星🌠👼です…😊🎊🌠

レス490 HIT数 5448 あ+ あ-

2013/12/10 21:43(更新日時)

星🌠👼です🙋

前レスの満レスに全く気付かず普通にレスしてしまい、皆さんに御迷惑をおかけした事と思います…ごめんなさい(*×ω×)

宜しければ、またお話しましょうね😊✨

気付いてくれたら嬉しいです😊

(*ノ∀`)ノ*:.。.:*☆
(*人´∀`)。:*・゜☆

星🌠👼

No.2022284 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400
空ちゃんそうなんだよ~、古くなったお守りは、神社に納めなきゃね➰

去年も部屋から沢山お守りが出て来て、神社に納めて来たし…もう、お守りは買わない方がいいかもだ💦💦

お守りだけは捨てられないから、ちゃんと神社に行かなきゃね☺

今日、ヴィセのアイシャドーとサロン用のヘアワックス買ってしまったの😭

美容院も行ったし…、お金ないのに💧💧

星🌠👼

No.402

>> 401 皆様😃こんばんは🌙

星ちゃん👼神水もらってきたのかな

美容室に行ったんだね美容院も結構いるよね

ミルちゃん、雇用保険もらえたらいいよね

おかいしよね😣

ブラックなのかな

• << 404 皆さん こんばんは(*゚ー゚)v 空ちゃん、昼間に神社行って御神水を戴いて来たよ🙋 2㍑のペットボトルを三本持参で行って来た😁 大好きな神社に二日連チャンで行ったからか、心が洗われた感じだよ☺✨ 美容院に行くと、癒されるからなのか いつもウトウトしてしまうんだよね💦 私の担当の美容師さんが無口でおとなしい方なので(ちゃんと要望は聞いてくれるよ)、癒し系というのかな…いつも睡魔💤と闘ってるよ😊 美容院には定期的に行かないと、髪が傷むしバサバサになるんだよね😭 星🌠👼

No.403

>> 402 空ちゃん こんばんは 去年の2月15日に離職したんだから 普通だったら離職表を 送ってくるよね? 母親が会社に電話をして 送ってもらうように言ったんだけど 事務員さんが電話に出て忙しかったのか何か知らないけど ちょっと待って下さいって言って それきり手続きもしないで 結局離職表は送って来なかったよ

今年の何月か忘れたけど 会社名も変わってしまったし でも 社長は 会長だった人が 会長兼 社長をしてるから

• << 409 ミルチャン、こんばんは🌙 今でもその会社あるんだね ブラック企業だね😣 雇用保険を支払わせてるのに、離職表を送ってこないって 本当に腹立つよね😣👊

No.404

>> 402 皆様😃こんばんは🌙 星ちゃん👼神水もらってきたのかな 美容室に行ったんだね美容院も結構いるよね ミルちゃん、雇用保険もらえたらいい…
皆さん こんばんは(*゚ー゚)v

空ちゃん、昼間に神社行って御神水を戴いて来たよ🙋

2㍑のペットボトルを三本持参で行って来た😁

大好きな神社に二日連チャンで行ったからか、心が洗われた感じだよ☺✨

美容院に行くと、癒されるからなのか いつもウトウトしてしまうんだよね💦

私の担当の美容師さんが無口でおとなしい方なので(ちゃんと要望は聞いてくれるよ)、癒し系というのかな…いつも睡魔💤と闘ってるよ😊

美容院には定期的に行かないと、髪が傷むしバサバサになるんだよね😭

星🌠👼

• << 410 星ちゃん👼こんばんは🌙 神水もらってきたんだ何に使うの? 美容院に行くと癒されるんだね😃 無口なほうがいいよね しゃべらないといけないのかなとか思ったりで、疲れるからね😥💦

No.405

ミルちゃん、こんばんは(゚▽゚)/

失業保険を貰う時、これからは気をつけようね🙋

星🌠👼

No.406

>> 405 星👼ちゃん こんばんは

うん 失業保険を貰う時は これからは 気をつけるよ 何か ごめんね? 私がしっかりしないから悪いんだよね

No.407

>> 406
ミルちゃん、今度気を付ければ大丈夫だよ~🙋

お金は大事だからね、親任せにしないで自力でなんとかせねば😤💨

FNS歌謡祭観てるよ🙋

星🌠👼

No.408

>> 407 FNS歌謡祭 私も観てるよ

EXILEカッコ良かったぁ

華原朋美が15年ぶりに 小室哲哉と 共演してたよ

• << 412 華原朋ちゃん、以前よりも歌上手くなったよね➰ でも、泣いたらあかんわ~😤 歌番組も長時間観てると、ちょっと疲れて来るね💦💦 星🌠👼

No.409

>> 403 空ちゃん こんばんは 去年の2月15日に離職したんだから 普通だったら離職表を 送ってくるよね? 母… ミルチャン、こんばんは🌙

今でもその会社あるんだね

ブラック企業だね😣
雇用保険を支払わせてるのに、離職表を送ってこないって

本当に腹立つよね😣👊

• << 411 うん 会社名は変わったけど 今でもあるよ ブラック企業だね 離職表も送って来ないって ほんとに腹が立つよ💢 訴えてやろうかと思ったよ

No.410

>> 404 皆さん こんばんは(*゚ー゚)v 空ちゃん、昼間に神社行って御神水を戴いて来たよ🙋 2㍑のペットボトルを三本持参で行って来た😁 大好… 星ちゃん👼こんばんは🌙

神水もらってきたんだ何に使うの?

美容院に行くと癒されるんだね😃

無口なほうがいいよね

しゃべらないといけないのかなとか思ったりで、疲れるからね😥💦

• << 413 御神水は普通にお茶で飲んだり、お米に使ったり☺ 普通の水と同じように使ってるよ➰ 私も、美容師さんは無口な人の方がいいよ✨ 本当、全くプライベートな話しないよ。 私も知らない人には無口だから、ちょうどいいかも😉 星🌠👼

No.411

>> 409 ミルチャン、こんばんは🌙 今でもその会社あるんだね ブラック企業だね😣 雇用保険を支払わせてるのに、離職表を送ってこないって 本… うん 会社名は変わったけど 今でもあるよ ブラック企業だね 離職表も送って来ないって ほんとに腹が立つよ💢 訴えてやろうかと思ったよ

• << 414 ミルちゃん、おはよう(^0^)/ 正社員で働いてたのにおかしいよ 会社が知らないわけないし 雇用保険を引いてるのに払わない会社もあるっていうからね😢

No.412

>> 408 FNS歌謡祭 私も観てるよ EXILEカッコ良かったぁ 華原朋美が15年ぶりに 小室哲哉と 共演して…
華原朋ちゃん、以前よりも歌上手くなったよね➰

でも、泣いたらあかんわ~😤

歌番組も長時間観てると、ちょっと疲れて来るね💦💦

星🌠👼

No.413

>> 410 星ちゃん👼こんばんは🌙 神水もらってきたんだ何に使うの? 美容院に行くと癒されるんだね😃 無口なほうがいいよね しゃべらないと…
御神水は普通にお茶で飲んだり、お米に使ったり☺

普通の水と同じように使ってるよ➰

私も、美容師さんは無口な人の方がいいよ✨

本当、全くプライベートな話しないよ。

私も知らない人には無口だから、ちょうどいいかも😉

星🌠👼

• << 415 星ちゃん👼おはよう (^o^)/ 神水は普通に使うんだね 美容院で切ってくれるだけがいいよね なんか話さないといけないとか疲れるよね😥

No.414

>> 411 うん 会社名は変わったけど 今でもあるよ ブラック企業だね 離職表も送って来ないって ほんとに腹が立つよ💢 訴えて… ミルちゃん、おはよう(^0^)/

正社員で働いてたのにおかしいよ

会社が知らないわけないし

雇用保険を引いてるのに払わない会社もあるっていうからね😢

• << 416 空ちゃん こんにちは 正社員で入社して 雇用保険も きちんと給料から引かれてたのに 払わないっておかしいよね? 雇用保険も払わない会社って 実際にあるんだね 私が以前居た警備会社が まさに ブラック企業だよ 酷いよね 離職表は送らない、雇用保険も払わないって

No.415

>> 413 御神水は普通にお茶で飲んだり、お米に使ったり☺ 普通の水と同じように使ってるよ➰ 私も、美容師さんは無口な人の方がいいよ✨ 本当、全… 星ちゃん👼おはよう
(^o^)/

神水は普通に使うんだね

美容院で切ってくれるだけがいいよね

なんか話さないといけないとか疲れるよね😥

• << 417 皆さん こんにちは🙋 今日も御神水飲んだよ😉 髪の毛 かなり短くなって、有吉とマツコの怒り心頭に出てるアナウンサーの人(名前忘れた)の髪型に似てる☺(髪型だけよ) 空ちゃんとミルちゃんは、髪の毛長い?どんな髪型かな~? 星🌠👼

No.416

>> 414 ミルちゃん、おはよう(^0^)/ 正社員で働いてたのにおかしいよ 会社が知らないわけないし 雇用保険を引いてるのに払わない会社も… 空ちゃん こんにちは

正社員で入社して 雇用保険も きちんと給料から引かれてたのに 払わないっておかしいよね?

雇用保険も払わない会社って 実際にあるんだね

私が以前居た警備会社が まさに ブラック企業だよ 酷いよね 離職表は送らない、雇用保険も払わないって

• << 418 ミルちゃん、終わった事に固執しても仕方ないよ。 自分でもっと詳しく調べて、職安の人にももっとしつこく言ってもらうべきだったと思う💦 それをしなかった故の自己責任だと割り切るしかないよ。 今はネットの普及で何でも調べられる時代なんだし、自分で調べて知った事は全て自分の知識になるから これからは何でもネットで検索する習慣をつけた方がいいよ☺ 携帯(ガラケー)でも何でも調べられるから😉 星🌠👼
  • << 420 ミルちゃん、こんにちは(^o^) あるみたいだよ(-_-#) 「何で離職表を出さないとあかんねん!」っていう会社がね 条件がそろってたら、もらう権利があるんだからね

No.417

>> 415 星ちゃん👼おはよう (^o^)/ 神水は普通に使うんだね 美容院で切ってくれるだけがいいよね なんか話さないといけないとか疲れる…
皆さん こんにちは🙋

今日も御神水飲んだよ😉

髪の毛 かなり短くなって、有吉とマツコの怒り心頭に出てるアナウンサーの人(名前忘れた)の髪型に似てる☺(髪型だけよ)

空ちゃんとミルちゃんは、髪の毛長い?どんな髪型かな~?

星🌠👼

• << 419 星👼ちゃん こんにちは 御神水を飲んだの? その水は有名神社に行かないと飲めないんだね 私は髪は長いほうだけど くせ毛みたいになってうねってるし まっすぐなストレートになってないんだよね くせ毛のないまっすぐなストレートの髪って憧れるな
  • << 421 星ちゃん👼こんにちは(^o^) 神水って何か効き目があるのかな😃 私は短いよ 長いのが似合わないんだよね😁

No.418

>> 416 空ちゃん こんにちは 正社員で入社して 雇用保険も きちんと給料から引かれてたのに 払わないっておかしいよね? …
ミルちゃん、終わった事に固執しても仕方ないよ。

自分でもっと詳しく調べて、職安の人にももっとしつこく言ってもらうべきだったと思う💦

それをしなかった故の自己責任だと割り切るしかないよ。

今はネットの普及で何でも調べられる時代なんだし、自分で調べて知った事は全て自分の知識になるから これからは何でもネットで検索する習慣をつけた方がいいよ☺

携帯(ガラケー)でも何でも調べられるから😉

星🌠👼

• << 422 そうだね もっと自分で調べて 職安の人にも しつこく言ってもらうべきだった それをしなかった故の責任だね これからは自分でネットで調べて 検索するようにするよ 今更 済んだことをだらだら言っても仕方ないね 携帯で検索してみるよ

No.419

>> 417 皆さん こんにちは🙋 今日も御神水飲んだよ😉 髪の毛 かなり短くなって、有吉とマツコの怒り心頭に出てるアナウンサーの人(名前忘れた)の… 星👼ちゃん こんにちは

御神水を飲んだの? その水は有名神社に行かないと飲めないんだね

私は髪は長いほうだけど くせ毛みたいになってうねってるし まっすぐなストレートになってないんだよね

くせ毛のないまっすぐなストレートの髪って憧れるな

• << 423 ミルちゃん 私は近所の神社の境内にある涌き水を戴いたのよ☺ 久しぶりに神社に行ったら、手を洗う時に御神水がある事を知って 翌日ペットボトル持参で行って来たよ😉 何処の神社でも、探せば涌き水を戴ける所あるんじゃないかな➰ 髪の毛くせ毛なんだね。 縮毛矯正は高いしね💦 星🌠👼

No.420

>> 416 空ちゃん こんにちは 正社員で入社して 雇用保険も きちんと給料から引かれてたのに 払わないっておかしいよね? … ミルちゃん、こんにちは(^o^)

あるみたいだよ(-_-#)

「何で離職表を出さないとあかんねん!」っていう会社がね

条件がそろってたら、もらう権利があるんだからね

No.421

>> 417 皆さん こんにちは🙋 今日も御神水飲んだよ😉 髪の毛 かなり短くなって、有吉とマツコの怒り心頭に出てるアナウンサーの人(名前忘れた)の… 星ちゃん👼こんにちは(^o^)

神水って何か効き目があるのかな😃

私は短いよ

長いのが似合わないんだよね😁

• << 424 空ちゃん、御神水は健康にいいみたいよ😉 病を治すとも書いてたし、しばらくは御神水を戴きに行こうと思う☺ 神社行くの大好きだし✨ 髪の毛短いんだね、私と一緒だ🙋 私も長いの似合わないんだよね😭 星🌠👼

No.422

>> 418 ミルちゃん、終わった事に固執しても仕方ないよ。 自分でもっと詳しく調べて、職安の人にももっとしつこく言ってもらうべきだったと思う💦 そ… そうだね もっと自分で調べて 職安の人にも しつこく言ってもらうべきだった それをしなかった故の責任だね

これからは自分でネットで調べて 検索するようにするよ 今更 済んだことをだらだら言っても仕方ないね

携帯で検索してみるよ

No.423

>> 419 星👼ちゃん こんにちは 御神水を飲んだの? その水は有名神社に行かないと飲めないんだね …
ミルちゃん 私は近所の神社の境内にある涌き水を戴いたのよ☺

久しぶりに神社に行ったら、手を洗う時に御神水がある事を知って 翌日ペットボトル持参で行って来たよ😉

何処の神社でも、探せば涌き水を戴ける所あるんじゃないかな➰

髪の毛くせ毛なんだね。
縮毛矯正は高いしね💦

星🌠👼

• << 425 こんばんは 星👼ちゃん 近所の神社に御神水を頂きに ペットボトルを持参して行ってきたんだね 私も湧き水がある神社を探して御神水を頂きに行ってみようかな 病気を治せるんでしょ?

No.424

>> 421 星ちゃん👼こんにちは(^o^) 神水って何か効き目があるのかな😃 私は短いよ 長いのが似合わないんだよね😁
空ちゃん、御神水は健康にいいみたいよ😉

病を治すとも書いてたし、しばらくは御神水を戴きに行こうと思う☺

神社行くの大好きだし✨

髪の毛短いんだね、私と一緒だ🙋
私も長いの似合わないんだよね😭

星🌠👼

• << 427 健康にいいんだ😃 神社好きなんだね 星ちゃん👼も短いんだ 中学の時にちょっと伸ばした事あったけど、似合わないから短いままだよ

No.425

>> 423 ミルちゃん 私は近所の神社の境内にある涌き水を戴いたのよ☺ 久しぶりに神社に行ったら、手を洗う時に御神水がある事を知って 翌日ペットボト… こんばんは 星👼ちゃん

近所の神社に御神水を頂きに ペットボトルを持参して行ってきたんだね

私も湧き水がある神社を探して御神水を頂きに行ってみようかな 病気を治せるんでしょ?

No.426

ごめんね? 誤字があって変になってるから 書き直すね

近所の神社に御神水を戴きに 行ってきたんだね その水って 健康にいいの? 病を直すって書いてあったんだ

いいなぁ 飲んでみたいから 湧き水がある神社を探して 行ってみようかな

そういえば一カ所湧き水を戴ける神社があったような気がする

• << 429 皆さん こんばんは(゚▽゚)/ ミルちゃん、是非御祝神水戴ける神社探してみてね🙋 マメに貰いに行って毎日飲んでたら、なんか健康になれそうな気がするよ☺ 私は最近仕事してないせいか、そんなに体調も悪くないんだけどね✨ 星🌠👼

No.427

>> 424 空ちゃん、御神水は健康にいいみたいよ😉 病を治すとも書いてたし、しばらくは御神水を戴きに行こうと思う☺ 神社行くの大好きだし✨ 髪の… 健康にいいんだ😃

神社好きなんだね

星ちゃん👼も短いんだ

中学の時にちょっと伸ばした事あったけど、似合わないから短いままだよ

• << 430 大阪にも神社沢山あるよね➰ 髪の毛は短い方が早く乾くし、シャンプーも少量でいいし、何かと楽だよね~😉 星🌠👼

No.428

神水よさそうだね☺

┌───| |───┐
 └─┬┬| |┬┬─┘
   │ / ̄\ │
 ┌─┴|====|┴─┐
 └─┬ \¶/ ┬─┘
  凸││(ノ)││凸
  Ш││(ノ)││Ш
  ∥││(ノ)││∥
  ∧_∧│(ノ) ∧のヘ
 (´∀`) (ノ)(・ω・`)
  ( つつミ⑤) (人 )
  / ̄/ ̄ノノノヽ ̄/ ̄/|
  / / /  / / / |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 |_______|/

お詣りするよ🙏

No.429

>> 426 ごめんね? 誤字があって変になってるから 書き直すね 近所の神社に御神水を戴きに 行ってきたんだね そ…
皆さん こんばんは(゚▽゚)/

ミルちゃん、是非御祝神水戴ける神社探してみてね🙋

マメに貰いに行って毎日飲んでたら、なんか健康になれそうな気がするよ☺

私は最近仕事してないせいか、そんなに体調も悪くないんだけどね✨

星🌠👼

No.430

>> 427 健康にいいんだ😃 神社好きなんだね 星ちゃん👼も短いんだ 中学の時にちょっと伸ばした事あったけど、似合わないから短いままだよ
大阪にも神社沢山あるよね➰

髪の毛は短い方が早く乾くし、シャンプーも少量でいいし、何かと楽だよね~😉

星🌠👼

No.431

>> 430 星ちゃん👼は髪の毛の量はどのくらい?

私さ短いのに多いんだよね😥

伸びるっていうか、増えるワカメみたいになるんだよね

ミルちゃんは、どんな髪型なのかな?

No.432

>> 431
髪の毛が長いと一つにしばったり出来るけど、短いと寝癖直すのが大変よね💦

私は量は普通だけど、髪の毛が柔らかくて細いんだよね。

確かに髪の毛多いと、広がっちゃうね😥

美容院ですいて貰うといいかな➰

星🌠👼

No.433

>> 432 柔らかくて細いんだ😃

私と反対だね

いつも「多いですね」って言われるよ😥

No.434

>> 433
でもね、最近白髪が凄いのよね(;O;)

白髪を見つけると、老化を目の当たりにする😭

白髪染めしないとな…前カットだけだったし。

星🌠👼

No.435

>> 434 私も白髪あるよ😥

ストレスとかシャンプーとかも関係あるんだって

白髪は切るしかないからね

No.436

この前、履歴書と職務経歴書送った会社に面接に行ってきたよ

私も入れて3人でさ

緊張せずにって言われたけど、緊張するし

工場で働いてた時に、事故して辞めたんだけど

いつもなんて言えばいいんだろうって思うんだよね😥

正直に言うんだけど、事故したって印象悪いよね

派遣だったから、言うのが気になるなら期限がそこまでだったって言ったらって言われたのに

今日も正直に言ったんだけど工場だから

あ~駄目だって

No.437

>> 436
皆さん、こんにちは🙋

空ちゃん、工場の面接行って来たんだね➰
書類選考受かったんだね🙋🙋
確かに面接は緊張しちゃうよ😭

工場内で事故したのかな?
特に正直に言うべき事でもなかったかもしれないけど、別に言っても良かったとも思うし😉

私もつい最近、前言ってた仕事の面接だったよ✨

珍しくあまり緊張はしなかったな…☺

面接官が威圧感ありすぎると、やっぱりどうしても緊張しちゃうよね~😥

私は面接官がイケメンだったからか(笑)、見とれながら話してたわ(*⌒m⌒)

星🌠👼

No.438

>> 437 星ちゃん👼こんにちは🍀

いや~緊張したよ😥

緊張してる方が面接に不利って言われたけどさ
そんな事言われてね😱

工場で働いてた時にね

星ちゃん👼も面接したんだね

イケメンに見とれてたんだね😍

• << 442 空ちゃん イケメンの面接官に見とれてたら、一時間の面接があっという間だったよ😉 私 面接前に20回位、深呼吸してたからね🙋だから緊張しなかったのかも…。 空ちゃん、受かったらいいのにね☺ 星🌠👼

No.439

星👼ちゃん、空ちゃん こんばんは

私も白髪があるよ 抜かないほうがいいみたいだよ白髪染めしないといけないなぁ~

シャンプーも ノンシリコンのシャンプーがいいのかな

面接に行って 面接管がイケメンだったら 見とれてしまうよね 話しするんだったら やっぱり イケメンがいいよね

• << 443 ミルちゃん、こんばんは(^-^*)/ シャンプー、ノンシリコンがいいって聞くけど 実際どうなんかな~? 今度は私もノンシリコン買おうかな って思ってたけど🙋 星🌠👼

No.440

>> 439 ミルちゃん、こんばんは🌙

ノンシリコンでも色々な種類があるからね

安いのはあまりよくないみたいだし

面接は緊張するよ😥
イケメンでも緊張するかも

No.441

相談なんだけど

会社都合で辞めたのに又同じ会社での仕事どうですか?って言われたんだ

派遣で会社都合で辞めたのに又同じ会社での仕事ってどう思う?

• << 444 うーん、どうなんかな…😥 会社都合で辞めた会社かぁー…その会社で嫌な想いをしてなければ行くかもだけど、少しでも嫌な想いしてたら絶対に行かないかな➰ 星🌠👼

No.442

>> 438 星ちゃん👼こんにちは🍀 いや~緊張したよ😥 緊張してる方が面接に不利って言われたけどさ そんな事言われてね😱 工場で働いてた時にね…
空ちゃん イケメンの面接官に見とれてたら、一時間の面接があっという間だったよ😉

私 面接前に20回位、深呼吸してたからね🙋だから緊張しなかったのかも…。

空ちゃん、受かったらいいのにね☺

星🌠👼

• << 445 星ちゃん👼こんばんは🌙 面接一時間もあったの 深呼吸してたんだけどね😥 緊張してかみかみだったよ

No.443

>> 439 星👼ちゃん、空ちゃん こんばんは 私も白髪があるよ 抜かないほう…
ミルちゃん、こんばんは(^-^*)/

シャンプー、ノンシリコンがいいって聞くけど 実際どうなんかな~?

今度は私もノンシリコン買おうかな って思ってたけど🙋

星🌠👼

• << 447 ノンシリコン シャンプー 使ってみようって思ってるんだけど 実際 どうかわかんないし 会社の都合で辞めたのに 又 仕事どうですか?って 言ってきたの? 使い捨てみたいにされるの 嫌だよね? 私 ハロワに行ってみようかな いろいろと相談したい事もあるし ハロワの職員の人と 話してみようかな

No.444

>> 441 相談なんだけど 会社都合で辞めたのに又同じ会社での仕事どうですか?って言われたんだ 派遣で会社都合で辞めたのに又同じ会社での仕事って…
うーん、どうなんかな…😥

会社都合で辞めた会社かぁー…その会社で嫌な想いをしてなければ行くかもだけど、少しでも嫌な想いしてたら絶対に行かないかな➰

星🌠👼

• << 446 請負だったんだよ 派遣されてた会社から切られたのに、又仕事どうですか?って 仕事決まってないのに言うことじゃないんだけどね 移動勤って仕事に行っても席がない時があったり😭 何回辞めようかと思ってたか 交通費もないし 又行って、はい、いらないみたいに又なるかもしれないしさ 使い捨てみたいな感じだよね

No.445

>> 442 空ちゃん イケメンの面接官に見とれてたら、一時間の面接があっという間だったよ😉 私 面接前に20回位、深呼吸してたからね🙋だから緊張しな… 星ちゃん👼こんばんは🌙

面接一時間もあったの

深呼吸してたんだけどね😥

緊張してかみかみだったよ

No.446

>> 444 うーん、どうなんかな…😥 会社都合で辞めた会社かぁー…その会社で嫌な想いをしてなければ行くかもだけど、少しでも嫌な想いしてたら絶対に行か… 請負だったんだよ

派遣されてた会社から切られたのに、又仕事どうですか?って

仕事決まってないのに言うことじゃないんだけどね

移動勤って仕事に行っても席がない時があったり😭

何回辞めようかと思ってたか

交通費もないし

又行って、はい、いらないみたいに又なるかもしれないしさ

使い捨てみたいな感じだよね

• << 449 そんな嫌な想いしたのなら、悩むまでもなく断った方がいいかも💦 私は嫌な想いをした職場には、買い物すら行かないよ😥 工場の時も、かなりムカつく事多かったし。 それを糧にして、これからはなるべく同じような事を繰り返さないようにしなきゃね➰ の星🌠👼

No.447

>> 443 ミルちゃん、こんばんは(^-^*)/ シャンプー、ノンシリコンがいいって聞くけど 実際どうなんかな~? 今度は私もノンシリコン買おうか… ノンシリコン シャンプー 使ってみようって思ってるんだけど 実際 どうかわかんないし

会社の都合で辞めたのに 又 仕事どうですか?って 言ってきたの? 使い捨てみたいにされるの 嫌だよね?

私 ハロワに行ってみようかな いろいろと相談したい事もあるし ハロワの職員の人と 話してみようかな

• << 450 ノンシリコンシャンプーは、CMしてたレヴールがいいみたいよ🙋 香りが好きだな~☺ 職安、是非行ってみよう🙋 もう、充分充電出来たでしょ😉 勇気を出して、笑顔で行ってみてね➰ 星🌠👼

No.448

>> 447 ミルちゃん、こんばんは🌙

なんかさ、使い捨てだよね😭

会社都合で請負会社から切られたのにさ

又人が足りないからってね

ハロワに行って相談するの良いと思うよ😃

• << 452 会社都合で 請負会社から切られたのに 又 仕事どうですか?って そんなこと言うことないよね 使い捨てみたいだね そんなんだったら 行きたくないよね うん ハロワに行って 職員の人と いろいろ話してくるよ

No.449

>> 446 請負だったんだよ 派遣されてた会社から切られたのに、又仕事どうですか?って 仕事決まってないのに言うことじゃないんだけどね 移動…
そんな嫌な想いしたのなら、悩むまでもなく断った方がいいかも💦

私は嫌な想いをした職場には、買い物すら行かないよ😥

工場の時も、かなりムカつく事多かったし。

それを糧にして、これからはなるべく同じような事を繰り返さないようにしなきゃね➰

の星🌠👼

No.450

>> 447 ノンシリコン シャンプー 使ってみようって思ってるんだけど 実際 どうかわかんないし 会社の都合で辞めたの…
ノンシリコンシャンプーは、CMしてたレヴールがいいみたいよ🙋

香りが好きだな~☺

職安、是非行ってみよう🙋

もう、充分充電出来たでしょ😉

勇気を出して、笑顔で行ってみてね➰

星🌠👼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧