚したくない理由は、どこらへんに御座いますか?

経済的なことですか?

育児関係で、ですか?

別れたいと言うのなら、別れたっていいのではないでしょうか?

ワタシなんか生涯孤独ですよ!

No.290

>> 1 タグの「しね」とは? マリアさん
生きていますか?

もしかして生きていらっしゃらないのでしょうか?

No.291

10様

生き霊対策は

毘沙門天様への深い帰依をおすすめします。

オンセイ、シラマンダンヤ、ソワカ

を毎日毎日唱えてください!

No.292

17様

旦那様の病状はいかがでしょうか?

あと、旦那様へは、プレッシャーは一切かけないでください。

一生フリーターでもいいのよ♪
ぐらいの軽い乾いた愛情を、ダムの放流量ぐらい、向けてあげてください!!

No.293

21様

重複するかも知れませんが、
2015年現在、身体の調子は、いかがですか?

No.294

>> 22 希望の職につけますか?今の職場をバックれてでも希望の職に着いた方がよいですか? 結婚は何歳ごろになるでしょうか?好きな人が出来ないの… 手相の研究をオススメします!

オススメの手相師は、西谷泰人ニシタニヤスト先生です!

結婚の年齢は、手相に出ていますよ♪

頑張ってください!!

• << 443 西谷康人先生の不屈の名著 ◇「的中手相術入門」(てきちゅうてそうじゅつにゅうもん) という著作をオススメします。 この手相の解説本を開くと、結婚する年齢とかピタリ!ピタリ!と判明しますよ♪ どうやっつ買えばいいのでしょうか? → ①本屋さんに行って店員さんに調べてもらう。 もしくは ②インターネット(アマゾン)などで検索してみて、一番安く入手できる方法を試してみて下さい。

No.295

26様

金運の神様はズバリ!七福神様です!!

✨七福神の置物を
玄関に飾りましょう♪✨

そして毎日、七福神様に挨拶と希望の祈りと感謝の祈りを捧げるのです!!

これで金運は上昇間違いなしです!

🌟

• << 422 ✨七福神の七柱の神様のことをいっぱいヒモ解いてください。いっぱい興味をもってください。実はこの七福神の神様の中に、とてつもないほど大神力を発揮される神様の化身がいらっしゃいます!✨ ✨七福神様のパワーは絶大です❗✨

No.296

>> 27 はじめまして。 私はどうしても人と上手く関われないみたいですぐに嫌がられる?感じなのですがどのように道を切り開いていけばいいのか、何か糸口… 相手は嫌がっていません。

自信のない顔を先に出してしまうのが原因です。

まんめんの笑顔を相手にみせる!

これが解決策です!!

頑張ってください!

• << 361 😃😁☺ 1日一回 笑顔で笑う習慣を‼ 😸🙌👩 にゃお🎵

No.297

>> 28 バツイチ小梨45女です。 同じくバツイチの彼との交際を、彼の親に反対されてて最近引き離されてしまいました。 今後どうなりそうでしょう… ネックの彼オヤは、お母さんですか?

ちなみに今はどうですか?

No.298

サクヤ様

待っていてはダメっす!

攻めないと!!

No.299

>> 39 この様な場で霊視など出来ません。 してはなりません。 主を信じておられます皆様には申し訳ございませんが主は全く霊視など出来ておりません。… その子宮の大病のかたに、貴女は何を祈念されましたか?

勉強させてください。
宜しくお願いします。

• << 360 ワタシの場合は、病気治しの最強の神様~ 薬師如来様と薬師如来様の命令で動く龍神様、蛇神様 千手観音様と千手観音様の命令で動く龍神様、蛇神様 正観音様と正観音様の命令で動く富士山や富士五湖にいる龍神様 聖観音様と聖観音様の命令で動く箱根芦ノ湖に九頭龍様や白龍様やその他箱根神仙界にいる天狗さ様 に病気平癒は祈ります! 病気で悩んでいる方々も 上記の投稿文を参考に 病気平癒は龍神様と薬師如来様や観音様群にお祈りしてください!! 病気に負けないで 頑張ってください!

No.300

>> 40 アルバイトなどしていましたが 精神的苦痛で今は無職 来年の仕事運気、結婚運 なんとか来年は借金を全て返済し結婚もしたい アラフォー後半です… その後、闇は抜けられましたか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する