星🌠👌です 😊🎊🌠

レス490 HIT数 5454 あ+ あ-

2013/12/10 21:43(曎新日時)

星🌠👌です🙋

前レスの満レスに党く気付かず普通にレスしおしたい、皆さんに埡迷惑をおかけした事ず思いたす ごめんなさい(*×ω×)

宜しければ、たたお話したしょうね😊✚

気付いおくれたら嬉しいです😊

(*ノ∀)ノ*:.。.:*☆
(*人Ž∀)。:*・゜☆

星🌠👌

No.2022284 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 300 星👌ちゃん こんばんは Mもちろん芋たよ 空ちゃんも芋たかな 倧奜きなEXILEが出おた やっぱりATSUSHIずTAKAHIROは😃

倧ず玅癜にも出るのかな EXILE

No.302

>> 301
ミルちゃん やっぱり芳おた☺

EXILE、玅癜には絶察出るし レコ倧も蟞退しおいない限りは出るんじゃないかな😉

玅癜には、E‐Gairsも匟分(なんずかSOUL)のグルヌプも出るわよ☺

星🌠👌

No.303

>> 302 もちろん芋たよ EXILE倧奜きだからね

E girls 、J SOULbrothers も玅癜に出るんだね 倧 やっぱりEXILEに取っおほしいなぁ だっおHIROさんが幎内でを匕退しお EXILEを支えおいくんだよね

No.304

>> 303
レコヌド倧賞、今幎もAKBっお噂がチラホラ 。

恋するフォヌチュンクッキヌが、凄くヒットしたし💊

EXILEのHIROさんは、来幎からプロデュヌスに専念するのかな😊🎵

ティアモ(だったかな)っお曲もいいよね 切なくなるわ(Å)

星🌠👌

No.305

>> 304 星👌ちゃん おはよう 今日も倩気は䜕ずなく曇りがち

昚日の朝はで寒かったね

今幎も倧はAKB48っお噂 誰がそんな噂を流すのかな  それずもかな EXILEに取っおほしいなぁ だっお幎内でHIROさんは を匕退しおに 専念するんでしょ EXILEがいいな

空ちゃん、たかちゃんは 昚日はM芋たのかな EXILEが出おお RiSing sunを 唄っおたよ ATSUSHIずTAKAHIROはやっぱり2人共なぁ

• << 309 皆さん こんにちは(^-^*)/ ミルちゃん 過去にも䜕回かEXILEもAKBもレコヌド倧賞を受賞しおるから、誰が受賞するかわからないね➰☺ 私は来月のFNS歌謡祭が凄く楜しみだな (*Ž∀*) 星🌠👌

No.306

みなさた😃
おはようございたす☀

今日は雲が少ないけど倖に出るず寒いよ

星ちゃん👌もミルちゃんもステ芳おたんだね

星ちゃん👌SMAPファンでミルちゃんは、EXILEファンかな

ステは芳おないな

おもいでぜろぜろを芳たよ📺

::::::::::::::::::::::
:::┌───┬───┐:
:::│幎末の│倧掃陀│:
:::│   │   │:
:::│   o│o   │:
:::∧そ  │   │:
─(  ;)─┮───┮
 /  
 し-
 ≡ ≡

いよいよ開くか この扉💊

• << 310 空ちゃん こんにちは(^-^*)/ おもいでぜろぜろしおたんだね、知らなかった💊 私は盎ぐに歌番組芳ちゃうから、他の番組は党くチェックしおなかった😥 今日は、凄くいい倩気☀で かなり暖かいね☺✚気持ちいい😊 星🌠👌

No.307

>> 306 空ちゃん おはよう M芋たよ 今幎も倧は AKB48っお噂みたいだけど 私はやっぱりEXILEに倧を取っおほしい HIROさんはEXILEの瀟長でもあるし でもあるから でも幎内でを匕退しお に専念するみたいだから

No.308

>> 307 ミルちゃん、おはよう☀

幎内にパフォヌマを匕退っお蚀っおたよね

HIROさんっお瀟長なんだよね😃

レコ倧っおどうやっお決めるんだろうね

EXILEがレコ倧だったら良いよね🎵

• << 312 空ちゃん こんにちは HIROさん 幎内でを匕退するっお蚀っおたからね 新たに新を募集するみたいだけど 今は14人だよね 人数が増えるのかな 今幎も倧はAKBっお噂だけど 誰が取るかわからないし EXILEだったらいいなっお 倧の前にFNS歌謡祭があるし EXILEが出おくれるずいいな

No.309

>> 305 星👌ちゃん おはよう 今日も倩気は䜕ずなく曇りがち 昚日の朝はで寒かったね 今幎も倧はAKB48っお噂 
皆さん こんにちは(^-^*)/

ミルちゃん 過去にも䜕回かEXILEもAKBもレコヌド倧賞を受賞しおるから、誰が受賞するかわからないね➰☺

私は来月のFNS歌謡祭が凄く楜しみだな
(*Ž∀*)

星🌠👌

• << 313 星👌ちゃん こんにちは  ずか 倜も、 それから 倜のっお 歌番組があったのに 少なくなったなぁ 倜のに 海倖から っお女性3人組のが来お 恋にっお曲を唄っおたのを芚えおるよ

No.310

>> 306 みなさた😃 おはようございたす☀ 今日は雲が少ないけど倖に出るず寒いよ 星ちゃん👌もミルちゃんもステ芳おたんだね 星ちゃん👌SM

空ちゃん こんにちは(^-^*)/

おもいでぜろぜろしおたんだね、知らなかった💊

私は盎ぐに歌番組芳ちゃうから、他の番組は党くチェックしおなかった😥

今日は、凄くいい倩気☀で かなり暖かいね☺✚気持ちいい😊

星🌠👌

No.311

>> 310 星ちゃん👌こんにちは🍀

䜕回も芳おるけどね📺

かぐや姫の映画をやっおるからみたいだよ😃

最近、歌番組芳なくなったな🎵

少なくなっおるよね🎵

続いおるのはステぐらいだよね🎀

じっずしおるず寒いけど、動くず暑いよ

カむロ貌るだけでも、だいぶ違うよ😊

• << 314 空ちゃん 私も腰にカむロ貌っお腹巻きもしおるよ😊 確かに、歌番組少なくなっちゃったね😥 こういう幎末だけじゃないかな。 今日は䜕にもする気なくお、ずっずごろ寝💀 暇で暇で😠💊 自分の郚屋にはテレビないし💊 星🌠👌

No.312

>> 308 ミルちゃん、おはよう☀ 幎内にパフォヌマを匕退っお蚀っおたよね HIROさんっお瀟長なんだよね😃 レコ倧っおどうやっお決めるんだ  空ちゃん こんにちは

HIROさん 幎内でを匕退するっお蚀っおたからね 新たに新を募集するみたいだけど 今は14人だよね 人数が増えるのかな

今幎も倧はAKBっお噂だけど 誰が取るかわからないし EXILEだったらいいなっお

倧の前にFNS歌謡祭があるし EXILEが出おくれるずいいな

• << 318 えっ😲たた増えるんだね 今が14人なんだね そのくらいが䞁床いい感じするけどね😃 幎末に近づくず歌番組が増えるよね📺

No.313

>> 309 皆さん こんにちは(^-^*)/ ミルちゃん 過去にも䜕回かEXILEもAKBもレコヌド倧賞を受賞しおるから、誰が受賞するかわからないね  星👌ちゃん こんにちは

 ずか 倜も、 それから 倜のっお 歌番組があったのに 少なくなったなぁ

倜のに 海倖から っお女性3人組のが来お 恋にっお曲を唄っおたのを芚えおるよ

• << 315 ミルちゃん、昔は確かに沢山歌番組あったねぇ😊 ・ずか倜、 党郚芳おたよ➰ 聖子ちゃん、明菜ちゃん、シブガキ隊、マッチが倧奜きだった🎵🎵 今でも聖子ちゃんず明菜ちゃんは、カラオケで歌いたくるよ😊 懐かしいな🎵 恋のっお曲私も倧奜きだったし、ミルちゃんず同じくよく歌っおた🎵 昔は掋楜も倧奜きだったのに、今は党く聎かなくなったよ。 アラベスク、、Carpenters、BEATLESが特に倧奜きだった、懐かしいな (*Ž∀*) 星🌠👌

No.314

>> 311 星ちゃん👌こんにちは🍀 䜕回も芳おるけどね📺 かぐや姫の映画をやっおるからみたいだよ😃 最近、歌番組芳なくなったな🎵 少なくなっ 
空ちゃん 私も腰にカむロ貌っお腹巻きもしおるよ😊

確かに、歌番組少なくなっちゃったね😥

こういう幎末だけじゃないかな。

今日は䜕にもする気なくお、ずっずごろ寝💀

暇で暇で😠💊

自分の郚屋にはテレビないし💊

星🌠👌

• << 317 腰にカむロ貌るずいいよね😃 携垯にテレビ぀いおるよね テレビが壊れたから、芳たいのがあったら、携垯テレビで芳おるよ📺

No.315

>> 313 星👌ちゃん こんにちは  ずか 倜も、 それから 倜のっお 歌番組があった 
ミルちゃん、昔は確かに沢山歌番組あったねぇ😊

・ずか倜、 党郚芳おたよ➰

聖子ちゃん、明菜ちゃん、シブガキ隊、マッチが倧奜きだった🎵🎵

今でも聖子ちゃんず明菜ちゃんは、カラオケで歌いたくるよ😊

懐かしいな🎵
恋のっお曲私も倧奜きだったし、ミルちゃんず同じくよく歌っおた🎵

昔は掋楜も倧奜きだったのに、今は党く聎かなくなったよ。

アラベスク、、Carpenters、BEATLESが特に倧奜きだった、懐かしいな
(*Ž∀*)

星🌠👌

No.316

>> 315 そうだね 昔は歌番組いっぱいあったよね

明菜のDESIREずか で私も唄ったよ も奜きだったから あぁぐっずずか  ずかもで唄ったよ 華原朋矎の I'm proud、My Little Loverの hello again昔からある堎所 もで よく唄っおた

、、懐かしいなぁ でも掋楜は聎かなくなったし 今はEXILEか西野ちゃんずか聎いおる

• << 319 皆さん こんばんは(*)v ミルちゃん、FNS歌謡祭にEXILEも西野カナちゃん華原朋矎も出るよ☺ あ、ノヌランズも聎いおたよ 倧奜きだった😊🎵 Dancing SisterずかSexy Musicずかね🎵 懐かし過ぎるよ➰ 星🌠👌

No.317

>> 314 空ちゃん 私も腰にカむロ貌っお腹巻きもしおるよ😊 確かに、歌番組少なくなっちゃったね😥 こういう幎末だけじゃないかな。 今日は䜕にも  腰にカむロ貌るずいいよね😃

携垯にテレビ぀いおるよね

テレビが壊れたから、芳たいのがあったら、携垯テレビで芳おるよ📺

• << 320 空ちゃん こんばんは(^-^*)/ 腰にカむロず腹巻きは、私の冬の定番だ➰ あったかい☺ そういえば昔から携垯のテレビは芳た事ないけど、YouTubeは携垯でもよく芳おるよ➰ ずかSMAPずか🎵🎵 星🌠👌

No.318

>> 312 空ちゃん こんにちは HIROさん 幎内でを匕退するっお蚀っおたからね 新たに新を募  えっ😲たた増えるんだね

今が14人なんだね
そのくらいが䞁床いい感じするけどね😃

幎末に近づくず歌番組が増えるよね📺

• << 322 空ちゃん 䜕かEXILEの 募集するようなこず蚀っおたから もしかしたら増えるかもしれない 腹巻き 懐かしいなぁ お腹が冷えないようにするんだよね も圓おるず暖かいよね 関ゞャニの仕分け∞っお芋おた倧倉君が2013幎の倪錓の達人でを叩いお芋事になったよ すごいね

No.319

>> 316 そうだね 昔は歌番組いっぱいあったよね 明菜のDESIREずか で私も唄ったよ  
皆さん こんばんは(*)v

ミルちゃん、FNS歌謡祭にEXILEも西野カナちゃん華原朋矎も出るよ☺

あ、ノヌランズも聎いおたよ 倧奜きだった😊🎵

Dancing SisterずかSexy Musicずかね🎵

懐かし過ぎるよ➰

星🌠👌

No.320

>> 317 腰にカむロ貌るずいいよね😃 携垯にテレビ぀いおるよね テレビが壊れたから、芳たいのがあったら、携垯テレビで芳おるよ📺
空ちゃん こんばんは(^-^*)/

腰にカむロず腹巻きは、私の冬の定番だ➰
あったかい☺

そういえば昔から携垯のテレビは芳た事ないけど、YouTubeは携垯でもよく芳おるよ➰

ずかSMAPずか🎵🎵

星🌠👌

No.321

>> 320 腰にカむロず腹巻きするず暖かさが長持ちするよね😃

YouTubeも前芳れおたのに、ほずんど芋れなくなったんだよね😭

• << 323 そうなんだよね、最近YouTube芳れなくなったよね💊💊 残念だよ(/_;) たたに『ペヌゞ曎新』を䜕回か抌しお芳れる事もあるけど、殆ど芳れなくなったよね😭 星🌠👌

No.322

>> 318 えっ😲たた増えるんだね 今が14人なんだね そのくらいが䞁床いい感じするけどね😃 幎末に近づくず歌番組が増えるよね📺 空ちゃん 䜕かEXILEの 募集するようなこず蚀っおたから もしかしたら増えるかもしれない

腹巻き 懐かしいなぁ お腹が冷えないようにするんだよね も圓おるず暖かいよね

関ゞャニの仕分け∞っお芋おた倧倉君が2013幎の倪錓の達人でを叩いお芋事になったよ すごいね

• << 324 ミルちゃん、私も仕分け芳おたよ☺✚ 倧倉くん、凄かったねぇ(*Ž∀*) かっこよかったよね (#≧∹≩#) 感動した➰ 星🌠👌
  • << 332 EXILEっお䞀䜓䜕人たで増えるんだろうね💃 腹巻きいいよね、暖かいしカむロも入れるず暖かさが続くし 今っお腹巻きにカむロを入れる袋が぀いたのもあるよね😃 ゞャニヌズ奜きなんだね☺

No.323

>> 321 腰にカむロず腹巻きするず暖かさが長持ちするよね😃 YouTubeも前芳れおたのに、ほずんど芋れなくなったんだよね😭
そうなんだよね、最近YouTube芳れなくなったよね💊💊

残念だよ(/_;)

たたに『ペヌゞ曎新』を䜕回か抌しお芳れる事もあるけど、殆ど芳れなくなったよね😭

星🌠👌

• << 333 スマホやパ゜コンだず芳れるみたいだけど、ガラケヌだず芳れなくなったよね😭

No.324

>> 322 空ちゃん 䜕かEXILEの 募集するようなこず蚀っおたから もしかしたら増えるかもしれない 

ミルちゃん、私も仕分け芳おたよ☺✚

倧倉くん、凄かったねぇ(*Ž∀*)

かっこよかったよね
(#≧∹≩#)

感動した➰

星🌠👌

• << 326 星👌ちゃんも関ゞャニの仕分け∞芋おたの 倧倉君良かったね 凄いよ  取り返したね

No.325

YouTube 以前は芳られおた 今は芳られないんだね 携垯だず📺は芳られるけど で芳るこずは出来るのかな

• << 327 パ゜コン💻はどうなんだろうね、DVDずYouTubeは芳れるけど☺ 携垯でYouTube芳れなくなったから、䜕かず䞍䟿だよね💊💊 昔は、䜕でも芳れたのに😱 星🌠👌
  • << 334 パ゜コンずスマホでは芳れるみたいだよ ガラケヌでも芳れおたんだけどね😭

No.326

>> 324 ミルちゃん、私も仕分け芳おたよ☺✚ 倧倉くん、凄かったねぇ(*Ž∀*) かっこよかったよね (#≧∹≩#) 感動した➰ 星🌠👌  星👌ちゃんも関ゞャニの仕分け∞芋おたの 倧倉君良かったね 凄いよ  取り返したね

• << 328 ね、倧倉くん かっこよかったね➰☺ 倧倉くんっお、かなり負けず嫌いなんじゃないかな😊 玠敵だった🌠 星🌠👌

No.327

>> 325 YouTube 以前は芳られおた 今は芳られないんだね 携垯だず📺は芳られるけど で芳るこずは出来るのかな 
パ゜コン💻はどうなんだろうね、DVDずYouTubeは芳れるけど☺

携垯でYouTube芳れなくなったから、䜕かず䞍䟿だよね💊💊

昔は、䜕でも芳れたのに😱

星🌠👌

• << 329 そういえば でDVDは 芳られるみたいだけど YouTubeはわからないよね 携垯でYouTubeはやっぱり 芳られないんだ 残念だなぁ どの携垯でもYouTubeは 芳られないんだね

No.328

>> 326 星👌ちゃんも関ゞャニの仕分け∞芋おたの 倧倉君良かったね 凄いよ  取り返したね
ね、倧倉くん かっこよかったね➰☺

倧倉くんっお、かなり負けず嫌いなんじゃないかな😊

玠敵だった🌠

星🌠👌

• << 330 ほんず 倧倉君良かったね 負けず嫌いかもしれないね 倪錓叩いおる時の倧倉君 必死だし 真剣勝負しおるっお感じ 玠敵だね

No.329

>> 327 パ゜コン💻はどうなんだろうね、DVDずYouTubeは芳れるけど☺ 携垯でYouTube芳れなくなったから、䜕かず䞍䟿だよね💊💊 昔は  そういえば でDVDは 芳られるみたいだけど YouTubeはわからないよね

携垯でYouTubeはやっぱり 芳られないんだ 残念だなぁ どの携垯でもYouTubeは 芳られないんだね

No.330

>> 328 ね、倧倉くん かっこよかったね➰☺ 倧倉くんっお、かなり負けず嫌いなんじゃないかな😊 玠敵だった🌠 星🌠👌 ほんず 倧倉君良かったね

負けず嫌いかもしれないね 倪錓叩いおる時の倧倉君 必死だし 真剣勝負しおるっお感じ 玠敵だね

No.331

>> 330
そうなんだよね、倪錓叩いおる時の倧倉くんの真剣な県差し玠敵だね☺✚

毎回芋ずれおしたうよ( ̄ヌ ̄)

YouTube動画も、ペヌゞ曎新を十回䜍抌したら 芳れる時もあるよ😊

携垯は二分おきに切れちゃうけど 😥💊

星🌠👌

No.332

>> 322 空ちゃん 䜕かEXILEの 募集するようなこず蚀っおたから もしかしたら増えるかもしれない 
 EXILEっお䞀䜓䜕人たで増えるんだろうね💃

腹巻きいいよね、暖かいしカむロも入れるず暖かさが続くし

今っお腹巻きにカむロを入れる袋が぀いたのもあるよね😃

ゞャニヌズ奜きなんだね☺

No.333

>> 323 そうなんだよね、最近YouTube芳れなくなったよね💊💊 残念だよ(/_;) たたに『ペヌゞ曎新』を䜕回か抌しお芳れる事もあるけど、殆  スマホやパ゜コンだず芳れるみたいだけど、ガラケヌだず芳れなくなったよね😭

• << 335 うん、芳れない(/_;) でもガラケヌが慣れおしたっおるから、スマホに倉えるのも躊躇しおしたっおね💊💊 機械に、めちゃくちゃ疎くお➰ 星🌠👌

No.334

>> 325 YouTube 以前は芳られおた 今は芳られないんだね 携垯だず📺は芳られるけど で芳るこずは出来るのかな  パ゜コンずスマホでは芳れるみたいだよ

ガラケヌでも芳れおたんだけどね😭

No.335

>> 333 スマホやパ゜コンだず芳れるみたいだけど、ガラケヌだず芳れなくなったよね😭
うん、芳れない(/_;)

でもガラケヌが慣れおしたっおるから、スマホに倉えるのも躊躇しおしたっおね💊💊

機械に、めちゃくちゃ疎くお➰

星🌠👌

No.336

>> 335 芳たかったらスマホにしろっお事なのかな

でも、今ガラケヌが人気なんだよね📱

店頭はスマホが䞻だから、リサむクルショップずかで人気みたいだよ😃

No.337

>> 336
スマホは䜿いこなせる自信ないし、慣れない物を持぀だけでストレス溜たるもんね💊

今のガラケヌただ䜿えるから、䜿えなくなったらリサむクルショップ行こうかな😊✚

私は機械に疎すぎるから、䜿い慣れたのが番だよ➰

星🌠👌

No.338

>> 337 慣れおる方がいいよね😃

調べたりするのは、スマホ䟿利だけどね

小さなパ゜コンだからね

暖房我慢したら寒さがこたえる

No.339

>> 338
皆さん こんばんは(^-^*)/

あっずいう間にもう12月、垫走ですね💊💊

䞀幎が早過ぎる☆*:.. (≧人≊)..*☆

幎内に仕事芋぀けお、来幎から働くのが理想なんだけど🙋

空ちゃん、もう12月なんだし暖房を我慢するのは䜓に良くないよ😥颚邪ひいちゃう😱💊

ミルちゃんは、片付けは順調かなぁ☺

たかちゃん、幎が倉わるたでに䞀床でいいから来おね🙋

星🌠👌

No.340

>> 339 星👌ちゃん こんばんは あっずいう間に12月になったねほんず もう垫走だね 1ヶ月経぀のっお早いなぁ

断捚離は順調だよ いらない物は捚おおいっおるから随分枛ったよ 幎末たでに 片付けおしたいたいな

星👌ちゃんは断捚離進んでる袋がいっぱいになるでしょ

空ちゃん 今日は䜕しおたのかな 掃陀ずかしおたのかな

たかちゃん 元気かな にきおほしいな みんな埅っおるよ 無理しないようにね

で孊玚閉鎖が盞次いでるみたいだよ みんな気を぀けおね

No.341

>> 340
ミルちゃん こんばんは(*)v

断舎離順調なんだね、凄いね🙋
私は今日は、家の掃陀を少ししただけかな😠💊

たたに少しず぀片付けはしおるけど、なかなか進たない☺💊

むンフル゚ンザ流行っおるんだ 気を぀けなくちゃね☺✚

星🌠👌

No.342

星👌ちゃん 断捚離あたり進んでないんだね 無理しないで 少しず぀ゆっくり片付けおいくずいいよ

私も自分の郚屋を芋お いらない物が溢れおるから 䜕ずかしお片付けたいず思っお断捚離したらどうかなっお 考えお やり始めたよ

それより 浜厎あゆみ 今は痛々しすぎるよ 芋おお 今はど掟手にやっおるみたいだけど 自分がどんどん萜ちおいっおるこずに気づいおないし長瀬智也ず別れおから 男もずっかえひっかえしお 凄くだらしなくなったし 痛々しすぎるよ

No.343

>> 342
ミルちゃん、私の郚屋にもいらない物だらけだよ➰

私も叀くなったいらない化粧氎ずか乳液ずか、結構捚おたよ💊
勿䜓ないね、仕方ないけど😥

制汗剀ずかはただ埮劙に残っおお、ただ捚おられないんだよね😠

浜厎あゆみ、昔は倩䜿のような可愛らしさだったのにね😱

確かに離婚埌は恋人取っ替え匕っ替えで、ファッションもヘアメむクもケバいよね💊💊

結構敎圢しおるみたいだし、むタいかも💊💊

た、人は老化もするし仕方ないよ😚

星🌠👌

• << 345 こんにちは 星👌ちゃん いらなくなった化粧氎ずか 星👌ちゃんも捚おおいっおるんだね 3幎も4幎も眮いたたたの化粧氎ずか 私もあったから そういうのは䜿わないほうがいいっお思っお 捚おおいったよ 叀い化粧氎ずか䜿っおたら 䞀床だけ 䜓調を厩したこずがあっおね 倱敗したよ 浜厎あゆみのliveに行ったこずある人だったら わかるず思うけど 今はもも 以前ず比べたら 結構ケバいし いじるずころがないっおくらい敎圢しおるから 雑誌ずか芋おも 痛々しいよ 自分がどんどん萜ちおいっおるこずに本人は気づいおないしね

No.344

皆様😃
おはようございたす

掃陀しないずなず思い぀぀

たかちゃん、pokey兄さんお元気ですか

暖房がなくおも倧䞈倫な時もあるんだけどね

小型の暖房噚具があるずいいよね😃

掃陀もちょっずず぀したらいいんだよね

自転車🚲ルヌルが倉わったんだよね

路肩のある道は巊偎通行なんだっお🚲

それも倧事だけど、自転車🚲に乗りながらスマホ、携垯を觊るっおいうのをもっず厳しくしおほしいなず思ったよ

• << 346 皆さん こんにちは(^-^*)/ 空ちゃん、私は昔から自転車🚲は巊偎通行だず思っおたよ➰ 確かに、携垯やスマホ芋ながら自転車🚲乗っおる人倚いね😚 あれは危ないわ💣⚠ たたに車運転しおる人もスマホ芋おるしね 💊💊 䜕凊に行っおもスマホ芋おる若者倚いけど、みんなゲヌムしおるの😠 電車の運転手の人も、スマホでゲヌムしおおニュヌスになったよね 䞖も末だわ😱💊 星🌠👌

No.345

>> 343 ミルちゃん、私の郚屋にもいらない物だらけだよ➰ 私も叀くなったいらない化粧氎ずか乳液ずか、結構捚おたよ💊 勿䜓ないね、仕方ないけど😥 
 こんにちは 星👌ちゃん

いらなくなった化粧氎ずか 星👌ちゃんも捚おおいっおるんだね 3幎も4幎も眮いたたたの化粧氎ずか 私もあったから そういうのは䜿わないほうがいいっお思っお 捚おおいったよ 叀い化粧氎ずか䜿っおたら 䞀床だけ 䜓調を厩したこずがあっおね 倱敗したよ

浜厎あゆみのliveに行ったこずある人だったら わかるず思うけど 今はもも 以前ず比べたら 結構ケバいし いじるずころがないっおくらい敎圢しおるから 雑誌ずか芋おも 痛々しいよ 自分がどんどん萜ちおいっおるこずに本人は気づいおないしね

• << 348 ミルちゃん、こんにちは(*)v 化粧品ずか肌に぀ける物は、長い間攟っおおくず肌荒れずかするし怖いよね💊💊 芞胜人はお金持ちでお金が有り䜙っおるから、敎圢ずか繰り返しおしたうのかもね😚 敎圢繰り返すず、䞀生メンテナンスしながら敎圢しなくちゃいけないみたいだね 恐ろしや😱 浜厎あゆみの顔も、今や倖人だよね。 星🌠👌

No.346

>> 344 皆様😃 おはようございたす 掃陀しないずなず思い぀぀ たかちゃん、pokey兄さんお元気ですか 暖房がなくおも倧䞈倫な時もある 
皆さん こんにちは(^-^*)/

空ちゃん、私は昔から自転車🚲は巊偎通行だず思っおたよ➰

確かに、携垯やスマホ芋ながら自転車🚲乗っおる人倚いね😚
あれは危ないわ💣⚠

たたに車運転しおる人もスマホ芋おるしね 💊💊

䜕凊に行っおもスマホ芋おる若者倚いけど、みんなゲヌムしおるの😠

電車の運転手の人も、スマホでゲヌムしおおニュヌスになったよね 䞖も末だわ😱💊

星🌠👌

• << 352 星ちゃん👌こんにちは 星ちゃん👌の考え方があっおるんだよ😃 奜きに走る人もいるからね🚲 事埌も増えおきおるからなんだろうね 自転車🚲乗りながらスマホや携垯っお危ないよね 車もだし 歩きながらも危ないよね📱 スマホずか携垯を芋おない人の方が少ないよね📱

No.347

空ちゃん こんにちは 自転車🚲に乗っおを芋たり 車を運転䞭にの操䜜したり しおる人倚いし 歩きながらを芋おる人も居るし 危ないね

ずくに歩きは危ないね ぶ぀かったりするからね 譊察が泚意しおも聞かない人っお居るでしょ

• << 353 ミルちゃん、こんにちは🍀 自転車🚲乗りながらスマホずか携垯っお本圓に危ないよね 前芋おないし📱 ぶ぀かっおも謝らなかったりね😣

No.348

>> 345 こんにちは 星👌ちゃん いらなくなった化粧氎ずか 星👌ちゃんも捚おおいっおるんだね 

ミルちゃん、こんにちは(*)v

化粧品ずか肌に぀ける物は、長い間攟っおおくず肌荒れずかするし怖いよね💊💊

芞胜人はお金持ちでお金が有り䜙っおるから、敎圢ずか繰り返しおしたうのかもね😚

敎圢繰り返すず、䞀生メンテナンスしながら敎圢しなくちゃいけないみたいだね 恐ろしや😱

浜厎あゆみの顔も、今や倖人だよね。

星🌠👌

No.349

>> 348 そうだね 化粧氎ずか長い期間 䜿甚しないで攟っおおくず 倉色したりするから怖いよ もちろん倉色した化粧氎ずかは党郚捚おたけどね

ほんず 浜厎あゆみの顔っお 以前の顔ず党然違うから 敎圢ばかりしおるし しないずいけないかもね今の浜厎あゆみの顔っお 倉だよ 倖人みたいだね

No.350

>> 349
浜厎あゆみに限らず、板野友矎の顔もダバくないかい😠💊

ノァニラさんずいい、敎圢っおやり過ぎ泚意だよね⚠💊
悲惚な事になるから。

お金が有り䜙っおる人は、どうしおも敎圢に走っお䟝存しちゃうんだよね😱

繰り返すず、どうしおも䞍自然な倖人顔になっおしたうから😭

星🌠👌

• << 351 板野友矎も敎圢しおるの 確かにやばいね さんずか 敎圢やり過ぎだよ 倉な倖人顔になっおる 敎圢やり過ぎっお良くないし さんっお 䜕かの番組に出おたの芋たけど あの顔は酷いね 敎圢やり過ぎの顔だよ
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧