霊視鑑定 無料

レス500 HIT数 18295 あ+ あ-

2015/08/03 00:10(更新日時)

霊視鑑定します

鑑定したいことを書き込みお願いします

タグ

No.2023848 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

タグの「しね」とは?

• << 290 マリアさん 生きていますか? もしかして生きていらっしゃらないのでしょうか?
  • << 319 霊視お願いします。 最近、再会した男性と恋愛関係になれますか?
  • << 401 批判するつもりはありませんが、 「しね」というマイナスエネルギーの発音を文字に残すなんて、信じられません…

No.2

彼氏43歳、私50です。

不思議な運命を感じています。

お互いに既婚者ですが、彼と一生になりたいです。

可能性はあるのでしょうか?

彼に本当の気持ちも知りたいです。

• << 107 匿名性掲示板に相談ではなく、直接たずねることが大切だと思います。 頑張ってください!
  • << 402 過去世でもあっている魂どおしである場合、無性にひかれあうのだと思います。 それでも、お互いの天命に、お互いの結婚が含まれない場合は、再会をなつかしむまでとするべきではないでしょうか。

No.3

バツイチ子持ち。

彼氏出来ますか?

No.4

39の女ですが、結婚は何歳頃になりますか?
うまくいきますか?

• << 51 四様 婚活はどのような事をしていますか? 婚活しないと赤い糸は結ばれません。 黙って待っているだけではダメです。 頑張ってください!

No.5

41歳の女です。

元彼と2ヵ月前に別れたのですが
元彼の事がわすれられません。
もぅ連絡も取ってないのですが
復縁は出来ますか?

• << 52 五様 相手が復縁をのぞんでいなければ、今回はあきらめることも大事な選択です。

No.6

禁止ワードかと思いまして 後で笑っちゃいました 笑 ごめんなさい

• << 12 そうでしたか(*^-^*) では私もお願いします。 最近知り合った44歳の男性と前向きな付き合いを考えているのですが、初めて会った日に一目惚れしたとか相手が積極的過ぎて大丈夫なのかな?なんて不安もあったりしています。 私も40なので焦る気持ちもあるんですが…何か視えるようならお願いします。

No.7

凄く心配性なあなたですね☆パワーストーンを感じます。

今までない関係ですよね。今の関係は素晴らしいとは言えませんが、楽しい関係ではありますね。凄く愛し合って居るのですが、時間をかなり使いましょう。
離婚して結婚はやはり、踏み切れない部分があるみたいです。相手側に気持ちは見せませんが…

相性があまりよくありません。
子供が居るから、今は止めているのが正しいです。
いつも気持ちがこの関係で悩みますよね。

一番良いのが本当の二人の決意ではなく子供を優先してください。
でも幸せですよね。

幸せな気持ちは大切にしましょう☆

あまり不安にならず、ハーブティーなどを飲むと良いですよ☆

No.8

お願いします。
金運と恋愛運をみて下さい。

• << 108 一切匿名性で訊ねるのは、あなた自身も、信じるものが何もないのでしょうか?

No.9

↑名無し2さんへ書いた鑑定です

No.10

バツイチ42才。嫌いな男性にしつこく想われていて
生き霊が憑いているような気がするので視てください。

• << 119 生き霊については 私は、毘沙門天様と不動明王様への継続の祈念 また、うらんだり呪ったり、うらまれたり、好かれたりした心あたりの生き霊主の魂の救済と幸せを真剣に祈りつづけること! そして一回人生リセットした気持ちとなって、許してあげること!

No.11

名無し3さんへ

バツイチですか。
あなたは先ばかり考えていませんか?
あまり先ばかり気にしないように気楽に☆

いつも、ふいんに疑問を持ちませんか?
それは守護霊様が気にして欲しい事みたいですよ☆
後、パワーストーンをもって下さい 恋愛のパワーストーンが良いです
不思議恋愛運が上がります 急に出会いがあったりするかもしれませんよ☆

将来あなたに相手は居ますよ☆大丈夫です☆
それは三年後です☆

幸せになって下さいね☆

• << 109 マリアさん あなたの読書遍歴を教えてください。 アタマだけで考えて もて遊んでいる文章に 腹立たしい気持ちさえ起こります。

No.12

>> 6 禁止ワードかと思いまして 後で笑っちゃいました 笑 ごめんなさい そうでしたか(*^-^*)
では私もお願いします。

最近知り合った44歳の男性と前向きな付き合いを考えているのですが、初めて会った日に一目惚れしたとか相手が積極的過ぎて大丈夫なのかな?なんて不安もあったりしています。
私も40なので焦る気持ちもあるんですが…何か視えるようならお願いします。

No.13

匿名1さんへ
相手はかなり焦って居るようです。匿名さんはゆっくり石橋叩いて渡るような方ですよね。それはとても大切です。今の関係をとても慎重に行って下さいね☆凄く優しい方です。崩さないように踏み込んで下さい。相手の方はベタで今は大丈夫ですが、表に優しさを押し込んでしまう方ですので、ゆったりとした気持ちで接して下さい。恥ずかしがり屋な彼です。
匿名さんは、とても頑張り屋さんですね。愛嬌があり、元気が凄くありますね。素晴らしいです。今の関係はデートを重ね、ゆったりいきましょう☆
でも気持ちが燃えたらあなたからあの方へ入って結婚の道も考えて見て下さいね☆

後子供ですが、あなたの所に来たい子供はたくさん居た事を知って下さい。あなたは愛されて居ました☆

幸せになって下さい

No.14

>> 13 皆さんの後から相談したのに先に視て頂いて申し訳ありません

温かい言葉に不安な気持ちが少し前向きになりました。
本当にありがとうございます。

No.15

匿名4さんへ

結婚出来ます。

しかも運命の相手です。
後一年です。踏ん張って自分磨きをしてください
あなたはとても繊細な方ですね。気配り、優しさとても女として美しいです。

その相手との縁は前世で生き別れの親子でした。
なので縁が深いです。

とても恋しがってました。彼が子、あなたが父です
不思議ですがそんな事があるんです。

幸せになって下さい。

• << 18 マリア様 みて頂きまして本当にありがとうございました! ずっと不安でしたので、すごく嬉しかったです! たしかに私は繊細なほうですね。ついついまわりにすごく気を使ってしまい、人に気を使わないでね!と気を使ってしまうようなところもありました(笑) そのお相手とは前世で親子だったのですね。お会いできるのが楽しみです。 お相手は何歳ぐらいの方で、出会い方はお見合いですか?

No.16

こんにちは
いま同じ職場の彼がとても好きなんですが最近姿が見えません
今後どう進展しますか?

No.17

主様お願い致しますm(__)m

主人の事なんですが、転職して
3年、1年後に正社員になれる筈が
契約社員のままで、それなのに
管理職で残業もつきません。

ですが元々仕事人間で独りで抱え
混み過ぎて、鬱持ちなんですが、
昨夜職場で倒れ病院に運ばれて
パニック発作と診断されました。
しかも、鬱ではなく躁鬱だと。

今日もかなり激しい鬱状態で、
2〜3日お休みを頂く予定です。

家でもかなり感情の起伏が激しく
私は我慢していましたが、問題は
仕事で、会社でもかなり感情の起伏
が激しいようです…。

長くなりましたが、主人は病気の影響
で感情の起伏が激しい故に正社員に
なれないのでしょうか?
会社は鬱の事は知りません。

今後、今の会社で正社員になれる
のでしょうか?

仕事量はかなりこなしており、
精神的にも肉体的にも限界まで
働いていますが…。

No.18

>> 15 匿名4さんへ 結婚出来ます。 しかも運命の相手です。 後一年です。踏ん張って自分磨きをしてください あなたはとても繊細な… マリア様

みて頂きまして本当にありがとうございました!
ずっと不安でしたので、すごく嬉しかったです!
たしかに私は繊細なほうですね。ついついまわりにすごく気を使ってしまい、人に気を使わないでね!と気を使ってしまうようなところもありました(笑)

そのお相手とは前世で親子だったのですね。お会いできるのが楽しみです。

お相手は何歳ぐらいの方で、出会い方はお見合いですか?

No.19

旦那についてよろしくお願いします。
夫婦仲は悪くないのですが、
私的には良く言えば友達やきょうだい、
悪く言えば家政婦扱いのように感じてきています。 主人はそんなことないと言いますが…
夜の生活も減りました。
彼の本心が知りたいです。

No.20

こんにちは
主人との事で相談です。
最近よく地元に帰りたいと言います。
仕事で他県にいるのですがそろそろ地元に戻った方がいいのでしょうか。
あと今不妊治療しているのですが赤ちゃんは出来るでしょうか。
この先離婚する事はあるでしょうか。
よろしくお願いします。

No.21

身体はよくなりますか?
長いトンネルは抜けれますか

耐えられますか

• << 446 トンネル状態でも、魂の成長のために必要な場合がほとんどですから、悲観的になることはありません! 明るく前向きに ポジティブに トンネル状態を苦しむ! 苦しみのなかに実は将来喜びに変わる無限の要素や種が含まれています。 負けないでください!

No.22

希望の職につけますか?今の職場をバックれてでも希望の職に着いた方がよいですか?

結婚は何歳ごろになるでしょうか?好きな人が出来ないのは何故ですか?

• << 294 手相の研究をオススメします! オススメの手相師は、西谷泰人ニシタニヤスト先生です! 結婚の年齢は、手相に出ていますよ♪ 頑張ってください!!

No.23

新しい会社でうまくやっていけますか。転職の決意は強いです。私の事で気をつけた方がいいという事があれば教えてください。お願いします。

No.24

あまりにも沢山レスが来てしまうので、一時休止します。申し訳ありません

• << 101 マリアさん その後、お元気なのでしょうか? 休止されるのでしたら、閉鎖されてはいかがでしょうか? マリアさんが中途半端にノータッチなので、少しだけ対応させてもらいました。 しかし、いかんせん、ハンドルネームが匿名だとなかなか難しいということもわかりました。 皆さん是非ともハンドルネームを公開で、ご自身がみすがら相談のスレッドを新たにたちあげることを心からおすすめいたします。 皆さん頑張ってください❗❗
  • << 110 一時休止後の復活はいつでしょうか? マリアなるハンドルネームの人間がいかに口八丁の偽霊視かを端的にあらわしています。 匿名性掲示板でも いい加減な発言をしていると、死後 過酷な清算を受ける運命になりますよ!

No.25

こんばんは。
子無しバツイチ。職場にちょっと気になる42歳の人がいるんですが、彼は私の事どう思っているのでしょうか?この先何かしら進展はあるのでしょうか?
お願いします。

• << 72 二五様 気になるのでしたら告白アタックすべきと思います! 頑張って下さい♪
  • << 120 気になる場合は、行動を起こしましょう。 人生はあっという間に流れていきます。 頑張ってください!

No.26

マリア様、お時間がある時に宜しくお願いします🙇🙇
ウチの主人は情けないぐらいの薄給です。
私はパート勤務です。
在籍したまま地元では、超給料の高いある会社を5回受けてますが、スベっています。
※その内3回は書類選考で落ち面接までこぎ着けず、2回は書類選考を通過し面接まではしてもらえたが、不合格💧
こだわる理由は我が家には知的障害の子供がいるので、この子の為にもお金を貯金してあげたいからです。
ちなみに今のパート先は3年いますが、15名中仲良しは1人と親身になってくれる主任だけ。
後は感心するぐらいの、キツイ性格のメンバーばかり…
確かに、仕事は慣れました。
だけど障害のある息子の笑顔を見ると、私が頑張って貯金をしないと…
と言う思いと、正直5回もスベって心が疲れた💧と言う思いも駆け巡ります。
先程にも書いた今のパート先の仲良し1人と親身になってくれる主任を裏切れない…
だけど息子の笑顔がチラつき…
と、再度挑戦すべきかどうか迷っています。
マリア様、是非とも鑑定をお願いします🙇🙇
美咲、39歳です。

No.27

はじめまして。
私はどうしても人と上手く関われないみたいですぐに嫌がられる?感じなのですがどのように道を切り開いていけばいいのか、何か糸口みたいなものはないでしょうか?

結構参ってきてしまいまして…。
お時間ある時でいいのでよろしくお願いします。

• << 73 二七様 様々な種類の本の発声読書と 1人カラオケをおすすめします。 日本語を徹底的に訓練されてみて下さい。 それと 他人と対面したとき、相手がどんな印象であろうとも、まずはつくり笑顔から入り、相手もきっと善意ある、いい人であることを信じてください。 過去に父か兄弟か友人に、ショックなことを言われたキズがあれば、そんなことを言われたのは、たまたまだよ!とキズも癒やしてくださいね♪ 頑張って下さい♪
  • << 296 相手は嫌がっていません。 自信のない顔を先に出してしまうのが原因です。 まんめんの笑顔を相手にみせる! これが解決策です!! 頑張ってください!

No.28

バツイチ小梨45女です。

同じくバツイチの彼との交際を、彼の親に反対されてて最近引き離されてしまいました。
今後どうなりそうでしょうか。私は彼とまた付き合いたいです。同棲一歩手前だったので、今度こそ一緒に暮らしたいですが叶えるためにはどうすればいいですか。
よろしくお願いします。

• << 74 二八様 誰にも文句を言われない経済的基盤をぶちたてるしかないのではないしょうか。 頑張って下さい!
  • << 297 ネックの彼オヤは、お母さんですか? ちなみに今はどうですか?

No.29

>> 28 書き込んだあとに休止されるとのレスを読みました。
取り下げます。

No.30

元カレと今後どのような関係になるのか教えて頂きたいです。

後仕事の事も教えて下さい(__)

No.31

マリア様、鑑定ありがとうございました🙇

見えない中でも、やはりわかるもんなんですね。

厳しい状況ですが、彼との関係は、私自身も時間が解決してくれるものと思っています。

彼もきちんと私を好きでいてくれることに安心しました。

私が一番欲しかった言葉です。

これからも同じ時間が過ごせるように頑張りたいと思います。

パワーストーンは毎日お守りがわりにつけています。

ビックリ!しました。

私の大事なお守りです。

No.32

再開されましたらお願いしたいです。
待っていますので再開お願いします。

自分の中ではかなり苦しく切実な悩みなんです。よろしくお願いします。

No.33

41歳美和です。今後の仕事の状況転職するかと恋愛状況結婚出来るかを教えて下さい。よろしくお願い致します。

No.34

仕事運お願いします
m(_ _)m

どんな職業に付くのでしょうか。

鑑定お願い致します
m(_ _)m

No.35

主様お願い致します

私は今まで異性とお付き合いしたことがありません
というか全くモテないのです
友達からも初めて会った人からも顔は誉められます(ほんとうかわかりませんが)

性格もそんなに内向的ではないのですが………

以前宗教関係者にあなたがモテないのは前世のせいなど突然言われ、そのときは何言ってるのかぐらいに流しましたが最近ほんとうに恋愛に縁がなさすぎてあながちほんとうなのかもしれないと不安です。

わたしはこの先恋愛に恵まれるのでしょうか

どうか鑑定よろしくお願いします

• << 58 21歳だから、まだ焦る必要はないです。 もしも、前世の因果があっての異性関係が疎遠になる傾向ならば、前世の因果を乗り越えるだけの今世の現実の努力をイマまで三倍積めば、未来は変えられます! 頑張ってください。
  • << 278 毎年、あるいは二年から三年に一回は恋愛のチャンスはあると思うのですが、35様がどれだけ人を好きになれて、行動を起こせるか?だと思うのです。

No.36

付き合っている彼がいます。
先日、元カノと連絡取り合って
いることが判明しました。
深い仲にもなっていると感じました。
私達は、その事で喧嘩をし彼はアドレス変更したらしく連絡とれません。
彼は今なにを考えているか教えてください。私達はこれからどうなるかも教えて下さい。

No.37

私は結婚出来ますか?
その方は、どんな方で特徴などが分かりましたら、参考にしたいので教えて下さい。

宜しくお願いします。

ゆっくり待ってます。

No.38

はじめまして。仕事のことで悩んでいます。続けることにも辞めることにも不安があり、決断できません。どうした方が良いでしょうか。

No.39

この様な場で霊視など出来ません。

してはなりません。

主を信じておられます皆様には申し訳ございませんが主は全く霊視など出来ておりません。

相談者の方に子宮の大病に苦しめられます方がいらっしゃいます。

どなたかも言えません事をお許し下さい。

この二年の内に急激に太られた貴女です。

そのたまにキリキリとする痛みを放置しないで下さい。

• << 44 視えていらっしゃるのですね。 よろしければ、私の長年の口腔内の尽きない悩みや、精神的な病、などについて相談がしたいのですが。。 まだ見てらしたらお願いしたいです。
  • << 256 39さん 子宮に病気があるかたはどなたになりますか? ズバリ指摘あげないと、イノチが危ぶまれると思うのです。 39さんは、その鋭い霊視能力は、どのように身につけられたのでしょうか? 興味と勉強させていただきたい気持ちです。 何卒よろしくお願いします!
  • << 299 その子宮の大病のかたに、貴女は何を祈念されましたか? 勉強させてください。 宜しくお願いします。
  • << 349 39様 なぜ霊視鑑定はしてはならないのでしょうか? よかったら39様のお考えを聴かせてください。 宜しくお願い申し上げます。 より精度の高い直感鑑定を目指しておりますゆえ、ご教授いただけましたから、ご光栄です! 宜しくお願いします (-_-;)

No.40

アルバイトなどしていましたが 精神的苦痛で今は無職

来年の仕事運気、結婚運
なんとか来年は借金を全て返済し結婚もしたい
アラフォー後半です
闇から抜け出したい
よろしくお願いします

• << 300 その後、闇は抜けられましたか?

No.41

昨年は、全てにおいて最悪でした。ここ7年くらい
運気が下降しているみたいで。。
特に、今年の仕事運と金運を見ていただきたいのです。よろしくお願いいたします。

• << 100 お歳はおいくつですか?

No.42

元カレと復縁したいけど、可能性ありえますか?

• << 67 四二様 元彼さんに魅かれる理由は、何ですか? 別れてからどのくらい経過しますか? 元彼さんとの結婚願望はありますか?
  • << 99 その後 いかがでしょうか? 元彼さんとは前世でもあっていますが、今回は天命がお互い違う場合、結婚にはいきつきません。 いっとき再会できただけでも本望であると内在の前世の記憶や霊魂は言っている場合が多いです。 何が一番正しいのか?難しいところですが、 失恋のキズに負けずに 頑張ってください!
  • << 301 復縁できるか? は 前世からの縁があるかないか?です。 あと、アナタの本気度しだいです!! 頑張ってください!

No.44

>> 39 この様な場で霊視など出来ません。 してはなりません。 主を信じておられます皆様には申し訳ございませんが主は全く霊視など出来ておりません。… 視えていらっしゃるのですね。

よろしければ、私の長年の口腔内の尽きない悩みや、精神的な病、などについて相談がしたいのですが。。

まだ見てらしたらお願いしたいです。

• << 46 その方は多分 占いしませんという スレッドたてている方だと…
  • << 66 四四様 ①法外なお金を要求してこない所での正しい先祖供養(県下もしくは近隣県で東京都の浅草寺みたいなお寺はありませんか?) ②県下もしくは近隣県で、手入れのされた木々や植物が生い茂り、池に鯉が泳いでいる神社に行き、数千円~五千円程度のお玉串(お賽銭)を窓口で収め、神主様と共に、口径系の病気平癒を祈念されてみて下さい。 ③真心を感じる薬剤師が常駐している薬局を探して、漢方薬も勉強しているか?事前に質問してから、今かかえている身体的な病や弱点の悩みを伝え、漢方薬も試してみてください。 上記の3極をどれも頑張って足を動かしてみてください。 身体的苦しみが解決しますように! 頑張って下さい!
  • << 117 長年おつらい病に苦しんでいる状況の苦しさ、お察し申し上げます。 私からは、 薬師如来(やくしにょらい)様への 祈念参拝 継続したお経のおつとめ 薬師如来様ととも動く 薬師如来龍神様への 継続祈願をオススメします。 原因が何であれ、薬師如来様は病人をすくうためなご活動をされています。 また、いいお薬や改善策の食事方法など 見つかりますように! 頑張ってください!

No.45

彼氏がいつできるか、そして、どのような相手かみていただきたいです。よろしくお願いいたします。

• << 97 加奈子様 半年に一回、いや年に三回はアタックや告白をすべきです! ふられたっていいじゃない! 最後にゴールインすればすべての失恋は、いい思い出に変わりますよ♪

No.46

>> 44 視えていらっしゃるのですね。 よろしければ、私の長年の口腔内の尽きない悩みや、精神的な病、などについて相談がしたいのですが。。 … その方は多分
占いしませんという
スレッドたてている方だと…

No.47

私、男性で
19660517生まれです。
今の会社に勤務してますが
5年間給料を貰ってなく
さらに100万円程融資してます。
そろそろ限界と思い
辞める事も考えてます。
ただ辞めてしまうと
給料も100万円も
回収出来出来ないのではと思います。
将来どんな事になるか
霊視してもらえますか?

• << 63 四七様 おつらい生活お察しします。 そんなにひどい会社と縁が続いている理由や何か利害関係があるのでしょうか? また、無給でどうやって、やりくりしているのでしょうか。 いずれにしても、 一回ハローワークの相談窓口と 無料の弁護士相談窓口を市役所などから紹介してもらって下さい。 回収は回収で法律的に手を打ちつつ、転職活動もしたほうがいいと思います。 一回何もかも捨てることも大切です。 泥水が入ったバケツは、一回捨てないといつまでも濁り水は消えません。 もったいないかも知れませんが、一回勇気をもって捨てて下さい。 ご発展を祈念します。 頑張って下さい!
  • << 96 四七様 その後、いかがお過ごしでしょうか? お悩みは解決されましたか?

No.48

無料鑑定お願いしたいのですが、大丈夫ですか?

No.49

財布を本日なくしました。
どこにありますか?

• << 98 財布はみつかりましたか? 財布をなくすのは、大きなケガや事故の身代わりになってくれるケースである場合が多いと思います。 ご多幸とご安全をお祈りします。

No.50

夜 耳元で、お経が 聞こえます。男性の声で 南無阿弥陀仏と。不思議と 怖くはなかったです。なぜ?聞こえたのでしょうか?

• << 62 五十様 守護霊様の中に、生前、阿弥陀如来を信仰して修行していた方がいて、霊感の強い五十様は、その声がたまたま聴こえたのではないでしょうか? 怖がる必要はありません。 むしろ阿弥陀仏のご加護を受けている証拠です。 阿弥陀如来様は偉大な如来様です! 頑張って下さい!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する