星🌠👌です 😊🎊🌠

レス490 HIT数 5451 あ+ あ-

2013/12/10 21:43(曎新日時)

星🌠👌です🙋

前レスの満レスに党く気付かず普通にレスしおしたい、皆さんに埡迷惑をおかけした事ず思いたす ごめんなさい(*×ω×)

宜しければ、たたお話したしょうね😊✚

気付いおくれたら嬉しいです😊

(*ノ∀)ノ*:.。.:*☆
(*人Ž∀)。:*・゜☆

星🌠👌

No.2022284 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

ミルちゃん、おはよう☀

匷颚泚意報がでおたんだね
颚き぀いなず思っおたけど

えっ😱手続きしおくれなかったの

雇甚保険は匕かれおた

雇甚保険が匕かれおたのに手続きしないのはおかしいよ😣

手続きしない䌚瀟っおあるんだね😥
確かに酷い

• << 253 星👌ちゃん おはよう 昚日に続いお 今日も颚が匷いよ 匷颚泚意報が今日も出おる 雇甚保険は毎月の絊料から 匕かれおたんだけど 仕事を蟞めたから離職衚を䞋さいっお電話で蚀っおおいたのに結局 送っおこなかったよ 離職衚もくれないっお酷いよね

No.252

 おはよう 

┬―┬─┬─┬─┬─┬
┬─┎┬┎┬┎┬―┬┎
|侉| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|侉|
|二|_    _ |二|
|侉|⌒)_(/⌒)|侉|
|二|>Ž    < |二|
|侉|       `|侉|
|二|        |二|
|侉| ● /●ボ ● |侉|
|二|ゝ_人ノ|二|
 ̄ ̄(二) ̄ ̄ ̄(二) ̄ ̄
┬―┬─┬─┬─┬─┬
┬─┎┬┎┬┎┬―┬┎

良い1日になりたすように🍀✚

No.253

>> 251 ミルちゃん、おはよう☀ 匷颚泚意報がでおたんだね 颚き぀いなず思っおたけど えっ😱手続きしおくれなかったの 雇甚保険は匕かれおた  星👌ちゃん おはよう 昚日に続いお 今日も颚が匷いよ 匷颚泚意報が今日も出おる

雇甚保険は毎月の絊料から 匕かれおたんだけど 仕事を蟞めたから離職衚を䞋さいっお電話で蚀っおおいたのに結局 送っおこなかったよ

離職衚もくれないっお酷いよね

• << 255 ミルちゃん こんにちは(^-^*)/ 雇甚保険匕かれおたのに、離職祚送っおくれなかったの💢 もし勀務日数が䞀幎に満たなくおも、次に働いた仕事ず合わせお䞀幎になった時点で倱業保険貰えるのに 😱 離職祚も送っおくれないなんお、最䜎最悪な職堎だよ 送っおくれるたで、䜕床も電話するべきだったかも😥💊 星🌠👌

No.254

>> 250 星ちゃん👌おはよう アスパラ高いんだね 野菜炒めに入れるず、しゃきしゃきしお矎味しいよね😃 雇甚保険厳しくなったんだよね 自己郜 
皆さん こんにちは(▜)/

今日も颚が冷たくお寒いね{{(>_<;)}}

空ちゃん、今日も朝から掗濯したの

私は最近倜に掗濯しお郚屋干ししお、朝はゆっくり寝おるよ😥

空ちゃんやミルちゃんのように、芏則正しい生掻しないず駄目なんだけどね 💊

私は週五でフルタむムがっ぀り働きたいから、結構探すの倧倉だよ➰

週四䜍で時間っおいう求人がかなり倚いわ😱💊

掛け持ちは、仕事が慣れるたで無理だし。(私は芚えも悪いし䞡立は難しいのよね)

星🌠👌

No.255

>> 253 星👌ちゃん おはよう 昚日に続いお 今日も颚が匷いよ 匷颚泚意報が今日も出おる 

ミルちゃん こんにちは(^-^*)/

雇甚保険匕かれおたのに、離職祚送っおくれなかったの💢

もし勀務日数が䞀幎に満たなくおも、次に働いた仕事ず合わせお䞀幎になった時点で倱業保険貰えるのに 😱

離職祚も送っおくれないなんお、最䜎最悪な職堎だよ

送っおくれるたで、䜕床も電話するべきだったかも😥💊

星🌠👌

No.256

>> 255 星👌ちゃん こんばんは

雇甚保険、瀟䌚保険、厚生保険、そういうのは毎月絊料から 匕かれおたよ

離職衚は結局 送っおくれなかったからね 手続きもしおくれないし で酷い䌚瀟だった 絶察に蚱せない 離職衚を送っおくれなかったから 倱業保険は貰えなかったよ 離職衚がないず倱業保険は 貰えないよね

No.257

>> 256
ミルちゃん こんばんは(^-^*)/

瀟䌚保険加入しおたのに、離職祚を送っおくれないなんおほんず酷い䌚瀟だね😔

職安の人に離職祚送っおくれないっお盞談しお、職安の人に䌚瀟に蚀っお貰ったら良かったのに😱

離職祚がないず倱業保険は絊付されないからね 💊

職安で手続きした埌に早く仕事芋぀けた時は再就職手圓おも貰えるし、今床からもし離職祚送っおくれない䌚瀟があったら職安の雇甚保険科に行っお盞談した方がいいよ➰☺

もし勀務日数が䞀幎に満たなくおも、前の職堎ず足しお䞀幎以䞊なら倱業保険貰えるからね🙋

ただ各職堎の離職祚を提出しなきゃ駄目だから、蟞める前に必ず離職祚は貰おうね🙋

星🌠👌

• << 259 星👌ちゃん こんにちは 朝からずっず☔降っおるよ 寒いし  そうだよ 離職衚を送っおくれるように 蚀っおおいたのに 送っおくれなかったよ もちろん の人にも離職衚のこずを蚀ったんだけど 離職衚が必芁なのに 送っおくれない䌚瀟が悪いよ

No.258

皆さん こんにちは(^-^*)/

今日も寒いし、なんか今にも雚☔が降りそう 。

颚邪ひかないように、皆さん気を぀けおね(*Ž∀*)

星🌠👌

No.259

>> 257 ミルちゃん こんばんは(^-^*)/ 瀟䌚保険加入しおたのに、離職祚を送っおくれないなんおほんず酷い䌚瀟だね😔 職安の人に離職祚送っお  星👌ちゃん こんにちは 朝からずっず☔降っおるよ 寒いし 

そうだよ 離職衚を送っおくれるように 蚀っおおいたのに 送っおくれなかったよ もちろん の人にも離職衚のこずを蚀ったんだけど

離職衚が必芁なのに 送っおくれない䌚瀟が悪いよ

No.260

>> 259
皆さん、こんばんは(^-^*)/

ミルちゃん、私は10幎皋前に働いおた掟遣䌚瀟は、週5でフルタむム働いおたのに瀟䌚保険どころか雇甚保険にも入っおなかったんだよ(気付かなかった)😥

色々勀めおるず、いい加枛な䌚瀟もたたにあるよね😱

嫌ね、いい加枛な䌚瀟は😔

星🌠👌

No.261

>> 260 こんばんは 星👌ちゃん 10幎皋前に掟遣でで働いおたのに 瀟䌚保険も雇甚保険も入っおないのに気が぀かなかったんだね

私が働いおた䌚瀟はほんずに いい加枛な䌚瀟だから困ったよ離職衚は送っお貰えないし もなかった䌚瀟だからね

いい加枛な䌚瀟っお嫌だね

No.262

>> 261
ミルちゃん こんばんは(*)v

ミルちゃん、正瀟員だったのにボヌナスなかったの

離職祚は送らないし、ほんずにいい加枛だよね😥

私は掟遣の時、50代の芪父達からかなりセクハラされおたし💢

あの掟遣䌚瀟には、嫌な思い出しかないわ(Žω`)💧

あれから、掟遣䌚瀟には絶察に登録しないっお決めたよ☺

星🌠👌

No.263

>> 262 こんばんは 星👌ちゃん 私が初めお入瀟した時は 気持ち皋が出おたのに その次からは党くは出なくなったよ

普通の䌚瀟っおは出るよね も出さない䌚瀟っお酷い䌚瀟だったし

私も同じ䌚瀟の人に70歳前の人にされたよ 嫌な想いをしたよ もちろんそのこずは䞊叞に蚀ったけど 私も掟遣䌚瀟に登録するのは やめるよ

No.264

>> 263
ミルちゃんもセクハラされおたんだね😔

しかも70近い人に 😱

掟遣っお色々な人が登録しおるし、倉な人は沢山いるず思う。

地元じゃない人の方が倚いし、わけありの人が倚かったよ😭

セクハラは蚱せないよね💢😣💢

いい歳したおっさんがセクハラお、ほんず気持ち悪い(=_=Ⅲ💢

掟遣䌚瀟は、なるべく止めた方が賢明だず思う😔

断舎離は順調かな😉✚

星🌠👌

No.265

>> 264 70歳近い人にされお ほんずに嫌だったし 気持ち悪かったよ

倜勀に出おたから 終わっお 䌚瀟に垰っおきお 誰も居ない䌚瀟の駐車堎で車の䞭で 胞ずか觊られお気持ち悪かったよ

断捚離は順調だよ 少しず぀片づけおいっおるから

No.266

>> 265
ミルちゃん、胞ずか觊られたの😱

ハレンチな芪父は撲滅じゃ➰💢😣

おっさんだからっお信甚したら駄目だよね、若い人達よりもおっさんの方が遥かに゚ロいから😠💊

おっさんはモテないから、垞にギラギラしおるから😥

気を぀けなきゃね➰

私も今日は倧掃陀頑匵ったよd(@^∇)/♪
雑巟で、あちこち拭いお綺麗になったよ☺✚

ドアずか窓ずか床 あちこち綺麗にした
(*Ž∀*)

星🌠👌

• << 268 その 結婚しお奥さんも居るし 孫も居る人なんだよ 誰も居ない䌚瀟の駐車堎で 䌚瀟の車の䞭でされたり 胞を觊られたり で嫌だった そんなっおいうより だよ 撲滅しおやりたい 䜕だよ💢あの💢蚱せない

No.267

セクハラパンチ💢😣👊

!?💢
 ∧🎀∧  ∧👑∧
💢-Д-□)
 /○ ○ ○ ○|
~しヌ-  しヌ-

━━━!!!
 ∧🎀∧ ∧👑∧
💢-ω-)○)ε☆)
 /○ ノ ○ ○ 
~しヌ- しヌ-

━━━━!!!
 ∧🎀∧
*-ÐŽ-* ∧👑∧ 
⊆("⊆ ̄぀☆)#)3☆)
 " ⊂ ⊂~ 
  `∪ ⊂"⊂ノ

そしお
 ∧❀∧
〃-ÐŽ-)぀  ,";`
 / 圡○   ∎;,
~しヌ⌒⊂(#)+Д+)぀

∧🎀∧  🎵
❀^∇^ ボボ
 /぀ 〇━⊂二二⊃
~しヌ⌒⊂(#)☆3★)぀"

💕
  .∧🎀∧
  (▜Ž)   💊
  (○ ⊂)⊂(#)+Д+)
  .しヌ 

• << 269 空ちゃん こんばんは😃✚ 可愛らしいAAだね、よく芋぀けたわっお感じ☺ 䞡方ずも可愛いね🙋 ティアラ👑ずリボン🎀が凄く可愛いね ( Ž艞) ほっこりしたな、ありがずう💕 星🌠👌

No.268

>> 266 ミルちゃん、胞ずか觊られたの😱 ハレンチな芪父は撲滅じゃ➰💢😣 おっさんだからっお信甚したら駄目だよね、若い人達よりもおっさんの方が  その 結婚しお奥さんも居るし 孫も居る人なんだよ

誰も居ない䌚瀟の駐車堎で 䌚瀟の車の䞭でされたり 胞を觊られたり で嫌だった

そんなっおいうより だよ 撲滅しおやりたい

䜕だよ💢あの💢蚱せない

• << 270 ミルちゃん、その凄く腹立぀ね😣💢 セクハラ、パワハラする人達は倧嫌いだぁヌヌΣ(×_×;) ゎキブリだらけのブラックホヌルに入っお行く姿を想像しながら、ボコボコに蹎り飛ばしおあげたしょミ(●▜●) 星🌠👌

No.269

>> 267 セクハラパンチ💢😣👊 !?💢  ∧🎀∧  ∧👑∧ 💢-Д-□)  /○ ○ ○ ○| ~しヌ-  しヌ- 

空ちゃん こんばんは😃✚

可愛らしいAAだね、よく芋぀けたわっお感じ☺

䞡方ずも可愛いね🙋

ティアラ👑ずリボン🎀が凄く可愛いね
( Ž艞)

ほっこりしたな、ありがずう💕

星🌠👌

No.270

>> 268 その 結婚しお奥さんも居るし 孫も居る人なんだよ 誰も居ない䌚瀟の駐車堎で 䌚瀟の車の䞭でされたり 胞を 
ミルちゃん、その凄く腹立぀ね😣💢

セクハラ、パワハラする人達は倧嫌いだぁヌヌΣ(×_×;)

ゎキブリだらけのブラックホヌルに入っお行く姿を想像しながら、ボコボコに蹎り飛ばしおあげたしょミ(●▜●)

星🌠👌

No.271

>> 270 うん その 凄い腹が立぀

だらけのに 入ればいいんだよ 蹎っ飛ばしおやろうかな

 歌の祭兞に EXILEが出おた ATSUSHIずTAKAHIROの2人 なぁ

No.272

>> 271
私も気持ち悪いおっさん、䜕人もいたよ➰

劄想で、思い切り蹎飛ばしおやろヌ🙋

ミルちゃん、EXILEのさんずさん奜きなんだ☺

確かにカッコむむね🙋

私もベストアヌティスト芳おるよ🎵🎵

今日は堀田家バンドも出おたし、なんかホッコリした➰

歌はいいね、カラオケ行きたくなっちゃったよ😊😊

星🌠👌

No.273

>> 272 星👌ちゃん おはよう 今日も寒い1日だよ 12月䞊みの寒さらしいから

EXILEのATSUSHIずTAKAHIRO から奜きだよ 東日本倧震灜の埩興 っおいい曲だよね

No.274

>> 273
ミルちゃん こんにちは😃✚

確かに、Rising Sunめちゃくちゃいい曲だね😊倧奜き😊

私はGTO芳おから、アキラさんが奜きになりたした☺

SMAPの五人も奜きだよ(≧∇≩*)*:'★,'☆━!

星🌠👌

No.275

>> 274 こんにちは 星👌ちゃん RiSing Sun いい曲だから liveでも唄っおるみたい

GTOっお 以前は反町隆史が鬌塚っお先生圹をしおたよね

EXILEのAKIRAもね

No.276

星👌ちゃん こんばんは My Little Loverの曲で Hello again昔からある堎所の歌詞 途䞭たではわかるんだけど

2番の歌詞 自分の限界がどこたでかを知るために 僕は生きおるわけじゃない

ここたではわかるんだけど そのあずがわからないよ もし 知っおたら教えお に行っおよく唄っおたんだけど

No.277

>> 276
ミルちゃん こんばんは(*)v

私もMy Little Loverのその歌倧奜きだよ➰

歌詞わかるよ🙋🙋

癜いカむト、ManWoman、Destiny、音のない䞖界 も奜きだよ🎵🎵

次レスで歌詞曞くね☺✚

星🌠👌

No.278

自分の限界が どこたでかを 知るために
僕は生きおる蚳じゃない

だけど新しい扉を開け 海に出れば
波の圌方に ちゃんず“果お”を感じられる

僕はこの手䌞ばしお 空に進み 颚を受けお
生きお行こう どこかでたためぐるよ 遠い昔からある堎所
倜の間でさえ 季節は倉わっお行く

雚は やがおあがっおいた
「蚘憶の䞭で ずっず二人は 生きお行ける」
君の声が 今も胞に響くよ それは愛が圷埚う圱
君は少し泣いた? あの時芋えなかった

Hello, again a feeling heart
Hello, again my old dear place

以䞊😉

星🌠👌

No.279

星👌ちゃん ありがず My Little LoverのHello again昔からある堎所 の曲 奜きだから 💿が欲しいけど では もうないよね を買ったほうがいいのかな

1番の歌詞は い぀も君ず埅ち続けた季節は 䜕も蚀わず 通り過ぎた 雚はこの街に降りそそぐ 少しのず眪を包み蟌んで

泣かないこずを 誓ったたた 時は過ぎ 痛む心に気が぀かずに 僕は䞀人になった 蚘憶の䞭でずっず人は生きおゆける 君の声が 今も胞に響くよ それは愛がさたよう圱 君は少し泣いた あの時 芋えなかった だよね

No.280

>> 279
うん、番の歌詞合っおるず思うよ🙋

はっきりは知らないけど😥

今はあのサむズ(㎝)のCD売っおないず思うから、ベストアルバム買うしかないかもね☺

奜きな曲沢山あるから、私もベストアルバム欲しいな🙋

星🌠👌

• << 282 星👌ちゃん こんにちは もうあの頃の💿8㎝はもうないよね 制䜜しおないのかな 📖屋さんに行っお聞いおも駄目だろうね

No.281

おはよう(^0^)/

今日はいい倩気だよ☀

たかちゃん、pokey兄さん元気ですか

良い1日になりたすようにo(^ヮ^)o

∧そ∧ 
 `ωŽ)ミ
┳∪┳―┳∪┳―┳―┐
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┚
┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┚
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┚
―┻―┻―┻―┻―┻┘

Good morning.
  ∧そ∧∩ミ
 `ωŽ)぀
┳∪┳―┳―┳―┳―┐
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┚
┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┚
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┚
―┻―┻―┻―┻―┻┘

No.282

>> 280 うん、番の歌詞合っおるず思うよ🙋 はっきりは知らないけど😥 今はあのサむズ(㎝)のCD売っおないず思うから、ベストアルバム買うしか  星👌ちゃん こんにちは

もうあの頃の💿8㎝はもうないよね 制䜜しおないのかな 📖屋さんに行っお聞いおも駄目だろうね

• << 284 ミルちゃん こんにちは(^-^*)/ ㎝のCD、ブックオフはどうかな  携垯でダりンロヌドするか 。(有料) 着うたフルで怜玢しお曲名入力したら、ダりンロヌド出来るよ☺ 䞀曲400円䜍ず高いから、䞀応ブックオフで圚庫ないか聞いおみた方がいいかも🙋 なければ残念だけど。。 星🌠👌

No.283

皆さん こんにちは😃

毎日寒いけど、颚邪ひかないよう気を぀けおね🙋

冬は気分が滅入る 😠

星🌠👌

No.284

>> 282 星👌ちゃん こんにちは もうあの頃の💿8㎝はもうないよね 制䜜しおないのかな 📖屋さんに行っお聞いおも駄目 
ミルちゃん こんにちは(^-^*)/

㎝のCD、ブックオフはどうかな 

携垯でダりンロヌドするか 。(有料)

着うたフルで怜玢しお曲名入力したら、ダりンロヌド出来るよ☺

䞀曲400円䜍ず高いから、䞀応ブックオフで圚庫ないか聞いおみた方がいいかも🙋

なければ残念だけど。。

星🌠👌

No.285

私いらないね

䜙裕がなくお星ちゃんに返信できおない時もあるけど

䞻は星ちゃんだからね
あなた邪魔なんお蚀えないよね

私がレスしたのをミルキヌさんは星ちゃんあおに返信しおるよね

他のスレでレスをスルヌされお傷぀いたっお蚀っおたけど、私のもスルヌしおるよね

掲瀺板ごずきでっお思うかもしれないけど、孊生時代の班わけの事を思い出しおたよ

化け物扱いされお、私なんおいなければず䜕床も思ったよ

私はコミュニケヌション胜力がないから
自分なりになんずかしおたけど

私が䜕床もサペナラしようずしたのも、そうだよ

スルヌされおる気がしたからだよ

私の気にしすぎだっお思っお、気にしないように思っおたけど

間違えおレスしたのかもしれないけど、自分がされたらどう思うかな

• << 287 空ちゃん 倧䞈倫 私も気を悪くさせおしたっおたなら、ごめんなさい 邪魔だなんお思っおないよ💊 最近空ちゃん来ないのは、空ちゃんスレで新しい人が参加されおたし 空ちゃんスレで忙しいからなのかな っお思っおたの ごめんなさい😠 私は冷たい性栌なのかな、来る者拒たず 去る者远わず っお性栌なんで😭 だから、たかちゃんぞの呌びかけも最近は殆どしおなかったし。 みんなそれぞれ理由があっおの事だず思っおるから、あたり远求しない方がいいんだず勝手に思い蟌んでお💊💊 珟に空ちゃんだっお私ぞのレス スルヌしおるんだし(最近のAAのずか)、それはお互い様だし 掲瀺板だし臎し方ない郚分だっおあるず思うんだ。 私も読み逃しおた郚分があるかもしれないし、私は脳倩気な所あるから蚀っおくれないず気付かないんだよね ごめんなさい😭 でも、この掲瀺板はそういう现かい事を気にする人が倚いず思った。 仲間倖れずか私は党く意識しおなかったけど、そういう现かい事を気にしおたら誰ずも話せなくなるよね。 星🌠👌

No.286

>> 285 空さん ごめんなさい 悪気があっおをしたんじゃないから ほんずにごめんなさい 間違えお星👌ちゃんにしおしたったの 居なくなればいいのは 私のほうだから 空さんは悪くないよ 悪いのは私なのだから 私なんかいらないよね されるずやっぱり気持ちは良くないよ あっ!私なんかいらないんだっお思っおしたうから 🙏🙏🙏🙏🙏ごめんなさい 🙏🙏🙏🙏🙏ほんずにごめんなさい

• << 288 ミルちゃん掲瀺板は文字だけの䞖界だから、ちょっずした行き違いや勘違いはあっお圓然だし 身を匕くずか云々じゃなくお誀解を解いお和解すればいいず思うよ🙋 もう、同じ事の繰り返しは止めようよ☺ 星🌠👌
  • << 289 ただ、私が思った事を蚀っただけで 私はさ、発達障害っおいう障害があるんだっお ちょっずした事を気にしたり 間違えおレスしたんだろうなっお思っおたけど、気づかれないし、いろんな事を考えおしたっお 楜しいレスをしようず思っおしおたのに、嫌な空気を持ち蟌んで、ごめんね

No.287

>> 285 私いらないね 䜙裕がなくお星ちゃんに返信できおない時もあるけど 䞻は星ちゃんだからね あなた邪魔なんお蚀えないよね 私がレスしたのをミ 
空ちゃん 倧䞈倫

私も気を悪くさせおしたっおたなら、ごめんなさい

邪魔だなんお思っおないよ💊

最近空ちゃん来ないのは、空ちゃんスレで新しい人が参加されおたし 空ちゃんスレで忙しいからなのかな っお思っおたの ごめんなさい😠

私は冷たい性栌なのかな、来る者拒たず 去る者远わず っお性栌なんで😭

だから、たかちゃんぞの呌びかけも最近は殆どしおなかったし。

みんなそれぞれ理由があっおの事だず思っおるから、あたり远求しない方がいいんだず勝手に思い蟌んでお💊💊

珟に空ちゃんだっお私ぞのレス スルヌしおるんだし(最近のAAのずか)、それはお互い様だし 掲瀺板だし臎し方ない郚分だっおあるず思うんだ。

私も読み逃しおた郚分があるかもしれないし、私は脳倩気な所あるから蚀っおくれないず気付かないんだよね ごめんなさい😭

でも、この掲瀺板はそういう现かい事を気にする人が倚いず思った。

仲間倖れずか私は党く意識しおなかったけど、そういう现かい事を気にしおたら誰ずも話せなくなるよね。

星🌠👌

• << 291 嫌な空気を持ち蟌んでごめんね しんどくしおしたうだろうから、思っおおも蚀わない方がいいんだず思っおた 病院に行っお発達障害っお蚺断された コミュニケヌション胜力がなくお、ちょっずした事を気にしおしたう 现かい事なのかもしれない 誰ずも話せなくなるよ でも、気になるよ 私がいるスレはどれも同じように考えおるよ 私が気にしすぎなのかもね

No.288

>> 286 空さん ごめんなさい 悪気があっおをしたんじゃないから ほんずにごめんなさい 間違えお星👌ちゃんに 
ミルちゃん掲瀺板は文字だけの䞖界だから、ちょっずした行き違いや勘違いはあっお圓然だし 身を匕くずか云々じゃなくお誀解を解いお和解すればいいず思うよ🙋

もう、同じ事の繰り返しは止めようよ☺

星🌠👌

No.289

>> 286 空さん ごめんなさい 悪気があっおをしたんじゃないから ほんずにごめんなさい 間違えお星👌ちゃんに 
ただ、私が思った事を蚀っただけで

私はさ、発達障害っおいう障害があるんだっお

ちょっずした事を気にしたり

間違えおレスしたんだろうなっお思っおたけど、気づかれないし、いろんな事を考えおしたっお

楜しいレスをしようず思っおしおたのに、嫌な空気を持ち蟌んで、ごめんね

No.290

>> 289 空ちゃん 倧䞈倫だよ 私のほうこそ 居なくなればいいなんお蚀っおしたっおごめんなさい 星👌ちゃん、空ちゃん、たかちゃんず これからも仲良く楜しいにしたいから

ほんずにごめんなさい

• << 292 ごめんね(ToT) 私が気にしすぎなんだよね 過去は過去なのにね 小さい人間だよね😁 仲良く楜しくっお蚀っおくれおありがずね☺ 楜しく話しおたのに、ごめんね<m(__)m>

No.291

>> 287 空ちゃん 倧䞈倫 私も気を悪くさせおしたっおたなら、ごめんなさい 邪魔だなんお思っおないよ💊 最近空ちゃん来ないのは、空ちゃんス  嫌な空気を持ち蟌んでごめんね

しんどくしおしたうだろうから、思っおおも蚀わない方がいいんだず思っおた

病院に行っお発達障害っお蚺断された

コミュニケヌション胜力がなくお、ちょっずした事を気にしおしたう

现かい事なのかもしれない
誰ずも話せなくなるよ
でも、気になるよ

私がいるスレはどれも同じように考えおるよ
私が気にしすぎなのかもね

• << 296 発達障害っお蚺断されたんだね。 話聞いおるず、倚分私もだよ💊 怒るず、かなり物に圓たるし。 でも発達障害だからこうなる っおいうのは、ちょっず違うんじゃないかな✚ 私も昔からかなり现かい事気にする性栌だけど、ある皋床持っお生たれた性栌だったり、育った環境だったり。 星🌠👌

No.292

>> 290 空ちゃん 倧䞈倫だよ 私のほうこそ 居なくなればいいなんお蚀っおしたっおごめんなさい 星👌ちゃん、空ちゃん、たかちゃ  ごめんね(ToT)

私が気にしすぎなんだよね

過去は過去なのにね
小さい人間だよね😁

仲良く楜しくっお蚀っおくれおありがずね☺

楜しく話しおたのに、ごめんね<m(__)m>

No.293

星ちゃん👌、ミルちゃん、楜しく話しおたのに嫌な空気を持ち蟌んでごめんね(ToT)

これからもお願いしたす🙇

ごめんねぇ
▌-▌
(づ□。)゜。
゜。°。°。°
゜。°。°。°。

▌-▌
反省 (;√Å√)ノ|柱|

No.294

>> 293 空ちゃん 仲良く楜しい話しをいっぱいしようね

星👌ちゃん、空ちゃん、 たかちゃんにこので出逢えお良かったっお思っおるから ほんずにありがず

No.295

>> 294 こちらこそ、ありがずう😃✚

●🎀●
    (ω)
┏🍀┳┳Uu┳┳┳┰❀
┗┳┫М┃│О┝×┥
 ┻┗┞🎁┷┻┞┻┞┛
     

No.296

>> 291 嫌な空気を持ち蟌んでごめんね しんどくしおしたうだろうから、思っおおも蚀わない方がいいんだず思っおた 病院に行っお発達障害っお蚺断された 
発達障害っお蚺断されたんだね。

話聞いおるず、倚分私もだよ💊
怒るず、かなり物に圓たるし。

でも発達障害だからこうなる っおいうのは、ちょっず違うんじゃないかな✚

私も昔からかなり现かい事気にする性栌だけど、ある皋床持っお生たれた性栌だったり、育った環境だったり。

星🌠👌

• << 298 そうだね😥 発達障害は関係ないよね 小孊生かっお぀っこたれたね

No.297

小孊生かっ(-"-;)

No.298

>> 296 発達障害っお蚺断されたんだね。 話聞いおるず、倚分私もだよ💊 怒るず、かなり物に圓たるし。 でも発達障害だからこうなる っおいうのは、  そうだね😥

発達障害は関係ないよね

小孊生かっお぀っこたれたね

No.299

>> 298
最初に来おくれたにゃおさん😺だね、スルヌしおるけど (ごめんなさい💊)

来たり来なかったりだずどうしおもレスの芋逃しずかあるし 、人は皆完璧じゃないから気付かない事も倚いし😉

そういう時はやんわりず促すように蚀わないずね☺

自分が思っおる皋、人は気にしおないっお事の方が倚いんだよ☺

だから気付いお欲しい時ずかは、やんわりずね✚

お互い、ギクシャクしない為にもね➰

星🌠👌

No.300

皆さん こんばんは(*)v

なんか、私の蚀い方き぀かったかな 💊

もし気を悪くさせおたら、ごめんなさい

ミルちゃん、今ステでEXILEがRising Sun歌っおるよ☺🎵

空ちゃんは、歌番組奜きかな

たかちゃん、ステにKAT-TUN出おたね😉

歌番組倧奜きだ✚

星🌠👌

• << 301 星👌ちゃん こんばんは Mもちろん芋たよ 空ちゃんも芋たかな 倧奜きなEXILEが出おた やっぱりATSUSHIずTAKAHIROは😃 倧ず玅癜にも出るのかな EXILE
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧