霊視鑑定 無料
霊視鑑定します
鑑定したいことを書き込みお願いします
タグ
新しいレスの受付は終了しました
凄く心配性なあなたですね☆パワーストーンを感じます。
今までない関係ですよね。今の関係は素晴らしいとは言えませんが、楽しい関係ではありますね。凄く愛し合って居るのですが、時間をかなり使いましょう。
離婚して結婚はやはり、踏み切れない部分があるみたいです。相手側に気持ちは見せませんが…
相性があまりよくありません。
子供が居るから、今は止めているのが正しいです。
いつも気持ちがこの関係で悩みますよね。
一番良いのが本当の二人の決意ではなく子供を優先してください。
でも幸せですよね。
幸せな気持ちは大切にしましょう☆
あまり不安にならず、ハーブティーなどを飲むと良いですよ☆
匿名1さんへ
相手はかなり焦って居るようです。匿名さんはゆっくり石橋叩いて渡るような方ですよね。それはとても大切です。今の関係をとても慎重に行って下さいね☆凄く優しい方です。崩さないように踏み込んで下さい。相手の方はベタで今は大丈夫ですが、表に優しさを押し込んでしまう方ですので、ゆったりとした気持ちで接して下さい。恥ずかしがり屋な彼です。
匿名さんは、とても頑張り屋さんですね。愛嬌があり、元気が凄くありますね。素晴らしいです。今の関係はデートを重ね、ゆったりいきましょう☆
でも気持ちが燃えたらあなたからあの方へ入って結婚の道も考えて見て下さいね☆
後子供ですが、あなたの所に来たい子供はたくさん居た事を知って下さい。あなたは愛されて居ました☆
幸せになって下さい
匿名4さんへ
結婚出来ます。
しかも運命の相手です。
後一年です。踏ん張って自分磨きをしてください
あなたはとても繊細な方ですね。気配り、優しさとても女として美しいです。
その相手との縁は前世で生き別れの親子でした。
なので縁が深いです。
とても恋しがってました。彼が子、あなたが父です
不思議ですがそんな事があるんです。
幸せになって下さい。
- << 18 マリア様 みて頂きまして本当にありがとうございました! ずっと不安でしたので、すごく嬉しかったです! たしかに私は繊細なほうですね。ついついまわりにすごく気を使ってしまい、人に気を使わないでね!と気を使ってしまうようなところもありました(笑) そのお相手とは前世で親子だったのですね。お会いできるのが楽しみです。 お相手は何歳ぐらいの方で、出会い方はお見合いですか?
主様お願い致しますm(__)m
主人の事なんですが、転職して
3年、1年後に正社員になれる筈が
契約社員のままで、それなのに
管理職で残業もつきません。
ですが元々仕事人間で独りで抱え
混み過ぎて、鬱持ちなんですが、
昨夜職場で倒れ病院に運ばれて
パニック発作と診断されました。
しかも、鬱ではなく躁鬱だと。
今日もかなり激しい鬱状態で、
2〜3日お休みを頂く予定です。
家でもかなり感情の起伏が激しく
私は我慢していましたが、問題は
仕事で、会社でもかなり感情の起伏
が激しいようです…。
長くなりましたが、主人は病気の影響
で感情の起伏が激しい故に正社員に
なれないのでしょうか?
会社は鬱の事は知りません。
今後、今の会社で正社員になれる
のでしょうか?
仕事量はかなりこなしており、
精神的にも肉体的にも限界まで
働いていますが…。
旦那についてよろしくお願いします。
夫婦仲は悪くないのですが、
私的には良く言えば友達やきょうだい、
悪く言えば家政婦扱いのように感じてきています。 主人はそんなことないと言いますが…
夜の生活も減りました。
彼の本心が知りたいです。
こんにちは
主人との事で相談です。
最近よく地元に帰りたいと言います。
仕事で他県にいるのですがそろそろ地元に戻った方がいいのでしょうか。
あと今不妊治療しているのですが赤ちゃんは出来るでしょうか。
この先離婚する事はあるでしょうか。
よろしくお願いします。
あまりにも沢山レスが来てしまうので、一時休止します。申し訳ありません
- << 101 マリアさん その後、お元気なのでしょうか? 休止されるのでしたら、閉鎖されてはいかがでしょうか? マリアさんが中途半端にノータッチなので、少しだけ対応させてもらいました。 しかし、いかんせん、ハンドルネームが匿名だとなかなか難しいということもわかりました。 皆さん是非ともハンドルネームを公開で、ご自身がみすがら相談のスレッドを新たにたちあげることを心からおすすめいたします。 皆さん頑張ってください❗❗
- << 110 一時休止後の復活はいつでしょうか? マリアなるハンドルネームの人間がいかに口八丁の偽霊視かを端的にあらわしています。 匿名性掲示板でも いい加減な発言をしていると、死後 過酷な清算を受ける運命になりますよ!
マリア様、お時間がある時に宜しくお願いします🙇🙇
ウチの主人は情けないぐらいの薄給です。
私はパート勤務です。
在籍したまま地元では、超給料の高いある会社を5回受けてますが、スベっています。
※その内3回は書類選考で落ち面接までこぎ着けず、2回は書類選考を通過し面接まではしてもらえたが、不合格💧
こだわる理由は我が家には知的障害の子供がいるので、この子の為にもお金を貯金してあげたいからです。
ちなみに今のパート先は3年いますが、15名中仲良しは1人と親身になってくれる主任だけ。
後は感心するぐらいの、キツイ性格のメンバーばかり…
確かに、仕事は慣れました。
だけど障害のある息子の笑顔を見ると、私が頑張って貯金をしないと…
と言う思いと、正直5回もスベって心が疲れた💧と言う思いも駆け巡ります。
先程にも書いた今のパート先の仲良し1人と親身になってくれる主任を裏切れない…
だけど息子の笑顔がチラつき…
と、再度挑戦すべきかどうか迷っています。
マリア様、是非とも鑑定をお願いします🙇🙇
美咲、39歳です。
はじめまして。
私はどうしても人と上手く関われないみたいですぐに嫌がられる?感じなのですがどのように道を切り開いていけばいいのか、何か糸口みたいなものはないでしょうか?
結構参ってきてしまいまして…。
お時間ある時でいいのでよろしくお願いします。
マリア様、鑑定ありがとうございました🙇
見えない中でも、やはりわかるもんなんですね。
厳しい状況ですが、彼との関係は、私自身も時間が解決してくれるものと思っています。
彼もきちんと私を好きでいてくれることに安心しました。
私が一番欲しかった言葉です。
これからも同じ時間が過ごせるように頑張りたいと思います。
パワーストーンは毎日お守りがわりにつけています。
ビックリ!しました。
私の大事なお守りです。
主様お願い致します
私は今まで異性とお付き合いしたことがありません
というか全くモテないのです
友達からも初めて会った人からも顔は誉められます(ほんとうかわかりませんが)
性格もそんなに内向的ではないのですが………
以前宗教関係者にあなたがモテないのは前世のせいなど突然言われ、そのときは何言ってるのかぐらいに流しましたが最近ほんとうに恋愛に縁がなさすぎてあながちほんとうなのかもしれないと不安です。
わたしはこの先恋愛に恵まれるのでしょうか
どうか鑑定よろしくお願いします
付き合っている彼がいます。
先日、元カノと連絡取り合って
いることが判明しました。
深い仲にもなっていると感じました。
私達は、その事で喧嘩をし彼はアドレス変更したらしく連絡とれません。
彼は今なにを考えているか教えてください。私達はこれからどうなるかも教えて下さい。
この様な場で霊視など出来ません。
してはなりません。
主を信じておられます皆様には申し訳ございませんが主は全く霊視など出来ておりません。
相談者の方に子宮の大病に苦しめられます方がいらっしゃいます。
どなたかも言えません事をお許し下さい。
この二年の内に急激に太られた貴女です。
そのたまにキリキリとする痛みを放置しないで下さい。
- << 44 視えていらっしゃるのですね。 よろしければ、私の長年の口腔内の尽きない悩みや、精神的な病、などについて相談がしたいのですが。。 まだ見てらしたらお願いしたいです。
- << 256 39さん 子宮に病気があるかたはどなたになりますか? ズバリ指摘あげないと、イノチが危ぶまれると思うのです。 39さんは、その鋭い霊視能力は、どのように身につけられたのでしょうか? 興味と勉強させていただきたい気持ちです。 何卒よろしくお願いします!
- << 299 その子宮の大病のかたに、貴女は何を祈念されましたか? 勉強させてください。 宜しくお願いします。
- << 349 39様 なぜ霊視鑑定はしてはならないのでしょうか? よかったら39様のお考えを聴かせてください。 宜しくお願い申し上げます。 より精度の高い直感鑑定を目指しておりますゆえ、ご教授いただけましたから、ご光栄です! 宜しくお願いします (-_-;)
元カレと復縁したいけど、可能性ありえますか?
>> 39
この様な場で霊視など出来ません。
してはなりません。
主を信じておられます皆様には申し訳ございませんが主は全く霊視など出来ておりません。…
視えていらっしゃるのですね。
よろしければ、私の長年の口腔内の尽きない悩みや、精神的な病、などについて相談がしたいのですが。。
まだ見てらしたらお願いしたいです。
- << 46 その方は多分 占いしませんという スレッドたてている方だと…
- << 66 四四様 ①法外なお金を要求してこない所での正しい先祖供養(県下もしくは近隣県で東京都の浅草寺みたいなお寺はありませんか?) ②県下もしくは近隣県で、手入れのされた木々や植物が生い茂り、池に鯉が泳いでいる神社に行き、数千円~五千円程度のお玉串(お賽銭)を窓口で収め、神主様と共に、口径系の病気平癒を祈念されてみて下さい。 ③真心を感じる薬剤師が常駐している薬局を探して、漢方薬も勉強しているか?事前に質問してから、今かかえている身体的な病や弱点の悩みを伝え、漢方薬も試してみてください。 上記の3極をどれも頑張って足を動かしてみてください。 身体的苦しみが解決しますように! 頑張って下さい!
- << 117 長年おつらい病に苦しんでいる状況の苦しさ、お察し申し上げます。 私からは、 薬師如来(やくしにょらい)様への 祈念参拝 継続したお経のおつとめ 薬師如来様ととも動く 薬師如来龍神様への 継続祈願をオススメします。 原因が何であれ、薬師如来様は病人をすくうためなご活動をされています。 また、いいお薬や改善策の食事方法など 見つかりますように! 頑張ってください!
私、男性で
19660517生まれです。
今の会社に勤務してますが
5年間給料を貰ってなく
さらに100万円程融資してます。
そろそろ限界と思い
辞める事も考えてます。
ただ辞めてしまうと
給料も100万円も
回収出来出来ないのではと思います。
将来どんな事になるか
霊視してもらえますか?
- << 63 四七様 おつらい生活お察しします。 そんなにひどい会社と縁が続いている理由や何か利害関係があるのでしょうか? また、無給でどうやって、やりくりしているのでしょうか。 いずれにしても、 一回ハローワークの相談窓口と 無料の弁護士相談窓口を市役所などから紹介してもらって下さい。 回収は回収で法律的に手を打ちつつ、転職活動もしたほうがいいと思います。 一回何もかも捨てることも大切です。 泥水が入ったバケツは、一回捨てないといつまでも濁り水は消えません。 もったいないかも知れませんが、一回勇気をもって捨てて下さい。 ご発展を祈念します。 頑張って下さい!
- << 96 四七様 その後、いかがお過ごしでしょうか? お悩みは解決されましたか?
新しいレスの受付は終了しました
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
年齢差5レス 105HIT おせっかいやきさん
-
頼むから選挙に行ってくれ21レス 427HIT おしゃべり好きさん
-
制服の透け対策5レス 147HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
疲労感で動けなくなります7レス 166HIT おしゃべり好きさん
-
母が買う白いブリーフ2レス 105HIT あーる (♂)
-
頼むから選挙に行ってくれ
皆さんが選挙に行かずに、今の政権が維持されたとします。 そうしたら、…(社会人さん8)
21レス 427HIT おしゃべり好きさん -
年齢差
40過ぎた今は7つも上だと年が離れてるなと思いますが、若い頃は35以上…(匿名さん5)
5レス 105HIT おせっかいやきさん -
母が買う白いブリーフ
うちの子、小学生からトランクスを自ら志願したよ。 ブリーフは…も…(社会人さん2)
2レス 105HIT あーる (♂) -
疲労感で動けなくなります
自分は更年期でそうなった。 45歳くらいから。主さんはまだ若いのかな。…(通りすがりさん7)
7レス 166HIT おしゃべり好きさん -
制服の透け対策
黒とか紺の透けないキャミにすれば?(匿名さん5)
5レス 147HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
カミングアウトすると、2レス 147HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
VTuberのママ2レス 104HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人3レス 130HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?5レス 153HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?3レス 197HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
カミングアウトすると、
レスありがとうございます。 そうですね! 馬に人参 のような…(聞いてほしいさん0)
2レス 147HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人
発達障害があるのでしょう(匿名さん3)
3レス 130HIT 匿名さん -
閲覧専用
VTuberのママ
こうだったりしないかな?とかの意見求めてたんですけどね。 わから…(教えてほしいさん0)
2レス 104HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?
>軽度知的障害のある友達 こういう人と付き合うときは自分より子…(雑学王さん5)
5レス 153HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂) -
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?
私なら、ちまちま使いそう。 というか。早く使うことを勧めます。色…(匿名さん3)
3レス 197HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1388HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 308HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 417HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 264HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 208HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る