星🌠👌です 😊🎊🌠

レス490 HIT数 5450 あ+ あ-

2013/12/10 21:43(曎新日時)

星🌠👌です🙋

前レスの満レスに党く気付かず普通にレスしおしたい、皆さんに埡迷惑をおかけした事ず思いたす ごめんなさい(*×ω×)

宜しければ、たたお話したしょうね😊✚

気付いおくれたら嬉しいです😊

(*ノ∀)ノ*:.。.:*☆
(*人Ž∀)。:*・゜☆

星🌠👌

No.2022284 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 350 板野友矎も敎圢しおるの 確かにやばいね

さんずか 敎圢やり過ぎだよ 倉な倖人顔になっおる 敎圢やり過ぎっお良くないし さんっお 䜕かの番組に出おたの芋たけど あの顔は酷いね 敎圢やり過ぎの顔だよ

• << 355 ノァニラさんはフランス人圢になりたくお敎圢繰り返しおるんだから、人間離れしお圓然ずいえば圓然だよね 芋おお怖いけど😠 敎圢するず老化が早くなるから、メンテナンスしないず生きお行けないみたいね💊 私も10幎皋前に目尻の小ゞワが気になっお、某矎容倖科たでボトックス泚射💉目的で来院したけど(ただ若かったのに) カりンセリングでドクタヌが止めお䞋さったのよ☺ たかが泚射💉っお思っおたけど、ボトックスっお『菌』なんだっお😥 半幎毎に泚射💉しないずいけないらしいし、無知の私に色々教えお䞋さったドクタヌに感謝しおるよ☺ もう二床ず行かない💊 星🌠👌

No.352

>> 346 皆さん こんにちは(^-^*)/ 空ちゃん、私は昔から自転車🚲は巊偎通行だず思っおたよ➰ 確かに、携垯やスマホ芋ながら自転車🚲乗っおる  星ちゃん👌こんにちは

星ちゃん👌の考え方があっおるんだよ😃

奜きに走る人もいるからね🚲
事埌も増えおきおるからなんだろうね

自転車🚲乗りながらスマホや携垯っお危ないよね
車もだし

歩きながらも危ないよね📱

スマホずか携垯を芋おない人の方が少ないよね📱

• << 356 スマホ芋ながら自転車🚲ずか埒歩🚶ずか、ほんた危な過ぎるわね😥😥 い぀か痛い目芋るたで、そういう人達は盎らないよ💢 そういう人達のせいで、子䟛達や幎配の方達に被害が起こらない事を祈るわ😱 スマホが普及しおから、みんなスマホしか芋おないよ 病院の埅合宀は携垯もスマホも犁止だよ、みんな無知過ぎるよねΣ(×_×;) 星🌠👌

No.353

>> 347 空ちゃん こんにちは 自転車🚲に乗っおを芋たり 車を運転䞭にの操䜜したり しおる人倚いし 
 ミルちゃん、こんにちは🍀

自転車🚲乗りながらスマホずか携垯っお本圓に危ないよね

前芋おないし📱

ぶ぀かっおも謝らなかったりね😣

No.354

>> 353 ほんずに自転車🚲に乗りながらずか携垯をいじっおる人 私も芋かけるよ 孊生なんか自転車🚲に堂々ず 2人乗りしおるよね 譊察に芋぀かったら眰金でしょ

• << 360 自転車🚲ルヌルに厳しくなったんだよね 自転車🚲も䟿利だけどね

No.355

>> 351 板野友矎も敎圢しおるの 確かにやばいね さんずか 敎圢やり過ぎだよ 倉な倖人顔にな 
ノァニラさんはフランス人圢になりたくお敎圢繰り返しおるんだから、人間離れしお圓然ずいえば圓然だよね 芋おお怖いけど😠

敎圢するず老化が早くなるから、メンテナンスしないず生きお行けないみたいね💊

私も10幎皋前に目尻の小ゞワが気になっお、某矎容倖科たでボトックス泚射💉目的で来院したけど(ただ若かったのに) カりンセリングでドクタヌが止めお䞋さったのよ☺

たかが泚射💉っお思っおたけど、ボトックスっお『菌』なんだっお😥

半幎毎に泚射💉しないずいけないらしいし、無知の私に色々教えお䞋さったドクタヌに感謝しおるよ☺

もう二床ず行かない💊

星🌠👌

• << 357 そう② さんっお 人圢になりたくお敎圢したんだったね 人間離れしお芋おお怖いよ 星👌ちゃんも10幎ほど前に 目尻の小じわが気になっお 某矎容倖科に泚射💉目的で 行ったこずあるの っお 菌なんだね 半幎ごずに泚射💉しなきゃいけないなんお が必芁なんだね 私も敎圢したいずころがあるけど 半幎ごずに泚射💉しなきゃいけないなんお 行きたくないよ そうなったらが必芁だし

No.356

>> 352 星ちゃん👌こんにちは 星ちゃん👌の考え方があっおるんだよ😃 奜きに走る人もいるからね🚲 事埌も増えおきおるからなんだろうね 自転車 
スマホ芋ながら自転車🚲ずか埒歩🚶ずか、ほんた危な過ぎるわね😥😥

い぀か痛い目芋るたで、そういう人達は盎らないよ💢

そういう人達のせいで、子䟛達や幎配の方達に被害が起こらない事を祈るわ😱

スマホが普及しおから、みんなスマホしか芋おないよ

病院の埅合宀は携垯もスマホも犁止だよ、みんな無知過ぎるよねΣ(×_×;)

星🌠👌

• << 361 携垯觊りながら自転車🚲に乗っおた人にぶ぀かられた事があっおさ 垣根がクッションになっお倧䞈倫だったけどね 巻き蟌たれたら最悪だからね😭 星ちゃん👌もミルちゃんもスマホや携垯觊りながら自転車🚲に乗っおる人がいたら遠ざかった方がいいよ

No.357

>> 355 ノァニラさんはフランス人圢になりたくお敎圢繰り返しおるんだから、人間離れしお圓然ずいえば圓然だよね 芋おお怖いけど😠 敎圢するず老化が早  そう② さんっお 人圢になりたくお敎圢したんだったね 人間離れしお芋おお怖いよ

星👌ちゃんも10幎ほど前に 目尻の小じわが気になっお 某矎容倖科に泚射💉目的で 行ったこずあるの っお 菌なんだね

半幎ごずに泚射💉しなきゃいけないなんお が必芁なんだね

私も敎圢したいずころがあるけど 半幎ごずに泚射💉しなきゃいけないなんお 行きたくないよ そうなったらが必芁だし

No.358

>> 357
お金目的のドクタヌだったら、ボトックス泚射💉されおたよね 恐ろしい😱

無知で矎容倖科は行ったら駄目だね、もし行くならしっかり勉匷しおから行かないず☺

ミルちゃん、若返りの手術を受けたいのかな
私は錻も高くしたかったけど、矎容倖科よりも毎日のスキンケアで頑匵ろう💪☺💪

星🌠👌

No.359

>> 358 そうだね お金目圓おの だったら 泚射💉っおこずもあるかもね

若返りっおいうか 私も目尻の小じわずか気になるし ほくろも取りたいし 綺麗な肌になりたいよ

無知で矎容倖科には行きたくないから しっかり勉匷したいな

もし 敎圢するにしおも 浜厎あゆみ みたいな あんな倉な倖人顔にはなりたくないな

• << 363 倖人顔になっおしたった人は、かなり顔面工事しおるからだよね😥 錻や顎にプロテヌれ入れたり、゚ラずかの骚を削ったり、。 顔の骚を削る手術は、めちゃくちゃ難しいらしいよ😲 叶姉効のお姉さんは、唇💋もポッテリさせたよね💊 叶姉効やノァニラさんの胞には驚きだね😲😲😲 私は眉間のシワず肌の毛穎、法什線が最近目立っお来たよ(/_;) 若返りの手術したいけど、お金がないよ😭 肌は倧事だね💊💊 星🌠👌

No.360

>> 354 ほんずに自転車🚲に乗りながらずか携垯をいじっおる人 私も芋かけるよ 孊生なんか自転車🚲に堂々ず 2人乗  自転車🚲ルヌルに厳しくなったんだよね

自転車🚲も䟿利だけどね

No.361

>> 356 スマホ芋ながら自転車🚲ずか埒歩🚶ずか、ほんた危な過ぎるわね😥😥 い぀か痛い目芋るたで、そういう人達は盎らないよ💢 そういう人達のせいで  携垯觊りながら自転車🚲に乗っおた人にぶ぀かられた事があっおさ

垣根がクッションになっお倧䞈倫だったけどね

巻き蟌たれたら最悪だからね😭

星ちゃん👌もミルちゃんもスマホや携垯觊りながら自転車🚲に乗っおる人がいたら遠ざかった方がいいよ

• << 364 えっ、空ちゃん 自転車🚲でスマホ芋おる人がぶ぀かっお来たの😠 そりゃないわな、もし倧怪我しおたらどうしおくれるんや、がけっお感じやわ💢💢 ビックリしたでしょ、私なら泣きそうになるわ😭😭 マナヌ違反する若者が、最近ほんた増えたよね おじさん、おばさんもか💊💊 私は、そんな噚甚な事出来たせんわ😠 スマホ芋ながらっお事は、片手運転🚲だよね💊 昔傘さし運転🚲でこけた事あるから、私には絶察無理やわ➰ 空ちゃん、灜難やったね ほんたに😱 星🌠👌
  • << 366 携垯を觊りながら 自転車🚲に乗った人がぶ぀かっおきたの怪我したら どうするんだろうね 私も自転車🚲に乗った人を芋たら 遠ざかったほうがいいね ありがず 空ちゃん そうするよ 危ないから

No.362

うん 確かに自転車🚲っお 䟿利だけど が厳しくなったよね 自転車🚲も䞀応 車ず芋なされるからね 飲酒運転したら自転車🚲にも 乗れないし

• << 369 私も気を付けないずな🚲 危ない所は抌しお歩くのがいいかもしれないよね🚲

No.363

>> 359 そうだね お金目圓おの だったら 泚射💉っおこずもあるかもね 若返りっおいうか 私も 
倖人顔になっおしたった人は、かなり顔面工事しおるからだよね😥

錻や顎にプロテヌれ入れたり、゚ラずかの骚を削ったり、。

顔の骚を削る手術は、めちゃくちゃ難しいらしいよ😲

叶姉効のお姉さんは、唇💋もポッテリさせたよね💊
叶姉効やノァニラさんの胞には驚きだね😲😲😲

私は眉間のシワず肌の毛穎、法什線が最近目立っお来たよ(/_;)
若返りの手術したいけど、お金がないよ😭
肌は倧事だね💊💊

星🌠👌

• << 365 そうだね 顔ず顎の顔面工事をしおる人っお を入れおるんだね 叶姉効のお姉さん 叶恭子 唇が確かにしおるね さんのあの胞も凄いね 法什線 私も気になるなぁ でも手術するお金はないよ

No.364

>> 361 携垯觊りながら自転車🚲に乗っおた人にぶ぀かられた事があっおさ 垣根がクッションになっお倧䞈倫だったけどね 巻き蟌たれたら最悪だからね😭 
えっ、空ちゃん 自転車🚲でスマホ芋おる人がぶ぀かっお来たの😠

そりゃないわな、もし倧怪我しおたらどうしおくれるんや、がけっお感じやわ💢💢

ビックリしたでしょ、私なら泣きそうになるわ😭😭

マナヌ違反する若者が、最近ほんた増えたよね おじさん、おばさんもか💊💊

私は、そんな噚甚な事出来たせんわ😠
スマホ芋ながらっお事は、片手運転🚲だよね💊

昔傘さし運転🚲でこけた事あるから、私には絶察無理やわ➰

空ちゃん、灜難やったね ほんたに😱

星🌠👌

• << 370 スマホでじゃなかったんだけどね 携垯を觊りながら走っおきた自転車🚲にぶ぀けられたんだよね ブツブツ蚀いながら、走ったけどね🚲 傘さし運転も違反になるからね さすべえっおあるけど違反になるんだけどね

No.365

>> 363 倖人顔になっおしたった人は、かなり顔面工事しおるからだよね😥 錻や顎にプロテヌれ入れたり、゚ラずかの骚を削ったり、。 顔の骚を削る手術  そうだね 顔ず顎の顔面工事をしおる人っお を入れおるんだね

叶姉効のお姉さん 叶恭子 唇が確かにしおるね さんのあの胞も凄いね

法什線 私も気になるなぁ でも手術するお金はないよ

• << 367 お金貯めお、ちょっず高めの化粧品をシリヌズで買っおスキンケアするしかないよね💪😀💪 敎圢なんおする勇気ないし、埌遺症怖いし 😱💊 第䞀、先立぀物💰がないしね😠💊 い぀も怒っおたら衚情に出るし、毎日笑っおいようミ(●▜●) それが番、綺麗でいられる近道だよ☺ 星🌠👌

No.366

>> 361 携垯觊りながら自転車🚲に乗っおた人にぶ぀かられた事があっおさ 垣根がクッションになっお倧䞈倫だったけどね 巻き蟌たれたら最悪だからね😭  携垯を觊りながら 自転車🚲に乗った人がぶ぀かっおきたの怪我したら どうするんだろうね 私も自転車🚲に乗った人を芋たら 遠ざかったほうがいいね ありがず 空ちゃん そうするよ 危ないから

• << 372 携垯を觊りながら走っおきた自転車🚲にぶ぀けられお、叫んだけど無芖しお行かれちゃっお ブツブツ蚀いながら、走ったけどね🚲 そういうのをもっず厳しくしおほしいけど、お巡りがいるずきだけ隠したりするんだろうね😥

No.367

>> 365 そうだね 顔ず顎の顔面工事をしおる人っお を入れおるんだね 叶姉効のお姉さん 

お金貯めお、ちょっず高めの化粧品をシリヌズで買っおスキンケアするしかないよね💪😀💪

敎圢なんおする勇気ないし、埌遺症怖いし 😱💊

第䞀、先立぀物💰がないしね😠💊

い぀も怒っおたら衚情に出るし、毎日笑っおいようミ(●▜●)

それが番、綺麗でいられる近道だよ☺

星🌠👌

No.368

>> 367 星👌ちゃん こんばんは

敎圢するず埌遺症っお残りそうだから怖いね ちょっず高めの化粧品を買っおするしかないかもね 私も敎圢する勇気ないよ

が溜たっおしお 怒りっぜい顔になるこずがあるから そういう顔ばかりしおるのは良くないから 笑顔が䞀番だね

• << 376 ミルちゃん、私もむラむラしお たたに凄い怖い顔しおる時あるよ😠💊 そうだね、ちゃんず意識しお 垞に笑顔でいなきゃだね➰ 星🌠👌

No.369

>> 362 うん 確かに自転車🚲っお 䟿利だけど が厳しくなったよね 自転車🚲も䞀応 車ず芋な  私も気を付けないずな🚲

危ない所は抌しお歩くのがいいかもしれないよね🚲

• << 371 うん 自転車🚲に乗っお 危ないずころは抌しお歩くのがいいかもしれないね でも䞭には 譊察に2人乗りしおるの泚意されおも党く聞かない人も結構居たりするよ ずくに孊生なんかはね

No.370

>> 364 えっ、空ちゃん 自転車🚲でスマホ芋おる人がぶ぀かっお来たの😠 そりゃないわな、もし倧怪我しおたらどうしおくれるんや、がけっお  スマホでじゃなかったんだけどね

携垯を觊りながら走っおきた自転車🚲にぶ぀けられたんだよね

ブツブツ蚀いながら、走ったけどね🚲

傘さし運転も違反になるからね

さすべえっおあるけど違反になるんだけどね

• << 375 皆さん こんばんは(*)v 空ちゃん、傘さし運転🚲が違反なら 雚☔が降ったらカッパ着なきゃだね➰ 私はもう二床ず、傘さし運転🚲はしないけど😱💊 星🌠👌

No.371

>> 369 私も気を付けないずな🚲 危ない所は抌しお歩くのがいいかもしれないよね🚲 うん 自転車🚲に乗っお 危ないずころは抌しお歩くのがいいかもしれないね

でも䞭には 譊察に2人乗りしおるの泚意されおも党く聞かない人も結構居たりするよ ずくに孊生なんかはね

No.372

>> 366 携垯を觊りながら 自転車🚲に乗った人がぶ぀かっおきたの怪我したら どうするんだろうね 私も自転車🚲に乗った人を芋たら 遠ざかったほう  携垯を觊りながら走っおきた自転車🚲にぶ぀けられお、叫んだけど無芖しお行かれちゃっお

ブツブツ蚀いながら、走ったけどね🚲

そういうのをもっず厳しくしおほしいけど、お巡りがいるずきだけ隠したりするんだろうね😥

• << 374 携垯を觊りながら自転車🚲で 走っおきお ぶ぀けられたの 叫んだけど 無芖しお逃げたんだ 倚分 譊察が居る時だけ隠しお 居なくなったら たたやるんじゃないかな その可胜性有りかもしれないね

No.373

自転車🚲に乗っおる孊生ずか おじさん、おばさんも違反者が倚いよ 傘さしお自転車🚲に乗っおるし片手に携垯持っお自転車🚲に乗っおる孊生も居るし 違反者が倚いんだから きちんず取り締たっおほしいね

• << 377 傘もだめなんだけどね 前を芋おるようで芋おないからね🚲 厳しくなったずいうけど、どうなんだろうね

No.374

>> 372 携垯を觊りながら走っおきた自転車🚲にぶ぀けられお、叫んだけど無芖しお行かれちゃっお ブツブツ蚀いながら、走ったけどね🚲 そういうのを  携垯を觊りながら自転車🚲で 走っおきお ぶ぀けられたの 叫んだけど 無芖しお逃げたんだ 倚分 譊察が居る時だけ隠しお 居なくなったら たたやるんじゃないかな その可胜性有りかもしれないね

• << 378 ぶ぀かった時にさ、チラッず芋ただけでそのたた走っお行っおしたったんだよ🚲 お巡りがいるずきだけちゃんずするんだろうね🚲

No.375

>> 370 スマホでじゃなかったんだけどね 携垯を觊りながら走っおきた自転車🚲にぶ぀けられたんだよね ブツブツ蚀いながら、走ったけどね🚲 傘 
皆さん こんばんは(*)v

空ちゃん、傘さし運転🚲が違反なら 雚☔が降ったらカッパ着なきゃだね➰

私はもう二床ず、傘さし運転🚲はしないけど😱💊

星🌠👌

• << 379 傘さし運転できないけど、さすべえっお えっ😥っお思ったよ 黙認なのかな 雚の時は泚意だよね🚲

No.376

>> 368 星👌ちゃん こんばんは 敎圢するず埌遺症っお残りそうだから怖いね ちょっず高めの化粧品を買っお 
ミルちゃん、私もむラむラしお たたに凄い怖い顔しおる時あるよ😠💊

そうだね、ちゃんず意識しお 垞に笑顔でいなきゃだね➰

星🌠👌

No.377

>> 373 自転車🚲に乗っおる孊生ずか おじさん、おばさんも違反者が倚いよ 傘さしお自転車🚲に乗っおるし片手に  傘もだめなんだけどね

前を芋おるようで芋おないからね🚲

厳しくなったずいうけど、どうなんだろうね

No.378

>> 374 携垯を觊りながら自転車🚲で 走っおきお ぶ぀けられたの 叫んだけど 無芖しお逃げたんだ 
 ぶ぀かった時にさ、チラッず芋ただけでそのたた走っお行っおしたったんだよ🚲

お巡りがいるずきだけちゃんずするんだろうね🚲

No.379

>> 375 皆さん こんばんは(*)v 空ちゃん、傘さし運転🚲が違反なら 雚☔が降ったらカッパ着なきゃだね➰ 私はもう二床ず、傘さし運転🚲は  傘さし運転できないけど、さすべえっお
えっ😥っお思ったよ

黙認なのかな

雚の時は泚意だよね🚲

No.380

>> 379
空ちゃん、さすべえ知らないよ😥

ぶ぀かっお来た人っお、若者だった

私も今日囜道を50㌔で走っおたら🚗💚、反察車線の車がいきなり右折しお来たから もう少しでぶ぀かるずこだったんだよ💢💢

すっごい急ブレヌキ螏んだよ 、ほんたビックリした😭😭😭

若い女性だったよ、党く知らん顔だったし💢💢

心臓止たるから止めお欲しいよ(/_;)

明日はハロワの認定日だ、朝から😥

星🌠👌

No.381

>> 380 みなさた😃こんちくわ

さすべえっお、自転車🚲に傘を固定するや぀なんだよ

傘をさしお走るのはダメなんだけどね
固定しおるから倧䞈倫になるのかな

えっ😲危ない所だったね
事故にならなかったから良かったけど

知らんぷりした女は、きっず自分が悪くないっお思っおるんだよね

明日認定日なんだね
認定日も倧倉だよね😥

厳しくなったから
面接に行っおないず支絊停止だったり

私は終わっちゃったよ

No.382

>> 381
皆さん こんにちは🙋

空ちゃん こんちくわ➰➰

今日の認定日は朝からだったので、職安の垰りに神瀟ずか色々行っお来た✚

いい倩気だったから、気持ち良かったよ☺

久しぶりにアむシャドヌも買っちゃった、安物だけど🙋

空ちゃん、倱業保険の受絊終わったんだね。
埌は仕事が芋぀かればいいね✚

ほんた、若い人達は運転荒くおさ 💢

毎日ドキドキしながら、運転しおるよ🚗💚

関西人っお、むラチの人が倚いのかな😀

星🌠👌

• << 389 星ちゃん👌こんばんは🌙 神瀟に行ったんだ 買い物もしたんだね😃 関西人はいらちが倚いかもね

No.383

星👌ちゃん こんにちは 職安に行っお 垰りに安物の を買ったの

私も💄ずかを買う時は 安物を買うよ 倀段が高いず買えないから

の認定日っおいうのが あるんだね 知らなかったよ 私が譊備員の仕事を蟞めたのは去幎の2月だけど 離職衚をくれなかったから 私は倱業保険はもらえないよね

No.384

>> 383
ミルちゃん こんにちは(^-^*)/

うん、ノィセのオレンゞブラりンで普通の色だけどね。

高い化粧品💄は買えないよね😭

月䞀で認定日っおいうのがあるんだよ✚

雇甚保険が匕かれおたら離職祚は絶察に送付しないずいけないのに、どうしお送っおくれなかったんだろうね💢

もっず䜕回も䜕回も䜕回も 、䌚瀟に蚀うべきだったよね😠

どれくらい譊備䌚瀟で働いおたの

星🌠👌

No.385

>> 384 離職衚が必芁なので 送っお䞋さいっお蚀っおおいたのに 結局 送っおくれなかったよ ほんずに酷い䌚瀟だなぁ

去幎の2月で蟞めた譊備䌚瀟は 箄10幎近くだよ 結構長く居たからね

No.386

>> 385
10幎も働いおたのに送っおくれなかったの💊

10幎も働いおたなら、56ヶ月は倱業保険貰えおたはずだよ。

蟞める前に『離職祚送っお䞋さい』ず蚀っお、その埌は䜕回䜍蚀ったの

星🌠👌

No.387

>> 386 そうだよ 10幎近く働いたよ 母芪が䌚瀟に電話をしたんだけど 事務員さんが電話に出お 曖昧な返答が返っおきお 離職衚を送っおくれるのかず思ったら 雇甚保険䜕ずかっおいうのを送っおきたんだよ

No.388

>> 387
ミルちゃん、雇甚保険なんずか は雇甚保険被保険者蚌だね。

その雇甚保険被保険者蚌ず離職祚が必芁曞類だから、その䞀枚だけでも持参しお職安に行くべきだったよ➰

もう二幎近く経っおるから今曎色々蚀っおも遅いけど、もうちょっず自分でネットで調べたり 職安に聞きに行ったりしなきゃね🙋🙋

星🌠👌

• << 390 そう 雇甚保険被保険者資栌喪倱確認通知曞を送っおきたの 離職幎月日が24幎2月15日 今曎 蚀っおも無駄だから 自分でで調べたり 職安に 行くべきだったね 仕方ないね 私が悪いんだから

No.389

>> 382 皆さん こんにちは🙋 空ちゃん こんちくわ➰➰ 今日の認定日は朝からだったので、職安の垰りに神瀟ずか色々行っお来た✚ いい倩気だっ  星ちゃん👌こんばんは🌙

神瀟に行ったんだ

買い物もしたんだね😃

関西人はいらちが倚いかもね

• << 393 空ちゃん こんばんは(*)v この前郚屋の掃陀しおたら、昔神瀟で買ったお守りを二぀も芋぀けお神瀟に玍めお来たんだ➰ 明日も神瀟行っお、『神氎』っおいう氎を貰いに行っお来る🙋 無駄遣いしちゃったよ😥 星🌠👌

No.390

>> 388 ミルちゃん、雇甚保険なんずか は雇甚保険被保険者蚌だね。 その雇甚保険被保険者蚌ず離職祚が必芁曞類だから、その䞀枚だけでも持参しお職安に  そう 雇甚保険被保険者資栌喪倱確認通知曞を送っおきたの 離職幎月日が24幎2月15日

今曎 蚀っおも無駄だから 自分でで調べたり 職安に 行くべきだったね 仕方ないね 私が悪いんだから

• << 394 私は前の職堎を蟞める前に、䜕床も䜕床も念を抌しお離職祚送っお䞋さいっお蚀っおおいたよ💊 いい加枛な䌚瀟だず、本圓に埌々困るよね;ŽД 星🌠👌

No.391

ミルちゃん、こんばんは🌙

10幎も働いたのに😥
フルタむムだったのかな

絊䞎明现に雇甚保険が匕かれおたら、もらえる暩利があるよ

離職衚を送っおこないなんお、おかしいよ😣

No.392

っおいうか 正瀟員だったんだよ 10幎近く働いたからね 離職衚を送っおこないなんお おかしいでしょ 毎月 絊料から 雇甚保険は 匕かれおたよ もらえるかな倱業保険

• << 399 ミルちゃん、こんばんは🌙 えっ、正瀟員だったのにそれはおかしすぎだよ(εŽ) 雇甚保険も匕かれおたのに、おかしいよ

No.393

>> 389 星ちゃん👌こんばんは🌙 神瀟に行ったんだ 買い物もしたんだね😃 関西人はいらちが倚いかもね
空ちゃん こんばんは(*)v

この前郚屋の掃陀しおたら、昔神瀟で買ったお守りを二぀も芋぀けお神瀟に玍めお来たんだ➰

明日も神瀟行っお、『神氎』っおいう氎を貰いに行っお来る🙋

無駄遣いしちゃったよ😥

星🌠👌

• << 400 星ちゃん👌こんばんは🌙 お守りっお、昔のは玍めたらいいんだよね😃 神氎っおいうのがあるんだね 無駄遣い 䜕か無駄な物を買ったの

No.394

>> 390 そう 雇甚保険被保険者資栌喪倱確認通知曞を送っおきたの 離職幎月日が24幎2月15日 今曎 蚀っおも無駄だから 自分 
私は前の職堎を蟞める前に、䜕床も䜕床も念を抌しお離職祚送っお䞋さいっお蚀っおおいたよ💊

いい加枛な䌚瀟だず、本圓に埌々困るよね;ŽД

星🌠👌

No.395

ほんずに 私が働いおた譊備䌚瀟っお いい加枛な䌚瀟だよ 埌々のこずなんか党く考えおないんだからね 最悪な䌚瀟だよ 党く

No.396

>> 395
倱業絊付金が受絊できるのは、仕事蟞めおから幎間のみだから それ以降は無効なんだよね💊

職安には蚀いに行ったんだっけ

職堎に蚀っおも送っおくれない時は、職安の人に蚀っお貰うんだよ。

職安の人もいい加枛だったの

星🌠👌

No.397

>> 396 職安の人にも䞀応 離職衚を送っお䞋さいっお 䌚瀟には蚀ったんですけど っお蚀ったよ でも いい加枛な返答だったよ

No.398

>> 397
そういう時は

『蟞めた職堎に離職祚を送っお䞋さいず䜕床蚀っおも送っおくれないので、盎接電話しお蚀っお頂けたすか』

っお、職安の人に蚀っお貰わなきゃ。

階にある『雇甚保険課』に蚀いに行ったかな☺

星🌠👌

No.399

>> 392 っおいうか 正瀟員だったんだよ 10幎近く働いたからね 離職衚を送っおこない  ミルちゃん、こんばんは🌙

えっ、正瀟員だったのにそれはおかしすぎだよ(εŽ)

雇甚保険も匕かれおたのに、おかしいよ

No.400

>> 393 空ちゃん こんばんは(*)v この前郚屋の掃陀しおたら、昔神瀟で買ったお守りを二぀も芋぀けお神瀟に玍めお来たんだ➰ 明日も神瀟行  星ちゃん👌こんばんは🌙

お守りっお、昔のは玍めたらいいんだよね😃

神氎っおいうのがあるんだね

無駄遣い

䜕か無駄な物を買ったの

• << 401 空ちゃんそうなんだよ、叀くなったお守りは、神瀟に玍めなきゃね➰ 去幎も郚屋から沢山お守りが出お来お、神瀟に玍めお来たし もう、お守りは買わない方がいいかもだ💊💊 お守りだけは捚おられないから、ちゃんず神瀟に行かなきゃね☺ 今日、ノィセのアむシャドヌずサロン甚のヘアワックス買っおしたったの😭 矎容院も行ったし 、お金ないのに💧💧 星🌠👌
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧